И всё-таки я считаю, что надо прекращать практику выставлять на номинацию несколько работ одного автора в одной рубрике. Либо объединять все его статьи, либо пускай сам автор выбирает одну. Если бы у нас конкурс проводился исключительно ради интереса, то можно было бы самый разный формат придумывать. Но поскольку за победу в конкурсе люди получают бонусы, то не логично отдельно оценивать статьи одного и того же автора.
И раньше бывало, но приведу примеры нелогичности с этого раза.
В "Околобутсе" победил Евгений с 12 баллами, а все работы Вит Леона набрали 15. Иначе как размыванием это не назовешь. Между прочим, если бы я оценивал статьи Вит Леона скопом, то отдал бы ему первое место. Да, за объём, но не просто за объём, а объём качественный. Женя, ты ведь согласен со мной, так было бы справедливо, верно? Кстати, я бы сказал, что не заставил тебя писать, а вынудил. Нудил, нудил и вынудил.
Пример другого толка, можно сказать, обратный. В обзорах матчей третье место занял Мик с 6 баллами. Но те же 6 баллов имеет ГаБэ, и по регламенту за два первых места против одного у Мика третье место надо было присуждать ему. Таким образом, на первом месте ГаБэ и на третьем он же. Это, конечно, хорошо, что он оставил Мику третье место. Но как бы, интересно, он выкрутился бы, если бы, например, я поставил три балла не финалу ЧМ, а другой его статье. Было бы первое место - ГаБэ, 11 баллов, второе - ГаБэ, 9. Ну и чего, нормально, что ли?
Ратафела, "черпак" это не часть тела, а способ удара. Применяется, когда необходимо перекинуть мяч через близко стоящего соперника. Удар наносится "под мяч", движение ноги напоминает перемещение черпака, когда им суп из кастрюли вынимают.