Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 6
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир. > ОЧМ-22. Африка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shornik
Цитата(proffessore @ 26.5.2014, 8:29) *
Читал и не замечал именных футболок. А что мне идет.

Ещё бы, только твоя футболка подчёркивает форму тела ))) У остальных футболки на вырост ))))
Баныч
Обижаться может только Ильдар. Ибо не было времени подгонять его размеры. Рисунок очень понравился, а остальное исправим (я же не Серёжа Зверев, да и вы тоже хороши, обещали научить и крестиком, и крючком, и гладью, а дальше ... что?). Кстати, у нас скоро будет 2000-ый посетитель!!!
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 26.5.2014, 14:12) *
Обижаться может только Ильдар. Ибо не было времени подгонять его размеры. Рисунок очень понравился, а остальное исправим (я же не Серёжа Зверев, да и вы тоже хороши, обещали научить и крестиком, и крючком, и гладью, а дальше ... что?). Кстати, у нас скоро будет 2000-ый посетитель!!!

Никаких обид )))
Баныч
Цитата(Shornik @ 26.5.2014, 15:39) *
Никаких обид )))

Ну ещё бы. И кормлю, и пою вас своими обзорами и превью, и проблемами вашими интересуюсь в интервью, и фотоальбомы ваши пытаюсь заполнить, да ещё и одеваю вас (сколько во мне талантов оказывается зарылось, сам удивляюсь). yahoo.gif
proffessore
Меня бы еще постричь. Если можно.)))
Баныч
Цитата(proffessore @ 26.5.2014, 21:34) *
Меня бы еще постричь. Если можно.)))

Можно то оно можно. Но боюсь, что получится ещё хуже, чем с футболкой. crazy.gif А между тем разменяли вторую тысячу, пустячок, а приятно.
proffessore
Это полностью твоя заслуга.
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 26.5.2014, 23:21) *
А между тем разменяли вторую тысячу, пустячок, а приятно.

Это только начало, разминаемся так сказать перед вторым групповым этапом )))
Баныч
Цитата(proffessore @ 27.5.2014, 6:20) *
Это полностью твоя заслуга.

Ну, не только shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif , без вас я бы не справился. blush2.gif

Добавлено 27th May 2014 - 12:32
Цитата(Shornik @ 27.5.2014, 8:27) *
Это только начало, разминаемся так сказать перед вторым групповым этапом )))

Тёзка, разминайтесь лучше! Нам ещё вместе поработать надобно.
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 27.5.2014, 12:32) *
Ну, не только shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif , без вас я бы не справился. blush2.gif

Добавлено 27th May 2014 - 12:32

Тёзка, разминайтесь лучше! Нам ещё вместе поработать надобно.

Хорошо, пойду разомнусь.
Баныч
Ильдар, футболку сменил. Ну что, причёску менять будем? post-1.gif
Shornik
Затишье явно перед бурей ))))
Shornik
Решающие матчи сегодня ))) Для кого-то сегодня может всё закончиться. Всем удачи !!!
vitaliy-09
Цитата(Shornik @ 5.6.2014, 12:18) *
Решающие матчи сегодня ))) Для кого-то сегодня может всё закончиться. Всем удачи !!!

Да, сегодня жарко будет.
proffessore
Цитата(BAN-76 @ 27.5.2014, 13:23) *
Ильдар, футболку сменил. Ну что, причёску менять будем? post-1.gif

Выйдем в следующий раунд, побреешь на лысо.
vitaliy-09
Цитата(proffessore @ 5.6.2014, 18:26) *

Фотку на форум!!!!! dribble.gif blush2.gif
Shornik
А развязка оказалась банальной. Записные фавориты просто вернули всё на свои места. И пусть интрига 3-го места ещё не умерла, но уже очевидно кто станет 3-м.
vitaliy-09
Цитата(Shornik @ 6.6.2014, 11:53) *
А развязка оказалась банальной. Записные фавориты просто вернули всё на свои места. И пусть интрига 3-го места ещё не умерла, но уже очевидно кто станет 3-м.

