Полная версия этой страницы:
A.S. Roma
simone_perotta
13.12.2016, 1:57
Милан - твердый орешек, хоть ничего выдающегося не показал, но было трудно, отличная победа..
simone_perotta
18.12.2016, 0:35
Вот как с таким судейством играть?? Мудак Орсато.
Александр Викторович
18.12.2016, 11:43
ты б расписание добил+ЛЕ добавил
simone_perotta
18.12.2016, 13:27
Цитата(Александр Викторович @ 18.12.2016, 9:43)

ты б расписание добил+ЛЕ добавил
Лень-матушка.. что-то я совсем разленился. А насчет матча - это яркий пример, как судья может убить игру, не применяя никаких радикальных решений, за фолы, которые совершила Рома, она расплачивалась карточками, за каждый фол!! А как фолили на Жерсоне, сколько раз его били по ногам и дергали за футболку, а когда он ударил по ногам - сразу желтая. А Стураро? - он не играл в футбол, он мешал играть, и каждый раз очень грязно, хоть одно единоборство он чисто выиграл? - не помню, я бы его удалил еще в первом тайме по сумме фолов. Может я не объективен, Викторыч, скажи что-нибудь, понравилось тебе судейство в этом матче? Единственное, чем мне понравился Ювентус - это в умении защищаться, всей командой отрабатывать до конца, но в целом, я не могу признать, что такой Ювентус достоин Скудетто.
Александр Викторович
18.12.2016, 14:45
для того, чтобы побеждать в чемпах, где есть топ-клубы, надо иметь еще бешеную игру. У нас этого пока нет, так что можно не переживать. Все равно очки на какой-нибудь Пескаре потеряли бы
simone_perotta
22.1.2017, 13:40
Ну что, сегодня интересный матч заклятых врагов Ромы, Юве-Лацио. Ситуация, когда болельщиков Ромы устроит любой результат

Если проиграет Юве - это ж вообще отлично, если ничья - игра была равна, играло два ... , а если проиграет Лацио - значит, проиграет Лацио, это тоже небольшой праздник))
Вот и получился "тоже небольшой праздник"
Александр Викторович
23.1.2017, 17:21
Раджа, кмк, вряд ли начнет следующий сезон в Роме
simone_perotta
23.1.2017, 22:08
Любой владелец клуба будет пытаться сделать из своей команды что-то вроде Порту или Бенфики. Не думаю, что Палотта чем-то отличается. Что самое интересное, из Ромы ушел Пьянич - команда заиграла лучше, из Наполи ушел Игуаин - команда по крайней мере не стала играть хуже и забивать меньше, из Юве ушел Погба - ну хз, прошлогодний Юве по мне так был намного сильнее нынешнего.
Александр Викторович
23.1.2017, 22:25
Пьянич меня не впечатлял вообще
а вот Раджу будет сложно заменить. На Строотмана надежды мало
simone_perotta
23.1.2017, 22:35
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2017, 20:25)

Пьянич меня не впечатлял вообще
а вот Раджу будет сложно заменить. На Строотмана надежды мало
Ты недооцениваешь Строотмана) Они немного разные, но у Строотмана есть то, чего нет у Раджи - он видит поле намного лучше, хоть у него и нет такой скорости (визуально, если не успеет, то придержит силой) или удара.
Александр Викторович
23.1.2017, 23:10
я в том плане, что он парень травматичный
сегодня играет, а потом бог весть
в общем, нужно искать крепкого неубиваемого негра на эту позицию
simone_perotta
24.1.2017, 10:14
Цитата(Александр Викторович @ 23.1.2017, 21:10)

я в том плане, что он парень травматичный
сегодня играет, а потом бог весть
в общем, нужно искать крепкого неубиваемого негра на эту позицию
Я думаю, что Радже неспроста дали капитанскую повязку, все будет зависеть только от него. Уйдет - хз, заиграет он в Англии, например, или нет, уже много талантов там сдулось, не уйдет - станет капитаном. Уйдет Тотти, следом уйдет де Росси - я уверен.. де Росси уже совсем что-то старый стал, хоть и не менее надежный, но без Тотти он затоскует
Дааа уж...
Александр Викторович
30.1.2017, 11:29
в своем стиле
ну что ж, снова второе место...
simone_perotta
17.2.2017, 9:30
Отличная игра! Жаль, что заснул после второго гола, поздновато все-таки игра, решил, что больше кина не будет

