Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости из Белоруссии - 5
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Qwesy
РБК:
Цитата
КГБ Белоруссии обвиняет Михаила Ходорковского в попытке организации госпереворота в стране. Об этом заявил председатель КГБ Иван Тертель в документальном сериале «Беларусь против цветной революции».

Однако главную роль в организации протестов в Белоруссии Тертель отвел США, которые, как он утверждает, «пытаются таким образом решить свои геополитические интересы».

Ранее в организации многотысячных протестов в прошлом году Минск уже обвинял Германию, Чехию, Польшу, Литву, Украину и другие страны, а также неких «российских олигархов».
ESPANA
Цитата(Мираж @ 4.8.2021, 23:15) *
Я нигде не писал про 3%... Допускаю до 30%...
Конечно так не бывает...
Бывает только, что пол страны бастует при 80% за Лукашенко.

С итоговой статистикой, разумеется, перегнули.
Но сейчас альтернативы Лукашенко все равно нет, ни хорошей, ни плохой. Наверно, что-то изменится, когда у местных власть имущих появятся другие взгляды на жизнь.
Смена власти хороша, когда народ ее практически не замечает. В Эстонии, Литве, Латвии власть менялась не один раз, потрясений не было, происходящее интересовало по большей части только интересующихся политикой. В Беларуси так вряд ли получится.
Domingos-Paciencia
Цитата(ESPANA @ 5.8.2021, 8:28) *
Но сейчас альтернативы Лукашенко все равно нет, ни хорошей, ни плохой. Наверно, что-то изменится, когда у местных власть имущих появятся другие взгляды на жизнь.
Смена власти хороша, когда народ ее практически не замечает. В Эстонии, Литве, Латвии власть менялась не один раз, потрясений не было, происходящее интересовало по большей части только интересующихся политикой. В Беларуси так вряд ли получится.

о каких "власть имущих" ты постоянно талдычишь??
их там нету и быть не может...
Мираж
Цитата(ESPANA @ 5.8.2021, 8:28) *

Что же за волшебная мантра такая - кто, если не Лукашенко? Кто, если не Путин? Кто, если не Назарбаев? О, а тут нашли кого то)))
Давайте прямо говорить, что приход Тихановской - это до свидания, Россия... И поэтому Кремль этого допустить не может любым путем... Не подойдёт этот номер. Рано или поздно это все равно случится и Беларусь будет и в ЕС и в НАТО...
cronje
Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 10:55) *
Что же за волшебная мантра такая - кто, если не Лукашенко? Кто, если не Путин? Кто, если не Назарбаев? О, а тут нашли кого то)))
Давайте прямо говорить, что приход Тихановской - это до свидания, Россия... И поэтому Кремль этого допустить не может любым путем... Не подойдёт этот номер. Рано или поздно это все равно случится и Беларусь будет и в ЕС и в НАТО...

сразу после гражданской войны в россии в 24 году)))))
Мираж
Цитата(cronje @ 5.8.2021, 9:08) *
сразу после гражданской войны в россии в 24 году)))))

Поржи...
Gootman
Цитата(ESPANA @ 4.8.2021, 23:45) *
Ты пишешь про 3% у Лукашенко. При этом ни один силовой блок не шелохнулся.
Тихановскую с ее претензиями послали и она пошла. Потому что поддержать ее никто не пожелал - никто из власть имущих. Да и народ среагировал спокойно, отпустил и попрощался. При 97% так не бывает ...

Про 3% писал Доминго, но тому не в первой в лужу пердеть. Мираж писал про километровые очереди на избирательных участках с голосами за Тихановскую. Попытался уточнить, был определен в дураки. Ну да ладно.
Я не политолог, но если у лидера нет вообще поддержки в народе, ни одни силовые структуры не будут за него топить, такие лидеры меняются. Силовики владели полной информацией по цифрам. При этом, поддержку оказывают не силовые министры, а средние и младшие офицеры. Смешно, народ абсолютно против, а армия абсолютно за. Так не бывает.
Армия выходит из народа, имеет свое мнение. Среди голосовавших против также были офицеры. Но то что силовики поддержали Лукашенко и указывает, что он конституционно победил на выборах, получил большинство.
Что мы видели, видели километровые демонстрации и попытки дестабилизировать общество. Силовики адекватно на это реагировали, без особого перегиба, как во всем цивилизованном мире. Кто был на демонстрациях? Все те кто поддержал Тихановскую? Не думаю. Много было просто участников тусовки, много было любителей кипеша и заварушек. Акции были не стихийные, а спланированные. Мы увидели море красно-белых флагов. Откуда? В магазинах купили? Флаги организованно раздавались, то есть были подготовлены. Смена государственной символики уже указывает на попытку госпереворота.
Gootman
Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 9:55) *

