10.05.2023 г. Согамукси, стадион Олимпийский
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Бразилия" () - "Армения" ()
0:2
встречались в 1\8 ЧМ с действующим чемпионом Арменией. преимущество в силе, в ударах по воротам было за нами, но все это не сказалось на итоговом результате, проиграли 0-2.
даже и не знаю где и что я сделал не так до этой игры, с первого тура как то игра задалась и старался не сильно править тактику на игру, вносил лишь косметические изменения в состав. так же и в этой игре решил не рисковать и оставил все как есть, это давало результат в прошлые туры, но сейчас не сработало.
не на такой результат данной игры, да и в целом турнира я рассчитывал, хотелось оказаться повыше
очень и очень обидное поражение и вылет с ЧМ, расстроен результатом и тем что подвел ФС.
о каких то дальнейших действиях по ходу сезона подумаю, сильно загонять игроков не хочется чтобы не накапливать усталость, ведь какая то часть сборников играет в конкубках и борется в чемпионате за самые высокие места и подставлять менеджеров не хотелось бы. возможно если будут какие то интересные и полезные для сборной товарищеские игры, то можно сыграть парочку.
так же добавлю, в НБА в клубе Милуоки Бакс уволили тренера за слив в первом раунде плей офф будучи первой командой в чемпионате, вполне логично уволить и меня за неудовлетворительные результаты сборной.
спасибо тем кто следил и переживал за сборную