Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бразилии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кто-кто
41 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Бразилия 815.132 Кто-кто
Аргентина 498.007 Гусилья
Панама 364.584 Slak
Гайана 276.664 I-LP
Багамы 182.456 Jeff Lynne
расписание
20.10.2022 Бразилия- Аргентина Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур
02.11.2022 Панама- Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур
03.11.2022 Бразилия - Гайана Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур
10.11.2022 Багамы-Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур
08.12.2022 Аргентина -Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур
14.12.2022 Бразилия-Панама Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур
15.12.2022 Гайана- Бразилия Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур
29.12.2022 Бразилия -Багамы Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур

42 сезон ЧМ - наша сборная дошла до плей-офф 1/8 под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Бразилия 803.922
Австрия 707.649 тренер Maulder
ЦАР 601.378 тренер xomza
Австралия 552.607 тренер Dinozavr

02.05.2023 Бразилия -Австрия
04.05.2023 Австралия-Бразилия
06.05.2023 Бразилия -ЦАР

43 сезон Оборочные матчи Континента Америки - наша сборная заняла 2 место в группе под руководством Андрея (Кто-кто)
показать

44 сезон Чемпионат Континента - наша сборная заняла 4 место под руководством Андрея (Кто-кто)
показать
Чемпионат Континента, Америка, Групповой этап:

Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/4 финала

Чемпионат Континента, Америка, Плей-офф, 1/2 финала

Чемпионат Континента, Америка, Матч за 3 место

45 сезон ОЧМ - наша сборная заняла 1 место в группе под руководством Александра (Sasha4ucTblu)
показать

46 сезон ЧМ в Гондурасе - наша сборная завоевала серебро под руководством Александра (Sasha4ucTblu)! В финале проиграла сборной Японии по пенальти.

Рейтинг сборной после ЧМ в Гондурасе
Ox77777
Кто-кто
20.10.2022 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Бразилия" () - "Аргентина" ()
2:0
Зрители: 99.489 (вмещает 104.000)

вот и дождались мы первой игры сборной в этом сезоне, на стадион Мануэл Дантас Баррето нашу сборную выводил капитан Энрике Моргадо. первая половина выдалась очень напряженной, складывалось волнение как игроков так и тренера. Аргентина хорошо играла и не позволяла нам что то создать.
на 51 минуте был назначен опасный штрафной в самой близости наших ворот, но Жулио Сезар просто красавчик и не единожды спасал ворота от опасных ударов.
сразу после этого наш капитан быстро разыграл штрафной уже после нарушения Аргентинцев, скинул мяч на правый фланг вышедшему на замену Ауремир дос Сантос и он свеженький промчался по флангу обыграв при это трех соперников, ворвался в штрафную и исполнил точный удар.
после этого гола команда взбодрилась, почувствовали некую уверенность и довели матч до победы.
Аргентина в целом играла хорошо, хотя бы один гол они заслужили, но победа досталась нам и это отлично.
maddogus
Почему еще люблю бразильянок - єто потому что Kathellen Sousa играла за Інтер, а потом ее вьікупил Реал... Начинаю ненавидеть Реал. Переманил Р. Карлоса, теперь продолжаются переходьі Caroline Møller и Кетлин Соуза. Правда отпустил Камбиасо и Снайдера.

Ox77777
Ну и пусть что игра состоится не дома, побеждать надо не только играя дома! clapping.gif
"Панама" - "Бразилия"
Кто-кто
02.11.2022 г. Чирикуи, стадион Эстадио Солано
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Панама" () - "Бразилия" ()
2:3
Зрители: 71.193 (вмещает 74.238)

думаю те кто присутствовал на стадионе не пожалели о потраченных деньгах. матч выдался валидольным, мы хорошо начали и повели в счете 2-0, но потом парни чуть сдали плюс вышедшие на замену игроки не сразу влились в игру и команда позволила сопернику догнать нас. на последней минуте стадион взорвался в эмоциях, кто то огорчился и не мог сдержать огорчения, кто то прыгал от радости и ликовал.
по статистике сыграли хорошо, владели мячом, регулярно доставляли мяч до нападающих и создали 9 моментов.
спасибо всем кто болеет за нас respect.gif
завтра играем с Гайаной.
Кто-кто
03.11.2022 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Бразилия" () - "Гайана" ()
2:1
Зрители: 101.112 (вмещает 104.000)

