Полная версия этой страницы:
Сокращения/объединения ФС
Если быть более конкретным,то вот такой вариант: Индия и Бангладеш,Мальдивы и Пакистан,Таити и Тонга,6 ФС которые уже были объединены,дабы не ломать новое,из 6 этих ФС получишь 43 менеджера,вот Вам ФС с тремя дивизионами.
Ravil-td
31.7.2017, 19:27
Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 18:16)

Если быть более конкретным,то вот такой вариант: Индия и Бангладеш,Мальдивы и Пакистан,Таити и Тонга,6 ФС которые уже были объединены,дабы не ломать новое,из 6 этих ФС получишь 43 менеджера,вот Вам ФС с тремя дивизионами.
Интересный вариант.
Не, Жека, ты не понял.)) Пилотный ФС на расформирование и расселение нужен. Объединять мы умеем уже.
Цитата(Naamah @ 31.7.2017, 19:29)

Не, Жека, ты не понял.)) Пилотный ФС на расформирование и расселение нужен. Объединять мы умеем уже.
Понял)) значит обратись к СВиГ,они вроде все бойцы,разбросай их по континенту,пусть показывают чего они стоят))Тем более сам их царь поддерживал моё предложение,пусть и будут первооткрывателями))
Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 18:31)

Понял)) значит обратись к СВиГ,они вроде все бойцы,разбросай их по континенту,пусть показывают чего они стоят))Тем более сам их царь поддерживал моё предложение,пусть и будут первооткрывателями))
Там может 1 клуб выселим и все-таки проведем объединение в 3 дивизиона из 3 ФС. Но тут тоже от программистов сначала нужен ответ.
Цитата(Naamah @ 31.7.2017, 19:33)

Там может 1 клуб выселим и все-таки проведем объединение в 3 дивизиона из 3 ФС. Но тут тоже от программистов сначала нужен ответ.
Ну ты же говоришь что лепить уже умеете,значит лучше осуществить пилотный.Думаю парни согласятся,как я понимаю там возможен переезд без смены флага.
со сменой флага
Стратегия такая:
с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд.
Сборные этих ФС будут не доступны для управления тренером сборной.
Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со
своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга,
замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити
переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии -
сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются
с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии -
переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС
ликвидируется.
Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ.
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:38)

со сменой флага
Стратегия такая:
с началом следующего сезона все однодивные ФС замораживаются на выдачу свободных команд.
Всем менеджерам этих ФС будет предложен обмен на свободные команды других ФС или !!! переход со
своей командой в другой ФС на место свободной команды. То есть, к примеру ФС Таити и Тонга,
замораживается, сборная команда Таити более не управляется менеджером, менеджер команды Таити
переходит в ФС Италии на место свободной команды Милан, с переименованием в Милан. Критерии -
сила команд должна быть примерно одинаковой, +- 10 баллов. Все игроки таитянской команды остаются
с национальностью Таити, но новые в ДЮСШ уже будут итальянцами. Свободная команда Италии -
переходит с переименованием в ФС Таити и Тонга, и после того, как все менеджеры перейдут, ФС
ликвидируется.
Сборные однодивных ФС не будут учавствовать в отборах на ЧМ.
Не зря значит тема создана была
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 18:38)

со сменой флага
Стратегия такая:
ликвидируется.
Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ.
ЗАЧЕМ??
Было оговорено, что однодивные ФС трогать никто не будет. Людям нравится играть в таких ФС, и пусть себе играют, никого не трогая. Кто хотел, тот давно объединился.
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 17:14)

ЗАЧЕМ??
Было оговорено, что однодивные ФС трогать никто не будет. Людям нравится играть в таких ФС, и пусть себе играют, никого не трогая. Кто хотел, тот давно объединился.
в каких ФС нравится играть? Если чел не хочет переходить, может продолжать играть дальше, но в замороженном ФС. Без сборной.
Можно подойти ещё так, что однодивные, которые имеют 6 и более свободных пойдут принудительно.
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:16)

в каких ФС нравится играть? Если чел не хочет переходить, может продолжать играть дальше, но в замороженном ФС. Без сборной.
Можно подойти ещё так, что однодивные, которые имеют 6 и более свободных пойдут принудительно.
То есть ты предлагаешь ликвидировать сильнейшую сборную ЗБ?
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 17:19)

