Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A.S. Roma
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
simone_perotta
Милан - твердый орешек, хоть ничего выдающегося не показал, но было трудно, отличная победа..
simone_perotta
Вот как с таким судейством играть?? Мудак Орсато.
Александр Викторович
ты б расписание добил+ЛЕ добавил
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 18.12.2016, 9:43) *
ты б расписание добил+ЛЕ добавил

Лень-матушка.. что-то я совсем разленился. А насчет матча - это яркий пример, как судья может убить игру, не применяя никаких радикальных решений, за фолы, которые совершила Рома, она расплачивалась карточками, за каждый фол!! А как фолили на Жерсоне, сколько раз его били по ногам и дергали за футболку, а когда он ударил по ногам - сразу желтая. А Стураро? - он не играл в футбол, он мешал играть, и каждый раз очень грязно, хоть одно единоборство он чисто выиграл? - не помню, я бы его удалил еще в первом тайме по сумме фолов. Может я не объективен, Викторыч, скажи что-нибудь, понравилось тебе судейство в этом матче? Единственное, чем мне понравился Ювентус - это в умении защищаться, всей командой отрабатывать до конца, но в целом, я не могу признать, что такой Ювентус достоин Скудетто.
Александр Викторович
для того, чтобы побеждать в чемпах, где есть топ-клубы, надо иметь еще бешеную игру. У нас этого пока нет, так что можно не переживать. Все равно очки на какой-нибудь Пескаре потеряли бы
simone_perotta
Ну что, сегодня интересный матч заклятых врагов Ромы, Юве-Лацио. Ситуация, когда болельщиков Ромы устроит любой результат smile.gif Если проиграет Юве - это ж вообще отлично, если ничья - игра была равна, играло два ... , а если проиграет Лацио - значит, проиграет Лацио, это тоже небольшой праздник))
Иван78
Вот и получился "тоже небольшой праздник" victory.gif
Александр Викторович
Раджа, кмк, вряд ли начнет следующий сезон в Роме
simone_perotta
Любой владелец клуба будет пытаться сделать из своей команды что-то вроде Порту или Бенфики. Не думаю, что Палотта чем-то отличается. Что самое интересное, из Ромы ушел Пьянич - команда заиграла лучше, из Наполи ушел Игуаин - команда по крайней мере не стала играть хуже и забивать меньше, из Юве ушел Погба - ну хз, прошлогодний Юве по мне так был намного сильнее нынешнего.
Александр Викторович
Пьянич меня не впечатлял вообще
а вот Раджу будет сложно заменить. На Строотмана надежды мало
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2017, 20:25) *
Пьянич меня не впечатлял вообще
а вот Раджу будет сложно заменить. На Строотмана надежды мало

Ты недооцениваешь Строотмана) Они немного разные, но у Строотмана есть то, чего нет у Раджи - он видит поле намного лучше, хоть у него и нет такой скорости (визуально, если не успеет, то придержит силой) или удара.
Александр Викторович
я в том плане, что он парень травматичный
сегодня играет, а потом бог весть
в общем, нужно искать крепкого неубиваемого негра на эту позицию
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2017, 21:10) *
я в том плане, что он парень травматичный
сегодня играет, а потом бог весть
в общем, нужно искать крепкого неубиваемого негра на эту позицию

Я думаю, что Радже неспроста дали капитанскую повязку, все будет зависеть только от него. Уйдет - хз, заиграет он в Англии, например, или нет, уже много талантов там сдулось, не уйдет - станет капитаном. Уйдет Тотти, следом уйдет де Росси - я уверен.. де Росси уже совсем что-то старый стал, хоть и не менее надежный, но без Тотти он затоскует smile.gif
Иван78
Дааа уж... huh.gif
Александр Викторович
в своем стиле
ну что ж, снова второе место...
simone_perotta
Отличная игра! Жаль, что заснул после второго гола, поздновато все-таки игра, решил, что больше кина не будет smile.gif Джеко просто зверь, все голы под копирку, помню, как я его обсирал в прошлом сезоне smile.gif
simone_perotta
Флоренци опять травмировался, что-то не заладилось у него. Рюдигер освоил левый фланг, козырь в рукаве Спагетты))
Иван78
С победой всех! good.gif

