Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 14:12)

Именно так ты и сказал. Ты сказал, что считаешь, что в этой паре мафов нет.
По поводу проверок копами, я так понимаю, ты хочешь, чтобы ее проверили и по примеру миямото рассказали об этом днем? Или как им об этом сказать не вскрывшись? Или пусть в защиту долбятся, а пока ученика вербанет или уже имеющийся ученик успеет стать полноценным рядовым? (у верба броник изначальный есть, плюс при выходе из тюрьмы что-то куплено, предположу, что сирена)
Я лишь выразил мнение, но не навязываю его вам. Если вы хотите досаживать персонажа - это пожалуйста. Только сегодня без меня. Если все (и копы в том числе) давным-давно знают, что Сказка - верб, почему броник не сбили раньше? А я считаю, что если она правда верб, то уже без броника. Два бронежилета в игре куплены в первую ночь, когда у верба 100% был броник, и вчера, когда Сказка сидела в тюрьме. Значит, она не могла уже купить броник. Следовательно, она без защиты, если маф. Пусть копы ей и занимаются.
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 14:12)

Это кстати говоря, еще один аргумент в пользу того, что ты вполне уже можешь быть учеником и просто-напросто не хочешь мафов садить, чтобы случайно не посадить своего.
Опять отвлечение от реальных проблем. Вчера не боялся посадить мафа, если им Сказка и является, а сегодня боюсь? А, ты наверное думаешь, что вчера я еще был учеником, а сегодня стал рядовым? Погоди. И как я мог стать сегодня рядовым, если яд не покупался, никто не заявляет о том, что отравлен, никто не зовет врача, а трупов от выстрелов нет? Ну это голое обвинение, ни на чем не обоснованное. И зачем тогда ты вот так на меня нападаешь, не имея никаких хотя бы за уши притянутых фактов в виде различных фантазий? Если Сказка верб, то она и не могла завербовать меня и сегодня ночью. Так что не пойму, зачем ты набрасываешь поклепы?
Просто сегодня считаю нецелесообразным досаживать выходца, который кроме как мафом, пробиваемым копами, может быть священником, самим копом или адвокатом. К тому же, мне все равно придется проголосовать и кого-то посадить, или слить свой голос и при молчаливом согласии позволить посадить "своего".