Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спартак Москва
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vvs-75
вот суки уже какую игру они показывают на Матч! Премьер(((((((
а в том туре бомжи с конями играли игру показывали на Матч ТВ знали что на Матч! Премьер игру не кто смотреть не будет.
vvs-75
КБ <С> ПОБЕДОЙ!!!!
katraps
Цитата
В 2018 году "Спартак" израсходовал на оплату агентских услуг, а также услуг посредников по поиску игроков 688,7 миллиона рублей.

Красно-белые потратили на эти цели больше, чем любой другой клуб РПЛ за этот период. Так, расходы "Зенита" на услуги агентов и посредников составили чуть больше 215 миллионов рублей, а "Локомотива" – 60,8 миллиона рублей.

Кроме того, в число лидеров по размеру потраченных на эти цели сумм вошли "Ростов" (127,9 миллионов рублей), "Динамо" (86,7 миллиона рублей) и "Краснодар" (66 миллионов рублей). Расходы ЦСКА на оплату агентских и посреднических услуг составили около 53,6 миллиона рублей. Соответствующая финансовая информация размещена на официальному сайте РФС.

Кто то усиленно питался возле этой кормушки.
OblikoMorale
всего 53 ляма? при том что чуть ли не самыми активными были на трансферном рынке прошлым летом
katraps
"Спартак" хочет подписать Гильерме

По информации "СЭ", "Спартак" намерен воспользоваться ситуацией, которая сложилась у вратаря Гильерме (33 года) с переподписанием контракта с "Локомотивом".
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ilerme-1554761/

.... какой дебил это предложил, этих трансфер - агентов гнать нужно ... мрази подсели к кормушке .............
bakon
Цитата(katraps @ 12.6.2019, 15:53) *
"Спартак" хочет подписать Гильерме

По информации "СЭ", "Спартак" намерен воспользоваться ситуацией, которая сложилась у вратаря Гильерме (33 года) с переподписанием контракта с "Локомотивом".
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ilerme-1554761/

.... какой дебил это предложил, этих трансфер - агентов гнать нужно ... мрази подсели к кормушке .............

Очень похоже на вброс от тех же агентов, чтоб Локомотив "прогнуть". Мы уже и Левашова из Арсенала подписали, если верить этим вашим тырнетам.
ГаБэ
Цитата(bakon @ 13.6.2019, 3:27) *
Очень похоже на вброс от тех же агентов, чтоб Локомотив "прогнуть". Мы уже и Левашова из Арсенала подписали, если верить этим вашим тырнетам.

А «вброс» тем временем набирает обороты facepalm.gif
Пишут, что руководство ищет нового кипера, т.к. не заинтересовано в продолжении сотрудничества с Селиховым.
Очень хотелось бы, чтобы это всё-таки был вброс, иначе это просто финиш уже... mega_shok.gif
Если правда, то решение тупее еще надо постараться придумать. Будто все проблемы Спартака во вратарской позиции...
Как раз с ней-то все более или менее. Может прямо сейчас Селихов и не в лучшей форме, но потенциально он не слабее Гильерме, как по мне, и особенно Левашова. Если бы еще на место 35-летнего Реброва, я бы еще мог хоть как-то понять. Опять же, желание попытаться подписать на халяву кипера конкурентов я еще тоже как-то понять могу, хотя лично мне Маринадыч не особо симпатичен, в отличие от Селихова, ибо уже шпалами насквозь провонял...) Но тут пишут, что они в принципе кипера уже ищут... facepalm.gif Прям самая проблемная позиция, ей-богу...
raven132
Глушаков как и обещал жене перешёл в Ахмат smile.gif))
bakon
Там его быстро замуж отдадут. yahoo.gif
katraps
Цитата
Защитник Сальваторе Боккетти написал прощальное обращение болельщикам "Спартака". Сегодня стало известно об расторжении контракта с 32-летним итальянцем по согласию сторон.

