Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A.S. Roma
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Azimuth
Цитата
Пресс-служба клуба сообщает, что Тотти подписал свой последний контракт с Ромой в качестве игрока.

Следующий сезон станет 25-м для Тотти, который всю карьеру провел в Роме.

"Я очень хотел получить этот контракт. Это реализация моей мечты. Всегда хотел завершить карьеру, играя лишь в одном клубе", — заявил Тотти.

"После разговора с президентом я убедился, что мы можем работать вместе и добиться многого", — отметил Император.

В прошедшем сезоне Тотти провел 13 матчей в Серии А (2 – в основе), в которых забил 5 мячей и сделал 3 ассиста.
Александр Викторович
ну будем теперь смотреть прощальную гастроль
сейчас так сходу и не вспомню игрока, который уже играл в то время, когда я начинал футбол более-менее смотреть. Шовковский разве что
gobul
А я другого вратаря сразу вспомнил. Ирландец Гивен. Буффон еще из тех времен. А Рауль пылит еще, или иже закончил?
Александр Викторович
ну Буффон тогда только начинал. Рауль куда-то к арабам уезжал, но не слышно
Кстати, еще же и Березовский
gobul
Вот щас специально посмотрел. Тотти первый матч за Рому в 93-м сыграл, а Буффон в 95-м. Считай в одно время. Кстати Лука Тони в этом сезоне за Верону играл. Тот еще "старикашка". Я все эти фамилии помню по СМ-98. С него на футбольные менеджеры и подсел.)))

Добавлено 7th June 2016 - 22:53
А Березовский уже закончил. В этом сезоне уже не играл.
Александр Викторович
странно, помню с Буффоном так носились во время стыков Италия-Россия перед ЧМ-98, типа молодой кипер, вот прям ща дебютировал, и сразу в сборную, а в 97-м он уже получается третий сезон играл...
simone_perotta
Итак, сегодня стартует серия игрой с Удинезе, играем дома, жду матча с нетерпением. На недели была игра в квалифае ЛЧ с Порту на выезде, 1-1
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 20.8.2016, 14:19) *
Итак, сегодня стартует серия игрой с Удинезе, играем дома, жду матча с нетерпением. На недели была игра в квалифае ЛЧ с Порту на выезде, 1-1

я смотрел, уныленько так
Вермален клоун, но и Спал тоже - ставить в основу чувака, который последний раз играл нормально несколько лет назад... Он даже ни в одной тове в межсезонье не участвовал, тупо сразу в основу
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 20.8.2016, 16:58) *
я смотрел, уныленько так
Вермален клоун, но и Спал тоже - ставить в основу чувака, который последний раз играл нормально несколько лет назад... Он даже ни в одной тове в межсезонье не участвовал, тупо сразу в основу

Начало было очень даже ничего. Вот сегодня первый тайм был действительно уныл, состав мягко говоря молодой)
simone_perotta
Цитата
Де Росси лишен капитанской повязки
Алленаторе Ромы Лучано Спаллетти принял решение о смене капитана в своей команде.

Во вчерашнем матче Ромы против Кальяри (2:2) с капитанской повязкой неожиданно вышел Алессандро Флоренци, тогда как Де Росси также попал в состав на игру.

После матча Спаллетти объяснил свое решение, отметив, что футболисты обязаны платить за свои ошибки. Говоря о ошибках, тренер имеет виду удаление Де Росси на 39-й минуте поединка с Порту (0:3), которое повлияло на вылет команды из Лиги чемпионов.

Да, де Росси поступил глупо, и это не первый раз в своей карьере, однако, подобные выходки всегда прощались Императору, только с Юве можно вспомнить пару удалений Тотти, когда игра не шла. Так что тут товарищ Лучано поступает опрометчиво, на мой взгляд.
Александр Викторович
а мне кажется норм
Ческо это Ческо, не надо с ним Даниэле равнять
хотя повязку я бы Радже отдал
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2016, 20:29) *
а мне кажется норм
Ческо это Ческо, не надо с ним Даниэле равнять
хотя повязку я бы Радже отдал

Для меня, что де Росси, что Тотти - оба одинаково преданы Роме, и я начал смотреть Серию, когда де Росси уже был в стартовом составе Ромы. И я не боготворю Тотти, он такой же человек, как и все. Возможно, именно то, что римской публике нужен кумир, и не дает команде играть в полную силу.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 29.8.2016, 19:40) *
Для меня, что де Росси, что Тотти - оба одинаково преданы Роме, и я начал смотреть Серию, когда де Росси уже был в стартовом составе Ромы. И я не боготворю Тотти, он такой же человек, как и все. Возможно, именно то, что римской публике нужен кумир, и не дает команде играть в полную силу.

