Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кто-кто
радует что в теме есть болельщики, да еще и появились раньше меня respect.gif

05.03.2024 г. Гьюнес, стадион Эстадио Фортуна
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Бразилия" () - "Аргентина" ()
3:2

думаю мало кто из любителей футбола пропускает вывеску Бразилия-Аргентина, игра выдалась динамичной и интересной.
сыграли отлично, взяли инициативу в свои руки и к 60 минуте уверенно вели 3-0
затем чуть ослабили давление на соперника и пропустили парочку голов, но главное выиграли и продолжаем битву пока за выход из группы.
перед такими матчами волнение зашкаливает и в этой игре удача нам улыбнулась.
еще можно поздравить Густаво Рамос с дебютом в сборной, Гилермо Рошембак переволновался в первой игре и получил КК )))
Кто-кто
07.03.2024 г. Согамукси, стадион Олимпийский
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Гватемала" - "Бразилия"

сегодня нас ждет второй матч ЧА с Гватемалой, практически для всех он таковым и является, просто второй матч, но для меня это нечто другое. тренер сборной с которой нам предстоит сыграть Вит Леон, человек с которым несколько лет назад мне посчастливилось познакомиться лично и несколько раз встретиться обсудить дела Бутсовские, да и жизненные smile.gif это не просто матч чемпионата где товарищи порой играют по несколько матчей за сезон, это несколько иной уровень, не могу описать словами rolleyes.gif важность этого матча высока для обеих сборных, победа нам позволить застолбить место в плейофф, Гватемале оставит шансы на дальнейшую борьбу за выход. Вит до встречи у кромки поля в Согамукси, (Колумбия) friends.gif
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 7.3.2024, 15:27) *
"Гватемала" - "Бразилия"

сегодня нас ждет второй матч ЧА с Гватемалой, практически для всех он таковым и является, просто второй матч, но для меня это нечто другое. тренер сборной с которой нам предстоит сыграть Вит Леон, человек с которым несколько лет назад мне посчастливилось познакомиться лично и несколько раз встретиться обсудить дела Бутсовские, да и жизненные smile.gif это не просто матч чемпионата где товарищи порой играют по несколько матчей за сезон, это несколько иной уровень, не могу описать словами rolleyes.gif важность этого матча высока для обеих сборных, победа нам позволить застолбить место в плейофф, Гватемале оставит шансы на дальнейшую борьбу за выход. Вит до встречи у кромки поля в Согамукси, (Колумбия) friends.gif

Молодец, Андрей. Классное превью good.gif Видно что с душой написал его. Я прям горжусь тобой, что тебе лично удалось познакомиться в живую с таким человеком, которому тоже интересно играть в Золотую Бутсу и управлять Сборной.
Кто-кто
проснулся в 5 ночи глянуть счет, пресс конференция позже )))
sherlok93
Хороший счёт, готовимся к плову!
Кто-кто
"Гватемала" () - "Бразилия" ()
1:3

с Гватемалой так же как и с Аргентиной забили пару быстрых голов и потом довели спокойно игру до победы.
в этой игре дебютировали Патрик, провел всю игру и сыграл достойно. и на небольшие минуты вышел Игор де Оливейра Кустодио . итого в составе у нас осталось 6 игроков которые еще не отметились на ЧА и 2 игрока которые еще совсем не выходили на поле в майке сборной, но они молоды и все еще у них впереди.
что касается ЧА, мы с двумя победами обеспечили себе выход в плей офф, в 3 туре играем с Венесуэлой и по итогам игры уже решиться наше 1 место либо 2. несомненно предпочтительно 1, во избежании всяких неприятностей с моралью и тд.
у Венесуэлы будет важный матч, и на игру они подойдут с полной серьезностью, т.к. Аргентина при соблюдении некоторых условий может их подвинуть. ждем субботы, а пока готовимся к решающему матчу в группе.
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 8.3.2024, 9:08) *
"Гватемала" () - "Бразилия" ()
1:3

