Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 6
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир. > ОЧМ-22. Африка
Страницы: 1, 2, 3, 4
zakhar
У меня 3 игрока в составе родной сборной(по прогнозам, правда). Не думал что до такого доживу))))
Баныч
Цитата(zakhar @ 17.4.2014, 19:09) *
У меня 3 игрока в составе родной сборной(по прогнозам, правда). Не думал что до такого доживу))))

Мне очень приятно, что моя писанина позволяет поднимать интерес не только к сборной Египта. Именно благодаря тебе zakhar, я отважился на такие превью. Если одобрите, то буду и остальные представлять в таких тонах. Спасибо всем благодарным читателям на добром слове. Ваша помощь и поддержка мне очень важна.
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 17.4.2014, 18:17) *
Мне очень приятно, что моя писанина позволяет поднимать интерес не только к сборной Египта. Именно благодаря тебе zakhar, я отважился на такие превью. Если одобрите, то буду и остальные представлять в таких тонах. Спасибо всем благодарным читателям на добром слове. Ваша помощь и поддержка мне очень важна.

Шикарное превью, что и говорить. Кое-какие моменты для себя подчерпнул, надеюсь пригодятся.
Баныч
Цитата(Shornik @ 17.4.2014, 19:34) *
Шикарное превью, что и говорить. Кое-какие моменты для себя подчерпнул, надеюсь пригодятся.

Ну дай то "Генадий", если пригодятся!!!
Баныч
Много чего сегодня предугадал, не зря всю ночь провёл в раздумьях по старой памяти (когда сам был тренером сборной). Единственное конечно не приятно, что Египту это всё снова не помогло, разлюбила нас госпожа Фортуна что ли? Но Иль-Завари забил таки, и Ре стал героем ОСЕ, вытащив такой матч. И матчи все атакующие и результативные. Может в дальнейшем и результаты попробовать предугадать.
zakhar
Цитата(BAN-76 @ 17.4.2014, 21:26) *
Много чего сегодня предугадал, не зря всю ночь провёл в раздумьях по старой памяти (когда сам был тренером сборной). Единственное конечно не приятно, что Египту это всё снова не помогло, разлюбила нас госпожа Фортуна что ли? Но Иль-Завари забил таки, и Ре стал героем ОСЕ, вытащив такой матч. И матчи все атакующие и результативные. Может в дальнейшем и результаты попробовать предугадать.

Не расстраивайся сильно! Я не пойму КАК мы вас переиграли???? По силе - это как Люксембург Португалию бы дернул, примерно. Иногда и на Ангольской улице праздник бывает. Спасибо Андрей!

Добавлено 17th April 2014 - 22:23
Цитата(BAN-76 @ 17.4.2014, 19:17) *

Рад быть благодарным читателем) Такие интересные статьи грех пропускать, Спасибо))))
Баныч
Да я то особо не расстраиваюсь. Тренер переживает очень сильно, ведь на нём лежит весь груз ответственности перед ФС (я своё уже отпереживался). Со стороны то легче давать советы и рассуждать. Ведя такие темы, я имею представление о реальной картине в силе многих сборных. Она уже давно подравнялась, а где то даже наоборот пересилила прежних фаворитов. Вот и сегодня на поле разница в силе была не столь велика, как ты думаешь. Рейтинги и сила - это разные вещи. Например сборная Ливии (с которой мы играли отбор и на прошлый чемпионат мира, и на чемпионат Африки) уже также как и ваша сборная Анголы борется за выход в следующий раунд. А в Конфедерации в прошлом отборе, как я уже упоминал, сборная Лаоса наделала много шума. А когда то были явными аутсайдерами и поставщиками очков. И таких примеров могу привести ещё не мало. Но невозможно побеждать всем и всегда. Тем и интересен футбол. Бывают взлёты и падения. Поэтому и желаю всегда удачной игры, чтобы расстраивались мы реже. И чтобы за чёрной полосой всегда следовала белая. Но всё равно спасибо!
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 17.4.2014, 22:54) *
Да я то особо не расстраиваюсь. Тренер переживает очень сильно, ведь на нём лежит весь груз ответственности перед ФС (я своё уже отпереживался). Со стороны то легче давать советы и рассуждать. Ведя такие темы, я имею представление о реальной картине в силе многих сборных. Она уже давно подравнялась, а где то даже наоборот пересилила прежних фаворитов. Вот и сегодня на поле разница в силе была не столь велика, как ты думаешь. Рейтинги и сила - это разные вещи. Например сборная Ливии (с которой мы играли отбор и на прошлый чемпионат мира, и на чемпионат Африки) уже также как и ваша сборная Анголы борется за выход в следующий раунд. А в Конфедерации в прошлом отборе, как я уже упоминал, сборная Лаоса наделала много шума. А когда то были явными аутсайдерами и поставщиками очков. И таких примеров могу привести ещё не мало. Но невозможно побеждать всем и всегда. Тем и интересен футбол. Бывают взлёты и падения. Поэтому и желаю всегда удачной игры, чтобы расстраивались мы реже. И чтобы за чёрной полосой всегда следовала белая. Но всё равно спасибо!

Ну так и хорошо что переживает. У нас в группе всё так запутанно, что всё закончится только в последнем туре.
Баныч
Цитата(Shornik @ 17.4.2014, 23:21) *
Ну так и хорошо что переживает. У нас в группе всё так запутанно, что всё закончится только в последнем туре.

В этом ты абсолютно прав. Ну и хорошо, интерес и интрига значит будут держать и меня, и вас в тонусе до последнего. Это не может не радовать.
vitaliy-09
[quote name='Shornik' date='17.4.2014,
. У нас в группе всё так запутанно, что всё закончится только в последнем туре.
[/quote]

Это точно, эх.....легких матчей точно не будет. За каждое очко придется попотеть
Xella
P.s. Спасибо всем, кто отметил мои старания, здорово, когда твой труд кому-то нужен, премного вам благодарен! respect.gif