"Дорогие болельщики! Настал тот день, который хотелось, чтоб не наступал никогда. Я приехал в Москву молодым парнем, один, а теперь у меня есть самое ценное - семья, новые друзья и миллионы вас в моем сердце навсегда. Никогда не забуду все радости и невзгоды за эти прекрасные 7 лет, особенно год, когда мы выиграли чемпионат России и Суперкубок. Эти моменты навсегда останутся в моем сердце. С первой встречи вы дали мне понять, как важно не просто носить, но играть в майке "Спартака". Благодарю всех, с кем работал. Желаю "Спартаку" новых побед и успехов в будущем. Поддерживайте команду, будьте всегда рядом. Ваша поддержка самая важная для команды, а я останусь ее болельщиком навсегда. Я не прощаюсь, а говорю "до свидания". Ромб будет всегда в моем сердце. Один за всех и все за одного!" - написал Боккетти в Инстаграме.

Итальянец искренен.
katraps
Цитата
Дети выросли в атмосфере красно-белых, у них и у меня это навсегда. Это не болезнь, это что-то другое. Не знаю, смогу ли я вновь переступить порог родного стадиона, возможно, ради Марио и Грейс, но это будет эмоционально сложно. Я искренне желаю счастья своему супругу и точно знаю, что это еще один шаг вперед. Спасибо всем, кто был с нами на протяжении всех 7 лет, вы настоящие! Люблю тебя, профессор. Ты легенда, Сальваторе, – написала Екатерина.

Итальянцы они такие.
katraps
Во время презентации книги обозревателя "СЭ" Игоря Рабинера и Владимира Галедина "Федор Черенков", на днях выпущенной издательством "Молодая гвардия" в серии "Жизнь замечательных людей", известный поэт Александр Вулых прочитал стихотворение, посвященное выдающемуся футболисту и написанное специально к презентации.

Федор Черенков

Не от мира сего, говорят,
Было Федино Царство футбола.
Не от мира сего этот взгляд,
Эта чуйка победного гола.

Говорят, не от мира сего
Голова была Федина в мыле,
Но за это мы больше всего
Как родного его и любили.

Каждый жест его, финт или пас
Заставляя реветь от восторга.
Погружали в беспамятство нас,
Жизнь вдыхая в покойников морга!

И когда он вращал на ноге
Мир, летящий в футбольное пекло,
То дотла выгорал Бирмингем,
А Москва воскресала из пепла,

И торсида на "Маракане"
Выдыхала и нервно курила,
А у нас Федин гол по стране
Отмечали и Брест, и Курилы.

Очарованный богом игрок,
Подаривший нам сердце в наследство,
Чародей, чаровник, Черенок
От футбольного дерева детства.

Не особо приметный, худой,
Со стеснительной, робкой улыбкой,
Он был самой незвездной звездой,
Золотой и застенчивой рыбкой.

Но когда он в игре был готов
Утонуть с головой без остатка,
То на поле из всех номеров
Самой крупной казалась десятка,

И крутился такой карнавал,
Что не чувствуя боль и усталость,
Он и сам не всегда понимал,
Как ему это все удавалось?

Был тогда каждый финт, каждый шаг
Не от мира сего у кумира…
Только слишком ранимой душа
Оказалась для этого мира.

