Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 лямов за единичку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Barthezka
Цитата(mustain @ 24.3.2014, 8:11) *
Не вижу принципиальной разницы http://www.butsa.ru/players/602348

один переходит к тебе за 3 ляма http://www.butsa.ru/players/601930 ,а это за 32 ,действительно какая разница smile.gif
ну и к слову об Лм,как я понимаю который заблочен со ставкой в 31.5,Рм тоже немцев не много,точнее 1 и он уходит за 11,тож заблочен,общее количество Лм и Рм на трансфере в данный момент одинаково по 11 игроков,не немцев естественно .
Alex-Z
Рынок рушится...Если и дальше допускать такие трансферы(которых уже сейчас не мало)...То уже в след. сезоне все ломанутся, делать подобные клубы и игроков, продавать их потом по баснословным ценам...Будет чемпионаты единичек...
Конечно, зачем всем копить деньги на бонусных 9 и т.п...Когда можно сейчас взять одного 16 летнего в состав, прокачать его сезон и толкнуть за 300 лям...А потом все бонусники 9 и т.п., твои... dirol.gif
katrinka
Цитата(martin13 @ 24.3.2014, 2:40) *
bakon обращаюсь к тебе так как по моему нет смысла кому то говорить здесь. Ты помог в прошлом сезоне купить единичку мастерством 60, т.е. бонусника, я его купил за 300 лямов и его заблокировали по идиотской причине ты мне помог.
Всех моих единичек заблокировали, да все продались выше 20 лямов но не я же в этом виноват. Если вы хоть найдете какое то подозрение в мульте или в том что я с кем то вообще договаривался готов получить красную карточку. Я честно не знаю зачем так взлетели цены. Не надо переводить по 30 лямов, переведите хотя бы за 10 иначе зачем я вообще вытаскивал их с ДЮСШ, держал бы пополнения для себя. Надо что то придумать нельзя чтобы страдали продавцы.

За этих 2-х я даже не смог взять потраченные на них деньги http://www.butsa.ru/players/602332 http://www.butsa.ru/players/602333 и что теперь я их хочу вернуть обратно, но ведь не кто не вернет их верно?

А вот здесь ставки взлетели

http://www.butsa.ru/players/602349 http://www.butsa.ru/players/602348 http://www.butsa.ru/players/602338 http://www.butsa.ru/players/602337
Но опять таки я не скем не до не после о ставках не договаривался

http://www.butsa.ru/players/602327 а этого и вовсе не стоило блокировать у него во вторник Р/Т будет 1,2 так что если не пройдет не страшно я его покачаю и в конце сезона за 150 лямов толку

bakon очень прошу разобраться в моей ситуации, а то всех игроков у меня глюконули

