Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maurus
Цитата(Fussball @ 27.8.2024, 13:43) *
Во-первых хочу поздравить нашу сборную с хорошими результатами, надо выходить на ЧМ! Пусть я тут и не пишу ничего, но слежу постоянно, всё-таки много лет и сезонов отдал команде, да и сейчас представительство моих игроков по-моему самое большое. Удачи!

А вот по поводу Дуды, я очень сильно засомневался в претензиях его клубного тренера, хотя Мауруса всегда считал сильным менеджером, пересекались так или иначе. Опыт-талант сейчас (да и всегда) для Дуды важнее. Он играет во всех играх, в клубе бы он так не прокачался, как в сборной этого отбора. Чем быстрее будет 15.9, тем Дуде будет лучше. Другой разговор, если бы Дуда вызывался, треньки ему снижали, а на поле он не выходил. Растил единичек, разные ситуации бывали, и знаю, что говорю

Смотри, вызывается Дуда в сборную после матча афрокубков и чемпа с физой менее 90, ему ставятся треньки в 0, чтобы он восстановился, он несмотря на свой рт, теряет в массе, так? Сколько он таких тренек потеряет за сезон? Затем, я просил ТС тренировать ему вынос в всборной, так как у меня в клубе этот аспект недоразвит, этого не происходит, к сожалению. О каком росте Дуды в сборной вы говорите? 🤔
Кто-кто
Цитата(maurus @ 3.9.2024, 20:45) *
Смотри, вызывается Дуда в сборную после матча афрокубков и чемпа с физой менее 90, ему ставятся треньки в 0, чтобы он восстановился, он несмотря на свой рт, теряет в массе, так? Сколько он таких тренек потеряет за сезон? Затем, я просил ТС тренировать ему вынос в всборной, так как у меня в клубе этот аспект недоразвит, этого не происходит, к сожалению. О каком росте Дуды в сборной вы говорите? 🤔

у меня в Испании 2 таких игрока, трени ни разу не снижал, играют все игры. выходят на игру в физой условно 90. все бы ничего, но итог печальный)))
возможно где то из-за этого недобрал очков и есть вероятность пролететь мимо ЧМ.
нужно искать баланс
Sasha4ucTblu
Цитата(maurus @ 3.9.2024, 17:45) *

Тренер прислушался, будет тренироваться вынос Дуде, но за физикой также буду следить, тут ничего не поделаешь friends.gif
maurus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 3.9.2024, 18:24) *
Тренер прислушался, будет тренироваться вынос Дуде, но за физикой также буду следить, тут ничего не поделаешь friends.gif

Я тоже, в среду в матче чемпа он играть не будет)))

Добавлено 3rd September 2024 - 18:35
Цитата(Кто-кто @ 3.9.2024, 17:16) *
у меня в Испании 2 таких игрока, трени ни разу не снижал, играют все игры. выходят на игру в физой условно 90. все бы ничего, но итог печальный)))
возможно где то из-за этого недобрал очков и есть вероятность пролететь мимо ЧМ.
нужно искать баланс

В проходных матчах не ставить их в состав, только так, пусть на главном турнире зажигают)))
Stalin34
С очередной победой!!!! Молодцы! friends.gif
Sasha4ucTblu
Ни одного матча в отборочном цикле к грядущему Чемпионату Мира я не ждал так, как данный выезд в Лос-Анджелес к сборной - хозяйке сегодняшнего матча. Факторов такого ожидания сразу несколько : давление после череды неудачных результатов в предыдущих матчах , большая серия матчей без нулей в графе пропущенных мячей , плотность в верхней части таблицы и конечно же желание решить турнирные задачи завершающегося цикла.
Наш тренерский штаб отнюдь не находился в простом ожидании, изучались варианты схем, тактик и игровых связок... В конце концов на поле мы вышли с расстановкой 4-4-2, фланги полузащиты отсутствовали, а в центре поля образовался ромб из четырёх полузащитников ( скажу честно, подобную схему я использовал впервые ). Ошибаться не хотелось , одновременно было желание опробовать новые расстановки ,так как постоянно по ходу отбора присутствовало ощущение, что эта сборная может лучше.

Итого. Что мы имеем?

05.09.2024 г. Лос-Анджелес, стадион Хоум Депот Центр
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"США" - "Бразилия"
0:2
Зрители: 75.332 (вмещает 74.747)

Как только началась игра, преимущество нашей сборной стало очень ощутимо, наносилось большое количество ударов в сторону ворот соперника и в свою очередь оборона действовала очень плотно и слаженно, что не позволяло Американцам впереди сделать ровным счётом ничего . Это первое , что бросилось в глаза. Второе и более глубокое это то, что центральный ромб смог забрать мяч под свой контроль на все 90 минут ( если честно, то я этому прям очень рад ).Третье, что нужно отметить - борьба на поле, обе команды и фолили и не давали мячу долго гулять одному. То, что касается голов - все пришли всё с того же центра ( хочется выделить Дейяир Жорже Фортунато, играл сегодня в позиции AM и смог отличиться и голом и голевой передачей ) . Парнями очень доволен и горжусь этим результатом.

Также небольшое резюме:

- 11 ударов у нашей сборной против 1 в нашу сторону
- Первая сухая игра за последние 7 матчей ( всего 3 в цикле )
- Средняя сила игроков на поле у сборной США была 187.565 , у нас же 186.079 ( но результат нам уже известен )
- Топ три в нашей команде ( GK Жоао Габриэль 7.5 , Cd Даниель Фелипе 7.1 , Cf Кристиано Роналдо 6.7 )

Для меня сегодняшний матч стал подарком и тому есть одна веская причина. Друзья, мы на Чемпионате Мира thumbup.gif

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на стадионах Америки
Stalin34
Отчёт ещё лучше чем матч)) поздравляю с выходом на ЧМ!!!
Ox77777
Молодец, Александр, поздравляю с победой! Отчет по матчу классный! Я очень рад что Сборная под твоим руководством отправляется на Чемпионат Мира!
maddogus
Отличная сборная, хороший результат)
Папаshа
с выходом на ЧМ! Ожидаемый, но приятный результат.
Fussball
Поздравляю с выходом на ЧМ! Победа при массе ниже соперников очень символична, красивый выход friends.gif
Fussball
Цитата(Stalin34 @ 2.9.2024, 21:17) *
Ну что будет, если вдруг игрок пропустит одну игру.? Всего то в проекте с десяток менеджеров, которые вырастили единицы правильно. Ничего не пропустив и везде сыграв! Остальное все бла-бла

Растил я единичек, они все и играли в сборной, когда мы выиграли Кубок Америки. Важна каждая игра, очень важен им опыт. Мне было полегче, я ротировал состав, у меня все 11 бразильцев были в тонусе перед играми сборных, может потому и победили. Непростое это дело, но при правильном подходе единичка сейчас в 26 лет становится с талантом 15.9 (изначально было быстрее) И сейчас их в сборной трое, все они игроки основы и ещё растут. Так что "бла-бла" не про нас drinks.gif
Stalin34
Цитата(Fussball @ 6.9.2024, 16:51) *
Так что "бла-бла" не про нас drinks.gif

Ну тогда я спокоен за сборную!!)) friends.gif drinks.gif
Sasha4ucTblu
Вышли под овации наших фанатов, практически 99 000 болельщиков на стадионе Мануэл Дантас Баррето , что в славном городе Сеара-Мирин. Представьте себе, но на этом матче трибуны заполнились более, чем на всё население этого славного муниципалитета ( Население составляет 70 012 человека на 2006 год ) . Овации и сама колоссальная явка связана с тем ,что всем в Бразилии хотелось лично поздравить нашу национальную команду с выходом на Чемпионат Мира и поддержать нас в завершающем матче отборочного цикла против сборной Чили.