А почему молчишь про Азербайджан? Там вообще уже династия
Мираж
Gootman, ты министр обороны Беларуси. Ты знаешь, что Лукашенко (твой хозяин, которому ты обязан всем) с треском проиграл. Твои действия?)))
Gootman
Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 9:54) *
Gootman, ты министр обороны Беларуси. Ты знаешь, что Лукашенко (твой хозяин, которому ты обязан всем) с треском проиграл. Твои действия?)))

Я не министр обороны Белоруссии wink.gif
И Лукашенко не проиграл, проиграла оппозиция

Но гипотетически. Если 9 из 10, подчиненных министра против, что он может сделать?
Gootman
Мираж, я не призываю тебя голосовать за Лукашенко, и сам не пойду, я там не живу. В Белоруссии живут мои родственники, они сами определятся. Но я буду сожалеть, если найдутся некие политические силы и развернут Белоруссию на запад. Я потеряю кусочек родины, а мне этого не хочется. Тихановская инструмент, а не кандидат на главный пост. Что касается Путина, он политик новой формации, а Лукашенко, скорее хозяйственник и пытается рулить как обычный директор. Таких директоров полно у нас, но у нас президент Путин )))
Мираж
Цитата(Gootman @ 5.8.2021, 10:00) *
Я не министр обороны Белоруссии wink.gif
И Лукашенко не проиграл, проиграла оппозиция

Но гипотетически. Если 9 из 10, подчиненных министра против, что он может сделать?

А чтобы они были не против - половина ГШ Беларуси это россияне. У нас большинство врачей против решений начальства. Но сидят и молчат, тк не хотят потерять работу. А они все же относительно свободные люди по сравнению с армией, где в лучшем случае дисбат... Один раз написали письмо Собянину. Казнь была показательной...
Не будут выступать не 9 из 10, не 10 из 10. Тк прекрасно понимают, что с уходом Лукашенко уйдут и они. Оно им надо терять власть и деньги?
Средние и младшие офицеры говоришь, которых сразу в порошок?) кому же интересно веры то больше при голосовании, тем кто ходит строем и 99,9 за Лукашенко или работникам Белаза?)
Мираж
Цитата(Gootman @ 5.8.2021, 10:18) *
Мираж, я не призываю тебя голосовать за Лукашенко, и сам не пойду, я там не живу. В Белоруссии живут мои родственники, они сами определятся. Но я буду сожалеть, если найдутся некие политические силы и развернут Белоруссию на запад. Я потеряю кусочек родины, а мне этого не хочется. Тихановская инструмент, а не кандидат на главный пост.

Я и не влезаю во внутренние дела Беларуси и Украины.
Говоря о Тихановской как о кандидате на пост президента, почему то все забывают, что она и не собиралась никуда идти изначально. И только после того как посадили её мужа, и остальных оппозиционных кандидатов ей разрешили поиграть в демократию, думая что противника на выборах в ней не будет. Но просчитались...

О Путине я лучше промолчу)
Gootman
Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 10:23) *
А чтобы они были не против - половина ГШ Беларуси это россияне. У нас большинство врачей против решений начальства. Но сидят и молчат, тк не хотят потерять работу. А они все же относительно свободные люди по сравнению с армией, где в лучшем случае дисбат... Один раз написали письмо Собянину. Казнь была показательной...
Не будут выступать не 9 из 10, не 10 из 10. Тк прекрасно понимают, что с уходом Лукашенко уйдут и они. Оно им надо терять власть и деньги?
Средние и младшие офицеры говоришь, которых сразу в порошок?) кому же интересно веры то больше при голосовании, тем кто ходит строем и 99,9 за Лукашенко или работникам Белаза?)

