Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращения/объединения ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
dozo
кста) тут вот Пуэрто-Рико, Суринам и еще кто-то по ходу объединяются в один ФС:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10332355
ARTICKO
Или пересмотреть регламенты ЧК и убрать лишние сборные
Gamsy
Цитата(Александр Викторович @ 1.8.2017, 16:03) *
по таким сборным, скорее, наиболее оптимален вариант - вызвать в них принудительно 22 сильнейших игрока страны, находящихся в Лиге

Если у таких ФС отнять управления сборными, то их нужно снимать с участия в отборе, ЧМ и ЧК. Во-первых, толковые менеджеры в подавляющем большинстве обыграют автосос. Во-вторых 22 сильнейших будут вызываться в том числе и из команд, которыми никто не управляет или которые уже находятся только в базе данных бутсы. У меня даже в двухдивном Самоа были игроки, которые вызывались из несуществующих клубов. В-третьих, что делать, если команда прошла на ЧМ автососом? На ЧМ мы тоже увидим автосос? Мягко говоря не серьезно. В-четвертых, что делать если команда прошла на ЧМ автососом, но по по итогам сезона ФС принудительно или добровольно расформирован и сборной уже не существует?

Добавлено 1st August 2017 - 15:09
Цитата(dozo @ 1.8.2017, 16:06) *
кста) тут вот Пуэрто-Рико, Суринам и еще кто-то по ходу объединяются в один ФС:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10332355

В свете новой информации по умирающим ФС, Самоа тоже уже ищет варианты объединения.
Кинд
Цитата(Александр Викторович @ 1.8.2017, 17:03) *
по таким сборным, скорее, наиболее оптимален вариант - вызвать в них принудительно 22 сильнейших игрока страны, находящихся в Лиге

Цитата(ARTICKO @ 1.8.2017, 17:06) *
Или пересмотреть регламенты ЧК и убрать лишние сборные

Цитата(Gamsy @ 1.8.2017, 17:09) *
Если у таких ФС отнять управления сборными, то их нужно снимать с участия в отборе, ЧМ и ЧК.

Цитата(doomik @ 31.7.2017, 20:38) *
Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ.
dozo
Цитата(Кинд @ 1.8.2017, 15:00) *
Так это просто мера к тому чтоб осуществить комплектацию ФС. Нет менеджеров в ФС нет перспективы у сборной. Нет сборной нет перспективы ФС на фоне иных. А так кто желает играть в 3-6 менеджеров в однодивном ФС с автосоставми,будут так играть,но без наличия сборной.

ну взять Замбию- мы взяли бронзу на ЧК) и вполне конкурентны еще на 3-4 сезона) да и на дольше в принципе, потому что и много 24-25 -их игроков и 18-19 тоже, которые распроданы по всей буцце)) так шо про конкуренцию не надо))пока сборная умрет в качестве конкурента на высокие места буцца сама уже загнется) что и насчет Арубы тоже справедливо- по всей буцце полно 19-20 их арубчан, которые были до этого распроданы в топ-клубы и которые будут прокачаны получше многих и еще сезонов 12-15 сборная арубы будет составлять конкуренцию как и Замбии)
Александр Викторович
вряд ли такая сборная попадет на ЧК
Кинд
Цитата(dozo @ 1.8.2017, 16:13) *
ну взять Замбию- мы взяли бронзу на ЧК) и вполне конкурентны еще на 3-4 сезона) да и на дольше в принципе, потому что и много 24-25 -их игроков и 18-19 тоже, которые распроданы по всей буцце)) так шо про конкуренцию не надо))пока сборная умрет в качестве конкурента на высокие места буцца сама уже загнется) что и насчет Арубы тоже справедливо- по всей буцце полно 19-20 их арубчан, которые были до этого распроданы в топ-клубы и которые будут прокачаны получше многих и еще сезонов 12-15 сборная арубы будет составлять конкуренцию как и Замбии)

