Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Astorka
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
646vld

Для различных разговорчиков
Сяра
Письмо от президента вселило лучик надежды. У меня есть другие, более родные ФС. Но если форум Словакии оживет, будет весьма неплохо.
Меня огорчает тот факт, что за два с половиной года, проведенных в Словакии, я до сих пор никого здесь не знаю.
krey
Цитата(Сяра @ 28.10.2014, 19:17) *
Письмо от президента вселило лучик надежды. У меня есть другие, более родные ФС. Но если форум Словакии оживет, будет весьма неплохо.
Меня огорчает тот факт, что за два с половиной года, проведенных в Словакии, я до сих пор никого здесь не знаю.

Надо знакомиться wink.gif
Скажу о себе кратко:
Балетмейстер, режиссер, артист балета (не классического, но и это умеем smile.gif ), победитель Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей по хореографии, постановщик проектов "Show Em'2014" в Москве, "Круг Света 2012" (администратор), и мн.др.!
Руководитель Школы танцев "7Dance" - Дмитрий Крей!
В YouTube можно найти много обо мне!
Сяра
Цитата(krey @ 28.10.2014, 20:37) *
Надо знакомиться wink.gif
Скажу о себе кратко:
Балетмейстер, режиссер, артист балета (не классического, но и это умеем smile.gif ), победитель Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей по хореографии, постановщик проектов "Show Em'2014" в Москве, "Круг Света 2012" (администратор), и мн.др.!
Руководитель Школы танцев "7Dance" - Дмитрий Крей!
В YouTube можно найти много обо мне!

Ну а я - конный каскадер. Направление: джигитовка. Дважды бронзовый призер Чемпионата России 2013, 2014 гг.
Видео выступлений нашей команды также можно найти на просторах интернета.
Зовут меня - Сергей Муругов.
An de Sa
Цитата(Сяра @ 28.10.2014, 20:04) *
Ну а я - конный каскадер. Направление: джигитовка. Дважды бронзовый призер Чемпионата России 2013, 2014 гг.
Видео выступлений нашей команды также можно найти на просторах интернета.
Зовут меня - Сергей Муругов.

А я - инженер-физик. Работаю начальником смены станции Чернобыльской АЭС. Анатолий Станилевич.
krey
Цитата(An de Sa @ 29.10.2014, 23:24) *
А я - инженер-физик. Работаю начальником смены станции Чернобыльской АЭС. Анатолий Станилевич.

Вот нас собралось то тут wink.gif
Интересно а работники банка есть? smile.gif
krey
ребят а Вы читайте иногда Газету ЗБ?
http://bombardir.butsa.ru/
krey
Вот так матч сегодня мои выдали! wink.gif
http://www.butsa.ru/matches/7793196

И рейтинг менеджеров подправил smile.gif
Obi Wan Ginobili
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся.

Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся.
Shadow_prince
Цитата(Obi Wan Ginobili @ 13.12.2014, 15:05) *
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся.

Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся.

Полностью согласен с тобой!
Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать.
An de Sa
У Рогожника золотой дубль: Чемп + КС (в серии пенальти).

23.12.2014 г. Жлин, стадион Немецка Кубок страны, Финал
"СК Лаб" (Лаб) 3:4 "Рогожник" (Братислава)

Супер Кубок вот только обидно просрали Словану.
Ирбис-2000
Цитата(An de Sa @ 23.12.2014, 23:11) *
У Рогожника золотой дубль: Чемп + КС (в серии пенальти).

23.12.2014 г. Жлин, стадион Немецка Кубок страны, Финал
"СК Лаб" (Лаб) 3:4 "Рогожник" (Братислава)

Супер Кубок вот только обидно просрали Словану.

Поздравляю! Как и у меня по пенальти выиграл.
Жаль, что 3-е место не даёт выход в еврокубки...

В следующем году должна развернуться очень интересная борьба за чемпионство и кубок! Будет много команд приблизительно одной силы, если конечно кто-то резко не усилится в межсезонье.
An de Sa
Цитата(Ирбис-2000 @ 24.12.2014, 12:58) *
Поздравляю! Как и у меня по пенальти выиграл.
Жаль, что 3-е место не даёт выход в еврокубки...

