Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
ESPANA
Цитата(Александр Викторович @ 30.7.2015, 8:37) *
да быстрее. Марокко - 12 клубов с менеджерами всего. Бахрейн уже 50 на 50 % итд

Как вариант - попробовать однодивизионные ФС. Если и это не прокатит, объединять. Да, сборная будет слабой. Но сборная сейчас - не особый стимул.
Работы в таком случае, на мой взгляд, должно быть меньше. А привычной бутсовской логики - больше.
И, возможно, через какое-то время страны распределятся на футбольные и нефутбольные. Популярные ФС с 4-дивизионной системой будут рулить и в турнирах сборных, и в континентальных кубках. А сборная не всем известных островов будет будет играть и радоваться каждому добытому очку. Что соответствует раскладу в реальном футболе.
john7624
Цитата(Barthezka @ 12.8.2015, 2:42) *
К списку добавлю ЮК -11
И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива

2 ФС в 4 дива не объединяют, к сожалению
Barthezka
Цитата(Vikboo @ 12.8.2015, 1:42) *
Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное.

это всяко интереснее чем бпрать непонятно что в другом ФС,но это только на мой взгляд
lazy_boy
Цитата(shikpavel78 @ 12.8.2015, 0:25) *
а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю)))

Аналогично.
Объединения ФС - поддерживаю. Нововведениями (да, и усталостью тоже) - доволен. Несогласен с поднятием призовых правда, но это мелочи.
Sir ArnoldWerdy
Цитата(Barthezka @ 12.8.2015, 12:45) *
это всяко интереснее чем бпрать непонятно что в другом ФС,но это только на мой взгляд

В том то и дело, что будет "непонятно что". Фарш иными словами
гомер 75
Цитата(john7624 @ 12.8.2015, 8:32) *
2 ФС в 4 дива не объединяют, к сожалению

Тоже думаю зря. Обьдиняли бы, все свободные в отдельный третий дивизион, клубы из этого дива в свободные не выставлять. В остальных бы дивизионах была бы плотность мегеджеров нормальная.
Vikboo
Цитата(гомер 75 @ 13.8.2015, 16:57) *
Тоже думаю зря. Обьдиняли бы, все свободные в отдельный третий дивизион, клубы из этого дива в свободные не выставлять. В остальных бы дивизионах была бы плотность мегеджеров нормальная.

Глупая затея с объединением. Это никак не привлечет и не сохранит менеджеров в проекте. К единому мнению прийти не возможно, причем перед объединением замораживают команды в свободных, то есть уже начинается слив этих ФС, чем уменьшает привлекательность данного ФС, так как к моменту объединения уже в объединенном ФС будут опять свободные команды, после чего можно еще раз производить сокращение такого объединенного ФС. Таким образом мы не привлекаем и не сохраняем менеджеров, а наоборот.
Davlord
Цитата(Vikboo @ 18.8.2015, 2:18) *
Глупая затея с объединением. Это никак не привлечет и не сохранит менеджеров в проекте. К единому мнению прийти не возможно, причем перед объединением замораживают команды в свободных, то есть уже начинается слив этих ФС, чем уменьшает привлекательность данного ФС, так как к моменту объединения уже в объединенном ФС будут опять свободные команды, после чего можно еще раз производить сокращение такого объединенного ФС. Таким образом мы не привлекаем и не сохраняем менеджеров, а наоборот.

Первый адепт объединения прозрел pray.gif
Vikboo
Цитата(Davlord @ 18.8.2015, 2:30) *
Первый адепт объединения прозрел pray.gif

Если бы кое кто из координаторов Африки палки в колеса не вставлял, то идея объединения сама по себе очень хорошая. Но все опускается до банального слива.
Александр Викторович
Цитата(Vikboo @ 18.8.2015, 2:51) *
Если бы кое кто из координаторов Африки палки в колеса не вставлял, то идея объединения сама по себе очень хорошая. Но все опускается до банального слива.

а конкретно?
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Александр Викторович @ 18.8.2015, 8:44) *
а конкретно?

про черныша он говорит )
john7624
да никто палки в колеса не вставляет, просто это не так легко на самом деле получается... даже на стадии опроса мнений
Александр Викторович
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 18.8.2015, 8:15) *
про черныша он говорит )

ну я про сами препятствия
Vikboo
Цитата(Александр Викторович @ 18.8.2015, 9:46) *
ну я про сами препятствия

Человек не ищет компромиссных вариантов, а только отталкивается от мнения большинства.
Zangetsu
Цитата(Vikboo @ 19.8.2015, 3:36) *
Человек не ищет компромиссных вариантов, а только отталкивается от мнения большинства.

mega_shok.gif Действительно, я аццки плохой и прям человек-осьминог с 8 палками для колёс... отталкиваюсь от мнения большинства... сжечь меня facepalm.gif
Astragal
Цитата(chernish @ 22.8.2015, 23:10) *
сжечь меня facepalm.gif

Хочешь легко отделаться? smile.gif
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 18.8.2015, 9:38) *
да никто палки в колеса не вставляет, просто это не так легко на самом деле получается... даже на стадии опроса мнений

Вот, собственно и ответ, хотят ли сами менеджеры объединений или нет.
Vikboo
Цитата(chernish @ 22.8.2015, 21:10) *
mega_shok.gif Действительно, я аццки плохой и прям человек-осьминог с 8 палками для колёс... отталкиваюсь от мнения большинства... сжечь меня facepalm.gif

Нормально опрос проведи и адекватный анализ сделай.
твои 40 % за смену ФС это меньше, чем два других пункта в сумме за объединение ФС.
Причем из тех 40% не все поняли, что проголосовали за смену ФС, а не за объединение.

П.С. Складывается впечатление, что нас за идиотов считают.
Zangetsu
Цитата(Vikboo @ 25.8.2015, 3:12) *
Нормально опрос проведи и адекватный анализ сделай.
твои 40 % за смену ФС это меньше, чем два других пункта в сумме за объединение ФС.
Причем из тех 40% не все поняли, что проголосовали за смену ФС, а не за объединение.

П.С. Складывается впечатление, что нас за идиотов считают.

Опрос проведен дважды, не будем скрывать факты, оке? Проект объединения был прекрасно описан в теме форума, были проведены рассылки Руководствами ФС, менеджеры прекрасно понимали за что голосуют.
Vikboo
Цитата(chernish @ 25.8.2015, 9:12) *
Опрос проведен дважды, не будем скрывать факты, оке? Проект объединения был прекрасно описан в теме форума, были проведены рассылки Руководствами ФС, менеджеры прекрасно понимали за что голосуют.

Альтернативный опрос показывает иные результаты:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9636115
Zangetsu
Цитата(Vikboo @ 26.8.2015, 4:47) *
Альтернативный опрос показывает иные результаты:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9636115

Он не объективен и проведен с пристрастием new0_295.gif
maurus
Цитата(chernish @ 26.8.2015, 11:17) *
Он не объективен и проведен с пристрастием new0_295.gif

У админов и как я понял у КОО пристрастие одно- к БАБЛУ. Кто платит, тот и заказывает музыку. Как видим, такая политика ведет к краху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.