Присоединяюсь! Только за всех Угандийцев прошу. Не было там у нас никаких махинаций!
katrinka
Дабы не было в дальнейшем разногласий по единичкам предлагаю упразднить их вообще и в ДЮСШ нанимать сразу 2ку, а лучше тройку, чтоб соблазна не было post-1.gif
lazy_boy
Осилил 7 страниц данной темы. С каждым сезоном всё бОльшее количество менеджеров будет понимать превосходство кача Т1 (могу быть неправ) и всё больше команд будут переходить на данный путь развития. Я сам имею в управлении 2 команды, в которых сделал перестройку для Т1. С одной стороны это хорошо для верхушки проекта - мы вкладываем реальные деньги (ВИП + вторая команда), с другой стороны Р/Т 15/9 из единички 16/8 и пик в 180+ - это полнейший нелогичный бред сумасшедшего. Я бы выставил на повестку дня голосование для ВСЕХ бутсовчан - стоит ли отменить прокачку опыта в нынешнем виде? Я склоняюсь к тому, что надо избавиться от такого способа развития команды. Начать это через 2-3 сезна, чтобы команды-единицы смогли накопить денег для перестройки (ведь если так сделают, то менеджеры команд-единиц поднимут панику). Ещё раз скажу - я сам с этого сезона начал качать Т1, но я в корне не согласен с таким развитием. Надо отходить от единиц + снижать доходы командам, которые сидят в 4-ых дивах и копят гольдены. Не буду сравнивать наш проект с реальностью, но всё же братцы .. Т1 и миллиарды гольденов - это глупости. При правильном развитии Т7 тоже можно докачать до 160+. Если мы не решим вопрос с Т1, то будет полный капец. Да, руководители ЗБ лишаться такого притока денег как сейчас, но Бутса протянет дольше, я уверен. Ибо через 2-3 года остануться 300-400 человек, качавших Т1, а остальные уйдут в связи с отсутствием возможности противостоять командам-монстрам, построенных на безталантных игроках (что уже является полнейшим бредом). Кстати у меня тоже заблокировали 5 трансферов, о которых я договаривался ещё в конце прошлого сезона, а теперь и я остался без игроков и продавцы остались без прибыли, а теперь эти Т1 каждый день терятют в стоимости ввиду потери массы (в ДЮСШ они могли набирать гараздо больше) и потери очков опыта (ведь продавцы ими не играют, так как хотели продать, а не оставить себе для кача).
Как-то так... Надеюсь, что меня кто-то поддержит..
gооdFun
Цитата(katrinka @ 24.3.2014, 9:41) *
Дабы не было в дальнейшем разногласий по единичкам предлагаю упразднить их вообще и в ДЮСШ нанимать сразу 2ку, а лучше тройку, чтоб соблазна не было post-1.gif

Возможность найма единичек сделать только в новенький ВИП-4 ))
Maxbol
По моему, самым лучшим выходом было бы, чтоб раскаченная единичка на пике была как 9-ка. Вот это было бы справедливо. Есть бабло в коме, играешь в вышке, сливать не хочешь - расти 9-к, которых придётся довольно дорого купить. Взял убитую кому без копейки денег, до вышки далеко, торопиться некуда - бери недорогих единичек и с ними иди свой путь. И у тебя есть возможность сравняться в силах с командами вышки.

А вот то, что единичка становится на порядок круче 9-ки, перечёркивает все прелести. Так как именно эти игроки становятся ценны, обесценивая других. Так как именно эти убитые комы будут потом наверху попутно с чего-то вдруг опустив команды, которые люди годами создавали из талантов.

Так ещё ж и продать-то не дают этих единичек! Искуственность какую-то создали.
nightfly13
Цитата(lazy_boy @ 24.3.2014, 10:03) *
Осилил 7 страниц данной темы. С каждым сезоном всё бОльшее количество менеджеров будет понимать превосходство кача Т1 (могу быть неправ) и всё больше команд будут переходить на данный путь развития. Я сам имею в управлении 2 команды, в которых сделал перестройку для Т1. С одной стороны это хорошо для верхушки проекта - мы вкладываем реальные деньги (ВИП + вторая команда), с другой стороны Р/Т 15/9 из единички 16/8 и пик в 180+ - это полнейший нелогичный бред сумасшедшего. Я бы выставил на повестку дня голосование для ВСЕХ бутсовчан - стоит ли отменить прокачку опыта в нынешнем виде? Я склоняюсь к тому, что надо избавиться от такого способа развития команды. Начать это через 2-3 сезна, чтобы команды-единицы смогли накопить денег для перестройки (ведь если так сделают, то менеджеры команд-единиц поднимут панику). Ещё раз скажу - я сам с этого сезона начал качать Т1, но я в корне не согласен с таким развитием. Надо отходить от единиц + снижать доходы командам, которые сидят в 4-ых дивах и копят гольдены. Не буду сравнивать наш проект с реальностью, но всё же братцы .. Т1 и миллиарды гольденов - это глупости. При правильном развитии Т7 тоже можно докачать до 160+. Если мы не решим вопрос с Т1, то будет полный капец. Да, руководители ЗБ лишаться такого притока денег как сейчас, но Бутса протянет дольше, я уверен. Ибо через 2-3 года остануться 300-400 человек, качавших Т1, а остальные уйдут в связи с отсутствием возможности противостоять командам-монстрам, построенных на безталантных игроках (что уже является полнейшим бредом). Кстати у меня тоже заблокировали 5 трансферов, о которых я договаривался ещё в конце прошлого сезона, а теперь и я остался без игроков и продавцы остались без прибыли, а теперь эти Т1 каждый день терятют в стоимости ввиду потери массы (в ДЮСШ они могли набирать гараздо больше) и потери очков опыта (ведь продавцы ими не играют, так как хотели продать, а не оставить себе для кача).

