Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4 день. Американский пирог.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
японец
Цитата(Содовик @ 5.8.2021, 17:27) *
В правилах форума и мат запрещён во всех проявлениях

забань меня...

Добавлено 5th August 2021 - 17:50
Цитата(Дьявoл @ 5.8.2021, 17:28) *
раз не возвращаешься,значит не пиши больше здесь - в теме дня.
не ты ли говорил о мафии и об её исключительности на форуме,когда розмарин модераторов звала?

а ты кто?
Alehin
Jec - Рок
skazochnica
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 17:42) *
Я лишь выразил мнение, но не навязываю его вам. Если вы хотите досаживать персонажа - это пожалуйста. Только сегодня без меня. Если все (и копы в том числе) давным-давно знают, что Сказка - верб, почему броник не сбили раньше? А я считаю, что если она правда верб, то уже без броника. Два бронежилета в игре куплены в первую ночь, когда у верба 100% был броник, и вчера, когда Сказка сидела в тюрьме. Значит, она не могла уже купить броник. Следовательно, она без защиты, если маф. Пусть копы ей и занимаются.

тем более раз такая подозрительная замена, после того как я вышла, во вторую ночь ко мне все наверно припёрлись

xomza
Яп дай доиграть спокойно плиз)) очень прошу)
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 17:42) *
Я лишь выразил мнение, но не навязываю его вам. Если вы хотите досаживать персонажа - это пожалуйста. Только сегодня без меня. Если все (и копы в том числе) давным-давно знают, что Сказка - верб, почему броник не сбили раньше? А я считаю, что если она правда верб, то уже без броника. Два бронежилета в игре куплены в первую ночь, когда у верба 100% был броник, и вчера, когда Сказка сидела в тюрьме. Значит, она не могла уже купить броник. Следовательно, она без защиты, если маф. Пусть копы ей и занимаются.

Опять отвлечение от реальных проблем. Вчера не боялся посадить мафа, если им Сказка и является, а сегодня боюсь? А, ты наверное думаешь, что вчера я еще был учеником, а сегодня стал рядовым? Погоди. И как я мог стать сегодня рядовым, если яд не покупался, никто не заявляет о том, что отравлен, никто не зовет врача, а трупов от выстрелов нет? Ну это голое обвинение, ни на чем не обоснованное. И зачем тогда ты вот так на меня нападаешь, не имея никаких хотя бы за уши притянутых фактов в виде различных фантазий? Если Сказка верб, то она и не могла завербовать меня и сегодня ночью. Так что не пойму, зачем ты набрасываешь поклепы?
Просто сегодня считаю нецелесообразным досаживать выходца, который кроме как мафом, пробиваемым копами, может быть священником, самим копом или адвокатом. К тому же, мне все равно придется проголосовать и кого-то посадить, или слить свой голос и при молчаливом согласии позволить посадить "своего".

Ты за меня не додумывай. Сам придумал о чем я думаю, и сам сделал вывод что я не прав)))
Я не знаю кто ты, но отмечаю твоё категорическое нежелание садить сегодня очень вероятного мафа. А вот почему, просто ли это желание отсидеться и не лезть никуда, чтоб потом не предъявляли, или реальный есть интерес в нежелании садить мафов - не знаю.
И да, ты пишешь, про отвлечение от реальных проблем. Озвучь реальные проблемы)
xomza
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 17:54) *
тем более раз такая подозрительная замена, после того как я вышла, во вторую ночь ко мне все наверно припёрлись

А ты думаешь у меня никого не было?)) После моих качелей, сразу пошли ко мне) и вчера я даже в логе не был почти)) как ты думаешь почему?))
skazochnica
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 17:55) *

в тюрьме спокойно мафлоид!)
skazochnica
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 17:57) *
А ты думаешь у меня никого не было?)) После моих качелей, сразу пошли ко мне) и вчера я даже в логе не был почти)) как ты думаешь почему?))

вчера тебя не садили как адвоката
вот почему
нейтралы не хотели палиться

в ту ночь, они пошли ко мне, а не к тебе
в эту ночь к тебе возможно
и уже знают, что рыльце в пушку
как думаешь, будут палиться?) и подставляться под пушки?
Дьяволица
Цитата(spartakvit @ 5.8.2021, 16:24) *
Я не знаю кто чей ученик, но написал он дело. В этом послании его мысль была в другом. А ты прочитала как захотела. Или как прочитала.

Короче тебя сажаем?)
японец
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 17:55) *

гавно вопрос... зяблик икомза красным с телефона
xomza
Цитата(японец @ 5.8.2021, 18:02) *
гавно вопрос... зяблик икомза красным с телефона

Спасибо) ты настоящий Японец!!))
Diplomat
Цитата(Alehin @ 5.8.2021, 17:43) *
По Хомзе. Если он адвокат, то зачем хочет всадить Сказку обратно? Он же побеждает с теми, кого выпустил в большем количестве. Не факт, что миров больше выпустит...