Я ничего нового не скажу,ФС которые думают только про костяк нескольких менеджеров и не думают о дальнейшем ФС и сборной,приводят к вот таким последствия которые сейчас наблюдаются.
john7624
Я тут арубийцев оставляю, думаю выдать Тайсена 30/200 на трансфер или заморозить)
Gamsy
Цитата(dozo @ 1.8.2017, 16:13) *

Самоа вообще победили на ЧК и скорее всего бы прошли бы отбор на ЧМ-30, даже со всеми нашими проблемами. А дальше что? Если нет жизни в ФС, то это отображается и на самой сборной. А выпуск 14 сборников т9 в сезон для сборной это очень мало. И то такого количества не будет из-за несогласованности менеджеров или вовсе их отсутствия в клубах.
Александр Викторович
вопрос в необходимости существования такой сборной вообще
если в ФС 2-3 менеджера, про качать палок для себя мы уже проходили
кучкуду
достали эти сокращения, объединения. Опять за зря выброшены деньги за управления второй команды, добрались до Суринама. Вот специально подбирал ФС и взял вторую команду и вот тебе, все обгадили. Да на фиг надо еще когда нибудь брать вторую команду. Из-за ваших сокращений вынужден оставить еще одну команду в сокращаемом ФС, т.к. отсутствует желание участвовать в этом балагане из смешанных ФС.
MirDM
Цитата(john7624 @ 1.8.2017, 17:17) *
Я тут арубийцев оставляю, думаю выдать Тайсена 30/200 на трансфер или заморозить)

Морозь его и на свалку истории smile.gif
john7624
Цитата(MirDM @ 1.8.2017, 18:23) *
Морозь его и на свалку истории smile.gif

вообще, думал бонусов бутсе принести, а тут такое дело
ну как хотят)
Кто-кто
это клубный менеджер, а вы все про сборные wink.gif
dozo
Цитата(john7624 @ 1.8.2017, 17:44) *
вообще, думал бонусов бутсе принести, а тут такое дело
ну как хотят)

один менджер- одна команда) пусть 13ФС остается
Ravil-td
Цитата(кучкуду @ 1.8.2017, 17:16) *
достали эти сокращения, объединения. Опять за зря выброшены деньги за управления второй команды, добрались до Суринама. Вот специально подбирал ФС и взял вторую команду и вот тебе, все обгадили. Да на фиг надо еще когда нибудь брать вторую команду. Из-за ваших сокращений вынужден оставить еще одну команду в сокращаемом ФС, т.к. отсутствует желание участвовать в этом балагане из смешанных ФС.

Суринам же давно обсуждает вопрос объединения unknw.gif
кучкуду
Цитата(Ravil-td @ 1.8.2017, 20:22) *
Суринам же давно обсуждает вопрос объединения unknw.gif

да вообще пора закрыть треть ФС, стереть с лица бутсы, раз они никому не интересны.
Александр Викторович
Цитата(кучкуду @ 1.8.2017, 18:37) *
да вообще пора закрыть треть ФС, стереть с лица бутсы, раз они никому не интересны.

так и будет
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 1.8.2017, 18:20) *
это клубный менеджер, а вы все про сборные wink.gif

а у кого клуба нет, пусть помалкивает post-1.gif
maurus
Цитата(ORION_10 @ 1.8.2017, 12:47) *
У клубов "перемещенцев" национальность игрокам менять нельзя. Что бы не возникали "закулисные игры", мол берем этот клуб с игроками 180+ - это наша нова сборная и всех рвать будем.
Чтоб этого не было, гражданство оставлять как есть, а новые игроки появившиеся после перемещения в ДЮСШ с флагом нового ФС.

Все по честному, в реальном мире тоже есть страны которые не входят в ФИФА, соответственно и в официальных турнирах не играют.