Вот те на.... unknw.gif это как понимать? неужели сдаешься??? или усыпаешь бдительность соперника? respect.gif ну а если серьезно, то первый наш матч закончился 6-3 в пользу ОСЕ при всем том, что по ходу матча ОСЕ проигрывала 2-3, и это на поле Островитян, боюсь думать, что будет на поле Анголы...
Shornik
Цитата(vitaliy-09 @ 6.6.2014, 13:13) *
Вот те на.... unknw.gif это как понимать? неужели сдаешься??? или усыпаешь бдительность соперника? respect.gif ну а если серьезно, то первый наш матч закончился 6-3 в пользу ОСЕ при всем том, что по ходу матча ОСЕ проигрывала 2-3, и это на поле Островитян, боюсь думать, что будет на поле Анголы...

Просто я не понимаю как добиться победы над ОСЕ, а без этого мы не пройдём во второй этап.
vitaliy-09
Цитата(Shornik @ 6.6.2014, 13:54) *
Просто я не понимаю как добиться победы над ОСЕ, а без этого мы не пройдём во второй этап.

Замбия при домашней силе команды 172.. в то время, когда у ОСЕ была сила 173... смогла найти ключ к победе.
Ну и ОСЕ надо реабилитироваться перед своими болельщиками (3 выездных матча и только одно очко, как-то маловато будет) .с таким показателем во втором туре будет тяжело dirol.gif .
Xella
Статистика 9ИД-АФРИКА

Баныч
Цитата(proffessore @ 5.6.2014, 19:26) *

Только когда выйдешь на чемпионат мира. Такую причёску как у меня ещё заслужить надо bes.gif !!!
Баныч