Зажигая другие сердца,
Он свое растранжирил в финале…
И футбол без него, как пацан,
У которого мяч отобрали.
vvs-75
в какой футбол играем?((((
у нас вообще тренер есть,он им установку дал?((((
mephist13
За что тренеры так любят Ломовицкого? Ничего же в том году не показал - постоянные попытки идти в обводку, которые потерями заканчиваются, партнеров не видит, скорости нет, паса нет, какого-то объема фантастического объема работы тоже не выполняет. Просто пустое место на поле который матч.
Ну и подбора сейчас вообще нет. Выпустили бы Гулиева что-ли вместо Фернандо или Жано.
mephist13
Отскочили.
Рассказов - дно.
Правильно сказали комментаторы, что свои воспитанники это конечно хорошо, но только если они приносят пользу.
Слишком много посредственных воспитанников на поле. Ну серьёзно, уровень Ломовицкого, Рассказова, Игнатова, Мелкадзе это ФНЛ, а у нас единовременно по три таких пассажира на поле.
Мы хотим поумиляться над своей молодёжью (большинству из которых уже по 20+ лет) и занять 5-8-е место или всё-таки пытаться за чемпионство или зону ЛЧ бороться?
Отдайте их в аренду пусть сначала, как Бакаев и Гулиев, докажут, что чего-то стоят на уровне РПЛ.
katraps
абракадабра - мать вашу ...........
vvs-75
КБ <С> ПОБЕДОЙ!!!!
но игры нет((((
katraps
Семь ждал, ну пять минимум, сезон по ходу будет ... а может и не будет ...
playmaker
Если ещё и Фернандо продадут, совсем плохо с созиданием станет.
silver0011
Цитата(mephist13 @ 13.7.2019, 21:56) *
Отскочили.
Рассказов - дно.
Правильно сказали комментаторы, что свои воспитанники это конечно хорошо, но только если они приносят пользу.
Слишком много посредственных воспитанников на поле. Ну серьёзно, уровень Ломовицкого, Рассказова, Игнатова, Мелкадзе это ФНЛ, а у нас единовременно по три таких пассажира на поле.
Мы хотим поумиляться над своей молодёжью (большинству из которых уже по 20+ лет) и занять 5-8-е место или всё-таки пытаться за чемпионство или зону ЛЧ бороться?
Отдайте их в аренду пусть сначала, как Бакаев и Гулиев, докажут, что чего-то стоят на уровне РПЛ.

ну Бакаев вчера таким же дном выглядел
куда делась его скорость, напор, дриблинг ?
AdrianFlorida
Ананидзе был в аренде в прошлом сезоне у крыльев, и попал в стартовый состав Спартака, неужели так всё плохо с финансами?
silver0011
«Спартак» объявил о подписании Мирзова

мат, мат, мат... ..... в рот этот Спартак.. этот
mephist13
Пишут, что ещё одного на фланг подписали - камерунец Клинтон Нжье из "Марселя".

По сути два тура чемпионата прошло и начали кого-то покупать. До начала сезона нельзя было договориться, чтобы новички хоть сборы с командой прошли? А теперь видимо их в составе только ближе к 5 туру в составе увидим.
Какое-то наплевательское отношение к сезону. Еще через пару-тройку недель купим созидателя в центр поля, чтобы он раньше ноября с командой, не дай Бог, не сыгрался.
katraps
Цитата(mephist13 @ 20.7.2019, 18:37) *
Пишут, что ещё одного на фланг подписали - камерунец Клинтон Нжье из "Марселя".

По сути два тура чемпионата прошло и начали кого-то покупать. До начала сезона нельзя было договориться, чтобы новички хоть сборы с командой прошли? А теперь видимо их в составе только ближе к 5 туру в составе увидим.
Какое-то наплевательское отношение к сезону. Еще через пару-тройку недель купим созидателя в центр поля, чтобы он раньше ноября с командой, не дай Бог, не сыгрался.

Это бабки, им плевать на Спартак, на всё что связано с клубом и с историей. Когда начинается действие, чемпионат например, денег приходится платить больше ... потому что началось ... и эти твари просто делают деньги, на кол поддонков, куда смотрит руководство ???
katraps
Если с Ростовом негативный результат, на выход главный тренер - это по честному ...
AdrianFlorida
Цитата(katraps @ 20.7.2019, 21:59) *
Если с Ростовом негативный результат, на выход главный тренер - это по честному ...

Ростов 0-2 Спартак ИМХО, первый гол до 60 мин, второй после.
vvs-75
опять в конце слишком сильно садимся и играем на удержание((((
mephist13
Годная игра 60-70 минут, потом силы кончились.
Выход Мелкадзе доломал игру, а "подкат" Рассказова украл победу. Такие воспитанники в ФНЛ должны играть за Спартак-2, а не в основе Спартака на поле выходить.
На замену тупо некого было выпустить - ни одного нападающего (Мелкадзе ни нападающим, ни футболистом вообще не считаю).
Почему Мельгарехо с Ханни вне заявки? Если тоже на выход, то где покупки на замену им и остальным ушедшим? Почему ко второму туру в команде всего 8-9 футболистов, остальное пиломатериалы из академии? Как вообще с таким составом можно на что-то серьезное претендовать?
dozo
Спартак Динамо Москва)

silver0011
есть две неизменные вещи в России
Путин
и голы с фланга Комбарова ))

