Полная версия этой страницы:
Объединение ФС
Александр Викторович
2.8.2015, 20:18
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2015, 18:11)

здесь опечатка, имелось ввиду "вашего"
и моего тоже, потому что играть в ФС со сунь хунями меня как-то не вставляет
Цитата(shikpavel78 @ 29.7.2015, 17:15)

Была рассылка президентам от Думика, поспрашивать у менеджеров насчёт обьединения
не было письма ни в личку, ни в ФС, о такой идее узнала случайно из новостей, при чём что и как хотят объединить, и какие последствия непонятно, поэтому я не могу спрашивать у менеджеров то незнаю чего.
з.ы. это Газаев что ли в бутсу пришёл?
shikpavel78
3.8.2015, 10:54
Цитата(Omi @ 2.8.2015, 21:50)

не было письма ни в личку, ни в ФС, о такой идее узнала случайно из новостей, при чём что и как хотят объединить, и какие последствия непонятно, поэтому я не могу спрашивать у менеджеров то незнаю чего.
Ага)))
Цитата(Omi @ 2.8.2015, 20:50)

видимо Ваш союз обьединять не планируют.
Дело не в Газаеве, дело в том,что в некоторых союзах более половины команд без менеджера, а это 80% матчей с автосоставами. Это уже не онлайн менеджер, поэтому вполне логично,что админы планируют обьединения фс, поскольку заполнить союзы другим способом они не могут.
Что и как хотят обьединить как раз админы и предложили обсудить некоторым президентам со своими союзами.
Цитата(azure @ 30.7.2015, 19:16)

Переписывать в любом случае придется.
azure, а почему нельзя оставлять один третий дивизион? Это сложно?
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2015, 19:11)

здесь опечатка, имелось ввиду "вашего"
Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение.
Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС?
Неужели приятнее играть в офлайн менеджер?
Добавлено 4th August 2015 - 04:32Цитата(Gootman @ 3.8.2015, 13:27)

azure, а почему нельзя оставлять один третий дивизион? Это сложно?
Программно сложно. Либо 2, либо 4.
Цитата(Gootman @ 1.8.2015, 17:31)

Оман с Бахрейном нормальное объединение с точки здравого смысла:
- ФС географически находятся рядом.
- ни тот, ни другой в реальном футболе не имеет вес, поэтому абсурда не выйдет или он останется не заметен для абсолютного большинства
Может сборные оставить? Они вроде не мешают.
На 1 ФС 1 сборная. Смысла нет делать 2 сборные на объединенный ФС, который будет состоять из двух дивов. Где сборников набирать на две сборные?
Александр Викторович
4.8.2015, 8:08
Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:44)

На 1 ФС 1 сборная. Смысла нет делать 2 сборные на объединенный ФС, который будет состоять из двух дивов. Где сборников набирать на две сборные?
это будет многим неприятно. оставить пока 2, через несколько сезонов можно вернуться к вопросу об одной
Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:32)

Программно сложно. Либо 2, либо 4.
Хорошо
Vikboo, раз ты отвечаешь, а не
azure, ответь на следующий вопрос. Что сложнее, переписать программу под один третий дивизион или объединить три ФС в один? Ведь помимо перевода команд, полетит календарь, интеркубки, сборные... При этом, рано или поздно, этот сборный ГГБ начнут фиксить(когда наберется 20 свободных) и уберут опять два дивизиона. Часть менеджеров, опять просто выгонять из ФС.
Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:44)

Смысл? Календарь сборных. Где сборников набирать на две сборные? Игроки из замороженных клубов вроде доступны. Первые сезоны вообще проблем с составом не будет. Другой вопрос, будет ли востребована сборная без ФС?
simone_perotta
4.8.2015, 10:49
Цитата(Vikboo @ 4.8.2015, 4:32)

Однобокое обозрение цитирований. Не видно предыдущих комментов. То есть выбрано под свое мнение.
Симон, вообще не понимаю чего ты цепляешься за умирающие ФС?
Неужели приятнее играть в офлайн менеджер?
Не спорю, что однобокое

