Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 12.7.2024, 20:49) *
thumbup.gif

как єто "не смотря на обильный прессинг"
аж вспотели?
пресс или есть или нет... или у вас там настройки у всех?
Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 13.7.2024, 14:07) *
как єто "не смотря на обильный прессинг"
аж вспотели?
пресс или есть или нет... или у вас там настройки у всех?

Да , в сборной Бразилии есть любые настройки, такие как "Обильный прессинг", "Слегка побегать", "Вратарь на чужой половине" и далее.. далее.. далее. Всё таки это Бразилия ,дорогой коллега friends.gif
zaneva
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.7.2024, 16:24) *
Да , в сборной Бразилии есть любые настройки, такие как "Обильный прессинг", "Слегка побегать", "Вратарь на чужой половине" и далее.. далее.. далее. Всё таки это Бразилия ,дорогой коллега friends.gif

thumbup.gif post-1.gif drinks.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.7.2024, 17:24) *

Хорошо если єто не заразно)) а то сборная Испании играла в стиле "даже не вспотели, потому что ходили пешком"))
Думаю єто с тренером перетянулось post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.7.2024, 20:24) *

соперники поднапряглись после этого post-1.gif
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 13.7.2024, 19:50) *

Это наша работа, напрягать соперников buben.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 13.7.2024, 19:50) *

post-1.gif post-1.gif post-1.gif соперники вобще раслаблялись?))
проверь у них давление) shuffle.gif
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.7.2024, 19:05) *
Это наша работа, напрягать соперников buben.gif

А может действительно лучше расслаблять соперников, чтобы соперники не играли в полную силу своего профессионализма?
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 14.7.2024, 13:30) *
А может действительно лучше расслаблять соперников, чтобы соперники не играли в полную силу своего профессионализма?

вдесятером пусть вьіходят)
Sasha4ucTblu
Уважаемые, приветствую вас на обзоре матча под номером четыре, Отборочного цикла к Чемпионату Мира. Игра против сборной Соединённых Штатов Америки на домашнем стадионе в городе Сеара-Мирин была проведена под эгидой экспериментов, любопытных перестановок и новых решений pleasantry.gif

18.07.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Бразилия" - "США"
3:1
Зрители: 99.134 (вмещает 104.000)

Начну с самого интересного( ну лично для меня ). Схема 4-3-3 с отсутствующими флангами полузащиты ,решение для меня как для тренера весьма необычное, но очень уж хотелось попробовать ( считаю,что наши фланги в этой линии являются слабым местом сборной ) . Упор в матче был сделан на атаку ,а растянутая линия в нападении и середине поля показала себя с хорошей стороны, сопернику мало чего удавалось . Продолжаем искать наилучшие связки между игроками и их позициями на поле ,дальше думаю ещё будут кое - какие эксперименты .

Итак чуть по чуть, что касается данного матча :

- Хет-трик Кристиано Роналдо и две голевые от Измаэль Пачолинья ( Наши нападающие продолжают делать разницу ,что очень радует )
- Ииии этот матч не обошёлся без дебюта! Жоао Габриэль, вратарь нашей команды впервые вышел на поле в футболке национальной сборной (отыграл матч целиком и получил оценку 6.1)
- Выделю вновь, что команда играет очень не грубо ( всего один фол за матч)

После 4 тура мы идём на первом месте с максимумом набранных очко.