Если министр обороны сотрет в порошок львиную долю офицерства, он сам будет выполнять их обязанности? Генералы будут? Наберет новых? Где?
Я тоже писал письмо, мне тоже "помогли". Но ведь не Путин в этом виноват. Не знаю твою ситуацию, но крик души не поможет.
Белена
Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 9:31) *
Я и не влезаю во внутренние дела Беларуси и Украины.
...
О Путине я лучше промолчу)

... дальновидно! popcorn.gif
Мираж
Цитата(Gootman @ 5.8.2021, 10:33) *
Если министр обороны сотрет в порошок львиную долю офицерства, он сам будет выполнять их обязанности? Генералы будут? Наберет новых? Где?

У меня друг полковник. Я у него какой год спрашиваю когда он станет генералом. Говорит что нескоро. Потому что там огромная очередь из своих родственников. А ты говоришь где генералов возьмут)
И опять же, ну какой генерал добровольно откажется от своего кресла?)
voyager
Цитата(Gootman @ 5.8.2021, 10:33) *
Я тоже писал письмо, мне тоже "помогли". Но ведь не Путин в этом виноват. Не знаю твою ситуацию, но крик души не поможет.

Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 10:43) *
У меня друг полковник. Я у него какой год спрашиваю когда он станет генералом. Говорит что нескоро. Потому что там огромная очередь из своих родственников. А ты говоришь где генералов возьмут)
И опять же, ну какой генерал добровольно откажется от своего кресла?)

Перечитал диалог Штирлица с генералом Вермахта.
показать

Штирлиц: Так почему же вы не поднимите свою дивизию? Почему не сдадитесь в плен?..
Генерал: А семья? А фанатики в штабе? А трусы, которым легче драться, веря в мифическую победу. Чем сесть в лагерь союзников…
Ширлиц: Но вы можете приказать.
Генерал: Приказывают умирать! Нет еще таких приказов – жить, сдаваясь врагу. Не научились писать ни в одной армии мира.

Ситуация не нова. Все это уже бывало в истории, есть и будет повторяться.
cronje
если люди молчат боясь потерять работу то они не против власти а за.
Domingos-Paciencia
Цитата(Gootman @ 5.8.2021, 9:34) *
Про 3% писал Доминго, но тому не в первой в лужу пердеть.

разве это Домингос писал??
это писал беларуский народ...
Торн-2
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.8.2021, 19:43) *
разве это Домингос писал??
это писал беларуский народ...

не переводи стрелки=))) Беларусский народ умнее Домингесов.
Domingos-Paciencia
Цитата(Торн-2 @ 5.8.2021, 20:42) *
не переводи стрелки=))) Беларусский народ умнее Домингесов.

Gootman
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.8.2021, 21:03) *

на заборе много чо написано... девочка подошла, потрогала... Обманули цуки! wink.gif
Gootman
Тут часто пишут про режим Лукашенко. Был в Белоруссии, ездил на личном автомобиле. Был там неделю, активно передвигался по стране. Могилев - Бобруйск - Слуцк - Минск - Слуцк - Нясвиж - Мир - Слуцк - Минск. Ни разу не остановили даже для простой проверки документов. Много гулял пешком. По Могилеву, по Слуцку , по Минску. По вечернему Минску. Много фотографировал, в том числе государственные здания, комитеты и прочие, посольства. Никто не подошел. Никому я нахрен не нужен был. И это, тот страшный режим? Которым всех пугают wink.gif
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Причиной смерти мигранта из Ирака на белорусско-литовской границе стал шок от острой кровопотери, сообщил телеканал "Беларусь 1" со ссылкой на специалистов комитета судэкспертиз.
ESPANA
Цитата(Мираж @ 5.8.2021, 8:55) *

Почему альтернативы нет. Хорошо, кто реально может открыто противопоставить себя Лукашенко? Я таких не знаю. Думаю, что и ты тоже.
Я скорее поверю, что ЕС разбежится, чем Беларусь там окажется. Подойдем к этому с другой стороны. Желающих оказаться в ЕС достаточно, только вот не берут, интересные и подходящие кандидатуры закончились.