Я против объединений, поэтому и процитировал соответственные слова. В общем, тут кроме того, что реализация самой идеи сложна, так еще и большинство против. Почему большинство? - потому что президенты неправильно объясняют суть объединений, точнне, они вообще не могут в принципе объяснить, т.к. и сами не знаю, что будет.. Почему против - потому что плавая в свободных, команды особого вреда не приносят, и всегда могут быть взяты кем-то, а убрав целые страны - мы идем в минус, буца и так сыпется, как карточный домик, несмотря на нововведения, так давайте ее еще и добьем!
squirrel13
4.8.2015, 15:19
Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры.
В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять
чемпионаты.....
Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС.......
И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то).
Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован...
После такого ничего не останется как уйти из проекта.....
Александр Викторович
4.8.2015, 15:27
Цитата(squirrel13 @ 4.8.2015, 14:19)

Моё мнение:
Любое объединение это уход от реалистичности игры.
В то время когда придумываются и запускаются механизмы, чтобы повысить реалистичность и разнообразить игру мы будем объединять
чемпионаты.....
Я бы скорее предложил вариант сокращать количество команд в дивизионах и играть в 4 круга либо на 1-ом этапе двухкруговой турнир, потом деление на две группы и еще двухкруговой турнир, можно еще чемпионский плей-офф ввести, да много еще чего можно придумать вместо объединения ФС.......
И еще ходят слухи что тем ФС которые откажутся от объединения грозит расформирование, соответственно клубы будут ликвидированы, а менеджерами предложат другие клубы с компенсацией (бонусы или еще там чего-то).
Думаю это не лучший вариант для продвижения игры, я 6 лет развивал команду вкладывал деньги (оплачивал управление), а теперь мне скажут извини твой ФС расформирован...
После такого ничего не останется как уйти из проекта.....
слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали.
и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов?
Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2015, 15:27)

слухи ходят от того, что КОО забило болт на все происходящее после рассылки. в данном случае они не имеют под собой никаких оснований - тут еще клубов не забирали.
и да, схема чемпионата должна быть одинаковой для всех. Зачем мне в Италии турнир в десяток этапов?
В Италии тебе вообще чемп не нужен, можешь сразу золото себе записывать
А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.
Цитата(Nike_777 @ 4.8.2015, 20:35)

А почему просто не ввести систему дублей клубов, есть же в ФНЛ Зенит2, Спартак2, в Испании и Германии дофига дублей клубов играет в низших лигах? Для Бутсы сделать в следующем виде: за приличную денежку в гольденах менеджер получает второй клуб в низшей лиге - дубль. Причем, чтобы не было халявы, финансовая система клубов разная. Система аренды, как для ВИП. Естественно, дубль не может играть в одной лиге с основной командой. Сразу получаем значительное сокращение свободных команд.
А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении?
Цитата(myMAgy @ 4.8.2015, 20:49)

А где здесь "дубль"? Чем же он отличается от обычного второго клуба в управлении?
Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может.
Можно еще какие-то "вкусности" придумать.
Цитата(Nike_777 @ 4.8.2015, 22:33)

Тем, что находится в этом же ФС, можно игроков арендовать без ВИПа и подняться в лигу выше не может.
Можно еще какие-то "вкусности" придумать.
и что это даст, по-твоему?
Александр Викторович
4.8.2015, 22:40
ну как что - у него вип и аренда, а у меня випа нет, я бонусы за аренду не плачу и ее юзаю!
история со вторыми бесплатными командами из того же разряда: давайте я не буду платить, платят только лохи
Алексей(azure) с Днем Рождения!
Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2015, 15:27)

Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний.
Цитата(Uran @ 7.8.2015, 12:28)

Сейчас как раз переключаемся на данный вопрос. Будем разрабатывать алгоритм слияния. Пока что вариант такой, что это будет фактически новый ФС (новый ИД), поэтому его можно как угодно назвать (Лиги Анголы и Туниса, например - это просто пример), с любым флагом. Соответственно первый сезон в интеркубках играют все команды по итогам прошлого сезона, очки в общий котёл, исторически набранные очки - среднее двух стран. Сборная общая, рейтинг опять же средний.
Когда были расширения, была возможность от них отказаться. Дайте возможность отказаться и от слияния
Александр Викторович
7.8.2015, 15:44
Цитата(Uran @ 7.8.2015, 11:28)