с Арсеналом пропустили 3 и там точно было 2 с его фланга
сегодня один с его фланга, второй из под него пробили
katraps
Судье нужно выписать премию, боковому, то он подымает флажок, то его опускает ... Вилков сними ошейник, что б тебя не дёргали ....
katraps
Кто дебил ??? Видимо болельщики, ходит стая .... твари вы должны уже сетку ворот Тамбова порвать, а не ходить как в штаны обосранные .... поддонки .
katraps
Один удар в створ ворот за сорок пять минут, эдрасьте дебилы или конченные .... по другому никак ... поможем дебютанту ... ни с составом, ни с тренером веры нет .......
katraps
Если не случится положительного результата, гнать главного тренера ...
katraps
... Кононов на выход .... мы сегодня проиграем Тамбову ...
katraps
Мы сдали Тамбову ... дебил Кононов ещё кому сдавать будешь ???
katraps
Кононов пошёл ..................... на х ..................... дерьмо твою мать ............
katraps
В очередной раз нас унизили, Спартак сука ты унизил , Кононов - гавно !!!
katraps
Кононов ты гандон !!!!!
vvs-75
да уж((((нет слов одни эмоции ................................................................................
...................................
ГаБэ
Противоречивые чувства...
С одной стороны, очень рад за Тамбов, который сегодня совершенно по делу переиграл Спартак. С другой, на Спартак просто печально смотреть. Проигрывать дебютанту с наспех скроенным составом, самыми скромнейшими возможностями и прочая, это, простите за избитый сленг, уже полный зашквар! facepalm.gif
Кононову пора на выход, по-моему...

Добавлено 27th July 2019 - 18:38
Цитата(katraps @ 27.7.2019, 18:19) *
Мы сдали Тамбову ... дебил Кононов ещё кому сдавать будешь ???

Как кому?! Туну!))
katraps
Цитата(vvs-75 @ 27.7.2019, 18:36) *
да уж((((нет слов одни эмоции ................................................................................
...................................

Эмоции не подходят .............. тварьё ... мать вашу .......... впрочем дебилы и этому рады ......
zaneva
А чего хотите? Мирзов, Гулиев, Ташаев, Ананидзе (или в запасе, или в аренде), Понсе (который так же по арендам бегал), Бакаев (человек одного тайма), Рассказов (который в последнее время потерялся)...
Запасные Кутепов, Баду, Мелкадзе (от них вообще не понятно чего ожидать) и плюс молодые ребята Гапонов, Игнатов, Умяров...
Так чего ждать?!
ГаБэ
Цитата(zaneva @ 27.7.2019, 19:03) *
А чего хотите? Мирзов, Гулиев, Ташаев, Ананидзе (или в запасе, или в аренде), Понсе (который так же по арендам бегал), Бакаев (человек одного тайма), Рассказов (который в последнее время потерялся)...
Запасные Кутепов, Баду, Мелкадзе (от них вообще не понятно чего ожидать) и плюс молодые ребята Гапонов, Игнатов, Умяров...
Так чего ждать?!

Ну-да, ждать, безусловно, было нечего... Ведь у Тамбова в составе сплошные бизоны, победители ЛЧ и призеры Мундиаля... post-1.gif

В общем-то, понимаю о чем ты. Состав, конечно, далек от какого-то баланса и оптимала.
Но не надо уж совсем принижать. В составе есть игроки сборной - Зобнин и Джикия, опытные Фернандо, Луис Адриано и Жиго, а те же Бакаев и Мирзов были лидерами в Туле, которая в прошлом сезоне выступила не хуже Спартака. Так что, состав далеко не тот, с которого нельзя прям требовать ничего. Тем более, игры у Спартака нет, заметь, не на фоне Зенита, Локо или ЦСКА,с которыми еще не встречались, а на фоне Сочи и Тамбова. Вот где печаль...
dozo
Цитата(ГаБэ @ 27.7.2019, 19:41) *
Ну-да, ждать, безусловно, было нечего... Ведь у Тамбова в составе сплошные бизоны, победители ЛЧ и призеры Мундиаля... post-1.gif

