Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Astorka
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Димас
Цитата(w33 @ 12.12.2019, 19:04) *
Приветствую коллеги!
Сегодня принял сборную Словакии

Всегда хотел тренировать европейскую сборную, был опыт с Малайзией, не долгий, но на тот момент обыгрывал топовую сборную Дании 3-0 shuffle.gif
В ближайшее время открою тему сборной, в которой будем все вместе общаться и стараться найти правильный путь развития сборной.

Успехов на посту)
Signor
Цитата(w33 @ 12.12.2019, 21:04) *
Приветствую коллеги!
Сегодня принял сборную Словакии

Всегда хотел тренировать европейскую сборную, был опыт с Малайзией, не долгий, но на тот момент обыгрывал топовую сборную Дании 3-0 shuffle.gif
В ближайшее время открою тему сборной, в которой будем все вместе общаться и стараться найти правильный путь развития сборной.

Привет.

Общение здесь вряд ли получится. Людей не так много.
Ну в случае чего, будем подсказывать, если будут возникать вопросы.

P.S Есть какие-нибудь варианты с коммерческими турнирами?
w33
Цитата(Димас @ 14.12.2019, 14:47) *
Успехов на посту)

Спасибо!

Цитата(Signor @ 14.12.2019, 21:33) *
Привет.

Общение здесь вряд ли получится. Людей не так много.
Ну в случае чего, будем подсказывать, если будут возникать вопросы.

P.S Есть какие-нибудь варианты с коммерческими турнирами?

будем держать связь, сборная достаточно сильная что бы участвовать в международных турнирах, по этому обратная связь от каждого менеджера очень важна!
по поводу КТ, пытаюсь найти место, но к сожалению сборную принял только вчера, большинство КТ уже запущено, но я не теряю надежды)
Signor
Забавил один тип на днях - https://www.butsa.ru/matches/11001731

Посмотрите что он в мой адрес написал smile.gif
Потом посмотрите на ростеры его команд и на позицию, которую занимает, непосредственно, его словацкй коллектив.

Ну не мог я ему не отписаться, прикрепив скрин состояния команды на момент моего пребывания в ней -

Уже второй тип за этот год тыкает мне на то что я гроблю команды или что они у меня "беспонтовые". Но что самое смешное, это состояние их команд)

Ну вот откуда такие эксперты берутся? pleasantry.gif
Super Team
О, бар в Словакии жив crazy.gif Немного не понял про замес с ФК Рача - это команда, которая теперь Дукла?
"Убитая" команда - это когда там 20 лям денег и 11 пенсионеров в возрасте 32 лет с массой в 155 пунктов - вот это точно убитая команда crazy.gif
У тебя нормальная молодая команда, 8-ки тоже выстрелить могут. Кто-то вообще 7-к качает и ничего.
Signor
Цитата(Super Team @ 12.7.2020, 11:17) *
О, бар в Словакии жив crazy.gif Немного не понял про замес с ФК Рача - это команда, которая теперь Дукла?
"Убитая" команда - это когда там 20 лям денег и 11 пенсионеров в возрасте 32 лет с массой в 155 пунктов - вот это точно убитая команда crazy.gif
У тебя нормальная молодая команда, 8-ки тоже выстрелить могут. Кто-то вообще 7-к качает и ничего.

Да, я переименовал команду.
Удивляют команды в которых за 10-15 лет нет вообще никаких трофеев.
До некоторого времени таковой была и эта команда.
Сейчас участвую в 4-м для команды КТ, ранее доходил до финала в 3-х подряд КТ. Такого даже с "Аделаидой" не получалось делать.
tentorium
Сегодня Команда Баник Прв переименована в команду Вракуня.
igor_mors
А как насчет того, чтобы принять участие в мировой войне? Смотреть здесь
Малежик
hi.gif
Приветствую.
Super Team
Цитата(Малежик @ 6.10.2020, 16:27) *
hi.gif
Приветствую.

Привет) Заглядывай почаще victory.gif
Малежик
Цитата(Super Team @ 7.10.2020, 21:43) *
Привет) Заглядывай почаще victory.gif

команду взял, так что буду тут часто, если будут темы в которых можно будет отписываться =)
Super Team
Цитата(Малежик @ 12.10.2020, 9:03) *
команду взял, так что буду тут часто, если будут темы в которых можно будет отписываться =)

Это хорошо) Только с темами тут дела не очень, но можно здесь общаться) Вижу, что ты перестройку затеял? Будешь стариков сливать во второй дивизион уходить?)
Малежик
Цитата(Super Team @ 12.10.2020, 21:40) *
Это хорошо) Только с темами тут дела не очень, но можно здесь общаться) Вижу, что ты перестройку затеял? Будешь стариков сливать во второй дивизион уходить?)

Ну n-число сезонов назад (когда был президентом в ФС Словакии), с темами тоже было не очень(
По команде: Перестраивать необходимо! Денег нет, построек необходимых нет, финансы постоянно уходят в минус (недельные). Так что распродаю состав, набираю веников и пару сезонов коплю финансы, затем строю команду молодых.
Как то так =)
Lars Lagerback
Ребята, есть кто живой?
Рос
Всем привет! По акции получил на год ФК Попрад, так что поиграю с вами. Вот уж действительно Попрад: все что только могли из команды попёрли. Ладно, буду по-немногу создавать новую команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.