Скажу больше. Если он адвокат, и он вдруг, выпустив "мафа Сказку", захотел победы с мирами, ему надо, чтоб сел сегодня не "маф Сказка", а копосвящ. Очень странное поведение для адвоката, конечно
skazochnica
блин) день то заканчивается не в 19.00)
японец
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 17:59) *
вчера тебя не садили как адвоката
вот почему
нейтралы не хотели палиться

в ту ночь, они пошли ко мне, а не к тебе
в эту ночь к тебе возможно
и уже знают, что рыльце в пушку
как думаешь, будут палиться?) и подставляться под пушки?

тебя вчера посадил пончик япончик... чего непонятного? ты вышла,раз вышла вместо Тая значит ты маф... Рэнди там расписывал красиво,только забыл упомянуть про копов
spartakvit
Цитата(Дьяволица @ 5.8.2021, 18:02) *
Короче тебя сажаем?)

Нет, что за мафские замашки? Я был о тебе лучшего мнения.
японец
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 18:05) *
Спасибо) ты настоящий Японец!!))

skazochnica красным с телефона
Таежник красным с телефона
Эрик красным с телефона
skazochnica
я не могу так играть
подойду ближе к закрытию дня
японец
Цитата(skazochnica @ 5.8.2021, 18:09) *
я не могу так играть
подойду ближе к закрытию дня

и не надо было выходить на замену
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 17:55) *
Ты за меня не додумывай. Сам придумал о чем я думаю, и сам сделал вывод что я не прав)))

Ну ты же выдвинул предположение, будто я ученик) Я за тебя твою же работу выполняю и попытался обосновать это предположение)) Но, видишь ли, не получается.
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 17:55) *
И да, ты пишешь, про отвлечение от реальных проблем. Озвучь реальные проблемы)

У меня роль малоинформативная. Мне еще осмотреться надо пару-тройку дней. Есть поверхностные предположения, кто кем может быть. На каждого по несколько версий ложится. Точно не буду сегодня голосовать в Сказку, точно не буду голосовать в Хомзу, хоть его и потащил телепат. В Джека? Хм. Вариант рабочий. Но если не верить телепат и не садить хомзу, будет нелогично в одного не голосовать, а в другого без дополнительных фактов взять и проголосовать. Это уже двойные стандарты получаются и мафская игра наверное. Не уверен, что буду садить и Джека сегодня...
RANDY_JOHNSON
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 18:15) *
Ну ты же выдвинул предположение, будто я ученик) Я за тебя твою же работу выполняю и попытался обосновать это предположение)) Но, видишь ли, не получается.

У меня роль малоинформативная. Мне еще осмотреться надо пару-тройку дней. Есть поверхностные предположения, кто кем может быть. На каждого по несколько версий ложится. Точно не буду сегодня голосовать в Сказку, точно не буду голосовать в Хомзу, хоть его и потащил телепат. В Джека? Хм. Вариант рабочий. Но если не верить телепат и не садить хомзу, будет нелогично в одного не голосовать, а в другого без дополнительных фактов взять и проголосовать. Это уже двойные стандарты получаются и мафская игра наверное. Не уверен, что буду садить и Джека сегодня...

Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться)))
Diplomat
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 18:24) *
Ладно, не буду отвлекать тебя от реальных проблем. А реальные проблемы у тебя на сегодня, как я понял, это в кого слиться)))

Слив, это тоже посадка игрока) Того, кто в логе, выходит не потащил.
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 5.8.2021, 18:24) *

откуда ты знаешь его реальные проблемы? может ему не платят зарплату,воду с картошкой не на что купить!!!
какие реальные проблемы? сливаться в этой игре надо в сказку... мне интересно будет в итогах посмотреть как ты начнешь сикать если Тай/сказочница в клане
juvelor
Сказка, улыбнись если хочешь секса
Фидель Максимыч
японец(juvelor ) - Пончик
juvelor
Цитата(японец @ 5.8.2021, 18:04) *
ну что? получили сухаря?

Добавлено 5th August 2021 - 17:04
Таежник маф...

Ей, пончик здесь один, я ходил ночью к Дютке, как ты и просил, но дальше я сам

Цитата(xomza @ 5.8.2021, 18:09) *
Ты чо обратно вышел?))) Про Юве все забыли.. норм так играть. Надо как нить попробовать.. сидишь чилишь себе спокойно, Сказка сама себя посадит, выпустит, заговорит))

Ты кровельщиком работал когда нибудь? Нет, ну так сиди и пиши тут ересь всякую, а я только с работы пришел, Хомза, ты уже пару партий под ряд прессингуешь меня, я на тебя Джона натравлю, он тебя насквозь видит
juvelor
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.8.2021, 19:43) *

тебе не надоело?)
Дьяволица
Цитата(spartakvit @ 5.8.2021, 18:07) *
Нет, что за мафские замашки? Я был о тебе лучшего мнения.