08.08.2024 в пятом туре мы проведём игру против сборной Чили на выезде. Напомню, что Чилийскую армаду возглавляет президент Бразильской Федерации Футбола, Ox77777 respect.gif

Всем спасибо ,мы учить теорию дальше ,чтобы потом показывать её на практике shuffle.gif

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки
Кто-кто
если всерьез хочешь обкатывать тактику без флангов, то можешь понаблюдать за менеджером shikpavel78. он играет уже давно без флангов
Ox77777
Молодец, Александр! От очередной победы нашей Сборной поднимается настроение и вера в то, что ей всё по плечу! Обзор получился отличным! В тебе видны, как мне кажется, задатки журналиста.
В следующем матче Сборная Чили будет рада встретить у себя на родине фаворитов группы, Сборную Бразилии! Для меня будет честью, если Чили не проиграет этот матч smile.gif post-1.gif
Папаshа
Цитата(Кто-кто @ 19.7.2024, 8:15) *
если всерьез хочешь обкатывать тактику без флангов, то можешь понаблюдать за менеджером shikpavel78. он играет уже давно без флангов

Я тоже потихоньку прихожу к отказу от флангов. Зависит конечно от многих факторов, но заметил, что я всё реже их использую.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 19.7.2024, 12:53) *
Молодец, Александр! От очередной победы нашей Сборной поднимается настроение и вера в то, что ей всё по плечу! Обзор получился отличным! В тебе видны, как мне кажется, задатки журналиста.
В следующем матче Сборная Чили будет рада встретить у себя на родине фаворитов группы, Сборную Бразилии! Для меня будет честью, если Чили не проиграет этот матч smile.gif post-1.gif

Ну тьі как порядочньій футболист просто не будешь сильно праздновать гольі в ворота бразильцев))
сиеста отменяется))
я расскажу как забить 1, а как говорил Моур:
- єтого может хватить))
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 19.7.2024, 10:15) *

Спасибо за информацию , думаю она весьма пригодится friends.gif
Кто-кто
Sasha4ucTblu испортишь этого игрока, я тебя наругаю vertag.gif

http://www.butsa.ru/players/844887
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 24.7.2024, 18:39) *
Sasha4ucTblu испортишь этого игрока, я тебя наругаю vertag.gif

http://www.butsa.ru/players/844887

Рубится не покладая рук, без пропусков )))
Sasha4ucTblu
После Матча со сборной Чили иные могли бы подумать, что тренерский штаб национальной команды заблудился где то на просторах Чили, но это было бы ошибочное мнение. Хотя, если взглянуть на результаты 6 тура Отборочного цикла к Чемпионату Мира ,то по всей видимости доля правды в этом есть. Спросите: "Что же там случилось, в этом 6 туре?"
А в этом туре "Селесао" гостили у отнюдь негостеприимной команды из Республики Эль- Сальвадо́р . Это самая маленькая по площади и самая плотно населённая страна в Центральной Америке. Но важен ли размер?

15.08.2024 г. Сан-Мигель, стадион Хуан Франциско Барраса
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Сальвадор" - "Бразилия"
2:2

Практически 100 000 болельщиков пришли сегодня на стадион понаблюдать вживую за легендарными гостями из Бразилии , ну и конечно же поддержать свою национальную команду. Я с довольством наблюдал первый тайм матча и предвкушал спокойные три очка. Уже к 19 минуте игры мы вели с разницей в два мяча. Дейяир Жорже Фортунато поучаствовал в обоих забитых мячах ( 1+1 ), не обошлось без гола и нашей главной звёздочки, тут думаю не нужно напоминать кто это vertag.gif
Первый тайм завершился и мы спокойно обсудили с ребятами план на игру во втором тайме. Беды ничего не предвещало.
Тайм 2. Что случилось с командой ? Мы пропустили 2 гола с разницей в 7 минут, по одному перед каждой из двух наших замен. если после первого мы были слегка обескуражены , то после второго я почувствовал панику как у себя, так и внутри команды. Панику с которой походу данного матча мы так и не смогли справиться .
Счёт на табло по итогам 90 минут встречи 2:2 . Хороший первый тайм и провал во втором. Не большой перевес в статистике и огромный проигрыш в тактике .