Статистика 4ИД-АФРИКА

Баныч
За статистику good.gif гуд, большой гуд и спасибо огромное!
Баныч

Программу 4 тура открывает матч лидеров группы. В своём превью мне удалось с ювелирной точностью угадать схемы и составы команд. Но свои небольшие нотки или поправки тренеры всё же внесли. И если у кенийцев лишь местами поменялись опорники (Малека и Никоди), то выход у ОСЕ Кроуфорда я мог предположить, но только не на позицию ДМ в помощь обороне. И порадовал конечно же выход Роя Ре на поле в стартовом составе. С первых же минут всё встаёт на свои места. "Жёлто-синие" гости устремляются на штурм укреплений, выстроенных хозяевами в красной форме. Очень активен правый фланг, где Уилсон раз за разом обыгрывает своего визави Мухвери, дебютанта сборной Кении в нынешнем отборочном цикле. Именно после его последнего паса Ре наносит первый удар по воротам в матче, чуть мимо. "Звёзды Харамби" играют вторым номером, и огрызнулись дальним, но неточным ударом Ндойе. Хотя уж слишком осторожничают обе команды, и присутствует какая то недосказанность и сумбур в их действиях. Лишь в концовке тайма островитянам удаётся создать самый опасный момент первой половины встречи. Заброс Уилсона разряжает защитник, но Хилл уже с противоположного фланга возвращает мяч в штрафную. С убойных позиций расстреливали ворота поочерёдно Тоузер и Уоллас, но Фадига своих партнёров выручил. После отдыха "Британские святые" с новой страстью ринулись на бастионы, но проспали быструю контратаку. Долго ждали они своего шанса, и воспользовались им хладнокровно. Кенийская пружина разжалась молниеносно: быстрый ввод мяча Фадигой, Садек запускает по флангу Нгове, заброс парашютиком за спины защитников и Ндойе с лёта прошивает ближний угол. Срабатывает футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе. Осмелели "кенийские бегуны", и побежали, и понеслись. А в рядах ОСЕ небольшая растерянность, усыпили их хозяева своей зажатостью к воротам. И десяти минут не прошло, а настырный Нгове зарабатывает штрафной рядом с угловым флажком. Отсюда можно выполнить опасный навес, однако к мячу устремляется голкипер Фадига. Решительный манёвр, тут ведь либо пан - либо пропал, в рамку можно и не успеть вернуться. Однако круглый после его удара затрепыхал в сетке, и мастерство Редмонда не помогло. Значит отрабатывает на тренировках Стентон удары не только по своим воротам. Тренер островитян реагирует на такой поворот событий заменой Кеннеди вместо Кроуфорда, причём выдвигается он вперёд, в помощь атаке. И это приносит свои плоды. Засушить игру хозяевам не удаётся, ибо "жёлто-синие" с утроенной энергией бросились спасать игру. В буквальном смысле заперли они соперника на его половине. После удара Ре головой Фадига ещё выручил. Но после филигранной передачи Уилсона Рой как под копирку повторил гол Ндойе, поразив ближний угол. И тут же следует вторая результативная замена от Виталия. Вместо подуставшего Бойда под нападающих выходит свеженький Хоуард, и спустя всего пять минут организует второй гол. А Ре даже с защитником на плечах убеждает Фадигу, что ему очень понравился его ближний угол, найдя тем самым слабое место вратаря. Ведь именно за него кипер в ответе, а дальний закрывать уж как получится. Однако оба участника этого драматичного эпизода и стали героями встречи и своих сборных. Ничья конечно же не устроила ни одну из сторон, потому что из за их спин, как из засады на первое место выскочила сборная ... Анголы!!! Завершить же свой рассказ об этом захватывающем матче решил блиц-кригом от тренеров, а пока небольшой фотоколлаж на тему:

А счастье было так близко, или разочарование по кенийски.

Только что Фадига со штрафного сделал счёт 2:0

Готовы праздновать победу

Как же медленно идёт время

Ну свисти уже судья, ну давай финальный свисток

И всё таки 2:2!!!

Ну как же так???

журналист - Добрый вечер. Надеюсь он добрый для вас обоих? По горячим следам, как оцениваете итоги матча? Довольны результатом?
DronDD - Привет-Привет! Результатом матча не доволен, 2-0 выигрывали и доигрались... ranting.gif
vitaliy-09 - Добрый, добрый! По игре в общем ребятами доволен. Немножко лидеры подвели. Не понимаю, что случилось с реализацией - три удара в УПОР, и все без результативны. Рой Ре очень порадовал, молодец. Ну а результат, три матча (два выездных) - 4 очка, для меня мало, ну а для такого уровня турнира, да и амбициозностью соперников в нашей группе, наверное нормально. nea.gif
журналист - Что удалось или не получилось реализовать сегодня?
DronDD - Опять много сил пришлось кинуть на оборону, которая, можно говорить смело, сыграла плохо. sad.gif В атаке доволен игрой команды.
vitaliy-09 - Не получилось реализовать сегодня все моменты, а так ребята дисциплинированно выполняли все установки тренера.
журналист - Составы и тактики вполне прогнозируемы, но смог ли оппонент чем то удивить?
vitaliy-09 - Да нет, всё вполне ожидаемо. Единственное, что фланги задействовали сильнее, чем мы. И это принесло Кении свои результаты, 2 мяча нам забили с левого фланга - проиграли мы сегодня левый фланг. Будем разбирать почему... unknw.gif
DronDD - Меня сложно удивить, разве что автосоставом от сборной. laugh.gif
журналист - Хотя наверное всё же побаивались соперника, прибегая к услугам опорников (ДМ)?
DronDD - Да, сборная Острова Святой Елены - очень сильная сборная, конечно пришлось волей-неволей её опасаться.
vitaliy-09 - Да, надо было подстраховать защиту в первые минуты матча. Зато центр атаки соперника ослабили.
журналист - Но ведь тактики были абсолютно противоположными?
vitaliy-09 - Может быть, но сыграли фланги с навесами в штрафную.
DronDD - Так уж вышло biggrin.gif
журналист - Первый тайм нулевой. Заслуга вратарей или атака транжирила моменты?
vitaliy-09 - Скорее всего заслуга вратаря соперника, 2 удара в створ он отразил - второй вопрос, чем мы били? bes.gif
DronDD - Повторюсь, играли от защиты, следовательно и результат первого тайма - сухой.
журналист - Сегодня очень активны были фланги, а также очень опасны стандарты (в исполнении Тоузера, а Фадига и вовсе забил красивый гол). Можно сказать, что это домашние заготовки?
vitaliy-09 - У Тоузера жена вот-вот рожать будет, и это отразилось на его игре. pardon.gif Ну а о флангах я уже сказал - они сегодня сделали результат.
DronDD - Ну фланги - основа атакующей игры любой команды, если они работают, значит команда хорошо атакует. А стандарты всегда опасны, даже с нулевого угла голы летят, как ни странно smile.gif)
журналист - Ни одной жёлтой карточки. Такая корректная игра или "добрый" арбитр?
DronDD - Это скорее исключение, нежели правило, наверное "добрый судья" smile.gif
vitaliy-09 - Очень внимательно играли, как и соперник. За что ему спасибо! Ведь нарушение, которое карается карточкой - это грубое нарушение, и это большая вероятность травмы. И мы их сегодня избежали.
журналист - Почему Кении не удалось удержать преимущества в два мяча? И за счёт чего ОСЕ удалось спасти игру в последней десятиминутке?
DronDD - Трудно сказать, вроде и сил достаточно... Наверное какой-то мой тактический просчет... sorry.gif
vitaliy-09 - Сработали замены. И по моему мнению, соперник немножко устал и не успевал за некоторыми игроками моей команды. Или же игроки сборной Кении очень рано поверили в победу и это сыграло с ними злую шутку. От себя скажу - характер команды ОСЕ и свежая кровь дали свой результат.
журналист - Огромное спасибо, что уделили время прессе и своим поклонникам. Удачной игры!!!
DronDD - Спасибо за вопросы smile.gif Жду еще! )
vitaliy-09 - Спасибо нашим болельщикам, мы стараемся для вас. bye1.gif Спасибо и прессе - за такое красочное освещение. good.gif