То есть ты предлагаешь ликвидировать сильнейшую сборную ЗБ?
Именно так. Я предлагаю распределить активных менеджеров в активные ФС из мертвых ФС.
Да , кстати, легко можно к Лихтенштейну присоединить к примеру Нормандские острова

И сборная останется и менеджеров прибудет.
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:20)

Именно так. Я предлагаю распределить активных менеджеров в активные ФС из мертвых ФС.
Где критерий живости/мёртвости не определяется размером ФС, в некоторых ФС с 64 командами форум не более активный, чем с 16.
Не думаю, что в том же Самоа, у которого пока что 2 дивизиона обрадуются, что их сборную, которая только что стала чемпионом Конфедерации, расформируют
Добавлено 31st July 2017 - 19:25Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:22)

Да , кстати, легко можно к Лихтенштейну присоединить к примеру Нормандские острова

И сборная останется и менеджеров прибудет.
Я не для себя лично стараюсь..
В любом случае, сборная будет только если их игроки перейдут под наше гражданство, а я сомневаюсь, что они этого захотят
В таком случае нужно искать компромис. Как я уже предложил, если в однодивном ФС осталось 10 и менее менеджеров, то тогда всё вступает в силу.
И плюс не исключаем возможность слияния двух однодивных ФС в один.
Пример Мартиники и Барбалоса, Ливии и Мавритании очень успешен.
Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 18:31)

Нас, расформировать? Да я тебя!
https://youtu.be/5dl0Om0RJDo
Цитата(ювелир @ 31.7.2017, 21:49)

Нас, расформировать? Да я тебя!

Володя,я же для Вас стараюсь) чтоб по всему миру могло править ваше войско СВиГнутых))
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 22:38)

со сменой флага
показать
Стратегия такая:
ликвидируется.
а можно уточнить, президент ФС Италии в данном случае будет в курсе такой перестановки или все будет делаться без участия руководства ФС?
Цитата(Кто-кто @ 31.7.2017, 19:53)

а можно уточнить, президент ФС Италии в данном случае будет в курсе такой перестановки или все будет делаться без участия руководства ФС?
президенту Италии всё равно

да и вообще: президент ФС только звучит гордо, а на деле не решает глобальных вопросов...
Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 19:50)

Володя,я же для Вас стараюсь) чтоб по всему миру могло править ваше войско СВиГнутых))
Жека, лучше дай те нам какой нибудь ФС, а мы его ассимилируем, ага)
Цитата(ювелир @ 31.7.2017, 20:57)

Дмитрий, лучше дай те нам какой нибудь ФС, а мы его ассимилируем, ага)
Так ты хотел написать?)
Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 19:59)

Так ты хотел написать?)
Так это же общий столбик для объявлений) А Дима и так всё видит) Дима, не разгоняй нас, мы может только жить начинаем. Это почему мы такие злые были, пАтаму что у нас лияпеда не было) И кстати я с 5 сезона там и только первый раз надеюсь стану чемпионом)))) Если хотите сократите СВиГ до трёх клубов, Клипсу оставьте, она тогда с ходу третьи места начнёт брать) Ладно, ссори за " не по делу"
Уганда, если что, с радостью приймет какое нибудь Зимбабве под наш флаг
Цитата(Azimuth @ 31.7.2017, 20:10)

Уганда, если что, с радостью приймет какое нибудь Зимбабве под наш флаг

ФигаСЕ у тебя там клубешник))) Переходи с ним в СВиГ и делаем всем игрокам наши флажочки)
ORION_10
31.7.2017, 22:44
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 18:38)

со сменой флага
Стратегия такая:
ликвидируется.
Мои слова))))
Паша, а вы мне на это бред говорили в Америке)))
С радостью примем пугающую всех команду из СВиГ на Кубе
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:31)

В таком случае нужно искать компромис. Как я уже предложил, если в однодивном ФС осталось 10 и менее менеджеров, то тогда всё вступает в силу.
Может, тогда и сборные пока оставить? А как станет менее 10 менеджеров уже резать
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 22:53)

Может, тогда и сборные пока оставить? А как станет менее 10 менеджеров уже резать
Ну так есть критерия и смена регламентов.А как ты представляешь дальнейшее изменение регламента если взять твой вариант?после каждого раза как в каком-либо ФС становится менее 10 менеджеров переписывать регламент сборных?
Цитата(Кинд @ 31.7.2017, 21:57)

