Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4 день. Американский пирог.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Diplomat
Про странность, зачем телепат оставил в игре хомзу, впрочем, забывать не нужно.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 11:21) *
И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь..

Ок, зачем хомза врёт не переставая, если он мирный?
Дьяволица
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 10:27) *
Думаю, что в паре Хомза - Сказка вполне себе сидит адвокат
Есть серьезные сомнения, что Сказка свящ
Вчера Спартак выводил тебя в лог, сегодня его красят, а тебе это не понравилось. Вот тут тоже вопрос.

Мне, на Спартака не все равно в одном случае если он мир, если он маф то нам не по пути)
Мне не понравился не покрас Спартака, а то что это делает Маурус это повторю на него не похоже.
Сказка у тебя больше тёмная я так понимаю?)
spartakvit
Цитата(maurus @ 4.8.2021, 23:47) *
Конечно! Хитрожопых сухарей надо сажать! Джим

О , хотел ругнуться, логично. У них 3 выходца, которых телепат тащит, а тут Джим.
spartakvit
Я кстати не хитрожопый сухарь, у меня просто опыта маловато чтоб все расклады учесть. И еще, в отличие от некоторых, перечитываю ваши сообщения.
spartakvit
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 9:19) *
А вот попытка переключить внимание на левых персов по причине "не типичного голосования" несколько странная, но зато очень в духе той версии, которую высказал в начале дня Джек: что ты уже ученик и просто боишься посадить своего. В этом плане тебе выгодно посадить кого-то мутного, но скорее всего не мафа, в идеале бунта. Вчера такая же картина: решила просто слиться, а сегодня говоришь, что выходец для тебя скорее светлый. Тогда почему не садила скорее темного Джека? Или Джек был менее подозрителен вчера, чем сегодня Маур с "нетипичным голосованием"?

Вот, давайте как будто я это сказал. Тут согласен.
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 11:30) *
Ок, зачем хомза врёт не переставая, если он мирный?

Не знаю. Может, хочет показаться полезным мафам. Ну если Сказка мирная, теперь ему очень опасно прикрываться ролью адвоката)
А может, правда адвокат, который умело с себя скидывает эту роль? Типа не словами отнекивается, а грамотно так подставляется, чтоб решили, что не адвокат. Ночью ему тяжко теперь может быть при этой роли.
spartakvit
Подскажите, у нас же один телепат? Двоих быть не может?
RANDY_JOHNSON
Цитата(spartakvit @ 5.8.2021, 12:15) *
Подскажите, у нас же один телепат? Двоих быть не может?

Нет, двоих не может быть
spartakvit
Тогда зачем ему 3 раза вмешиваться при посадке просто так? Вероятно в каком-то из случаем (а может и 2-х) у него был конкретный интерес в этом.
RANDY_JOHNSON
Цитата(spartakvit @ 5.8.2021, 12:20) *
Тогда зачем ему 3 раза вмешиваться при посадке просто так? Вероятно в каком-то из случаем (а может и 2-х) у него был конкретный интерес в этом.

Почему 3 раза? Максимум 2 раза вмешивался, и то Хомза отрицает категорически, что вмешивался во 2-й день.
А так, мафские телепаты обычно этим и занимаются, что вмешиваются в голосование и фиг разберешь когда просто так, а кого тащат кого-то.
Diabaz1990
вот чо тянуть люцифера за яйца и ждать конца света, когда можно раньше проголоснуть и начать новый светлый день))))
john7624
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 12:37) *
Мне, на Спартака не все равно в одном случае если он мир, если он маф то нам не по пути)
Мне не понравился не покрас Спартака, а то что это делает Маурус это повторю на него не похоже.
Сказка у тебя больше тёмная я так понимаю?)

Маур сознался, что он оранжевый, поэтому все его голоса вполне себе вписываются в картину)
Сказка для меня по крайней мере не свящ.

Я вот начинаю задумываться, что телепат мирный или был мирным.
Тогда немного не вяжутся покупки первой ночи, или тогда босс травил что ли (бред какой-то), ну или копы стреляли, или суицид имел место. Так-то ведьма слегла сразу, за защитой походу не ходила.
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 13:24) *
Почему 3 раза? Максимум 2 раза вмешивался, и то Хомза отрицает категорически, что вмешивался во 2-й день.
А так, мафские телепаты обычно этим и занимаются, что вмешиваются в голосование и фиг разберешь когда просто так, а кого тащат кого-то.