Это я была о тебе, тебя вводит в лог Маурус, я сразу налетаю, зачем, почему для чего, на что мне в ответ прилетает, Маурус норм, это Спартак маф, а раз я тебя тащу то я ученик, говорит это Ренди, а ты приходишь и да да, Дьяволица ученик, ты хоть прочитай всё самого начала, а не контекст!!!!! Раз ты согласился что я ученик =ты маф, бинго, браво, бис
Содовик
Пончик
john7624
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 20:47) *
тебе не надоело?)

juvelor
Цитата(Содовик @ 5.8.2021, 19:47) *
Пончик

Цитата(john7624 @ 5.8.2021, 19:48) *

Аргументы будут или просто так?
японец
вместо мафа сказки сажаете мирного телепата?!!! ну ну)))
xomza
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 18:43) *
Ей, пончик здесь один, я ходил ночью к Дютке, как ты и просил, но дальше я сам

Ты кровельщиком работал когда нибудь? Нет, ну так сиди и пиши тут ересь всякую, а я только с работы пришел, Хомза, ты уже пару партий под ряд прессингуешь меня, я на тебя Джона натравлю, он тебя насквозь видит

Нее, я айтишник.. и бездельник)) зря ты личку включаешь я к тебе нормально отношусь)) где я тебе прессенгую то?))
японец
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 18:50) *

расслабься... они сажают не тебя... а ник японец!!! чтоб типа я не говорил
juvelor
Цитата(xomza @ 5.8.2021, 19:51) *
Нее, я айтишник.. и бездельник)) зря ты личку включаешь я к тебе нормально отношусь)) где я тебе прессенгую то?))

Да уже третью партию под ряд у тебя ко мне какие-то претензии на ровном месте)
Фидель Максимыч
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 18:47) *
тебе не надоело?)

да хорош! Я тебя уже давно не трогаю! я просто жирный что пипец! поэтому ненавижу пончики! Ничего личного
juvelor
мне молния, всем пока, зря голоса слили
Фидель Максимыч
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 18:50) *

\я думал день до 19.00 и тупо слился...
xomza
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 18:53) *
Да уже третью партию под ряд у тебя ко мне какие-то претензии на ровном месте)

Я тебе точно говорю к тебе лички у меня нет!! Играешь по фану мне это даже нравится))
японец
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.8.2021, 18:54) *
\я думал день до 19.00 и тупо слился...

ну это говорит о том что ты "типа" не клановый...
Jec
Цитата(Diplomat @ 5.8.2021, 18:34) *
Слив, это тоже посадка игрока) Того, кто в логе, выходит не потащил.

я ж и говорю - волки позорные!
вчера налетели толпой, накидали кучу голосов, и ни одна падла меня не потащила!
никому я не нужен, и девушки меня не любят sad.gif
xomza
Цитата(Jec @ 5.8.2021, 19:07) *

Напомнить куда обратиться?))))
Diplomat

Я выходит спасал как мог)
японец

скажи спасибо пончику япончику что он тебя снял с посадки и всадил сказку...
Jec
Цитата(японец @ 5.8.2021, 19:16) *

Мишаня, нахрена ты заруинил игру?
я не пойму, кайф в чём?
вроде взрослый адекватный мужик
juvelor
Цитата(японец @ 5.8.2021, 20:16) *

а что случилось? что с ведом не поделили?
Сказку?)
xomza
Цитата(juvelor @ 5.8.2021, 19:21) *
а что случилось? что с ведом не поделили?
Сказку?)

Курилы)))
Дьяволица

Подожди ещё не все проголосовали))
японец
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 4.8.2021, 13:55) *
Так в том-то и дело, что сильно сомневаюсь, что вед стал бы так тащить мафа..Таежника вчера могли посадить запросто. Если выяснится потом, что вед так потащил мафа, то скандал с вскрытием роли в поездке покажется жалким лепетом.
З.Ы. вообще при любых раскладах считаю, что веду не стоило делать замену в середине дня и с тремя голосами на данном персонаже.

интересно... будет скандал с учетом того что сказочница вышла?
xomza
А можно для бестолковых, почему голоса в логе зачеркнуты?
Дьяволица
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.8.2021, 18:53) *
да хорош! Я тебя уже давно не трогаю! я просто жирный что пипец! поэтому ненавижу пончики! Ничего личного

Брешешь, ты не жирный))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.