vitaliy-09
Андрей,крутое освещение матча. Спасибо. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
n7stan
Да, шикарно. Чувствуется, что тебе самому это приносит бесконечное удовольствие!!! молодец!
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 19.4.2014, 9:17) *
Андрей,крутое освещение матча. Спасибо. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Взаимно, благодаря вашему непосредственному участию (тренеров сборных и их поклонников) тема живёт и наполняется красками и эмоциями. Ждём тысячного посетителя (может приз какой придумать laugh.gif )!!! Всем спасибо!!!
Remr
Да, шикаарная игра, шикарный обзор!
Баныч
Цитата(n7stan @ 19.4.2014, 9:40) *
Да, шикарно. Чувствуется, что тебе самому это приносит бесконечное удовольствие!!! молодец!

Спасибо! Есть такое дело, работа в кайф. Но опять же повторюсь, это заслуги всех тех, кто мне помогает. Тренеры сборных-участниц нашей группы с удовольствием, полноценно и оперативно отвечают на вопросы (ну кроме Замбии к сожалению). Читатели и поклонники сборных охотно обсуждают перипетии борьбы. Всё это очень вдохновляет на всё новые и новые "подвиги". Так что всем огромнейшее спасибо и respect.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitaliy-09
Вот он!!! тысячный посетитель . pleasantry.gif
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 23.4.2014, 9:12) *
Вот он!!! тысячный посетитель . pleasantry.gif

Приз в студию!!! +1 friends.gif

Ребята, приношу свои извинения за задержку. Пока никак полноценно не получается сосредоточиться на журналистской работе. Домашний быт в реале сбил дыхание и не позволяет пока поднять головы, и развязать руки.
Xella
Цитата(BAN-76 @ 23.4.2014, 10:54) *
Приз в студию!!! +1 friends.gif

Ребята, приношу свои извинения за задержку. Пока никак полноценно не получается сосредоточиться на журналистской работе. Домашний быт в реале сбил дыхание и не позволяет пока поднять головы, и развязать руки.

Давай-давай трудись в реале, запоминай идеи, копи силы для новых свершений...вас тут несколько неимоверных трудяг-журналистов, даже вам нужны передышки respect.gif
Баныч
Цитата(Xella @ 23.4.2014, 12:25) *
Давай-давай трудись в реале, запоминай идеи, копи силы для новых свершений...вас тут несколько неимоверных трудяг-журналистов, даже вам нужны передышки respect.gif

Спасибо, буду стараться не подвести ваших ожиданий.
Баныч

А следующий матч состоялся на побережье Атлантического океана в Луанде. Столица Анголы - самый дорогой город в мире, поэтому поклонники страны пирамид в большинстве своём остались на берегах Нила и оказать внушительную поддержку своей сборной не смогли. А вот болельщики "антилоп", при всём своём желании, не все смогли попасть на стадион (зрители: 74.475 (вмещает 74.000)). Таким бешеным был ажиотаж вокруг этого матча, и прежде всего заслуга в этом - в игре отнюдь не "фараонов", а самих ангольских футболистов. Да и фаворитами в этом матче собственно египтяне уже не числились, несмотря на свой высокий рейтинг. Ну а вся Ангола просто жаждала "крови" и победы, как римские зрители в Колизее боёв гладиаторов. Хотя и Египту нужна была в этом матче только победа.

Ну и кто сегодня фаворит?

А кто сегодня победит?

Мы сегодня победим!

Теперь надо бы немного рассказать о расстановке команд. Вопреки моим прогнозам и ожиданиям, удивить смогли оба тренера. Уж насколько думал, что знаю о сборной Египта всё, ан нет, нашёл чем удивить Ильдар даже меня. А может это попросту потому, что были проблемы перед игрой с функциональным состоянием игроков, и латать дыры и бреши пришлось на ходу. Изменения коснулись средней линии. Гамал остался в запасе, на его фланг был переведён Саук. А место в центральной оси занял Абдель Фата Абдель Могхни. Но сюрпризы "фараонов" оказались детской забавой в сравнении с тем, что нам приготовил "Андрей Ангольский"!!! Прежде всего тактику он избрал 4-5-1, что кстати можно понять с учётом малой вариативности в атаке. Но то, как он умудрился перетасовать игроков по позициям, не смог "осмыслить и переварить" даже "Генадий"!!! В воротах вопреки всему дебютирует Маурисио Чилембо Милука, вместо Но, и также с капитанской повязкой! В защите Роджерио Мануэлла выходит на левый фланг, но на роль вингера и получает в своё распоряжение всю бровку! Трио центральных защитников составили Ладонге, ... Исквайя дебютирует, но не на правом фланге, и всё таки Чмонко, а Толука занимает позицию опорника! Дальше в средней линии снова "подарки". Грача остаётся на скамейке запасных, хоть и здоров. А правая бровка достаётся Боксеру! В центре Литу и Калито Мануэла, а в помощь единственному нападающему Айрозе выдвинут Сезар Кастеландо! Осталось только узнать, кто же больше прав и угадал с тактикой.
Матч начинается без раскачки, и несмотря на всю осторожность, без разведки. Заканчивается всего 6 минута, а Айроза после навеса Боксера проверяет на прочность правую стойку ударом головой. Он же первый на подборе, Молох отбивает мяч не перед собой, а в сторону противоположную. Но там большую активность проявляет Боксер, и снова удар, и снова Ати, и снова отбивает в другую сторону. И только теперь Джясим блокирует Айрозу, здорово подставляясь под фол в атаке. Первые пятнадцать минут давили хозяева, под устали и взяли передышку. Гости же отбив стартовый штурм, и воспользовавшись паузой, создали свой момент. Вернее сказать, что Иль-Завари сам создал себе момент из ничего. Обокрав Ладонге, он проскочил Исквайю, и пробил, но Милука выручил. Иль-Завари успел первым и на добивание, с висящим на плечах Исквайей, но вот пробить прицельно в борьбе с защитником уже не смог, снаряд разминулся рядом со штангой. "Антилопам" хватило и одного звоночка. Они снова вернули себе полноценный контроль за игрой и вскоре открыли счёт. Это Боксер вывел разрезающей передачей сквозь всю защиту (5 игроков остались не у дел), как нож в масле, Айрозу на ударную позицию. Молох Ати снова блеснул, но на добивании Аль-Канарат помешать не смог, и пришлось киперу доставать круглого из сетки.

