Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Astragal
Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.3.2018, 18:29) *
Разъясните смысл шутки. Я тонкоты не понял, видимо. unknw.gif

С тебя снято подозрение в непрофессионализме.
Кот Шрёдингера
Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 18:32) *
С тебя снято подозрение в непрофессионализме.

Как-то не легче от этого, в данном контексте...
ГаБэ
Профессионализм жюри прямо пропорционален оценке работы недовольных? smile.gif
juvelor
Перечитал всё последнее и обрадовался. Бутса жива, когда существует вот такое замечательное общение smile.gif и плевать на то, что хочется некоторых менеджеров окунуть лицом в лужу
berserk sea
Цитата(berserk sea @ 14.3.2018, 0:11) *
Жюри - Белена, ГаБэ, Astragal, Davlord, Мика Тутаев, Uran и Кот Шрёдингера

Ну что, все себя узнали? rolleyes.gif
Astragal
Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.3.2018, 18:56) *
Как-то не легче от этого, в данном контексте...

это оттого, что ты не знаешь латыни
ГаБэ
Цитата(berserk sea @ 14.3.2018, 22:15) *

Я - второй справа, с кривой лапкой... post-1.gif
berserk sea
Цитата(ГаБэ @ 15.3.2018, 12:38) *
Я - второй справа, с кривой лапкой... post-1.gif

тебя, Глеб, вообще там нет - ты в это время в медсанчасти ныкался....
Uran всех остальных сфотографировал.
ГаБэ
Цитата(berserk sea @ 15.3.2018, 11:44) *
тебя, Глеб, вообще там нет - ты в это время в медсанчасти ныкался....
Uran всех остальных сфотографировал.

А когда сделано фото?) Я с позавчера дома уже! wink.gif
Узнаю свою кривую лапку просто...))

А на фото, возможно, Кота Шрёдингера нет... Сам знаешь, там по сути эксперимента с ним все не очень ясно: есть/нет... smile.gif
berserk sea
Цитата(ГаБэ @ 15.3.2018, 13:48) *
А когда сделано фото?) Я с позавчера дома уже! wink.gif
Узнаю свою кривую лапку просто...))

А посмотри когда она тут впервые появилась - ты там сразу отсутствовал... "Оду к радости" по поводу предстоящей выписки пел басом в лечебнице tease.gif

Цитата(ГаБэ @ 15.3.2018, 13:48) *
А на фото, возможно, Кота Шрёдингера нет... Сам знаешь, там по сути эксперимента с ним все не очень ясно: есть/нет... smile.gif

Раз конкурс проведён - значит, Элвис Кот Шрёдингера есть! dirol.gif
Ща с прищуренными въедливыми глазами примчится facepalm.gif Он и на фото там пристально смотрит - вчитывается во все написякости.... post-1.gif
Кот Шрёдингера
Цитата(Astragal @ 15.3.2018, 7:29) *
это оттого, что ты не знаешь латыни

Знаю, но совсем не помню.) Изучал когда-то сначала в гимназии, потом в универе. Но от знаний этих отложились в основном только несколько крылатых выражений и что-то про "Аблятивус".
Какие-то сложные шутки у вас, друзья, нынче...

Цитата(berserk sea @ 15.3.2018, 13:05) *
Кот Шрёдингера есть! dirol.gif

Я как-то и сам не уверен...
Белена
Цитата(berserk sea @ 14.3.2018, 21:15) *

Самая левая - это кошка , тк трёхцветные - это только кошки.
berserk sea
Цитата(Белена @ 16.3.2018, 0:01) *
Самая левая - это кошка , тк трёхцветные - это только кошки.

Ниччччо подобного! Это как раз Кот Шрёдингера! facepalm.gif ...просто перемазался чернилами при проверке работ журналистов....