ESPANA
Цитата(voyager @ 5.8.2021, 13:19) *
Перечитал диалог Штирлица с генералом Вермахта.

post-1.gif Ну да, фантазия до мозга костей советского человека smile.gif Причем, приличного коньюнктурщика.

Domingos-Paciencia
Цитата(ESPANA @ 5.8.2021, 23:34) *
Почему альтернативы нет. Хорошо, кто реально может открыто противопоставить себя Лукашенко? Я таких не знаю. Думаю, что и ты тоже.

Бабарико, Тихановский, Тихановская, Колесникова...
мало тебе??
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.8.2021, 23:48) *
Бабарико, Тихановский, Тихановская, Колесникова...
мало тебе??

Реально противопоставить - это не только кричать на митингах и раздавать интервью.
Domingos-Paciencia
Цитата(ESPANA @ 5.8.2021, 23:55) *
Реально противопоставить - это не только кричать на митингах и раздавать интервью.

даже те кто кричат на митингах - в тюрьме...
как в таких условиях может появится "реальный"??
ты как маленькое дите...
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.8.2021, 23:58) *
даже те кто кричат на митингах - в тюрьме...
как в таких условиях может появится "реальный"??
ты как маленькое дите...

Я не спрашивал, как он может появиться. Я написал, что его нет, ты не согласился.
Domingos-Paciencia
Цитата(ESPANA @ 6.8.2021, 0:02) *
Я не спрашивал, как он может появиться. Я написал, что его нет, ты не согласился.

ну если нет, то нужно же это исправлять?
или сидеть и ждать с моря погоды??
Торн-2
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 0:07) *

Постоянные призывы к майдану=))) Вот и довел свою страну до ручки=(((
Qwesy
Цитата(Торн-2 @ 6.8.2021, 7:58) *
Постоянные призывы к майдану=))) Вот и довел свою страну до ручки=(((

В данном случае не призывы к майдану, а за то, что бы не "бронзовели".
А то со временем получается именно - кто если не Он? Где кандидаты? Никого же нет. Давайте перепишем Конституцию.
Торн-2
Цитата(Qwesy @ 6.8.2021, 10:29) *
В данном случае не призывы к майдану, а за то, что бы не "бронзовели".
А то со временем получается именно - кто если не Он? Где кандидаты? Никого же нет. Давайте перепишем Конституцию.

Квэси, мир устроен так, что сильный (волк, человек, кандидат) всегда себе пробьет и дорогу и все что надо.
Сложившаяся ситуация означает, что пока нет такого. И это объективно.
Не Путин с Лукашенко гении и не имеют альтернатив. Соперников действительность еще не вывела на экран политики=)))
Ослабеют, все вокруг затрещит и новый лидер появится. А пока так. Исскуственные лидеры из вне - беда.

А одесит предлагает не сидеть, а валить, а там, типа, посмотрим. Не ждать объективных условий, а создавать субъективные. К чему это приводит - тебе, я думаю, не стоит показывать?
Domingos-Paciencia
Цитата(Торн-2 @ 6.8.2021, 14:48) *
Квэси, мир устроен так, что сильный (волк, человек, кандидат) всегда себе пробьет и дорогу и все что надо.
Сложившаяся ситуация означает, что пока нет такого. И это объективно.
Не Путин с Лукашенко гении и не имеют альтернатив. Соперников действительность еще не вывела на экран политики=)))
Ослабеют, все вокруг затрещит и новый лидер появится. А пока так. Исскуственные лидеры из вне - беда.

А одесит предлагает не сидеть, а валить, а там, типа, посмотрим. Не ждать объективных условий, а создавать субъективные. К чему это приводит - тебе, я думаю, не стоит показывать?

а как вы собираетесь узнать, что "настоящий" появился?
по телевизору скажут?
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 17:40) *
по телевизору скажут?

Более полутора тысяч лет раввины многих поколений обсуждают набор знамений и признаков, которые должны реализоваться перед пришествием Мессии и открытием мессианской эры. И сейчас, на прошедшей неделе Екутиэль Бен Яаков (Майк Гузофски) выступил с докладом, в котором он связал многие из этих древних знаков с текущими событиями. Вот десять мессианских пророчеств, которые, как понимает Бен Яаков, исполняются в наши дни.