12.09.2024 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Бразилия" - "Чили"
2:1

Кристиано в конце первого тайма не смог реализовать пенальти , но уже в начале второго исправился и вывел нашу команду вперёд. На 53 минуте Хуан Санабриа смог сравнять счёт в игре и представьте такое, болельщики нашей сборной стали скандировать имя президента нашего футбольного союза, думаю ему это было очень приятно ( я точно видел его улыбку ). Но не смотря на все попытки сборной Чили не проиграть в этом матче , у нас были иные планы и уже через три минуты после пропущенного мяча Густаво Рамос установил окончательный счёт сего матча. 2:1 в пользу сборной Селесао .

Краткие итоги по матчу:

- У нас ещё один дебют в сборной. Жоао Джаир Cf/Am 31/180 вышел на 7 минут в конце игры и поучаствовал в сегодняшней победе .
- Равная игра в статистическом плане ( по 6 ударов в сторону и створ ворот )
- Топ 3 игрока ( Gk Аллисон Бекер 6.6 , Cd Даниель Фелипе 6.5 , Lm Чарлез Фаварро 6.5 )
- Состав играл не на сто процентов основной , но однозначно боевой

Мы вышли достаточно уверенно, смазало настроение только поражения от сборной Арубы и причудливый второй тайм против сборной Сальвадора. Премного благодарен вам друзья за активность на форуме , она на самом деле принесла свои плоды. Благодарен тренерам клубов , которые воспитывают наших ребят ( вы очень помогли и помогаете ). Благодарен президенту за поддержку и доверие , для меня это очень важно . Всей Бразилии за прекрасное взаимодействие . За критику я благодарен пожалуй вдвойне , ибо она заставляет меня шевелиться с ещё большим усилием. Далее у нас Чемпионат Мира и я уверен , что эта сборная может там биться с мастадонтами мирового футбола. Ещё раз всем спасибо. Каждому! drinks.gif

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До новых встреч на Мировых Аренах
Stalin34
Просто молодец! drinks.gif Больше нечего сказать!
С нетерпением ждем ЧМ!
Папаshа
Отличный отбор. Он не был идеален, но результат есть, молодец! Какие планы на ЧМ?
Sasha4ucTblu
Цитата(Папаshа @ 13.9.2024, 9:18) *
Отличный отбор. Он не был идеален, но результат есть, молодец! Какие планы на ЧМ?

Сейчас с нетерпением буду ждать жребия pray.gif
Цель на финальную стадию : выход в 1/4 финала - это как я считаю будет видеться хорошим результатом. Всё что ниже - плохо , всё что выше - восхитительно
Ox77777
Александр, поздравляю с победой против сборной Чили! Интересный получился матч. Не думал что сборная Чили покажет действительно хороший футбол против нашей Сборной. Отличные эмоции я получил в этом матче: печаль за не забитый пенальти Кристиано Роналдо, классное отбитие мяча в пенальти голкипером сборной Чили - Леонелл Кофре, радость за забитый гол Кристиано Роналдо в начале второго тайма и снова радость за забитый мяч игроком сборной Чили - Хуан Санабриа, так как тренировал эту Сборную. Ну и, конечно, рад голу нашей Сборной игроком - Густаво Рамос, который показал что Бразилия этой победы хочет больше чем Чили.

Поздравляю с выходом на Чемпионат Мира !!! Ты этого достоин! Я рад, что ты желаешь стараться добиться лучшего результата для нашей Сборной.

Ну и спасибо за очередной обзор матча good.gif
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 13.9.2024, 10:16) *
Александр, поздравляю с победой против сборной Чили! Интересный получился матч. Не думал что сборная Чили покажет действительно хороший футбол против нашей Сборной. Отличные эмоции я получил в этом матче: печаль за не забитый пенальти Кристиано Роналдо, классное отбитие мяча в пенальти голкипером сборной Чили - Леонелл Кофре, радость за забитый гол Кристиано Роналдо в начале второго тайма и снова радость за забитый мяч игроком сборной Чили - Хуан Санабриа, так как тренировал эту Сборную. Ну и, конечно, рад голу нашей Сборной игроком - Густаво Рамос, который показал что Бразилия этой победы хочет больше чем Чили.

Поздравляю с выходом на Чемпионат Мира !!! Ты этого достоин! Я рад, что ты желаешь стараться добиться лучшего результата для нашей Сборной.

Хороший матч, Саша! Не ожидал, честно говоря, что дашь такой бой! Опять не хватило чуточки везения! Но все впереди! friends.gif
maddogus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 13.9.2024, 10:51) *
Сейчас с нетерпением буду ждать жребия pray.gif
Цель на финальную стадию : выход в 1/4 финала - это как я считаю будет видеться хорошим результатом. Всё что ниже - плохо , всё что выше - восхитительно

Сейчас к сожалению можна только уже искать игроков которьіе будут в следущем сезоне стоять на ногах)
ЧМ в 46-ом, єто сезон старения, новьіе настройки, другая сборная
Хорошо что у вас 96 клубов способньіх растить по 100 талантов на сезон)) Отличная сборная, поздравления с вьіходом на ЧМ, но планирование на финальную стадию - єто гадание на кофейной гуще. Там столько ньюансов. Группа, сетка, кто куда вьійдет. Усталость игроков, травмьі, ЖК. Даже хирург не пройдет турнир без фарта)
Где-то должно просто повезти и провести до Кубка
Фортуна должна любить тренера))
Папаshа
Цитата(Ox77777 @ 13.9.2024, 10:16) *

Тот случай, когда ты болел сразу за две команды? popcorn.gif
И после каждого гола радовался!
Ox77777
Цитата(Папаshа @ 13.9.2024, 13:17) *
Тот случай, когда ты болел сразу за две команды? popcorn.gif
И после каждого гола радовался!

