Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 лямов за единичку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
miran83
Цитата(ESPANA @ 1.4.2014, 17:19) *
И правильно! smile.gif Торги, так торги biggrin.gif
Игра должна быть увлекательной! smile.gif

Давайте попросим ФП сделать исключение для итальянских единичек. И для них установаить потолок хотя бы лямов в 30 smile.gif Как для товара повышенного спроса smile.gif

Кстати ты сам их и грохнул и сам не получил 20-30 лямов за каждого. Ты сделал свой выбор, в Лиге они пропали бы, у меня не пропадут.
Ближайшая ставка к моей была 15 лямов - они не только мне были нужны.
miran83
Цитата(ESPANA @ 1.4.2014, 17:30) *
Игроков по просьбам играющих Лига выставляет.
Давайте начнем выставлять сборников из замороженных команд! smile.gif Пока они не совсем постарели. В следующем сезоне многие из них будут уже не нужны в сборных.

Лига вместо тебя получила 40 лямов. Теперь будешь тут ерунду писать. Глаза лучше раскройте и посмотрите на все ставки ни этих итальяшек. Было бы их 100 на трансфере - да и красная цена им была бы 2-3 ляма максимум. А их в этом сезоне - 33 (полноценных 3 состава, при условии, что не на все позиции было по несколько игроков). Кроме всего этого, не все они были выставлены на трансфер, многие остались при своих командах.

Вот и получается: при желании 2-3 менеджеров собрать команду молодых итальянцев для прокачки - дефицит игроков. Вот и цена такая.
Я не знаю, какой необходимо иметь дар, чтобы этого не понять.

И все разговоры в этой теме - это возмущения тех, кто не может дорого продать казалось бы одинаковых "веников" (достаточно им отличаться только по позиции) или тех, кому его планы нарушили такие как я (типо "вмешался").

Ещё больше "шума" будет если игрок уходил за 20-30 лямов, а после блокировки ушел за 5 лямов. Да, это действительно обидно - получить в 6 раз меньше, чем мог. (это мое предположение)
ESPANA
Цитата(Davlord @ 1.4.2014, 20:36) *
Игроки в Лиге и игроки в замороженных командах - это разные вещи wink.gif

Да, пока это разные игроки.
Но перспективы разморозки команд в ближайшем сезоне не предвидится. Скорее - на очереди очередные кандидаты на заморозку.
Есть смысл держать команды с игроками для размораживания? Я считаю, что нет.
Лучше всего уничтожить команды, игроков отправить в Лигу ... а тех, кто может принести пользу в других командах, выставить на продажу.

Сокращенный ФС и так пострадал - лишился управляемых сборников (получил неуправляемых), лишился будущих игроков сборной. Конечно, можно считать, что при тренировках случайным образом эти, пока еще не старые игроки когда-то дотренируются до приличной массы. Но они не играют, не получают бонусов.. и на их прокачку влиять тоже нельзя. Зачем совсем уж добивать и так пострадавшие ФС?!
ESPANA
Цитата(miran83 @ 1.4.2014, 23:58) *
Ближайшая ставка к моей была 15 лямов - они не только мне были нужны.

15 000 001 - были моими ставками smile.gif Чтобы цена на РСА гарантированно была выше 10 лямов. Хотя я не сомневался, что ты поставишь больше biggrin.gif
Прецедент (20 на РСА - нормально, 10 на трансфере - предел) создали smile.gif
Менеджер ХОЧЕТ заплатить побольше и имеет такую возможность smile.gif Разве можно ему в этом отказывать?! smile.gif

Кстати, убивать игрока нужно совершенно не так - не отправляя его в Лигу сейчас. Игрока надо помариновать в команде без практики и без тренировок до конца сезона, а когда он станет неинтересным для прокачки - отправить на пенсию. Это так, к слову smile.gif

Цитата(miran83 @ 1.4.2014, 23:58) *
Вот и получается: при желании 2-3 менеджеров собрать команду молодых итальянцев для прокачки - дефицит игроков. Вот и цена такая.