Ну так есть критерия и смена регламентов.А как ты представляешь дальнейшее изменение регламента если взять твой вариант?после каждого раза как в каком-либо ФС становится менее 10 менеджеров переписывать регламент сборных?
Сборная доигрывает сезон и только после этого расформировывается. В любом случае клубы никто в течение чемпионата никуда перекидывать не будет, так что в обоих случаях необходимо будет ждать конца сезона
ORION_10
31.7.2017, 23:30
Следующий сезон отбор на ЧМ.
ФС в которых один див. Не участвуют в отборе.
Цитата(ORION_10 @ 31.7.2017, 22:30)

Следующий сезон отбор на ЧМ.
ФС в которых один див. Не участвуют в отборе.
ЧМ без Арубы и Самоа?
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 23:34)

ЧМ без Арубы и Самоа?
Та там слабаки
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 23:20)

Сборная доигрывает сезон и только после этого расформировывается. В любом случае клубы никто в течение чемпионата никуда перекидывать не будет, так что в обоих случаях необходимо будет ждать конца сезона
Цитата(doomik @ 31.7.2017, 19:38)

Стратегия такая:
Думаю идеальный вариант,хотят сборную пусть комплектуют ФС.
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 23:34)

ЧМ без Арубы и Самоа?
Не повезло
Цитата(Davlord @ 31.7.2017, 22:34)

ЧМ без Арубы и Самоа?
Пусть объединяются с кем то и играют, а так мимо ЧМ
меньше сборных меньше работы журналистам на ОЧМ
Если и переходить в другой ФС,то считаю,что и игрокам например условного Катара,нужно будет обязательно менять гражданство на то куда клуб в итоге перейдёт.Ведь данного ФС больше не будет существовать,значит и игроков с такой национальностью не должно существовать. Да и рамки + - 10 баллов это тоже не серьёзно,например у меня клуб 172 силой и куда мне податься? Во 2 диве этими игоками играть совсем неинтересно будет.
Цитата(wolf312 @ 1.8.2017, 11:13)

Если и переходить в другой ФС,то считаю,что и игрокам например условного Катара,нужно будет обязательно менять гражданство на то куда клуб в итоге перейдёт.Ведь данного ФС больше не будет существовать,значит и игроков с такой национальностью не должно существовать. Да и рамки + - 10 баллов это тоже не серьёзно,например у меня клуб 172 силой и куда мне податься? Во 2 диве этими игоками играть совсем неинтересно будет.
Ну да, и возможно усилить сборную того ФС своими игроками!
Цитата(maurus @ 1.8.2017, 13:19)

Ну да, и возможно усилить сборную того ФС своими игроками!
Вот именно об этом речь,что толку со старого гражданства.)
Цитата(wolf312 @ 1.8.2017, 11:28)

Вот именно об этом речь,что толку со старого гражданства.)
если у однодивного ФС сильная сборная, то это на короткий промежуток времени, пока не постареют игроки.
У многодивных ФС в априори шансов больше иметь сильную сборную по сравнению с однодивными.
Так что очень хорошая идея смены гражданства.
тока тогда возникает проблема патриотов ФС, которые не захотят сменить флаг и гражданство.
Цитата(ARTICKO @ 1.8.2017, 12:57)

если у однодивного ФС сильная сборная, то это на короткий промежуток времени, пока не постареют игроки.
У многодивных ФС в априори шансов больше иметь сильную сборную по сравнению с однодивными.
Так что очень хорошая идея смены гражданства.
тока тогда возникает проблема патриотов ФС, которые не захотят сменить флаг и гражданство.
Совершенно верно,у той же Арубы и Самоа игрокам уже 32+.
Патриотам дают шанс играть без каких либо объединений,но без наличия сборной.
Так что всё предельно справедливо.
Цитата(Кинд @ 1.8.2017, 12:03)

Не справедливо будет по сравнению с теми однодивными ФС, которые объединились с другими однодивными ФС с сохранением сборных.
Цитата(ARTICKO @ 1.8.2017, 13:37)

Не справедливо будет по сравнению с теми однодивными ФС, которые объединились с другими однодивными ФС с сохранением сборных.
Ну тут палка в двух концах,предоставить сборную ФС Таити у которых 3 менеджера и ФС Англии у которых 96,это будет справедливо? не учитывая что первые не какого будущего не смогут дать сборной.
Цитата(ARTICKO @ 1.8.2017, 12:37)

