Полная версия этой страницы:
Спартак Москва
Гандоны - идите уроды и просите прощения на могиле у Великого Бескова - хотя вам это не поможет, на кануне читал Юру Гаврилова ... согласен ... пидоров разнёс ... только толку нет и не будет ... .
Здравствуй, ###### Новый год!
Спартака не стало ... твари они как будто ... устал я, вам пидорасам всегда будет снится Старостин Николай и его братья ... пиздец Володе ... сдулся ... по ходу пришло время и моё ...
Федя Черенков ... даже если никто и никогда не видел ... это нужно видеть ...
У нас хорошие игроки...
Но, никак не подходят под такую схему, навес, скидка и т.д....
Удивительно другое, одна тактика (5-3-2) под всех соперников, это как так?
Мы действуем как роботы, хотя у нас полузащита одна из лучших по технике, но...
Видно что ребята зажаты и им не дают показать свои лучшие качества, действуют строго по схеме немца...
СоучастнеГ
6.7.2020, 19:04
Цитата(zaneva @ 4.7.2020, 23:51)

У нас хорошие игроки...
Но, никак не подходят под такую схему, навес, скидка и т.д....
Удивительно другое, одна тактика (5-3-2) под всех соперников, это как так?
Мы действуем как роботы, хотя у нас полузащита одна из лучших по технике, но...
Видно что ребята зажаты и им не дают показать свои лучшие качества, действуют строго по схеме немца...
Схема одна потому что скамейки по сути нет, только Понсе/Ларссон в атаку и Тиль в пз. Всё, больше никого нет, нет вариативности. Одна молодёжь.
Тут писали, что с подписанием Соболя появились варианты в атаке. Как по мне - наоборот, стало без вариантов. Уже какую игру - просто забросы на него. Раньше больше играли низом, в пас.
playmaker
10.7.2020, 12:33
Да скамейки и раньше не было. Зе Луиш и Луиз Адриано. Другое дело, что Понсе и Ларсон гораздо ниже классом.
Скамейки нет и у Локомотива - по сути только Эдер. У ЦСКА кроме Чалова поставить некого. У Краснодара Берг и Ари, которым на пару 67 лет.
как же надоел гребаный бомжевик с карманными судейками. когда же старичок кони двинет, что бы эпоха питорских завершилась?
Может новую тему открыть? Новый сезон новая тема!!!!
Prokuror
30.7.2020, 16:07
Цитата(vvs-75 @ 30.7.2020, 8:41)

Может новую тему открыть? Новый сезон новая тема!!!!
Этой темы еще на 1 полный сезон должно хватить.
silver0011
3.8.2020, 19:47
Цитата(Prokuror @ 30.7.2020, 16:07)

Этой темы еще на 1 полный сезон должно хватить.
ее хватит лет на 5
поздравляю всех с новым сезоном!!!!
что нам принесет новый сезон!!!!
В древней Греции был такой царь Мидас, который превращал в золото все, к чему прикасался. Так вот Федун это Анти-Мидас. Все, к чему прикасается, превращается в какашку. В межсезонье Химки потрогал.
один ублюдочный сезон сменил другой ублюдочный сезон. отдать после первого тура все титулы бомжам, и закончить этот балаган.
говорят Федун снимает Спартак с чемпионата((((
Николай Озеров бы выразился - такой футбол нам не нужен.
Какая-то мерзота.
Питерская мафия совсем страх потеряла.
Про футбол и про зрителей совсем забыла.
Газизов с Федуном перед чемпионатом кинули вызов Питеру...
Газпромчемпионат его принял...
Нам остаётся следить за исходом этой борьбы...
Цитата(vvs-75 @ 9.8.2020, 22:17)