В следующем году должна развернуться очень интересная борьба за чемпионство и кубок! Будет много команд приблизительно одной силы, если конечно кто-то резко не усилится в межсезонье.

А что в Кубок Лиги не попадаешь?

К нам в 1й див заходят Хемлон и Дубница. Они сейчас уже сильнейшие в Словакии.
А Дубница в концу 23го сезона будет уже 168-170 по С11.
Будет очень интересный сезон.
Малежик
Никто не следит за чемпионатом словакии в реале?
Сяра
Цитата(Малежик @ 15.1.2015, 2:50) *
Никто не следит за чемпионатом словакии в реале?

Да и в виртуале похоже тоже.
Малежик
Ясно)
akustik
Цитата(Obi Wan Ginobili @ 13.12.2014, 13:05) *

Цитата(Shadow_prince @ 21.12.2014, 10:45) *
Полностью согласен с тобой!
Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать.

Согласен с вами . Но и онлайн игр за эти годы разплодилось оч много.... И бутса сама как игра уже давно себя перварила... сравните сколько раньше было менеджеров в лучшие годы этой игры и сравните с тем что сейчас.
П.С всем ветеранам привет. hi.gif
Малежик
Это все понятно... Раньше и трава была зеленее и прочее. Но от воспоминаний и причитаний ничего не изменится. Предлагаю вам как ветеранам проэкта показать своим примером активную позицию в жизни форума. Считаете что газета поможет вернуть интерес хотя бы нескольких менеджеров к форуму?Отлично.Давайте вместе сделаем это.В любых начинаниях и задумках поддержу и окажу помощь.Если действительно это нужно.А заходить на форум раз в неделю-месяц, поцокивая языком "это не тот путь" =)
Сяра
Был когда-то журналистом. Но как-то всё скатилось на нет пару лет назад. По-моему, журналистика в принципе уже ушла в небытие на проекте. И никакая газета не доживет до конца сезона. Не стоит с этим заморачиваться. Форум все еще жив в некоторых ФС, где сложилась особая атмосфера нескольких интересных собеседников и общение протекает подобно дружбе в реале. Без этих разговоров люди реально скучают. У меня у самого в ведении ФС (да притом еще и маленький, на 2 дивизиона), который как-то нужно держать на плаву. И тоже проблема с заглохшим форумом. По сути сам с собой там и общаюсь. Веду кое-какие темы, чтоб хоть какое-то движение было.
Малежик
Спасибо за комментарий.
Ну раз пересеклись два президента ФС, можно наладить сотрудничество.К примеру "стенку" организовать или ЗКТ совместный провести(с двух ФС точно людей подсоберем под МУСК)?
Сяра
Цитата(Малежик @ 20.1.2015, 23:54) *
Спасибо за комментарий.
Ну раз пересеклись два президента ФС, можно наладить сотрудничество.К примеру "стенку" организовать или ЗКТ совместный провести(с двух ФС точно людей подсоберем под МУСК)?

ФС - побратимы. Звучит неплохо. Но Гамбия моя совсем неактивна. Можем попробовать организовать стенку или даже КТ, но не могу гарантировать, что с гамбийской стороны будет много желающих. Успокаивает лишь, что попытка - не пытка.
Малежик
Эх, старт сезона... Ожидается 6 автосоставов =(
Малежик
В общем 5 автосоставов. Похоже отдельную тему придется открывать по автососам...
Малежик
2 тур - 6 автососов!
Сяра
У меня в Гамбии уже несколько сезонов существует спец.тема по автосоставам. Как итог - последние два сезона первое место в рейтинге среди африканских стран. Хотя, конечно, думаю, что наличие темы сыграло здесь не самую главную роль. Просто менеджеры подобрались ответственные.
Малежик
Планирование такой темы зародилось из-за того, что несколько клубов Словакии играют автосоставами. И это они делают не потому что не успели или не смогли отправить состав, а преднамеренно.
Как итог: в ближайшее время будет создана тема на форуме. А после каждого тура весь автосос буду по именно публиковать в рассылке. Пусть менеджеры знают кто играет автосоставами и будут готовы к этому.
Сяра
Состоялась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Европы. Словакия оказалась в одной группе со сборной Андорры. Отмечаю именно этот факт, так как являюсь тренером сборной Андорры. Дополнительный интерес и интрига в турнире.
An de Sa
Цитата(Сяра @ 28.1.2015, 0:41) *
Состоялась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Европы. Словакия оказалась в одной группе со сборной Андорры. Отмечаю именно этот факт, так как являюсь тренером сборной Андорры. Дополнительный интерес и интрига в турнире.