да вот не может Хомза отрицать был телепат или нет, откуда он знает, может даже суммировалось
не знаю, что он так уткнулся в это, как будто грех какой-то
в итоге просто повесил на себя авокадо на ровном месте, однако говорит, что все не так просто)
Diabaz1990
краткое изложение последних 5 страниц:
одни вопят что хомза-очень хороший авакадо, с милым семечком
вторые вопят как резаные что он продался и выпускает мафов
третьи молча наблюдают и думают кто же сказка
четвертая группа нервно курит химию и учебник высшей математики в сторонке
spartakvit
Цитата(Diabaz1990 @ 5.8.2021, 12:36) *

БлЯяя, все цветное читать не возможно, аж глаза болят
john7624
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 12:21) *
Сомневаюсь, что именно так. Я не исключаю, что в этой паре есть один маф. В этом случае второй точно не адвокат. Если хомза - маф, Сказка - адвокат, хомзе не выгодна досадка Сказки. Если хомза - адвокат, Сказка - маф, ему не выгодна досадка Сказки. А вот в обратном направлении, кстати, могут быть варианты. Сказка не верит, что хомза - адвокат. Но допустим все же: Сказка - маф, хомза - адвокат. В этом случае ей хомза может пригодиться лишь в том случае, если она зеленая и у их клана есть еще деньги на выкуп. Я же правильно понимаю, что после выпуска первого мафа адвокат уже не может отказать в выпуске второго? Тогда ей хомза еще может сгодиться. Если же она красная (а мы по логу увидели, что это на 98% не так), то ей хомза как адвокат нафиг не нужен больше. Использовала и выплюнула))) Допустим, Сказка адвокат, хомза - маф. Ну тут в принципе адвокату Сказке хомза маф на данный момент тоже не нужен. В общем, вывод: одновременно мафа и адвоката тут быть не может. Либо пара - мироадвокат, либо пара - миромаф. Но кто есть кто, еще надо разобраться. И если они мироадвокат, к чему я склоняюсь (адвокат мне нисколечко не мешает), то лично мне не хочется садить ни одного, ни другого.

Предположения по голосу понятны. Но почему ты считаешь, что самому придется спасаться? Вроде не такой уж и косяпор. Или то, что Рока засаживал? Даже если он зеленый маф, это два голоса максимум (что вряд ли, нафиг сейчас зеленым пулять в одного перса). Ну может еще кто из миров накинет, если вдруг что почудилось. Вряд ли придется прямо спасаться.

я вот тебя читаю и не могу понять, как-то все в разрез идет
насчет выгодно-не выгодно вроде обсудили, что каждый играет, как считает нужным - по-игроцки или чисто козырять халявной инфой и прослыть героем)
при таком адвокате, который всаживает выходца - он не выгоден и не пригодится мафам в дальнейшем

давай ещё раз, что думаешь по хомзе и сказке, кто посветлее?
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 12:30) *
Маур сознался, что он оранжевый, поэтому все его голоса вполне себе вписываются в картину)
Сказка для меня по крайней мере не свящ.

Я вот начинаю задумываться, что телепат мирный или был мирным.
Тогда немного не вяжутся покупки первой ночи, или тогда босс травил что ли (бред какой-то), ну или копы стреляли, или суицид имел место. Так-то ведьма слегла сразу, за защитой походу не ходила.

Телепат мирным может быть конечно (судьба одного мж неизвестна до сих пор), но зачем мирному телепату вчера было вмешиваться не понимаю, кроме самого очевидного варианта.
По поводу был ли суицид тоже не знаю. Поискал сообщения ведьмака, он вот что писал когда обсуждали как погибли оба рядовых:
Цитата
они не поделили пришлось стреляться, и походу застрелились))

Здесь как-то немного неоднозначно что он имел ввиду под "застрелились": то ли друг друга застрелили, то ли как раз намекал, что кто-то сам застрелился. Суицид вполне мог быть
А что по покупкам не вяжется у тебя?
xomza
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 12:24) *

Ну прямо категорически?!)))
Содовик
Цитата(Diabaz1990 @ 5.8.2021, 12:36) *

Не читал, но осуждаю

Добавлено 5th August 2021 - 12:51
Ждём газету?
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 12:33) *
да вот не может Хомза отрицать был телепат или нет, откуда он знает, может даже суммировалось
не знаю, что он так уткнулся в это, как будто грех какой-то
в итоге просто повесил на себя авокадо на ровном месте, однако говорит, что все не так просто)

Точно не знает конечно, но утверждает что забрал голос у кого-то, кто проголосовал в него и тем самым из 5-4 получилось 4-5. Да, такое вполне может быть. Если телепат что-то и делал, то на финальный расклад не повлияло. Но если телепат и работал, то тоже в том же самом направлении: посадить Федю. В этом плане-то мирный телепат мог так сделать вполне, т.к. за Федей был странный голос в 1-й день

Добавлено 5th August 2021 - 12:54
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 12:49) *
Ну прямо категорически?!)))