А для участия в КТ можно сборные сохранить

Ты о чем? Кто и кого берет? ФС в котором ты играл расформировывают, у тебя есть выбор пойти в любой ФС со своей комой. Старого ФСа нет - нет сборной! Почему бы им не поменять гражданство и не усилить новую сборную, от этого новый ФС только выиграет! Какие махинации? Или например реальную дружбу между менеджерами тоже махинацией назвать? Так что тут конкуренции и их (махинаций) бояться не надо! Их нет просто. Менеджер расформированного ФС сам решает, куда ему пойти! Соответственно и усилить сборную СВОЕГО нового ФС!
ORION_10
Цитата(maurus @ 1.8.2017, 21:49) *
Ты о чем? Кто и кого берет? ФС в котором ты играл расформировывают, у тебя есть выбор пойти в любой ФС со своей комой. Старого ФСа нет - нет сборной! Почему бы им не поменять гражданство и не усилить новую сборную, от этого новый ФС только выиграет! Какие махинации? Или например реальную дружбу между менеджерами тоже махинацией назвать? Так что тут конкуренции и их (махинаций) бояться не надо! Их нет просто. Менеджер расформированного ФС сам решает, куда ему пойти! Соответственно и усилить сборную СВОЕГО нового ФС!

Нет это не так. Вот у тебя дружба, а у других корыстные намеринья. И тоже скажут дружба.
maurus
Цитата(ORION_10 @ 1.8.2017, 22:08) *
Нет это не так. Вот у тебя дружба, а у других корыстные намеринья. И тоже скажут дружба.

Какие корыстные намерения? У ТЕБЯ расформировывают ФС. ты идешь туда, куда тебе хочется!(в более благополучный ФС). Конкуренция усилится неизбежно! Но зачем ее бояться? post-1.gif
Сокол-Саратов
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:38) *
со сменой флага

Стратегия такая:
с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд.

Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной.
Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со

своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга,

замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити

переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии -

сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются

с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии -

переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС

ликвидируется.
Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ.

А это называется УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ МЕНЕДЖЕРА В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!

Зачем гробить страны, а тем более сборные... Посмотри в реал... Играют в Ямайке или Самоа не много команд... у них есть свои реальные сборные... которые выступают постоянно в отборочном цикле...

НЕЛЬЗЯ СОКРАЩАТЬ СТРАНЫ И СБОРНЫЕ!

Надо оставить одно дивные ФС и их сборные...

КУДА МЫ ДАЛЬШЕ КАТИМСЯ...??? ЧТО БЫ РАЗВИВАТЬ ПРОЕКТ, ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ТЕПЕРЬ НА ПОЛОВИНУ ПОРЕЗАТЬ... facepalm.gif

А теперь такая ситуация... Я много сезонов назад... растил в своих таких командах единичек, что бы через 8 лет стать монстром в своем ФС, вырастить монстров для сборной ФС и т.д. и т.п. Но через ПЯТЬ лет закрывают мой ФС и сборную и меня отправляют в другой евро ФС, где таких монстров и всего остального хоть пруд пруди...

И Вы считаете это всё не ущемлением прав менеджера на этом проекте??? За чем тогда мы команды переименовывали... игроков и т.д.???

КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ???

Получается я и многие другие тратили свои реальные деньги (и не малые...), что бы через пять лет меня отправили играть в Италию 4-б дивизион... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! УМНЕЕ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО...

АДМИНЫ, ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАС ДОБИВАЕТЕ СТАРЫХ ДИНОЗАВРОВ, ПОТОМУ, ЧТО НОВЫМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... Играть здесь почти 11 лет и придти к этому... У меня нет больше слов... mega_shok.gif
Сокол-Саратов
А если хотите по быстрее закрыть проект, что бы менегеры уходили пачками... то сократите все 4-ые дивы в европе и наполните их в тех ФС, которые Вы хотите стереть с этого проекта...
Например 4-ые дивы ФС России переместить в ФС Самоа и тогда мэнов 30-ть точно покинут проект... так будет быстрое и глобальное сокращение...
Что там мусолить... Закрывайте тогда его уже совсем... за чем мучить оставшихся верных мэнов... Только не забудьте про выплат компенсаций... т.к. многие растили своих команды не для скитания теперь по всей бутсе... Мдя... приехали... 30-ый сезон не за горами... по ходу он может стать последним... sad.gif
maurus
Цитата(Сокол-Саратов @ 2.8.2017, 0:06) *
А это называется УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ МЕНЕДЖЕРА В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!