Интрига будет, если Андорра будет играть 4м, 5м, ... составом. О игроках с М180 и выше нам только мечтать.
An de Sa
А что планируем со словацким ОКТ?
Я мог бы зарядить. Нужен будет статистик, оплата 10 млн.
Малежик
ОКТ необходимо провести.
Просто, кроме вице никто особо желания не проявил, вот и заглохло... А где ж статистика взять? =)
An de Sa
Цитата(Малежик @ 30.1.2015, 14:40) *
ОКТ необходимо провести.
Просто, кроме вице никто особо желания не проявил, вот и заглохло... А где ж статистика взять? =)

Может среди участников найдётся. Но начинать уже надо, чтобы ИД хватило.
Малежик
Значит берешься?
An de Sa
Цитата(Малежик @ 31.1.2015, 8:11) *
Значит берешься?

Если больше желающих нет, то я возьмусь.
Малежик
Давайте теперь МУСК обсуждать что ли...
An de Sa
Цитата(Малежик @ 1.2.2015, 11:50) *
Давайте теперь МУСК обсуждать что ли...

1500
Малежик
Делайте ставки господа =)
An de Sa
1500 - раз
И как обычно, только по вторникам???
Малежик
От чего же? Думаю можно и четверги захватить =)
An de Sa
Цитата(Малежик @ 2.2.2015, 23:28) *
От чего же? Думаю можно и четверги захватить =)

Тогда придётся физу снижать после матча Чемпа.

1500 - два.
Малежик
Так оно будет интереснее...
krey
1499 wink.gif
An de Sa
Цитата(krey @ 5.2.2015, 18:09) *
1499 wink.gif

Сделано! post-1.gif

Стартовал набор в наш ОКТ "Slovakia - Heart of Europe"
Малежик
Попробую заявиться и не надорваться =)
Deus#99
Добрый день, что тут происходит ? ))
Малежик
Общение,обсуждение...
An de Sa
Цитата(Deus#99 @ 12.2.2015, 11:25) *
Добрый день, что тут происходит ? ))

Привет! С возвращением.
Deus#99
Цитата(An de Sa @ 14.2.2015, 0:07) *
Привет! С возвращением.

Я смотрю многое изменилось. Бывшие фавориты - Дукла, Матадор, Слован отдыхают в низших лигах)) Внимательно слежу за СК Ружинов. Не долог тот день, когда Олег притащит этот клуб из третьей лиги и начнет нас здесь кошмарить ))
Малежик
Главное что бы "бутса" не закрылась к этому моменту =)
Сяра
Цитата(Deus#99 @ 15.2.2015, 0:46) *
Я смотрю многое изменилось. Бывшие фавориты - Дукла, Матадор, Слован отдыхают в низших лигах)) Внимательно слежу за СК Ружинов. Не долог тот день, когда Олег притащит этот клуб из третьей лиги и начнет нас здесь кошмарить ))

А по-моему у СК Ружинов нет ровным счетом ничего, кроме разновозрастных 8-ок. И бюджет пуст.
Малежик
Чуть позже сделаю рассылку...
А пока в разделе "Информация о ФС" вы можете найти замененную ссылку на НОВЫЙ САЙТ.
Ранее видел, что эта тема неоднократно поднималась. Да и честно говоря, самому глядеть на битую ссылку, надоело. Сделал (набросал) сайт.
Предложения приветствуются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.