Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:38)

со сменой флага
Стратегия такая:
с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд.
Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной.
Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со
своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга,
замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити
переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии -
сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются
с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии -
переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС
ликвидируется.
Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ.
А это называется УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ МЕНЕДЖЕРА В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!
Зачем гробить страны, а тем более сборные... Посмотри в реал... Играют в Ямайке или Самоа не много команд... у них есть свои реальные сборные... которые выступают постоянно в отборочном цикле...
НЕЛЬЗЯ СОКРАЩАТЬ СТРАНЫ И СБОРНЫЕ!
Надо оставить одно дивные ФС и их сборные...
КУДА МЫ ДАЛЬШЕ КАТИМСЯ...??? ЧТО БЫ РАЗВИВАТЬ ПРОЕКТ, ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ТЕПЕРЬ НА ПОЛОВИНУ ПОРЕЗАТЬ...
А теперь такая ситуация... Я много сезонов назад... растил в своих таких командах единичек, что бы через 8 лет стать монстром в своем ФС, вырастить монстров для сборной ФС и т.д. и т.п. Но через ПЯТЬ лет закрывают мой ФС и сборную и меня отправляют в другой евро ФС, где таких монстров и всего остального хоть пруд пруди...
И Вы считаете это всё не ущемлением прав менеджера на этом проекте??? За чем тогда мы команды переименовывали... игроков и т.д.???
КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ???
Получается я и многие другие тратили свои реальные деньги (и не малые...), что бы через пять лет меня отправили играть в Италию 4-б дивизион... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! УМНЕЕ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО...
АДМИНЫ, ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАС ДОБИВАЕТЕ СТАРЫХ ДИНОЗАВРОВ, ПОТОМУ, ЧТО НОВЫМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... Играть здесь почти 11 лет и придти к этому... У меня нет больше слов...