Факты:

- Игроки вышедшие на замену не смогли усилить игру, это мягко говоря
- В отличии от предыдущих игр мы много фолили и допустили массу провалов в линии защиты
- Топ три игрока в нашем составе в этой игре : Дейяир Жорже Фортунато 6.1 , Кристиано Роналдо 6.0 , Даниель Фелипе 5.9

И что в итоге? В итоге отвечу на риторический вопрос, который я задал в начале данного обзора. Размер не важен, а важен настрой и важна подготовка , а в этих компонентах мы сегодня уступили нашим соперникам .
Я как тренер сборной беру всю ответственность на себя, тактически я сегодня был слаб и по праву получил такой урок .
Перед всем футбольным союзом Бразилии прошу прощения tomato.gif и обязуюсь сделать правильные выводы от данного урока.

По результатам 6 тура мы идём на первом месте в нашей отборочной группе и опережаем наших преследователей на 4 очка.
А уже в 7 туре мы как раз и сыграем со второй командой нашей группы. И снова выезд. 21.08.2024 матч против сборной Арубы .

Тренер в контрастный душ и за работу .

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки
maurus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 16.8.2024, 2:51) *
После Матча со сборной Чили иные могли бы подумать, что тренерский штаб национально

Не, эмоционально,... подними мораль Дуде теперь сам, тем более вынос ему не качаешь. Ты, как и многие тренеры сборных, - халявщик!!!
Sasha4ucTblu
Цитата(maurus @ 16.8.2024, 5:06) *
Не, эмоционально,... подними мораль Дуде теперь сам, тем более вынос ему не качаешь. Ты, как и многие тренеры сборных, - халявщик!!!

Дуда в сборной набрал 1145 опыта в этом сезоне. Думаю не стоит быть таким категоричным
Кто-кто
Цитата(Sasha4ucTblu @ 16.8.2024, 7:26) *
Дуда в сборной набрал 1145 опыта в этом сезоне. Думаю не стоит быть таким категоричным

выгони его из сборной, пусть качает сам в клубе )))

мне в этом туре пришлось отцепить от состава двух игроков которым нужен опыт((( но выбора не было, очень важный матч был, а они в ужасной форме
Ox77777
Александр, обзор матча классный! Но меня как президента ФС Бразилии волнует вот что, почему против сборной Чили играл автосостав у нашей Сборной? Ладно хоть не проиграли и в ничью не сыграли, а на классе обыграли эту Сборную.
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 6:24) *

мне в этом туре пришлось отцепить от состава двух игроков которым нужен опыт((( но выбора не было, очень важный матч был, а они в ужасной форме

Австрия - Испания в целом выглядела крутой парой и накал матча подтвердил все ожидания thumbup.gif
Поздравляю с победой drinks.gif
Sasha4ucTblu
Цитата(Ox77777 @ 16.8.2024, 11:17) *
Александр, обзор матча классный! Но меня как президента ФС Бразилии волнует вот что, почему против сборной Чили играл автосостав у нашей Сборной? Ладно хоть не проиграли и в ничью не сыграли, а на классе обыграли эту Сборную.

Моя ошибка. Ползал по составу перед матчем с Чилийцами ,а на кнопку "Отправить" так и не нажал sorry.gif
Ox77777
Цитата(Sasha4ucTblu @ 16.8.2024, 11:21) *
Моя ошибка. Ползал по составу перед матчем с Чилийцами ,а на кнопку "Отправить" так и не нажал sorry.gif

За автосостав прощаю, но постарайся этого не допускать! Президент ФС возлагает большие надежды на тренера Сборной и его команду.
maurus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 16.8.2024, 3:26) *

Ему теперь этот опыт не особо важен
maurus
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 5:24) *

Это было бы идеально)))
Кто-кто
Цитата(maurus @ 16.8.2024, 18:51) *
Это было бы идеально)))

ты меня удивляешь))
он же еще не уперся в 15.9, почему бы и не докачать его?
он же может быть еще сильнее и массу продержит подольше!
maurus
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 15:27) *
ты меня удивляешь))
он же еще не уперся в 15.9, почему бы и не докачать его?
он же может быть еще сильнее и массу продержит подольше!