В 9 туре у нас в группе определились первые два места и обладатели двух путёвок во второй групповой этап. Первые два места останутся уже без изменений даже после последнего тура. Но борьба за право посева из первой корзины конечно же для обеих сборных продолжится. Ну а лидирующую позицию и первую путёвку оформили футболисты сборной Острова Святой Елены. На стадионе "Иглс Стэдиум" в городе Лилонгве снова был полный аншлаг (зрители: 123.490 (вмещает 120.000)). Болельщики ждали победы своих кумиров, реванша за крупное поражение от Замбии и конечно же выхода в следующий раунд. И островитяне снова вернулись к модели 3-4-3, причём на сей раз схему атакующую, без опорника. Из сюрпризов в составе лишь Никки Паркинсон в воротах (кстати с капитанской повязкой), и в атаке появился Нил Крэйг. Все остальные бойцы испытанные и проверенные. А вот гости немного удивили, снова мы увидели в их исполнении тактическую задумку 3-4-3 без ярко-выраженных флангов, но зато в роли опорника с капитанской повязкой вывел команду на поле Малека. О том, что бы это могло значить, рассуждать не стану (попробуем позже выяснить это у тренера "кенийских бегунов"). Хотя, забегая вперёд, стоит отметить, что план не сработал. И причиной тому стала игра "британских святых", которые с первых же минут, буквально смели как цунами оборону соперника волнами своих шквальных атак. И уже на 6 минуте Крэйг отметил свой дебют забитым мячом после идеальной по исполнению, разрезающей всю оборону, передачи Хилла. А дальше событий было очень много, ибо ОСЕ делала со своим соперником всё, что хотела, а посему позволю себе провести хронологию событий.
10мин - Дальний удар Уолласа из за пределов штрафной Фадига переводит на угловой.
11мин - Бойд подаёт со стандарта, паника в штрафной, снаряд мечется, кенийцы никак не могут вынести мяч подальше. В итоге Фадига прерывает опасный прострел Тоузера на Крэйга.
16мин - Тоузер бьёт с дальней дистанции практически без помех, выше ворот.
22мин - Теперь уже с правого фланга Уилсон разрезает оборонительные порядки "звёзд Харамби", и Тоузер с ходу бьёт в дальний угол. 2:0
28мин - Мощный прессинг в центре поля со стороны хозяев (Бойд), и гости не могут даже выйти со своей половины поля. А Уоллас закидывает мяч за спину защитникам на Тоузера. Эдди вновь пробивает с лёту и без обработки, но на сей раз поражает ближний угол. 3:0
41мин - И вот наконец удаётся первая вылазка сборной Кении. Уттара протащил мяч через всю бровку, навесил точнёхонько на голову Садеку. Но Паркинсон, вытянувшись в струнку, вытаскивает сферу из нижнего угла (из шестёрочки, как говорят в таких случаях).
45+1мин - Уилсон пытается в одиночку пробиться через строй оборонцев по центру (откуда только силы?), но арбитр не дал ему шанса доиграть эпизод, отправив команды на перерыв.
47-48 мин - Касонго (Кения) и Керр что то не поделили в центре поля, обменявшись грубыми приёмами. Но нарушение островитянина потянуло на горчичник и опасный стандарт.
49мин - На исполнение штрафного у "звёзд Харамби", как мы помним, приходит Фадига (забивал он в первом круге как раз ОСЕ). На сей раз правда бить далековато, следует навес в штрафную, и Касонго пробил низом. Мяч вылетал из под частокола ног футболистов, и своих, и чужих. Однако Паркинсон снова выуживает круглого из шестёрки.
56мин - "Британские святые" снова навалились на редуты своего оппонента. Уилсон с фланга простреливает на Уолласа. Дальний удар Фадига вновь переводит на корнер.
57мин - Бойд навешивал в штрафную площадь, но кипер надёжен и на выходе из рамки.
63мин - Предыдущая комбинация с участием Уилсона и Уолласа повторяется, но на сей раз Барри мощно пробил под перекладину и Фадига был бессилен. 4:0
70мин - Свою удачу с дальней дистанции решил попробовать и Крэйг, но мяч разминулся со стойкой на приличном расстоянии. И сразу же получает замену. Вместо него выходит защитник Харт и ОСЕ перестраивается в 4-4-2.
72мин - Виталий делает ещё и двойную замену, давая отдых одним и шанс проявить себя другим. В середине поля Моррис меняет Кроуфорда, а в нападении Уолтон Тоузера.
81мин - Гол из ничего на троих сообразили "кенийские бегуны". Садек, Мусеве и Касонго превратили обычный аут в мяч престижа. 4:1
85мин - Понеслись кенийцы вперёд (правда времени осталось очень мало, но в попытке уйти от разгрома). Мусеве плотно приложился с 35 метров, получилось по воробьям.
90+4мин - Финальный свисток застаёт в массированном штурме "звёзд Харамби". А фанаты "британских святых" ликуют.

Мы первые!!!

Сборная ОСЕ за тур до финиша обеспечивает себе первое место и путёвку во второй групповой этап!

Первым на после-матчевую пресс-конференцию пришёл тренер сборной Кении Андрей Ященко (DronDD).

- Привет Андрей!
- Привет! Извини за не оперативность, несколько дней уже нет инета...
- Не припомню, чтобы сборная Кении так крупно и безоговорочно проигрывала? Что произошло с командой?
- К нашему сожалению, сборная ОСЕ была выше всяких похвал в этот вечер.
- Может быть ошибка кроется в том, что решили сыграть с ОСЕ в открытый футбол? Или других вариантов не было?
- Мы не играли в открытый футбол, мы играли от обороны.
- Позволили сопернику очень много ( и четыре гола, и сколько ещё моментов смогли создать островитяне). Так ли сильна сборная ОСЕ? ИЛИ ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ТВОИХ ИГРОКОВ ДАВИТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ?
- И ответственность за результат конечно присутствует, но, думаю, это очередные мои недочеты sad.gif
- У островитян сегодня играл второй вратарь, но вы смогли его огорчить лишь в самой концовке. Паркинсон сыграл так здорово, или твоя атака потеряла свою мощь с отсутствием Н,дойе?
- Скорее мы потеряли мощь в атаке через отсутствие Самуэля Айюва, нежели через Н,дойе!
- Результаты конкурентов порадовали или наоборот огорчили?
- Инет отсутствовал, так что до сих пор я не знаю как они сыграли smile.gif
- Шанс у Кении ещё есть занять 3 место и выйти в следующий этап, но уже своей победы над Замбией может и не хватить, надо оглядываться на Анголу. Сборную Острова Святой Елены стимулировать для успешной игры с ангольцами не планируешь (ведь они свою задачу уже выполнили и вышли в следующий раунд с первого места в группе)?
- Думаю, стимулировать ОСЕ не нужно, они будут биться, как говорится, за мундир, по крайней мере, на их месте я бы так поступил.
- Спасибо за ответы. Ну и конечно же удачной игры!!!
- Спасибо за вопросы, взаимно на счёт удачной игры! smile.gif