Прошу ФП сделать для молодых итальянцев исключение (раз только они так востребованы) и разрешить продажу за 35-40 миллионов.
Давайте будем последовательны!
Приобретение на РСА 2 молодых итальянцев (похуже, чем те, что сейчас на трансфере) по 20 лям. за каждого президент Бенина не оспорил. Значит, вреда в этом для команды-покупателя не видит. Денег в команде - за миллиард.
Давайте из этого и исходить. Заплатить 30-40 млн. - за крайне востребованного игрока - вполне нормально. Это не просто молодая единичка - это молодая итальянская единичка.
miran83
Цитата(ESPANA @ 2.4.2014, 9:48) *
Прошу ФП сделать для молодых итальянцев исключение (раз только они так востребованы) и разрешить продажу за 35-40 миллионов.
Давайте будем последовательны!
Приобретение на РСА 2 молодых итальянцев (похуже, чем те, что сейчас на трансфере) по 20 лям. за каждого президент Бенина не оспорил. Значит, вреда в этом для команды-покупателя не видит. Денег в команде - за миллиард.
Давайте из этого и исходить. Заплатить 30-40 млн. - за крайне востребованного игрока - вполне нормально. Это не просто молодая единичка - это молодая итальянская единичка.

Ты сам-то не боишься этих веников за 30 лямов купить? Проектант... Вроде бы дядька взрослый, а такой ерундой страдаешь....
ESPANA
Цитата(miran83 @ 2.4.2014, 23:53) *
Ты сам-то не боишься этих веников за 30 лямов купить?

Скажешь тоже! Это не веник biggrin.gif С тех пор, как ты проявил интерес к итальянским единичкам, это товар повышенного спроса smile.gif Это уникальный товар smile.gif
Сам бы с удовольствием купил smile.gif Но постоянно упускаю игроков - не успеваю сделать ставку в нужное время.

Еще раз обращаюсь к ФП - PLS., ПРОПУСТИТЕ ПОКУПКИ ЗА 20-30 млн.!
Причина - уникальная востребованность конкретных итальянских игроков. Имено повышенный спрос отличает их от других 16-летних единичек.
Заблокируете лоты - вопрос не решите.
Будут новые торги и ... все повторится.

Изменить картину могут:
1. Разрешение на продажу конкретных игроков по 20-30 млн.
2. Отказ кого-то из заинтересованных лиц от приобретения (в это верится с трудом).
3. Запрет на трансферные операции заинтересованным лицам (вроде не за что наказывать)
mustain
Цитата(ESPANA @ 3.4.2014, 9:01) *
Скажешь тоже! Это не веник biggrin.gif С тех пор, как ты проявил интерес к итальянским единичкам, это товар повышенного спроса smile.gif Это уникальный товар smile.gif
Сам бы с удовольствием купил smile.gif Но постоянно упускаю игроков - не успеваю сделать ставку в нужное время.

Еще раз обращаюсь к ФП - PLS., ПРОПУСТИТЕ ПОКУПКИ ЗА 20-30 млн.!
Причина - уникальная востребованность конкретных итальянских игроков. Имено повышенный спрос отличает их от других 16-летних единичек.
Заблокируете лоты - вопрос не решите.
Будут новые торги и ... все повторится.

Изменить картину могут:
1. Разрешение на продажу конкретных игроков по 20-30 млн.
2. Отказ кого-то из заинтересованных лиц от приобретения (в это верится с трудом).
3. Запрет на трансферные операции заинтересованным лицам (вроде не за что наказывать)

Че за? А немцев за 30 откатывали? А чехов? С перепуга такие плюшки для одного человека?
martin13
Опять цена поднялась за 30 лямов и опять блоканули (8) Маретто Арабони. Интересно кому делать .. ... спецом гадить людям игру
Сокол-Саратов
Цитата(martin13 @ 4.4.2014, 16:07) *
Опять цена поднялась за 30 лямов и опять блоканули (8) Маретто Арабони. Интересно кому делать .. ... спецом гадить людям игру

