Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Astorka
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Малежик
Цитата(krey @ 1.6.2017, 10:18) *
На днях жена моя сбежала.
За ней собака и коты.
Сижу, смотрю, как трудно рыбкам,
толкать аквариум к двери.

Чего тебя на поэзию потянуло? =)
krey
Цитата(Малежик @ 2.6.2017, 14:16) *
Чего тебя на поэзию потянуло? =)

Потому что Бермудам проиграли))
Янг
Жжоте, господа )

а тем временем фигачу на раз по самые не балуйся )) - http://www.butsa.ru/matches/9639345

Кстати вышли 4-4-2. Никчемная схема я щщетаю, но у блаженного геннадия видимо иное мнение.
krey
Как Вам КК-17? И отжиг Кокоши с Дзюбиньо? wink.gif
Малежик
Уеду дня на четыре. Включу режим отпуска.
Так что не теряйте =)
krey
Цитата(Малежик @ 5.8.2017, 8:25) *
Уеду дня на четыре. Включу режим отпуска.
Так что не теряйте =)

Ок
Иван78
Уважаемые словаки! hi.gif

Открыт прием заявок на участие в нашем традиционном закрытом КТ "Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-8".
Турнир этот создан исключительно для команд ФС СиЧ, команд ФС республик бывшей Югославии, команд из футсоюзов
славянских государств
и любых команд, находящихся в управлении менеджеров ФС СиЧ.

Участие в этом турнире - отличный повод проверить резервистов своего клуба в деле, т.е. в играх с турнирной мотивацией, а не банальных "товарняках".
Ведь КТ ориентирован именно на молодежные составы. Ну, или основные, для кого-то... wink.gif Продлится восьмой "Куп" практически весь сезон - 25 ИД для
коммерческих турниров. Причем групповая стадия будет составлять львиную долю игровых дней - целых 20! Две группы по 6 команд сыграют в 4 круга.
При этом аутсайдеров в каждой группе будет только по двое. Затем двухматчевые 1/4 и 1/2 финала, ну и, собственно, финал.
МУСК турнира - 900. Взнос - 4 млн. Выход из группы 100-процентно (!!!) покрывает расходы на участие. victory.gif
Победитель турнира положит в карман приятно звенящие 16 млн. гольденов! dribble.gif

Для получения приглашения на участие просто пришлите организатору письмо в личку, с темой "КТ". vertag.gif

Заявляйтесь, друзья! Будем рады видеть! friends.gif
ГаБэ
Друзья!!!
Приглашаю всех желающих принять участие в традиционном ЗКТ под эгидой футсоюза России "Русская Рулетка"!
Подать заявку на участие можно в топике турнира или в личку организатору. Либо же просто отпишитесь здесь и мы сразу же вышлем вам приглашение.
МУСК 1450. Планируется информационная поддержка мероприятия: небольшие превью, отчеты и т.п.
БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!
Малежик
Ап
krey
Всем спасибо за игру и общение! Покидаю проект спустя 7 лет! С Новым годом Вас wink.gif
Малежик
Цитата(krey @ 1.1.2018, 3:05) *
Всем спасибо за игру и общение! Покидаю проект спустя 7 лет! С Новым годом Вас wink.gif

Очень жаль(
К сожалению тоже покину Словакию, по окончанию срока оплаты управления команды.
Всем спасибо. всех с праздниками!)
Сергей69
Цитата(krey @ 1.1.2018, 4:05) *

И Зря(((( Команда не плохая молодая... Не сложилось в Сборной? И Это не повод..
krey
Как у Вас дела?
Сергей69
Цитата(krey @ 6.5.2018, 2:57) *
Как у Вас дела?