Ну а затем настала очередь сегодняшнего триумфатора - тренера сборной Острова Святой Елены Виталия Коломиеца (vitaliy-09).

- Привет Виталий! Поздравляю с красивой победой и досрочным выходом в следующий раунд с первого места!!!
- Ура!!! Рад слышать Вас.
- Честно говоря такой прыти от твоей команды со стартовым свистком не припомню. Как тебе её так удалось настроить? Замаячила путёвка во второй групповой этап, или после неудачи с Замбией никакого настроя и не требовалось?
- Да, с ребятами был разговор (с каждым отдельно). Мы поняли друг друга. Какой ещё тут настрой надо? Тем более ответный матч с Замбией, а мы помним что было в первом матче.
- В составе появились новые имена, началась работа на перспективу или обычная ротация тех, кто лучше готов?
- Обычная ротация.
- Ты снова вернулся к тактике 3-4-3, вернулась и красивая игра. Такой вариант игры больше нравится, или приносит лучший результат?
- Люблю красивую игру, которая приносит результат.
- Но ведь в концовке вместо нападающего вышел защитник, чтобы укрепить оборону. Но как раз после этого команда и пропустила. Как прокомментируешь такое замечание?
- Не успели перестроиться.
- В воротах играл Паркинсон (отыграл очень уверенно). Чем вызвана замена вратаря?
- Психологически был лучше готов.
- Результаты конкурентов прокомментируешь (порадовали или удивили)?
- Египет порадовал.
- Следующий матч для твоей команды в турнирном плане уже ничего не значит. Сборная Кении не предлагает стимулирование на игру с Анголой? А может есть желание помочь "антилопам" занять 3 место?
- А как же честная игра? Помощь - неуважение к соперникам, а в нашей группе я уважаю всех. И еще - а кто сказал, что сборная Анголы нуждается в помощи? Честно скажу - это самый неприятный соперник в плане игры, всегда придумает что то новое и неожиданное, и шокирует соперников.
- Спасибо за ответы. Удачной игры!!
- Спасибо и Вам, ещё раз, рад слышать!

vitaliy-09
[quote name='BAN-76' post='9202893' date='10.6.2014, 11:50']

Клас,Клас, Клас, Клас, Клас!!!!!!!!!! браво! спасибо, аж слеза покотилась. shuffle.gif
Баныч
Наверное Ленкина слеза, или от святой Елены, или от того, что малая задача выполнена и чемпионат мира стал для тебя немножко ближе.
proffessore
Цитата(vitaliy-09 @ 11.6.2014, 15:06) *

Клас,Клас, Клас, Клас, Клас!!!!!!!!!! браво! спасибо, аж слеза покотилась. shuffle.gif

Эээ зачем плачешь ты же мужчина.
vitaliy-09
Это слёзы счастья !!!
Shornik
Всем спасибо за игры в первом групповой этапе и удачи Кении, ОСЕ и Египту во втором групповой этапе. А Ангола с Замбией пакует чемоданы, но думаю мы запомнились некоторым сборным на долго ))))
proffessore
Цитата(Shornik @ 12.6.2014, 21:21) *
Всем спасибо за игры в первом групповой этапе и удачи Кении, ОСЕ и Египту во втором групповой этапе. А Ангола с Замбией пакует чемоданы, но думаю мы запомнились некоторым сборным на долго ))))

