Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A.S. Roma
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
gobul
4 очкаwink.gif
simone_perotta
Цитата(gobul @ 9.3.2015, 21:53) *
4 очкаwink.gif

Блин, создай уже свою тема, арагаци дэ Будда))
gobul
Цитата(simone_perotta @ 10.3.2015, 9:29) *
Блин, создай уже свою тема, арагаци дэ Будда))

У меня уже есть собственный блог. Но если я вас так раздражаю, то не буду вас больше беспокоить. vinkko.gif
simone_perotta
Цитата(gobul @ 10.3.2015, 11:13) *
У меня уже есть собственный блог. Но если я вас так раздражаю, то не буду вас больше беспокоить. vinkko.gif

ладно-ладно, я пошутил, ты это, заходи если что

Александр Викторович
Цитата(gobul @ 10.3.2015, 12:13) *

не думаю, что в этом сезоне лациале потянут. там еще Наполи как минимум есть
OblikoMorale
а Рома с каким счётом фрицам влетела?
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 11.3.2015, 23:42) *
а Рома с каким счётом фрицам влетела?

Каким фрицам? smile.gif
d_lukas
Цитата(simone_perotta @ 12.3.2015, 20:39) *
Каким фрицам? smile.gif

Он наверное про баварию на групповой стадии
OblikoMorale
Цитата(d_lukas @ 12.3.2015, 22:01) *
Он наверное про баварию на групповой стадии

угу.. 1-7)
OblikoMorale
Рому в Ватикан надо сводить срочно
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 12.3.2015, 23:27) *
Рому в Ватикан надо сводить срочно

Исчезни, я тебя прошу.
Александр Викторович
думбострадалец
simone_perotta

Domingos-Paciencia
Семён, шо это ты нафоткал?
simone_perotta
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.3.2015, 15:11) *
Семён, шо это ты нафоткал?

А шо не видно?
Domingos-Paciencia
Цитата(simone_perotta @ 13.3.2015, 17:26) *
А шо не видно?

видно, но не понятно... хотелось бы узнать шо это значит)
simone_perotta
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.3.2015, 17:50) *
видно, но не понятно... хотелось бы узнать шо это значит)

Смотри футбол wink.gif
OblikoMorale
дерьмо(
simone_perotta
Да..
simone_perotta
После домашнего поражения от Сампы просто не было сил комментировать.. сегодня Фиалки, пора показывать зубы, а не только болтать.
OblikoMorale
Гарсия ещё не уволен?
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 19.3.2015, 20:46) *
Гарсия ещё не уволен?

Гарсия и так выжимает из команды намного больше, чем она может в реальности smile.gif
simone_perotta
Хорошо, что я матч не смотрел, думал что в 22-00 post-1.gif вылетели, и слава богу, по крайней мере в полуфинале не опозорятся уже.
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 19.3.2015, 23:51) *
Гарсия и так выжимает из команды намного больше, чем она может в реальности smile.gif

Гарсия = Слуцкий? нынешняя Рома мне конкретно напоминает ЦСКА весны 2012 года))
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 19.3.2015, 22:15) *

Не знаю, не могу сравнивать игру неизвестной мне команды) Хотя ЦСКА наверное смотрел чаще других, про Спартак я вообще ничего не знаю)
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 20.3.2015, 0:15) *
Хорошо, что я матч не смотрел, думал что в 22-00 post-1.gif вылетели, и слава богу, по крайней мере в полуфинале не опозорятся уже.