Цитата(Maxbol @ 24.3.2014, 11:02) *
По моему, самым лучшим выходом было бы, чтоб раскаченная единичка на пике была как 9-ка. Вот это было бы справедливо. Есть бабло в коме, играешь в вышке, сливать не хочешь - расти 9-к, которых придётся довольно дорого купить. Взял убитую кому без копейки денег, до вышки далеко, торопиться некуда - бери недорогих единичек и с ними иди свой путь. И у тебя есть возможность сравняться в силах с командами вышки.

А вот то, что единичка становится на порядок круче 9-ки, перечёркивает все прелести. Так как именно эти игроки становятся ценны, обесценивая других. Так как именно эти убитые комы будут потом наверху попутно с чего-то вдруг опустив команды, которые люди годами создавали из талантов.

Так ещё ж и продать-то не дают этих единичек! Искуственность какую-то создали.

Чтобы такие речи высказывать надо понимать сколько ваша целая команда единиц будет набирать опыт. Если взять поражение во всех играх чемпа, один матч в кубке и пусть будут товы. В итоге в районе 3300 опыта. Задайте и посмотрите на пик. 180? Ещё учтите, что нагрузку часто придётся снижать)))) И это если травм не будет, дисквалификаций. Вы смотрите на Ктепене, но так уже не будет. Вот если вы дивизионы единиц организуете, то там уже будут варианты. Если будут в КТ, то там конечно опыта будет чуть больше, если будут победы, да и частые ничейки почти на 20 баллов принесут, но все ли осилят брать КТ постоянно. Вообщем, пусть хоть 20 таких проектов стартует, но достойных команд будет немного. Ещё конечно плюс в виде оттягивания старости на сезончик другой)

Да и старт таких проектов необходимо планировать всё-таки на чётный сезон.

Собственно к чему? Если терпения хватит, то качайте себе на здоровье)))))

И вообще тут не опыт надо резать, а финансы. А то сильно в ЗП экономишь. Счета раздуваются))))
mustain
Цитата(Barthezka @ 24.3.2014, 8:24) *
один переходит к тебе за 3 ляма http://www.butsa.ru/players/601930 ,а это за 32 ,действительно какая разница smile.gif
ну и к слову об Лм,как я понимаю который заблочен со ставкой в 31.5,Рм тоже немцев не много,точнее 1 и он уходит за 11,тож заблочен,общее количество Лм и Рм на трансфере в данный момент одинаково по 11 игроков,не немцев естественно .

Причину выделил.
Прозрачные намеки на намеренный слив бабла из команды прошу конкретизировать.
Maxbol
Цитата(nightfly13 @ 24.3.2014, 15:32) *
Чтобы такие речи высказывать надо понимать сколько ваша целая команда единиц будет набирать опыт. Если взять поражение во всех играх чемпа, один матч в кубке и пусть будут товы. В итоге в районе 3300 опыта. Задайте и посмотрите на пик. 180?

А зачем что-то понимать? Люди видят примеры, и от сюда иногда такие высокие ставки.