Да, именно так smile.gif
Sasha4ucTblu
Друзья,сегодня принял решение распустить всех игроков по клубам. Сезон для сборной Бразилии подошёл к концу, а игроки думаю больше пригодятся в клубных командах в решающую пору чемпионатов и всяческих кубков shuffle.gif
Игроки в национальную команду будут набраны в начале следующего сезона и состав уже будет подобран конкретно под Чемпионат Мира vertag.gif
Да прибудет с вами сила buben.gif
Stalin34
А когда ЧМ начнётся?
maurus
Цитата(Stalin34 @ 1.12.2024, 16:36) *
А когда ЧМ начнётся?

По моему в январе, там окно большое в календаре
Хетт
https://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...ct=trtonational

ИД Дата Перемещение После тура:
31 02.01.2025 в сборную Товарищеские матчи - (16 Тур)
45 28.01.2025 из сборной Товарищеские матчи - (30 Тур)
74 19.03.2025 в сборную Чемпионат страны - (30 Тур)
75 20.03.2025 из сборной Товарищеские матчи - (45 Тур)
82 02.04.2025 в сборную Товарищеские матчи - (52 Тур)
83 03.04.2025 из сборной Товарищеские матчи - (53 Тур)
Sasha4ucTblu
Дама и Господа , Леди и Джентльмены, доброго времени суток. Прошедшей ночью произошло знаменательное событие в жизни нашей любимой "Бутсы" , жребий Чемпионата Мира наконец то был раскинут , кто то достал спичку короче , кто то длиннее . Мундиаль поистине волшебное событие и очень символично , что он стартует в один из самых чудесных дней - Рождество . 07.01.2025 восемь групп, 16 пар,32 команды начнут свой путь к заветному трофею. Золото 18 карат, основание приза отделано двумя малахитовыми поясками, высота кубка — 36,8 сантиметров, масса — 6,175 килограмм. Композиция этого трофея включает в себя две человеческие фигуры, подпирающие Землю. Трофей который каждый Футбольный Союз , каждый тренер национальной команды и игрок с выжженым флагом на сердце , все хотят привезти его домой . Действующими же обладателями являются Эквадорцы. Кто будет следующий ? Кто сядет на трон олимпа ?

Для меня , как для тренера сборной - это событие , которое ознаменует суть всего 46 сезона . Бразилия - Чемпион Континента 36 сезона под руководством неповторимого Fussball , Также сборная трижды доходила до стадии 1/4 финала Мирового первенства ( 10 сезон, 34 и 38 ) . Цели на этот чемпионат были расставлены ещё по окончанию отборочного цикла в сезоне предыдущем , а именно : 1/4 финала - результат , который будет считаться удовлетворительным ,меньше - нет , да и не имеет право ни один Бразилец претендовать на меньшее.

И так, что касается группы под номером 3 . Именно в квартет под этой цифрой и припарковались игроки Селесао . По порядку , согласно рейтингу сборных : Португалия , 3 команда в списке рейтинга сборных ( 826.691 ) , команда прошедшая Отборочный турнир без единого поражения и всего с одной ничьёй ( всего пять команд во всех зонах смогли пройти цикл отбора без поражений ) , разница мячей в отборе 23 -6 , 28 очков ( лучший показатель в Европейском отборе ) , лучшее достижение на Чемпионате Мира - это 1/4 финала в 6 сезоне . Рулевой этого коллектива, по совместительству тренер Бенфики - Davlord . Именно с Европейскими Бразильцами нам и предстоит сыграть свою партию в матче открытия группы. Далее по рейтингу в группе расположились Бразильцы , но уже настоящие , из Южной Америки, 13 место в списке ( 694.473 ) . Главные цифры отбора - это 1 место, 8 побед при 1 ничьей и 1 поражении , разница мячей 26 - 10. Наша команда обладает отличным достижение , а именно голевая серия из 10 матчей ( всего таких команд во всех зонах было 9 ) . Далее кто у нас? А далее 28 команда рейтинга сборных, сборная с Африканского континента - Руанда ( 577.215 ) . Не дурно прошли квалификацию с показателями в графах побед, ничей и поражений ( 8-1-1 ) , идентично нашей команде и соответственно с таким же количеством очков , разница мячей 22-7. Очень интересная сборная под руководством Mr_SnaK , интересна она хотя бы тем , что является победителем последнего Кубка Африки. Тонга под руководством ostroffsv возможно и является командой с самым низким рейтингом сборных в нашем квартете ( 464.611 ) и 57 место в рейтинге , но недооценивать этих гордых ребят точно не стоит . Победитель Чемпионата Континентов 32 сезона, Четвертьфиналист Чемпионата Мира 30 сезона - это уже о чём то должно говорить. Отбор у команды был не самым простым , 22 очка ( 7 побед , 1 ничья , 2 поражения ) , разница мячей 19-10.

Небольшое знакомство с нашей группой таково: Португалия и Бразилия - фавориты , которые встретятся в 1 туре. Тонга и Руанда точно не будут открывать свои ворота на распашку и для них будет очень важен матч между собой.

Сейчас наш штаб начнёт отбирать состав на предстоящий Мундиаль и вплотную готовиться к предстоящим играм. Честно скажу - я переживаю , но эти переживания никак не помешают нам выйти на поля Гондураса с высоко поднятыми головами и верой в результат. У нас есть всё,чтобы показать себя достойно на предстоящем Мундиале .

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До встреч на полях Гондураса.
Fussball
Александр, четвертьфинал маловато. Нужно настраиваться на победу в турнире. Вылетал я в четвертьфиналах ЧМ, против Италии в дополнительное время, потом против Армении по пенальти. С Арменией это вообще был скрытый финал, они потом выиграли турнир. Очень был расстроен тогда. Желаю тебе наконец-то преодолеть этот невезучий барьер для сборной и вписать сборную Бразилии как минимум полуфиналистами. Но всегда нужно настраиваться только на победу, иначе это не спорт. Удачи! friends.gif
Sasha4ucTblu
Чемпионат страны , Матчи ИнтерКубков , Коммерческие турниры... всё это продолжается и игроки наших клубов полностью отдают себя на полях футбольных баталий respect.gif Но! Для семнадцати ребят , для семнадцати амбассадоров с жёлтыми ромбиками в сердце грядёт большое событие , главное событие последних четырёх сезонов... И конечно же они не могут не думать о грядущем противостоянии с бандой Davlord`a .

Кто же эти парни? Давайте пройдёмся по заявке сборной Бразилии на финальный турнир Чемпионата Мира clapping.gif

Вратари :

Жоао Габриэль ( Сампайо Корреа ФК ) Gk 30/188 . Вратарь номер один в стане нашей команды , дебютировал по ходу отборочного цикла к данному Чемпионату Мира и практически сразу стал основным ( 6 игр в основе национальной команды )

Алиссон Беккер ( Динамо Киев ) Gk 28/181 . Безусловный лидер вратарской линии Киевского Динамо , не упущу возможности сказать , что Алиссон является воспитанником Шапекоэнсе ( да простит меня читающий ) . В сборную до нынешнего момента не вызывался , едет на мундиаль вторым номером .