показать
1. Молодежь будет ругать и стыдить старшее поколение.
Раввины учат, что «В том поколении, когда придет сын Давида (раввинское упоминание Мессии, сына Давида), молодые люди будут стыдить стариков». И что происходит сейчас? Сейчас мы видим, что COVID–19 поражает в основном пожилых людей, поэтому их все и везде ругают как “разносчиков пандемии”, а молодежь негодует, что из–за болезни стариков она тоже вынуждена ограничить свои перемещения.

2. Гибель знатоков Торы.
Раввины учат, что «В том поколении, когда придет сын Давида, число ученых Торы сократиться». Бен Яаков отметил, что сейчас действительно, шокирующе большое количество раввинов погибло от коронавируса.

3. Дорогое пропитание.
Раввины учат: «В том поколении, когда придет сын Давида виноградная лоза будет приносить свои плоды, но вино будет дорогим». И Бен Яаков говорит, что сейчас в Израиле местные фермеры вынуждены выбрасывать продукты, поскольку они не могут доставить их в города. Как следствие цены на еду растут, а из-за комендантского часа и изоляции люди не могут свободно пойти в магазин и купить еду. «То есть продукты как бы и есть, но люди не имеют к ним доступа. Разве это не реализация пророчества?», – отметил Бен Яаков.

4. Внезапная бедность.
Раввины учат: «Он не придет до тех пор, пока из кошелька не выйдет Перута (маленькая монета малой ценности)». Другими словами, Машиах не придет, пока люди не станут бедными. И что мы видим? Мы видим, что огромное количество людей из–за пандемии потеряли работу, а те, кто не потерял – те не получают зарплату. И этот финансовый кризис глобальный.

5. В Иерусалиме не будет правительства.
Раввины учат, что «Сын Давида не придет, пока мелочное правительство Израиля не исчезнет». Бен Яаков говорит: «Таким образом в древних пророчествах прямо указано, что Машиах не придет, пока в Израиле не будет правительства. Это беспрецедентно, но мы уже три раза холодим на выборы, а у нас все еще нет правительства».

6. Люди с лицом собаки.
Раввины учат: «Лицо поколения, которое встретит Машиаха, будет как лицо у собаки». Бен Яаков истолковал это как тот факт, что сегодняшние политические лидеры являются популистами, которые говорят только то, что хочет услышать электорат и следуют за ним, как собака на поводке.

7. Волна неприятностей.
Раввины учат: «Многочисленные неприятности и суровые указы будут постоянно появляться снова и снова. До того, как первая проблема закончится, появится вторая, и если вы увидите поколение, при котором многочисленные проблемы возникают как река, ожидайте Мессию». Бен Яаков сравнивает эти проблемы с волнами пандемии, где каждая следующая волна будет хуже первой.

8. Ускорение.
Раввины учат: «Три вещи приходят очень быстро: потеря предмета, укус скорпиона и приход Машиаха». Бен Яаков отмечает, что блокировка произошла так быстро, что «люди не успели подготовиться», поэтому она и есть признак скорого прихода Мессии.

9. Тора будет забыта.
Раввины учат, что «В том поколении, когда придет сын Давида, число учителей Торы уменьшится и познания Торы будут забыты учениками». А сейчас, как отмечает Бен Яаков, двери в синагоги закрыты электросваркой, залы пусты. И это явный признак того, что Машиах уже в пути.

10. Когда Бог потребует мести.
Бен Яаков рассказал о том, как один из самых ярких признаков наступления мезианской эпохи – это когда «Будет месть врагам Израиля». И он указал на Китай, Иран и Италию, которые он назвал «местом [антисемитской] церкви.