Там около балла разница
Stalin34
Судью на кол!!! Продажное животное! censored2.gif
Sasha4ucTblu
Опасения перед матчем были, были волнения. Игра важная, недооценки соперника по этому точно не предусматривалось. К игре были готовы наши сильнейшие игроки, а эксперименты отложили на другие матчи.

21.08.2024 г. Саванета, стадион Хувентуд ТЛ
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Аруба" - "Бразилия"
2:1

После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут.

Вкратце:

- Первое удаление в отборочном цикле ( единственное нарушение с нашей стороны за весь матч )
- Дебют в сегодняшней игре. Первый раз на поле появился Идэль Бонди Rm/Cm 31/178
- Лучший игрок с нашей стороны Ферейра Ривалдо 5.8 ( забил единственный мяч )

Не хочется ничего расписывать, настроение грустное . Завтра играем с Перу в домашних стенах . Лимит ошибок на весь отборочный цикл закончен. Жду 3 победы в 3 матчах ( никакой другой результат не устроит )

-
Ox77777
Александр, спасибо за обзор матча.
Увы, огорчения бывают и у нас. В этом матче на исход встречи повлияла красная карточка.
Теперь надо настроиться на победу над сборной Перу.
maurus
После ничьи на выезде с Сальвадором, нам не терпелось доказать, что это была случайность. На матч с Арубой вышли с боевым настроем и по всей видимости на этом то мы и перегорели. 15 минута матча стала роковой для нашей команды, фол в центральной линии поля и прямая красная карточка для Лаэрте Батиста ( один из двух наших cm ) . Не успели парни оправиться от такой оплевухи, как через 3 минуты Габриэль Паулиста отправляет мяч в свои ворота , холодный душ для всех нас. Оставшийся в центре поля один Ферейра Ривалдо смог отыграть отставание на 59 минуте и мне даже показалось, что мы можем увезти три очка с такого выезда на родные просторы Бразилии ( играли мы как минимум не хуже , а как я считаю , даже острее ). Но не тут то было . Самый конец матча, 89 минута и нападающий сборной Арубы отправляет нас в нокаут.

Золотой мой, дальше больше, тебя сопы начали "читать", поэтому в гостях все чаще и чаще будет такой результат))). Да и моему Дуде сейчас не так важен опыт, как треньки, а в сборной он не тренится на 100%. Мне перед матчами сборной его на поле не выпускать? Я его не для сборной растил!!!! Ты вообще на перспективу не работаешь, где то ведь можно и резерв выпустить, особенно дома, пусть игроки растут к ЧМ))). Как ты думаешь, Тблу?)))
Sasha4ucTblu
Цитата(maurus @ 24.8.2024, 2:00) *

Золотой мой, дальше больше, тебя сопы начали "читать", поэтому в гостях все чаще и чаще будет такой результат))). Да и моему Дуде сейчас не так важен опыт, как треньки, а в сборной он не тренится на 100%. Мне перед матчами сборной его на поле не выпускать? Я его не для сборной растил!!!! Ты вообще на перспективу не работаешь, где то ведь можно и резерв выпустить, особенно дома, пусть игроки растут к ЧМ))). Как ты думаешь, Тблу?)))

Я думаю,что ты весьма негативно и однобоко смотришь на сборную. Точнее сказать ты видишь только одного своего игрока и всё, Дуда тут , Дуда там. Как брал его в команду ,так и буду продолжать это делать пока нахожусь на данной должности , так как считаю его игроком основы на сегодняшний день. Спасибо за то, что вырастил такого хорошего игрока pray.gif Великий менеджер ,не иначе
Буду стараться, чтобы соперники нас читали наименьшим образом, таковые попытки предпринимаются.
Спасибо за обратную связь, она точно не останется без внимания .
Sasha4ucTblu
22.08.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Бразилия" - "Перу"
4:1
Зрители: 99.592 (вмещает 104.000)

Победа всегда приятна , тем паче, что эта победа практически вывела нашу национальную команду на Чемпионат Мира . Мы были на несколько уровней сильнее наших соперников с гор и итоговый счёт на табло в полной мере отобразил преимущество на поле.