Цитата(simone_perotta @ 17.2.2017, 9:30) *
Джеко просто зверь, все голы под копирку, помню, как я его обсирал в прошлом сезоне smile.gif

И было (и есть) за что! Меньше б тупил, штуки по 3 каждый матч укладывал бы pleasantry.gif
simone_perotta
Странно, что этот форум перенесли, как-то непривычно smile.gif

Цитата
Рома получила разрешение на постройку стадиона

Сейчас в Италии лишь один клуб владеет собственным стадионом – Ювентус, который в 2011 году запустил в эксплуатацию 41-тысячный Ювентус Стэдиум. До этого Старая Синьора делила Стадио делле Альпи с Торино.

Рома намерена последовать примеру бьянко-нери и возвести свою арену, рассчитанную на 52 500 зрителей.

Reuters сообщает, что Волки получили разрешение городских властей на возведение стадиона. Стадио делла Рома будет построен в юго-западной части Рима.

Сейчас Рома арендует у города Стадио Олимпико вместе с Лацио. Изначально боссы римского клуба планировали запустить стадион в этом сезоне, но процесс затянулся из-за сложностей с получением разрешения.

Так что теперь у Лацио еще одна кликуха появится - "бомжи"))
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2017, 9:59) *
Странно, что этот форум перенесли, как-то непривычно smile.gif

Так что теперь у Лацио еще одна кликуха появится - "бомжи"))

почему? у них останется Олимпико
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 26.2.2017, 9:06) *
почему? у них останется Олимпико

Да, но это не ихний стадио, а городской smile.gif
simone_perotta
Все, теперь "чемпионская" гонка точно окончена. Слабоваты еще играть на 3 фронта.
simone_perotta
Сдулись, а так хорошо шли.. Теперь под вопросом не только финал Кубка, но и второе место. Про ЛЕ вообще молчу, второй тайм команда отбывала номер, а Лион играл, если бы не Алиссон, то голов бы было больше, чем 3 за тайм. Еще проскочила инфа, что Спал собирается в Юве)) Не знаю, насколько правда, источник футбол.уа, на русском сайте пишут про Валенсию и Севилью.
Иван78
Ох и помотали нервишки сегодня... blink.gif
simone_perotta
Все, Тотти ушел.
Иван78
До свидания, Легенда №10!!!
Спасибо, Франческо! Спасибо, Капитан! Спасибо, Император!!!
Твоя игра навсегда останется в моем сердце!
Grazie, Francesco! Grazie, Capitano! Grazie, l'Imperatore!!!

Александр Викторович
смотрел церемонию прощания
получилось трогательно и по-домашнему
ждем в руководстве и работы по новому стадиону smile.gif
Мираж
Канделаки решила, что это не так важно и церемонию прощания "Матч ТВ" оборвал в самом начале... (((
Надо поискать в Сети...
Иван78
Цитата(Мираж @ 29.5.2017, 11:03) *
Канделаки решила, что это не так важно и церемонию прощания "Матч ТВ" оборвал в самом начале... (((
Надо поискать в Сети...

Футбол 2 показал практически полностью.
Под отличный коммент Черданцева.
sergo-sergo
https://vk.com/video-122493044_456244725

смотрел сегодня, тут 38 минут, но это ВК.
Azimuth
Ярмолу ждёте? smile.gif
Александр Викторович
судя по озвучиваемым суммам - нет
если из Лиона за копейки нормальных Мончи берет, то 20 за Ярмолу многовато. Проще купить десять негров и продать пять из них с наваром на эту сумму через год
simone_perotta
А мне понравились приобретения и уходы smile.gif Жаль конечно, что Салах ушел, ну и Рюдигер - лучше бы Маноласа сплавили вместо него. Если бы еще Рияда Мареза купили было бы вообще отлично. Дефрел - так себе.. Коларов - хз, где он кстати был весь прошлый сезон? Если сравнивать с трансферами Юве и Милана, мне кажется последние просто выбрасывают деньги на ветер. Бернардески например... да он никакой.
Александр Викторович
в смысле где был?
активно использовался в МС
Azimuth
Цитата(simone_perotta @ 28.7.2017, 14:23) *
А мне понравились приобретения и уходы smile.gif Жаль конечно, что Салах ушел, ну и Рюдигер - лучше бы Маноласа сплавили вместо него. Если бы еще Рияда Мареза купили было бы вообще отлично. Дефрел - так себе.. Коларов - хз, где он кстати был весь прошлый сезон? Если сравнивать с трансферами Юве и Милана, мне кажется последние просто выбрасывают деньги на ветер. Бернардески например... да он никакой.

