Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4 день. Американский пирог.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
maurus
Понос мыслей, запор слов у всех что ли наступил?)))
xomza
Цитата(maurus @ 4.8.2021, 23:47) *
Конечно! Хитрожопых сухарей надо сажать! Джим

Маур ты в своем стиле))) чот писал ему, распылялся))
maurus
Цитата(xomza @ 4.8.2021, 23:59) *
Маур ты в своем стиле))) чот писал ему, распылялся))

А теперь буду смотреть, наблюдать за вами)))

Добавлено 5th August 2021 - 00:02
Спать пора
xomza
Цитата(maurus @ 5.8.2021, 0:02) *

А сам покачаться не хочешь? Смотрю ты корону одел!
maurus
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:03) *

Качай. Все в ваших руках.
японец
а можно убрать под номером 22 ник японец?!
ORION_10
Цитата(японец @ 5.8.2021, 0:05) *
а можно убрать под номером 22 ник японец?!

Увы, но нет!!!
john7624
два верба в деле, вербуемых хватает - все меняется)
спокойной ночи)
skazochnica
Цитата
Очередность изменения голосов:
изменение голоса вследствие кражи голоса адвокатом - диплом - телепат

Добавлено 5th August 2021 - 00:28
То есть сначала адвокат, потом диплом и телепат
skazochnica
Никакой адвокат не станет прикрываясь кодексом, вскрываться после такого спасения
Есть ИНК, который прибежит с пыткой
Те же бунты, их двое

Добавлено 5th August 2021 - 00:32
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 0:11) *
два верба в деле, вербуемых хватает - все меняется)
спокойной ночи)

А почему бунта не посчитал?
john7624
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 2:32) *
Никакой адвокат не станет прикрываясь кодексом, вскрываться после такого спасения
Те же бунты, их двое

Добавлено 5th August 2021 - 00:32

А почему бунта не посчитал?

Три верба в деле, спокойной ночи, Алина Викторовна
skazochnica
Цитата(maurus @ 5.8.2021, 0:02) *

Добавлено 5th August 2021 - 00:02
Спать пора

Ну ты себе роли хорошие отнял тем что не вмешиваешься и не берёшь ответственность
Хотя делал вид, что делаешь выбор между злом Хомзой и мной добром
xomza
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 0:30) *
Те же бунты, их двое

Скучно.. кто куда прибежит)) кто не станет?) Еще раз говорю тем кто хочет проверить меня, посадим тебя и проверим)) тебе же могу предложить Маура покатать)) голоснешь в него поддержу))
skazochnica
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 0:34) *
Три верба в деле, спокойной ночи, Алина Викторовна

Хорошо
Спокойной ночи Евгений Батькович

Добавлено 5th August 2021 - 00:37
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:35) *
Скучно.. кто куда прибежит)) кто не станет?) Еще раз говорю тем кто хочет проверить меня, посадим тебя и проверим)) тебе же могу предложить Маура покатать)) голоснешь в него поддержу))

Я тебе так и поверила)))
Нашёл дурынду
Разведёшь на голос, а потом в меня
Если только наоборот

Стопэ!!!
Вот и адвокат!
Ахаха

Добавлено 5th August 2021 - 00:38
Готов теперь Маура красить)))

Упала маска!
Jec
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 0:37) *
Хорошо

и тебе
спокойной ночи, милая!
пусть приснится тебе большой чорный мужык
skazochnica
Цитата(Jec @ 5.8.2021, 0:38) *
и тебе
спокойной ночи, милая!
пусть приснится тебе большой чорный мужык

А с тобой не разговариваю
Никакой спокойной!
xomza
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 0:38) *
Хорошо

Я тебе так и поверила)))
Нашёл дурынду
Разведёшь на голос, а потом в меня
Если только наоборот

Стопэ!!!
Вот и адвокат!
Ахаха

Готов теперь Маура красить)))

Упала маска!