Цитата(nightfly13 @ 24.3.2014, 15:32) *
И вообще тут не опыт надо резать, а финансы. А то сильно в ЗП экономишь. Счета раздуваются))))

Здесь полностью согласен. Это вообще абсурд.
Кинд
Цитата(Barthezka @ 23.3.2014, 23:48) *
раньше надо было заказывать smile.gif
а вообще там 7 игроков,хватит всем

Пусть там будет хоть 107 игроков,мне нужны игроки конкретной национальности и позиции для создания реального состава,который я буду выращивать с нуля, в средине 20 сезона создаю темы,мне определённые люди готовят игроков,значит я их должен у них купить.Сейчас начинается какая-та басня про набивание и махинации с финансами,думаете мне интересно набирать единиц по 20-30 млн с бюджетом в 150 млн?.А теперь будет куча брошенных команд которые пытались начать развивать единиц,это как я понял для вас не будет ущерб команде.
П.С. я рад разумным действиям ФП.
martin13
Цитата(lazy_boy @ 24.3.2014, 11:03) *

Абсолютно не согласен. Если закроют проект с единичками то поверь в свободных окажется уйма команд в разваленном виде. Если прикроют лавку с единичками думаешь кому то охото будет строить команду заново, от них просто откажутся. У меня например 2 команды где я качаю единичек и если проект прикроют то я сразу же оставлю их и так же поступят 95% людей. А это колоссальный удар по проекту потому что так или иначе если мы не будем вкладывать реальное бабло в игру то она просто не сможет долго существовать.
Другое дело что не надо было изначально допускать чтобы единички становились монстрами а сейчас уже поздно что то менять.
Раньше помню до 2007 года ДЮСШ был рэндомный, что даст то даст, мог дать талант 9 а мог 1, вот тогда было интересно и 9 таланты были равны богам.

Очень прошу ФП разберитесь наконец с моими блокированными игроками а то скоро они точно станут мусорами))
Рэмбо-Шкварка
Окей, блокировка все это весело, когда можно перевыставлять игроков? кому писать если они теперь и 10кк не наберут? :DDDD кто ответить за простой, ААА?
bakon
Цитата(myMAgy @ 24.3.2014, 2:47) *
Снятие произойдет и игрок останется на ПТ, т.е. смогу не ждать снова 5 дней, чтобы уволить, так?

Нет, на ПТ не останется, вообще снимется с торгов и сможешь только перевыставить заново. Ну либо уволить, если возможно. Заодно будет возможность перед этим посмотреть кто накидывал ставки и взять шутников на карандаш. Это максимум возможного. Но мне кажется все же лучше, чем просто снимать с комиссией. wink.gif

Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 24.3.2014, 17:06) *
Окей, блокировка все это весело, когда можно перевыставлять игроков? кому писать если они теперь и 10кк не наберут? :DDDD кто ответить за простой, ААА?

Такой же простой ответ: значит они уйдут по рыночной цене. :DDDD

Теперь для всех страждущих.
 i 
Уведомление:
Часть заблокированных, по которым цена не улетела совсем в космос, провели и завтра уже эти дарования смогут сыграть за новые команды. По тем, которые висят до сих пор, торги скорее всего будут отменены сегодня-завтра. Как и обещал.
myMAgy
Цитата(bakon @ 24.3.2014, 18:54) *
Нет, на ПТ не останется, вообще снимется с торгов и сможешь только перевыставить заново. Ну либо уволить, если возможно. Заодно будет возможность перед этим посмотреть кто накидывал ставки и взять шутников на карандаш. Это максимум возможного. Но мне кажется все же лучше, чем просто снимать с комиссией. wink.gif

Зависит от быстроты снятия торгов и размера неадекватной ставки smile.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(bakon @ 24.3.2014, 18:54) *

Такой же простой ответ: значит они уйдут по рыночной цене. :DDDD

Теперь для всех страждущих.
 i 
Уведомление:
Часть заблокированных, по которым цена не улетела совсем в космос, провели и завтра уже эти дарования смогут сыграть за новые команды. По тем, которые висят до сих пор, торги скорее всего будут отменены сегодня-завтра. Как и обещал.

