Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 14:00)

Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил.
Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки.
Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет.
По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена)
Добавлено 5th August 2021 - 14:12Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 14:10)

Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет.
По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена)
Это кстати говоря, еще один аргумент в пользу того, что ты вполне уже можешь быть учеником и просто-напросто не хочешь мафов садить, чтобы случайно не посадить своего.