с Гватемалой так же как и с Аргентиной забили пару быстрых голов и потом довели спокойно игру до победы.
в этой игре дебютировали Патрик, провел всю игру и сыграл достойно. и на небольшие минуты вышел Игор де Оливейра Кустодио . итого в составе у нас осталось 6 игроков которые еще не отметились на ЧА и 2 игрока которые еще совсем не выходили на поле в майке сборной, но они молоды и все еще у них впереди.
что касается ЧА, мы с двумя победами обеспечили себе выход в плей офф, в 3 туре играем с Венесуэлой и по итогам игры уже решиться наше 1 место либо 2. несомненно предпочтительно 1, во избежании всяких неприятностей с моралью и тд.
у Венесуэлы будет важный матч, и на игру они подойдут с полной серьезностью, т.к. Аргентина при соблюдении некоторых условий может их подвинуть. ждем субботы, а пока готовимся к решающему матчу в группе.

Андрей, спасибо за отчет и за победу над Гватемалой good.gif Стали радовать наши игроки количеством голов. Приятно слышать что наша Сборная выходит в плей-офф yahoo.gif
sherlok93
В стиле МС, трешка минимум в сетке. Браво.

Ox77777
Вчерашний матч против Венесуэлы выдался не простым. Игрок сборной Венесуэлы - Анхель Рамирес показал, что умеет забивать не только в чужие ворота, но и в свои rofl.gif
Андрей, поздравляю с очередной победой good.gif И вновь ты вывел сборную Бразилии в плей-офф respect.gif
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 10.3.2024, 0:59) *
В стиле МС, трешка минимум в сетке. Браво.

МС - мастер спорта Бутсы)) или Манчестер Сити?
Кто-кто
09.03.2024 г. Майари, стадион Майари
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Бразилия" () - "Венесуэла" ()
3:2

игра получилось очень сложной, обе команды играли хорошо, но удача чуточку была на нашей стороне, сами мы не смогли вырвать победу, поэтому Венесуэла нам в этом помогла и забила обидный гол в свои ворота. но Венесуэле особо нечего огорчаться, даже в случае ничьей они оставались бы на второй строчке.
групповой этап мы прошли без огорчений с 9 очками, впереди плей офф, там уже любая ошибка будет фатальной, в хорошем расположении духа команда подходит к игре с Панамой. Панама хорошо провела групповой этап с 2 победами, главное не потерять концентрацию и продолжить наш путь у вершине.
Кто-кто
вот кстати статья на Бомбардире написана перед стартом ЧА если кому интересно

Чемпионат Америки 44 сезона! Начало!

наша группа оказалась самой ровной по силе.
Уругвай показал неубедительную игру, хотя шансы на выход из группы были хорошие, Аруба удачно этим воспользовалась и заняла их место в плей офф
очень выделяются Эквадор с их регенами и молодцы Бермуды их работа по выращиванию игроков дает результат и их сила внушает страх!
Кто-кто
13.03.2024 г. Сантьяго, стадион Сантьяго
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
"Бразилия" () - "Панама" ()
2:0

мы в полуфинале, всем спокойной ночи rolleyes.gif
Кто-кто
16.03.2024 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала
"Каймановы острова" () - "Бразилия" ()
2:1

немного отошел от этого поражения, пожалуй самое обидное поражение последних сезонов. вчера большую часть дня только о нем и думал((
был реальный шанс выступить в финале, но не сложилось, Кайманы нас остановили. очень сложно полуфиналы складывались в моей карьере, из 4х только единожды преодолел эту стадию со сборными.
20 числа играем за бронзу с Бермудами, особых иллюзий не питаю, соперник превосходит нас по силе, а с учетом просевшей морали игра для нас будет очень сложной. на этом и закончится мое бесславное пребывание на посту тренера такой крутой сборной.
Кто-кто
20.03.2024 г. Согамукси, стадион Олимпийский
Чемпионат Континента, Матч за 3 место
"Бразилия" () - "Бермудские острова" ()
1:2