Ну как минимум, ты категорически утверждаешь, что не телепат зарешал в тот день)
xomza
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 12:54) *
Точно не знает конечно, но утверждает что забрал голос у кого-то, кто проголосовал в него и тем самым из 5-4 получилось 4-5. Да, такое вполне может быть. Если телепат что-то и делал, то на финальный расклад не повлияло. Но если телепат и работал, то тоже в том же самом направлении: посадить Федю. В этом плане-то мирный телепат мог так сделать вполне, т.к. за Федей был странный голос в 1-й день

Добавлено 5th August 2021 - 12:54

Ну как минимум, ты категорически утверждаешь, что не телепат зарешал в тот день)

Как выше написано, пути телепата не исповедимы, во всяком случае днем))
Diplomat
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 12:40) *
давай ещё раз, что думаешь по хомзе и сказке, кто посветлее?

На прямой вопрос прямой ответ: считаю светлее Сказку. Но в темноте хомзы пока тоже сомневаюсь. А почему у тебя Сказка свящем не выходит?
john7624
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 14:01) *
На прямой вопрос прямой ответ: считаю светлее Сказку. Но в темноте хомзы пока тоже сомневаюсь. А почему у тебя Сказка свящем не выходит?

Давай с другой стороны пойдем. Ты вчера сажал сказку, она вышла. Исходя из чего ты делаешь вывод, что она посветлела? Такой вывод вполне себе вписывается, если ты мафишь и понимаешь, что реально это так и есть.
По свящу развернуто отвечать не буду. Считаю, что это другой человек, скажем так.
xomza
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 13:07) *
Давай с другой стороны пойдем. Ты вчера сажал сказку, она вышла. Исходя из чего ты делаешь вывод, что она посветлела? Такой вывод вполне себе вписывается, если ты мафишь и понимаешь, что реально это так и есть.
По свящу развернуто отвечать не буду. Считаю, что это другой человек, скажем так.

Сказка точно после тюрьмы не посветлела(( как альтернатива ей джек, мутный тип))
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 13:45) *
Телепат мирным может быть конечно (судьба одного мж неизвестна до сих пор), но зачем мирному телепату вчера было вмешиваться не понимаю, кроме самого очевидного варианта.
По поводу был ли суицид тоже не знаю. Поискал сообщения ведьмака, он вот что писал когда обсуждали как погибли оба рядовых:

Здесь как-то немного неоднозначно что он имел ввиду под "застрелились": то ли друг друга застрелили, то ли как раз намекал, что кто-то сам застрелился. Суицид вполне мог быть
А что по покупкам не вяжется у тебя?

не то чтобы прямо по покупкам...
давай представим, что третий мж взял телепата
взята визитка бунтаря - пусть будет перекуп
два яда - один вполне себе на тура можно повесить, но тогда понятно, что он не брал визитку, кстати, где это тур?)
адвокат голоса воровал)
дальше как-то надо отдать яд мафам (я вижу выбывших мафов - там вроде адекватные игроки)

короче, распихай яды, визитку, телепата - попробуй
или надо вспоминать слова Соды о нестандартности?)

john7624
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 14:13) *
Сказка точно после тюрьмы не посветлела(( как альтернатива ей джек, мутный тип))

Так они два врага в этой партии вроде выходит?
Т.е. Джек сажает Сказку, которая у тебя маф и он для тебя мутный? логика четкая, канеш)
xomza
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 13:21) *
Так они два врага в этой партии вроде выходит?
Т.е. Джек сажает Сказку, которая у тебя маф и он для тебя мутный? логика четкая, канеш)

Ну так клана то два)) есть бунт.. что тебя смущает?)
Jec
Диабаз, ты задолбал!
ты день не читаешь чтоли?
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 13:18) *
не то чтобы прямо по покупкам...
давай представим, что третий мж взял телепата
взята визитка бунтаря - пусть будет перекуп
два яда - один вполне себе на тура можно повесить, но тогда понятно, что он не брал визитку, кстати, где это тур?)
адвокат голоса воровал)
дальше как-то надо отдать яд мафам (я вижу выбывших мафов - там вроде адекватные игроки)

короче, распихай яды, визитку, телепата - попробуй
или надо вспоминать слова Соды о нестандартности?)

