Полная версия этой страницы:
Бар Astorka
Для различных разговорчиков
Письмо от президента вселило лучик надежды. У меня есть другие, более родные ФС. Но если форум Словакии оживет, будет весьма неплохо.
Меня огорчает тот факт, что за два с половиной года, проведенных в Словакии, я до сих пор никого здесь не знаю.
Цитата(Сяра @ 28.10.2014, 19:17)

Письмо от президента вселило лучик надежды. У меня есть другие, более родные ФС. Но если форум Словакии оживет, будет весьма неплохо.
Меня огорчает тот факт, что за два с половиной года, проведенных в Словакии, я до сих пор никого здесь не знаю.
Надо знакомиться

Скажу о себе кратко:
Балетмейстер, режиссер, артист балета (не классического, но и это умеем

), победитель Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей по хореографии, постановщик проектов "Show Em'2014" в Москве, "Круг Света 2012" (администратор), и мн.др.!
Руководитель Школы танцев "7Dance" - Дмитрий Крей!
В YouTube можно найти много обо мне!
Цитата(krey @ 28.10.2014, 20:37)

Надо знакомиться

Скажу о себе кратко:
Балетмейстер, режиссер, артист балета (не классического, но и это умеем

), победитель Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей по хореографии, постановщик проектов "Show Em'2014" в Москве, "Круг Света 2012" (администратор), и мн.др.!
Руководитель Школы танцев "7Dance" - Дмитрий Крей!
В YouTube можно найти много обо мне!
Ну а я - конный каскадер. Направление: джигитовка. Дважды бронзовый призер Чемпионата России 2013, 2014 гг.
Видео выступлений нашей команды также можно найти на просторах интернета.
Зовут меня - Сергей Муругов.
An de Sa
29.10.2014, 23:24
Цитата(Сяра @ 28.10.2014, 20:04)

Ну а я - конный каскадер. Направление: джигитовка. Дважды бронзовый призер Чемпионата России 2013, 2014 гг.
Видео выступлений нашей команды также можно найти на просторах интернета.
Зовут меня - Сергей Муругов.
А я - инженер-физик. Работаю начальником смены станции Чернобыльской АЭС. Анатолий Станилевич.
Цитата(An de Sa @ 29.10.2014, 23:24)

А я - инженер-физик. Работаю начальником смены станции Чернобыльской АЭС. Анатолий Станилевич.
Вот нас собралось то тут
Интересно а работники банка есть?
ребят а Вы читайте иногда Газету ЗБ?
http://bombardir.butsa.ru/
Вот так матч сегодня мои выдали!
http://www.butsa.ru/matches/7793196И рейтинг менеджеров подправил
Obi Wan Ginobili
13.12.2014, 14:05
Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся.
Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся.
Shadow_prince
21.12.2014, 11:45
Цитата(Obi Wan Ginobili @ 13.12.2014, 15:05)

Беда с форумом в том, что это уже практический прошлый век. Самый пик их был 3-5 лет назад, тогда людям как то интересно было в них общатся. А сейчас уже интерес прошел, мы все выросли и повзрослели, и есть другие дела чем занятся.
Один из вариантов оживить форум и поднять интерес, это газета Словакии. Правда мало кто захочет этим заниматся. В одной из последних газет у людей брали интервью за участие в Клубном Кубке, в тот раз моя команда хорошо выступала, и у меня брали какраз интервью. Это было захватывающе, у меня досихпор лежит розпечатанрый тот выпуск. Еще всем людям интересно прочитать про дядю Гену, и его примудрости, ну и конечно про ДЮСШ. Но повторюсь мало кто захочет етим заниматся.
Полностью согласен с тобой!
Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать.
An de Sa
24.12.2014, 0:11
У Рогожника золотой дубль: Чемп + КС (в серии пенальти).
23.12.2014 г. Жлин, стадион Немецка Кубок страны, Финал
"СК Лаб" (Лаб)
3:4 "Рогожник" (Братислава)
Супер Кубок вот только обидно просрали Словану.
Ирбис-2000
24.12.2014, 13:58
Цитата(An de Sa @ 23.12.2014, 23:11)