Добившись желанного результата, ангольцы всей командой резко отошли назад, оставив впереди маячить одного лишь Амброзу. Забавно со стороны было наблюдать в эти минуты, как он в одиночку пытается бодаться с 6-7 соперниками. Ибо египтяне тоже не совсем понимали, как им взламывать столь эшелонированную оборону, а памятуя о том, что уже пострадали, вперёд идти большими силами явно побаивались. Как бы сложилась игра в дальнейшем неизвестно, но тут вмешался арбитр, и решил показать, кто на поле главный. Свисток зазвучал, как соловей, всё чаще и чаще. Пошли опасные стандарты в исполнении Могхни у египтян, и Боксера у ангольцев. А вскоре стали и "исчезать" игроки с поля. Перед самым перерывом дважды подряд увидел перед собой жёлтый свет Ладонге, и хозяева остались в меньшинстве. Казалось тогда, что получив численный перевес, получат "фараоны" в раздевалке и взбучку от тренера, и мы увидим сборную Египта в полную силу. Но Ильдар, сделав двойную замену, на мой взгляд допустил роковую ошибку, повлиявшую на результат. Это кстати признает на после-матчевой пресс-конференции и его оппонент. На левом фланге вместо Камала дебютирует Рид, но не это событие мы обращаем ваш взор. Вместо Ассема, игравшего под нападающими, выходит укреплять центр поля Атейа Абдель Абдо (тоже дебют, но намного ослабляющий и так не столь высокий КПД атакующей линии, а с учётом большинства ещё и ослабляющий команду). И честно говоря, дальнейшее уже и комментировать не хочется. Если бы не гол Иль-Завари, которого я так долго ждал. Трёхходовая комбинация: Саук - Шукри - Иль-Завари, и мяч киперу между ног.

Здорово, но на этом весь египетский потенциал и закончился. Ну а арбитр напомнил, кто в доме хозяин, и уравнял составы потерей Джясима для "любителей гробниц и мумий". Ну а вскоре "антилопы" наглядно продемонстрировали, кто сегодня больше хотел победить. Литу совершенно свободно получил мяч в свободную зону, сместился, приложился. Ати как всегда надёжен, но Аль-Канарат снова упускает своего опекуна, и Айроза на добивании безупречен.

Играть ещё почти десять минут, но всё завязло в центре поля в борьбе, в фолах и эмоциях. Звучит финальный свисток, и Ангола получает столь желанный праздник на своей улицы. Что тут ещё скажешь? Всё по делу и по заслугам!!! Наши поздравления победителям, ну а египтянам хорошенько поработать над ошибками, благо времени у них теперь предостаточно, ибо следующий тур пропускать будут именно они. А сборная Анголы после 4 тура возглавила группу, мог ли кто-нибудь такое предположить? Это вряд ли, но это факт!!!

А дальше, несмотря на то, что оба тренера приняли участие в нашем блиц-криге после матча, я просто не имею права не дать возможности "ангольцам" высказаться и порадоваться победе в рубрике:

Есть мнение

zakhar - Победа Братцы!!!! Андрюха, ты гений тактики!!!! Ура,Ура,Ура!!!! fans.gif respect.gif

carlos7 - Да-а-а, молодцом! смотрел, переживал)

ТОРВАЛЬД - Ну как в воду глядел что победим)))) drinks.gif drinks.gif drinks.gif Сегодня выпью за Анголу,и еще за тот раз когда не пил за Анголу post-1.gif

Ну а теперь самое вкусненькое - пресс-конференция тренеров.