Спасибо и тебе, уважаемый.
vitaliy-09
Цитата(Shornik @ 12.6.2014, 20:21) *

Спасибо. Андрей! приятно было иметь дело! успехов тебе. надеюсь еще встретимся? извини за "и не вашим и не нашим" я тоже хотел победить, но Уилсон подвёл... фланг выпал.
Shornik
Цитата(vitaliy-09 @ 12.6.2014, 22:22) *
Спасибо. Андрей! приятно было иметь дело! успехов тебе. надеюсь еще встретимся? извини за "и не вашим и не нашим" я тоже хотел победить, но Уилсон подвёл... фланг выпал.

Так это и правильно что играл в полную силу, нам не хватило самую малость, но покидаем турнир с высоко поднятой головой.Единственное что огорчает, что эта сборная была наверное самой сильной за всю историю, а результата добиться не смогли. Теперь остаётся ждать лучших времён. Буду пробовать ростить единичек для сборной и где-то сезонов через 10-15 Ангола таки будет фаворитом.
Xella
Статистика 10ИД-АФРИКА

Xella
Еще раз всем привет! Решил после 10ИД чуть-чуть статистики лучших команд отборочного цикла представить вашему вниманию...так сказать ровняйтесь на самых-самых!

Сборные Свазиленд, а также Руанда

небольшое разделение слева(игры дома) справа(игры в гостях)....на первых картинках....далее слева Свазиленд, справа Руанда

Shornik
Всем удачи! Ох и не просто же вам придётся во втором групповом этапе. Из всех участников больше всего не повезло Кении на мой взгляд.
Баныч

Вторую путёвку и второе место за тур до финиша за собой забронировала сборная Египта. Но на последний тур интрига оставила нам борьбу за последнюю третью путёвку во второй групповой этап отбора. А в 9 туре в Александрии собрались многочисленные поклонники "фараонов" в надежде на праздник. Стадион Александрия Стэдиум был переполнен (зрители: 74.662 (вмещает 74.000)), и во многом благодаря той игре, которую показывают команды в нашей группе. В тактическом плане удивить смог не только Андрей (тренер Анголы), но и Ильдар (правда лишь на первый тайм, но всё же). "Антилопы" в этом отборе заставили себя уважать и считаться с собой. Вот и египтяне в стартовом составе решили перестраховаться (2-6-2, насытив центр поля, где ангольцы частенько прибирали инициативу в свои руки), не думаю, что это по причине появления в воротах Вахида. Гости в ответ предложили "кривую" модель 3-5-2 с Дм и Ам, но без левого фланга. Место в воротах вернул себе Но, но не это удивило больше всего. Поразило отсутствие в составе лидеров команды, определяющих во многом игру сборной (Боксер и Айроза остались вне заявки). Вместо них в атаке дебютировали Марибитахано и Тито. Первый тайм в итоге получился скучнейшим наверное за весь отбор. Причины в том, что обе команды, насытив среднюю линию, увязли в середине поля, и нападающие остались на голодном пайке. В первой половине можно отметить лишь дальний и не точный удар Марибитахано, а мало-мальскую угрозу со стороны хозяев представляли лишь стандарты Абдельха. В перерыве египтяне произвели тройную замену и перестроились в более привычную и приносящую результат 3-4-3. Ангольцы с заменами промолчали (возможно и не было у них вариантов усиления или освежения игры), и в концовке "фараоны" смогли дожать неуступчивых "антилоп". Но в начале второго тайма Ангола огрызнулась двумя полумоментами. Чуть-чуть не успел к мячу всё тот же Марибитахано (будет у него в концовке и ещё возможность, но он и её реализовать не сможет), а затем Малаба запорол опасный штрафной. Ближе к концу встречи силы ангольцев оставили, и первым сдулся оголённый левый фланг. Гамал по нему прогулялся, как по Невскому проспекту (не спеша и без помех), и протолкнул мяч на Треку, который с разворота поразил дальний угол. Затем уже справа Камал вывел на ворота Иль-Завари. Удар из-за пределов штрафной приняла на себя стойка ворот, но со второй попытки на добивании он сумел таки переиграть голкипера. Ну а точку в матче поставила быстрая трёхходовка с переводом круглого с фланга на фланг. Камал-Трека-и Шукри вколачивает мяч уже с линии ворот.