Защитники :

Пауло Ацци ( Кальяри ) Cd/Dm 31/193 . Могущественный защитник нашей команды , дебютировал в сборной в рамках отборочного турнира к Чемпионату Континента 44 сезона ( значит в 43 сезоне ) , за сборную провёл 31 игру , в отборочном цикле к Чемпионату Мира провёл в основе все 10 матчей .

Даниель Фелипе ( Сампайо Корреа ФК ) Cd 29/188 . Ещё один игрок из команды Fussball`a , воспитанник Сампайо . В сборной дебютировал в отборочном цикле , принял участие в 8 играх и зарекомендовал себя с очень хорошей стороны.

Алесандро Дуда ( Б.О.К.А. ) Cd/Ld 30/190 . Вокруг данного игрока из клуба Б.О.К.А. ,тренером которого является maurus, по ходу прошлого сезона было много дебатов , которые лично мне принесли не мало пользы. Дуда дебютировал в отборочном цикле (9 матчей за цикл ) .

Мело Кассио ( Паро Ф.К. ) Cd/Dm 31/180 . Если всё будет хорошо, то думаю Кассио на поле мы не увидим , но на него я положиться в любом случае могу . Дебют в сборной произошёл в товарищеском матче сезона под номером 44 , а в отборочном цикле к турниру грядущему на поле провёл 2 неполных матча .

Игор де Оливейра Кустодио ( Сильванс ) Cd/Lwd 32/181 . Один из участников Чемпионата Континента 44 сезона , принял там участие в 3 играх , в отборе к мундиалю сыграл в 3 матчах .

Полузащита :

Лаэрте Батиста ( Гор Махия ) Dm/Cm 33/181 . Воспитанник Ипитанги дебютировал за сборную в 43 сезоне в рамках отбора на континентальное первенство и провёл в том цикле 11 матчей , в отборе уже 45 сезона провёл 7 матчей. Имеет в своём активе 28 матчей за Селесао.

Ферейра Ривалдо ( Неа Саламина ) Dm/Cm 32/183 . Настоящий трудяга центра поля , ни пяди не уступающий любому , кто бы против него не играл . Дебютный для себя вызов получил ещё в 42 сезоне на товарищеский матч. В отборе 45 сезона провёл на поле 9 матчей ( 1 гол + 1 голевая ) . За сборную сыграл в 30 матчах .

Зе Роберто ( Гандзасар ) Lm/Lw 32/179 . Вызван в сборную в качестве единственного игрока на левый фланг полузащиты , если такой пригодится . Дебют в сборной получил в 45 сезоне в рамках всё того же отбора , провёл в нём 8 игр ( 2 голевые ) .

Гамильтон Клаудио ( АДО Ден Хааг ) Cm 30/179 . Как и Зе Роберто , Клаудио впервые вышел на поле в форме национальной команды в отборе 45 сезона , провёл 3 матча ( 1 гол )

Идэль Бонди ( Спорт Бойз ) Rm/Cm 32/181 . У Бонди идентичная ситуация с Зе Роберто , правый фланг также не обладает большим списком игроков уровня Роналдо . Если Бонди пригодится, то он выполнит свою задачу , он мне обещал. Дебют также в Отборе прошлого сезона , 3 игры ( 103 минуты ) .

Нападение :

Дейяир Жорже Фортунато ( Карнак ) Cf/Am 33/180 . Один из самых возрастных игроков нашей сборной. Вызывать его или нет , такого вопроса не было , как и в случае с Бонди , если нам нужен будет Жорже , помощь от него придёт незамедлительно . Дебют в 43 сезоне . В отборочном цикле к Чемпионату Мира принял участие в 8 матчах ( 3+5 ) .

Густаво Рамос ( Сампайо Корреа ФК ) Cf/Am 30/191 . Один из лидеров команды и конечно же на его способности я очень надеюсь в грядущих матчах . Участник Чемпионата Континента 44 сезона , а уже в отборе 45 сезона принял участие в 8 играх ( 4+1 ) . Надеюсь , что на мундиале для Густаво Рамоса наступит звёздный час .

Лео Роналдо ( Злин ) Cf 33/196 . Воспитанник " Сальгуэйро " , звезда нашей сборной и легенда всего Бразильского футбола . Именно он будет напарником Густаво Рамоса в вопросе забивания голов всеми возможными способами . В " Злин " Роналдо перешёл 07.11.24 , совсем не давно , а сумма уплаченная за него составила 725.000.000 ( с ума сойти ) . Внимание! Дебют в 40 сезоне , участник Чемпионата Мира 42 сезона и Чемпионата Континента 44 сезона . В отборе к нынешнему мундиалю провёл все 10 матчей ( 14+2 ) . Суммарно в майке национальной команды выходил на поле в 43 играх ( 39+3 ) . Кто бы , что бы ни говорил , а от нашего голеадора будет зависеть очень многое .

Габриэль Поведа ( Сампайо Корреа ФК ) Cf 30/182 . Дебют в прошлом сезоне , появился на поле однажды на 44 минуты , но успел отметиться голом . Этот парень умеет забивать , а иначе вызова бы он не получил .

Жоао Джаир ( Паро Ф.К. ) Cf/Am 32/180 . Как и в случае с Кассио , если всё будет окей , то Жоао мы на поле не увидим , но он с нами , парень в раздевалке хоть куда , вы уж поверьте . За сборную провёл всего 7 минут в рамках отбора прошлого сезона .

И что мы имеем ? А имеем мы отличную оборонительную линию и такую же классную линию атаки . В полузащите не вооружённым взглядом видна пропасть , над этим мы и работаем ещё с цикла 45 сезона. Я убеждён , что от решений касаемо именно средней линии будет зависеть результат в определённых матчах и выступление на Чемпионате Мира в целом . Есть лидеры в лице Лео Роналдо и Пауло Ацци - эти ребята провели больше всех игр в футболке национальной команды , сплав возраста и мастерства так сказать . За ними следуют не многим менее мастеровитые коллеги , готовые дать результат. В команде крепкий дух , вокруг сборной шикарная поддержка.

Футбольный Союз требует медали. Мы Готовы . Все до одного , Готовы !

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До встреч на полях Гондураса.

Sasha4ucTblu
Я слышу каждого кто пишет мне лично или же оставляет сообщения на форуме, исходя из всего что поступало в тренерский штаб сборной Бразилии мы произвели некоторые изменения vertag.gif

В уходящий поезд до Гондураса в состав нашей национальной команды вызваны :

Диас Евандро ( Беневенто ) Cm 30/180 . Воспитанник "Джойнвиль" , ранее в сборную не привлекался .

