Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращения/объединения ФС
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hud_Ruk
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2017, 14:05) *
Прежде чем писать, прочитай все с начала!!!
Никто не отберет у вас сборную в ШриЛанке, если в ФС так же будет 15 менеджеров, но если в вашем однодиве будет не одна свободна, а 6-7, то прощайтесь со сборной.

Прежде чем мне указывать, неплохо было бы тебе самому научиться читать.

Цитата, которую ты привел ("Сборные однодивных ФС и двухдивных ФС у которых на конец сезона будет более 13 свободных не будут участвовать в отборах на ЧМ.") однозначно закрывает участие в отборах на ЧМ Сборных из однодивных ФС.

Про 6-7 команд ты вообще с потолка берешь.
Hud_Ruk
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2017, 14:14) *
Да при том, что это пример. Что происходит с однодивных ФС. Не популярным в проекте.
Почему в Англии и России все команды заняты? Потому, что люди хотят играть в популярном ФС.
В эти ФС всегда будет очередь, а в твой однодивных она есть?

Встречный вопрос: почему люди, которые якобы хотят играть в популярном ФС, играют в ШриЛанке, Замбии, Мадагаскаре? В нынешних реалиях взять команду в популярном ФС не проблема, даже в таковых имеются свободные команды.
Может не надо всех людей под одну гребенку ровнять?
Gamsy
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 16:51) *
Встречный вопрос: почему люди, которые якобы хотят играть в популярном ФС, играют в ШриЛанке, Замбии, Мадагаскаре? В нынешних реалиях взять команду в популярном ФС не проблема, даже в таковых имеются свободные команды.
Может не надо всех людей под одну гребенку ровнять?

Потому что победа в чемпионате, ЛЧ и КЛ для многих менеджеров уже не является целью, как было раньше. При том обилии свободных команд, которые сейчас имеется, можно запросто штамповать награды 2 и 3, а иногда и первого дивизиона, просто взяв команду в конце сезона. Сейчас для комфортной игры не надо заморачиваться с постройкой своей команды. Многие берут команду, за пару сезонов выжимают из нее все соки и "спускают в унитаз". Также часто команды берутся исключительно под КТ. Людям плеваться на страну, хоть Антарктида будет, главное чтобы состав соответствовал представлениям менеджера о идеальном составе под КТ. На внутреннее первенство им побоку...
Hud_Ruk
Цитата(Gamsy @ 2.8.2017, 15:33) *
Потому что победа в чемпионате, ЛЧ и КЛ для многих менеджеров уже не является целью, как было раньше.

Менеджеров выигравших ЛЧ на всю бутсу и сотни не наберется.
При том обилии свободных команд, которые сейчас имеется, можно запросто штамповать награды 2 и 3, а иногда и первого дивизиона, просто взяв команду в конце сезона. Сейчас для комфортной игры не надо заморачиваться с постройкой своей команды.

Во первых, это противоречит первой части твоего сообщения. Вроде победа в чемпионате целью не является, а команду в конце сезона за ради медальки берут-))
Во вторых, подобное практиковалось и 10 и 15 сезонов назад.
В третьих, не так давно встречал на форуме обратное утверждение, мол сейчас свободные команды даже ради медальки не берут, не то что раньше.
Многие берут команду, за пару сезонов выжимают из нее все соки и "спускают в унитаз".

Это было и 10 и 15 сезонов назад.
Также часто команды берутся исключительно под КТ. Людям плеваться на страну, хоть Антарктида будет, главное чтобы состав соответствовал представлениям менеджера о идеальном составе под КТ. На внутреннее первенство им побоку...

Пусть берут для КТ, но твое сообщение в целом скорее опровергает утверждение Ориона, мол люди хотят играть в популярных ФС.
simone_perotta
Цитата(Dithmar @ 2.8.2017, 14:22) *
Привет. Объединили Экваториальную Гвинею и Ботсвану, получился ФС Того, было это в начале декабря 2015 года.