так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд?
Цитата(Александр Викторович @ 7.8.2015, 15:44)

так вопрос в том, будут ли всех загонять под один флаг/названия или же сохранится идентичность команд?
Будет один общий флаг, какой нарисуете.
Цитата(гомер 75 @ 30.7.2015, 11:07)

мертвые фс и убитые клубы и то и другое негативно влияет на ситуацию в игре. Поэтому неправильно говорить мол это фигня,а вот это действительно проблема.
вот когда то писал статью,там изложены некоторые моменты как уменьшить количество убитых клубов
http://bombardir.butsa.ru/?p=13352Админы такие же люди как и мы, лично я не вижу гарантированных путей выхода из кризиса не имея средств на развитие проекта. Поэтому то что админы не знают как выходить из этого штопора для меня в порядке вещей. Да думаю никто не сможет предложить такой план, который поддержит большинство и который остановит отток менеджеров.
Ну может тогда стоит начать с убитых клубов? Сделать их более привлекательными для менеджеров по-моему легче чем сливать(разваливать) ФС. К тому же вроде малая положительная динамика в плане увеличения манагеров имеется.Да и не надо ждать МЕССИЮ, достаточно просто взять лучшее из многих предложений, и если это возможно реализовывать это потихоньку.
Александр Викторович
8.8.2015, 10:15
Цитата(maurus @ 8.8.2015, 8:08)

Ну может тогда стоит начать с убитых клубов? Сделать их более привлекательными для менеджеров по-моему легче чем сливать(разваливать) ФС. К тому же вроде малая положительная динамика в плане увеличения манагеров имеется.Да и не надо ждать МЕССИЮ, достаточно просто взять лучшее из многих предложений, и если это возможно реализовывать это потихоньку.
каким образом их сделать привлекательными? давать еще по 100 млн к регену?
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2015, 10:15)

каким образом их сделать привлекательными? давать еще по 100 млн к регену?
А что вам реген то? Кроме бонусников в Дюсше и посмотреть не на что, тем более новичку. Сделать привлекательным в моем понимании, это сделать клуб для игры, с достаточным количеством нормальных и молодых талантов и достаточно сильным, чтобы не сливать всем подряд
Александр Викторович
8.8.2015, 10:56
Цитата(maurus @ 8.8.2015, 9:28)

А что вам реген то? Кроме бонусников в Дюсше и посмотреть не на что, тем более новичку. Сделать привлекательным в моем понимании, это сделать клуб для игры, с достаточным количеством нормальных и молодых талантов и достаточно сильным, чтобы не сливать всем подряд
это значит его отрегенить. вручную что ли из лиги таланты разбрасывать?
Цитата(maurus @ 8.8.2015, 11:28)

покалечил клуб - ушёл - его сделали привлекательным - опять взял... и так кругами, нормально)
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2015, 10:56)

это значит его отрегенить. вручную что ли из лиги таланты разбрасывать?
О чем я и говорю. Я же не знаю ваших возможностей. А так ответ получен. Значит сложно это исполнить.
Добавлено 8th August 2015 - 11:42Цитата(john7624 @ 8.8.2015, 11:58)

покалечил клуб - ушёл - его сделали привлекательным - опять взял... и так кругами, нормально)
Ну так карточки еще никто не отменял.
maurus, ты думаешь только о регене и потенциальном новичке, которого ещё даже нет, - подумай о тех менеджерах, кто рядом свои клубы развивает и получает такие "подарки" каждый сезон.
Сейчас ситуация такова, что сохранение имеющихся задача более приоритетная, чем привлечение новых. На новых нет ресурсов, да и сейчас рынок сменился, другие интересы.
Цитата(Uran @ 8.8.2015, 15:18)