Измаэль Пачолинья ( Три Стар Клаб ) Cf/Am 31/180 . Измаэль же в сборной не новичок , дебютировал в 43 сезоне . В отборе 45 сезона провёл за нашу команду 6 игр ( 1+4 ).

Игор Арайо Фрейре ( Г.С.К. Хюрикейнс ) Gk 32/179 , вызван в сборную вместо Алиссон Беккер. Данная замена второго вратаря национальной команды произошла исходя из нашего взаимодействия с тренером Киевского Динамо , были приведены конструктивные доводы, Алиссон начнёт свою карьеру в сборной после чемпионата мира. Игор Арайо же , как и Беккер , в сборной ещё не разу не играл.

Sasha4ucTblu
Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 20:53) *
А в Бразилии нет игрока Lm/Rm на лавку? Или парочку по отдельности? Да просто чтоб бьіли...
Как кто-то уже говорил - єто чемпионат мира а не отборочньіе. И єто не я

Вызваны те игроки, которые необходимы под схемы игры , ниже определённого уровня игроки в сборную не вызываются.

P.S нам не всегда нужны будут фланги
maurus
Цитата(Sasha4ucTblu @ 11.1.2025, 2:48) *
Превью не будет, уже не мало написано в предверии Чемпионата Мира. Обзоры обязательно будут после каждого тура. Мы готовы ,ждём 14 числа shuffle.gif

Мы 5 е по силе на Чм, Саша помни, соперники читают игру. Желаю, чтобы Дуда стал чемпионом мира))). Мы способны на это, некоторые сборные сдуваться будут. Только анализ соперников и контригра могут принести успех, удачи!
Sasha4ucTblu
Перед просмотром матча у тренера национальной команды побежали мурашки по телу , дыхание участилось , без зеркала ощущалась лёгкая бледность на лице и сердце всеми силами пыталось восполнить недостатки кровообращения мощнейшими толчками... Чемпионат Мира дал своё начало

Матч Португалия - Бразилия считался одним из центральных в 1 туре группового этапа. Как сказал один из Журналистов обозревающих мировое первенство в Гондурасе : "Избранные" против "Избранных". Португальцы сеялись из первой корзины , "Селесао" из второй , но фаворита перед игрой было очень сложно вычислить.

Матч начался и сердце тренера сборной Бразилии капитулировало перед бледностью его лица ( честно сказать , меня чуть не вытошнило ) . Вероятно Густаво Рамос стал обладателем некого рекорда за всю историю Чемпионатов Мира, получив травму на самых первых секундах игры. Вынужденная замена , один из лидеров нашей сборной вынужден покинуть поле на носилках и Измаэль Пачолинья выходит на газон , ещё не успевши сесть на скамейку . Вот так драма , вот так начало похода у Сборной .

20 минута и Измаэль с передачи Роналдо выводит нас вперёд , ликованию стадиона , который на половину был заполнен нашими болельщиками не было предела. Кстати про посещаемость , данный матч посетило 127.750 зрителей , что стало абсолютным рекордом 1 тура группового этапа .

29 минута и уже Лео Роналдо самостоятельно разобравшись с мощной обороной португальцев делает счёт 2:0 ( как я в этот момент прыгал на мягком ковре своей гостиной , слава богу меня в этот момент никто не видел ) . Лео не даром считается главной звездой нашей сборной и по истечению полу часа игры он это полностью подтвердил .

40 минута и Измаэль Пачолинья делает дубль , просто роскошный мяч. По выражению лица Измаэля было видно, что он в шоке , меньше часа назад он даже не планировался в качестве выхода на замену в этом матче , а тут уже дубль, сказка на яву .

На перерыв мы ушли с ликованием внутри , счёта лучше против одной из сильнейших команд мира по истечению 45 минут и не придумаешь.

Ликование быстро сменилось волнением когда духовитая сборная под предводительством Davlord`а в течении 3 минут свела преимущество Бразильцев до минимума .

49 минута Мойзес Кака делает счёт 1:3

52 минута Гомеш Нуно 2:3

Я благодарен нашим парням ,что после такой оплевухи в начале тайма второго, сборная ни сколько не просела и не отошла от плана на игру и уже в заключительные 10 минут матча свершилась кульминация одной из главных драм данного поединка.

82 минута и Измаэль Пачолинья делает хет - трик . Куча мала образованная у флажка углового включала в себя всех игроков и весь тренерский штаб нашей команды.

Итоги матча :

Очень хорошо удалось нейтрализовать свуператакующую схему и тактику команды с европейского континента. Оставили за собой статистическое преимущество по всем параметрам ну и конечно победа со счётом 4:2 - Всё это плюсы , плюсы и ещё раз плюсы . Но есть горький осадок и вы все понимаете о чём я , травма Густаво Рамоса выбившая его на 12 дней , увидим мы его только в 1/2 финала ( увидим - увидим ) .

Я благодарен вам за поддержку , а мы пошли готовиться дальше , уже 16 числа у нас встреча с Чемпионами Африки , сборной Руанды . Есть кое какие мысли , есть кое какие вопросы , решаем - думаем - делаем .

Sasha4ucTblu
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур

Бразилия - Руанда

Спокойный выход на поле , разминка , игроки шутят между собой. У сборной отличное настроение после первого матча . Руанда же напротив , деморализована , поражение со счётом 1:2 в матче против сборной Тонга свели практически к нулю шансы на дальнейшую борьбу на Чемпионате Мира. Наш тренерский штаб спокойно чувствовал себя перед данной игрой , настрой был весьма позитивным ( бледности на лице у меня точно не было ).
Перед игрой пересмотрели схему ,решили больше сыграть от себя ,чем в матче первого тура , небольшие изменения в составе и тактической модели команды .

Команда встала вкруг на своей половине поля , капитан произнёс речь... Матч второго тура против Чемпионов Африки стартовал...

12 минута Идэль Бонди получает травму и покидает поле ( у меня пробежала лёгкая дрожь из за страха того, что мы на долго потеряли нашего основного правого полузащитника ). Гамильтон Клаудио дебютировал на мундиале при таких неприятных обстоятельствах , полетели флешбэки с первого тура.

Первый тайм получился весьма вязким и скомканным , мы не имели преимущества перед неуступчивыми Руандийцами ,а местами даже получали неприятные уколы.

50 минута А тайм второй и вовсе начали с пропущенного мяча ( тут на меня снова напала тревога , такого если честно я совсем не ожидал ) . Атинз Брегери с передачи Саджи Мутегвамасо делает счёт 1:0 в пользу сборной Руанды .

60 минута Габриэль Поведа быстро отыгрывает разницу мячей

80 минута Жоао Джаир вышедший на замену вместо Поведы выводит нашу сборную вперёд . Габриэль дебютировал на этом Чемпионате Мира в старте и сумел забить гол , Жоао дебютировал в этом же матче с выхода на замену и тоже отметился голом . Таким образом победу в данном матче для нас добыли форварды - дебютанты .