"Фараоны" празднуют выход во второй раунд.

На пресс-конференцию первым пришёл счастливый тренер египтян Ильдар Магдеев (proffessore).

- Привет Ильдар! Поздравляю с очень красивой и уверенной победой и выходом во второй групповой этап!!!
- Спасибо. Поддержка ФС Египта и Президента лично дала свои плоды. Вторую половину отбора в первом круге мы провели более уверено.
- К сюрпризам от тренера ангольцев в каждом туре мы уже приучены. А чем вызван твой эксперимент в первом тайме с тактикой 2-6-2? Ответственность за результат, или были опасения стартового порыва "антилоп" (как известно им лучше удаются первые периоды игры)?
- Лучшие свои матчи сборная Ангола проводила с одним ярко выраженным форвардом, при этом доминируя в центре поля. Тактикой 2-6-2, мы перехватили инициативу в центре поля, прессингуя на каждом участке поля.
- Тактика себя не оправдала? Ведь египтяне увязли в центре поля и форварды остались на голодном пайке. Или такому первому тайму есть другое объяснение?
- Это была тактическая задумка. Игрой в первом тайме мы заставили соперника много бегать без мяча. Ко второму тайму соперник под устал и появились бреши в оборонительных редутах. Дожать оставалось делом техники.
- В воротах появился Вахид, приходит его время или у Ати повреждение?
- Ати был не готов к этому поединку не морально, не физически.
- В перерыве тройная замена. Это уже по традиции, или необходимые коррективы в ход матча?
- Когда у тебя в распоряжении столько высококлассных игроков и трёх замен мало.
- Второй тайм получился совсем иным. За счёт чего изменился рисунок игры? Прибавили "фараоны", устали "антилопы" или есть ещё какие-то факторы?
- Мы играли дома и ощущали поддержку наших болельщиков. Нужно продолжать?
- Штрафные бил Абдельх, затем после его ухода с поля Шукри. Продолжается поиск штатного исполнителя стандартов?
- Да, я всё ещё в поиске. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из полузащитников отработал до совершенства искусство стандартов.
- Первые два места в группе определены. А кто предпочтительнее в борьбе за третью путёвку, может за кого-то лично переживаешь?
- Все три команды достойны выхода в следующий раунд. Но шансы предпочтительнее у сборной Кении. Хотя мне лично симпатичен господин Shornik.
- Арена "Смухи" принесла нам удачу и путёвку дальше. А теперь чья арена будет дальше ("банкиры" и "стервятники" ждут в гости сборную Египта), или подождём результатов жеребьёвки?
- Спасибо организаторам данного поединка. Мне бы хотелось провести следующий домашний поединок на Харб стадиум арене.
- Спасибо за ответы. Ещё раз поздравляю с выходом во второй групповой этап!!! Но "побрить наголо" смогу только после выхода на чемпионат мира (традиция добрая, меня, как помнишь, ты побрил и покрасил лысину, и на чемпионат мира мы тогда вышли)!!!
- Лысина думаю мне пойдет. Спасибо нашим болельщикам. Удачи vitaliy-09, рад что имел честь играть в одной группе.

А Андрей загрустил или задумался. Он в ожидании ОСЕ и чуда.

Тренер сборной Анголы Андрей Шорников (Shornik) появился чуть позже, наверное немного осмыслив свои шансы и варианты.