Сейчас ситуация такова, что сохранение имеющихся задача более приоритетная, чем привлечение новых. На новых нет ресурсов, да и сейчас рынок сменился, другие интересы.
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Сохранить и приумножить, вот закон сохранения популяции(ИМХО)
Цитата(myMAgy @ 8.8.2015, 12:54)

maurus, ты думаешь только о регене и потенциальном новичке, которого ещё даже нет, - подумай о тех менеджерах, кто рядом свои клубы развивает и получает такие "подарки" каждый сезон.
Ты о объединениях, заморозках, обрезаниях? Читай внимательно посты других людей и может многое прояснится.
Объединения не коснутся Европу. По всей видимости, это будет только в Африке.
Александр Викторович
10.8.2015, 12:43
Цитата(Uran @ 10.8.2015, 11:27)

а Конфа? там тоже дохлых полно
Цитата(maurus @ 9.8.2015, 1:49)

Ты о объединениях, заморозках, обрезаниях? Читай внимательно посты других людей и может многое прояснится.
Я о регене. Возьми за правило: хочется чего-то пожелать собеседнику - значит тебе самому следует свой же совет исполнять.
Цитата(Александр Викторович @ 10.8.2015, 12:43)

а Конфа? там тоже дохлых полно
Возможно тоже. Пока о кандидатах первой очереди говорю. Но Европу точно не трогаем.
simone_perotta
12.8.2015, 0:03
Цитата(Uran @ 10.8.2015, 11:27)

Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - ЕвропаВиргинские острова - 15 - Америка
Уругвай - 15 - АмерикаБахрейн - 15 - Конфедерация
Гонконг - 14 - Конфедерация
Малайзия - 18 - Конфедерация
Соломоновы Острова - 14 - Конфедерация
Пакистан - 16 - Конфедерация
Мальдивы - 13 - КонфедерацияАфрика:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13
Почему Африка?
Александр Викторович
12.8.2015, 0:59
Цитата(simone_perotta @ 11.8.2015, 23:03)

Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа
Виргинские острова - 15 - Америка
Уругвай - 15 - Америка
Бахрейн - 15 - Конфедерация
Мальдивы - 13 - Конфедерация
Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13
Почему Африка?
там больше желающих
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2015, 0:03)

Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа
Уругвай - 15 - Америка
Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13
Почему Африка?
И сразу в жбан! Вывод один Хватит "ныть". В бутсе все зашибись. И воспоем тебе мы песни славные - О БУТСА и Боги наши АДМИНЫ!
Александр Викторович
12.8.2015, 1:23
подозреваю, что жбан выдан совсем не тут
shikpavel78
12.8.2015, 1:25
Цитата(maurus @ 12.8.2015, 1:00)

И сразу в жбан! Вывод один Хватит "ныть". В бутсе все зашибись. И воспоем тебе мы песни славные - О БУТСА и Боги наши АДМИНЫ!

а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю)))
Цитата(shikpavel78 @ 12.8.2015, 1:25)

а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю)))
Усталость тебе тоже понравится
Цитата(simone_perotta @ 11.8.2015, 23:03)

Израиль - 15 - Европа
Армения - 15 - Европа
Грузия - 13 - Европа
Уругвай - 15 - Америка
Африка:
Зимбабве - 15
Мадагаскар - 17
Маврикий - 13
Почему Африка?
Где Марокко? Где ЮАР? Где Мали?
Цитата(Gootman @ 12.8.2015, 0:34)

Где Марокко? Где ЮАР? Где Мали?
уже заморожены. как Экв. Гвинея, Ботсвана и *тут сомневаюсь* Габон
Цитата(Александр Викторович @ 12.8.2015, 2:23)

подозреваю, что жбан выдан совсем не тут
Какая разница - все равно за"нытье"
Barthezka
12.8.2015, 1:42
К списку добавлю ЮК -11
И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива
Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду
Цитата(Barthezka @ 12.8.2015, 0:42)

К списку добавлю ЮК -11
И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива
Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду
Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное.
Цитата(Vikboo @ 12.8.2015, 1:42)

Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное.
*Karaoke_MOD_ON* Ещё не пооздно всёё вернуть назаад

*Karaoke_MOD_OFF*
Добавлено 12th August 2015 - 01:53Цитата(Barthezka @ 12.8.2015, 0:42)

Про шагреневую кожу слышал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.