Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар Astorka
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
An de Sa
Цитата(krey @ 1.11.2016, 1:02) *
Как и в прошлом сезоне!

Ещё словаки будут на ОКТ??? Можно будет уже стартовать.
krey
Цитата(An de Sa @ 3.11.2016, 0:20) *
Ещё словаки будут на ОКТ??? Можно будет уже стартовать.

Сделаю рассылку, будем просить, спрашивать...
ГаБэ
Всем привет! victory.gif
Спешу сообщить, что под эгидой ФС России готовится стартовать КТ, ставший уже практически традиционным и ежесезонным.
Кубок славян - 3. Как вы понимаете, это будет уже третий розыгрыш турнира.
Если кому-либо это интересно, то мы будем рады видеть всех желающих!
На российском форуме есть соответствующая тема, где можно оставить заявку на участие.
Места пока есть! Так что, ждем, славяне! smile.gif
krey
Ребят, подскажите, где можно купить аккумулятор (акб) для Mitsubishi Lancer 9? За нормальную цену!
johnny16rus
Цитата(krey @ 15.11.2016, 17:13) *
Ребят, подскажите, где можно купить аккумулятор (акб) для Mitsubishi Lancer 9? За нормальную цену!

Закажи по интернету smile.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
krey
Всем привет! Переболел тут недельку! Не до ЗБ было! Но я тут! wink.gif
Янг
а чо я нимагу никому плюс поставить непойму?
krey
Цитата(Янг @ 2.12.2016, 11:14) *
а чо я нимагу никому плюс поставить непойму?

На "зелёный" квадратик жал? Был авторизован?
Янг
Цитата(krey @ 2.12.2016, 16:44) *
На "зелёный" квадратик жал? Был авторизован?

авторизован. ни зеленый ни красный ни кликабельны ((
krey
Цитата(Янг @ 6.12.2016, 11:32) *
авторизован. ни зеленый ни красный ни кликабельны ((

Ок, спрошу у поддержки!
Javidka
Дата: 19.12.2016 19:18
Привет. Я в адекватном ключе пояснил, почему именно я ничего делать
не буду.
Мораль игроков упала под твоим руководством. Если бы иначе, я бы
конечно поднял им мораль перед отъездом в сборную.А так, ты гандош им
мораль в сборной, а я в ущерб тренек и физы должен либо к психологу
отправлять. Либо в ущерб клубным деньгам вечеринку проводить. С [мат]ли?

В общем, как сказал ранее, извини, но ничего делать не буду. Надо
было думать самому.

Тема: Re: салют)
От: Qatar
Дата: 19.12.2016 13:20
привет. как хочешь твое дело. подставляй других менов которые не пожадничали и подняли мораль. будет выезд 22 числа, если проиграем твои приедут назад гдето с 10 моралью.

Тема: Re: салют)
Кому: Qatar
Дата: 18.12.2016 22:41
Привет. Играю много лет, и ВСЕГДА поднимаю мораль сборникам которые у
меня в команде, если мораль опустилась после игры в клубе. Это
правильно.

А вот я буду гандошить мораль в сборной, а ты поднимай - это, считаю
не правильно.

Моим планам их текущая мораль не мешает. Если твоим мешает - надо
было думать заранее.

Тема: салют)
От: Qatar
Дата: 18.12.2016 00:42
подними пожалуйста им мораль http://www.butsa.ru/players/436634 и http://www.butsa.ru/players/444682
krey
Конечно принял данный факт, напишу куда следует!
Javidka
Цитата(krey @ 20.12.2016, 16:30) *
Конечно принял данный факт, напишу куда следует!

Странное существо. Оно мне еще потом угрожать начало, что если я не подниму мораль, но тренировки не на 100% будет ставить. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Sir ArnoldWerdy
Эх, Катарцы...
Помню его ещё в 2010-ом.
Тогда ZAN, или как я его ещё называл Зан Заныч всех держал в руке... когда то это был мой родной ФС
krey
Цитата(Javidka @ 22.12.2016, 18:59) *
Странное существо. Оно мне еще потом угрожать начало, что если я не подниму мораль, но тренировки не на 100% будет ставить. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Написал в координацию по Европе! Если что, пойдём выше!
Иван78
Открыт прием заявок на участие в традиционном Закрытом КТ от ФС СиЧ "Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-6"!
Турнир ориентирован в первую очередь на команды из стран бывшей СФРЮ - СиЧ, БиГ, Хорватия, Македония, Словения.
Имеют право участвовать и любые иностранные команды, находящиеся под управлении менеджеров ФС Сербии и Черногории.
Принимаются также заявки от команд из ФС славянских государств - Россия, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Болгария.
Оставить заявку на участие можно в рабочей теме турнира vertag.gif Ждем вас в гости, друзья! drinks.gif
lazy_boy
Это дело менеджера поднимать ему мораль или нет. Повлиять на это ни КОО ни кто-либо другой не может по дефолту ибо это клубный менеджер и мне как менеджеру клуба сборная может абсолютно до задницы.
Глупо как-то, столько раз уже обсуждалось по всех ФС.
krey
Есть ли опция запретить вызывать своих игроков в сборную? Правильно - нет! Вот поэтому многие и жалуются что после Сборной мораль убитая, приходиться тратить деньги или отправлять к психологу! Так как у менеджера свои задачи в клубе и чемпионате!
zaneva
tentorium
Что-то темно здесь. Эй, кто нибудь есть тут? Ну ладно... С НОВЫМ ГОДОМ СТАРЫМ!!!
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
krey
Цитата(tentorium @ 13.1.2017, 14:43) *
Что-то темно здесь. Эй, кто нибудь есть тут? Ну ладно... С НОВЫМ ГОДОМ СТАРЫМ!!!