Зачем гробить страны, а тем более сборные... Посмотри в реал... Играют в Ямайке или Самоа не много команд... у них есть свои реальные сборные... которые выступают постоянно в отборочном цикле...

НЕЛЬЗЯ СОКРАЩАТЬ СТРАНЫ И СБОРНЫЕ!

Надо оставить одно дивные ФС и их сборные...

КУДА МЫ ДАЛЬШЕ КАТИМСЯ...??? ЧТО БЫ РАЗВИВАТЬ ПРОЕКТ, ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ТЕПЕРЬ НА ПОЛОВИНУ ПОРЕЗАТЬ... facepalm.gif

А теперь такая ситуация... Я много сезонов назад... растил в своих таких командах единичек, что бы через 8 лет стать монстром в своем ФС, вырастить монстров для сборной ФС и т.д. и т.п. Но через ПЯТЬ лет закрывают мой ФС и сборную и меня отправляют в другой евро ФС, где таких монстров и всего остального хоть пруд пруди...

И Вы считаете это всё не ущемлением прав менеджера на этом проекте??? За чем тогда мы команды переименовывали... игроков и т.д.???

КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ БЕС ПРЕДЕЛ???

Получается я и многие другие тратили свои реальные деньги (и не малые...), что бы через пять лет меня отправили играть в Италию 4-б дивизион... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! УМНЕЕ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО...

АДМИНЫ, ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАС ДОБИВАЕТЕ СТАРЫХ ДИНОЗАВРОВ, ПОТОМУ, ЧТО НОВЫМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... Играть здесь почти 11 лет и придти к этому... У меня нет больше слов... mega_shok.gif

Тебя кинули, дорогой, но не администрация, а те мэны, которые не захотели идти по твоему пути.))) И поняли, что бодаться с тобой бессмысленно! Так что единичководы можете винить только себя за бесцельно потраченные годы post-1.gif post-1.gif Ну и админов конечно тоже))) Не просчитали!
maurus
Цитата(Сокол-Саратов @ 2.8.2017, 0:32) *
А если хотите по быстрее закрыть проект, что бы менегеры уходили пачками... то сократите все 4-ые дивы в европе и наполните их в тех ФС, которые Вы хотите стереть с этого проекта...
Например 4-ые дивы ФС России переместить в ФС Самоа и тогда мэнов 30-ть точно покинут проект... так будет быстрое и глобальное сокращение...
Что там мусолить... Закрывайте тогда его уже совсем... за чем мучить оставшихся верных мэнов... Только не забудьте про выплат компенсаций... т.к. многие растили своих команды не для скитания теперь по всей бутсе... Мдя... приехали... 30-ый сезон не за горами... по ходу он может стать последним... sad.gif

Чем ты недоволен?
Сокол-Саратов
Цитата(maurus @ 2.8.2017, 1:43) *
Чем ты недоволен?

То, что ТЫ ОЧКОВОД... bye1.gif
maurus
Цитата(Сокол-Саратов @ 2.8.2017, 1:03) *
То, что ТЫ ОЧКОВОД... bye1.gif

Я не знаю, что ты имеешь ввиду под этим словом? НО ОЧКИ НЕ ВЕДУ точно post-1.gif
lazy_boy
А я предлагаю всех единичкофилов обьединить в отдельный ФС и пускай там между собой письками меряются.
dozo
Цитата(maurus @ 2.8.2017, 0:40) *
Тебя кинули, дорогой, но не администрация, а те мэны, которые не захотели идти по твоему пути.))) И поняли, что бодаться с тобой бессмысленно! Так что единичководы можете винить только себя за бесцельно потраченные годы post-1.gif post-1.gif Ну и админов конечно тоже))) Не просчитали!