У Рогожника золотой дубль: Чемп + КС (в серии пенальти).
23.12.2014 г. Жлин, стадион Немецка Кубок страны, Финал
"СК Лаб" (Лаб)
3:4 "Рогожник" (Братислава)
Супер Кубок вот только обидно просрали Словану.
Поздравляю! Как и у меня по пенальти выиграл.
Жаль, что 3-е место не даёт выход в еврокубки...
В следующем году должна развернуться очень интересная борьба за чемпионство и кубок! Будет много команд приблизительно одной силы, если конечно кто-то резко не усилится в межсезонье.
An de Sa
26.12.2014, 23:36
Цитата(Ирбис-2000 @ 24.12.2014, 12:58)

Поздравляю! Как и у меня по пенальти выиграл.
Жаль, что 3-е место не даёт выход в еврокубки...
В следующем году должна развернуться очень интересная борьба за чемпионство и кубок! Будет много команд приблизительно одной силы, если конечно кто-то резко не усилится в межсезонье.
А что в Кубок Лиги не попадаешь?
К нам в 1й див заходят Хемлон и Дубница. Они сейчас уже сильнейшие в Словакии.
А Дубница в концу 23го сезона будет уже 168-170 по С11.
Будет очень интересный сезон.
Никто не следит за чемпионатом словакии в реале?
Цитата(Малежик @ 15.1.2015, 2:50)

Никто не следит за чемпионатом словакии в реале?
Да и в виртуале похоже тоже.
Цитата(Obi Wan Ginobili @ 13.12.2014, 13:05)

Цитата(Shadow_prince @ 21.12.2014, 10:45)

Полностью согласен с тобой!
Только мое мнение не 3-5, а 5-7. Вопрос в другом, ладно, мы выросли и потеряли интерес к форуму из-за своих личных дел (семья, работа и т.д.), но почему молодежь не сидит на форуме?! Одной из причин я вижу в увеличении разнообразия гаджетов. С одной стороны можно сказать: "Что они должны помогать из любого места выходить на форум", но эти гаджеты настолько ускакали вперед по возможностям, что старый добрый форум (полупустой к тому же) сейчас реально никому не интересен... Форум не развивается. Он уже олд скул))) пенсия)))!!! Пока руководство ЗБ не займется актуализацией форума, не проведет какой-никакой анализ причин упадка посещаемости - ничего с места не сдвинется. А мы и впреть будем будем вздыхать и охать.
Согласен с вами . Но и онлайн игр за эти годы разплодилось оч много.... И бутса сама как игра уже давно себя перварила... сравните сколько раньше было менеджеров в лучшие годы этой игры и сравните с тем что сейчас.
П.С всем ветеранам привет.
Это все понятно... Раньше и трава была зеленее и прочее. Но от воспоминаний и причитаний ничего не изменится. Предлагаю вам как ветеранам проэкта показать своим примером активную позицию в жизни форума. Считаете что газета поможет вернуть интерес хотя бы нескольких менеджеров к форуму?Отлично.Давайте вместе сделаем это.В любых начинаниях и задумках поддержу и окажу помощь.Если действительно это нужно.А заходить на форум раз в неделю-месяц, поцокивая языком "это не тот путь" =)
Был когда-то журналистом. Но как-то всё скатилось на нет пару лет назад. По-моему, журналистика в принципе уже ушла в небытие на проекте. И никакая газета не доживет до конца сезона. Не стоит с этим заморачиваться. Форум все еще жив в некоторых ФС, где сложилась особая атмосфера нескольких интересных собеседников и общение протекает подобно дружбе в реале. Без этих разговоров люди реально скучают. У меня у самого в ведении ФС (да притом еще и маленький, на 2 дивизиона), который как-то нужно держать на плаву. И тоже проблема с заглохшим форумом. По сути сам с собой там и общаюсь. Веду кое-какие темы, чтоб хоть какое-то движение было.
Спасибо за комментарий.
Ну раз пересеклись два президента ФС, можно наладить сотрудничество.К примеру "стенку" организовать или ЗКТ совместный провести(с двух ФС точно людей подсоберем под МУСК)?
Цитата(Малежик @ 20.1.2015, 23:54)

