13′ Рассказов забивает в свои ворота после прострела. С другой стороны, мы тут все ноем про увольнение Кононова, а Рассказов поднял свою жопу с дивана и что-то сам для этого сделал!
Рассказов ещё раз бил по воротам, и попал в штангу ... правда тоже по своим.
vvs-75
20.9.2019, 20:24
сука когда этот пиджак выкинут на свалку?команда не знает что делать и как играть
raven132
20.9.2019, 20:28
Цитата(katraps @ 20.9.2019, 19:21)
Рассказов ещё раз бил по воротам, и попал в штангу ... правда тоже по своим.
Надо было закрепить же успех.
katraps
20.9.2019, 20:34
Может опуститься в ФНЛ, и тогда шелупонь отклеится как среди игроков, так и в руководстве ... очередное ведро дерьма вылили, три поражения подряд в чемпионате ... низкий поклон за праздник, в выходные входим с хорошим настроением.
katraps
20.9.2019, 21:07
— Мы владели преимуществом, нам не удались завершающие фазы, — сказал Кононов в эфире «Матч премьер». — Самый опасный момент был в конце, когда Мельгарехо с метра попал во вратаря.
— Успели что-то сказать игрокам в раздевалке?
— Пока еще нет.
— Как «Спартаку» жить дальше?
— Работать. Сейчас черная полоса. При соответствующей работе, вере в себя будут успехи и победы, и «Спартак» будет на том месте, на которое рассчитывает.
... по порядку ... Кононов - баран ... извините, но сказать что самый опасный момент был в конце ..., а всё остальное время находились на пикнике ??? .... чёрная полоса и при соответствующей работе, получается что до этого была работа не соответствующая.
mephist13
20.9.2019, 22:22
Ждём Саламыча или Бикиича? Думал, зимой, но после того как команда ушла в такое пике, понятно, что менять тренера нужно уже сейчас, и хоть как-то спасать сезон, встряхивать коллектив, биться за еврокубковую зону, а то с трансферами снова проблемы будут. До октября Кононов уже судя по всему не доработает, в крайнем случае временным Гунько или Булатова подтянут, а зимой пригласят кого посущественней.
Плясать от печки нужно, сами себе привозим, сами себе забиваем, впереди конечно тоже безрадостно, но пока оборону и опорную зону не выдрессируют вряд ли и впереди что-то начнёт клеиться.
katraps
20.9.2019, 23:27
— Каждый тренер, в том числе и я, зависит от побед. Не будет побед, не будет и тренера, — сказал Кононов. — Я очень жду, когда мы наконец-то начнем побеждать. Никаких повышенных тонов в раздевалке не было, все наши разборы идут в спокойном тоне, не на эмоциях.
На тему своей отставки еще раз хочу сказать: я делаю свое дело честно, работаю 24 часа в сутки, футболисты это видят, они за меня. Игра на игру не приходится: у нас были очень хорошие матчи, но мы столкнулись с довольно тяжелым графиком.
И в еврокубках играли, в том числе с сильными соперниками на выезде. В какой-то степени это сказалось на кондициях футболистов. Я готов работать в «Спартаке» до побед, и это — самое главное. Больше не хочу говорить на эту тему.
... в Англии до 70 матчей, у нас до 45, а то и меньше - тяжёлый график.
katraps
21.9.2019, 11:13
Зеленов — Кононову: «Уйдите сами, не мучайте себя и «Спартак» Открытое письмо обозревателя «СЭ» главному тренеру красно-белых.
Олег Георгиевич! Вы же нормальный человек, адекватный, все понимаете. Неужели вам приятно, когда сотни тысяч людей вас ненавидят? Неужели гордость не попрана, когда вывешивают пиджаки и кричат «мямля»? Я знаю, что вы не мямля, мы знакомы, и по нашей встрече я искренне поверил в то, что ваше сердце неравнодушно к красно-белым цветам. Но эта любовь оказалась несчастной. Более того — ни на секунду не взаимной.
Вас отвергли. Подставите еще щеку? Побежите с цветами извиняться? Вы это уже делали много раз. Результат один — унижение. Ваше личное и каждого из болельщиков «Спартака». Людей, у которых кровь течет из глаз от игры, которую Кононов безуспешно ставит уже почти год. Лучше не стало. Даже по сравнению с самыми безумными временами Рианчо. И тем более по сравнению с Каррерой (пожалй, за исключением самого последнего периода итальянца в команде). Из тренера с репутацией вы превращаетесь в посмешище. В мем. Я врагу такого не пожелаю. И даже за деньги это не выдержать.