ну я чуть пораньше, поэтому наверное не воспринимаю его как-то особенно
да, он в составе очень много лет, хороший и титулованный футболист, но так и не вырос в великого мастера, которым мог бы стать. Возможно, дело как раз в тени Тотти
например, человека, в честь которого ты взял ник, я котирую выше - хотя он сыграл меньше Даниэле
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2016, 20:46) *
ну я чуть пораньше, поэтому наверное не воспринимаю его как-то особенно
да, он в составе очень много лет, хороший и титулованный футболист, но так и не вырос в великого мастера, которым мог бы стать. Возможно, дело как раз в тени Тотти
например, человека, в честь которого ты взял ник, я котирую выше - хотя он сыграл меньше Даниэле

Когда-то читал статью про де Росси, у него в жизни не все просто сложилось, и в какой-то момент от него отвернулись все, особенно он переживал распад семьи, его жена бросила, вроде как, подробностей уже не помню.. и у него еще были проблемы с полицией, он завязан с итальянской мафией, и был то ли свидетелем, то ли причастным к убийству. Но это всего лишь пресса, может насчет мафии домысел - хз unknw.gif И бухнуть, и курнуть - это для него не проблема, поэтому он в развитии и застопорился, как хороший опорник, не более, а годы прошли и что-то менять было поздно, так и остался вечно вторым капитаном. И вот сейчас этим жестом Спалетти его может сломать окончательно, Даниэле слишком импульсивный человек, вот почему я и говорю, что Спалетти слишком жестко поступил, но ему, конечно, виднее.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 29.8.2016, 20:54) *
Когда-то читал статью про де Росси, у него в жизни не все просто сложилось, и в какой-то момент от него отвернулись все, особенно он переживал распад семьи, его жена бросила, вроде как, подробностей уже не помню.. и у него еще были проблемы с полицией, он завязан с итальянской мафией, и был то ли свидетелем, то ли причастным к убийству. Но это всего лишь пресса, может насчет мафии домысел - хз unknw.gif И бухнуть, и курнуть - это для него не проблема, поэтому он в развитии и застопорился, как хороший опорник, не более, а годы прошли и что-то менять было поздно, так и остался вечно вторым капитаном. И вот сейчас этим жестом Спалетти его может сломать окончательно, Даниэле слишком импульсивный человек, вот почему я и говорю, что Спалетти слишком жестко поступил, но ему, конечно, виднее.

это понятно, но ни один человек не может быть выше команды
Спал все-таки не нянькой приходил, а результат давать
ДР должен справиться - все-таки не мальчик уже...
Иван78
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2016, 22:02) *
ДР должен справиться - все-таки не мальчик уже...

Справится! Плата за подставу команды (а это именно подстава, как ни крути) какая-то должна быть unknw.gif
Перестанет на поле дурью маяться - сразу повязку назад получит victory.gif
Azimuth
Уилшер?
Azimuth
Цитата(Azimuth @ 31.8.2016, 21:07) *
Уилшер?

он хорош, если наберёт форму... Такие надежды на него возлагал в Лондоне sad.gif
Александр Викторович
набор людей, по разным причинам ненужных своим клубам, мне не нравится...
simone_perotta
Как ни странно, Уилшир и Роме то особо не нужен.. Команда - 8 полузащитников, 2 защитника и вратарь.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 31.8.2016, 21:28) *
Как ни странно, Уилшир и Роме то особо не нужен.. Команда - 8 полузащитников, 2 защитника и вратарь.

поэтому Торосидиса сдали)
Azimuth
таки в Борнмут, с Ромой не сошлись...
simone_perotta
Цитата(Azimuth @ 1.9.2016, 1:33) *
таки в Борнмут, с Ромой не сошлись...

Наверное Эшли Коул ему позвонил и объяснил ситуацию smile.gif
Александр Викторович
странно, что Итурбе не позвонил)

вообще нынешний ростер кажется мне каким-то набором футболистов, взятых по приницпу до кого смогли дотянуться. Надеюсь, Спал его к зиме проредит...
Azimuth
и снова император smile.gif
Иван78
Unico Capitano!!! good.gif

Это ж, блин, живая легенда! victory.gif
Сейчас уже трудно поверить, что когда только начинал топить за джалло-росси, Ческо еще и не играл в основе...
Такое ощущение, что он был всегда. Настоящий Император! clapping.gif
simone_perotta
Цитата(Иван78 @ 11.9.2016, 23:25) *
Unico Capitano!!! good.gif

Это ж, блин, живая легенда! victory.gif
Сейчас уже трудно поверить, что когда только начинал топить за джалло-росси, Ческо еще и не играл в основе...
Такое ощущение, что он был всегда. Настоящий Император! clapping.gif

Да, мне весь матч испоганил дождь в Риме) Видел, как ушли на перерыв, подумал, что перенесут..