Я бы щас глянул этот транс в раскрытом виде и лупанул кому-то ЖК за набивание цен! dobro.gif
martin13
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.4.2014, 23:11) *
Я бы щас глянул этот транс в раскрытом виде и лупанул кому-то ЖК за набивание цен! dobro.gif

Тут абсолютно понятно что кто то делает это спецом, просто напросто издевается((
Smile88
Цитата(martin13 @ 5.4.2014, 8:10) *
Тут абсолютно понятно что кто то делает это спецом, просто напросто издевается((

хо-хо..
Цитата(bakon @ 5.4.2014, 4:06) *
Например на вратаря, про которого ты забыл, ну и на многих других старичков не сильно дорогих, я тебе ставил минималки и смотрел. Ты таких тупо перевыставлял, хотя цена им примерно и есть минималка или чуть выше .
Рэмбо-Шкварка
http://www.butsa.ru/players/602097 - банится

http://www.butsa.ru/players/602259 - 3 недели назад, непрокаченная за 18 млн

2 по 20, пропускается

в чем соль, гайз ?
miran83
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.4.2014, 23:11) *

http://www.butsa.ru/players/602338&archive=1752669

Менеджер команды Керкенах иди НА Х...

Вот кто набивает, кстати он не только этот трансфер крутил...
http://www.butsa.ru/players/602097&archive=1752738
http://www.butsa.ru/players/601976&archive=1752755
и ещё несколько...

Вот так этот УЩЕРБ мешает нормально играть.
Действия КФП какие будут?
Блокировка, отмена и т.д.???
Может лупанете ему запрет на участие в трансферах?
Сколько это будет продолжаться?

"В игре не без урода"
ESPANA
Цитата(miran83 @ 6.4.2014, 23:19) *
Может лупанете ему запрет на участие в трансферах?
Сколько это будет продолжаться?

Ты бы не позорился нытьем, дружище! smile.gif

Еще недавно ты тут долго вещал, что каждый может купить, кого хочет, и плевать на все проекты.
Я хочу купить 2-3 итальянских единичек для одной из своих команд. Деньги в команде есть, игрвовая практика для единичек будет. В отличие от тебя, я состою в итальянском ФС и буду заниматься игроками своего ФС, пусть даже не в итальянской команде.
И за единичек я готов заплатить разумную цену. Даже если она превышает 10 млн.
А что ты задумал собрать команду итальянских единичек мне, прости, фиолетово. Как и тебе фиолетово на то, что хотят другие.

Карточку? Если только вместе с тобой smile.gif. Твое участие в цене и блокировках больше моего biggrin.gif.
Не веришь? Все финальные ставки твои. И за 10 млн. ВО ВСЕХ случаях переходил ты. Знал, что не пропустят? Знал smile.gif
Да и ты уже второй раз отправил группу игроков в заблокированные.

Ты сам создал эту ситуацию, когда решил скупить всех итальянских единичек. Теперь пожинай ее плоды smile.gif

Так что ...
Или проси ФП, чтобы пропускали лоты с итальянскими единичками за 30-40 млн. ... или это будет продолжаться долго ... или пара играющих на какое-то время вылетит с трансфера с карточками и запретом на трансферные операции. Конечно, можешь просто уступить smile.gif

Цитата(miran83 @ 1.4.2014, 15:28) *
На самом деле, мне плевать на чужое мнение, особенно тех, кто пишет про вмешательство. В каждом дивизионе каждому менеджеру мешают другие 15.
martin13
Ребят вы давайте разбирайтесь, мне это надоело, не могу понять зачем должен страдать продавец
miran83
Цитата(ESPANA @ 7.4.2014, 8:39) *
Ты бы не позорился нытьем, дружище! smile.gif

Еще недавно ты тут долго вещал, что каждый может купить, кого хочет, и плевать на все проекты.
Я хочу купить 2-3 итальянских единичек для одной из своих команд. Деньги в команде есть, игрвовая практика для единичек будет. В отличие от тебя, я состою в итальянском ФС и буду заниматься игроками своего ФС, пусть даже не в итальянской команде.
И за единичек я готов заплатить разумную цену. Даже если она превышает 10 млн.
А что ты задумал собрать команду итальянских единичек мне, прости, фиолетово. Как и тебе фиолетово на то, что хотят другие.