Но еще можно спасти честь. Все потеряно кроме нее.
Победами, как считаете вы? Нет, потому что вы уже пытались и это хуже с каждым днем.
Спастись можно только честным признанием: я не справился, я ухожу. Поберегите здоровье. Будут и другие контракты, поработаете еще. Ведь вы же тренер? Но «Спартак» — не ваше. Уйдите сами, не мучайте себя и команду, войдите в историю как первый за много лет тренер в русском футбол, который подал в отставку, наплевав на отступные. И, поверьте, вам все простят. Наши люди великодушны.
ГаБэ
21.9.2019, 11:32
Честно говоря, не могу лично за себя окончательно определиться, радею ли я за немедленное увольнение Кононова. Нет, я, конечно, не считаю, что он не наиграл на увольнение, у нас тренеров снимали и за меньшее. Просто практически уверен, от того, уйдет ли Кононов сейчас, или стопудово останется до НГ, как говорил Федун, ничего особо не изменится. Да и вообще, сама смена тренера - далеко не панацея. Положа руку на сердце, у кого что-то действительно заметное и стоящее получилось за последние 15 лет? Карреру можно вынести за скобки, т.к. у него получилась скорее чудесная разовая вспышка, и как бы оно было, останься он в клубе, мы уже никогда не узнаем. Успехи же всех остальных были слишком кратковременными и локальными, в основном, не надо, думаю, никому напоминать, сплошная беспросветная нескончаемая безнадега. Получается, тренеры меняются, а ситуация неизменно остается прежней. И что интересно, зачастую некоторые тренеры и игроки потом весьма удачно находят себя в других командах. Поэтому не стоит валить уж вообще всех собак на того же Кононова. Надежд он, конечно, не оправдал,не тянет, как оказалось. Но будем объективны, он не пришел в идеально отлаженный механизм с выстроенной системой и все тут развалил. Просто очередной кандидат на роль спасителя отечества, который не справился. Причины, честно говоря, уже даже не хочется искать и анализировать.
А вообще, все это давно уже начинает напоминать известный классический анекдот про АвтоВАЗ, тот самый, где:
- Я тебе говорил, что место проклятое, а ты руки из жопы, работать не умеем...
зы: К слову, насколько я слышал, Кононов, вроде, подавал в отставку, но Федун её не принял.
vvs-75
21.9.2019, 11:36
уходят мужики, а кононов чмо и сам он не уйдет(((((
silver0011
21.9.2019, 13:46
Цитата(ГаБэ @ 21.9.2019, 11:32)
Честно говоря, не могу лично за себя окончательно определиться, радею ли я за немедленное увольнение Кононова. Нет, я, конечно, не считаю, что он не наиграл на увольнение, у нас тренеров снимали и за меньшее. Просто практически уверен, от того, уйдет ли Кононов сейчас, или стопудово останется до НГ, как говорил Федун, ничего особо не изменится. Да и вообще, сама смена тренера - далеко не панацея. Положа руку на сердце, у кого что-то действительно заметное и стоящее получилось за последние 15 лет? Карреру можно вынести за скобки, т.к. у него получилась скорее чудесная разовая вспышка, и как бы оно было, останься он в клубе, мы уже никогда не узнаем. Успехи же всех остальных были слишком кратковременными и локальными, в основном, не надо, думаю, никому напоминать, сплошная беспросветная нескончаемая безнадега. Получается, тренеры меняются, а ситуация неизменно остается прежней. И что интересно, зачастую некоторые тренеры и игроки потом весьма удачно находят себя в других командах. Поэтому не стоит валить уж вообще всех собак на того же Кононова. Надежд он, конечно, не оправдал,не тянет, как оказалось. Но будем объективны, он не пришел в идеально отлаженный механизм с выстроенной системой и все тут развалил. Просто очередной кандидат на роль спасителя отечества, который не справился. Причины, честно говоря, уже даже не хочется искать и анализировать.
у Карпина, было приятно смотреть на его футбол причем в оба его прихода если бы руководство ему помогало, был бы и результат, особенно когда Быстрова отдали
никто Кононова за язык не тянул, когда он про 4 месяца говорил
AdrianFlorida
21.9.2019, 18:11
странно, что вы просите уйти только Кононова)) а игроки?? вы посмотрите на свой состав, столько профнепригодных игроков...надо просить их уйти, а не тренера)) потому что новый тренер если адекватный - сам уберёт из основы весь шлак, а шлака у вас действительно много.