Ну 2 купленых яда в первую ночь - это уже само по себе нестандартная игра, кто бы их ни купил. Даже для тура это, собственно говоря, чисто поиграться - травить и в тур отправлять, ему на самом деле по условиям победы надо чтобы как можно больше живых игроков в туре побывали, да и грешным становиться сразу не способствует тому, чтобы играть на победу.
Ну а так любые 2 нейтрала фактически могли пойти за ядом. Напрашивается адвокат конечно из тех нейтралов, кто мог пойти травить, но тогда голос он не крал и Хомза не адвокат. Но это такое всё, и ведьма могла пойти травить и даже инк с бунтарем, этого ничего нельзя исключать
В любом случае, полностью логически ообосновать покупку ядов в первую ночь у меня не получится. Любым нейтралам полезнее или ролевой ход делать или за защитой идти. Также и мафам незачем идти травить в первую ночь. Однозначно кто-то нестандартно сыграл. К слову, и адвокату нелогично красть голос в первую ночь
john7624
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 14:31) *
Ну так клана то два)) есть бунт.. что тебя смущает?)

меня смущает, что Джек два раза долбит в Сказку
может есть в этом смысл какой-то?
вербануть бунтом не смог Таежника?)
он хоть и ведет себя как обычно мутно, но пока я его не рассматриваю на покрас
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 14:38) *
Ну 2 купленых яда в первую ночь - это уже само по себе нестандартная игра, кто бы их ни купил. Даже для тура это, собственно говоря, чисто поиграться - травить и в тур отправлять, ему на самом деле по условиям победы надо чтобы как можно больше живых игроков в туре побывали, да и грешным становиться сразу не способствует тому, чтобы играть на победу.
Ну а так любые 2 нейтрала фактически могли пойти за ядом. Напрашивается адвокат конечно из тех нейтралов, кто мог пойти травить, но тогда голос он не крал и Хомза не адвокат. Но это такое всё, и ведьма могла пойти травить и даже инк с бунтарем, этого ничего нельзя исключать
В любом случае, полностью логически ообосновать покупку ядов в первую ночь у меня не получится. Любым нейтралам полезнее или ролевой ход делать или за защитой идти. Также и мафам незачем идти травить в первую ночь. Однозначно кто-то нестандартно сыграл. К слову, и адвокату нелогично красть голос в первую ночь

не, это понятно
попробуй распихай теоретически
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 13:41) *
не, это понятно
попробуй распихай теоретически

Телепат - маф/мж
визитка - перекуп/мж/кто-то невербуемый, чтоб другие не купили
яды - тур/адвокат/ведьма/инк/бунт/мафы
(в порядке уменьшения вероятностей расставил)
xomza
А мафы разве не могли травить пойти?
RANDY_JOHNSON
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 13:48) *
А мафы разве не могли травить пойти?

Могли конечно тоже, но слабо верится.
john7624
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 15:48) *
Телепат - маф/мж
визитка - перекуп/мж/кто-то невербуемый, чтоб другие не купили
яды - тур/адвокат/ведьма/инк/бунт/мафы
(в порядке уменьшения вероятностей расставил)

кстати, свящ мог визитку бунта взять) или что у вас там в правилах?
но это так
вероятность дело хорошее - ладно, интересно будет глянуть в итогах
Diplomat
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 13:07) *

Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил.
Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки.
RANDY_JOHNSON
Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 13:59) *
кстати, свящ мог визитку бунта взять) или что у вас там в правилах?
но это так
вероятность дело хорошее - ладно, интересно будет глянуть в итогах

Свящ мог, но стандартная для свяща покупка в 1-ю ночь,диплом, был куплен. Но конечно диплом мог и много кто еще купить
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 14:00) *
Я бы не сказал, что посветлела. Совсем скидывать с нее роль мафа я бы не стал. Но вопрос стоял так: кто, по моему мнению, из них светлее? Я на него и ответил.
Если она маф, то я бы предпочел, чтобы это проверили копы ночью. Мафа у нас три, из них два верба. Оба копа тоже в игре. При проверке попасть в верба в случае ее мафости достаточно высоки.

Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет.
По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена)

Добавлено 5th August 2021 - 14:12
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 14:10) *
Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет.
По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена)

Это кстати говоря, еще один аргумент в пользу того, что ты вполне уже можешь быть учеником и просто-напросто не хочешь мафов садить, чтобы случайно не посадить своего.
Фидель Максимыч
Мальчики и девочки, а газета будет?
spartakvit
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.8.2021, 14:25) *
Мальчики и девочки, а газета будет?

Фидель, а не ты ли Жур? Чет ни одной газеты не было.
john7624
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 15:00) *

все четко, по полочкам
спасибо
skazochnica
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 0:52) *
Ты мне не нужна) не хочешь не надо))

так ты никому не нужен кроме своего клана и то уже, акции падают твои))

Добавлено 5th August 2021 - 14:33
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 7:27) *
Слилась, потому как запуталась)

а почему во второй день не слилась?
там было всё чётенько?
skazochnica
Цитата(Jec @ 5.8.2021, 7:50) *
душа моя, а чо такова?
маурус не может сажать Джима?
маурус честный парень и законопослушный гражданин!
и у него есть абсолютно все конституционные права
в том числе и на посадить Джима

жди Маура маньяка к себе в гости!
я тебя насквозь вижу!
Маур! ход такой - Джекарлик-бунт! и бинго!
давай его!!!!!!!!
Дьяволица
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 14:33) *
так ты никому не нужен кроме своего клана и то уже, акции падают твои))

Добавлено 5th August 2021 - 14:33

а почему во второй день не слилась?
там было всё чётенько?

🤣 Ты сначала день дочитай, а потом наезжай))
skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 7:58) *
Вообщем размышления вслух
Хомза утверждает, что телепат ему не помогал, намекает, что он адвокат и в тоже время кричит давайте досаживать выходца, что довольно странно при его адвокатской роли.
Сказочница она может быть и тёмной и светлой, но сейчас для меня она скорее светлая
Джек не похоже, что он бунт, слишком рьяно взялся на себя эту роль натягивать
Маурус не типично для него такое голосование.
Или мы не там ищем...
Джон, что думаешь?)

Для Маура всё типично. Он маньяк, но ты не переживай) к тебе пока не пойдёт

Хомза маф, а не адвокат.Столько всяких нюансов почему он не может быть адвокатом, но ему верят
ну и по логике его поведения в начале дня,ему надо было идти до конца, но он мечется, то Джек мутнарь, то Маура готов красить...Алёёё! ясно, что хитрожопый клан решил пойти другими путями. Посадить другого перса, а меня потом всё время поласкать

и ещё он призывал через меня проверить его.
Где справедливость? Что я такого сделала? Вышла на замену?
А он со второго дня мутнарь мутнарём...
Дьяволица
Цитата(spartakvit @ 5.8.2021, 12:03) *
Вот, давайте как будто я это сказал. Тут согласен.

Значит Маурус правильно делал
Мне тут приписывают, что я тебя спасаю, тот же Ренди, который не исключает того, что ты маф, а я твой ученик и ты с ним соглашаешься?!!!! Ты маф что ли?
xomza
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 14:45) *
Для Маура всё типично. Он маньяк, но ты не переживай) к тебе пока не пойдёт

Хомза маф, а не адвокат.Столько всяких нюансов почему он не может быть адвокатом, но ему верят
ну и по логике его поведения в начале дня,ему надо было идти до конца, но он мечется, то Джек мутнарь, то Маура готов красить...Алёёё! ясно, что хитрожопый клан решил пойти другими путями. Посадить другого перса, а меня потом всё время поласкать

и ещё он призывал через меня проверить его.
Где справедливость? Что я такого сделала? Вышла на замену?
А он со второго дня мутнарь мутнарём...

Меня мутнарем сделал Маур во второй день, не понятным голосом) но ты не переживай) ты красная? Или зеленая?)))
skazochnica
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 14:54) *
Меня мутнарем сделал Маур во второй день, не понятным голосом) но ты не переживай) ты красная? Или зеленая?)))

и это всё на что ты способен?
ты зелёный в клане с телепатом.
ты сначала своим толстым вскрытием спас себя, и ведь поверили
а сейчас всё, похоронил...
слюнявите монетки на выход? или на шантаж всё спустили?)
xomza
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 15:00) *
и это всё на что ты способен?
ты зелёный в клане с телепатом.
ты сначала своим толстым вскрытием спас себя, и ведь поверили
а сейчас всё, похоронил...
слюнявите монетки на выход? или на шантаж всё спустили?)

Не суетись)) накидать пустоты ты умеешь хорошо) но играют то с тобой не первую партию))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.