и снова неубедительная победа сборной Бразилии, пока побеждаем не вижу особых проблем. но конечно же хотелось более крупных побед, но наша цель выход на ЧМ, а не сотня голов в отборе.
сегодня отметился Леви да Силва гол и передача на его счету.
хорошо себя проявил Нилтон Нильсиньо в своем первом матче за сборную, сыграл он не много, всего 25мин, но с оценкой 6.8 один из лучших в этой игре.
на данный момент из 22 имеющихся игроков только трое не выходили на поле, со временем и им дам свой шанс.
еще из интересного, сегодня в рамке ворот вышел Жан де Мело Перейра, я дал ему возможность попрощаться со своими партнерами по команде и его персональными болельщиками. возможно это его последний матч в майке сборной, планирую вызвать более молодого Аллисон Бекер он еще не заигран за сборную, но думаю придет и его время.
maddogus
Это не моё, но подобное буду делать просто так, хотя шапка у вас есть, Аргентинцам моет попробую сделать в этом стиле)

sherlok93
Нормальная шапка, я лично делал, чо пристали huh.gif
Кто-кто
кстати я всех обманул и себя тоже))
ГК в сборной поменять пока не получается. я открыл для себя новое правило, что нельзя оказывается с каких то недавних пор забирать в сборную единственного кипера rolleyes.gif
Ox77777
Сегодня состоится 4 тур в групповом этапе Отборочного Чемпионата Мира. Играем на выезде против сборной Багамы.

Кто-кто
10.11.2022 г. Хай Рок, Грандм Багама, стадион Шримп Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Багамы" () - "Бразилия" ()
1:2

вернулись с выездной игра против Багам, на игру изменил тактику, но сыграли как и прошлые игры с минимальной разницей в счете post-1.gif
может когда-нибудь нас прорвет на забитые мячи, лучше в следующем сезоне rolleyes.gif
тренировки вчера решил никому не снижать, понадеялся на массу наших игроков, к счастью все сложилось удачно для нас.
Густаво Барбоза Сантос снова вышел на замену и решил исход матча на последних минутах, наш волшебник))

следующая игра почти через месяц, поэтому у нас фиеста dribble.gif
Кто-кто
Цитата(Stalin34 @ 11.11.2022, 14:28) *
Кто в бразилии красавец? Кто-кто красавец! post-1.gif

да ладно blush2.gif с такой силой сборной, каждый бы играл не хуже
Ox77777
Молодец Андрей good.gif Спасибо большое за послематчевое интервью smile.gif Игрок с лучшей точностью удара забил важнейший мяч на последних минутах матча.

Так выглядит турнирная таблица на данный момент.
Кто-кто
неудачно съездили в Аргентину, игра получилась не особо насыщенная. у Аргентины нашелся Месси. а у нас не оказалось Неймара post-1.gif
в поражении есть и моя вина, не уделил должного внимания данному противостоянию, да и не факт что если бы и уделил результат был бы лучше.
на работе завал, напарник уволился приходится работать каждый день да еще и задерживаться help.gif даже огорчиться поражению времени нет.
впереди еще три игры, пока интрига сохраняется и болельщики обеих сборных думаю этому рады.
у Аргентины еще две выездных игры, поэтому пусть пока сильно не веселятся spiteful.gif
Кто-кто

сегодня дома принимаем сборную Панамы, настроения в сборной не радостное, игроки в депрессии. будем выкручиваться!
Ox77777
"Гайана" 2-5 "Бразилия"
Матч получился на загляденье количеством голов. Не ожидал от хозяев быстрого взятия ворот. Я подумал что они тем самым решили серьезно снизить уверенность игры Бразилии, но на игроков Бразилии это не подействовало и они не долго думая сравняли счёт, а затем вырвались вперед. Хозяева не захотели быстро сдаваться и решили еще забить гол, ну а дальше у хозяев кончились силы показывать хоть какую-то хорошую игру. Игроки Бразилии почувствовали что хозяева становятся какими-то вялыми и пора проводить атаки со взятием ворот соперника и это у них отлично получилось.
Ox77777
С первых минут матча игроки Багам захватили инициативу на футбольном поле и на протяжении 1-го тайма и выглядели на порядок сильнее Бразильцев, но забить гол в раздевалку у них так и не получилось. На 2-ой тайм у Багам кончились силы и наступила пора действовать игрокам Бразилии, которые и решили исход матча в свою пользу, 2 - 0.