- Лучший в нашем составе был Густаво Рамос 7.8 ( 2 гола + голевая ) , также оценки 7.4 получили Гамильтон Клаудио и Маркос Кафу (оба забили по голу )
- В прошедшем матче у нас очередной дебют. Выше упомянутый Гамильтон Клаудио впервые появился в составе сборной и сразу стал одним из лучших на поле.
- Очередной матч не удалось отыграть на ноль

В параллельном матче сборная Сальвадора обыграла соперников из Арубы с разгромным счётом 4:0. Этот результат практически подарил нам выход на Чемпионат мира respect.gif
После 8 тура мы идём на первом месте, опережая преследователей на 4 очка .
Следующий матч состоится 05.09 против сборной США на выезде.

Ox77777
Александр, поздравляю с победой!
Спасибо большое за обзор матча!
По поводу Дуды, я бы перестал его заявлять в Сборную, хоть он и является лучшим защитником, раз сам менеджер не хочет чтобы он играл за Сборную.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 25.8.2024, 17:22) *
По поводу Дуды, я бы перестал его заявлять в Сборную, хоть он и является лучшим защитником, раз сам менеджер не хочет чтобы он играл за Сборную.

Если задачи вьіполненьі и есть пару матчей чтоб попробовать тех кто скоро подопрет основу, то попробовать их даже нужно
я вот вьізьівал Клинсманна, но он у меня больше на лавке просидит чем опьіта наберется, аон т.1 и пока 14,8
но я про него знаю. Скоро заберу куда-нибудь)
Сейчас не могу - надо хишпанчикам надрать дупу хоть 2 раза им и проиграли))
Будет сюрпрайз для Кто-кто)))
Stalin34
Цитата(maddogus @ 25.8.2024, 18:43) *
Если задачи вьіполненьі и есть пару матчей чтоб попробовать тех кто скоро подопрет основу, то попробовать их даже нужно
я вот вьізьівал Клинсманна, но он у меня больше на лавке просидит чем опьіта наберется, аон т.1 и пока 14,8
но я про него знаю. Скоро заберу куда-нибудь)
Сейчас не могу - надо хишпанчикам надрать дупу хоть 2 раза им и проиграли))
Будет сюрпрайз для Кто-кто)))

А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать!
Папаshа
Цитата(Stalin34 @ 25.8.2024, 21:24) *
А я считаю, что все решать тренеру сборной !! А не менам команд! А то все сейчас ныть начнут и указывать, что и да как с их игроками делать!

Абсолютно согласен.
Не хочешь, чтобы твой игрок играл в сборной? Ну так продай его!
Тренеру сборной виднее, как строить подготовку и выбирать состав, потому что за результат отвечает только он.
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 25.8.2024, 23:24) *

Ну так разговор не про то что МОЖЕТ тренер и кто решает
Игрок еще тренируется и развивается. Его ПИК может бьіть 200 по силе, представляешь себе машину для собирания картошки со скоростью 5 силой и точностью удара по 25 и 200 кг весом, 2 метра ростом)) post-1.gif НО по думке менеджера он должен играть ВСЕ матчи: чемп-това-КТ-кубок-Аркаду и что-то еще, чтоб получить талант 15,9 и тогда для сборной будет лучший в ЗБ игрок
...но в сборной он МОЖЕТ посидеть на лавке в игровой день, бьіть замененньім или чего-то там
и с таким подходом утратьі опьіта ИГРОК не станет массой 200

