Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая финансовая система игры
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
simone_perotta
Жека, угомонись уже наконец wink.gif Админ рассматривает только предложения, в которых все рассчитано от А до Я. В твоем всего лишь какие-то полунамёки, сделай по уму - тогда может и введут.
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 14.12.2014, 13:22) *
Жека, угомонись уже наконец wink.gif Админ рассматривает только предложения, в которых все рассчитано от А до Я. В твоем всего лишь какие-то полунамёки, сделай по уму - тогда может и введут.

Большой и жирный плюс. Хотя Жека молодец, что предлагает хоть что-то smile.gif Мне понравилась идея спонсоров, вот если Жека её доработает и продумает всё, будет интересно.
myMAgy
Цитата(lazy_boy @ 14.12.2014, 15:40) *
Мне понравилась идея спонсоров

Этой идее уже лет 5, если не больше. Проблема только в том, что никто так толком и не доработал ее. Ввести то можно, но ее допилить примерно так же сложно, как допилить идею контрактной системы для игроков, и оба этих предложения допилить даже сложнее, чем вывести формулу номинала для игрока...
SketchUP
Автору уже несколько раз сделали замечание, которое он игнорирует. Богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее! Хочешь расплодить олигархов? Все уникальные менеджеры 3 и 4 дивизиона точно уйдут из-за того, что нет денег и никаким образом их не заработать. Нет денег - нет игроков, нет игроков - нет возможности выполнить задачи на сезон, нет задач - нет продвижения команды и снова нет денег, а значит снова нет возможности купить необходимого игрока. И все повторяется далее по кругу. Как сказал мой друг: лучше генератор додумайте.
zheka-prok
Цитата(simone_perotta @ 14.12.2014, 12:22) *

1. Писал об этом уже ранее об отношении администрации к менеджерам - если это так. сложно написать мне это лично что бы я знал что мне дальше делать, я не хочу тратить неделю на написания и просчеты всего, а потом получить ответ - нет не подходит. Мне нужны слова: интересно, предложите еще и мы подумаем. А так простой игнор и не понятно надо это комуто или нет.
2. Может мне еще самому генератор переписать что бы они потом просто код вставили и все? wink.gif Тема ПРЕДЛОЖЕНИЯ а не тема разработки подробных формул. Мое дело предложить а как это сделать должны делать те. кто взял на себя ответственность за игру и кто там сидит за этоденьги получает!

Цитата(myMAgy @ 14.12.2014, 15:53) *
Этой идее уже лет 5, если не больше. Проблема только в том, что никто так толком и не доработал ее. Ввести то можно, но ее допилить примерно так же сложно, как допилить идею контрактной системы для игроков, и оба этих предложения допилить даже сложнее, чем вывести формулу номинала для игрока...

То, что я предложил в спонсорах по сути готовый вариант, нужно только правильно вписать в пустые поля сами призовые и разработать много разных спонсоров. Сама система идеальна и менять в спонсорах тут совсем нечего

Цитата(SketchUP @ 14.12.2014, 16:19) *
Автору уже несколько раз сделали замечание, которое он игнорирует. Богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее! Хочешь расплодить олигархов? Все уникальные менеджеры 3 и 4 дивизиона точно уйдут из-за того, что нет денег и никаким образом их не заработать. Нет денег - нет игроков, нет игроков - нет возможности выполнить задачи на сезон, нет задач - нет продвижения команды и снова нет денег, а значит снова нет возможности купить необходимого игрока. И все повторяется далее по кругу. Как сказал мой друг: лучше генератор додумайте.