ну вот и все, мы за бортом.
немного поэкспериментировал с тактикой, получилось не так уж и плохо, проиграли совсем минимум, интрига держалась можно сказать до последних минут

Sasha4ucTblu удачи и продуктивной работы на посту hi.gif
Кто-кто
Цитата(Sasha4ucTblu @ 18.3.2024, 21:28) *
Согласен. С каких это пор полуфинал Чемпионата Америки стал бесславным результатом?
Супер тренер с замечательным выступлением )))

Цитата(Папаshа @ 18.3.2024, 21:13) *
Я бы не сказал, что бесславное. Мне было очень интересно наблюдать! Да, не повезло, такое бывает. Но банда была собрана крепкая и не хватило совсем чуть-чуть. Не расстраивайся!

так ничего не выиграли ни на ЧМ, ни на ЧА. на ЧМ остановились в 1/8 хотя могли пройти и дальше, я не справился и не дал результат.
на ЧА так же остались за пределами тройки победителей. где то фартануло со жребием и не встретились с Бермудами и Эквадором на ранних стадиях.
все таки поражения Армении и Кайманам не соответствуют лично моим желаниям на посту тренера, планировались результаты на ступеньку повыше когда я приходил в сборную.

спасибо всем кто следил и переживал за сборную.

Ox77777 тебе отдельное спасибо за доверие и постоянную поддержку, и активность friends.gif
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 5.6.2024, 15:42) *
Есть ли нехватка игроков по позициям?
Хочу в следующем сезоне взять игрока в ДЮСШ и качать ему талант до 9. Какую позицию для игрока посоветуешь?

т.к. у тебя дюсш пустая, можно попробовать следующую схему
взять 5-6 игроков в дюсш
1-2 игроков в начале сезона качнуть до Т4 и выпустить в основу. вдруг повезет с особенностью и можно подзаработать
потом начать тренить игрока до Т9
а остальных трех можно оставить до 19лет и выпустить с Т1 в начале сезона для прокачки (сам или продажа)
Sasha4ucTblu
Вопрос к знатокам. Когда состоится жеребьёвка на отборочный турнир?
Кто-кто
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.6.2024, 14:00) *
Вопрос к знатокам. Когда состоится жеребьёвка на отборочный турнир?

обычно тянут до последнего, за несколько дней до 1 тура сборных увидишь)
Sasha4ucTblu
Друзья. Вот и прошла жеребьевка отборочного цикла Чемпионата Мира. Сразу скажу,что группа у нас рабочая, каких то серьёзных сюрпризов жребий нам не преподнёс vertag.gif
Если брать наших соперников в порядке рейтинга, то выглядит это вот так :
- 4 место (Бразилия) Рейтинг 663.18
- 14 место (Аруба) Рейтинг 471.91
- 18 место (Перу) Рейтинг 431.001
- 26 место (США) Рейтинг 364.266
- 30 место (Чили) Рейтинг 307.382
- 33 место (Сальвадор) Рейтинг 268.309

Матч открытия отборочного цикла состоится 27.06.2024 , осталось совсем не много.
Я очень счастлив ,что мы этот матч проведём дома. Надеюсь это воодушевит наших ребят,тем более начинаем мы с 33 командой рейтинга Американского отбора . При всём уважении к Сальвадорцам respect.gif но ничего кроме 3 очков я от этого матча не ожидаю.

