Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A.S. Roma
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
OblikoMorale
гиляка отменяется)) пока что)
OblikoMorale
интересно а в Палермо остался кто-нибудь, кто играл против ЦСКА в 2010 году?
OblikoMorale
Ляич вообще ноль
gobul
Хотел на победу Ромы поставить. Хорошо, что не сделал. Поставил на Сампу. Походу тоже напрасно. dry.gif
gobul
Наполи - Лацио 0:2 (перерыв)
Пока thumbup.gif
gobul
Цитата(gobul @ 31.5.2015, 22:47) *
Наполи - Лацио 0:2 (перерыв)
Пока thumbup.gif

Эээээ. Уже 2:2 и Пароло красную отхватил. ((((( Да и играет Наполи чесно говоря получше.
gobul
Ну вот и все. Не забиваешь ты, забивают тебе. Лациалей с бронзой и возвращением в ЛЧ.
А Сампа лашары. Всегда бесила эта команда. Парму жаль. Много лет назад, первой клубной футболкой, которую я купил (на тушинском рынке) была именно футболка Пармы. До сих пор дома хранится. ))))
simone_perotta
Такая классная игра была, что я заснул где-то на 40-ой минуте, и ничуть не жалею pleasantry.gif
ОбликоМорале, главное, что Сейду играл и даже по-моему момент у него был, только из офсайда post-1.gif
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 1.6.2015, 7:51) *
Такая классная игра была, что я заснул где-то на 40-ой минуте, и ничуть не жалею pleasantry.gif
ОбликоМорале, главное, что Сейду играл и даже по-моему момент у него был, только из офсайда post-1.gif

не просто момент а гол он забил.. офсайд кстати не у него был а игрока который ему пас делал
simone_perotta
Цитата(gobul @ 31.5.2015, 23:48) *
Ну вот и все. Не забиваешь ты, забивают тебе. Лациалей с бронзой и возвращением в ЛЧ.
А Сампа лашары. Всегда бесила эта команда. Парму жаль. Много лет назад, первой клубной футболкой, которую я купил (на тушинском рынке) была именно футболка Пармы. До сих пор дома хранится. ))))

Пропустил твой пост.. а меня наоборот всегда бесила Парма и Креспо post-2.gif Но распада этому клубу не желаю, конечно, пусть живут. Ибо за Пармой другие потянутся, и останутся одни Фрозиноне со Соссуолло.
simone_perotta
Несколько дней назад в Серии А прекратило существовать совладение игроками. Полноценными игроками Ромы стали: Бертолаччи (Дженоа), Наинголлан (Кальяри), Политано (Пескара).
OblikoMorale
интересно за сколько Рома предполагает продать Сейду? надеюсь Гинер выкупит трансфер а не в аренду возьмёт
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 9.7.2015, 14:49) *
интересно за сколько Рома предполагает продать Сейду? надеюсь Гинер выкупит трансфер а не в аренду возьмёт

Бесплатно отдаст)) Хотя руководство еврейчики еще те, что-то обязательно придумают)
OblikoMorale
Цитата(simone_perotta @ 9.7.2015, 15:12) *
Бесплатно отдаст)) Хотя руководство еврейчики еще те, что-то обязательно придумают)

ну наш Гинер тож еврей) харьковский)
simone_perotta
Джеко уже одной ногой в Риме..
simone_perotta
У Реала выиграли по пенальти, 7-6. Последний раз кипер Ромы отражал пенальти в 2012 post-1.gif

Александр Викторович
посещаемость сезона

simone_perotta
Объявили о покупке Щесны. Интересно, заменит Скорупски на лавочке?..

5 августа тов. игра с Барсой, 8 - с Валенсией и 14 уже дома с Севильей.
Александр Викторович
да ну фигня какая, такая вратарская школа у команды офигенная и брать этого пожарящего поляка.
или Морган скоро на пенсию уйдет, а замены ему нет - пораздавали своих талантов по всей лиге, млин
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 28.7.2015, 18:24) *
да ну фигня какая, такая вратарская школа у команды офигенная и брать этого пожарящего поляка.
или Морган скоро на пенсию уйдет, а замены ему нет - пораздавали своих талантов по всей лиге, млин

По мне, так Скорупски - отличный вратарь, ему просто не дали заиграть. Все-таки авторитет де Санктиса.. То же будет и в этом сезоне, де Санктис будет стоять. Хотя посмотрим..
Александр Викторович
я про Щесны писал.
купили абы було
Александр Викторович
Салах переходит, фланги будут интересные
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 29.7.2015, 13:14) *
Салах переходит, фланги будут интересные