ГаБэ
21.9.2019, 18:39
Цитата(silver0011 @ 21.9.2019, 12:46)
у Карпина, было приятно смотреть на его футбол причем в оба его прихода если бы руководство ему помогало, был бы и результат, особенно когда Быстрова отдали
никто Кононова за язык не тянул, когда он про 4 месяца говорил
Ну, согласиться могу только очень отчасти. Ибо все это довольно относительно, лично я навскидку не могу вспомнить, чтобы мне прям нравился футбол, поставленный команде кем-либо из тренеров за последние лет 10-12. Имею в виду не в 1-2 матчах, а каком -то более-менее длительном периоде. Наоборот, все постоянно задаются вопросом, в какой же футбол играет Спартак. За язык, конечно, никто не тянул.
silver0011
21.9.2019, 19:17
Цитата(ГаБэ @ 21.9.2019, 18:39)
Ну, согласиться могу только очень отчасти. Ибо все это довольно относительно, лично я навскидку не могу вспомнить, чтобы мне прям нравился футбол, поставленный команде кем-либо из тренеров за последние лет 10-12. Имею в виду не в 1-2 матчах, а каком -то более-менее длительном периоде. Наоборот, все постоянно задаются вопросом, в какой же футбол играет Спартак. За язык, конечно, никто не тянул.
при Федотове в 06 длительный период
при Карпине в 09 почти весь сезон, если бы еще Быстрова в зимнее окно не забрали
при Карпине в 12 большая часть сезона была хорошая игра, там и кони и бомжи были красиво обыграны )
хотя я не знаю, какая тебе игра нравится ) может как у Мауриньо или Бердиева, которая приносит только результат )
ГаБэ
21.9.2019, 20:23
Цитата(silver0011 @ 21.9.2019, 18:17)
при Федотове в 06 длительный период
при Карпине в 09 почти весь сезон, если бы еще Быстрова в зимнее окно не забрали
при Карпине в 12 большая часть сезона была хорошая игра, там и кони и бомжи были красиво обыграны )
хотя я не знаю, какая тебе игра нравится ) может как у Мауриньо или Бердиева, которая приносит только результат )
Ну, 2006 и 2009 это все-таки уже очень давно было...) В 12-м игра действительно смотрелась более-менее, но все же, как по мне, это больше некие временные всплески были. Хорошие игры чередовались с невзрачными. Впрочем, даже если признать, что приятная игра местами пробивалась, то смысл сказанного мной это не сильно меняет) Частичные проблески в двух сезонах за последние 12 лет, это какбэ не густо...)
dozo
22.9.2019, 1:11
Флорида прав) не только в тренере дело) всяких типов вроде Мирзоева в принципе не должно в составе) которые очень сильно тянут одеяло на себя и не видят ничего вокруг) спартак же в лучшие годы отличался командной игрой) а не был командой одного актера) где каждый сам по себе
vvs-75
22.9.2019, 10:56
Цитата(dozo @ 22.9.2019, 1:11)
Флорида прав) не только в тренере дело) всяких типов вроде Мирзоева в принципе не должно в составе) которые очень сильно тянут одеяло на себя и не видят ничего вокруг) спартак же в лучшие годы отличался командной игрой) а не был командой одного актера) где каждый сам по себе
а кто этих Мирзоевых взял?не ######
AdrianFlorida
22.9.2019, 22:34
Цитата(vvs-75 @ 22.9.2019, 10:56)
а кто этих Мирзоевых взял?не ######
Федун?
vvs-75
25.9.2019, 20:23
матч офигел все игры Спартака на Премьеры показывает(((( игры нет вообще((((((
vvs-75
25.9.2019, 21:24
КБ <С> ПОБЕДОЙ!!!! ну все равно игры у команды нет,кононов не тренер((((
katraps
29.9.2019, 19:24
Четыре домашних поражения подряд - кроме как молодцы ничего и не скажешь.
vvs-75
29.9.2019, 20:23
пипипипипипипипипипипипипипипипипипипи
katraps
29.9.2019, 20:47
«Спартак» на своем официальном сайте объявил об уходе Олега Кононова с поста главного тренера.
OblikoMorale
29.9.2019, 21:21
интересно кто вместо него?
ESPANA
29.9.2019, 22:27
Цитата(OblikoMorale @ 29.9.2019, 20:21)
Не интересно Спартаку в этом сезоне ничего не светит. А к следующему найдут кого-нибудь с большой зарплатой.
vvs-75
29.9.2019, 22:43
не ужели!!!!
dozo
30.9.2019, 8:51
Цитата(OblikoMorale @ 29.9.2019, 20:21)
Гаттузо
ESPANA
30.9.2019, 9:31
Цитата(dozo @ 30.9.2019, 7:51)
Гаттузо
На хрена ему это нужно? Он и в Италии востребован.