да ну Марез... он переоценён. очень...
Александр Викторович
игрок такого плана все равно нужен, сейчас его в Роме нет
скорее, куча игроков оборонительного профиля в полузащите
ну и скорость тоже важна
simone_perotta
Пару раз смотрел игры МС в прошлом сезоне, как раз Коларов в них не играл, и я для себя решил, что он уже где-то в Вест Броме..
Марез переоценен?) При нынешних расценках, скорее, недооценен, когда за не игравшего сезон Морату мешок выкладывает 70 фунтов)) Другое дело, я думаю Рома с ее экономичностью за него максимум может предложить 20ку, но никак не 30. Строотман, Наинголлан, Гоналон, да даже Джерсон - все они больше на защиту ориентированы, не дриблеры. Перотти слева, Марез справа мне кажется была бы термоядерная смесь. Хотя Перотти очень часто заигрывается, и в прошлом сезоне он меня временами просто бесил и я уповал, чтоб его сплавили.
Azimuth
Я не в плане денег имел в виду... а в плане игровых качеств.
Александр Викторович
только цена Мареза выходит как у Салаха+он на 1 год старше
выгоду в этой ситуации вижу только в том, что Марез более разноплановый игрок, не только бегунок по флангу
simone_perotta
Кажется, таки подписали. Салах мог по большому счету только бегать быстро, а Марез может так быстро бегать не умеет, но более разноплановый. Хотя это в Англии он мог посадить на жепу нескольких, в Италии обороняются, я считаю, лучше.
Хотя вот щас зашел на футЮА, уже рассматривают Васкеса в качестве альтернативы laugh.gif
simone_perotta
От Мареза отказались, Промес из Спартака самый реальный, на мой взгляд, вариант. smile.gif Будет Думбия-2
simone_perotta
Смотрел только второй тайм, как в первом играли? Второй не впечатлил вообще.
simone_perotta
Это была феерия! Лондонский двухэтажный автобус изрядно был помят yahoo.gif
Александр Викторович
вообще
Челси вышел играть на 0-0
simone_perotta
Оставили матрасов за бортов, а пенсионеров на втором месте, приятно smile.gif
simone_perotta
Обидно вчера Сампдории проиграли... Безвыигрышная серия затянулась. Интересно, продадут Джеко при таких обстоятельствах или останется.
Александр Викторович
если по цене сторгуются, то толкнут
слишком выгодно для Ромы
правда, тогда придется ставить Шика вперед, а он чет не особо впечатляет
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2018, 11:34) *
если по цене сторгуются, то толкнут
слишком выгодно для Ромы
правда, тогда придется ставить Шика вперед, а он чет не особо впечатляет

Остается. Пенсионеры решили не брать пенсионера smile.gif Да вообще никто не впечатляет. Ундер какой-то суетливый, вот втором матче с Сампой правда был наверное лучшим вместе с Пеллегрини, но забить так и не смогли. Раджа ушел в тень, при ди Франческо он вообще не впечатляет.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 1.2.2018, 10:58) *
Остается. Пенсионеры решили не брать пенсионера smile.gif Да вообще никто не впечатляет. Ундер какой-то суетливый, вот втором матче с Сампой правда был наверное лучшим вместе с Пеллегрини, но забить так и не смогли. Раджа ушел в тень, при ди Франческо он вообще не впечатляет.

это потому что Строотман стал больше играть
Azimuth
http://champions.football.ua/news/356204-r...-v-kharkov.html
Это основа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.