журналист - По горячим следам, как оцениваете итоги матча?
Shornik - Эмоции переполняют. Трудно дать объективную оценку случившемуся, но скажу так: yahoo.gif Эту победу в сегодняшней игре мы заслужили.
(proffessore) - Нам нужно было цепляться за очки в этом поединке, но увы у нас не получилось. mega_shok.gif
журналист - Что удалось или не получилось реализовать сегодня?
(proffessore) - Как всегда хромает реализация моментов. Мяч не хочет лететь в створ ворот. И в защите были некоторые проблемы с отсутствием Арафата.
Shornik - Задумка была играть правым флангом, где наконец оправился после травмы Боксер. И первый гол мы забили именно так, как планировали. Не получилось реализовать игру через правый фланг так, как это было задумано.
журналист - Тёзка, даже сейчас темнишь и пытаешься нас запутать. Ну да "Генадий" с тобой! Какие сюрпризы приготовили сопернику, и смог ли оппонент чем то удивить (в плане тактики или состава)?
Shornik - Да какие могут быть сюрпризы, все всё друг про друга знают. Соперник удивил столь зажатой и оборонительной игрой. pardon.gif
(proffessore) - Состав и тактика соперника не были для меня сюрпризом. Но вот желание победить, вызвало уважение. good.gif
журналист - На первых минутах обе команды обменялись острыми моментами (сначала Айроза обстучал обе штанги, а затем мог забить Иль-Завари). Ставка на быстрый гол, или делали упор больше на атаку?
(proffessore) - Мы понимали, что матч будет не легким и рассчитывали на контратаки.
Shornik - Тут скорее трибуны гнали вперёд, а ставка на быстрый гол не наш конёк. Ангола не может засушить игру, и матч с Кенией наглядное тому подтверждение. Пользуясь случаем, передаю болельщикам привет. respect.gif
журналист - Но ведь тактики были абсолютно противоположными?
Shornik - Это как раз и удивляет, наверное всё-таки фактор домашнего поля стал решающим, ну и удаления сыграли свою роль в тактических построениях команд.
(proffessore) - Да, тактики были разные, Ангола играла дома, а мы играли в чужих стенах.
журналист - Сегодня очень активны были фланги (особенно Саук и Боксер), а также очень опасны стандарты (в исполнении Боксера и Могхни). Можно сказать, что это домашние заготовки?
Shornik - Да, пожалуй можно сказать про домашние заготовки. Особенно запомнился стандарт Боксера на последних минутах матча, был уверен, что если перебросит стенку будет гол, но стенка не дрогнула, а удар был низковат.
(proffessore) - Да, мы отрабатываем стандарты на тренировках. А также считаю, что хорошая игра на флангах - это больше 60% успеха в матче.
журналист - Удаления как то прокомментируете? Повлияли ли они каким то образом на игру?
(proffessore) - Удаление было по существу, в этом спорить с судьей не буду. Не думаю, что повлияло.
Shornik - Удаления во многом предопределили игру. Для Анголы в меньшей степени.
- Айроза в одиночку забил дважды, а Шукри и Иль-Завари на двоих сообразили один гол. Совпадение, везение или не везение?
(proffessore) - Это наша больная тема. Но считаю, нам нужно время, и наши нападающие раскроются.
Shornik - Я не понимаю, чем была вызвана такая скованность в действиях египтян. Наши фанаты конечно не давали им выспаться, но мы тоже в выездных играх сталкиваемся с такой ситуацией. laugh.gif Без везения конечно не обходится, но такое везение "Антилопы" заслужили. pleasantry.gif
журналист - Ну и напоследок. Если исходить из статистики матча, то успех хозяев закономерен. А если судить по самой игре, что можете сказать? Так ли заслужена победа "антилоп", и наиграли ли "фараоны" на поражение?
(proffessore) - Большого превосходства я, увы не заметил. Но Ангола играла очень уверено. hi.gif
Shornik - Мне кажется сегодня, как статистически, так и в игровом плане Ангола была сильнее. "Фараоны" всю игру пребывали в сонном состоянии и даже великолепный гол в их исполнении не пробудил их. Уже не один раз пересматриваю матч и не могу понять игру египтян в этом матче. "Фараоны" выдали отрезок в 10 минут во втором тайме, когда забили гол. Именно в это время Египет играл в свою силу, но как только счёт сравняли, как будто кто-то вырубил тумблер и всё. unknw.gif
журналист - Огромное спасибо, что уделили время прессе и своим поклонникам. respect.gif Удачной игры!!! fans.gif
(proffessore) - Вам спасибо. Ваша работа очень важна для развития футбола. good.gif
Shornik - И вам спасибо огромное! Уже 4 тура позади, как один день пролетели. victory.gif
zakhar
Спасибо за репортажи с полей!
Баныч
Цитата(zakhar @ 24.4.2014, 19:02) *
Спасибо за репортажи с полей!

Взаимно!!!
vitaliy-09
Круто!!!!
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 24.4.2014, 20:34) *
Круто!!!!

Круче только игра ОСЕ!!! Спасибо.
Баныч

Представительство: Ангола - 5 (плюс тренер), Кения - 3, ОСЕ - 2, Египет - 1.

Если это кому то интересно, то можно восстановить такие же символические сборные за предыдущие туры.
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 24.4.2014, 20:51) *
Круче только игра ОСЕ!!! Спасибо.

Как всегда блестящий репортаж.
ТОРВАЛЬД
Все просто супер, спасибо за обзоры.
Баныч
Shornik и ТОРВАЛЬД, спасибо на добром слове. Буду стараться и дальше вас радовать.
ТОРВАЛЬД
Цитата(BAN-76 @ 27.4.2014, 11:15) *
Shornik и ТОРВАЛЬД, спасибо на добром слове. Буду стараться и дальше вас радовать.

Ну а мы постараемся тебе "пищи" для этих репортажей подкидывать)
Баныч
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 27.4.2014, 19:17) *
Ну а мы постараемся тебе "пищи" для этих репортажей подкидывать)

Отлично, договорились.
Баныч

Отборочные ЧМ, Африка, Первый групповой этап, 5 тур, 08.05.2014

Наконец то мы дождались продолжения отборочных матчей сборных на Чемпионат Мира в Лихтенштейн-22. Сегодня в нашей группе состоятся два матча. Ну а сборная Египта проведёт товарищескую встречу в Сербии (по крайней мере такая предварительная информация у нас есть). В плане турнирной борьбы у нас ситуация очень запутанная, шансы пока ни одна из сборных не потеряла. Так что нас снова ждут напряжённейшие матчи.

Замбия - Кения

В первой встрече сойдутся Замбия, которая постарается подтянуться к лидирующей группе, и Кения, при удачном стечении обстоятельств которая может возглавить группу. Но для этого "кенийским бегунам" надо сегодня побеждать, а определённые проблемы с составом всё же есть. Защитник Эфантус Нзомо не успевает восстановиться физически к этой игре, но зато все остальные лидеры в линии обороны подходят в отличной форме. А вот серьёзные потери в составе связаны с неважной моралью игроков средней линии Эрика Умарны и Фуада Нгове. В связи с этим "звёзды Харамби" скорей всего снова будут вынуждены играть без флангов (3-5-2), а вместо них могут появиться Джонатан Мусеве и Николас Ибрагим. Ну а настоящей бедой для всех стала очень низкая мораль лидера атаки и команды в целом Аргуингса НДойе. Вместо него возможен дебют Абидуна Тсиу. Смогут ли кенийцы таким составом побороться за победу, или предпочтут сыграть по надёжнее в обороне, в расчёте на ничью. Ну а "медные пули" дома будут конечно же играть только на победу. И даже тактика 4-4-2 ни кого не должна смущать, ибо за счёт такой расстановки они получают огромнейшее преимущество на флангах, где активно будут помогать и крайние защитники. Потерь в составе тоже не удалось избежать, но они не столь ощутимые как у оппонента. Мартин Чилея травмирован, но его вполне безболезненно заменит Нэфиас Чунгу на левом фланге полузащиты. Ну а низкая мораль ветеранов Дабида Чилуфья и Дабида Каланде хоть и может огорчать тренера, но нет худа без добра. это обстоятельство помогает открывать дорогу более молодым игрокам, которым рано или поздно, но придётся заменять некогда лидеров сборной Замбии. В центре поля могут появиться практически с одинаковой долей вероятности: Дубе Кабве, Линекар Мсиска и Тринти Кабуку. Ну а в атаке ждём дебют Уилльяма Чибве.