Джеко просто зверь, все голы под копирку, помню, как я его обсирал в прошлом сезоне
simone_perotta
17.2.2017, 9:38
Флоренци опять травмировался, что-то не заладилось у него. Рюдигер освоил левый фланг, козырь в рукаве Спагетты))
С победой всех!
Цитата(simone_perotta @ 17.2.2017, 9:30)

Джеко просто зверь, все голы под копирку, помню, как я его обсирал в прошлом сезоне

И было (и есть) за что! Меньше б тупил, штуки по 3 каждый матч укладывал бы
simone_perotta
26.2.2017, 10:59
Странно, что этот форум перенесли, как-то непривычно
Цитата
Рома получила разрешение на постройку стадиона
Сейчас в Италии лишь один клуб владеет собственным стадионом – Ювентус, который в 2011 году запустил в эксплуатацию 41-тысячный Ювентус Стэдиум. До этого Старая Синьора делила Стадио делле Альпи с Торино.
Рома намерена последовать примеру бьянко-нери и возвести свою арену, рассчитанную на 52 500 зрителей.
Reuters сообщает, что Волки получили разрешение городских властей на возведение стадиона. Стадио делла Рома будет построен в юго-западной части Рима.
Сейчас Рома арендует у города Стадио Олимпико вместе с Лацио. Изначально боссы римского клуба планировали запустить стадион в этом сезоне, но процесс затянулся из-за сложностей с получением разрешения.
Так что теперь у Лацио еще одна кликуха появится - "бомжи"))
Александр Викторович
26.2.2017, 11:06
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2017, 9:59)

Странно, что этот форум перенесли, как-то непривычно
Так что теперь у Лацио еще одна кликуха появится - "бомжи"))
почему? у них останется Олимпико
simone_perotta
26.2.2017, 11:45
Цитата(Александр Викторович @ 26.2.2017, 9:06)

почему? у них останется Олимпико
Да, но это не ихний стадио, а городской
simone_perotta
4.3.2017, 20:57
Все, теперь "чемпионская" гонка точно окончена. Слабоваты еще играть на 3 фронта.
simone_perotta
11.3.2017, 18:58
Сдулись, а так хорошо шли.. Теперь под вопросом не только финал Кубка, но и второе место. Про ЛЕ вообще молчу, второй тайм команда отбывала номер, а Лион играл, если бы не Алиссон, то голов бы было больше, чем 3 за тайм. Еще проскочила инфа, что Спал собирается в Юве)) Не знаю, насколько правда, источник футбол.уа, на русском сайте пишут про Валенсию и Севилью.
Ох и помотали нервишки сегодня...
simone_perotta
28.5.2017, 22:20
Все, Тотти ушел.
До свидания, Легенда №10!!!
Спасибо, Франческо! Спасибо, Капитан! Спасибо, Император!!!
Твоя игра навсегда останется в моем сердце!
Grazie,
Francesco! Grazie,
Capitano! Grazie,
l'Imperatore!!!

Александр Викторович
29.5.2017, 9:03
смотрел церемонию прощания
получилось трогательно и по-домашнему
ждем в руководстве и работы по новому стадиону
Канделаки решила, что это не так важно и церемонию прощания "Матч ТВ" оборвал в самом начале... (((
Надо поискать в Сети...
Цитата(Мираж @ 29.5.2017, 11:03)

Канделаки решила, что это не так важно и церемонию прощания "Матч ТВ" оборвал в самом начале... (((
Надо поискать в Сети...
Футбол 2 показал практически полностью.
Под отличный коммент Черданцева.
sergo-sergo
29.5.2017, 16:42
https://vk.com/video-122493044_456244725смотрел сегодня, тут 38 минут, но это ВК.
Ярмолу ждёте?
Александр Викторович
12.7.2017, 15:08
судя по озвучиваемым суммам - нет
если из Лиона за копейки нормальных Мончи берет, то 20 за Ярмолу многовато. Проще купить десять негров и продать пять из них с наваром на эту сумму через год
simone_perotta
28.7.2017, 15:23
А мне понравились приобретения и уходы

Жаль конечно, что Салах ушел, ну и Рюдигер - лучше бы Маноласа сплавили вместо него. Если бы еще Рияда Мареза купили было бы вообще отлично. Дефрел - так себе.. Коларов - хз, где он кстати был весь прошлый сезон? Если сравнивать с трансферами Юве и Милана, мне кажется последние просто выбрасывают деньги на ветер. Бернардески например... да он никакой.
Александр Викторович
28.7.2017, 18:23
в смысле где был?
активно использовался в МС
Цитата(simone_perotta @ 28.7.2017, 14:23)