окай, пасиб)

и какой теперь потолок?)
martin13
Спасибо хоть одного разблокировали)))

Можно будет его разблокировать http://www.butsa.ru/players/602337 цена не совсем завышена и особенно его http://www.butsa.ru/players/602348 - это для сборной, согласен чтобы уменьшили ставку, мне абсолютно все равно на сколько, лежбы переведите его, чтобы не тормозила прокачка
ну а про остальных не прошу там за 30 лямов все))))

Вообще если честно и сами покупатели виноваты какого ,,,,а так поднимать ставки если сами прекрасно понимаете что игрок не пройдет и страдать будут все, не лучше остановиться на 10 и если не можешь купить этого тогда ищи другого, и всего этого сыра бора можно было бы избежать
bakon
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 24.3.2014, 18:24) *
окай, пасиб)

и какой теперь потолок?)

Про потолок. Уже писалось об этом. Все зависит от ситуации на рынке. Если куча примерно одинаковых игроков будет уходить по 5-6 млн, а где-то такой же уйдет вдруг за 30, то такой не пройдет конечно. Вообще в дальнейшем будем смотреть уже на развитие игроков: кто качается и играет - на тех и допуск больше будет. Как-то так. Чем дальше от начала сезона - тем больше будет заметна разница между игроками, соответственно и подход контролеров будет меняться. Ну и решения будут наверное уже приниматься быстрее, поскольку картина более-менее уже прояснилась.
bakon
Цитата(martin13 @ 24.3.2014, 18:38) *
Спасибо хоть одного разблокировали)))

Можно будет его разблокировать http://www.butsa.ru/players/602337 цена не совсем завышена и особенно его http://www.butsa.ru/players/602348 - это для сборной, согласен чтобы уменьшили ставку, мне абсолютно все равно на сколько, лежбы переведите его, чтобы не тормозила прокачка
ну а про остальных не прошу там за 30 лямов все))))

Вообще если честно и сами покупатели виноваты какого ,,,,а так поднимать ставки если сами прекрасно понимаете что игрок не пройдет и страдать будут все, не лучше остановиться на 10 и если не можешь купить этого тогда ищи другого, и всего этого сыра бора можно было бы избежать

А тебе самому не западло покупать за 20, если в другой своей команде ты продал такого же за 2? post-1.gif
nightfly13
Цитата(bakon @ 24.3.2014, 18:50) *
А тебе самому не западло покупать за 20, если в другой своей команде ты продал такого же за 2? post-1.gif

Кость! Тут дело в том, что команда единиц достаточно быстро отобьет эти деньги, поэтому слово "западало" и не возникает)))))))
bakon
Трансфер Дипломату откатили

Добавлено 24th March 2014 - 21:28
Цитата(nightfly13 @ 24.3.2014, 20:18) *
Кость! Тут дело в том, что команда единиц достаточно быстро отобьет эти деньги, поэтому слово "западало" и не возникает)))))))

Я заметил. crazy.gif
miran83
Цитата(bakon @ 24.3.2014, 19:45) *
Про потолок. Уже писалось об этом. Все зависит от ситуации на рынке. Если куча примерно одинаковых игроков будет уходить по 5-6 млн, а где-то такой же уйдет вдруг за 30, то такой не пройдет конечно. Вообще в дальнейшем будем смотреть уже на развитие игроков: кто качается и играет - на тех и допуск больше будет. Как-то так. Чем дальше от начала сезона - тем больше будет заметна разница между игроками, соответственно и подход контролеров будет меняться. Ну и решения будут наверное уже приниматься быстрее, поскольку картина более-менее уже прояснилась.

Из 11 игроков, которых я хотел купить достались ТОЛЬКО 3 (1 сразу, 2 после разблокировки).
Вот скрин моих трансферов

Думается, что ситуация повторится. Уж очень мало было итальянцев.
По идее Лот 1741462 тоже должны заблокировать.

Посмотрим на последовательность действий КФП.
owezka
так откатывайте тогда быстрее трансы http://www.butsa.ru/players/602576 буду перевыставлять
shikpavel78
Цитата(Ozzz @ 23.3.2014, 20:09) *
К тебе вообще больше всего претензий. Ты, конечно, ничего не нарушил. Но знал прекрасно, под кого выставляются эти игроки (сам одного выставил). И набивал цену им до такого уровня. Смысла большого в этом я не вижу. В любом случае, мог предупредить заранее, что тебя они тоже интересуют - я хоть подготовился и раньше сделал ставки на других игроков.