а я по ходу первого тайма глянул счёт на Спорт-Экспрессе и не стал трансляцию искать))
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 20.3.2015, 0:17) *
Не знаю, не могу сравнивать игру неизвестной мне команды) Хотя ЦСКА наверное смотрел чаще других, про Спартак я вообще ничего не знаю)

в сезоне 2011/12 у ЦСКА была куча травм.. великолепно начали сезон и провально закончили(( щли на первом месте с отрывом 7 очков, а закончили на третьем с отстованием от первого места 15 очков(
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 19.3.2015, 22:15) *

Я думаю, что ни Гарсия, ни Слуцкий ни даже Гвардиола или Моуриньо не сможет слепить команду из пяти атакующих полузащитников и травмированного форварда, которого купили для того, чтобы показать, что ищут бомбардира) Тотти никогда форвардом не был, он полузащитником был всю жизнь. Жерв, Льяич, Итурбе, сюда можно отнести и универсала Флореци и молодого Верде - это всё полузащитники, Пьянич, Наинголлан, Кейта - типичные хавы. В защите толковых игроков нет!! вот и весь состав Ромы. Такая команда по определению не может ни на что претендовать.
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 19.3.2015, 22:24) *
в сезоне 2011/12 у ЦСКА была куча травм.. великолепно начали сезон и провально закончили(( щли на первом месте с отрывом 7 очков, а закончили на третьем с отстованием от первого места 15 очков(

Прошлый сезон провели лучше наверное из-за того, что команда все еще бегала после Земана. Руди немного подкорректировал, прикупили неплохих полузащитников, получилось неплохо. Физики в этом сезоне вообще нет, ну просто ноги не бегут у игроков, я не знаю что это, тренировки или предсезонная подготовка... плюс высокая травматичность, почти в каждом матче кто-то ломается.
simone_perotta
Тифози: Снимите свои футболки!

Цитата
Сразу после третьего пропущенного гола тифози с Курвы Суд развернули баннер, который гласил: "Рома надоела... До скорой встречи". Об этом информирует Football Italia. После этого болельщики с южной трибуны ретировались и вернулись на свои места лишь за 10 минут до конца матча.

Среди песен тифози преобладали следующие: "Покажите наконец-то качество" и "Мы болеем только за эту футболку".

После финального свистка капитан Ромы Франческо Тотти, Даниэле Де Росси и Хуан Итурбе отправились пообщаться к болельщикам. Однако те потребовали от игроков снять свои футболки, поскольку футболисты, по мнению тифози, были недостойны их носить.

Также во время игры уйти со стадиона пришлось Радже Наингголану, который был дисквалифицирован на этот матч. Бельгиец начал получать оскорбления в свой адрес, после чего вступил в словестную перепалку с болельщиками.

Такие болельщики, неудивительно, что команда отвечает взаимностью, или наоборот post-3.gif
d_lukas
simone_perotta, фаны с южной трибуны всегда буду требовательны к своей команды, это уже не первый раз в мире такое происходит. Самое главное, чтобы фанаты не отворачивались от команды, чтобы с ней не происходило! У каждой команды бывают спады, черные периоды, непруха...
Вчера единственное что радовало, что была победа, а не ничья, ибо от победы больше очков идет в копилку Италии в таблицу коэффициентов! Но болел за Вас, жаль не прошли. Тебе буду болеть за фиалок чтобы и они добыли заветные очки в копилку страны!
gobul
Ювентус болеет за Рому. Куда катится этот мир? post-1.gif
d_lukas
Цитата(gobul @ 20.3.2015, 23:46) *
Ювентус болеет за Рому. Куда катится этот мир? post-1.gif

Не болеет, а поддерживал во вчерашнем матче. Болею за итальянские клубы, чтобы очечки капали в копилку страны. smile.gif
У меня есть клуб, на который я готов каждый день гадить и на то у меня есть причины. Но это не Рома smile.gif
Плюс я за конкуренцию. Сейчас в Италии только Рома способна ее составить.
gobul
Цитата(d_lukas @ 20.3.2015, 23:01) *
Не болеет, а поддерживал во вчерашнем матче. Болею за итальянские клубы, чтобы очечки капали в копилку страны. smile.gif
У меня есть клуб, на который я готов каждый день гадить и на то у меня есть причины. Но это не Рома smile.gif
Плюс я за конкуренцию. Сейчас в Италии только Рома способна ее составить.

