Цитата(miran83 @ 6.4.2014, 23:19)

Может лупанете ему запрет на участие в трансферах?
Сколько это будет продолжаться?
Ты бы не позорился нытьем, дружище!

Еще недавно ты тут долго вещал, что каждый может купить, кого хочет, и плевать на все проекты.
Я хочу купить 2-3 итальянских единичек для одной из своих команд. Деньги в команде есть, игрвовая практика для единичек будет. В отличие от тебя, я состою в итальянском ФС и буду заниматься игроками своего ФС, пусть даже не в итальянской команде.
И за единичек я готов заплатить разумную цену. Даже если она превышает 10 млн.
А что ты задумал собрать команду итальянских единичек мне, прости, фиолетово. Как и тебе фиолетово на то, что хотят другие.
Карточку? Если только вместе с тобой

. Твое участие в цене и блокировках больше моего

.
Не веришь? Все финальные ставки твои. И за 10 млн. ВО ВСЕХ случаях переходил ты. Знал, что не пропустят? Знал

Да и ты уже второй раз отправил группу игроков в заблокированные.
Ты сам создал эту ситуацию, когда решил скупить всех итальянских единичек. Теперь пожинай ее плоды

Так что ...
Или проси ФП, чтобы пропускали лоты с итальянскими единичками за 30-40 млн. ... или это будет продолжаться долго ... или пара играющих на какое-то время вылетит с трансфера с карточками и запретом на трансферные операции. Конечно, можешь просто уступить

Цитата(miran83 @ 1.4.2014, 15:28)

На самом деле, мне плевать на чужое мнение, особенно тех, кто пишет про вмешательство. В каждом дивизионе каждому менеджеру мешают другие 15.