1. Это золотое правило экономики: если ты имеешь деньги, правильно все планируешь и делаешь - ты становишься все богаче и сильнее. если ты лузер и все делаешь неправильно - ты таким же и останешься, ты этого и заслуживаешь
2. Да конечно, а сейчас совсем не так))) берем то, что есть сейчас: 122 команды в игре имеют больше 1млрд, из них 14больше 2 млрд, более 400 команд имеют денег от 500 млн до 1млрд. В минусе всего 94 команды, от 0 до 50 млн (бедные команды) 3000 команд, еще 2000 команд с нормальными финансами, остальные выше среднего уровня. Это есть нормально??? Если да. тогда я китайское кингуру.
3. Что в моем понимании сменит весь комплекс моих предложений. я уже писал это тут много раз но видимо никто не читает: при увеличении денег в командах не будет такого как сейчас, когда команда собрана, денег еще куча лишних ненужных, будет постоянное движение средств. Команды смогут позволить себе иметь не 1 состав и 2-3 запасных, а 1 состав и 5-6 запасных, а ктото и 2 состава, что позволит командам играть во всех турнирах и бороться там за них. Выход в вышку будет нести большой престиж и конкуренция будет гораздо выше. Будет очень гибкая система развития команды, просто представь: создаются новые уровни инфраструктуры, каждое улучшение будет стоить круглую сумму, например клубный центр поднять на уровень будет стоить 50млн, команда с деньгами сможет себе это позволить, команда вышки. команда нисшего дива - не сожет, а он там ей по сути и не нужен высокого уровня. И так с каждой постройкой. Растраты денег будут огромные для того кто хочет иметь все лучшее, и на содержание тоже будут большие затраты. Это все поностью перекроет изменения в призовых, потому эти мои призовые это не последние изменения а я предлагаю сделать их в 3 этапа с каждым этапом увеличивая значимость призовых. Что бы призовые приносили команде около 50% доходов за сезон а не билеты и товар. Призовые + спонсоры должны быть главными доходами, как в реале. В итоге мы получим: острую конкуренцию в чемпионате з каждое место в каждом дивизионе, каждый будет сам решать как развивать команду. на чем экономить и на что тратить, иметь в команде не 14 игроков под основу а 16-17 примерно. Экономика будет стабильной, инфляция почти пропадет так как будет сама себя контролировать по сути. И мы перейдем почти к реальному менеджеру, где все логично, правильно, реально! И я более чем уверен что в игру потечет снова народ, тем кому уже все поднадоелоодно и то же - у них откроется второе дыхание, новый интерес в игре. и все от этого только выиграют.
4. Генератор никто трогать не будет, на это нужно тратить деньги и иметь классных программистов, ни первого ни второго на Бутсе нет... Я вообще один из самых больших поклонников идеи поменять и вьювер и гену...
myMAgy
Цитата(zheka-prok @ 14.12.2014, 19:08) *
То, что я предложил в спонсорах по сути готовый вариант, нужно только правильно вписать в пустые поля сами призовые и разработать много разных спонсоров. Сама система идеальна и менять в спонсорах тут совсем нечего

На таких "готовых вариантах" далеко не уедешь. Ты бы хоть потрудился изучить, какие вопросы/проблемы возникали при подготовке этого предложения во всех предыдущих случаях.

я китайское кингуру.

Смелое признание wink.gif

Команды смогут позволить себе иметь не 1 состав и 2-3 запасных, а 1 состав и 5-6 запасных, а ктото и 2 состава, что позволит командам играть во всех турнирах и бороться там за них.

Пока имея 2-3 запасных можно бороться за все титулы, никто здравомыслящий не станет держать 2 состава просто "потому что могу". К тому же, и сейчас многие могут себе позволить 5-6 запасных, а некоторые и 2 состава.

например клубный центр поднять на уровень будет стоить 50млн, команда с деньгами сможет себе это позволить

И зачем кому-то такой КЦ? Только новичок сдуру его сможет построить.

Растраты денег будут огромные для того кто хочет иметь все лучшее, и на содержание тоже будут большие затраты.

Вот это проблема. Много клубов из-за этого будут угроблены.
zheka-prok
оххх как же с тобой сложно)))
ладно, не имею желания дальше все пережовывать по 5 раз лишь бы ты смог глотнуть нормально.

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, я тут больше не появлюсь! Всем удачи.

П.С. когда я снова окажусь прав админы думаю точно меня снова вспомнят, как я то уже предсказывал 4 года назад а сейчас это сбывается. Уран должен припоминать эти мои слова тогда wink.gif
simone_perotta
Китайское кенгуру rofl.gif rofl.gif post-1.gif rofl.gif
Smile88
Цитата(simone_perotta @ 23.11.2014, 1:54) *
Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает?

с 16 сезона на вершине..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.