Матч получился интересным , интрига била ключом , информации мы для себя получили целую корзину , а самое главное - это три очка . Три очка которые сделали нас единоличными лидерами квартета и позволили глянуть вперёд с ещё большим позитивом.

Итоги матча :

Есть понимание , что мы хотим видеть дальше , в ближайших двух матчах , картинка вырисовывается уже весьма ясной ( что именно не скажу , как написал Адамыч на форуме Украинской сборной : "Нас читают" ) . Статистически равный матч , мы не смогли выбить желаемого нами преимущества , слава богу нам удалось набрать максимум в этом матче . Очень радует, что Идэль Бонди впорядке , небольшое повреждение осталось небольшим повреждением .

Итоги после двух туров:

Мы лидеры группы с шестью очками ( 10 команд после двух туров имеют максимум очков ) . Наша национальная команда самая посещаемая по сумме двух матчей , это не может не радовать , Бразильцев любят во всём мире . Сборная "Селесао" является одной из самых корректных команд на мундиале ( у нас всего 1 жёлтая карточка за два матча ) . Мы также являемся одной из самых забивных команд ( входим по этому показателю в топ 5 команд с шестью забитыми мячами ) .

Нам есть над чем работать по ходу этого турнира и мы работаем . Уже сегодня нас ждёт завершающий матч группового этапа против сборной "Тонга" , настраиваемся и готовимся...

Sasha4ucTblu
Огрёб ли я ?

Перед матчем со сборной Тонга у меня было множество мыслей и все они были объединены позитивным настроем : "Нужно обыграть соперника и ждать победу сборной России в своём матче против команды ТиТ" , "Насытим центр поля и тогда избежим ошибок , которые были в матче с Руандой" , "Не будем накалять обстановку в этом матче , заберём очки на классе" ...

Матч на стадионе "Эстадио Эксельсиор" , что в городе Пуэрто-Кортес начался не шатко не валко , но всё же беды ничего не предвещало , первый тайм прошёл весьма буднично и мне стало казаться , что во втором тайме мы спокойно заберём может не уверенную победу , но всё же победу . Мысли предшествующие этой игре перешли со мной и в тайм второй . Были сделаны запланированные замены , время шло...

76 минута Эрл Кафоа забивает гол и это стало всеобщим шоком

Огрёб ли я ?

Убитая мораль перед важнейшей стадией Мундиаля...Удар по рейтингу нашей сборной...Шок , который преследует меня уже как более суток...

Огрёб ли я?

Я обосрался как тренер в матче 3 тура , тут вопросов и оправданий не стоит и искать . Мне стыдно перед вами , я с неохотой захожу на форум и с таким же не желанием пишу об этом сейчас.

Единственное , что может исправить данное положение дел - это результат . В частности - проход нашей команды как минимум в 1/4 финала , а для этого нам просто необходимо обыгрывать сборную Тринидад и Тобаго. Матч состоится 22.01.

Думать как не прыгнуть в те же грабли и победить.

Sasha4ucTblu
Перед матчем со сборной Тринидад и Тобаго у меня было внутреннее состояние схожее как перед игрой против Португальцев , нервы натянуты до предела , единственное отличие от игры первого тура заключалось в том , что тут я права на ошибку не имел ни какого. Признаюсь, что ни одну игру я никогда не ждал так , как данный матч.

22.01.2025 г. Йоро, стадион Эстадио Олимпико Йорено
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Бразилия" - "Тринидад и Тобаго"

Эксперименты мы закончили , нужен результат , футбольный союз Бразилии дал однозначное понимание , что никакого исхода кроме выхода в 1/4 быть не может.

Матч мы начали активно, сразу перешли на половину поля соперников и старались создавать моменты , но чем дальше заходила игра , тем больше становилось напряжение , гол требовался невероятно...

47' Гол 1:0 Идэль Бонди с передачи Пауло Ацци открывает счёт в матче. Гол под самую раздевалку организовал любопытный дуэт , фланговый полузащитник с передачи одного из самых опытных игроков нашей команды и по совместительству центрального защитника .

При выходе на второй тайм уже ощущалось лёгкое раскрепощение , которое так нужно было нашей сборной и мне в том числе.

60' Гол 2:0 Лео Роналдо удваивает преимущество Бразильцев . Наша главная звезда заставляет выдохнуть всю жёлтую араву на стадионе и за её пределами . голевую отдал второй наш нападающий , Габриэль Поведа .

Дальше игра уже стала спокойнее , произвели запланированную замену , на поле вышел Измаэль Пачолинья , а Пауло Ацци отметился жёлтой карточкой. Для нас это кстати всего второй горчичник на турнире , мы являемся одной из самых дисциплинированных сборных мундиаля .

86' Гол 3:0 Измаэль Пачолинья - видимо решил забивать на турнире только с выхода на замену , два предыдущих матча играл в старте и голами не отметился . Голевую выдал автор первого гола , Идэль Бонди .

Мы переиграли Тринидадцев весьма уверенно как по счёту , так и по обстановке на поле . После матча третьего тура это не может не радовать. Мораль команды нормализовалась , уже сегодня возвращается Густаво Рамос с лазарета , всё это заставяет верить в лучшее .

Минимальная цель, которую я ставил перед собой выполнена , теперь дышать стало легче . Как я написал в личном сообщении президенту нашего футбольного союза "Я сделаю всё от себя зависящее , чтобы сборная Бразилии впервые оказалась в полуфинале Чемпионата Мира" , нам это под силу . Готовимся к Литве , для которых стадия полуфинала на мундиалях тоже пока была недосягаемой . Постараемся, чтобы так оно и осталось .

Субботний матч носит огромный интерес . Готовимся и ждём с нетерпением .

Sasha4ucTblu
Эмоции остыли , результат остался. Чувства удовлетворения, вдохновения и счастья - вот , что есть на данный момент . Но перед матчем от спокойствия и умиротворения не было и следа , сплав ожидания и напряжения отдавал пульсацией в районе висков . Матч со сборной Литвой для сборной нашей страны мягко сказать - важный матч , 1/4 финала Чемпионата Мира - стадия где остались только сильнейшие ( это и без меня все понимают ). Для меня как для тренера - это просто полёт в космос , ощущения не передаваемые .
Матч с Литовской дружиной проходил в городе Тегусигальпа на стадионе Эстадио Тибурсио Кариас Андино и вместил порядка 70 тысяч зрителей .