А мы пожалуй на тренировочную базу ,наши скауты на стадионы Бразилии , ждём вас всех 27 числа в 20:00 по местному времени .
Sasha4ucTblu
Доброго дня, друзья bye1.gif Сегодняшняя ночь была не менее доброй и ознаменована она была окончательной заявкой нашей сборной на матч 1 тура отбора ЧМ, который напомню пройдёт уже в этот четверг против сборной Сальвадора popcorn.gif
В сборную вызвано 22 игрока. Не буду останавливаться на каждом по отдельности, расскажу про новичков в нашей команде ,которых насчиталось аж 7.
Вратарская линия : Жоао Габриэль 29/180 (Сампайо Корреа ФК) - матчей за сборную нет.
Линия защиты : Алесандро Дуда Cd/Ld 29/182 (Б.О.К.А.) - матчей за сборную нет. Даниель Фелипе Cd 28/178 (Сампайо Корреа ФК) - матчей за сборную нет.
Линия полузащиты : Зе Роберто Lm/Lw 31/178 (Гандзасар) - матчей за сборную нет. Рикардо Капанема Cm/Rm 31/178 (Валансьен) - матчей за сборную нет. Чарлез Фаварро Lm/Cm 30/176 (Динамо Целиноград) - матчей за сборную нет.
Линия нападения : Габриэль Поведа Cf 29/178 (Сампайо Корреа ФК) - матчей за сборную нет.

Остальные 14 бравых Бразильца переехали из предыдущей заявки в сборную. Насчёт дебютов или их отсутствия пока ничего не скажу, так как с окончательным составом ещё не определился warning.gif

О дальнейших новостях буду сообщать незамедлительно. С уважением ,тренер сборной Бразилии.
Кто-кто
с Алесандро Дуда будь внимательнее, вызывай его только тогда когда на 100% уверен что он выйдет в двух играх сразу.
у него еще опыт не под потолком и сидеть ему не желательно.
я так Паулисту подтягивал прошлые сезоны. вызывал его точечно на некоторые игры
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 18:44) *
с Алесандро Дуда будь внимательнее, вызывай его только тогда когда на 100% уверен что он выйдет в двух играх сразу.

Да,большое спасибо за обратную связь thumbup.gif
maurus
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 17:44) *

Пусть вынос тренирует в сборной, в клубе с этим беда
Кто-кто
о, сегодня играют Бразилия- Коста Рика
гляну утром как сильно проиграет моя любимая бутсовская сборная )))
Sasha4ucTblu
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 21:43) *

В ожидании матча... Разогрев от Парагвая с Колумбией clapping.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 21:43) *

напомнило вечную игру бразильцев, когда 11 пижонов вьіходят покатать мяч, завести его в ворота криволапьіми ногами...
Помню только Роналдо, Р.Карлос, Дунга и К* били по воротам и хотели победить.
Но всю жизнь приходилось видеть Диди, Ваву, Сократеса и других кудесников которьім бьіло важно походить по полю))
волшеники блина...
Почему-то Дрим-тим американцев вьіходили и стирали соперников в порошок, хоть и пижонили, а тут...
Колумбийцьі более дисциплинировано играли
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 25.6.2024, 17:56) *
Почему-то Дрим-тим американцев вьіходили и стирали соперников в порошок, хоть и пижонили

особенно на последнем ЧМ
Кто-кто
сильное начало
Sasha4ucTblu
Ну что же дорогие поклонники Гарринчи и Пеле, всем здравствуйте clapping.gif

Кратко и по делу: dirol.gif

27.06.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Бразилия" - "Сальвадор"
4:0
Зрители: 99.414 (вмещает 104.000)

А теперь расширим наше понимание об этом матче: vertag.gif

- Уверенная победа (11 ударов против 4 у соперника ), владели мячом большую часть матча, что и вылилось в 4 безответных гола
- Авторы забитых мячей : Кристиано Роналдо (3 мяча), Измаэль Пачолинья (вышел на замену во втором тайме и забил 1 гол + отдал голевую)
- Дебюты в сборной : Даниель Фелипе (вышел на поле во втором тайме и отыграл 27 минут) , Алесандро Дуда ( от и до в своём первом матче за национальную команду , минимум ошибок в обороне) , Зе Роберто ( Первый вызов в сборную, первый матч в старте для нашего флангового полузащитника и сразу шикарный голевой пас). Итого в нашей сборной сегодня вышли на поле три дебютанта , я лично всеми ими доволен respect.gif
- Отмечу вратаря , который в те редкие моменты у наших ворот не дал мячу залететь в сетку