Ой мать не тудой опять!! Не тудой)) я тебе дал шанс выйти из этого круга ты отказалась) значит на кичу))
maurus
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:42) *
Ой мать не тудой опять!! Не тудой)) я тебе дал шанс выйти из этого круга ты отказалась) значит на кичу))

Неужели я в тебе ошибаюсь?
skazochnica
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:42) *

Шанс?
Ты сорвал корону с Маура?
Как ты посмел?!
Ты ищешь выход из ситуации
И сейчас хотел договориться со мной, чтобы засадить Маура)))
Так что ты мафлоид
xomza
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 0:47) *
Шанс?
Ты сорвал корону с Маура?
Как ты посмел?!
Ты ищешь выход из ситуации
И сейчас хотел договориться со мной, чтобы засадить Маура)))
Так что ты мафлоид

Ты мне не нужна) не хочешь не надо))
maurus
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:52) *
Ты мне не нужна) не хочешь не надо))

А ты наглая птичка, однако.
xomza
Цитата(maurus @ 5.8.2021, 0:55) *
А ты наглая птичка, однако.

Все будет хорошо))
Diplomat
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:03) *

НАдел))) Корону НАдевают)))
juvelor
опять этот вечный вопрос, досаживать или нет
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 4.8.2021, 22:51) *
к бабке не ходи
вот красила бы, очистила совесть
а то я на тебя не давила, думала верное решение примешь( а ты слилась!

Слилась, потому как запуталась)
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2021, 22:58) *
Так вот и не понимаю зачем. Не получается он мафом в таком случае, нелогично его поведение тогда. Больше уже склоняюсь к тому, что он реально адвокат

Может на это и расчёт, но соглашусь ведёт себя очень странно.

Добавлено 5th August 2021 - 07:32
Цитата(maurus @ 4.8.2021, 23:24) *
Хомза не прост, и он явно не адвокат! И Вы с ним не вместе. Что делать то тут?

Если он не адвокат, то значит он маф, но ты перестал его сажать, темнеешь)

Добавлено 5th August 2021 - 07:33
Цитата(maurus @ 4.8.2021, 23:47) *
Конечно! Хитрожопых сухарей надо сажать! Джим

Вот совсем темнеешь...
Jec
душа моя, а чо такова?
маурус не может сажать Джима?
маурус честный парень и законопослушный гражданин!
и у него есть абсолютно все конституционные права
в том числе и на посадить Джима
Дьяволица
Вообщем размышления вслух
Хомза утверждает, что телепат ему не помогал, намекает, что он адвокат и в тоже время кричит давайте досаживать выходца, что довольно странно при его адвокатской роли.
Сказочница она может быть и тёмной и светлой, но сейчас для меня она скорее светлая
Джек не похоже, что он бунт, слишком рьяно взялся на себя эту роль натягивать
Маурус не типично для него такое голосование.
Или мы не там ищем...
Джон, что думаешь?)
Дьяволица
Цитата(Jec @ 5.8.2021, 7:50) *
душа моя, а чо такова?
маурус не может сажать Джима?
маурус честный парень и законопослушный гражданин!
и у него есть абсолютно все конституционные права
в том числе и на посадить Джима

Может, конечно ничего такого, но такое голосование для него не типичное)))
Дьяволица
Повтор
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 7:58) *
Хомза утверждает, что телепат ему не помогал, намекает, что он адвокат и в тоже время кричит давайте досаживать выходца, что довольно странно при его адвокатской роли.
Сказочница она может быть и тёмной и светлой, но сейчас для меня она скорее светлая
Или мы не там ищем...
Джон, что думаешь?)

Намекает? Он орет об этом 2-й день подряд)))
А про странность для адвокатской роли вообще конечно да, но немного странно от тебя это слышать, ведь ты в итогах говорила, что адвокатом все равно сажала бы вышедших мафов)))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 7:33) *
Вот совсем темнеешь...