Остров Святой Елены - Ангола

А в другом матче ОСЕ конечно же явный фаворит. Во многом благодаря своей собственной силе и игре, ну и отчасти из за полуразобранного состояния игроков сборной Анголы. Снова на выездную встречу Shornik получает не траспортабельную команду. Уж не знаю для каких точно целей, но затарились в Анголе чистым спиртом на все праздники. Бывший президент ФС по блату где то надыбал аж 5 литров. То ли до сих пор празднуют победу над Египтом, то ли майские решили встретить, то ли от бессилия на выезде в ОСЕ. Но не похоже, чтобы они имитировали разложение коллектива с целью бросить пыль в глаза и усыпить бдительность островитян. Ибо моральное состояние игроков ужасает, здесь проще назвать тех, кто готов, чем перечислять проблемы остальных. В общем самых лучших попытался собрать в своей схемке. Единственное скажу дополнение. Андре Сангенде не внёс в состав потому, что он не успевает восстановиться физически к этой игре. "Британские святые" тоже не обошлись без потерь. Хромает мораль у Адама Камберуорта, Энди Камары, Малкольма Морриса и к сожалению Роя Ре. Вместо них прогнозирую появление в составе Дагласа, Хоу, Логана. В линии атаки заменить Ре могут Джорж Хоуард и Гари Уолтон. Но у них обоих накопилась большая усталость и физически до конца они восстановиться вряд ли успеют. Так что Виталию придётся поломать голову - либо выпускать Роя, либо ребят с заменой друг друга. Победы сборная Острова Святой Елены просто обязана сегодня добиваться, но думаю всё же повторения эйфории с 5:0 против Замбии нам ожидать не стоит, в каком бы плачевном состоянии не находились "антилопы".
vitaliy-09
Спасибо,ты как всегда- на высоте!
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 8.5.2014, 6:28) *
Спасибо,ты как всегда- на высоте!

Взаимно, один из самых преданных читателей в первых рядах даже без всякой рассылки на выход превью. Это не может не радовать, значит выхода моих очерков уже ждут с нетерпением. Спасибо!!!
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 8.5.2014, 18:36) *
Взаимно, один из самых преданных читателей в первых рядах даже без всякой рассылки на выход превью. Это не может не радовать, значит выхода моих очерков уже ждут с нетерпением. Спасибо!!!

Отличное превью. Даже соперника изучать не надо, все выкладки по полной программе. Спасибо огромное за проделанную работу.
Remr
Надеюсь, что сегодня не будет осечки в матче с Анголой, вообще круто, что страна с 32 командами громит всех.
vitaliy-09
Цитата(BAN-76 @ 8.5.2014, 17:36) *

Поверь,это так и есть...как ты думаешь,почему я стал тисячным посетителе наше темы?
Xella
Статистика 5ИД-АФРИКА

Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 8.5.2014, 19:26) *
Поверь,это так и есть...как ты думаешь,почему я стал тисячным посетителе наше темы?

Конечно верю. А ещё я думаю, что вместе мы делаем большое и полезное дело в попытке поднятия интереса в Золотой Бутсе. С праздником всех, с великим Днём Победы!!!
Баныч

В пятом туре наш первый обзор из Замбии. Здесь мог появиться новый лидер группы, но для этого, как я уже отмечал в своём превью, Кении нужно было сегодня побеждать. И они предприняли для победы всё возможное (впервые в турнире "звёзды Харамби" рискнули сыграть моделью 3-4-3, но с одним существенным недостатком - без флангов). Однако с этим категорически не согласными оказались "медные пули", и их предсказуемая тактика 4-4-2 смотрелась намного предпочтительнее в первую очередь как раз за счёт колоссального превосходства на флангах. Агрессивнее начали встречу "кенийские бегуны", и первый опасный момент создали уже на 4 минуте. Эггри Садек продавил как танк на фланге двух оборонцев Замбии, и мощно пробил в дальний угол. Фарай Мушота не шелохнулся и лишь взглядом провожал снаряд. Однако круглый лишь сотряс каркас ворот, а отскок подобрал защитник и разрядил ситуацию. Ну а дальше случился один из определяющих моментов встречи. Онесто Никоди сфолил на Саймоне Муулунда, как ему казалось на линии штрафной. Но судья остался непреклонен и указал на одиннадцатиметровую отметку. Бить вызвался сам пострадавший, но пробил крайне неудачно, по центру ворот и прямо во вратаря, который стоял до последнего и гадать в прыжке не стал. Кстати, сегодня был тур пенальти, ибо в 8 матчах их назначили 4 раза, а за все предыдущие буллит футбольный был пробит лишь однажды. И Муулунда не реализовал первый из них, все остальные были точны (за информацию по статистике огромное спасибо заслуживает Xella). Обменявшись опасными уколами обе команды за осторожничали, и стало понятно, что игра идёт до первой ошибки.

Много борьбы в центре поля. Команды бодались, но выявить победителя не могли.

Второй тайм снова активнее начали "звёзды Харамби". Самуэль Айюва мощнейшим ударом из-за пределов штрафной вновь лишь смачно приложился к стойке, мяч подобрать успел, и прострел опаснейший вдоль ворот сделал. Но Садек к мячу не поспел, а затем и вовсе пробил мимо ворот из убойной позиции. Хозяева смогли вернуть контроль за игрой. И следующий момент был уже за ними. Муулунда с лёта наносил мощнейший удар, но видимо сегодня был явно не его день. А может Стентон Фадига поймал кураж после пенальти, однако он сумел среагировать и на этот удар, переведя мяч на угловой. Однако на концовку встречи сил не хватило у обеих команд. Вся игра снова переместилась в центральный круг с обилием борьбы и фолов. Но опасных моментов мы больше не дождались. В итоге ничья, не устраивающая ни одну из команд, но оказавшаяся не самым худшим результатом для обеих сборных. Шансы по прежнему остаются у всех представителей нашей группы.