Итак , по матчу :

13' Гол 0:1 10 Лео Роналдо (с пенальти) . Отличное начало для нашей команды, мы сразу стали забирать преимущество в свои руки и заработанный пенальти явился результатом этого . К точке подошёл тот, кто должен был подойти и своё дело сделал как полагается . Честно скажу , что я лично не ожидал быстрого гола в этом матче , тем приятнее он стал . Ранний гол явно дал возможность дышать легче

19' Гол 0:2 10 Густаво Рамос с передачи Идэля Бонди . Видимо ранний гол стал неожиданностью и для Литовцев , не успели они прийти в себя как тут же Густаво забивает второй гол в игре . Рамос однозначно соскучился по игре ,это было видно сразу , до этого он сыграл на поле всего 1 минуту в мачте против Португальцев , после чего на долго отправился в Лазарет . Что сказать , возвращения лучше и не придумаешь.

Тренер сборной Литвы ( большое ему уважение ) сразу стал предпринимать действия для изменения картинки на поле ,замена после второго нашего гола тому свидетель .

42' Гол 1:2 9 Нерюс Шудлаускас . Изменения внесённые VIP-3 ZeRRega или нет тому способствовали , но факт остался фактом - Литовские футболисты устроили нам гол в раздевалку ( было не приятно ).

Второй тайм пошёл под диктовку "Тётушки Стратегии" , мы старались держать минимальное преимущество и это выходило весьма неплохо.

77' Гол 1:3 5 Зе Роберто . И тут произошёл выдох, глубокий и успокаивающий выдох . Первое результативное действие нашего левого полузащитника на этом турнире привело в восторг всю Бразилию.

Итог на табло , сборная в полуфинале, карнавал в раздевалке и за её пределами. Мы смогли переиграть наших соперников по всем основным статистическим компонентам , для нас это важно ибо при таких раскладах мы достигаем результата , играть отдавая мяч у нас выходит не очень , хотя некоторым сборным это приносит результат . Всё таки мы Бразильцы .

29 числа нас ждут Шотландцы . Алекс_16 нереальный стратег , что он доказывает матч от матча и я благодарен ему за это , он ещё раз доказывает , что масса это не всё . Недооценки от нас он не дождётся . Что касается непосредственно нас , то мы хотим дальше , хотим к мечте . Бразилия на этом Чемпионате мира сыграет максимальное количество игр - это уже отлично. Спасибо вам всем ещё раз, вы все очень помогает ( это правда ) , кто как умеет .

Идём дальше... Готовимся ...ждём среду ...

Sasha4ucTblu
Ну ,как и просили , по горячим следам...Ни один матч в "Золотой Бутсе" я не смотрел так долго, на паузу ставил 3 раза ( необходимо было перевести дыхание )

Перестрелка на "Гумберто Микелети" , что в городе Прогресо началась сразу и с использованием всех видов вооружения, иначе не скажешь.

8' Гол 1:0 10 Густаво Рамос (17 Идэль Бонди) . Гол Густаво вложил в моё сердце огромную надежду , ранний гол как и в матче со сборной Литвы послужил мотивирующей силой для наших ребят. Бонди же просто красавец , рвёт свой фланг на Мундиале ( 1+4 )

11' Гол 1:1 20 Девид Баркли . Быстро получили ответный мяч , прямой наводкой со штрафного Баркли сравнял счёт. Матч таким образом начался с размена , что укрепило нерв нашего с Шотландцами противостояния.

33' Гол 2:1 10 Лео Роналдо . Наш тандем форвардов отлично воспользовался несогласованностью в оборонительных рядах соперников , Рамос пробил ,а Лео добил . Пауза первая . В этот момент я поверил в наш выход в финал и уже чуть -чуть начал мечтать о главном матче , который только можно придумать .

На второй тайм вышли в отличном расположении духа , игру в целом взяли под свой контроль, запланированная замена , все дела. Моё чуть - чуть уже становилось всё больше и больше...

77' Гол 2:2 20 Девид Баркли . Вот уж кто попил кровушки в этом матче у меня . Лучший бомбардир сборной Шотландии на Чемпионате Мира ( 6 голов в 6 матчах ) сегодня помучал нас как следует. Пауза вторая . Сердце в этот момент билось так , что я перестал слышать всё вокруг , зрение - слух , абсолютно всё было сконцентрировано на табло полуфинального матча . Чуть выдохнул и снова запуск .

Пауза третья . Дополнительное время . Если бы курил ,то обязательно бы засмолил бы в этот момент . Именно такие мысли пробежали в голове : "На кой я вообще бросил, сейчас бы это помогло"

97' Гол 3:2 10 Лео Роналдо (17 Идэль Бонди) . Пожалуй одни из самых стабильных игроков сборной на данном турнире организовали третий гол в ворота команды Алекс_16 . Вот тут уже ликованию не было предела ( на самом деле ему и сейчас нет этих пределов )

Перестрелка закончилась . Как я уже писал в одном из предыдущих обзоров , " мы всё таки Бразильцы " и забиваем мы столько сколько захотим , спасибо нашим игрокам за это . Спасибо за эту мечту всей нашей команде , всему нашему футбольному союзу , всем кто следит - болеет - читает - советует - рекомендует - ругает - думает и всё - всё - всё ...
Спасибо Алекс_16 за такой убойный матч , он точно войдёт в топ моих игр , ты крутой тренер и выйграть у тебя - большая честь .
Дальше Япония , тут говорить особо нечего , все всё видят и понимают.
Поломаем голову и выйдем на поле 4 февраля с высокого поднятыми головами и флагом национальной сборной Бразилии .

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. До встреч на Финале Чемпионата Мира в Гондурасе .
Sasha4ucTblu
Ну что могу сказать, мы дошли до самого конца. Горькое поражение с явным привкусом гордости. Мы вышли ,чтобы показать свой футбол и если честно с расчётом на дополнительное время ( замены были подготовлены именно под эти 30 минут матча ) . Грозные самураи явно были фаворами в нашем противостоянии и для нас это было скорее плюсом , мы вышли в достаточно спокойном расположении духа и с желанием показать футбол достойный нашего флага.

г. Тегусигальпа принимал наше противостоянии на стадионе "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" и был заполнен на 72.472 зрителей .
Финал Чемпионата Мира по футболу .
"Бразилия" - "Япония"

Матч мы начали достаточно сильно прижавшись в свою половину и гол Японии назревал, оборона в 1 тайме действовала не внушительно и мы трещали ...трещали , но держались...

28' Гол 0:1 12 Юю Китаджима (15 Сотан Танабе) . Хоть гол и назревал, но ой как было больно его пропускать . После данного мяча Японская сборная явно взбодрилась и наши ворота стали под постоянной осадой ( внутренне я хотел уйти с этим счётом на перерыв и выдохнуть )

Перерыв. Счёт 0:1 в пользу сборной Японии . Теперь терять совсем нечего , это понимали абсолютно все...игроки , тренера , персонал , болельщики... Выходить и играть, пусть свой последний тайм на мундиале, но делать это как Бразильцы.

