Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вариант реформы ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Клайв
Цитата(Astragal @ 25.10.2012, 19:56) *
С учетом твоего предложения? С какой стати мне это могло потребоваться? С какой стати я вдруг начал приводить конкретных футболистов, если бы мне требовалось узнать теоретический потолок теоретических же игроков? Но даже если допустить, что ты отвечал с учетом своего предложения, как получилось 170 у обоих? Как ты вообще прикидывал?

А зачем тогда это спрашивать в данной теме. Это все и так сейчас могут рассчитать скриптом.

Добавлено 26th October 2012 - 23:35
Цитата(myMAgy @ 26.10.2012, 1:44) *
А также прошу объяснить, почему игроки с пиком 170 на самом деле не могут обойти 9-ок, хотя по твоей системе 9-кам привилегий не положено...

и 9к могут обойти. Только я это еще в самом начале объяснял, добавлением реалистичности "менее талантливый игрок играл больше, следовательно имел больше опыта, и следовательно обошел более талантливого, но условно "ленивого" игрока". При том приводился сейчас пример 2х игроков, которые очень неплохо прокачаны и для них 170 это идеал, который достижим в единичных случаях.
myMAgy
Клайв lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Astragal
Цитата(Клайв @ 26.10.2012, 22:35) *
А зачем тогда это спрашивать в данной теме. Это все и так сейчас могут рассчитать скриптом.

Как по твоим прикидкам получилось 170 у обоих?
myMAgy
ребяты, надо было эту теме во флейме открывать.

З.Ы. с потолка, разве не ясно, откуда топикастер данные берёт? исключительно с потолка laugh.gif
Андо
Напоминает Кучкуду smile.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Клайв @ 26.10.2012, 22:35) *

Добавлено 26th October 2012 - 23:35
1 вариант-Уже сто раз говорил, что при нормальной прокачке, даже с моим предложением, 2-6 не обойдут 8-9, в некоторых случаях могут потеснить 7ки (ну и 8ки), которые получены при параллельной прокачке.
2 вариант -и 9к могут обойти.

ты мил человек сначало сядь, просчитай всё (если умеешь),а то обойдут 8-9, то не обойдут...определись и разберись для себя,что ты реально предлагаешь ??? laugh.gif
насколько я вижу, ты предлагаешь типа- ребятки, поговорите на тему "реформа ДЮСШ",а я постою в сторонке почитаю, у меня типо времени нет во всём этом учавствовать (работы много), но что-то напишу... laugh.gif
давно пора этот бред закрывать dirol.gif
dozo
гыы)) может разрешить в ДЮСШ выращивать не только 9, но и 10, 11, ну короче до 15,9?))
juvelor
Цитата(Andolekis @ 27.10.2012, 2:12) *
Напоминает Кучкуду smile.gif

похоже... laugh.gif
myMAgy
Цитата(juvelor @ 29.10.2012, 10:20) *
похоже... laugh.gif

нужно серьёзно озаботиться вопросом мультоводства
juvelor
Цитата(myMAgy @ 30.10.2012, 0:05) *
нужно серьёзно озаботиться вопросом мультоводства

наверное
Клайв
Цитата(serg 3030 @ 29.10.2012, 0:20) *
ты мил человек сначало сядь, просчитай всё (если умеешь)

А вот это это я считаю необоснованной грубостью. Не знаешь человека, не стоит что-то говорить про него. У меня между прочим есть публикации в научных журналах и, поверь, считаю я весьма неплохо.

Добавлено 30th October 2012 - 22:55
Цитата(Astragal @ 26.10.2012, 23:02) *
Как по твоим прикидкам получилось 170 у обоих?

на основе прикидок, которые я обсуждал недавно с другим собеседником.

Добавлено 30th October 2012 - 22:56
Цитата(myMAgy @ 27.10.2012, 0:52) *
З.Ы. с потолка, разве не ясно, откуда топикастер данные берёт? исключительно с потолка laugh.gif

А ты сначала сам посчитай, чтобы потом утверждать, что мои расчеты (пусть и приблизительные) не верны.
Astragal
Цитата(Клайв @ 30.10.2012, 21:56) *
на основе прикидок, которые я обсуждал недавно с другим собеседником.

ну и как по вашим прикидкам получилось 170 у обоих?
myMAgy
Цитата(Клайв @ 30.10.2012, 22:56) *
А ты сначала сам посчитай, чтобы потом утверждать, что мои расчеты (пусть и приблизительные) не верны.

формулу в студию! laugh.gif ой, у тебя же её нет... rofl.gif
Цитата(Astragal @ 31.10.2012, 0:06) *
ну и как по вашим прикидкам получилось 170 у обоих?

ему верить на слово нужно! у него есть публикации в НАУЧНЫХ ЖУРНАЛАХ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.