Ну а напоследок уже традиционное после-матчевое интервью с главным тренером сборной Кении:

- Привет Андрей! Как оцениваешь сегодняшний результат (очко на выезде приобрели, или не смогли добиться победы)?
- Привет журналистам! На выезде, при текущей расстановке в группе, ничьей доволен!
- Соперник не реализовал пенальти, твоя команда обстучала штанги в начале каждого из таймов. Кто вправе больше сетовать на госпожу Фортуну?
- Да бог с ней, с Фортуной, главное решить задачу с выходом в следующий раунд квалификации smile.gif
- Сегодня тебе удалось приятно удивить тактикой 3-4-3, смелой для гостевой модели. Решили рисковать на победу, или как противоядие активным флангам соперника.
- Это, как я раньше говорил, оборонительно-атакующая тактика, которая меня не раз выручала. Это факт!
- Обе команды играли на победу. Но на табло сухие нули. Заслуга вратарей или невезение нападающих.
- Наверное, заслуга защиты с нашей стороны, и неудачи - со стороны соперника smile.gif
- Аргуингса НДойе сегодня на поле не хватало, или и он бы сегодня не смог повлиять на результат?
- Он не набрал оптимальных кондиций, в чём огромная вина клубного менеджера, поэтому я решил его сегодня не выпускать на поле.
- Ни одной замены не сделали тренеры. Игру переломить или усилить получается было не кем?
- Это ведь Бутса... В этой игре замены на пользу игре не идут, проверено уже не раз, что определённо расстраивает...
- Спасибо, что не отказываешь в общении с прессой и поклонниками. Удачи тебе лично, и сборной Кении в целом!!!
- Спасибо Андрей за интересные вопросы, с огромным желанием отвечу на все твои запросы! Всего хорошего тебе, и твоим виртуальным "питомцам", и в частности сборной Египта )
Баныч

А в другом матче на поле сошлись "две сверх-хоккейные державы" из Африки. bes.gif Данная шутка относится лишь к тому спектаклю, который они подарили зрителям. Счёт, как говорится на табло. Но помимо 9 забитых мячей в этой встрече было ещё много разнообразных и интригующих событий. Поэтому решил попробовать новый стиль в обозрении этого захватывающего поединка. Тактика и состав от Виталия особых сюрпризов нам не преподнесли. Они выбрали уверенную расстановку 3-4-3 с позиции силы. Поправка в мой прогноз была внесена лишь одна - вместо Логана в центре поля появился Джорж Кроуфорд для того, чтобы забить один из голов (вот что значит истина, когда тренеру внутри команды лучше видно). Ну а в паре с ним вышел таки Джимми Бойд, несмотря на просьбу клубного менеджера поберечь его силы на концовку сезона. А вот Андрей снова всех приятно удивил умением тасовать состав и модель игры, как колоду карт. Кривая расстановка 4-5-1 и много неожиданных перемещений игроков в линиях. Итак, стенограмма игры:
3 минута - С места в карьер начинают вопреки всякой логике гости. Трёхходовка Литу- Грача Малаба-Айроза, и красивый гол в исполнении форварда Анголы. 0:1
6 мин - "Антилопы" снова идут вперёд, но разбежаться Роджерио Бапаге Мануэлла не позволяет Брэйди Хоу. В центральном круге он очень жёстко встречает своего оппонента, и в итоге наносит травму Бапаге. На поле выходит Андре Сангенде, у которого есть не большое повреждение, как мы помним. А Хоу не наказан даже жёлтой карточкой, как ни просили арбитра ангольцы.

И это всё, а где же карточка?

9 мин - Сангенде прессингует Дагласа у чужих ворот, идёт в жёсткий стык и усугубляет свою травму. А рефери похоже "поплыл" и стал упускать нити игры из своих рук. Потому как после того, как Андре унесли с поля на носилках, он выписал таки горчичник Леону Дагласу, видимо по совокупности событий. Защитников в заявке гостей больше не оказалось и Жарико Бапага всё таки дебютирует за "антилоп", но выходит совсем не на свою позицию.
10 мин - Мощный выстрел Боксера со штрафного Редмонд отбивает кулаками перед собой, но подбор за хозяевами.
22 мин - Один из переломных моментов в матче. Боксер смог остановить проход Джоржа Хоуарда лишь недозволенным приёмом на линии штрафной. Но судья уверенно указал на одиннадцать метров. Тут уже не выдержали нервы у поклонников сборной Анголы, одна из фанаток выбежала на поле (теперь становится понятно кому и зачем понадобились такие запасы спирта).

Судью на мыло!!!!!!!!!!!!!!!

24 мин - Как ни спорили ангольцы, но арбитр остался не преклонен. Однако на удивление всем ни один из трёх форвардов ОСЕ не отважился бить пенальти. Тогда к мячу подошёл защитник Хоу (игрок без комплексов и суеверий, хоть и выступает под 13 номером) и пробил низом в правый от себя угол. Милука угадал направление удара, но выручить не смог. 1:1
30 мин - "Британские святые" перехватили инициативу в матче. Уоллас выводит Тоузера на рандеву с голкипером. 2:1
46 мин - "Антилопы" не сдаются. Боксер подаёт угловой с правого фланга, а Чмонко в высоком прыжке вколачивает мяч в сетку. 2:2. Гол в раздевалку и очень неожиданный итог первой половины матча.
54 мин - Второй тайм начинается с атак "островитян", но антилопы не даром считаются одними из самых быстрых животных. Боксер и Айроза убегают в контратаку, и Джин Тиаго Айроза и впрямь как джин, обвёл вокруг пальца трёх защитников и вратаря. 2:3. Таким образом он забил свой 6 гол в этом отборе и стал лучшим бомбардиром ОЧМ-22 в Африканской зоне (за статистику снова благодарим Xella). Болельщики Анголы не верят своим глазам и не скрывают слёз.

Подруга - открой глаза - уже 3:2!!!

57 мин - Но хозяевам удаётся восстановить равновесие уже в ответной атаке. Лео Хилл загрузил снаряд в штрафную площадь, а там уже Литу не смог его вынести, промахнувшись мимо мяча, а набегающий Кроуфорд расстрелял ворота, чуть не разорвав сетку. 3:3
60 мин - Боксер снова мощно приложился со штрафного, но Редмонд снова спасает свою команду после опасного стандарта.
69 мин - Но на концовку силёнок у ангольцев не хватило, и островитяне дожали своего неуступчивого соперника. Сначала Хоуард вывел один на один с вратарём Уолласа, и тот обвёл Милуку и закатил круглого в пустые ворота. 4:3
73 мин - Спустя немного времени Хоуард снова вывел Уолласа на ворота, и Барри со второй попытки всё же пробил кипера. 5:3
79 мин - В центре поля Даглас сошёлся в неравной борьбе с двумя соперниками и увидел перед собой красный свет, заработав второе предупреждение в матче.
90 мин - Тоузер совершает сольный проход, раскидав по дороге трёх соперников и поставил точку в этом захватывающем и остросюжетном триллере. Этот гол стал 14 и островитяне стали самой результативной сборной ОЧМ-22 в Африке. 6:3

Каждому по заслугам, за каждый гол по "тушке".