И с Джеко вроде бы тоже ситуация разрешилась.
simone_perotta
Вчера проиграли Спортингу Л 0-2, завтра матч с Барселоной.
С Салахом пока неопределенность, он юридически до сих пор в аренде у Фиорентины. Там Челси че-то напутало..
Александр Викторович
форма

хочется уже чего-то небанального, вроде двухцветной, в которой в ЛЧ играли еще с Батистутой

simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2015, 12:01) *
форма

Лучше бы они тренировались усерднее, чем формы новые примеряли.. вчера какой-то договорняк с Барсой играли, вообще позор.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 6.8.2015, 18:33) *
Лучше бы они тренировались усерднее, чем формы новые примеряли.. вчера какой-то договорняк с Барсой играли, вообще позор.

как думаешь, сколько Ческо еще протянет?
Я и так весь прошлый сезон матчи только из-за него и смотрел)
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 6.8.2015, 21:25) *
как думаешь, сколько Ческо еще протянет?
Я и так весь прошлый сезон матчи только из-за него и смотрел)

Наверное в этом сезоне он не будет в основе уже играть. Надеюсь, что он выйдет в матче против Лацио, забьет победный гол и объявит про завершение карьеры, так будет лучше, он и в прошлом сезоне пользы мало честно говоря приносил..
simone_perotta
Рома 6-4 Севилья, правда Сева была подуставшая)
simone_perotta
Посмотрю сегодня на Лацио с Байером в квалифае)
simone_perotta
Открыли чемп ничьей с Вероной, слава богу, я не смотрел матч.
Александр Викторович
я смотрел
типичный футбол, когда у тебя 10 полузащитников.
Джеко вроде был ничего, может хоть забивать почаще начнут
Александр Викторович
ничо не изменилось. такая же тупая возня с мячом
gobul
Цитата
Футбольный клуб «Динамо-Москва» сообщает о том, что полузащитник Вильям Ванкёр продолжит свою карьеру в Италии. 31 августа состоялся переход игрока в итальянскую «Рому».

Поздравляю Юве с чемпионством. )))
Александр Викторович
Льяича сдали в Интер и подписали какого-то бразила
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 1.9.2015, 11:03) *
Льяича сдали в Интер и подписали какого-то бразила

Понсе? Вроде как из Аргентины, 31 матч - 5 голов, перспективный, но Ламела тоже был перспективный)
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 2.9.2015, 7:16) *
Понсе? Вроде как из Аргентины, 31 матч - 5 голов, перспективный, но Ламела тоже был перспективный)

эмерсон палмиери
simone_perotta
Вяленько так с Фрозиноне.. можно было бы сказать "на классе", но класс настолько низкий, что...
simone_perotta
Блин, рыдаю навзрыд, я не видел матча cry2.gif
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 17.9.2015, 18:01) *
Блин, рыдаю навзрыд, я не видел матча cry2.gif

не самый лучший матч был
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 17.9.2015, 19:59) *
не самый лучший матч был

Не видел гола Флоренци в прямом эфире (
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 17.9.2015, 20:16) *
Не видел гола Флоренци в прямом эфире (

сколько их еще будет...
если не выпнут в пользу очередного негра, конечно
Domingos-Paciencia
Цитата(Александр Викторович @ 17.9.2015, 21:03) *
сколько их еще будет...
если не выпнут в пользу очередного негра, конечно

)) Леги это же круто, леги это же сила))
Александр Викторович
Цитата(Domingos-Paciencia @ 17.9.2015, 20:17) *
)) Леги это же круто, леги это же сила))

Роме легов достаточно уже
simone_perotta
Сассуоло жжет..
simone_perotta
Завтра важная игра с фиалками. Дела в ЛЧ не очень, поэтому фиалок нужно выжигать, или хотя бы ничья.
simone_perotta
Фиалок победили, проиграли Интеру, поднялись на первое и опустились на третье. Обошли по очкам Байер в ЛЧ (4-4; 3-2). Теперь нужно молиться на БАТЭ, чтобы беларусы отобрали очки у Байера и побеждать их на выезде smile.gif
simone_perotta
SS повержено!!)
Александр Викторович
Жаль Ческо поломан. Ну у него есть еще второй круг
Prokuror
Это как-то жестоко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.