А вот попытка переключить внимание на левых персов по причине "не типичного голосования" несколько странная, но зато очень в духе той версии, которую высказал в начале дня Джек: что ты уже ученик и просто боишься посадить своего. В этом плане тебе выгодно посадить кого-то мутного, но скорее всего не мафа, в идеале бунта. Вчера такая же картина: решила просто слиться, а сегодня говоришь, что выходец для тебя скорее светлый. Тогда почему не садила скорее темного Джека? Или Джек был менее подозрителен вчера, чем сегодня Маур с "нетипичным голосованием"?
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 9:11) *
Намекает? Он орет об этом 2-й день подряд)))
А про странность для адвокатской роли вообще конечно да, но немного странно от тебя это слышать, ведь ты в итогах говорила, что адвокатом все равно сажала бы вышедших мафов)))

А я здесь причем????? 🙄 Ты думаешь все будут играть как я?)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 9:24) *
А я здесь причем????? 🙄 Ты думаешь все будут играть как я?)

Не думаю конечно, но я к тому, что довольно многие разделяют такую адвокатскую философию, и ты в том числе)
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 9:19) *
А вот попытка переключить внимание на левых персов по причине "не типичного голосования" несколько странная, но зато очень в духе той версии, которую высказал в начале дня Джек: что ты уже ученик и просто боишься посадить своего. В этом плане тебе выгодно посадить кого-то мутного, но скорее всего не мафа, в идеале бунта. Вчера такая же картина: решила просто слиться, а сегодня говоришь, что выходец для тебя скорее светлый. Тогда почему не садила скорее темного Джека? Или Джек был менее подозрителен вчера, чем сегодня Маур с "нетипичным голосованием"?

Про вчера писать,больше не буду, всё обьяснила,с чего на меня ученика стали вешать, я боюсь мирного посадить, у миров сейчас есть шансы на победу, ещё раз я не хочу всадить мирного поэтому я слилась, я не ученик, я тебе тоже не доверяю)))

Добавлено 5th August 2021 - 09:35
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 9:25) *
Не думаю конечно, но я к тому, что довольно многие разделяют такую адвокатскую философию, и ты в том числе)

🤣 Ты уверен? Меня за это, в итогах сожрали))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 9:34) *
Про вчера писать,больше не буду, всё обьяснила,с чего на меня ученика стали вешать, я боюсь мирного посадить, у миров сейчас есть шансы на победу, ещё раз я не хочу всадить мирного поэтому я слилась, я не ученик, я тебе тоже не доверяю)))

я не знаю ученик ты или нет. Что слилась ты объяснила, что запуталась, это не объяснение, но фиг с ним. Но сегодня в том же ключе продолжаешь играть.
Давай так: в паре хомза и выходец есть маф, согласна?
Diabaz1990
для меня есть 2 странных чела-джек и рэнди
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diabaz1990 @ 5.8.2021, 9:43) *
для меня есть 2 странных чела-джек и рэнди

Остальные все мирные?)))
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 9:35) *
я не знаю ученик ты или нет. Что слилась ты объяснила, что запуталась, это не объяснение, но фиг с ним. Но сегодня в том же ключе продолжаешь играть.
Давай так: в паре хомза и выходец есть маф, согласна?

Скорее да, чем нет, в каком ключе я продолжаю играть? Может и не объяснение, хорошо кто тогда маф?
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 9:56) *
Скорее да, чем нет, в каком ключе я продолжаю играть? Может и не объяснение, хорошо кто тогда маф?

Ты ж сама согласилась, что в той паре есть маф. Т.е. надо выбрать одного из двух.
А тыкая пальцем в кого-то, кто "нетипично голосует" - это выбрать одного из всех оставшихся. Где попасть шансов больше?
А выбор тоже не такой уж сложный как по мне: если веришь, что хомза адвокат - значит надо сажать выходца, если не веришь, то он точно маф и надо сажать его (да, также может выйти вполне, но как минимум без 9 монет).
Ты не согласна?
Дьяволица
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:00) *
Ты ж сама согласилась, что в той паре есть маф. Т.е. надо выбрать одного из двух.
А тыкая пальцем в кого-то, кто "нетипично голосует" - это выбрать одного из всех оставшихся. Где попасть шансов больше?
А выбор тоже не такой уж сложный как по мне: если веришь, что хомза адвокат - значит надо сажать выходца, если не веришь, то он точно маф и надо сажать его (да, также может выйти вполне, но как минимум без 9 монет).
Ты не согласна?