За 20 месяцев в союзе образовалось 9 свободных команд, много это или мало, по нынешним меркам сказать не могу wink.gif

Привет, Костя. Это немного по нынешним меркам, но ты учти, что все люди, которые тогда там были - все активные менеджеры. Если взять любой рядовой африканский ФС, сколько из двух ФС будет активных? 4-6 человек от силы, этих 4-6 менов нельзя ставить в один ряд с теми 32мя. И даже из этих 32 активных 9 отсеялось. Исходя из этого, если объединить 2 абсолютно неактивных тухлых ФСа, но в которых все же каким-то образом играет процентов 50-60 менеджеров - они все разбредутся кто куда или просто уйдут.
Да, автососы всем поднадоели, но к ним привыкли, и те, кто до сих пор играют - они и будут с ними играть, привыкли люди, зачем разрушать их маленький автососный мир, лучше от этого уж точно не будет.
Кстати, может ты поведаешь, почему Черныш сменил имя и ушел из КОО? Не причиной тому ли его мегаактивность с объединениями?
simone_perotta
Цитата(Gamsy @ 2.8.2017, 14:23) *
Ошибки не было при расширении. Игра развивалась, был приток новых игроков, которым необходимо было выдавать команды.
И ты сейчас предлагаешь умирающие ФС как есть? Когда у некоторых свободных команд больше, чем пристроенных?

Наверное сейчас уже поздно оставлять как есть или не оставлять как есть. Не нужно было полтора года назад заваривать эту кашу. Но тогда всем было плевать, зарезали, объединили - пофиг, а теперь, по мере выявления проблем в родном для кого-то ФС, этот кто-то прибегает сюда и начинает вопить "караул! убивают" Надо было думать тогда, а сейчас уже поздно доктор, я умер.
Gamsy
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 17:00) *
Менеджеров выигравших ЛЧ на всю бутсу и сотни не наберется.

Во первых, это противоречит первой части твоего сообщения. Вроде победа в чемпионате целью не является, а команду в конце сезона за ради медальки берут-))
Во вторых, подобное практиковалось и 10 и 15 сезонов назад.
В третьих, не так давно встречал на форуме обратное утверждение, мол сейчас свободные команды даже ради медальки не берут, не то что раньше.

Это было и 10 и 15 сезонов назад.

Пусть берут для КТ, но твое сообщение в целом скорее опровергает утверждение Ориона, мол люди хотят играть в популярных ФС.

Да хотят люди играть как раз в нормальных чемпионатах. Именно по этому чемпионаты Англии, России, Италии, Испании, Германии итп будут до последнего забиты людьми в 4 дивизиона и 96 команд. Людям нравится играть в нормальном чемпионате, с адекватным названием команды и ФИО игроков, а не каким-нибудь "Моа-Моа" на краю света. Именно поэтому условный лондонский "Арсенал" или московский "Спартак" уйдет с аукциона за бонусу, хоть и будет в разы хуже какой-нибудь команды из Вануату. Но в не самых популярных странах можно найти "бриллианты" для своих каких-то целей, в Европе - нет!
Именно поэтому предлагают замену команд умирающих ФС на любую другую, в том числе и европейскую. Потому что "Миланом" или "Ростовом" будут играть потом и при плохом состоянии дел в клубе, а "Фей-Пи" из Таити - нет...
ORION_10
Цитата(Gamsy @ 2.8.2017, 16:33) *
Да хотят люди играть как раз в нормальных чемпионатах. Именно по этому чемпионаты Англии, России, Италии, Испании, Германии итп будут до последнего забиты людьми в 4 дивизиона и 96 команд. Людям нравится играть в нормальном чемпионате, с адекватным названием команды и ФИО игроков, а не каким-нибудь "Моа-Моа" на краю света. Именно поэтому условный лондонский "Арсенал" или московский "Спартак" уйдет с аукциона за бонусу, хоть и будет в разы хуже какой-нибудь команды из Вануату. Но в не самых популярных странах можно найти "бриллианты" для своих каких-то целей, в Европе - нет!
Именно поэтому предлагают замену команд умирающих ФС на любую другую, в том числе и европейскую. Потому что "Миланом" или "Ростовом" будут играть потом и при плохом состоянии дел в клубе, а "Фей-Пи" из Таити - нет...

