Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:56)

Короче, подытожу:
1. Я не верю категорически, что в паре Эрик-Зяблик нет мафа, почти уверен, что там есть маф. Скорее всего там маф и адвокат.
Сомневаюсь, что именно так. Я не исключаю, что в этой паре есть один маф. В этом случае второй точно не адвокат. Если хомза - маф, Сказка - адвокат, хомзе не выгодна досадка Сказки. Если хомза - адвокат, Сказка - маф, ему не выгодна досадка Сказки. А вот в обратном направлении, кстати, могут быть варианты. Сказка не верит, что хомза - адвокат. Но допустим все же: Сказка - маф, хомза - адвокат. В этом случае ей хомза может пригодиться лишь в том случае, если она зеленая и у их клана есть еще деньги на выкуп. Я же правильно понимаю, что после выпуска первого мафа адвокат уже не может отказать в выпуске второго? Тогда ей хомза еще может сгодиться. Если же она красная (а мы по логу увидели, что это на 98% не так), то ей хомза как адвокат нафиг не нужен больше. Использовала и выплюнула))) Допустим, Сказка адвокат, хомза - маф. Ну тут в принципе адвокату Сказке хомза маф на данный момент тоже не нужен. В общем, вывод: одновременно мафа и адвоката тут быть не может. Либо пара - мироадвокат, либо пара - миромаф. Но кто есть кто, еще надо разобраться. И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь (адвокат мне нисколечко не мешает), то лично мне не хочется садить ни одного, ни другого.
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 10:56)

2. На основании п.1 мой голос будет в кого-то из них, ни в кого левого я не проголосую (за исключением, конечно, случая если вдруг самому спасаться придется, я уже не исключаю никаких вариантов, что могут и меня захотеть всадить).
3. Приоритет - досаживать, в основном по причине моего вчерашнего голоса, чтобы не улететь следом в случае если Эрик - маф.
4. Если на качелях будет левый перс и кто-то из этой пары, то проголосую в любого из этой пары.
Я не думаю, что в течение дня моя позиция еще как-то изменится, кроме случаев, если вдруг кто-то не вылезет со 100%-ной инфой на кого-то, и это будет звучать убедительно.
Предположения по голосу понятны. Но почему ты считаешь, что самому придется спасаться? Вроде не такой уж и косяпор. Или то, что Рока засаживал? Даже если он зеленый маф, это два голоса максимум (что вряд ли, нафиг сейчас зеленым пулять в одного перса). Ну может еще кто из миров накинет, если вдруг что почудилось. Вряд ли придется прямо спасаться.