- Привет тёзка! Сегодня не повезло, сильно расстроен результатом?
- Привет! Конечно расстроен, и не только результатом.
- К твоим сюрпризам мы уже привыкли. Поэтому тебя и попрошу их прокомментировать?
- Да никаких сюрпризов в этот раз я не подготовил. Опробовал в боевых условиях двух новеньких сильнейших форвардов, а они совсем не оправдали ожиданий.
- А тренер египтян смог удивить (например 2-6-2 в первом тайме)?
- Признаться честно, я даже и не обратил внимания на расстановку игроков соперника.
- Первый тайм удалось продержаться вследствие такого просчёта оппонента?
- Не думаю, вообще игра была скучнейшей в этом отборочном цикле. Ни одна команда не показала хоть что-то отдалённо похожее на футбол.
- В воротах появился снова Но. В чём причины?
- Причина в монетке ))) Я же рассказывал в прошлом интервью. Вратари для меня равноценные, и выход того или иного определяет жребий.
- Зато отсутствие на поле Боксера и Айрозы вызвало огромнейшее удивление, и думаю не только у меня?
- А что тут говорить, они оба оказались не готовы к игре. У Боксера какие-то семейные проблемы, а Айроза приехал физически не готовым выступать за сборную.
- Может причины столь неудачной и беззубой игры именно в них (штрафной Малабы оказался не подготовленным)?
- К сожалению, кроме Боксера исполнять стандарты в команде просто некому. Малаба получил свой шанс и загубил его.
- Или новая группа атаки оказалась не сыгранной и не готовой ( Марибитахано имел две отличные возможности)?
- Причины можно искать и ссылаться на не сыгранность, погодные явления, отсутствие должного количества болельщиков и прочие факторы, но как вы сами понимаете - дело совсем не в этом. Играла отвратительно вся команда, и линия атаки не стала исключением.
- В итоге оказался оголён левый фланг, и именно оттуда пришли два гола. Закономерность или случайное совпадение?
- Если разбирать пропущенные голы, то у меня есть другое мнение. Оголённый левый фланг тут не причем.
- Шансы Анголы всё равно выглядят предпочтительнее (всё в своих руках, нужно обыграть немотивированных островитян), или есть опасения?
- Конечно всё так, но уж больно невероятной выглядит такая победа на сегодняшний день.
- Кения и Замбия даже в случае своих побед должны оглядываться на Анголу (но зато они имеют возможность простимулировать ОСЕ). Как ты к этому относишься?
- Вы знаете, я после матча с Египтом случайно встретился в аэропорту с тренером ОСЕ. Нам удалось перекинуться парой фраз, и могу сказать вам только одно, профессионалы из ОСЕ не нуждаются в дополнительной мотивации. Игра будет сильнейшими составами и без каких-то там договорённостей.
- Спасибо за ответы. Ну и удачной игры, прежде всего с ОСЕ конечно!!
- Спасибо за интервью и пожелания!!!
Баныч

Последние туры по традиции всегда проходят в одно время, но вести два репортажа одновременно у меня к сожалению пока не получается (есть проблемы с интернетом, отсюда и задержки материалов). Поэтому начну с матча Кении и Замбии, где обе сборные устраивала только победа, но всё же с оглядкой на результат параллельной встречи в Анголе. Однако несмотря на важность этой игры и для "звёзд Харамби", и для "медных пуль", борьбы здесь не получилось. Сборная Замбии к сожалению так и не смогла на выезде предъявить ни каких доводов (все 4 матча проиграны с крупным счётом, да к тому же не смогли забить ни единого мяча в гостях). Тренер не скажешь, что так плох (победы дома над ОСЕ и Египтом об этом говорят красноречиво), но вот тактика 4-4-2 себя не оправдала, а вариативности судя по всему у тренера не было. А вот коуч "кенийских бегунов" прессу почитывает. На эту встречу Кения снова вернулась к расстановке 3-5-2 с опорником и очень активными и агрессивными флангами (такая модель на старте отбора приносила им результат, не заставил он себя ждать и сегодня). Подавляющее преимущество хозяев (и пусть вас не смущает, что во владении мячом преуспели гости, в процентах 53 на 47). По ударам, по моментам, по желанию победить. Очень мощный прессинг (второй и четвёртый голы тому наглядное подтверждение, когда форварды по хоккейному, жёстко и агрессивно боролись на пятачке). И сказать, что удаление повлияло на ход матча, нельзя, ибо к тому моменту счёт был уже 2:0. Ну а итоговые четыре пробоины нанесли Кемпер и Тсиу, оформив по дублю на брата. В общем очень уверенная победа сборной Кении, заслуженная и столь важная, потому что принесла столь желанный выход во второй раунд. Что там будут делать "звёзды Харамби" и как играть - вопрос другой (время покажет), а пока поздравляем "кенийских бегунов" с продолжением борьбы за путёвку на мундиаль в Лихтенштейне!!!