Я о том же
Hud_Ruk
Цитата(Gamsy @ 2.8.2017, 16:33) *

Снова ты противоречишь сам себе. Если "нормальные чемпионаты" забиты под завязку, то каким образом менеджер сможет поменять свою Моа-Моа на условный "Милан"?
А разницы между Андорой и ШриЛанкой нет.
Людям нравится разное. Я бы например не отказался взять Спартак или Лацио. Но Спартак один, а желающих его взять сотни. При этом мне нравится мой клуб в ШриЛанке, я целенаправленно брал клуб именно из этой страны. А сейчас мне рисуют ультиматум, или объединяйтесь, или останетесь без Сборной. Считаешь ультиматум это путь к возрождению бутсы?
Ниже есть тема от патриота Чили, которому данная хрень также не нравится. Сначала обрезают ФС по самое не балуйся, а потом гонят объединяться.

При этом в целом, в сокращении дивизионов внутри ФС, не вижу ничего плохого. Со временем, это приведет к тому, что более востребованные ФС будут иметь более сильные Сборные, а не так как сейчас когда Аруба или ШриЛанка в какой то момент были на голову сильнее сборных из "нормальных стран".

Добавлено 2nd August 2017 - 17:07
Цитата(ORION_10 @ 2.8.2017, 17:05) *
Я о том же

с учетом твоих проблем с чтением русских букв и пониманием смысла написанного, вполне возможно что ты совсем о другом-))
Gamsy
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 19:07) *
При этом в целом, в сокращении дивизионов внутри ФС, не вижу ничего плохого. Со временем, это приведет к тому, что более востребованные ФС будут иметь более сильные Сборные, а не так как сейчас когда Аруба или ШриЛанка в какой то момент были на голову сильнее сборных из "нормальных стран".

Не всегда это работа целого ФС. Тот же Туркменистан с средней силой 190+, которая была 4 сезона назад, фактические держался за счет 1 клуба. 9 из 11 игроков основного состава принадлежали тренеру одного клуба (он же был тренером сборной). И фактически сейчас доминируют не те страны у кого, много клубов, а те у кого нашелся фанатик (в хорошем смысле этого слова), который собрал в своем клубе кучу т.1 своей страны одного возраста.
И сокращение ФС связано с тем, что на плохую команду из привлекательной для большой аудитории страны претендентов будет больше, чем на отличную из богом забытого места
Hud_Ruk
Цитата(Gamsy @ 2.8.2017, 17:19) *
Не всегда это работа целого ФС. Тот же Туркменистан с средней силой 190+, которая была 4 сезона назад, фактические держался за счет 1 клуба. 9 из 11 игроков основного состава принадлежали тренеру одного клуба (он же был тренером сборной). И фактически сейчас доминируют не те страны у кого, много клубов, а те у кого нашелся фанатик (в хорошем смысле этого слова), который собрал в своем клубе кучу т.1 своей страны одного возраста.
И сокращение ФС связано с тем, что на плохую команду из привлекательной для большой аудитории страны претендентов будет больше, чем на отличную из богом забытого места

Да, я знаком с Шазадой. Сезонов 5 подряд пересекались в ЛЧ. Но правила изменились, вырастить команду уровня Шазады будет нереально, соответственно сильные Сборные будут в тех ФС, где больше команд с толковыми менеджерами.
Сокращение связано с тем, что спрос в принципе существенно меньше предложения. Прямо сейчас можно взять команду из Германии за 2 бонуса, цена 1 бутылки пива. Если спрос на плохую команду, в привлекательной стране, такой большой как ты считаешь, почему она до сих пор на аукционе?))
Gamsy
Цитата(Hud_Ruk @ 2.8.2017, 19:44) *
Да, я знаком с Шазадой. Сезонов 5 подряд пересекались в ЛЧ. Но правила изменились, вырастить команду уровня Шазады будет нереально, соответственно сильные Сборные будут в тех ФС, где больше команд с толковыми менеджерами.
Сокращение связано с тем, что спрос в принципе существенно меньше предложения. Прямо сейчас можно взять команду из Германии за 2 бонуса, цена 1 бутылки пива. Если спрос на плохую команду, в привлекательной стране, такой большой как ты считаешь, почему она до сих пор на аукционе?))