А у Вас? Хорошо что передумал уходить!! И это +.
Lars Lagerback
Всем привет. Прихватил Жилину. Очень интересная команда на данном этапе. Есть немного денег. Попробуем по максимум выложиться в последних 6-ти встречах. Посмотрим, что будет. После окончания сезона думаю стоит произвести зачистку состава, то есть продажу старых игроков и набора новых т. 1 возрастом 19 и т. 9., желательно словаков.
krey
Цитата(Lars Lagerback @ 26.5.2018, 1:23) *
Всем привет. Прихватил Жилину. Очень интересная команда на данном этапе. Есть немного денег. Попробуем по максимум выложиться в последних 6-ти встречах. Посмотрим, что будет. После окончания сезона думаю стоит произвести зачистку состава, то есть продажу старых игроков и набора новых т. 1 возрастом 19 и т. 9., желательно словаков.

Молодец!
tentorium
Цитата(Lars Lagerback @ 26.5.2018, 4:23) *

Здорово. Молодец. Только чтобы вырастить классную команду потребуется большое терпение, лет на 5.
krey
Всё было хорошо, но уже надоело! Что тут ловить? Общение прекратилось, игра не приносит радости - куда писать чтобы забрали команду?
Elizabet
интересно есть тут еще кто кроме меня?... crazy.gif
Сергей69
Цитата(Elizabet @ 24.7.2018, 14:43) *
интересно есть тут еще кто кроме меня?... crazy.gif

Ты + Я уже двое shuffle.gif
tentorium
Цитата(Сергей69 @ 24.7.2018, 20:19) *

Я правда в отпуске. Сегодня зашел первый раз в новом сезоне на форум. так что нас уже трое. rolleyes.gif В августе буду почаще
Elizabet
Цитата(Сергей69 @ 24.7.2018, 17:19) *

Спасибки, Сергей! Что б я без тебя тут делала бы?! facepalm.gif

Цитата(tentorium @ 24.7.2018, 17:22) *
Я правда в отпуске. Сегодня зашел первый раз в новом сезоне на форум. так что нас уже трое. rolleyes.gif В августе буду почаще

Приветик, Владимир!!!очень рада, что ты на форум вышел! В проглом сезоне ты большой вклад в фс внес!!! respect.gif
Как отпуск проводишь, если не секрет?
Elizabet
Ах, скукатищааа, тишина,какая! значит у всех жизнь в реале кипит! crazy.gif

Раньше в футбол играли миллионы мальчишек.
Сейчас играют мальчишки с миллионами.
- Мама, я пошёл играть в футбол с ребятами.
- Только через мой суп!
Международная Футбольная Федерация запретила игрокам срывать с себя футболки после забитого гола. После чего женский футбол у мужчин стал стремительно терять популярность.
carnicero
Да как-то не до бутсы стало)
Elizabet
Цитата(carnicero @ 8.8.2018, 0:37) *
Да как-то не до бутсы стало)

Я за тебя рада! Это означает, что в реале есть чем заняться! wink.gif наверное, на шашлыки ездишь и купаться по вечерам каждый день?... shuffle.gif
Кстати, еще раз поздравляю с победой в Мелодии! Очень жаль, что не за Словакию выступал! crazy.gif
А так же смотрю Уран тебе баллов в конкурсе красоты подкинул! wink.gif
Рассказывай в чем секрет твоих побед?! smile.gif
carnicero
Цитата(Elizabet @ 8.8.2018, 9:26) *
Я за тебя рада! Это означает, что в реале есть чем заняться! wink.gif наверное, на шашлыки ездишь и купаться по вечерам каждый день?... shuffle.gif
Кстати, еще раз поздравляю с победой в Мелодии! Очень жаль, что не за Словакию выступал! crazy.gif
А так же смотрю Уран тебе баллов в конкурсе красоты подкинул! wink.gif
Рассказывай в чем секрет твоих побед?! smile.gif