Карточку? Если только вместе с тобой smile.gif. Твое участие в цене и блокировках больше моего biggrin.gif.
Не веришь? Все финальные ставки твои. И за 10 млн. ВО ВСЕХ случаях переходил ты. Знал, что не пропустят? Знал smile.gif
Да и ты уже второй раз отправил группу игроков в заблокированные.

Ты сам создал эту ситуацию, когда решил скупить всех итальянских единичек. Теперь пожинай ее плоды smile.gif

Так что ...
Или проси ФП, чтобы пропускали лоты с итальянскими единичками за 30-40 млн. ... или это будет продолжаться долго ... или пара играющих на какое-то время вылетит с трансфера с карточками и запретом на трансферные операции. Конечно, можешь просто уступить smile.gif

Никто не ноет...
Ныть начали другие, когда я захотел приобрести этих единичек. Стали писать про какие-то внутренние проекты и т.д.
Я даже догадываюсь откуда "ноги" всего этого растут....
Если тебе нужны были итальянцы единички, почему ты тогда двух в Лигу отправил??? Психанул из-за того, что они не могут достаться конкретному менеджеру?
Пусть я и купил их у ЛИГИ за 20 за каждого, но они в итоге достались мне ))))

Мне, опять же, абсолютно по барабану в каком ты ФС состоишь. Принадлежность менеджера к какому-то из ФС не дает никаких преимуществ на трансферном рынке!

Давай поборемся ))) Осталось 3 игрока ))) Тебе они нужны и мне они нужны, здесь теперь все от КФП будет зависеть ))) Либо их опять в ЛИГУ, а там новый рекорд будет.
Удачи на торгах!

shikpavel78
Цитата(miran83 @ 7.4.2014, 14:36) *
Никто не ноет...
Ныть начали другие, когда я захотел приобрести этих единичек. Стали писать про какие-то внутренние проекты и т.д.
Я даже догадываюсь откуда "ноги" всего этого растут....
Если тебе нужны были итальянцы единички, почему ты тогда двух в Лигу отправил??? Психанул из-за того, что они не могут достаться конкретному менеджеру?
Пусть я и купил их у ЛИГИ за 20 за каждого, но они в итоге достались мне ))))

Мне, опять же, абсолютно по барабану в каком ты ФС состоишь. Принадлежность менеджера к какому-то из ФС не дает никаких преимуществ на трансферном рынке!

Давай поборемся ))) Осталось 3 игрока ))) Тебе они нужны и мне они нужны, здесь теперь все от КФП будет зависеть ))) Либо их опять в ЛИГУ, а там новый рекорд будет.
Удачи на торгах!

ребята,обратите внимание на тех,кто еще есть в ДЮСШ итальянских клубов,в середине сезона их смогут выпустить в выносливостью,которой позавидует любая единичка,опыта она все равно наберется)))в середине сезона ее и купите)))
ESPANA
Цитата(miran83 @ 7.4.2014, 13:36) *
Удачи на торгах!

Да разве я против?! smile.gif
Пока игрока заблокированы, давай вместе попросим ФП пропустить этих игроков по цене выше 10 млн. Чтобы продавцы не стадали smile.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Комитет Fair Play!
Прошу разрешить продажу 3 последних итальянских 16-летних единичек по цене, превышающей 10 миллионов.

В порядке исключения, т.к. это последние такие игроки. И на этих игроков особый спрос, значит, и 10-лямовый ограничительный ценник не должен применяться.
Кто бы ни купил игроков, они попадут в команду, в которой будут играть. Деньги на покупку у команд не последние smile.gif
miran83
Цитата(ESPANA @ 7.4.2014, 21:33) *
Да разве я против?! smile.gif
Пока игрока заблокированы, давай вместе попросим ФП пропустить этих игроков по цене выше 10 млн. Чтобы продавцы не стадали smile.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Комитет Fair Play!
Прошу разрешить продажу 3 последних итальянских 16-летних единичек по цене, превышающей 10 миллионов.