ОСЕ одерживает ожидаемую победу и выходит наконец в лидеры нашей группы. Но сил и нервов затрачено не мало, есть над чем задуматься тренеру. А сборная Анголы крепнет и мужает прямо на глазах, игра "антилоп" приобретает всё больше уверенности и заслуживает уважения. За такую игру не должно быть стыдно, но болельщики всё равно расстроены результатом.

Ведь всё так хорошо начиналось.

Ну а дальше уже традиция - пресс-конференция тренеров после игры:

- Добрый вечер! Надеюсь он добрый для вас обоих? Ибо такого зрелища и на хоккейных матчах не всегда увидишь. Ваши эмоции и комментарии?
(vitaliy-09) - Добрый вечер! Да, заставили поволноваться наши футболисты, не мало валерьянки пришлось выпить. Но результат добыт - мы на первом месте и надо ломать голову, как строить игру дальше, чтоб не было таких нервных матчей в будущем.
Shornik - Добрый вечер! Поражение есть поражение, но вечер оно не испортит. Эмоции? Да что тут говорить, расстроен, и не только результатом. Не удалось увидеть все задумки в полной мере.
- Андрей снова смог удивить в плане состава и расстановки. Виталий уверенно гнёт свою линию, хоть и предсказуем. Или это только мне так кажется?
Shornik - Я всегда пытаюсь удивить соперника и разнообразить игру "антилоп". Не могу сказать, что у Виталия все матчи под копирку, но игру команда показывает и поэтому он прав.
(vitaliy-09) - Команда при такой игре и такой схемой (даже предсказуемой) показывает очень хороший результат и красивый футбол. Я хочу так же, чтоб зритель был доволен зрелищем на футбольном поле. Да и журналистам будет больше материала для работы.
- Игра с открытым забралом и на встречных курсах. Такой прыти в начале каждого из таймов от Анголы никто не ожидал. С чем это связано? Может быстрый гол так повлиял?
(vitaliy-09) - Это наверное лучше тренера Анголы спросить, но мы ожидали игры соперника от обороны и на контратаках.
Shornik - Игра с египтянами так повлияла на моих ребят, видимо подумали, что теперь с каждым соперником такое возможно. Вообще тактику предполагали оборонительную, но ноги сами несли вперед. Быстрый гол не повлиял, но очень хорошо, что мы смогли его провести.
- Даже две травмы и вынужденные замены не ослабили хватку "антилоп" в первые 20 минут встречи. И кто скажет в этот момент, что они играют в одного форварда? Виталий, какие мысли и чувства присутствовали в этот момент, переживаний за результат не возникало?
(vitaliy-09) - Не поверите, может даже самоуверенно, но было такое чувство, что мы победим. Хотя немножко волновался после счета 2-3, но потом всё встало на свои места.
- Даже две травмы и вынужденные замены не ослабили хватку "антилоп" в первые 20 минут встречи. И кто скажет в этот момент, что они играют в одного форварда? Кстати, Андрей, травмы связаны с физическим состоянием игроков или соперник играл столь грубо?
Shornik - А вот тут вы ошибаетесь. Не понимаю такую лояльность арбитра встречи к игрокам ОСЕ. За каких-то 10 минут выломать двоих игроков и отделаться одной жёлтой карточкой. После двух ключевых потерь "антилопы" как "раненный зверь" рванули вперёд, но сил хватило на тайм с небольшим. Соперник играл грубо и даже "супер лояльный" арбитр всё-таки удалил игрока ОСЕ, но уж больно поздно он решился.
- Пенальти, который привёз Боксер на Хоуарде, внёс перелом в игру (ведь спустя ещё немного времени впереди уже были островитяне)? И почему удар с точки выполнял защитник Брэйди Хоу?
(vitaliy-09) - По поводу выполнения пенальти у меня самого вопрос, ведь задача ему такая не ставилась. Чем он объяснил своё рвение? Что почувствовал 100% уверенность в результативном исполнении и попросил ребят предоставить ему такую возможность. А на счёт перелома игры, то как вы сами видите - его не получилось, поскольку мы получили два ответных мяча.
Shornik - Не думаю, что именно пенальти был переломным в игре, было много моментов и факторов переломивших игру. Просто в игровом эпизоде с пенальти Боксер не успел и нарушил правила.
- В концовке первого тайма Боксер исправился, подав результативный угловой? ОСЕ не дотерпели, или откуда только силы у ангольцев?
(vitaliy-09) - Скажу кратко - "это чудо самогон". dribble.gif
Shornik - Потому наша сборная и борется за выход на ЧМ, что силы есть. Ещё ума наберёмся и всё будет хорошо.
- Но дальше всё встало на свои места. Иссякли ресурсы "антилоп", или это всё же "британские святые" смогли прибавить?
Shornik - Не знаю почему мы так сдулись в концовке, но опять же повторюсь - очень много ключевых эпизодов было в матче, которые определили исход встречи.
(vitaliy-09) - Мои ребята понимали всю ответственность в домашнем матче, собрались и добыли нужный результат.
- Спасибо за то, что продолжаете уделять нам время и радовать своими ответами! Удачной игры всем!!!
Shornik - И вам спасибо.
(vitaliy-09) - Спасибо! С вами очень приятно работать. А мы будем дальше радовать вас красивой игрой.

Remr
Очень валидольная игра у ОСЕ, страшно смотреть было!
Баныч
Цитата(Remr @ 12.5.2014, 19:31) *
Очень валидольная игра у ОСЕ, страшно смотреть было!

У Египта появляются шансы?
Shornik
Цитата(BAN-76 @ 12.5.2014, 19:36) *
У Египта появляются шансы?

И не только )))
vitaliy-09
Да ладно. неужели вы хотите списать ОСЕ? скоро 15 число...
Shornik
Цитата(vitaliy-09 @ 12.5.2014, 20:45) *
Да ладно. неужели вы хотите списать ОСЕ? скоро 15 число...

Я бы не отказался от ничейки ОСЕ или даже поражения )))
zakhar
Спасибо за отличные обзоры- все смотрю-читаю))))
vitaliy-09
Андрей,спасибо за обзор,.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.