Да куда там, переезд, ремонт, обстановка и работа, на шашлыках только в мае был последний раз.
Спасибо за поздравления! Мне вот жаль, что ты не в Бразилию пришла президентствовать, но надежды не оставляю там тебя увидеть хотя бы в качестве тренера команды))
Ну а в конкурсе красоты объективно моя фотка по всем параметрам подошла в тему: тут тебе и мяч в деле и красивая девочка, а какая эротичная маечка)) Твоя, кстати, не сильно отстала, приятная блондиночка, но она лишь болельщица и если бы не мощная косичка, то я бы ей баллов не дал) На 2-й тур очень сложная тема, будет много похожих друг на друга фоток, сложно будет выбирать (тут уж на вкус и цвет), я лично считаю, что надо добавить чуть-чуть эротики.
Elizabet
Цитата(carnicero @ 8.8.2018, 11:15) *
Да куда там, переезд, ремонт, обстановка и работа, на шашлыках только в мае был последний раз.
Спасибо за поздравления! Мне вот жаль, что ты не в Бразилию пришла президентствовать, но надежды не оставляю там тебя увидеть хотя бы в качестве тренера команды))
Ну а в конкурсе красоты объективно моя фотка по всем параметрам подошла в тему: тут тебе и мяч в деле и красивая девочка, а какая эротичная маечка)) Твоя, кстати, не сильно отстала, приятная блондиночка, но она лишь болельщица и если бы не мощная косичка, то я бы ей баллов не дал) На 2-й тур очень сложная тема, будет много похожих друг на друга фоток, сложно будет выбирать (тут уж на вкус и цвет), я лично считаю, что надо добавить чуть-чуть эротики.

переезд, ремонт-это хорошо! обустраиваете свое гнездышко!!! нууу, а шашлыки подождут! wink.gif
так мне только в Европе доверили ФС! pardon.gif Тем более, что в Бразилии есть президент свой, родной! и вице там есть! wink.gif post-1.gif мне тяжело было бы еще за одной командой смотреть! facepalm.gif
нууу, у меня нет цели выиграть в "конкурсе красоты"-а то команду выдадут! post-1.gif
я так просто миленькую на личеко искала!... shuffle.gif и как-то блондинки мне ближе! post-1.gif
а над следующим туром надо подумать, да! wink.gif
Tatrat3
Всем привет еще раз smile.gif Переношу сюда свой флуд о шансах Слована удержаться на плаву
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 1.11.2018, 2:03) *
Всем привет еще раз smile.gif Переношу сюда свой флуд о шансах Слована удержаться на плаву

Рассказывай какие выводы сделал в товарищеских матчах! bes.gif
По поводу о шансах остаться в первом дивизионе: а может тебе интереснее будет играть во втором? Ну а вдруг? Нуууу, а если хочешь остаться в первом-надо стараться побеждать... на вреия можно сильных игроков купить...ну я б по-быстреньком на рынке свободных агентов купила бы-там на трансфере можно за 2-3 суток купить игрока и к последнему туру или к стыкам усилисть! wink.gif
Желаю удачи тебе! wink.gif
Tatrat3
Цитата(Elizabet @ 2.11.2018, 16:53) *
Рассказывай какие выводы сделал в товарищеских матчах! bes.gif
По поводу о шансах остаться в первом дивизионе: а может тебе интереснее будет играть во втором? Ну а вдруг? Нуууу, а если хочешь остаться в первом-надо стараться побеждать... на вреия можно сильных игроков купить...ну я б по-быстреньком на рынке свободных агентов купила бы-там на трансфере можно за 2-3 суток купить игрока и к последнему туру или к стыкам усилисть! wink.gif
Желаю удачи тебе! wink.gif