судейский бес предел продолжается ((((
Первый пенальти был в пределах дозволенного. Второй - да, непонятный.
Не слишком явные пенальти мешают играть. Ювентус сравнял счет в игре с Лионом сравнял счет тоже с неоднозначного пенальти.
playmaker
11.8.2020, 12:53
Первый пеналь да. Второй нет. В целом судья не оставлял впечатления, что его мотивировали. Непонятно, почему ВАР, голы Спартака смотрит по 2 минуты, а тут очень спорные пенальти с ходу одобряет.
playmaker
29.8.2020, 20:58
4 матча подряд дома забивают 2 гола. И в среднем пропускают дома по 1.
В гостях пока больше 1 не забивали, а впереди 3 гостевых матча подряд.
Во что же превратили спартак? Да и весь российский футбол в целом
Prokuror
24.10.2020, 23:55
Чистое 1 место!
katraps
31.10.2020, 19:45
За 90 минут два удара в створ, вы чё быдлятина творите. Ростов один в створ и гол ... пещеходы ступайте в явропу, вам там больше заплатят ... Валера - красава !!!
Может чего не понимаю: " Но когда игрок выходит на замену, он обязан, мать вашу обязан усилить командную игру, ... Бакаев левый, ни о чём ... Витя Мозес мне ещё в Челси не нравился ... в Спартаке он тоже не нужен ... трендовать что игрок Челси - глупо. Сегодня большой минус ... падаем ...
katraps
12.12.2020, 19:28
Вся - сука команда Спартак которая помнила о первом матче с сочи, в очередной раз слила, сдала, подмахнула ... есть такое слово " твари " .
katraps
16.12.2020, 22:36
Медленные ленивые существа.
Цитата(katraps @ 16.12.2020, 21:36)

Медленные ленивые существа.
Тедеско сдулся...
Все последние игры под копирку и не важно с кем играют...
И Кутепов в нападение, за что? Что бы ослабить нападение?
А в запасе сидят Оганесян, Игнатов и Урунов...
playmaker
16.12.2020, 23:51
Решение ставить Кутепова в атаку это какое-то тренерское слабоумие.
Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско после матча Российской премьер-лиги (РПЛ) с петербургским "Зенитом" объявил, что не будет продлевать контракт с футбольным клубом.
Соглашение Тедеско с "красно-белыми" рассчитано до мая 2021 года.
"Я сообщил владельцу ("Спартака"), что не буду продлевать контракт в мае. Я хочу быть ближе к семье, в Германии плохая ситуация с коронавирусом. Это главная причина, почему я принял такое решение, самое сложное в своей карьере", — сказал Тедеско журналистам.
katraps
20.12.2020, 20:16
Как стало известно «СЭ», португальский специалист Леонарду Жардим входит в шорт-лист кандидатов на замену главному тренеру команды Доменико Тедеско.
Приоритетом при выборе нового главного тренера является иностранный специалист, и приход на этот пост россиянина практически исключен. Спортивным директором клуба недавно был назначен Дмитрий Попов, а итальянский агент Франко Камоцци подписал со «Спартаком» договор на оказание консалтинговых услуг. Поэтому не исключены варианты тренеров с итальянского рынка, а также испанского, португальского и латиноамериканского, которые хорошо знакомы Попову.
Последним местом работы 46-летнего Жардима было «Монако». Он тренировал монегасков с 2014-го по 2018-й и в 2019 году. Вместе с ним в сезоне-2016/17 команда стала чемпионом Франции.
playmaker
20.12.2020, 20:25
Интересный вариант. Лишь бы его не задушили как всех предыдущих.
silver0011
21.12.2020, 14:24
расслабьтесь, пока клоун у руля ничего хорошо нас не ждет
шас еще шлюшка в менеджера поиграет полгодика
Prokuror
21.2.2021, 12:28
zaneva, эта тема еще не закончилась.
Просто в этом году еще не написали ни одного сообщения...
Цитата(Prokuror @ 21.2.2021, 11:28)

zaneva, эта тема еще не закончилась.
Просто в этом году еще не написали ни одного сообщения...
Ясно, не видел, подумал как то не хорошо без темы...
Значит нужно удалить...
Что то в последнее время Тедеско мудрит со схемами и игроками...
Как бы все игроки стараются на поле, но что то цельного, команды на поле нет...
Возможно, как один из вариантов, он душой уже в Германии...
И можно уже здесь всячески экспериментировать...
Думаю его надо было отпускать сразу после Питера, если не раньше...
И временно назначать Хинкеля, хуже бы не стало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.