Цитата(lazy_boy @ 24.3.2014, 10:03)

Осилил 7 страниц данной темы. С каждым сезоном всё бОльшее количество менеджеров будет понимать превосходство кача Т1 (могу быть неправ) и всё больше команд будут переходить на данный путь развития. Я сам имею в управлении 2 команды, в которых сделал перестройку для Т1. С одной стороны это хорошо для верхушки проекта - мы вкладываем реальные деньги (ВИП + вторая команда), с другой стороны Р/Т 15/9 из единички 16/8 и пик в 180+ - это полнейший нелогичный бред сумасшедшего. Я бы выставил на повестку дня голосование для ВСЕХ бутсовчан - стоит ли отменить прокачку опыта в нынешнем виде? Я склоняюсь к тому, что надо избавиться от такого способа развития команды. Начать это через 2-3 сезна, чтобы команды-единицы смогли накопить денег для перестройки (ведь если так сделают, то менеджеры команд-единиц поднимут панику). Ещё раз скажу - я сам с этого сезона начал качать Т1, но я в корне не согласен с таким развитием. Надо отходить от единиц + снижать доходы командам, которые сидят в 4-ых дивах и копят гольдены. Не буду сравнивать наш проект с реальностью, но всё же братцы .. Т1 и миллиарды гольденов - это глупости. При правильном развитии Т7 тоже можно докачать до 160+. Если мы не решим вопрос с Т1, то будет полный капец. Да, руководители ЗБ лишаться такого притока денег как сейчас, но Бутса протянет дольше, я уверен. Ибо через 2-3 года остануться 300-400 человек, качавших Т1, а остальные уйдут в связи с отсутствием возможности противостоять командам-монстрам, построенных на безталантных игроках (что уже является полнейшим бредом). Кстати у меня тоже заблокировали 5 трансферов, о которых я договаривался ещё в конце прошлого сезона, а теперь и я остался без игроков и продавцы остались без прибыли, а теперь эти Т1 каждый день терятют в стоимости ввиду потери массы (в ДЮСШ они могли набирать гараздо больше) и потери очков опыта (ведь продавцы ими не играют, так как хотели продать, а не оставить себе для кача).
Как-то так... Надеюсь, что меня кто-то поддержит..
Цитата(Maxbol @ 24.3.2014, 11:02)

По моему, самым лучшим выходом было бы, чтоб раскаченная единичка на пике была как 9-ка. Вот это было бы справедливо. Есть бабло в коме, играешь в вышке, сливать не хочешь - расти 9-к, которых придётся довольно дорого купить. Взял убитую кому без копейки денег, до вышки далеко, торопиться некуда - бери недорогих единичек и с ними иди свой путь. И у тебя есть возможность сравняться в силах с командами вышки.
А вот то, что единичка становится на порядок круче 9-ки, перечёркивает все прелести. Так как именно эти игроки становятся ценны, обесценивая других. Так как именно эти убитые комы будут потом наверху попутно с чего-то вдруг опустив команды, которые люди годами создавали из талантов.
Так ещё ж и продать-то не дают этих единичек! Искуственность какую-то создали.
Чтобы такие речи высказывать надо понимать сколько ваша целая команда единиц будет набирать опыт. Если взять поражение во всех играх чемпа, один матч в кубке и пусть будут товы. В итоге в районе 3300 опыта. Задайте и посмотрите на пик. 180? Ещё учтите, что нагрузку часто придётся снижать)))) И это если травм не будет, дисквалификаций. Вы смотрите на Ктепене, но так уже не будет. Вот если вы дивизионы единиц организуете, то там уже будут варианты. Если будут в КТ, то там конечно опыта будет чуть больше, если будут победы, да и частые ничейки почти на 20 баллов принесут, но все ли осилят брать КТ постоянно. Вообщем, пусть хоть 20 таких проектов стартует, но достойных команд будет немного. Ещё конечно плюс в виде оттягивания старости на сезончик другой)
Да и старт таких проектов необходимо планировать всё-таки на чётный сезон.
Собственно к чему? Если терпения хватит, то качайте себе на здоровье)))))
И вообще тут не опыт надо резать, а финансы. А то сильно в ЗП экономишь. Счета раздуваются))))