В порядке исключения, т.к. это последние такие игроки. И на этих игроков особый спрос, значит, и 10-лямовый ограничительный ценник не должен применяться.
Кто бы ни купил игроков, они попадут в команду, в которой будут играть. Деньги на покупку у команд не последние smile.gif

Я каждый раз прошу после блокировки )))
10 лямов - не предел, пропускали и за 18 лямов.
Вопрос в другом: на чем ты я и остановимся )))
ESPANA
Цитата(miran83 @ 7.4.2014, 21:40) *
Я каждый раз прошу после блокировки )))
10 лямов - не предел, пропускали и за 18 лямов.
Вопрос в другом: на чем ты я и остановимся )))

Думаю, что игроки достанутся тебе.
Хочу купить, но понимаю, что не потяну аукцион. Сейчас захожу в игру раз-два в день, это слишком редко для аукциона. Разве что в субботу или в воскресенье могу несколько раз заходить. Чаще в ближайший месяц вряд ли получится. Уже упустил на ауке нескольких игроков - не успевал сделать ставку.
Желания купить и достаточного количества свободных денег в Бутсе бывает мало для покупки.
Поэтому и хотел разобраться со всеми трансферами раньше, т.к. знал, что потом я не конкурент.
gооdFun
А можно разблокировать этого игрока, чтоб я его на трансфер по новой киданул?

http://www.butsa.ru/players/601615
Roots
http://www.butsa.ru/players/606341 игрока заблокировали, мне нужен этот игрок, сейчас уже мало таких, а если есть то старт уже от 8 млн. Я купил 8 игроков, 7 игроков переходят за 8 млн., а 8 игрока заблокировали. Прошу вас провести разблокирование игрока. Никакого ущерба команде не приношу, я прекрасно понимаю что он стоит не 9 млн а 14млн. Да и посмотрите сколько я вел эти ставки. Неужели все это было специально smile.gif и так уж до кучи блокируйте и этого игрока smile.gif он вообще аж за 17 выкуплен smile.gif http://www.butsa.ru/players/606314
П_А_П_А
http://www.butsa.ru/players/606865
Мне тут 16 наколотили, я виноват в этом?
Roots
Цитата(П_А_П_А @ 25.4.2014, 14:31) *
http://www.butsa.ru/players/606865
Мне тут 16 наколотили, я виноват в этом?

Уже 19 с копейками smile.gif
Roots
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=606868 а этот трансфер тоже будет заблокирован или его пропустят???
П_А_П_А
52 shok.gif
Апперкот
Цитата(П_А_П_А @ 28.4.2014, 19:50) *
52 shok.gif

facepalm.gif уже 62.400.000
gооdFun
Цитата(Апперкот @ 29.4.2014, 2:23) *
facepalm.gif уже 62.400.000

74 миллиона отдать за хлам)) Ведутся же некоторые на прокачанную выносливость, не понимая, что она ничего не стоит. Сила-то в опыте smile.gif
Davlord
Цитата(gооdFun @ 29.4.2014, 12:25) *
74 миллиона отдать за хлам)) Ведутся же некоторые на прокачанную выносливость, не понимая, что она ничего не стоит. Сила-то в опыте smile.gif

Опытных тоже откатывают, моего уже три раза smile.gif
mustain
Цитата(Davlord @ 29.4.2014, 15:02) *

Регулярно наблюдаю.
gооdFun

Да, я тоже вратаря хотел продать. В итоге на мусорку его.
Davlord
Цитата(gооdFun @ 29.4.2014, 22:37) *
Да, я тоже вратаря хотел продать. В итоге на мусорку его.

Нетерпеливый ты smile.gif Я своего до посинения буду перевыставлять, всё равно он играет практически все матчи
Апперкот
Цитата(gооdFun @ 29.4.2014, 11:25) *

точнее не скажешь

чё то не въеду народа из новичков в ФП набрали несмышленного и что-то иное, блочат и блочат, причем не только веников с европаспортом, а прокаченных 17 и 18летних единиц..а ты гриш тока третий раз, сам уже в четвертом ауке не смог купить- очередной блок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.