Цитата
Президент Ромы Джеймс Паллотта заявил, что новый стадион клубный будет построен в 2019 году.

Паллотта провел встречу с президентом региона Лацио Николой Зингаретти. По его словам, достигнут консенсус в отношении строительства Стадио дела Рома.

"Это была хорошая встреча. Будет открытый и прозрачный процесс строительства арены", — заявил американец.

"Надеюсь, что в 2019 году мы сможем открыть новый стадион. Это то, что нужно клубу и команде", — добавил он.
Александр Викторович
и выведет команду на первый матч на новом стадионе ... smile.gif
Иван78
Цитата(Александр Викторович @ 13.9.2016, 21:41) *
и выведет команду на первый матч на новом стадионе ... smile.gif

Было бы просто умопомрачительно круто!!! bes.gif
simone_perotta
Не повезло с Фиалками, в принципе, так наверное было нужно, проиграть на последних минутах, ибо играли на ничью и забегали, когда пропустили, но было конечно уже поздно.
Иван78
Блин, censored2.gif !!!
Александр Викторович
так игра унылая, чего ожидать-то
гора полузащитников, которые тупо друг другу мешают+Джеко, от которого у меня уже кровь из глаз идет
я надеялся, что он сможет восстановить уровень Вольфсбурга, но не судьба
при этом Фараон почти не играет
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 19.9.2016, 10:07) *
так игра унылая, чего ожидать-то
гора полузащитников, которые тупо друг другу мешают+Джеко, от которого у меня уже кровь из глаз идет
я надеялся, что он сможет восстановить уровень Вольфсбурга, но не судьба
при этом Фараон почти не играет

Фараон не играет скорее из-за того, что на его месте бегает Перотти smile.gif А форварда, как не крути, нет ни одного, если бокопора Джеко не считать, а так как контракт Джеко выкуплен, то мне кажется, что он в основе только благодаря руководству Ромы, вряд ли Спал ставил бы его по своему желанию.
Александр Викторович
я к тому, что надо Фараона впереди выпускать
Джеко кажется тупо лишним в этой лиге
Александр Викторович
Ческо на весь тайм - что-то новенькое от Спала

250 голов в Сериале уже, еще 25 до рекорда
Иван78
Победа! victory.gif
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 25.9.2016, 15:03) *
Ческо на весь тайм - что-то новенькое от Спала

250 голов в Сериале уже, еще 25 до рекорда

К сорока двум набьет smile.gif

Цитата(Иван78 @ 3.10.2016, 1:19) *
Победа! victory.gif

Игра вчера было просто великолепная, Ханданович и Щесны были в главных ролях.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 3.10.2016, 12:55) *
К сорока двум набьет smile.gif

на новом стадионе рекорд поставит smile.gif
simone_perotta
Отличная игра в Неаполе, Салах, как всегда, бежит, Джеко начал попадать.. но больше всего меня порадовала игра Щесны, поляк сегодня просто красава.
Иван78
Прикольный камбэк в Сассуоло получился! thumbup.gif
simone_perotta
Ну что, споткнулись на Эмполи, который кстати отгрузил аутсайдеру в прошлом туре 4 мяча, обыграли Болонью.. но скамейка и лазарет не радуют sad.gif
simone_perotta
Мда, с Аталантой было печальное зрелище.
Иван78
Жесть какая-то sad.gif
Александр Викторович
матч как матч, не повезло немного
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 22.11.2016, 14:41) *
матч как матч, не повезло немного

Аталанта катала Рому, как Рома катала ту же Болонью не так давно, то есть на классе.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 22.11.2016, 23:36) *
Аталанта катала Рому, как Рома катала ту же Болонью не так давно, то есть на классе.

не заметил никаких раскатываний
Аталанта острее контратаковала и точно распоряжалась моментами (немногочисленными) - да
но кто катал мяч, так это римляне
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 24.11.2016, 18:18) *
не заметил никаких раскатываний
Аталанта острее контратаковала и точно распоряжалась моментами (немногочисленными) - да
но кто катал мяч, так это римляне

В первом тайме - да, но во втором Аталанта была на голову выше..
simone_perotta
В дерби победили - и славненько, еще один матч, и чемпионат можно заканчивать.
Иван78
Так их, так их - мордой об газон! good.gif
FORZA MAGICA! clapping.gif
simone_perotta
Двухматчевую дисквалификацию Строотмана отменили. Строотман якобы спровоцировал игрока запаса Лацио после забитого гола, плеснув в его сторону воду из бутылки, после чего Катальди был удален с поля.
Видимо, Катальди или кто-то другой что-то сказал, так бы просто не отменили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.