Я писала скорее да, но что если это адвокат и мир? У меня сомнения, задам тебе вопрос ещё раз кто по твоему маф?
john7624
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 9:58) *
Или мы не там ищем...
Джон, что думаешь?)

Думаю, что в паре Хомза - Сказка вполне себе сидит адвокат
Есть серьезные сомнения, что Сказка свящ
Вчера Спартак выводил тебя в лог, сегодня его красят, а тебе это не понравилось. Вот тут тоже вопрос.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 10:22) *
Я писала скорее да, но что если это адвокат и мир? У меня сомнения, задам тебе вопрос ещё раз кто по твоему маф?

а лепить в левого перса - там не может быть мира, да?
Как ты хочешь проверить кто там: "пусть кто-нибудь стреляет туда, роль вскроется и я посмотрю кто там: если что, то главное не я посадила, моя хата с краю, и тем кто сажал предъявлю претензии". Так примерно?

Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 10:22) *

Я же уже ответил тебе - в той паре есть маф. Кто именно из них пока не определился, думаю. Мыслями по этому поводу делился чуть выше. Но для меня еще один фактор есть, что если мафов окажется не хомза, а выходец, а я не поучаствую в его посадке, то учитывая вчерашний лог я могу улететь следом. Поэтому для меня более логичный и разумный вариант - досаживать.
А по первой части вопроса: если адвокат хомза, выпустил мира, и пытается досадить этого мира, то это уж точно совсем не типичный адвокат.
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:00) *

А мне кажется, все это мимо. Ну как минимум половина - это точно не может совпасть. В Зяблике адвоката не вижу. Выходец у нас первый. А это значит, что адвокат сейчас на его стороне, на какой бы ни был Эрик - светлой или темной. И очень странная агитация досаживать будь то свящекопа или мафа.
В мафости Зяблика тоже сомневаюсь, только если у него не появилась информация, что Эрик - свящ. Но откуда такая информация может быть? В том, что Эрик - свящ, сомневаюсь. Трупов нет. И скорее всего он сегодня кого-то очищал. Если сказка - адвокат (к чему я и склоняюсь), то "мафу Зяблику" тоже нет смысла ее досаживать, потому что адвокат выходит пока нейтральный и точно выпустит севшего мафа. Не, тут что-то другое.
Эрик - адвокат, Зяблик - миронейтрал. У меня так выходит.

Добавлено 5th August 2021 - 10:42
Скорее Зяблик - голубого оттенка. Потому что скорее всего видит в Эрике адвоката, а всаживать другого нейтрала ему тоже не надо, если оранжевый.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 10:40) *
Эрик - адвокат, Зяблик - миронейтрал. У меня так выходит.

Всё бы хорошо в таком варианте, но зяблик не оставил себе вариантов таких на обычного миронейтрала, миронейтралу столько врать нет никакого резона (если хомза не адвокат, то он 2 дня только и занимался тем, что врал)

Добавлено 5th August 2021 - 10:44
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 10:42) *
Скорее Зяблик - голубого оттенка. Потому что скорее всего видит в Эрике адвоката, а всаживать другого нейтрала ему тоже не надо, если оранжевый.