Если человека интересуют очечки итальянских клубов то он именно тиффози. И если бы ты сказал, что поддерживал Рому на фанатской трибуне Юве, то это были бы твои последние слова. )))) имхо конешна)))
OblikoMorale
поздравляю) Сейду как смотрелся?
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 22.3.2015, 23:50) *
поздравляю) Сейду как смотрелся?

Спасибо) Пытался обострять, боролся за мяч, пас от партнеров получал редко post-1.gif Почему-то он пока выпадает из игры, не хотят с ним играть))
simone_perotta
Обыграли Наполи, скучнейшая игра. Думбия просидел на лавке post-1.gif У него появился конкурент по лавочке, Ибарбо. Кстати, Ибарбо вышел в конце 2 т. и за несколько минут успел создать пару моментов.
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 4.4.2015, 16:24) *
Обыграли Наполи, скучнейшая игра. Думбия просидел на лавке post-1.gif У него появился конкурент по лавочке, Ибарбо. Кстати, Ибарбо вышел в конце 2 т. и за несколько минут успел создать пару моментов.

предложите Гинеру Думбия купить)) думаю что за такого никчемного футболистишку Леннорыч пару лям заплатит pleasantry.gif
simone_perotta
Торино 1-1 Рома, неплохой матч, не свезло, как мне кажется, должны были побеждать. Ибарбо на замене лучше, чем в старте. Думбию выпустили, даже по воротам ударил. Пару раз его прихватывали в штрафной, но судья решил, что 2 пеналя в матче назначать нельзя. Неплохо, одним словом, удача рано или поздно придет.
OblikoMorale
добавил бы в шапку расписание матчей
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 12.4.2015, 19:07) *
добавил бы в шапку расписание матчей

Осталось 6 матчей smile.gif сделаю, попозже.
simone_perotta
Очередной товарняк, в этот раз с Аталантой дома, 1-1.
simone_perotta
Судя по всему вечный Капитан уходит в следующем сезоне на пенсию.
OblikoMorale
когда ближайший матч?
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 25.4.2015, 5:40) *
когда ближайший матч?

сегодня, 21:45 Интер - Рома
жду с нетерпением, в последнее время с Интором игры получаются, но как будет в такой кризисной ситуации.. будем смотреть smile.gif
gobul
Цитата(simone_perotta @ 24.4.2015, 20:49) *
Судя по всему вечный Капитан уходит в следующем сезоне на пенсию.

Слабак.)))
Цитата
Свешников: Хочу завершить карьеру на высоком уровне

41-летний полузащитник шестикратный чемпион мира Михаил Свешников объяснил шведской прессе, почему он решил остаться в "Динамо-Москва".

- Это было трудно сказать "нет" клубу "Юсдаль" (в нем хоккеист отыграл с 1994 по 2002 гг. Прим.), - рассказывает Свешников. - Рассчитывал, что перееду в Швецию, но "Юсдаль" не сумел сохранить место в Элитсерии. А я хочу играть и закончить свою карьеру на уровне, на котором привык играть. И дело вовсе не в деньгах. Не могу сказать, что я становлюсь лучше и моложе, но чувствую себя прекрасно. Еще могу принести пользу команде "Динамо-Москва"

Добавлено 26th April 2015 - 12:05
Все. Ухожу, ухожу. tongue.gif
simone_perotta
Странно... играли лучше, чем обычно, но проиграли. Мастерство Манчини налицо smile.gif
gobul
Классный был тур. Юве влетел, Рома влетела, Фира влетела. Наполи летит. Пользуйся. А нет. Обидно.
gobul
Фига се наполи попер после автогола. И по своим и по чужим. Неужели почуяли запах римской крови. Пусть ужлучше через ле в лч выходят.
simone_perotta
29.04 21:45 Сассуоло - Рома
03.05 13:30 Рома - Дженоа
09.05 21:45 Милан - Рома
17.05 Рома - Удинезе
24.05 Лацио - Рома
31.05 Рома - Палермо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.