Спасибо за комментарий.
Ну раз пересеклись два президента ФС, можно наладить сотрудничество.К примеру "стенку" организовать или ЗКТ совместный провести(с двух ФС точно людей подсоберем под МУСК)?
ФС - побратимы. Звучит неплохо. Но Гамбия моя совсем неактивна. Можем попробовать организовать стенку или даже КТ, но не могу гарантировать, что с гамбийской стороны будет много желающих. Успокаивает лишь, что попытка - не пытка.
Эх, старт сезона... Ожидается 6 автосоставов =(
В общем 5 автосоставов. Похоже отдельную тему придется открывать по автососам...
У меня в Гамбии уже несколько сезонов существует спец.тема по автосоставам. Как итог - последние два сезона первое место в рейтинге среди африканских стран. Хотя, конечно, думаю, что наличие темы сыграло здесь не самую главную роль. Просто менеджеры подобрались ответственные.
Планирование такой темы зародилось из-за того, что несколько клубов Словакии играют автосоставами. И это они делают не потому что не успели или не смогли отправить состав, а преднамеренно.
Как итог: в ближайшее время будет создана тема на форуме. А после каждого тура весь автосос буду по именно публиковать в рассылке. Пусть менеджеры знают кто играет автосоставами и будут готовы к этому.
Состоялась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Европы. Словакия оказалась в одной группе со сборной Андорры. Отмечаю именно этот факт, так как являюсь тренером сборной Андорры. Дополнительный интерес и интрига в турнире.
An de Sa
29.1.2015, 14:19
Цитата(Сяра @ 28.1.2015, 0:41)

Состоялась жеребьевка отборочного турнира Чемпионата Европы. Словакия оказалась в одной группе со сборной Андорры. Отмечаю именно этот факт, так как являюсь тренером сборной Андорры. Дополнительный интерес и интрига в турнире.
Интрига будет, если Андорра будет играть 4м, 5м, ... составом. О игроках с М180 и выше нам только мечтать.
А что планируем со словацким ОКТ?
Я мог бы зарядить. Нужен будет статистик, оплата 10 млн.
ОКТ необходимо провести.
Просто, кроме вице никто особо желания не проявил, вот и заглохло... А где ж статистика взять? =)
An de Sa
30.1.2015, 22:50
Цитата(Малежик @ 30.1.2015, 14:40)

ОКТ необходимо провести.
Просто, кроме вице никто особо желания не проявил, вот и заглохло... А где ж статистика взять? =)
Может среди участников найдётся. Но начинать уже надо, чтобы ИД хватило.
Цитата(Малежик @ 31.1.2015, 8:11)

Значит берешься?
Если больше желающих нет, то я возьмусь.
Давайте теперь МУСК обсуждать что ли...
Цитата(Малежик @ 1.2.2015, 11:50)

Давайте теперь МУСК обсуждать что ли...
1500
Делайте ставки господа =)
1500 - раз
И как обычно, только по вторникам???
От чего же? Думаю можно и четверги захватить =)
Цитата(Малежик @ 2.2.2015, 23:28)

От чего же? Думаю можно и четверги захватить =)
Тогда придётся физу снижать после матча Чемпа.
1500 - два.
Так оно будет интереснее...
1499
Цитата(krey @ 5.2.2015, 18:09)

1499

Сделано!
Стартовал набор в наш
ОКТ "Slovakia - Heart of Europe"
Попробую заявиться и не надорваться =)
Добрый день, что тут происходит ? ))
An de Sa
13.2.2015, 23:07
Цитата(Deus#99 @ 12.2.2015, 11:25)

Добрый день, что тут происходит ? ))
Привет! С возвращением.
Цитата(An de Sa @ 14.2.2015, 0:07)

Привет! С возвращением.
Я смотрю многое изменилось. Бывшие фавориты - Дукла, Матадор, Слован отдыхают в низших лигах)) Внимательно слежу за СК Ружинов. Не долог тот день, когда Олег притащит этот клуб из третьей лиги и начнет нас здесь кошмарить ))
Главное что бы "бутса" не закрылась к этому моменту =)
Цитата(Deus#99 @ 15.2.2015, 0:46)

Я смотрю многое изменилось. Бывшие фавориты - Дукла, Матадор, Слован отдыхают в низших лигах)) Внимательно слежу за СК Ружинов. Не долог тот день, когда Олег притащит этот клуб из третьей лиги и начнет нас здесь кошмарить ))
А по-моему у СК Ружинов нет ровным счетом ничего, кроме разновозрастных 8-ок. И бюджет пуст.
Чуть позже сделаю рассылку...
А пока в разделе "Информация о ФС" вы можете найти замененную ссылку на НОВЫЙ САЙТ.
Ранее видел, что эта тема неоднократно поднималась. Да и честно говоря, самому глядеть на битую ссылку, надоело. Сделал (набросал) сайт.
Предложения приветствуются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.