Игроки и фанаты благодарят друг друга за выход в следующий круг.

А сборной Замбии предстоит разбор полётов и работа над ошибками.
vitaliy-09
Клас. Спасибо. Очень жаль сборную Анголы.
Баныч

В параллельной встрече сборной Анголы нужно было кровь из носу побеждать ОСЕ, которым напротив в плане турнирной ситуации уже ничего не нужно было. Ну кроме чести и рейтинга конечно. Наверное поэтому Виталий мог позволить себе некоторые наработки проверить уже с прицелом на второй этап борьбы. И он не смог удержаться от такой возможности. Опробовали островитяне на выезде тактику 3-4-3 с открытым забралом. Вышли в стартовом составе также игроки, не всегда проходящие в основу (Камберуорт в защите, Моррис в центре поля и новая связка в атаке Крэйг и Ре). Андрей ответил своей проверенной 3-6-1, порадовало и возвращение в строй Боксера и Айрозы. "Антилопы" приготовились к победному прыжку, но ... в игру вмешался "Геннадий". На ровном и пустом месте две карточки подряд получает Данкан Уилсон. В итоге удаление уже на 10 минуте и "Гена" включает свой "баг красной карточки". Весь первый тайм в атаках провели "британские святые", а ангольские игроки никак не могли взять себя в руки, их игра попросту развалилась, или была развалена (кому как больше нравится). Уже спустя четыре минуты Тоузер вывел на ворота дуэт нападающих (Крэйга и Ре). Они по дороге чуть не передрались за этот мяч, влетев вместе с ним в ворота на пару и на всех парах (гол записали в итоге на Роя Ре). Спустя ещё немного времени невезения "антилоп" продолжились. Сначала Милука (в этой игре выбор в рамке выпал на него) вынес мяч точно на ногу Ре, удар которого с ленточки выносил защитник, но мяч срезался не приятным рикошетом, и Рой со второй попытки переправил его в сетку. 0:2, а сыграно всего 19 минут. Мяч у хозяев ну никак не хочет держаться. А островитянин Тоузер раз за разом ведёт прицельную пристрелку с дальней дистанции, и в итоге на последней минуте тайма лишь штанга спасает хозяев от третьего гола. К чести ангольской дружины они не сдавались до последних секунд. И второй тайм стал полной противоположностью первого. "Антилопы" были заряжены на ворота соперника и на результат. Айроза, прямо как Кержаков, бил, бил и наконец с третьей попытки пробил таки Редмонда, который стоял в рамке как лев и тащил всё, что можно. Ну а затем пришёл черёд проявить себя во всей красе и Боксеру. ОСЕ стали всё чаще и чаще фолить, не чураясь прерывать атаки грубостью. После очередного стандарта Боксера защитник Нюило удачно сыграл головой, перепрыгнув защитников. Случилось это на 85 минуте. И был последний и яростный штурм ангольцев, но времени и везения всё же не хватило. Очень обидно за Анголу, когда чья то ошибка вмешивается в игру и влияет на результат. Но болельщики и поклонники "антилоп" всё равно в восторге от игры и результатов своей сборной. А сборная ОСЕ провела этот матч с пользой для себя, и никто не упрекнёт их в не честной или не спортивной борьбе. Интервью не стал делать потому, что очень жаль прощаться и расставаться. Всем участникам, поклонникам и читателям огромное спасибо за помощь в освещении 6 группы первого группового этапа ОЧМ-22!!! Впереди нас ждёт второй раунд. Ну и по традиции - всем удачной игры!!!

А в Анголе теперь каждый матч сборной - праздник футбола!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.