Поздравляю с победой в этом матче тренера, Кто-кто hand.gif
Кто-кто
29.12.2022 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Бразилия" () - "Багамы" ()

дома легко переиграли Багамы. сезон в целом получился хорошим, за отбор проиграли единожды в гостях с минимальным счетом Аргентине, остальные матчи выиграли
Аргентина красавчики, до 5 января заставят нас переживать и следить за их выступлениями. в начале сезона и не думал, что они так здорово пройдут отбор
ждем их игру, от меня уже ничего не зависит, я сделал все что мог.
Колумбия, Гондурас, Сальвадор уже вышли на ЧМ

всем огромное спасибо за поддержку и за то что следили за играми сборной
всех с наступающим новым годом, счастья вам и вашим родным wink.gif
Кто-кто
zaneva один из кандидатов на выборах, вывел Россию на ЧМ, с чем его и поздравляем drinks.gif
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2023, 8:17) *
zaneva один из кандидатов на выборах, вывел Россию на ЧМ, с чем его и поздравляем drinks.gif

Да, отдельный респект, сильный менеджер
sherlok93
Цитата(berserk sea @ 17.2.2023, 0:28) *
В 41-м сезоне завершился активный этап деятельности национальных сборных, а значит имеется возможность зафиксировать их итоговое положение в соответствующем рейтинге. Далее сфокусировано внимание на участниках предстоящего в следующем сезоне чемпионате мира.

чемпион мира: Армения (1).
АМЕРИКА (7): Колумбия (2) - Бразилия (7) - Эквадор (25) - Уругвай (34) - Гондурас (23) - Каймановы острова (45) - Сальвадор (61).
АФРИКА (7): Конго (4) - Нигер (15) - Кения (33) - Гвинея-Бисау (79) - Того (37) - ЦАР (30) - ЮАР (22).
ЕВРОПА (10): Россия (11) - Румыния (5) - Молдова (10) - Украина (6) - Португалия (20) - Бельгия (19) - Австрия (12) - Испания (8) - Франция (26) - Норвегия (18).
КОНФЕДЕРАЦИЯ (7): Острова Кука (36) - Киргизстан (24) - ОАЭ (29) - Таиланд (59) - Шри-Ланка (47) - Вануату (77) - Австралия (38).

============ hi.gif ==============

В соответствии с Регламентом ЧМ созданы корзины посева участников чемпионата мира:
корзина-1
Армения (1) - Колумбия (2) - Конго (4) - Румыния (5) - Украина (6) - Бразилия (7) - Испания (8) - Молдова (10)
корзина-2
Россия (11) - Австрия (12) - Нигер (15) - Норвегия (18) - Бельгия (19) - Португалия (20) - ЮАР (22) - Гондурас (23)
корзина-3
Киргизстан (24) - Эквадор (25) - Франция (26) - ОАЭ (29) - ЦАР (30) - Кения (33) - Уругвай (34) - Острова Кука (36)
корзина-4
Того (37) - Австралия (38) - Каймановы острова (45) - Шри-Ланка (47) - Таиланд (59) - Сальвадор (61) - Вануату (77) - Гвинея-Бисау (79)

Ждём жребий rolleyes.gif
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 20.4.2023, 2:11) *
Ух ты, скоро же ЧМ!

Вот движняк то будет в мае shuffle.gif

еще бы админы по жеребьевку вспомнили бы dribble.gif
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2023, 7:07) *
еще бы админы по жеребьевку вспомнили бы dribble.gif

29 вечером узнаем, ты главное состав отправь, пофиг против кого играть
Кто-кто
02.05.2023 г. Джордж Таун, стадион Рома Юнайтед С.К.
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Бразилия" - "Австрия"

завтра вылетаем на Каймановы острова где 2 мая нам предстоит встретиться с Австрийцами в 1 игре ЧМ.
Кто-кто
скатали с дублем Мексики, проверил кое что глядя на картинку))
готовимся к Австрии
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 1.5.2023, 6:41) *
готовимся к Австрии

Желаю всего хорошего smile.gif
sherlok93
Через полчаса увидим разнос Австрии

Приятного просмотра

показать
maddogus
Цитата(sherlok93 @ 2.5.2023, 21:52) *
Через полчаса увидим разнос Австрии
показать