Ну тогда ты скорее красно-зеленого оттенка, может быть еще ученик например. Нежелание садить мафа я по-другому не могу объяснить
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:44) *
Всё бы хорошо в таком варианте, но зяблик не оставил себе вариантов таких на обычного миронейтрала, миронейтралу столько врать нет никакого резона (если хомза не адвокат, то он 2 дня только и занимался тем, что врал)

Ну я не скидываю совсем мафость с Зяблика

Добавлено 5th August 2021 - 10:54
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:44) *
Ну тогда ты скорее красно-зеленого оттенка, может быть еще ученик например. Нежелание садить мафа я по-другому не могу объяснить

Я - нет. Не красно-зеленый. Надо логи поковырять короче...
RANDY_JOHNSON
Короче, подытожу:
1. Я не верю категорически, что в паре Эрик-Зяблик нет мафа, почти уверен, что там есть маф. Скорее всего там маф и адвокат.
2. На основании п.1 мой голос будет в кого-то из них, ни в кого левого я не проголосую (за исключением, конечно, случая если вдруг самому спасаться придется, я уже не исключаю никаких вариантов, что могут и меня захотеть всадить).
3. Приоритет - досаживать, в основном по причине моего вчерашнего голоса, чтобы не улететь следом в случае если Эрик - маф.
4. Если на качелях будет левый перс и кто-то из этой пары, то проголосую в любого из этой пары.

Я не думаю, что в течение дня моя позиция еще как-то изменится, кроме случаев, если вдруг кто-то не вылезет со 100%-ной инфой на кого-то, и это будет звучать убедительно.
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:56) *
Короче, подытожу:
1. Я не верю категорически, что в паре Эрик-Зяблик нет мафа, почти уверен, что там есть маф. Скорее всего там маф и адвокат.

Сомневаюсь, что именно так. Я не исключаю, что в этой паре есть один маф. В этом случае второй точно не адвокат. Если хомза - маф, Сказка - адвокат, хомзе не выгодна досадка Сказки. Если хомза - адвокат, Сказка - маф, ему не выгодна досадка Сказки. А вот в обратном направлении, кстати, могут быть варианты. Сказка не верит, что хомза - адвокат. Но допустим все же: Сказка - маф, хомза - адвокат. В этом случае ей хомза может пригодиться лишь в том случае, если она зеленая и у их клана есть еще деньги на выкуп. Я же правильно понимаю, что после выпуска первого мафа адвокат уже не может отказать в выпуске второго? Тогда ей хомза еще может сгодиться. Если же она красная (а мы по логу увидели, что это на 98% не так), то ей хомза как адвокат нафиг не нужен больше. Использовала и выплюнула))) Допустим, Сказка адвокат, хомза - маф. Ну тут в принципе адвокату Сказке хомза маф на данный момент тоже не нужен. В общем, вывод: одновременно мафа и адвоката тут быть не может. Либо пара - мироадвокат, либо пара - миромаф. Но кто есть кто, еще надо разобраться. И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь (адвокат мне нисколечко не мешает), то лично мне не хочется садить ни одного, ни другого.
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:56) *
2. На основании п.1 мой голос будет в кого-то из них, ни в кого левого я не проголосую (за исключением, конечно, случая если вдруг самому спасаться придется, я уже не исключаю никаких вариантов, что могут и меня захотеть всадить).
3. Приоритет - досаживать, в основном по причине моего вчерашнего голоса, чтобы не улететь следом в случае если Эрик - маф.
4. Если на качелях будет левый перс и кто-то из этой пары, то проголосую в любого из этой пары.

Я не думаю, что в течение дня моя позиция еще как-то изменится, кроме случаев, если вдруг кто-то не вылезет со 100%-ной инфой на кого-то, и это будет звучать убедительно.

Предположения по голосу понятны. Но почему ты считаешь, что самому придется спасаться? Вроде не такой уж и косяпор. Или то, что Рока засаживал? Даже если он зеленый маф, это два голоса максимум (что вряд ли, нафиг сейчас зеленым пулять в одного перса). Ну может еще кто из миров накинет, если вдруг что почудилось. Вряд ли придется прямо спасаться.

spartakvit
Цитата(Jec @ 4.8.2021, 21:17) *
кстати, Дьяволица - свежий ученик
вчера высиживала до конца и покрасила спартака, потому что точно знала, что он не её верб
в ответку покрасила

Тут согласен, есть вопросы по данному действию
Diabaz1990
Jec - Рок странно он как то слетел с посадки, не верю что он "белый, пушистый и с белыми крыльями"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.