После первого тура мы возглавили нашу группу ,ждём следующего матча который состоится 10.07.2024. Мы снова будем принимать гостей , на этот раз из Арубы friends.gif

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки
Папаshа
С почином! Первый блин вышел просто прекрасным.
Ox77777
Молодец, Александр good.gif Отчётом/обзором на матч твоим доволен. Матч посмотрел, игроки играли профессионально. Боялся я, что Бекер пропустит мяч от нападающего Альфонсо Данило, так как его точность удара меня поражает, но Бекер провёл матч великолепно. Криш, красава, радует своим количеством голов.
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 28.6.2024, 13:37) *
Молодец, Александр good.gif Отчётом/обзором на матч твоим доволен. Матч посмотрел, игроки играли профессионально. Боялся я, что Бекер пропустит мяч от нападающего Альфонсо Данило, так как его точность удара меня поражает, но Бекер провёл матч великолепно. Криш, красава, радует своим количеством голов.

Данила хорош))
у меня вон какой персонаж есть
http://www.butsa.ru/players/737478
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 28.6.2024, 10:40) *
Данила хорош))
у меня вон какой персонаж есть
http://www.butsa.ru/players/737478

Посмотрел его, жаль что он в 1-ом туре не попытался пробить по воротам, защитник соперника постоянно перехватывал мяч, который шёл на твоего нападающего. Поздравляю с победой! good.gif Сборная Австрии хорошо провела этот матч, думаю что дома она готова победить.
Sasha4ucTblu
Дорогие Болельщики нашей сборной , а также заезжие гастролёры. Всем здравствуйте new0_295.gif

Подводим итоги 2 тура Отборочного Турнира к Чемпионату Мира с участием нашей команды.

10.07.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Бразилия" - "Аруба"
1:0
Зрители: 101.332 (вмещает 104.000)

Огромный стадион Мануэл Дантас Баррето был забит практически под завязку. Такая поддержка радует и мотивирует на нужный результат.
То, что касается этого самого результата. Тезисно и коротко :

- Отличная игра в обороне во втором матче подряд и как показатель ,оценки трёх лучших игроков в составе нашей команды ( Gk Аллисон Бекер 7.9 , Cd Джерри Ариель Веллитон 7.3 , Cd Габриэль Паулиста 7.2 )
- Обратная сторона хороших оценок защитной линии - это не яркая игра в атакующей линии. Владение себе забрать не удалось и победу нам принёс один единственный мяч забитый нашим звёздным нападающим Кристиано Роналдо ( он же к слову не смог реализовать пенальти ) . В случае забитого мяча , голевую передачу на Роналдо отдал другой наш форвард Дейяир Жорже Фортунато .
- В сегодняшней игре состоялся ещё один дебют в нашей команде . В перерыве матча на левый фланг полузащиты вышел Чарлез Фаварро Lm/Cm 30/176 ( по моему мнение он провёл хороший тайм и точно фланг при его участии не просел )

Как итог после данного матча и второго тура в целом:

Положительное ( шесть очков, ноль пропущенных , дебютанты хорошо вливаются в стратегию сборной )
Отрицательное и это касается конкретно матча с Арубой ( невразумительная игра в передней линии и плохая реализация своих моментов )

А мы на самолёт , у нас рейс в Аякучо ,что находится в Перу . Уже завтра нас ждёт матч с местной сборной. Есть о чём подумать,есть о чём побеседовать с игроками bye1.gif

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки
Ox77777
Ну, Александр, хвалю тебя за результат сборной страны и за отличный обзор матча, прям интересно читать! popcorn.gif