что за бред я сейчас прочитал?)) полно пустых ФС и без наличия там единичкофилов
dozo
а как насчет сборных у ФС, которые вроде как объединились с другими, но по факту остаются однодивными, просто разделенными по дивам с другим ФС?)
simone_perotta
Единичкоовощи, объединяйтесь! fans.gif
Александр Викторович
Цитата(dozo @ 2.8.2017, 8:27) *
а как насчет сборных у ФС, которые вроде как объединились с другими, но по факту остаются однодивными, просто разделенными по дивам с другим ФС?)

когда у них все станет плохо, то будет известно что
Hud_Ruk
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 18:38) *
со сменой флага

Стратегия такая:
с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд.

Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной.
Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со

своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга,

замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити

переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии -

сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются

с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии -

переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС

ликвидируется.

Это не стратегия, это г О в н О
В ШриЛанке 1 дивизион. Свободная команда на текущий момент одна. На форуме большинство менеджеров высказлось против объединения с другим ФС, нам внутри ШриЛанки неплохо. С какого перепуга вы лишаете нас Сборной?

Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 18:44) *
Не зря значит тема создана была respect.gif

не зря, получи свой заслуженный минус за последствия твоей темы.
Кинд
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 14:37) *
В ШриЛанке 1 дивизион. Свободная команда на текущий момент одна. На форуме большинство менеджеров высказлось против объединения с другим ФС, нам внутри ШриЛанки неплохо. С какого перепуга вы лишаете нас Сборной?

не зря, получи свой заслуженный минус за последствия твоей темы.

Та хоть 1000 минусов,мне они роли не играют,а вот сохранить проект более интересно.Но тебе не понять,ты не можешь смотреть вперед и разглядывать там перспективу.Хочешь играть в однодивном ФС против автосоставов,будешь,но без сборной.
Hud_Ruk
Цитата(Кинд @ 2.8.2017, 12:40) *
Та хоть 1000 минусов,мне они роли не играют,а вот сохранить проект более интересно.Но тебе не понять,ты не можешь смотреть вперед и разглядывать там перспективу.Хочешь играть в однодивном ФС против автосоставов,будешь,но без сборной.

Да куда уж мне понять человека, который считает, что в ФС с одной свободной командой я играю против автосоставов.
Уберем Сборную, которая на прошедшем ЧК была главным фаворитом, это же увеличит интерес к проекту.
Кинд
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 13:43) *
Уберем Сборную, которая на прошедшем ЧК была главным фаворитом, это же увеличит интерес к проекту.

Ну так бери пример с того же Самоа,где сборная в конфе выиграла ЧК,и чтоб не потерять эту сборную люди ищут вариант чтоб сделать ФС должного уровня.
А то что у тебя сейчас 1 свободная команда а в следующем сезоне будет 10 то об этом ты не задумываешься,а практика показывает в большинстве случаев именно этот вариант,исходя из которой администрации и вводит новые меры.
Hud_Ruk
Цитата(Кинд @ 2.8.2017, 12:54) *
Ну так бери пример с того же Самоа,где сборная в конфе выиграла ЧК,и чтоб не потерять эту сборную люди ищут вариант чтоб сделать ФС должного уровня.
А то что у тебя сейчас 1 свободная команда а в следующем сезоне будет 10 то об этом ты не задумываешься,а практика показывает в большинстве случаев именно этот вариант,исходя из которой администрации и вводит новые меры.