С Новым Годом!))
krey
Ребят, на посту президента работы мало! Пытался в начале сезона растормошить ребят, но результат сами видите какой! Что предлагаю... Этот сезон "доработаю", и хочу пойти в тренеры Сборной! Следующий сезон мы "курим" как я понимаю, поэтому у меня будет два сезона! Хочу возглавить команду!
Писать обзоры могу, но скорее всего один матч из тура!
Конкурсы... Привлекать сложно! Даже наши миллионы не хотят получать!
КТ со следующего сезона возьму сам! В этом Толик решил не проводить!
Что остаётся?
Моя мотивация, чтобы не забросить этот проект - да!
Ну и Вы!!!
Так что, хочу пожелать удачи всем в оставшихся играх Чемпионата!
Заходите чаще на форум, тогда мы знаем и понимаем, что делаем это не просто так!
Sir ArnoldWerdy
Цитата(krey @ 20.1.2017, 3:57) *
Ребят, на посту президента работы мало! Пытался в начале сезона растормошить ребят, но результат сами видите какой! Что предлагаю... Этот сезон "доработаю", и хочу пойти в тренеры Сборной! Следующий сезон мы "курим" как я понимаю, поэтому у меня будет два сезона! Хочу возглавить команду!
Что остаётся?
Ну и Вы!!!
Заходите чаще на форум, тогда мы знаем и понимаем, что делаем это не просто так!

Главное чтобы был свой Президент, с вашего ФС.
Малежик
Цитата(krey @ 20.1.2017, 1:57) *
Что остаётся?
Ну и Вы!!!

ohmy.gif
krey
Цитата(Малежик @ 20.1.2017, 14:19) *
ohmy.gif

Всё будет хорошо! wink.gif
Сергей69
Хорошая игра получилась... http://www.butsa.ru/matches/9320198
krey
Цитата(Сергей69 @ 21.1.2017, 21:51) *

Молодец!
krey
Как Вам нововведения в ЗБ по "желтым карточкам"?
Янг
Цитата(Сергей69 @ 21.1.2017, 21:51) *

Чето даже не припомню почему такой апокалепсес случился. Помоему у меня какой-то недосостав был...

Че ты с тактикой там химичишь что Врабле столько ЖК накидали?? thumbup.gif
Сергей69
Цитата(Янг @ 8.2.2017, 14:00) *
Чето даже не припомню почему такой апокалепсес случился. Помоему у меня какой-то недосостав был...

Че ты с тактикой там химичишь что Врабле столько ЖК накидали?? thumbup.gif

Это всё судьи... Злые они какие то... facepalm.gif
Янг
Ну что, Ан Де Са, тряхнём старческими принадлежностями?
krey
Цитата(Янг @ 19.2.2017, 13:58) *
Ну что, Ан Де Са, тряхнём старческими принадлежностями?

А где он? wink.gif
Малежик
И так,кто в президенты? smile.gif
krey
Цитата(Малежик @ 26.2.2017, 17:41) *
И так,кто в президенты? smile.gif

Я нет!
krey
Что нового?
Малежик
Назначение президента состоялось =)
скоро получу модераторские права на форум ФС, надеюсь)
А так скоро игры сборных...
krey
Цитата(Малежик @ 19.3.2017, 13:49) *
Назначение президента состоялось =)
скоро получу модераторские права на форум ФС, надеюсь)
А так скоро игры сборных...

Кто тренером будет? Желательно на 2-а сезона!
Иван78
Друзья словаки!

Имею честь пригласить вас в традиционный закрытый КТ от ФС Сербии и Черногории "Куп Председника ФС СЦГ-7"!

Седьмой "Куп" будет ориентирован на молодежные составы, дабы клубы, взращивающие молодежь, либо желающие проверить
ближайший резерв, могли найти применение своим игрокам именно в турнирном соревновании, а не в приевшихся товарняках... smile.gif

Турнир продлится почти весь сезон - 25 ИД + 2 резервных. МУСК - 900, взнос - 3 млн., 18 команд-участниц.
Будет два групповых этапа: 1-й - три группы по 6 клубов (выходят 4); 2-й - две группы по 6 клубов (выходят 4).
Затем два этапа плей-офф - 1/4 и 1/2 - каждая из 2-х матчей. Ну и финал + матч за 3-е место.
Выплаты огромными не будут, т.к. первостепенная задача КТ - развитие молодежи! vertag.gif

Ориентирован КТ, как и прежде, на команды из стран бывшей СФРЮ (СиЧ, БиГ, Хорватия, Македония, Словения)
и любые команды, находящиеся в управлении менеджеров ФС СиЧ. Но будут рассмотрены и заявки от команд из
ФС славянских государств (Россия, Украина, Беларусь, Польша, Чехия, Словакия, Болгария).

Заявки на участие присылайте в личку организатора или пишить прямо в тему турнира victory.gif
Будем рады приветствовать в СиЧ! hi.gif
Янг
Малежик
Цитата(Янг @ 6.4.2017, 11:04) *

Так это ты этим промышляешь?)))
Янг
biggrin.gif
Малежик
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Малежик
ТЖ Малиново переименовано в Кошице
krey
Цитата(Малежик @ 16.5.2017, 10:33) *
ТЖ Малиново переименовано в Кошице

Здорово!
krey
Рубрика анекдоты:

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки :

— @ххуенно день прошел
Янг
post-1.gif biggrin.gif
Малежик
laugh.gif
krey
На днях жена моя сбежала.
За ней собака и коты.
Сижу, смотрю, как трудно рыбкам,
толкать аквариум к двери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.