Главный вывод - не нужно бояться экспериментировать smile.gif Не нужно жить стереотипными тактиками с реального футбола и что можно даже со слабой командой показывать результаты. Узнал, какие у меня в команде дырявые позиции и где нужно поработать в трансферам, чем активно занимаюсь. Надеюсь, успеть к стыкам smile.gif
Мне не страшно играть во втором дивизионе, все равно нужно познать ещё много аспектов игры, чтобы реально за что-то бороться на высших ступенях иерархии бутсы. Главное, что мне нравится, в бутсе - это то, что здесь есть чем заняться и с одной командой! Что постоянно что-то происходит и не нужно просто сидеть и ждать, тюкак иногда бывает на других проектах. Но пока ещё рано давать оценку проекту, нужно сперва свыкнуться
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 2.11.2018, 21:46) *
Главный вывод - не нужно бояться экспериментировать smile.gif Не нужно жить стереотипными тактиками с реального футбола и что можно даже со слабой командой показывать результаты. Узнал, какие у меня в команде дырявые позиции и где нужно поработать в трансферам, чем активно занимаюсь. Надеюсь, успеть к стыкам smile.gif
Мне не страшно играть во втором дивизионе, все равно нужно познать ещё много аспектов игры, чтобы реально за что-то бороться на высших ступенях иерархии бутсы. Главное, что мне нравится, в бутсе - это то, что здесь есть чем заняться и с одной командой! Что постоянно что-то происходит и не нужно просто сидеть и ждать, тюкак иногда бывает на других проектах. Но пока ещё рано давать оценку проекту, нужно сперва свыкнуться

Да, у этой игры очень много граней! Кто-то ищет идеальную тактику, кто-то растит игроков, кто-то перекуп на трансферах, кому-то нравится управлять ФС и помогать менеджерам, кто-то ставит рекорды по плюсикам в репу, кто-то просто ищет общения! Бутса-много гранна! Я надеюсь, что у тебя не угаснет интерес к ней! wink.gif
minor_jester
Что это ? blink.gif
Elizabet
Цитата(minor_jester @ 3.11.2018, 20:04) *
Что это ? blink.gif

Ну на мой взгляд это бюджетный вариант усилиться на время! А почему бы и нет? Если менеджер хочет остать в первом диве! wink.gif но это чисто мои предполоежния.
minor_jester
Цитата(Elizabet @ 5.11.2018, 15:52) *
Ну на мой взгляд это бюджетный вариант усилиться на время! А почему бы и нет? Если менеджер хочет остать в первом диве! wink.gif но это чисто мои предполоежния.

На мой взгляд - совершенно бесполезная покупка, которая потом будет нужна разве что Шапиро и то не факт. И эта покупка будет кушать денежку уже сейчас, не имея при этом толком ни профилей, ни массы, а уже ведь ей 30 лет, а значит теряет в "массе". Ну сохранится он в пердиве - а дальше что? Бюджета нет, силы нет.
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 6.11.2018, 14:25) *
На мой взгляд - совершенно бесполезная покупка, которая потом будет нужна разве что Шапиро и то не факт. И эта покупка будет кушать денежку уже сейчас, не имея при этом толком ни профилей, ни массы, а уже ведь ей 30 лет, а значит теряет в "массе". Ну сохранится он в пердиве - а дальше что? Бюджета нет, силы нет.

День добрый. Не все так плохо. Деньги есть, они лежат в банке. Я хотел лишь заполнить дыру в защите, а игрок вполне ок за минимальную цену. Через год-два его можно вполне отправить на пенсию, как я отправил 8 (!) стариков, что были в клубе до меня с низшим мастерством. Тем более мне в скором режиме нужно готовиться к стыкам. Да и масса вполне ок относительно моего клуба.
Я понимаю, наверное это не лучший трансфер в истории. Но цель его ясна, цена была минимальной, сроки были ужатыми
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 6.11.2018, 13:58) *
День добрый. Не все так плохо. Деньги есть, они лежат в банке. Я хотел лишь заполнить дыру в защите, а игрок вполне ок за минимальную цену. Через год-два его можно вполне отправить на пенсию, как я отправил 8 (!) стариков, что были в клубе до меня с низшим мастерством. Тем более мне в скором режиме нужно готовиться к стыкам. Да и масса вполне ок относительно моего клуба.
Но цель его ясна, цена была минимальной, сроки были ужатыми