а я предупреждал,что меня порадуют угандийские флаги в Барселоне)))а аукцион для всех одинаков)))
Barthezka
для тех кто говорит что 25-30 лям это не набивка цены за т1 м8 16
ВОТ СМОТРИТЕ тоже " не набивал"
Alex-Z
Цитата(Barthezka @ 25.3.2014, 22:00) *

тут слив...и набивка... post-1.gif
Barthezka
Цитата(Alex-Z @ 26.3.2014, 8:25) *
тут слив...и набивка... post-1.gif

ни в коем случае,это эксклюзивный игрок,он кореец ему 22 года,т1,много таких на трансе ?
mustain
Цитата(Barthezka @ 25.3.2014, 21:00) *

Ваши намеки несколько оскорбительны. Ранее я просил предоставить доказательства набивки цены.
А если я набивал, почему трансферы провели?
Рэмбо-Шкварка
Все пучком, спасибо)
lazy_boy
Спасибо ФП за понимание, трансферы проведены.
Alex-Z
Цитата(Barthezka @ 26.3.2014, 11:13) *
ни в коем случае,это эксклюзивный игрок,он кореец ему 22 года,т1,много таких на трансе ?

Ну, тогда с такой "рекламой" понятно, как он возрос в цене... post-1.gif
СОБДБ
Цитата(Кинд @ 24.3.2014, 17:29) *
Пусть там будет хоть 107 игроков,мне нужны игроки конкретной национальности и позиции для создания реального состава,который я буду выращивать с нуля, в средине 20 сезона создаю темы,мне определённые люди готовят игроков,значит я их должен у них купить.Сейчас начинается какая-та басня про набивание и махинации с финансами,думаете мне интересно набирать единиц по 20-30 млн с бюджетом в 150 млн?.А теперь будет куча брошенных команд которые пытались начать развивать единиц,это как я понял для вас не будет ущерб команде.
П.С. я рад разумным действиям ФП.

Цитата(miran83 @ 25.3.2014, 4:03) *
Из 11 игроков, которых я хотел купить достались ТОЛЬКО 3 (1 сразу, 2 после разблокировки).
Вот скрин моих трансферов

Думается, что ситуация повторится. Уж очень мало было итальянцев.
По идее Лот 1741462 тоже должны заблокировать.
Посмотрим на последовательность действий КФП.

А вот я буду рад если КФП примет санкции.
Договорные итальянцы - это хорошо. Их аж прям трое как на подбор выпущены Гроссето.
А что же вы тактично умалчиваете, что теперь вовремя девятку из ДЮСШ менеджер Гроссето выпустить не сможет??

Или это такой суперплан по захвату галактики и сбору всех "коричневых" медалек?
Кто-кто
для меня не совсем понятно откуда такие цены на веников!!!
для чего тогда сезон качать Т8-9 если веники стоят дороже!
если и продавать 16летник игроков за такие деньги, то пусть для начала они поиграют в своих клубах сезон другой. а потом уже будет за что платить. а когда игрок всего навсего 16лет и М8 не стоит он таких денег!
пропадает весь интерес когда команда соперника ни чего не сделав получает в свой карман такие суммы!
carnicero
Цитата(Кто-кто @ 27.3.2014, 22:08) *
для меня не совсем понятно откуда такие цены на веников!!!
для чего тогда сезон качать Т8-9 если веники стоят дороже!
если и продавать 16летник игроков за такие деньги, то пусть для начала они поиграют в своих клубах сезон другой. а потом уже будет за что платить. а когда игрок всего навсего 16лет и М8 не стоит он таких денег!
пропадает весь интерес когда команда соперника ни чего не сделав получает в свой карман такие суммы!