Приведенные 10 признаков прихода Машиаха – это удивительный набор пророчеств, который реализуется прямо у нас на глазах.
gobul
Цитата(Белена @ 6.8.2021, 19:46) *
Более полутора тысяч лет раввины многих поколений обсуждают набор знамений и признаков, которые должны реализоваться перед пришествием Мессии и открытием мессианской эры. И сейчас, на прошедшей неделе Екутиэль Бен Яаков (Майк Гузофски) выступил с докладом, в котором он связал многие из этих древних знаков с текущими событиями. Вот десять мессианских пророчеств, которые, как понимает Бен Яаков, исполняются в наши дни.

показать
1. Молодежь будет ругать и стыдить старшее поколение.
Раввины учат, что «В том поколении, когда придет сын Давида (раввинское упоминание Мессии, сына Давида), молодые люди будут стыдить стариков». И что происходит сейчас? Сейчас мы видим, что COVID–19 поражает в основном пожилых людей, поэтому их все и везде ругают как “разносчиков пандемии”, а молодежь негодует, что из–за болезни стариков она тоже вынуждена ограничить свои перемещения.

2. Гибель знатоков Торы.
Раввины учат, что «В том поколении, когда придет сын Давида, число ученых Торы сократиться». Бен Яаков отметил, что сейчас действительно, шокирующе большое количество раввинов погибло от коронавируса.

3. Дорогое пропитание.
Раввины учат: «В том поколении, когда придет сын Давида виноградная лоза будет приносить свои плоды, но вино будет дорогим». И Бен Яаков говорит, что сейчас в Израиле местные фермеры вынуждены выбрасывать продукты, поскольку они не могут доставить их в города. Как следствие цены на еду растут, а из-за комендантского часа и изоляции люди не могут свободно пойти в магазин и купить еду. «То есть продукты как бы и есть, но люди не имеют к ним доступа. Разве это не реализация пророчества?», – отметил Бен Яаков.

4. Внезапная бедность.
Раввины учат: «Он не придет до тех пор, пока из кошелька не выйдет Перута (маленькая монета малой ценности)». Другими словами, Машиах не придет, пока люди не станут бедными. И что мы видим? Мы видим, что огромное количество людей из–за пандемии потеряли работу, а те, кто не потерял – те не получают зарплату. И этот финансовый кризис глобальный.

5. В Иерусалиме не будет правительства.
Раввины учат, что «Сын Давида не придет, пока мелочное правительство Израиля не исчезнет». Бен Яаков говорит: «Таким образом в древних пророчествах прямо указано, что Машиах не придет, пока в Израиле не будет правительства. Это беспрецедентно, но мы уже три раза холодим на выборы, а у нас все еще нет правительства».

6. Люди с лицом собаки.
Раввины учат: «Лицо поколения, которое встретит Машиаха, будет как лицо у собаки». Бен Яаков истолковал это как тот факт, что сегодняшние политические лидеры являются популистами, которые говорят только то, что хочет услышать электорат и следуют за ним, как собака на поводке.

7. Волна неприятностей.
Раввины учат: «Многочисленные неприятности и суровые указы будут постоянно появляться снова и снова. До того, как первая проблема закончится, появится вторая, и если вы увидите поколение, при котором многочисленные проблемы возникают как река, ожидайте Мессию». Бен Яаков сравнивает эти проблемы с волнами пандемии, где каждая следующая волна будет хуже первой.

8. Ускорение.
Раввины учат: «Три вещи приходят очень быстро: потеря предмета, укус скорпиона и приход Машиаха». Бен Яаков отмечает, что блокировка произошла так быстро, что «люди не успели подготовиться», поэтому она и есть признак скорого прихода Мессии.

9. Тора будет забыта.
Раввины учат, что «В том поколении, когда придет сын Давида, число учителей Торы уменьшится и познания Торы будут забыты учениками». А сейчас, как отмечает Бен Яаков, двери в синагоги закрыты электросваркой, залы пусты. И это явный признак того, что Машиах уже в пути.

10. Когда Бог потребует мести.
Бен Яаков рассказал о том, как один из самых ярких признаков наступления мезианской эпохи – это когда «Будет месть врагам Израиля». И он указал на Китай, Иран и Италию, которые он назвал «местом [антисемитской] церкви.

Приведенные 10 признаков прихода Машиаха – это удивительный набор пророчеств, который реализуется прямо у нас на глазах.