Значит у них должна быть общая сборная и общий флаг соответственно. Не хотят, значит и сборной нет
У клубов "перемещенцев" национальность игрокам менять нельзя. Что бы не возникали "закулисные игры", мол берем этот клуб с игроками 180+ - это наша нова сборная и всех рвать будем.
Чтоб этого не было, гражданство оставлять как есть, а новые игроки появившиеся после перемещения в ДЮСШ с флагом нового ФС.
Все по честному, в реальном мире тоже есть страны которые не входят в ФИФА, соответственно и в официальных турнирах не играют.
А для участия в КТ можно сборные сохранить
Dimionius_84
1.8.2017, 14:03
Цитата(Кинд @ 1.8.2017, 12:03)

Совершенно верно,у той же Арубы и Самоа игрокам уже 32+.
Патриотам дают шанс играть без каких либо объединений,но без наличия сборной.
Руки прочь от Самоа!
Александр Викторович
1.8.2017, 14:52
готов отдать под пробный размен Кротоне
Пожалуй тоже отпишусь. Тем более, что ситуацию по ФС Самоа знаю изнутри. Провел там 8 сезонов в роли тренера команды "Юниверсити оф Феникс Мастрес" и 4 последних сезона в роли тренера сборной. К сожалению на протяжении всех 8 сезонов Самоа медленно, но верно умирает. Пару сезонов назад сам высказывался против объединения с другими, так как верил в светлое будущее. Но сейчас происходящее больше похоже на агонию. Не удивлюсь, если к концу следующего сезона останется всего 12-13 команд под управлением менеджеров. У сборной, несмотря на то, что мы чемпионы Конфедерации, будущего нет! Не может нормально комплектоваться сборная из двух и тем более из одного дивизиона.
Вариант с переходом на однодивные чемпионаты на мой взгляд может существовать только как временная мера для удаления "мертвых" ФС и относительно безболезненного распределения играющих в них менеджеров. Перевод существующей команды в другой чемпионат с сохранением состава считаю правильным. И гражданство игрокам менять не надо во избежание манипуляций с усилением отдельных существующих сборных. Но при этом я бы рассмотрел вариант при смене гражданства игрока клубов, когда на базе 3 и более ФС образуется 1. Мне кажется было бы вполне логично всех игроков этих наций перевести под флаг одной страны, и позволить им выступать, как одна сборная.
только вот сборные в управлении оставьте однодивным ФС) какой прикол их просто заморозить и другим ФС просто получать три очка за тп?) Сказки про то. что их нормальными игроками не обеспечить- лажа полная) тут и сборные с полным ФС типа Испании имеют слабую сборную. Я скорее поверю, что в однодивном ФС, где остались старожилы своего ФС смогут скоопирироваться и прокачать нормально 14-16 игроков основы не хуже других))
Короч) сборные оставить в управлении менеджеров) как Фс совсем будут резать- тогда и сборную тоже))
Александр Викторович
1.8.2017, 15:59
Цитата(dozo @ 1.8.2017, 14:53)

только вот сборные в управлении оставьте однодивным ФС) какой прикол их просто заморозить и другим ФС просто получать три очка за тп?) Сказки про то. что их нормальными игроками не обеспечить- лажа полная) тут и сборные с полным ФС типа Испании имеют слабую сборную. Я скорее поверю, что в однодивном ФС, где остались старожилы своего ФС смогут скоопирироваться и прокачать нормально 14-26 игроков основы не хуже других))
Короч) сборные оставить в управлении менеджеров) как Фс совсем будут резать- тогда и сборную тоже))
комплектация сборных в долгосрочке идет на базе ДЮСШ. Есть регены и прочее, но если половина команд не будет выпускать школьников хотя бы, то в будущем такая команда просто умрет. Не говоря уже про то, что в такой выборке очень трудно будет найти хотя бы половину не убитых игроков одного возраста. Другое дело, что это будущее достаточно далеко
Цитата(dozo @ 1.8.2017, 16:53)

Так это просто мера к тому чтоб осуществить комплектацию ФС. Нет менеджеров в ФС нет перспективы у сборной. Нет сборной нет перспективы ФС на фоне иных. А так кто желает играть в 3-6 менеджеров в однодивном ФС с автосоставми,будут так играть,но без наличия сборной.
Александр Викторович
1.8.2017, 16:03
по таким сборным, скорее, наиболее оптимален вариант - вызвать в них принудительно 22 сильнейших игрока страны, находящихся в Лиге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.