Через сезон веники уже за 300 уходят. Причем за 250 трансфер заблокировали, а за 300 нормально.
ESPANA
Цитата(СОБДБ @ 27.3.2014, 21:50) *
Договорные итальянцы - это хорошо. Их аж прям трое как на подбор выпущены Гроссето.

Итальянские единички в итальянской команде - нормальное явление. В других ФС тоже есть такие проекты. Радоваться нужно, что ФС организованный smile.gif smile.gif
Свой проект команды итальянских единичек мы обсуждали большую часть 20-го сезона. И наживаться на команде из своего ФС никто не собирался.
Если бы не вмешательство со стороны, все игроки были бы в нашей команде по реальным ценам smile.gif
Ситуацию с итальянцами создало именно вмешательство со стороны. Для нас национальность была принципиальна. Для вмешавшегося - прихоть. Как он сам писал, кого первого купит, тех и будет собирать дальше - или россиян, или итальянцев, или еще кого-то ...
Что имеем в итоге?
Итальянский проект загубили. Итальянские единички или уйдут вмешавшемуся в проект ... или будут долго блокироваться, если кто-то пойдет на принцип.
Не надо было влезать в чужой проект, не было бы вопросов!
СОБДБ
Цитата(ESPANA @ 28.3.2014, 12:42) *

А чем якобы "вмешавшийся" хуже и почему он не имеет право строить какую ему хочется команду?

Вопрос то совсем другой
Цитата(СОБДБ @ 28.3.2014, 1:50) *
А что же вы тактично умалчиваете, что теперь вовремя девятку из ДЮСШ менеджер Гроссето выпустить не сможет??

С выпуском трех единичек нет пополнений выпустить через несколько тренек девятку.
Неплохое обсуждение и итальянский проект, "грохнувший" ДЮСШ...

ESPANA
Цитата(СОБДБ @ 28.3.2014, 10:44) *
А чем якобы "вмешавшийся" хуже и почему он не имеет право строить какую ему хочется команду?

Не было бы вмешавшихся (в итальянский и другие проекты), не было бы этой темы. И не обсуждали бы "10 лям за единичку - много это или нормально".
Конечно, может smile.gif Как и все другие. Кто покупать, кто мешать ... дело вкуса smile.gif

Думаю, в этой теме скоро будет продолжение. Не менее увлекательное, чем начало biggrin.gif
Ждем продолжения biggrin.gif

Цитата(СОБДБ @ 28.3.2014, 10:44) *
Вопрос то совсем другой
С выпуском трех единичек нет пополнений выпустить через несколько тренек девятку.
Неплохое обсуждение и итальянский проект, "грохнувший" ДЮСШ...

Ничего страшного с ДЮСШ "Гросетто" не произошло. Игрок, который станет девяткой, в мастерстве не потеряет smile.gif Выпустится чуть позже ...
Во многих бесхозных командах ситуация с ДЮСШ намного печальнее.
mustain
Цитата(ESPANA @ 28.3.2014, 11:53) *
Не было бы вмешавшихся (в итальянский и другие проекты), не было бы этой темы. И не обсуждали бы "10 лям за единичку - много это или нормально".
Конечно, может smile.gif Как и все другие. Кто покупать, кто мешать ... дело вкуса smile.gif

С правилами игры знакомы, прооектанты?
ESPANA
Цитата(mustain @ 28.3.2014, 12:21) *
С правилами игры знакомы, прооектанты?

Видел, где висят smile.gif
S.A.S.
Блин, что за аноНизм!
Игрок стоит на протяжеии всех торгов на трансфере, а потом его откатывают, потому, что покупатель слишком много дает за него! И это каких-то 14 лямов!))
Просьба избавить от этих дебилов и от дебилизма в целом в проекте!
S.A.S.
Цитата(ESPANA @ 28.3.2014, 8:42) *