Самый большой, глыба такая - Мика Тутаев. Те двое справа на фото - Белена и Astragal. А тот мелкий, что путается за чёрным котом - молодой Davlord!

hi.gif
Davlord
Хоть кто то меня молодым считает, а то первокурсницы уже на Вы называют post-3.gif
Мика Тутаев
Цитата(berserk sea @ 15.3.2018, 23:11) *
Ниччччо подобного! Это как раз Кот Шрёдингера! facepalm.gif ...просто перемазался чернилами при проверке работ журналистов....

глыба такая - Мика Тутаев.

rofl.gif
Спасибо, поржал! Сразу вспомнился детский анекдот про Владимира Ильича и Толстого, когда Ленин, глядя на большую наваленную кучу, восхищается: "Экая глыба! Экий матёрый человечище!"
Кот Шрёдингера
Весело тут у вас.)
Белена
Цитата(Кот Шрёдингера @ 16.3.2018, 9:21) *
Весело тут у вас.)

Котам в марте всегда весело!
Astragal
Цитата(Белена @ 16.3.2018, 12:29) *
Котам в марте всегда весело!

А ведь правда, уже март
berserk sea
Цитата(Astragal @ 16.3.2018, 22:50) *
А ведь правда, уже март

Мало того, уже половина его прошла.... facepalm.gif
Astragal
Цитата(berserk sea @ 16.3.2018, 22:02) *
Мало того, уже половина его прошла.... facepalm.gif

Половина марта пройти не может, может пройти половина месяца март. Фу, какой я нудный. smile.gif
berserk sea
Цитата(Astragal @ 17.3.2018, 2:02) *
Половина марта пройти не может, может пройти половина месяца март. Фу, какой я нудный. smile.gif

А, ты тот кого Мэй выгоняет в числе 23-х дипломатов якобы шпионов, чтобы на многие года подорвать разведку на Туманном Альбионе? Вот видишь, нудная въедливость какие имеет особенности... Надо иногда писать так, чтоб между строчками оставалась нужная информация... В Центре додумают...
tease.gif
Astragal
Цитата(berserk sea @ 17.3.2018, 10:29) *
А, ты тот кого Мэй выгоняет в числе 23-х дипломатов якобы шпионов, чтобы на многие года подорвать разведку на Туманном Альбионе? Вот видишь, нудная въедливость какие имеет особенности... Надо иногда писать так, чтоб между строчками оставалась нужная информация... В Центре додумают...
tease.gif

Скажешь тоже... Я и дипломатия - вещи несовместные. Как гений и злодейство.
Белена
Цитата(berserk sea @ 17.3.2018, 9:29) *
... Надо иногда писать так, чтоб между строчками оставалась нужная информация...

Если в следующий раз меня опять возьмут в жюри, то обязательно использую эту фразу в рецензиях! thumbup.gif
Astragal
Цитата(Белена @ 19.3.2018, 8:44) *
Если в следующий раз меня опять возьмут в жюри, то обязательно использую эту фразу в рецензиях! thumbup.gif

Запиши а то забудешь.smile.gif
Белена
Цитата(Astragal @ 21.3.2018, 22:42) *
Запиши а то забудешь.smile.gif

записал уже ... но надо вспомнить где! unknw.gif
Кот Шрёдингера
Друзья! Проверьте состояние своих ЛС. Все призовые и премиальные должны были прийти!

spiteful.gif
ORION_10
Цитата(Кот Шрёдингера @ 1.4.2018, 15:26) *
Друзья! Проверьте состояние своих ЛС. Все призовые и премиальные должны были прийти!

spiteful.gif

спасибо
Белена
Получил.
Спасибо!
berserk sea
Цитата(Белена @ 3.4.2018, 23:32) *
Получил.
Спасибо!

Между строчек в ведомости чой-то интересного не встретил? rofl.gif
Кот Шрёдингера
Вопрос на миллион. Если вообще еще кому-то актуально.
Медальки нужны? Сам, наверное, в этот раз не возьмусь. Может, кто-то сможет сваять?
ORION_10
Цитата(Кот Шрёдингера @ 1.5.2018, 11:08) *
Вопрос на миллион. Если вообще еще кому-то актуально.
Медальки нужны? Сам, наверное, в этот раз не возьмусь. Может, кто-то сможет сваять?