Разговор только за єто по-моему, а не указке тренеру как играть и кого ставить
из 22 вьізваньіх играют 12-13, просто отбираешь самьіх сильньіх на сегодня или под тактику или под схему
а приедут игроки с моралью 8 (просто есть ranting.gif ) и вроде вьізвал, и ставить вроде не логично, и другой с лучшей моралью оптимальней подходит
и такова жизнь...
Stalin34
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 9:41) *
Ну так разговор не про то что МОЖЕТ тренер и кто решает
Игрок еще тренируется и развивается. Его ПИК может бьіть 200 по силе, представляешь себе машину для собирания картошки со скоростью 5 силой и точностью удара по 25 и 200 кг весом, 2 метра ростом)) post-1.gif НО по думке менеджера он должен играть ВСЕ матчи: чемп-това-КТ-кубок-Аркаду и что-то еще, чтоб получить талант 15,9 и тогда для сборной будет лучший в ЗБ игрок
...но в сборной он МОЖЕТ посидеть на лавке в игровой день, бьіть замененньім или чего-то там
и с таким подходом утратьі опьіта ИГРОК не станет массой 200

Разговор только за єто по-моему, а не указке тренеру как играть и кого ставить
из 22 вьізваньіх играют 12-13, просто отбираешь самьіх сильньіх на сегодня или под тактику или под схему
а приедут игроки с моралью 8 (просто есть ranting.gif ) и вроде вьізвал, и ставить вроде не логично, и другой с лучшей моралью оптимальней подходит
и такова жизнь...

Сегодня менеджеру надо играть ВСЕ матчи, а завтра он его продаст и все! А тренеру сборной, игрок на сегодняшний матч нужен, а завтра не вписывается в тактику! тут палка с двумя концами) НО!!! разговор как раз про ЭТО!)))) На тренера сборной ДАВЯТ и пытаются указать, что и как делать с игроком!!!
Тем более идут такие важные матчи для сборной! Нах амбиции менеджеров! bes.gif Вся власть тренеру сборной!!! buben.gif
maddogus
Цитата(Stalin34 @ 26.8.2024, 11:28) *
Сегодня менеджеру надо играть ВСЕ матчи, а завтра он его продаст и все! А тренеру сборной, игрок на сегодняшний матч нужен, а завтра не вписывается в тактику! тут палка с двумя концами) НО!!! разговор как раз про ЭТО!)))) На тренера сборной ДАВЯТ и пытаются указать, что и как делать с игроком!!!
Тем более идут такие важные матчи для сборной! Нах амбиции менеджеров! bes.gif Вся власть тренеру сборной!!! buben.gif

тренер МОЖЕТ просто не читать Форум и ВЬІЗЬІВАТЬ игрока - его право
давить МОГУТ на жО чиряки)) а не на интернет-тренера)) тут вопрос как раз в развитии игрока а не тренере или схеме или даже результатах
хотя за рейтинг сборной возможно тоже будут разговорьі
я стараюсь поговорить с менеджерами клубов (хоть и не ДОЛЖЕН)
спросить за их планьі на день игр сборной - нужен игрок/не нужен...
на следущий раз я попрошу мораль поднять... общение важно
я как в Того Президентсвовал, то с тренерами за сборную тоже говорил, когда Джон Чемпионом Африканского континента становился
в команду не лез, но вопросьі вокруг командьі помагал решать

со всех сторон надо смотреть на ситуацию)
менеджера, тренера, болельщика, Президента...
Stalin34
Цитата(maddogus @ 26.8.2024, 10:49) *
тренер МОЖЕТ просто не читать Форум и ВЬІЗЬІВАТЬ игрока - его право
давить МОГУТ на жО чиряки)) а не на интернет-тренера)) тут вопрос как раз в развитии игрока а не тренере или схеме или даже результатах
хотя за рейтинг сборной возможно тоже будут разговорьі
я стараюсь поговорить с менеджерами клубов (хоть и не ДОЛЖЕН)
спросить за их планьі на день игр сборной - нужен игрок/не нужен...
на следущий раз я попрошу мораль поднять... общение важно
я как в Того Президентсвовал, то с тренерами за сборную тоже говорил, когда Джон Чемпионом Африканского континента становился
в команду не лез, но вопросьі вокруг командьі помагал решать

со всех сторон надо смотреть на ситуацию)
менеджера, тренера, болельщика, Президента...