Ой, как не скоро доминирование единичек пройдет. Думаю еще 8-10 сезонов будут периодически всплывать эти "монстры"
simone_perotta
Дело в том, что скоро не будет спроса и на немецкие команды, русские. Пару лет назад самая поганая кома из Германии уходила за минимум 3 бонуса, сейчас иногда можно найти даже за бесплатно.
dozo
Цитата(Gamsy @ 2.8.2017, 15:23) *
Ошибки не было при расширении. Игра развивалась, был приток новых игроков, которым необходимо было выдавать команды.
И ты сейчас предлагаешь умирающие ФС как есть? Когда у некоторых свободных команд больше, чем пристроенных?

была ошибка как и с единицами в том, что этим новым ФС в 11-12 сезонах- Ливии, Мозамбику, Арубе и пр. были мегакрутые регенные команды, бонусные игроки которых под +180 получились и команды эти ФС получили с этими игроками доминирование на всех уровнях кубков- КЛ, Лч, сборных) это в дополнение к единичкам все)
dozo
Цитата(simone_perotta @ 2.8.2017, 19:03) *
Дело в том, что скоро не будет спроса и на немецкие команды, русские. Пару лет назад самая поганая кома из Германии уходила за минимум 3 бонуса, сейчас иногда можно найти даже за бесплатно.

дело в том, что притока новичков практически нет, которые на флаги поначалу ведутся)а кто тут уже играет, желание брать что-то за бонусы уже отпадает- наоборот количество вторых клубов у менеджеров падает) а так как новичков практически нет- то вот подобные сокращения, обрезания ударит по буцце сильнее чем тут писали- типо 50 принципиальных менов уйдут- не страшно) но у многих из этих 50 есть по нескольку команд и вместе с ними в свободных окажется не 50, а 150 или 400 клубов)
simone_perotta
Цитата(dozo @ 2.8.2017, 22:16) *
дело в том, что притока новичков практически нет, которые на флаги поначалу ведутся)а кто тут уже играет, желание брать что-то за бонусы уже отпадает- наоборот количество вторых клубов у менеджеров падает) а так как новичков практически нет- то вот подобные сокращения, обрезания ударит по буцце сильнее чем тут писали- типо 50 принципиальных менов уйдут- не страшно) но у многих из этих 50 есть по нескольку команд и вместе с ними в свободных окажется не 50, а 150 или 400 клубов)

Почему нет, как раз в последнее замечаю, что процентов 25-30 из числа приходящих - абсолютные новички, точнее, зарегистрированные с нуля пользователи, возможно, они уже играли когда-то. Не знаю тенденций по непопулярным ФС, но в Германии вот как-то так. А текучка страшная, за сутки примерно 2-3 человека в среднем, то есть за неделю примерно 2-3 новичка есть.
dozo
2-3 новичка в неделю в Германии, которые через пару недель бросают буццу так ничего и не поняв в ней, потому как всем наплевать на них -апатия во всех сферах, чему споствовала политика администрациив в том числе и по автоматизации, что привело к тому что президенты в своих ФС- никто и желания работать ими ни у кого нет- даже в Испании вон несколько сезонов ИО были, которые КОО назначали?)
shikpavel78
Цитата(dozo @ 3.8.2017, 0:16) *
желание брать что-то за бонусы уже отпадает- наоборот количество вторых клубов у менеджеров падает)

так что ли?
simone_perotta
Цитата(dozo @ 2.8.2017, 22:39) *
2-3 новичка в неделю в Германии, которые через пару недель бросают буццу так ничего и не поняв в ней, потому как всем наплевать на них -апатия во всех сферах, чему споствовала политика администрациив в том числе и по автоматизации, что привело к тому что президенты в своих ФС- никто и желания работать ими ни у кого нет- даже в Испании вон несколько сезонов ИО были, которые КОО назначали?)

Это все зависит от новичка, не все уходят. Да и новички часто оказываются старичками, просто многие начинают с чистого листа. Разговор не о политике администрации по поводу президентов, а об объединениях. В первом случае у всех апатия, а во втором - нездоровая активность.