Да тут и без "проектов" своей шизофрении хватает!
Мой веник стоял более двух недель на трансфере, без никакой целевой продажи!
Ну вот собрались кто попало и начали под конец друг друга перебивать и добрались до 14 с лишком лямов.
А теперь трансфер ануллировали по-причине "нанесение ушерба команде покупателя"!
Ну гнать надо таких "ущербников"!
А я тут причём?
Выходит, надо себе желать, что-бы за твоего игрока много не дали на трансфере?
ESPANA
Продолжение истории: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9127833

Грешен, немного спровоцировал ситуацию .. но развивалась она точно так, как и ожидалось smile.gif
bakon
Цитата(ESPANA @ 29.3.2014, 7:25) *
Продолжение истории: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9127833

Грешен, немного спровоцировал ситуацию .. но развивалась она точно так, как и ожидалось smile.gif

Цитата
Цена приобретения в 2 раза выше предельных 10 млн. для трансфера.

Дальше не читал. sleep.gif
Кто-кто
а будут ли какие-нибудь санкции к менеджеру этого клуба и соответственно покупателю
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2665
продавец и покупатель договаривались о цене и в чате набивали цену
miran83
Цитата(ESPANA @ 28.3.2014, 12:53) *

Думаю, в этой теме скоро будет продолжение. Не менее увлекательное, чем начало biggrin.gif
Ждем продолжения biggrin.gif

Ничего страшного с ДЮСШ "Гросетто" не произошло. Игрок, который станет девяткой, в мастерстве не потеряет smile.gif Выпустится чуть позже ...
Во многих бесхозных командах ситуация с ДЮСШ намного печальнее.

Я могу сказать тоже самое, что в мои планы "вмешался" другой менеджер. Да и вообще, понятие "вмешался" очень странное. Игрок выставлен, понадобился 2-3 менеджерам - вот они делают ставки. Планка для каждого здесь своя: кто-то на 5 отваливается, кто-то на 10, кто-то на 15, а для кого-то и 20-30 - не предел.

Я считаю, что я ничего не нарушил, т.к. я ни с кем о выпуске единичек "под себя" не договаривался.
Выбор был среди России, Испании, Италии. Первым мне достался итальянец - и понеслась...

На самом деле, мне плевать на чужое мнение, особенно тех, кто пишет про вмешательство. В каждом дивизионе каждому менеджеру мешают другие 15.
miran83
По поводу покупки у Лиги "веников" за 20 лямов:
Менеджер сам их "грохнул" действовал по принципу "ни себе ни людям".
Я попросил, чтобы их выставила Лига на продажу, т.к. они мне были нужны.

Их выставили. И как оказалось они не только мне нужны.
Цена на этих игроков была такой большой из-за их дефицита на рынке.
ESPANA
Цитата(miran83 @ 1.4.2014, 15:28) *
На самом деле, мне плевать на чужое мнение, особенно тех, кто пишет про вмешательство.

И правильно! smile.gif Торги, так торги biggrin.gif
Игра должна быть увлекательной! smile.gif

Давайте попросим ФП сделать исключение для итальянских единичек. И для них установаить потолок хотя бы лямов в 30 smile.gif Как для товара повышенного спроса smile.gif
ESPANA
Цитата(miran83 @ 1.4.2014, 15:34) *
Менеджер сам их "грохнул" действовал по принципу "ни себе ни людям".
Я попросил, чтобы их выставила Лига на продажу, т.к. они мне были нужны.

Игроков по просьбам играющих Лига выставляет.
Давайте начнем выставлять сборников из замороженных команд! smile.gif Пока они не совсем постарели. В следующем сезоне многие из них будут уже не нужны в сборных.
myMAgy
Цитата(ESPANA @ 1.4.2014, 17:30) *
Игроков по просьбам играющих Лига выставляет.

Кстати да, нонсенс, нужно будет порыскать хороших бонусников из замороженных команд и попросить выставить.
Davlord
Цитата(myMAgy @ 1.4.2014, 20:19) *
Кстати да, нонсенс, нужно будет порыскать хороших бонусников из замороженных команд и попросить выставить.

Игроки в Лиге и игроки в замороженных командах - это разные вещи wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.