Цитата(simone_perotta @ 14.12.2014, 12:22)

Жека, угомонись уже наконец

Админ рассматривает только предложения, в которых все рассчитано от А до Я. В твоем всего лишь какие-то полунамёки, сделай по уму - тогда может и введут.
1. Писал об этом уже ранее об отношении администрации к менеджерам - если это так. сложно написать мне это лично что бы я знал что мне дальше делать, я не хочу тратить неделю на написания и просчеты всего, а потом получить ответ - нет не подходит. Мне нужны слова: интересно, предложите еще и мы подумаем. А так простой игнор и не понятно надо это комуто или нет.
2. Может мне еще самому генератор переписать что бы они потом просто код вставили и все?

Тема ПРЕДЛОЖЕНИЯ а не тема разработки подробных формул. Мое дело предложить а как это сделать должны делать те. кто взял на себя ответственность за игру и кто там сидит за этоденьги получает!
Цитата(myMAgy @ 14.12.2014, 15:53)

Этой идее уже лет 5, если не больше. Проблема только в том, что никто так толком и не доработал ее. Ввести то можно, но ее допилить примерно так же сложно, как допилить идею контрактной системы для игроков, и оба этих предложения допилить даже сложнее, чем вывести формулу номинала для игрока...
То, что я предложил в спонсорах по сути готовый вариант, нужно только правильно вписать в пустые поля сами призовые и разработать много разных спонсоров. Сама система идеальна и менять в спонсорах тут совсем нечего
Цитата(SketchUP @ 14.12.2014, 16:19)

Автору уже несколько раз сделали замечание, которое он игнорирует. Богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее! Хочешь расплодить олигархов? Все уникальные менеджеры 3 и 4 дивизиона точно уйдут из-за того, что нет денег и никаким образом их не заработать. Нет денег - нет игроков, нет игроков - нет возможности выполнить задачи на сезон, нет задач - нет продвижения команды и снова нет денег, а значит снова нет возможности купить необходимого игрока. И все повторяется далее по кругу. Как сказал мой друг: лучше генератор додумайте.
1. Это золотое правило экономики: если ты имеешь деньги, правильно все планируешь и делаешь - ты становишься все богаче и сильнее. если ты лузер и все делаешь неправильно - ты таким же и останешься, ты этого и заслуживаешь
2. Да конечно, а сейчас совсем не так))) берем то, что есть сейчас: 122 команды в игре имеют больше 1млрд, из них 14больше 2 млрд, более 400 команд имеют денег от 500 млн до 1млрд. В минусе всего 94 команды, от 0 до 50 млн (бедные команды) 3000 команд, еще 2000 команд с нормальными финансами, остальные выше среднего уровня. Это есть нормально??? Если да. тогда я китайское кингуру.
3. Что в моем понимании сменит весь комплекс моих предложений. я уже писал это тут много раз но видимо никто не читает: при увеличении денег в командах не будет такого как сейчас, когда команда собрана, денег еще куча лишних ненужных, будет постоянное движение средств. Команды смогут позволить себе иметь не 1 состав и 2-3 запасных, а 1 состав и 5-6 запасных, а ктото и 2 состава, что позволит командам играть во всех турнирах и бороться там за них. Выход в вышку будет нести большой престиж и конкуренция будет гораздо выше. Будет очень гибкая система развития команды, просто представь: создаются новые уровни инфраструктуры, каждое улучшение будет стоить круглую сумму, например клубный центр поднять на уровень будет стоить 50млн, команда с деньгами сможет себе это позволить, команда вышки. команда нисшего дива - не сожет, а он там ей по сути и не нужен высокого уровня. И так с каждой постройкой. Растраты денег будут огромные для того кто хочет иметь все лучшее, и на содержание тоже будут большие затраты. Это все поностью перекроет изменения в призовых, потому эти мои призовые это не последние изменения а я предлагаю сделать их в 3 этапа с каждым этапом увеличивая значимость призовых. Что бы призовые приносили команде около 50% доходов за сезон а не билеты и товар. Призовые + спонсоры должны быть главными доходами, как в реале. В итоге мы получим: острую конкуренцию в чемпионате з каждое место в каждом дивизионе, каждый будет сам решать как развивать команду. на чем экономить и на что тратить, иметь в команде не 14 игроков под основу а 16-17 примерно. Экономика будет стабильной, инфляция почти пропадет так как будет сама себя контролировать по сути. И мы перейдем почти к реальному менеджеру, где все логично, правильно, реально! И я более чем уверен что в игру потечет снова народ, тем кому уже все поднадоелоодно и то же - у них откроется второе дыхание, новый интерес в игре. и все от этого только выиграют.
4. Генератор никто трогать не будет, на это нужно тратить деньги и иметь классных программистов, ни первого ни второго на Бутсе нет... Я вообще один из самых больших поклонников идеи поменять и вьювер и гену...