А мне понравились приобретения и уходы

Жаль конечно, что Салах ушел, ну и Рюдигер - лучше бы Маноласа сплавили вместо него. Если бы еще Рияда Мареза купили было бы вообще отлично. Дефрел - так себе.. Коларов - хз, где он кстати был весь прошлый сезон? Если сравнивать с трансферами Юве и Милана, мне кажется последние просто выбрасывают деньги на ветер. Бернардески например... да он никакой.
да ну Марез... он переоценён. очень...
Александр Викторович
28.7.2017, 19:15
игрок такого плана все равно нужен, сейчас его в Роме нет
скорее, куча игроков оборонительного профиля в полузащите
ну и скорость тоже важна
simone_perotta
29.7.2017, 10:19
Пару раз смотрел игры МС в прошлом сезоне, как раз Коларов в них не играл, и я для себя решил, что он уже где-то в Вест Броме..
Марез переоценен?) При нынешних расценках, скорее, недооценен, когда за не игравшего сезон Морату мешок выкладывает 70 фунтов)) Другое дело, я думаю Рома с ее экономичностью за него максимум может предложить 20ку, но никак не 30. Строотман, Наинголлан, Гоналон, да даже Джерсон - все они больше на защиту ориентированы, не дриблеры. Перотти слева, Марез справа мне кажется была бы термоядерная смесь. Хотя Перотти очень часто заигрывается, и в прошлом сезоне он меня временами просто бесил и я уповал, чтоб его сплавили.
Я не в плане денег имел в виду... а в плане игровых качеств.
Александр Викторович
31.7.2017, 11:51
только цена Мареза выходит как у Салаха+он на 1 год старше
выгоду в этой ситуации вижу только в том, что Марез более разноплановый игрок, не только бегунок по флангу
simone_perotta
1.8.2017, 9:46
Кажется, таки подписали. Салах мог по большому счету только бегать быстро, а Марез может так быстро бегать не умеет, но более разноплановый. Хотя это в Англии он мог посадить на жепу нескольких, в Италии обороняются, я считаю, лучше.
Хотя вот щас зашел на футЮА, уже рассматривают Васкеса в качестве альтернативы
simone_perotta
17.8.2017, 12:08
От Мареза отказались, Промес из Спартака самый реальный, на мой взгляд, вариант.

Будет Думбия-2
simone_perotta
20.8.2017, 22:02
Смотрел только второй тайм, как в первом играли? Второй не впечатлил вообще.
simone_perotta
1.11.2017, 8:55
Это была феерия! Лондонский двухэтажный автобус изрядно был помят
Александр Викторович
1.11.2017, 9:09
вообще
Челси вышел играть на 0-0
simone_perotta
6.12.2017, 11:42
Оставили матрасов за бортов, а пенсионеров на втором месте, приятно
simone_perotta
29.1.2018, 9:42
Обидно вчера Сампдории проиграли... Безвыигрышная серия затянулась. Интересно, продадут Джеко при таких обстоятельствах или останется.
Александр Викторович
30.1.2018, 13:34
если по цене сторгуются, то толкнут
слишком выгодно для Ромы
правда, тогда придется ставить Шика вперед, а он чет не особо впечатляет
simone_perotta
1.2.2018, 11:58
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2018, 11:34)

если по цене сторгуются, то толкнут
слишком выгодно для Ромы
правда, тогда придется ставить Шика вперед, а он чет не особо впечатляет
Остается. Пенсионеры решили не брать пенсионера

Да вообще никто не впечатляет. Ундер какой-то суетливый, вот втором матче с Сампой правда был наверное лучшим вместе с Пеллегрини, но забить так и не смогли. Раджа ушел в тень, при ди Франческо он вообще не впечатляет.
Александр Викторович
1.2.2018, 12:15
Цитата(simone_perotta @ 1.2.2018, 10:58)

Остается. Пенсионеры решили не брать пенсионера

Да вообще никто не впечатляет. Ундер какой-то суетливый, вот втором матче с Сампой правда был наверное лучшим вместе с Пеллегрини, но забить так и не смогли. Раджа ушел в тень, при ди Франческо он вообще не впечатляет.
это потому что Строотман стал больше играть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.