Добавлено 3rd August 2017 - 07:20
Цитата(shikpavel78 @ 2.8.2017, 23:13) *

Паша, у тебя же пятеро детей, ойойой.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 3.8.2017, 9:20) *
Это все зависит от новичка, не все уходят. Да и новички часто оказываются старичками, просто многие начинают с чистого листа. Разговор не о политике администрации по поводу президентов, а об объединениях. В первом случае у всех апатия, а во втором - нездоровая активность.

Добавлено 3rd August 2017 - 07:20

Паша, у тебя же пятеро детей, ойойой.

Трое)))
minor_jester
Цитата(shikpavel78 @ 3.8.2017, 12:10) *
Трое)))

Ты просто не обо всём знаешь/помнишь!
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 3.8.2017, 20:10) *
Ты просто не обо всём знаешь/помнишь!

дети на стороне,это исключено)))
cronje
Цитата(Кинд @ 2.8.2017, 14:40) *
Та хоть 1000 минусов,мне они роли не играют,а вот сохранить проект более интересно.Но тебе не понять,ты не можешь смотреть вперед и разглядывать там перспективу.Хочешь играть в однодивном ФС против автосоставов,будешь,но без сборной.

Я хочу. Админы сделайте мне ФС Намибии. И в пекло сборную. И ещё раз сборной в фс не будет - то неплохо бы за бонусы разрешить увеличивать пополнение из дюсш. Чтоб и от трансфера не зависеть.
eugenegs
Всем упрет.
Кто--нибудь мне может пояснить с ФС Нормандские острова...
16 команд свободных, прекрасно пнимаю, что сократят-как и с кем объединят...
mustain
Покращеня
simone_perotta
Цитата(eugenegs @ 12.8.2017, 1:11) *
Всем упрет.
Кто--нибудь мне может пояснить с ФС Нормандские острова...
16 команд свободных, прекрасно пнимаю, что сократят-как и с кем объединят...

Улыбнись, лучшее - впереди smile.gif
ORION_10
Цитата(cronje @ 4.8.2017, 14:31) *
Я хочу. Админы сделайте мне ФС Намибии. И в пекло сборную. И ещё раз сборной в фс не будет - то неплохо бы за бонусы разрешить увеличивать пополнение из дюсш. Чтоб и от трансфера не зависеть.

Di Matteo
Предложение к Думику:
В этом сезоне объединились ФС Сирии и Оманав итоге образовался один ФС с двумя дивами и с ДВУМЯ СБОРНЫМИ. Очевидно, что сборная сборная Сирии и сборная Омана в данном формате (по 16 команд там и там) в перспективе не представляются конкурентоспособными..
Как по мне, в объединенных ФС должна быть одна сборная.
Предложение:
В объединенных ФС должна быть она одна объединенная сборная с сохранением флагов игроков, т.е. если имеется уловный объединенный ФС Омана и Сирии, должна быть и сборная Омана и Сирии, причем в состав этой сборной должны входить игроки, которые имеют и сирийское и оманское гражданство.
Кто-кто
Цитата(Di Matteo @ 3.9.2017, 1:51) *
Предложение к Думику:
В этом сезоне объединились ФС Сирии и Оманав итоге образовался один ФС с двумя дивами и с ДВУМЯ СБОРНЫМИ. Очевидно, что сборная сборная Сирии и сборная Омана в данном формате (по 16 команд там и там) в перспективе не представляются конкурентоспособными..
Предложение:
В объединенных ФС должна быть она одна объединенная сборная с сохранением флагов игроков, т.е. если имеется уловный объединенный ФС Омана и Сирии, должна быть и сборная Омана и Сирии, причем в состав этой сборной должны входить игроки, которые имеют и сирийское и оманское гражданство.

я давно уже об этом говорил, кому нужны эти каличные однодивные сборные
Gamsy
Цитата(Di Matteo @ 2.9.2017, 22:51) *
Предложение к Думику:
Предложение:

Уже спрашивал про это. Объединить за один сезон не представляется возможным. Если менеджеры, входящие в состав объединенного ФС, хотят объединиться в один ФС под одним флагом и с одной сборной, то это можно сделать на следующий сезон. Так что такая возможность есть, но только при желании самих менеджеров и только на следующий сезон после первоначального объединения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.