Согласна, что это нормальный трансфер! wink.gif
По поводу финансов! У тебя случайно нет желания подзаработать для команды? Самый простой способ-это провести конкурс! wink.gif за него заработаешь 10.000.000.
Например конкурс "угадай футболиста!" Суть: даешь наводящую информацию о футболите, а участники отгадывают кто это! Минтмум 10 туров! Как-раз за месяц, а то и раньше уложимся! wink.gif
Вот тут можно регламент взять http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=333179
Там же есть другие вариантов конкурсов wink.gif
Tatrat3
Цитата(Elizabet @ 8.11.2018, 13:07) *
Согласна, что это нормальный трансфер! wink.gif
По поводу финансов! У тебя случайно нет желания подзаработать для команды? Самый простой способ-это провести конкурс! wink.gif за него заработаешь 10.000.000.
Например конкурс "угадай футболиста!" Суть: даешь наводящую информацию о футболите, а участники отгадывают кто это! Минтмум 10 туров! Как-раз за месяц, а то и раньше уложимся! wink.gif
Вот тут можно регламент взять http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=333179
Там же есть другие вариантов конкурсов wink.gif

О, наконец-то деятельность smile.gif Да, я могу провести какой-нибудь конкурс. Дай мне немного времени поизучать нынешние конкурсы или придумать новый и я с удовольствием заработаю для клуба лишнюю копеечку
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 8.11.2018, 15:11) *
О, наконец-то деятельность smile.gif Да, я могу провести какой-нибудь конкурс. Дай мне немного времени поизучать нынешние конкурсы или придумать новый и я с удовольствием заработаю для клуба лишнюю копеечку

Отлично! Только не слишком сложный wink.gif , а участников распугаешь! crazy.gif
Как создашь тему с конкурсом, я рассылку сделаю по ФС wink.gif
А параллельно можно куратором ДЮСШ или трансферным агентом подработать wink.gif
Или два конкурса замутить и тогда 20.000.000 тебе ( это максимальная выплата за сезон)
Elizabet
Ребята, по-тихоньку приступаю к чистке форума ФС Словакии! Если кому-то что-то нужно сохранить-поторопитесь! crazy.gif
Elizabet
Удаляю и переношу только те темы, которые были в этом сезоне, предыдущие оставляю пока... важные моменты переношу в архив форума Словакии для истории! wink.gif
xomza
Хотел сказать всем спасибо за время проведенное в Словакии. По техническим причинам не смогу продолжить. С вами было интересно. Реально ламповый ФС) Всем удач)
Сяра
Цитата(xomza @ 7.12.2018, 1:12) *
Хотел сказать всем спасибо за время проведенное в Словакии. По техническим причинам не смогу продолжить. С вами было интересно. Реально ламповый ФС) Всем удач)

Жаль, что уходишь. Но удачи тебе. Еще поборемся с тобой во Франции. Кажется мою команду должно кидануть в твой дивизион.
xomza
Цитата(Сяра @ 7.12.2018, 17:50) *
Жаль, что уходишь. Но удачи тебе. Еще поборемся с тобой во Франции. Кажется мою команду должно кидануть в твой дивизион.

Буду ждать))
Elizabet
Цитата(xomza @ 7.12.2018, 0:12) *

Жаль, что ты покидаешь Словакию... cray.gif Заглядывай сюда в гости! wink.gif На Каймановы острова заглядывай в гости! shuffle.gif
tentorium
Эй! Кто хочет поработать? Может быть сообразим наш КТ?
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Elizabet
Приглашаю принять участие в КТ "Кубок Кайманских Черепашек. 32 сезон"! МУСК 1400 Заявки в личку Exile или на форуме! wink.gif
krey
Всем привет wink.gif
Signor
Цитата(krey @ 9.12.2019, 0:51) *
Всем привет wink.gif

Привет.

w33
Приветствую коллеги!
Сегодня принял сборную Словакии

Всегда хотел тренировать европейскую сборную, был опыт с Малайзией, не долгий, но на тот момент обыгрывал топовую сборную Дании 3-0 shuffle.gif
В ближайшее время открою тему сборной, в которой будем все вместе общаться и стараться найти правильный путь развития сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.