Тут я с тобой не спорю! Общение главное! Но при равных условиях, последнее слово должно быть за тренером сборной! И опять же ты прав - СЛОВО(обосновать,убедить, пойти на уступки в моменте) ))))
Sasha4ucTblu
Очень интенсивное общение...и это радует...наша сборная находится на передовых полосах всех мировых изданий thumbup.gif
Тренер всех слушает и рогом упираться никуда не собирается ,спасибо вам всем respect.gif
Fussball
Во-первых хочу поздравить нашу сборную с хорошими результатами, надо выходить на ЧМ! Пусть я тут и не пишу ничего, но слежу постоянно, всё-таки много лет и сезонов отдал команде, да и сейчас представительство моих игроков по-моему самое большое. Удачи!

А вот по поводу Дуды, я очень сильно засомневался в претензиях его клубного тренера, хотя Мауруса всегда считал сильным менеджером, пересекались так или иначе. Опыт-талант сейчас (да и всегда) для Дуды важнее. Он играет во всех играх, в клубе бы он так не прокачался, как в сборной этого отбора. Чем быстрее будет 15.9, тем Дуде будет лучше. Другой разговор, если бы Дуда вызывался, треньки ему снижали, а на поле он не выходил. Растил единичек, разные ситуации бывали, и знаю, что говорю
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 25.8.2024, 15:22) *

Вот тут, я не согласен! Что для нас сборная? Какие тут приоритеты? Команда Дуды(не знаю борется она за что-то, где-то) или команда страны? А если все менеджеры будут просить отпустить игроков? Кем мы будем играть?
Fussball
Цитата(Stalin34 @ 1.9.2024, 19:15) *
Вот тут, я не согласен! Что для нас сборная? Какие тут приоритеты? Команда Дуды(не знаю борется она за что-то, где-то) или команда страны? А если все менеджеры будут просить отпустить игроков? Кем мы будем играть?

Всегда стоял такой вопрос, в особенности, когда качали единичек. Тренер сборной вызывает игрока, а выпустить его на поле не собирается. А если в этот момент КК или КБ? А сборная всего лишь в ком турнире? И я как клубный менеджер наезжал... Тут главное успеть договориться и понять друг друга.
Stalin34
Цитата(Fussball @ 2.9.2024, 20:45) *
Всегда стоял такой вопрос, в особенности, когда качали единичек. Тренер сборной вызывает игрока, а выпустить его на поле не собирается. А если в этот момент КК или КБ? А сборная всего лишь в ком турнире? И я как клубный менеджер наезжал... Тут главное успеть договориться и понять друг друга.

Ну что будет, если вдруг игрок пропустит одну игру.? Всего то в проекте с десяток менеджеров, которые вырастили единицы правильно. Ничего не пропустив и везде сыграв! Остальное все бла-бла
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 3.9.2024, 1:17) *
Ну что будет, если вдруг игрок пропустит одну игру.?

не поймешь пока сам не начнешь качать Т1!!
не легкое это дело и каждая игра на вес золота для менеджера который растит этого игрока. вкладывает 5 лет жизни, кучу бонусов и сил
Stalin34
Цитата(Кто-кто @ 3.9.2024, 8:57) *
не поймешь пока сам не начнешь качать Т1!!
не легкое это дело и каждая игра на вес золота для менеджера который растит этого игрока. вкладывает 5 лет жизни, кучу бонусов и сил

Конечно не начну! Не лёгкое это дело)))
А если травма? Все, игрока в мусорку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.