Посмотрим, за сколько согласится придти хоть более-менее именитый тренер. И будет ли распродажа в зимнее транферное окно.
Хорошая статья, наводящая на размышления! Вот еще одна от ЭКСПЕРТОВ https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...ndov_i_Germanii Вернее интервью, где много говорится о спартаковском духе, традициях.... Но как дух влить в легионеров? Времена Старостиных и Бесковых давно прошли, ничто не стоит на месте, а уж футбол тем паче. Уж не стал ли спартак заложником истории? Ведь это так по русски)))
Хорошая статья, наводящая на размышления! Вот еще одна от ЭКСПЕРТОВ https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...ndov_i_Germanii Вернее интервью, где много говорится о спартаковском духе, традициях.... Но как дух влить в легионеров? Времена Старостиных и Бесковых давно прошли, ничто не стоит на месте, а уж футбол тем паче. Уж не стал ли спартак заложником истории? Ведь это так по русски)))
Чтобы стать чемпионом, нужны деньги, много денег ... чтобы купить иностранцев А ты про какой-то дух ... Сколько в Спартаке своих воспитанников в основе? А во времена Бескова?
john7624
3.10.2019, 22:48
Цитата(ESPANA @ 3.10.2019, 23:40)
Чтобы стать чемпионом, нужны деньги, много денег ... чтобы купить иностранцев А ты про какой-то дух ... Сколько в Спартаке своих воспитанников в основе? А во времена Бескова?
во времена Бескова легионеров не было
dozo
4.10.2019, 12:48
Цитата(maurus @ 1.10.2019, 23:14)
аха, щас ваш директор ЦОРН??? вольет по самые гланды дух) ага))
И так фаворитами бы не были, но этот состав, я вообще не знаю, на что позволяет рассчитывать. Тут 0-0 прям мечта.
OblikoMorale
6.10.2019, 19:57
это заговор( вы хотите слить ЦСКА на 5е место?
Prokuror
6.10.2019, 22:10
Из двух разболтанных команд мы ожидаемо оказались разболтанее.
ESPANA
11.10.2019, 23:23
Цитата(john7624 @ 3.10.2019, 21:48)
во времена Бескова легионеров не было
Не было. Но были игроки из других союзных республик. Каждая футбольная республика имела свою главную команду. Футбольного патриотизма было на порядок больше. В Спартаке при Бескове своих воспитанников чуть ли не на половину основы было. Значение игр Спартак - ЦСКА, Спартак - Киев ... никому не нужно было объяснять. А сейчас какой может быть дух?! Кого купили, те и играют ... в этом сезоне одни, в следующем другие.
silver0011
12.10.2019, 0:07
Цитата(ESPANA @ 11.10.2019, 23:23)
Не было. Но были игроки из других союзных республик. Каждая футбольная республика имела свою главную команду. Футбольного патриотизма было на порядок больше. В Спартаке при Бескове своих воспитанников чуть ли не на половину основы было. Значение игр Спартак - ЦСКА, Спартак - Киев ... никому не нужно было объяснять. А сейчас какой может быть дух?! Кого купили, те и играют ... в этом сезоне одни, в следующем другие.
"facepalm"
maurus
14.10.2019, 22:19
Цитата(ESPANA @ 11.10.2019, 22:23)
Как какой? А победить им не хочется? Стать чемпионами! Или спортивный принцип начисто отсутствует? И вообще, что ты понимаешь под футбольным патриотизмом?
vvs-75
19.10.2019, 19:41
мне кажется что это чмо федун решил нас в 1 лигу отпустит((((
maurus
20.10.2019, 1:21
Цитата(vvs-75 @ 19.10.2019, 18:41)
мне кажется что это чмо федун решил нас в 1 лигу отпустит((((
С чего вдруг? Немец не волшебник! Но вот желания было хоть отбавляй, главное на ноль сыграли!
playmaker
20.10.2019, 11:15
По-моему трусливо играли. Лишь бы не пропустить. А пропустить могли. И не раз.
katraps
23.10.2019, 13:45
В среду, 23 октября, юбилей последней победы красно-белых в чемпионатах СССР. Ее добыл Валерий Шмаров, который нанес легендарный удар со штрафного по воротам киевлян в самой концовке решающей встречи первенства Союза-1989.