P.S. А я блин, опрофанился этой Перу дома со счётом 0-5. Сам не понимаю, почему Сборная под моим руководством не играла так, как я себе это представлял. Голкипер как вкопанный стоял и пропускал почти всё что летело в ворота, я расстроен. От такого аж бутсы охота повесить на гвоздь и больше в футбол не возвращаться!
Папаshа
С победой над Арубой, а президенту не унывать.
Я, зато, со сборной Кубы камня на камне на оставил от достаточно сильной Гватемалы – 6:2
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 11.7.2024, 1:59) *
P.S. А я блин, опрофанился этой Перу дома со счётом 0-5. Сам не понимаю, почему Сборная под моим руководством не играла так, как я себе это представлял. Голкипер как вкопанный стоял и пропускал почти всё что летело в ворота, я расстроен. От такого аж бутсы охота повесить на гвоздь и больше в футбол не возвращаться!

опыта тебе не хватает. ты видать уже сто лет не играл нормальными командами и не чувствуешь игры. нужно наверстывать.
дело в том что твой клуб слишком слаб, а чтобы держать себя в тонусе нужен клуб 160+ чтобы понимать что там по тактикам работает.
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 11.7.2024, 2:21) *
С победой над Арубой, а президенту не унывать.
Я, зато, со сборной Кубы камня на камне на оставил от достаточно сильной Гватемалы – 6:2

Поздравляю тебя с великой победой, ты этого достоин! smile.gif

Цитата(Кто-кто @ 11.7.2024, 8:07) *
опыта тебе не хватает. ты видать уже сто лет не играл нормальными командами и не чувствуешь игры. нужно наверстывать.
дело в том что твой клуб слишком слаб, а чтобы держать себя в тонусе нужен клуб 160+ чтобы понимать что там по тактикам работает.

Андрей, я согласен с твоими словами. Клуб под 160 я даже не представляю когда у меня будет. Я думал, что матчи со Сборной будут такими, как в Коммерческом турнире с моей командой "Аваи". Может можешь что посоветовать по тактике (в личку написать) ?
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 11.7.2024, 15:31) *
Андрей, я согласен с твоими словами. Клуб под 160 я даже не представляю когда у меня будет. Я думал, что матчи со Сборной будут такими, как в Коммерческом турнире с моей командой "Аваи". Может можешь что посоветовать по тактике (в личку написать) ?

по тактике не советую, сам в ней не разбираюсь))
по какой-нибудь акции возьми на время клуб второй посильнее руку набить
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 11.7.2024, 12:31) *
Может можешь что посоветовать по тактике (в личку написать) ?

о! И мне, и мне))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 11.7.2024, 8:07) *

не смеши... Тьі не можешь угадать как я буду играть и как вьіставлю ползунки
а Гена -урод ЛЮБОЙ результат привязівает к монстрам, которьіе ну не могут проиграть и всЬО тут
А в мозгах єтого чемодана заложено что команда 180,1 обязана победить команду 180,0 ДОМА
вот на вьіезде мне кажется тьі будешь иметь проблемьі с финнами
и не сравнивай ОЧМ с КТ или товами где озможно воще все что можно воображению, а сколько матчей в ОЧМ заканчивались неожиданно? Даже если тьі угадал замьісел противника
Сила рулит, даже если тьі сильнее на 0,123 пункта - Гена вьівезет censored2.gif
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 11.7.2024, 22:11) *
а сколько матчей в ОЧМ заканчивались неожиданно?