Ок. С раввинами разобрались. А чё массоны по этому поводу говорят?
Qwesy
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 18:40) *
по телевизору скажут?

Да. Яркий тому пример Медведев.))
Domingos-Paciencia
Цитата(Qwesy @ 6.8.2021, 22:27) *

угу)
если он сейчас будучи неугодным сам пойдет, эти скажут шо он не настоящий и не реальный лидер, не подходит))
Мираж
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 22:42) *
угу)
если он сейчас будучи неугодным сам пойдет, эти скажут шо он не настоящий и не реальный лидер, не подходит))

Ну, даже когда он был лидером его всерьез никто не воспринимал... Все понимали, что марионетка.
Domingos-Paciencia
Цитата(Мираж @ 6.8.2021, 22:51) *
Ну, даже когда он был лидером его всерьез никто не воспринимал... Все понимали, что марионетка.

но был ведь лидером)
потому что так сказали)
получается наши товарищи в курсе шо их развели как сами знаете кого, но упорно ждут новых вбросов rofl.gif
Торн-2
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 18:40) *
по телевизору скажут?

Это только у тебя телевизор и комп (оба, в принципе стали зомбоящиками), а у нас обычная жизнь=))) Слазь с дивана=)))

Добавлено 7th August 2021 - 08:46
Цитата(Qwesy @ 6.8.2021, 22:27) *

Не..роль Медведева была известна и не скрывалась.

Добавлено 7th August 2021 - 08:48
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 22:54) *
но был ведь лидером)
потому что так сказали)
получается наши товарищи в курсе шо их развели как сами знаете кого, но упорно ждут новых вбросов rofl.gif

Не развели, а предупредили, что посидит товарищ под присмотром Путина и уступит место. Мы согласились.
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2021, 0:07) *

В Украине Янукович будет допущен до выборов? biggrin.gif
Qwesy
Цитата(Торн-2 @ 7.8.2021, 8:48) *
Это только у тебя телевизор и комп (оба, в принципе стали зомбоящиками), а у нас обычная жизнь=))) Слазь с дивана=)))

Добавлено 7th August 2021 - 08:46

Не..роль Медведева была известна и не скрывалась.

Добавлено 7th August 2021 - 08:48

Не развели, а предупредили, что посидит товарищ под присмотром Путина и уступит место. Мы согласились.

Тебе про это и говорят, что выбор не за тобой. За тобой лишь прийти и поставить галочку в нужной клеточке.)
Domingos-Paciencia
Цитата(ESPANA @ 7.8.2021, 9:21) *
В Украине Янукович будет допущен до выборов? biggrin.gif

после народного волеизьявления в 14 году?
зачем? blink.gif
от него даже соратники открестились, он никому не интересен...
Торн-2
Цитата(Qwesy @ 7.8.2021, 10:24) *
Тебе про это и говорят, что выбор не за тобой. За тобой лишь прийти и поставить галочку в нужной клеточке.)

выбор за мной и галочки ставлю я=)))
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.8.2021, 13:13) *
после народного волеизьявления в 14 году?
зачем? blink.gif
от него даже соратники открестились, он никому не интересен...

И тем не менее. Имеет он право набрать свои 0,1%? Ну или сколько-то еще. Чем он хуже других?
Qwesy
Цитата(Торн-2 @ 7.8.2021, 14:41) *
выбор за мной и галочки ставлю я=)))

Если бы выбор был за тобой, то оставили бы графу "против всех"!
А так "да" - галочку ставишь ты сам.))
Торн-2
Цитата(Qwesy @ 7.8.2021, 15:36) *
Если бы выбор был за тобой, то оставили бы графу "против всех"!
А так "да" - галочку ставишь ты сам.))

Это тебе такая графа нужна, а мне нет.
Торн-2
Белорусская легкоатлетка Яна Максимова, выступающая в многоборье, отказалась возвращаться в Беларусь. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Спортсменка, которая сейчас находится в Германии, заявила, что приняла данное решение после долгих размышлений. По словам Максимовой, если она сейчас вернется в Беларусь, то может потерять не только свободу, но и "лишиться жизни". При этом легкоатлетка отметила, на территории Германии она может дышать полной грудью и быть одной из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.