не был бы вразносе - может вничью сыграете))
Кто-кто силён, хочу на него на победу поставить - Эквадор не идеал)
но и и Малдер не ребёнок))
Кто-кто
02.05.2023 г. Джордж Таун, стадион Рома Юнайтед С.К.
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Бразилия" () - "Австрия" ()
4:2
Зрители: 68.474 (вмещает 70.000)

слетали на Кайманы где сошлись в схватке с Австрией, игра получилась интересной, уверен зрители уходили со стадиона довольные и радостные.
обе команды много атаковали, но у нас реализация получилась немного получше, забили 4 против 2 пропущенных голов.
первые 30 мин игры были прям совсем шокирующими, пропустили двушку, но потом игроки собрались и заиграли так, как и положено бразильцам. героем данного отрезка был Филью, с помощью партнеров закатил 3 мяча clapping.gif
была задумка поднять мораль игрокам у которых она низкая, но из-за плохого старта идея не получилась к сожалению.
в другой паре ЦАР 2- 0 Австралия
в 5 группе результаты следующие (при выходе из группы мы попадаем на кого то из данной группы)
Армения 6:0 Нигер Армения уничтожила Нигер
Эквадор 4:2 Вануату Эквадор забрал свои дежурные 3 очка с Вануату
Кто-кто
06.05.2023 г. Сьюдад Арсе, стадион Мардокео Кордова
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
"Бразилия" () - "ЦАР" ()
3:0
Зрители: 49.975 (вмещает 50.000)

фиеста продолжается, пляжи Бразилии опустели, все сидят у телевизоров rolleyes.gif сыграли еще один фантастический матч, цена исхода данного матча действительно была очень высока, неимоверно рад что все сложилось хорошо.
за 3 тура нам все же удалось подправить мораль игрокам и к плову почти все в оптимальных кондициях.
Валдир да Сильва Фильо жарит в каждом матче, у него уже 6 голов за 3 матча. я еще перед 2 туром подошел к нему и наедине сказал, что планирую посадить его на лавку, поэому он понимает это и очень мотивирован, выжигает штрафную соперника на максимум. Fussball может гордиться своим воспитанником.
еще есть такой момент, наши заготовки стандартов работают уже второй матч, во 2 туре третий гол и сегодня второй гол это все то, что мы отрабатываем на тренировках и игроки знают что и как делать clapping.gif

рейтинг сборной растет, уже 875.478 и мы занимает 3 место в Мире!

10 числа играем в 1\8 с Арменией.

спасибо всем за поддержку, она очень помогает blush2.gif
Кто-кто
10.05.2023 г. Согамукси, стадион Олимпийский
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Бразилия" () - "Армения" ()
0:2

встречались в 1\8 ЧМ с действующим чемпионом Арменией. преимущество в силе, в ударах по воротам было за нами, но все это не сказалось на итоговом результате, проиграли 0-2.
даже и не знаю где и что я сделал не так до этой игры, с первого тура как то игра задалась и старался не сильно править тактику на игру, вносил лишь косметические изменения в состав. так же и в этой игре решил не рисковать и оставил все как есть, это давало результат в прошлые туры, но сейчас не сработало.
не на такой результат данной игры, да и в целом турнира я рассчитывал, хотелось оказаться повыше sad.gif
очень и очень обидное поражение и вылет с ЧМ, расстроен результатом и тем что подвел ФС.
о каких то дальнейших действиях по ходу сезона подумаю, сильно загонять игроков не хочется чтобы не накапливать усталость, ведь какая то часть сборников играет в конкубках и борется в чемпионате за самые высокие места и подставлять менеджеров не хотелось бы. возможно если будут какие то интересные и полезные для сборной товарищеские игры, то можно сыграть парочку.
так же добавлю, в НБА в клубе Милуоки Бакс уволили тренера за слив в первом раунде плей офф будучи первой командой в чемпионате, вполне логично уволить и меня за неудовлетворительные результаты сборной.
спасибо тем кто следил и переживал за сборную victory.gif
sherlok93
Добавлю, что в целом понравилось как команда играла, всё решил один матч, а точнее Гена в этом матче.