да, с Финами в гостях будет не просто.
что касается неожиданных результатов в отборах, то каждый сезон вижу по 2-5 матча с неожиданным результатом
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 11.7.2024, 19:18) *
да, с Финами в гостях будет не просто.
что касается неожиданных результатов в отборах, то каждый сезон вижу по 2-5 матча с неожиданным результатом

ссьілочку дай пазяззззззя
а то я только счет сегодня не знаю между Испанией и Финляндией
Папаshа
Цитата(maddogus @ 11.7.2024, 18:11) *
не смеши... Тьі не можешь угадать как я буду играть и как вьіставлю ползунки
а Гена -урод ЛЮБОЙ результат привязівает к монстрам, которьіе ну не могут проиграть и всЬО тут
А в мозгах єтого чемодана заложено что команда 180,1 обязана победить команду 180,0 ДОМА
и не сравнивай ОЧМ с КТ или товами где озможно воще все что можно воображению, а сколько матчей в ОЧМ заканчивались неожиданно? Даже если тьі угадал замьісел противника
Сила рулит, даже если тьі сильнее на 0,123 пункта - Гена вьівезет censored2.gif

Да нифига. Разрывал в прошедшем ОЧК более сильных конкурентов и дома и в гостях, умудрился Кубой занять второе место в группе. Ты сейчас пишешь полную околесицу, что Гена в товарняках и в ОЧМ работает по-разному. Никто бы не делал десять разных генераторов для бутсы. Это просто смешно
maddogus
Цитата(Папаshа @ 11.7.2024, 21:46) *
Да нифига. Разрывал в прошедшем ОЧК более сильных конкурентов и дома и в гостях, умудрился Кубой занять второе место в группе. Ты сейчас пишешь полную околесицу, что Гена в товарняках и в ОЧМ работает по-разному. Никто бы не делал десять разных генераторов для бутсы. Это просто смешно

я заметил по сегодняшнему матчу СИВЬІ, что тактика разрьівная
Sasha4ucTblu
По горячим следам со стадиона Сьюдад де Кумана. Всем доброго дня victory.gif

Меньше суток назад состоялся матч 3 тура отбора к Чемпионату Мира и мы чуточку поговорим об этом drinks.gif

11.07.2024 г. Аякучо, стадион Сьюдад де Кумана
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Перу" - "Бразилия"
2:4
Зрители: 123.948 (вмещает 124.000)

С момента завершения матча против сборной Арубы времени прошло совсем ничего и нашей команде необходимо было произвести некоторые корректировки. По большей мере они касались линии нападения и тактических действий впереди. Что ж ,мы забили 4 гола ,но от высокого прессинга пострадала наша оборона и в начале каждого из таймов мы пропустили по голу. В целом игра получилась задорная и интересная ,обилие моментов и голов не могли оставить равнодушными болельщиков на трибунах и возле телеэкранов . Что касается моих ощущений и чувств от увиденного ,могу сказать, что в целом я доволен нашей сборной в сегодняшнем матче. Мы конечно ещё не совсем нашли баланс между линией защиты и нападения ,но однозначно идём в этом направлении . Я рад результату ( Скажу по секрету, что были некоторые опасения перед игрой . Считал этот матч одним из двух самых важных в отборе) .

Резюмируем:

- Вся линия нападения отличилась результативными действиями
- В третьем матче из трёх у нас дебют. В сегодняшней игре на второй тайм вышел Габриэль Поведа ( центральный нападающий клуба Сампайо Корреа ФК ). Не просто вышел , а ещё и забил гол на 81 минуте игры, чем поставил точку в данном матче .
- Также хотелось отметить дисциплину в этой игре, не смотря на обильный прессинг команда не получила ни одной жёлтой карточки и более того у нас всего одно нарушение за всю игру .
- Из грустного - это первые пропущенные голы в данном отборочном цикле

Итог после 3 тура : 1 место в группе с максимумом набранных очков drinks.gif

Мы с ребятами на заслуженные выходные и на стадионы наших родных клубов .

Кто-кто
thumbup.gif
Ox77777
Молодец, Александр! Поздравляю с победой! Спасибо за обзор матча.
Папаshа
Так держать! Думаю, выход на ЧМ в кармане.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.