Это нужно Andreano попросить
Кот Шрёдингера
А вообще... Может, и сам сделаю.)
ORION_10
...
ГаБэ
Цитата(ORION_10 @ 22.6.2018, 1:29) *
...

Это что означает?)

Я, наверное, слегка предварю возможные вопросы, если ты об этом...)

Проверка статей идет в штатном режиме. Работа ведется постоянно, просто очень много материалов, а рук у нас всего две пары...) Но на данный момент львиная доля материалов уже обработана, осталось всего % 15-20 от общего объема, которые мы как раз подобьем до конца сезона.
Что касается ЖК, то он, вероятно, пройдет в том же формате, что и предыдущий, т.е. по итогам двух сезонов - этого и следующего, т.к. пока номинантов очень немного.
ГаБэ
Спешу сообщить, что все работы 30-го сезона проверены. Авторы, ищите денюжки на личных счетах.
С окончанием сезона всех! Храните деньги в сберегательных кассах! Удачи!
maddogus
Цитата(juvelor @ 14.3.2018, 0:26) *
Ого тебя взорвало) Я же написал что ошибся, в личке на сайте, не тебе за рецензию писал а Davlord-у. Но раз начал...

А вообще, знаешь мне настолько плевать на рамки "качественного" текста, в мире много людей которые делали по своему, чтобы это ни было и становились великими, до смерти или после. У каждого из них был свой почерк, своё отличие, они не были копирками, они закрывали глаза на выдуманные людьми стандарты.
Может коряво писать это мой стиль? Может нравится так? Я и без тебя прекрасно знаю, что делаю много ошибок, самых разных. А те примеры что привел ты, я могу списать как твоё личное мнение, с которым я попросту не согласен. Ты говоришь, так не пишут, такие слова не вставляют в начале, если заканчиваешь фразу другими. Дружище, мне 23 года, знал бы ты на каком районе я живу и каков здесь слэнг, ты бы удивился что я вообще писать что-нибудь могу, даже если это полное ######

Я сначала тожe думал, что ко мнe докапываются, а ои помогали.
Возможно в 31-ом попробую писать снова))
Gamsy
Задавал вопрос в личку, но так ответа и не получил. Таки это номинация на ЖК или нет?
Кот Шрёдингера
Цитата(Gamsy @ 4.7.2018, 11:42) *
Задавал вопрос в личку, но так ответа и не получил. Таки это номинация на ЖК или нет?

Странно. В личку писем не получал ни на сайте, ни на форуме... Что-то куда-то не дошло.

Да! Номинация есть! Я просто забыл поставить галочку в нужном месте. К сожалению, такое иногда случается. Если ВДРУГ забуду потом включить в конкурсный список, напомни, пожалуйста! Но забыть не должен.)
Gamsy
Цитата(Кот Шрёдингера @ 5.7.2018, 21:46) *
Странно. В личку писем не получал ни на сайте, ни на форуме... Что-то куда-то не дошло.

Да! Номинация есть! Я просто забыл поставить галочку в нужном месте. К сожалению, такое иногда случается. Если ВДРУГ забуду потом включить в конкурсный список, напомни, пожалуйста! Но забыть не должен.)

Да я так же подумал, вот решил просто уточнить)
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 2.7.2018, 12:28) *
Я сначала тожe думал, что ко мнe докапываются, а ои помогали.
Возможно в 31-ом попробую писать снова))

Дык, ето ж самородок, "не знает ни слов, ни букв, пишет сердцем"!
Чавойта мне со всем этим вспомнилась старая ивановская пародия:

Не писал стихов...
ORION_10
Цитата(Мика Тутаев @ 10.7.2018, 12:46) *
Дык. ето ж самородок, "не знает ни слов, ни букв, пишет сердцем"!
Чавойта мне со всем этим вспомнилась старая ивановская пародия:

Не писал стихов...

rofl.gif
Кот Шрёдингера
Лучше поздно, чем никогда!

Вот и медальки!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.