В общем-то, понимаю о чем ты. Состав, конечно, далек от какого-то баланса и оптимала.
Но не надо уж совсем принижать. В составе есть игроки сборной - Зобнин и Джикия, опытные Фернандо, Луис Адриано и Жиго, а те же Бакаев и Мирзов были лидерами в Туле, которая в прошлом сезоне выступила не хуже Спартака. Так что, состав далеко не тот, с которого нельзя прям требовать ничего. Тем более, игры у Спартака нет, заметь, не на фоне Зенита, Локо или ЦСКА,с которыми еще не встречались, а на фоне Сочи и Тамбова. Вот где печаль...

да тут даже Карера беспомощен был бы)
Tota
Цитата(katraps @ 27.7.2019, 18:40) *
Эмоции не подходят .............. тварьё ... мать вашу .......... впрочем дебилы и этому рады ......

Володь, ну что вы на Кононова все вешаете?
А если бы Федун меня тренером назначил?
А я бы всех вас (кто тут пишет) в Спартак позвал.
Пивка бы попили. Разобрали бы игру Тамбова и в бой.
Я бы вообще схему в два защитника использовал.

Какой бы результат был?

Весь успех идет с гОЛОВЫ!
katraps
Цитата(Tota @ 28.7.2019, 11:49) *
Володь, ну что вы на Кононова все вешаете?
А если бы Федун меня тренером назначил?
А я бы всех вас (кто тут пишет) в Спартак позвал.
Пивка бы попили. Разобрали бы игру Тамбова и в бой.
Я бы вообще схему в два защитника использовал.

Какой бы результат был?

Весь успех идет с гОЛОВЫ!

Валера выдвигайся, если от меня будет что то зависеть я тебя поддержу.
Осталось не долго.

... Руководство "Спартака" выдвинуло Олегу Кононову ультиматум

Руководство "Спартака" недовольно результатами команды в текущем сезоне и поставило тренерскому штабу во главе с Олегом Кононовым ультиматум.
о информации "Евро-футбол", боссы "красно-белых" дали Кононову пять матчей на исправление ситуации. Судьбу 53-летнего специалиста решат матчи чемпионата России с "Ахматом", "Динамо" и ЦСКА, а также две игры отборочного раунда Лиги Европы против швейцарского "Туна".
При этом отмечается, что если "Спартак" не пройдет "Тун", то Кононов будет уволен немедленно.

Актер Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком московского "Спартака", в стихотворной форме отреагировал на поражение "красно-белых" от "Тамбова" в матче чемпионата России.

"Мне надоели ваши бредни:
Каррера, Кононов, Спартак!
Итог бессмысленный и вредный –
Инсульт, изжога и инфаркт!

Чтоб лапы хищные фанатов
Меня не брали за грудки,
Я ухожу легко, без мата,
Сложив доспехи, меч и латы,
Не называя виноватых,
Иду болеть за городки.

Там судьи есть, но не мешают,
А вместо тренера – физрук,
Трибуны мало что решают,
Лишь верный глаз, да крепость рук.

И биту взяв высоким хватом,
Разносишь чурки с треском всласть,
А если оскорбят фанаты,
То можно сильно… не попасть!"
Tota
Любил Высоцкого, предсказал развал СССР: каким был Федор Черенков
https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/38105501/

25 июля 1959 года в городке Кунцево к западу от Москвы появился на свет один из лучших отечественных футболистов в истории Федор Черенков, практически всю карьеру игравший за московский «Спартак». В день, когда ему могло исполниться 60 лет, «Газета.Ru» вспоминает выдающегося мастера и делает вывод: сегодня нам его очень не хватает.
Tota
Цитата(katraps @ 28.7.2019, 19:01) *
Валера выдвигайся, если от меня будет что то зависеть я тебя поддержу.

Звони Федуну. Я готов.
Тебя на какую позицию ставить?
katraps
Цитата(Tota @ 28.7.2019, 19:07) *
Звони Федуну. Я готов.
Тебя на какую позицию ставить?

Записывай в центр защиты, будем закрывать проблемную зону.
Нам бы пару Гавриловых, да Черенковых ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.