61' Гол 1:1 10 Густаво Рамос (17 Идэль Бонди) И мы вышли. Бразильцы вышли ! Бонди , наш конвейер по доставке мяча в штрафную вывел Рамоса на ударную позицию и тот делает счёт в матче равным ( я вроде в этот момент поставил олимпийский рекорд по прыжкам в высоту )

Матч после этого гола выровнялся , мы перестали уступать во владении и инициативе , ребята почувствовали , что могут претендовать больше , чем на последний тайм.

82' Замена 77 Гамильтон Клаудио вместо 25 Диас Евандро . Как раз таки та замена , которая была призвана к усилению на дополнительный тайм ( как я говорил ранее, перед матчем мы на это очень рассчитывали )

86' Гол 1:2 12 Юю Китаджима (3 Наоя Кикучи) . Дубль Японского форварда стал для нас ледяным душем ( несусветная тоска упала на моё сердце и некое чувство окончания . П.С : когда я смотрю матчи , то я поднимаю экран чуть выше,чтобы не видеть ползунки )

90' Гол 2:2 10 Лео Роналдо (5 Зе Роберто) . Какой же финал без нашей звезды . Лео Роналдо заставил ужаснуться всю Японию и поднял всех Бразильцев , что у экранов , что и на трибунах . Эта Бразилия показала зубы в самый нужный и неожиданный момент . Гордость , гордость и ещё раз гордость за наших парней.

Перерыв . Мы сделали максимум . Перед игрой я реально смотрел на обстановку сил и всё было поставлено именно на дополнительное время . Дальше оставалось только сжать кулачки и наблюдать...

101' Замена 10 Измаэль Пачолинья вместо 7 Ферейра Ривалдо . Замена призванная усилить игру в нападении . Ривалдо отыграл все игры в основе от и до и эта замена стала первой на турнире для него , а вышел один из наших Чудотворцев на этом турнире ( честно , я надеялся ещё на одно чудо от этого парня ) .

Считаю , что в дополнительные 30 минут мы смотрелись даже предпочтительнее , но выгоды из этого не вынесли . 2:2 по итогам основного и дополнительного времени . Мы дошли до самого конца...
Не буду останавливаться на тех кто забил и наоборот . Я горжусь нашими парнями , мы проиграли , но такое поражение считаю достойным .

Поздравляю сборную Японии и их тренера Игоря Ника с победой на Чемпионате Мира - они это заслужили .
А мы в свою очередь заслужили это серебро.
Спасибо вам всем .

Будет ещё итоговый обзор по всему чемпионату Мира , а пока так , пока мысли не остыли...

Если возникнут вопросы , наш тренерский штаб всегда на связи. С уважением , тренер сборной Бразилии. Мы отдыхать.
sherlok93
Супер результат, Саша ты молодец, было круто!!!

Цитата(Stalin34 @ 5.2.2025, 9:17) *
Дальше работа всего ФС по воспитанию игроков и укреплению сборной! Ждем новых побед! thumbup.gif

Надо работяг выпускать в следующем сезоне опять и много. Моё поколение вырастет через 10-12 сезонов, пик долгий, но нужно подкрепление и смена поколений, чтобы всегда быть в топе на крупных турнирах.
Я буду собирать Айнтрахт через 1-2 сезона, подумаю, возможно пожертвую желанием собрать "реальную" команду и опять закуплюсь бразилами. Но в любом случае нужна помощь, чтобы и другие ребята качали работяг.
maurus
Цитата(sherlok93 @ 5.2.2025, 9:37) *
Супер результат, Саша ты молодец, было круто!!!

Надо работяг выпускать в следующем сезоне опять и много. Моё поколение вырастет через 10-12 сезонов, пик долгий, но нужно подкрепление и смена поколений, чтобы всегда быть в топе на крупных турнирах.
Я буду собирать Айнтрахт через 1-2 сезона, подумаю, возможно пожертвую желанием собрать "реальную" команду и опять закуплюсь бразилами. Но в любом случае нужна помощь, чтобы и другие ребята качали работяг.

На следующем ЧМ уже Ямайка будет править балом, так что шансов на золото мало.
sherlok93
Цитата(Ox77777 @ 6.2.2025, 0:20) *
Александр (Sasha4ucTblu), сможешь заняться этим вопросом, какие нужны таланты и позиции для будущей сборной Бразилии, а то я не смогу правильно посоветовать кого надо растить?
Лично я занялся за взросление 9-ых талантов, я перестал верить в появлении у себя 4-го таланта Работяги, выпустил уже не мало 4-ок и Работяги так и не было.

Кто кого может того и надо растить)

Есть ребята, которые т1 предпочитают, есть кто т4рб.

Но скоро выйдут на пик первые работяги в разных ФС и там уже можно будет соперничать только теми же работягами, пик 200-215, т1 точно не дотянет никак.

Будущая сборная уже есть, смотри Гояс и Локо. Но надо такие поколения делать хотя бы каждые 4 сезона, чтобы провалов не было. У нас 6 дивов, мы обязаны быть всегда в топе и выпускать каждый сезон 5-10 рб.
sherlok93
Коуч, какие перспективы на ЧК?
Прикидывал силы уже в конфедерации?
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) *
Коуч, какие перспективы на ЧК?
Прикидывал силы уже в конфедерации?

по моим поверхностным данным
Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif )
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

топ 12 сборных Америки по силе
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2025, 22:26) *
по моим поверхностным данным
Эквадор
Бразилия
Бермуды
Аргентина
П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif )
Суринам Венесуэла
Уругвай
Кайманы
Тринидад
Колумбия Парагвай

топ 12 сборных Америки по силе

Как то много конкурентов shuffle.gif

По моим воспоминаниям, там Бермуды качали кого то сильного, за остальных гляну, интересно
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 3:42) *
Как то много конкурентов shuffle.gif

По моим воспоминаниям, там Бермуды качали кого то сильного, за остальных гляну, интересно

у Эквадора доживают свой век бонусники
у Бермуд стареют уже игроки
остальные не совсем прям соперники Бразилии
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 21.4.2025, 7:19) *
у Эквадора доживают свой век бонусники
у Бермуд стареют уже игроки
остальные не совсем прям соперники Бразилии

Ждем тогда жребу и за кубком shuffle.gif
Папаshа
а когда жеребьёвка?
Sasha4ucTblu
Всем привет . Мы являемся второй командой Америки , если опираться на рейтинг ( 783.931 ) , уступаем только сборной Эквадора по этому показателю ( 890.942 ) . Исходя из Мундиаля прошедшего сезона, думаю цели всему ФутСоюзу ясны friends.gif Ждём жребий
Stalin34
Цитата(Sasha4ucTblu @ 22.4.2025, 10:12) *
Всем привет . Мы являемся второй командой Америки , если опираться на рейтинг ( 783.931 ) , уступаем только сборной Эквадора по этому показателю ( 890.942 ) . Исходя из Мундиаля прошедшего сезона, думаю цели всему ФутСоюзу ясны friends.gif Ждём жребий

Саня жги! Мы с тобой! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.