Самоа может делать то что им хочется, они меня мало волнуют. В ШриЛанке предложение об объединении с другими ФС было отклонено большинством менеджеров нашего ФС. Объединение не дает гарантий того что ФС станет должным, не дает гарантий что свободных команд в этом объединенном ФС не станет больше. В ШриЛанке, даже после двойного обрезания, остались в строю менеджеры, у которых стаж в команде больший, нежели твой в бутсе.
Каковы кстати критерии "ФС должного уровня"? Даже любопытно какой % от всех ФС в бутсе им соответствует.
simone_perotta
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 12:37) *

Поддерживаю! Плюсую репу!
ORION_10
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 13:22) *
Самоа может делать то что им хочется, они меня мало волнуют. В ШриЛанке предложение об объединении с другими ФС было отклонено большинством менеджеров нашего ФС. Объединение не дает гарантий того что ФС станет должным, не дает гарантий что свободных команд в этом объединенном ФС не станет больше. В ШриЛанке, даже после двойного обрезания, остались в строю менеджеры, у которых стаж в команде больший, нежели твой в бутсе.
Каковы кстати критерии "ФС должного уровня"? Даже любопытно какой % от всех ФС в бутсе им соответствует.

Цитата(doomik @ 31.7.2017, 18:38) *

Прежде чем писать, прочитай все с начала!!!
Никто не отберет у вас сборную в ШриЛанке, если в ФС так же будет 15 менеджеров, но если в вашем однодиве будет не одна свободна, а 6-7, то прощайтесь со сборной.
simone_perotta
Для тех, кто в танке: Того - результат масштабного объединения, кажется, 3 ФС или двух, уже не помню, помню только, что после объединения ВСЕ команды были заняты, а что сейчас? И произошло это не так давно.
ORION_10
Какую сборную 3 мена из Таити могут сделать?
Azimuth
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2017, 14:07) *

сыгранную new0_295.gif
simone_perotta
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2017, 14:07) *

При чем здесь Таити? Таити уже все, капут.
ORION_10
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2017, 14:07) *
Для тех, кто в танке: Того - результат масштабного объединения, кажется, 3 ФС или двух, уже не помню, помню только, что после объединения ВСЕ команды были заняты, а что сейчас? И произошло это не так давно.

Ещё раз обрезать/объединить.
Проекту не нужны кучи свободных, никому не нужных клубов!!!
В своё время перестарались с географией, настало время исправлять ошибку. Глобальная чистка хлама не за горами!
ORION_10
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2017, 14:10) *
При чем здесь Таити? Таити уже все, капут.

Да при том, что это пример. Что происходит с однодивных ФС. Не популярным в проекте.
Почему в Англии и России все команды заняты? Потому, что люди хотят играть в популярном ФС.
В эти ФС всегда будет очередь, а в твой однодивных она есть?
simone_perotta
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2017, 14:11) *
Ещё раз обрезать/объединить.
Проекту не нужны кучи свободных, никому не нужных клубов!!!
В своё время перестарались с географией, настало время исправлять ошибку. Глобальная чистка хлама не за горами!

Блин, любое расширение-уменьшение это нестабильность, ошибка. Ошибка была в расширении, теперь ошибка - "чистка хлама", это одно и то же.
Dithmar
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2017, 14:07) *

Привет. Объединили Экваториальную Гвинею и Ботсвану, получился ФС Того, было это в начале декабря 2015 года.

За 20 месяцев в союзе образовалось 9 свободных команд, много это или мало, по нынешним меркам сказать не могу wink.gif
Gamsy
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2017, 16:16) *
Блин, любое расширение-уменьшение это нестабильность, ошибка. Ошибка была в расширении, теперь ошибка - "чистка хлама", это одно и то же.

Ошибки не было при расширении. Игра развивалась, был приток новых игроков, которым необходимо было выдавать команды.
И ты сейчас предлагаешь умирающие ФС как есть? Когда у некоторых свободных команд больше, чем пристроенных?
ORION_10
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2017, 14:16) *

Не будет лишних свободных клубов и менеджеры будут дорожить клубами, а не бегать из ФС в фс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.