Я всегда за то, чтобы тренер мог пройти полный цикл ЧМ + ЧК.
Исключением был Костя, но он заслужил рулить сборной несколько турниров, потому что это была именно его команда, созданная с нуля. Да и победителя менять не было смысла)) Да и кто я такой, чтобы ФУСБАЛЯ увольнять)
Кто-кто
Цитата(Ox77777 @ 15.5.2023, 14:36) *
Андрей (Кто-кто), я посовещался с Юрой (sherlok93) по поводу твоего дальнейшего пребывания в Сборной на должности Тренера. Нам бы хотелось чтобы ты и дальше продолжал тренировать сборную Бразилии! Готов ли ты продлить свой контракт тренера сборной Бразилии?

конечно готов, от таких предложений не отказываются blush2.gif хотелось бы конечно и дальше стремиться к наивысшим достижениям с ФС Бразилии. правда есть один момент, мне как то неловко перед парнями в ФС, ФС большой, много менеджеров в нем, думаю и желающие на мое место есть. но с другой стороны, я настолько увлечен темой сборных в нашей игре, что отказываться от такого предложения, раз руководство предлагает и доверяет я не могу и хочу поработать еще. post-2.gif
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 15.5.2023, 19:30) *
конечно готов, от таких предложений не отказываются blush2.gif хотелось бы конечно и дальше стремиться к наивысшим достижениям с ФС Бразилии. правда есть один момент, мне как то неловко перед парнями в ФС, ФС большой, много менеджеров в нем, думаю и желающие на мое место есть. но с другой стороны, я настолько увлечен темой сборных в нашей игре, что отказываться от такого предложения, раз руководство предлагает и доверяет я не могу и хочу поработать еще. post-2.gif

У тебя супермотивация уйти победителем и дать порулить парням))

Если мы с Сашей будем тут, то на 45 сезон точно будут выборы. Без Сталина) до первой крови.
Кто-кто
группа 2

Бразилия 858.748 Кто-кто
Ямайка 544.642 Dinni
Сент-Винсент и Гренадины 433.06 VadimJunior
Бермудские острова 427.169 НЕВЕРП
Суринам 388.304 Jondizayrus
Доминика 225.02 lazy1111
Доминиканская Республика 203.877 John Harder

maddogus
Расписание с утра было одним, сейчас уже другое...
Хорошо хоть группы не мешали)
Но ещё не вечер)
sherlok93
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2023, 12:58) *
группа 2

Бразилия 858.748 Кто-кто
Ямайка 544.642 Dinni
Сент-Винсент и Гренадины 433.06 VadimJunior
Бермудские острова 427.169 НЕВЕРП
Суринам 388.304 Jondizayrus
Доминика 225.02 lazy1111
Доминиканская Республика 203.877 John Harder

Нормально, почти всех знаем.
Ямайка, Бермуды и Суринам будут неприятными соперниками.
Гренадины не знаю как играют.
Доминики надо обыгрывать без проблем 100%, при всем уважении к их тренерам.
Кто-кто
закрутился с делами, прошу прощения что поздно появился.

провели две встречи

06.09.2023 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур
"Бразилия" () - "Ямайка" ()

дома сыграли со сборной Ямайки, особых проблем не испытали, владение 60%, 9 ударов, все в створ. хотелось бы чтобы все игры так и проходили, но...

07.09.2023 г. Колонари, стадион Колонари Стэйдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Сент-Винсент и Гренадины" () - "Бразилия" ()
1:1

но... в гостях так же легко не получилось, игра совсем не заладилась. чуть уступали в силе и соперник возил нас по полю, нанесли по нашим воротам 8 ударов, благо Аллисон Бекер спасал нас. мы же в свою очередь не создали можно сказать совсем ничего, наковыряли один удар и благо результативный.

немного отдохнем и 14 числа сложный матч с сильными Бермудами дома!
Кто-кто
05.10.2023 г. Парамарибо, стадион Вурваартс Штадион
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Суринам" () - "Бразилия" ()
1:1

сыграли в гостях с Суринамом, игра получилась отвратительная, игроки ходили сонные по полю и даже не пытались атаковать ворота соперника.
один удар в сторону ворот за всю игру это прискорбно, на след сбор игрокам будет "прописан" челночный бег
в таблице занимаем 3 место с отставанием на 1 очко от команд выше и при этом сыграли на матч меньше
из плюсов отмечу, то что мы еще не проигрывали
Кто-кто
12.10.2023 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Бразилия" () - "Доминика" ()
1:0

гостеприимно встретили у себя сборную Доминики, с минимальным счетом взяли 3 очка.
что то линия атаки в этом сезоне не играет так как хотелось бы, потенциал у нападающих огромный, но в голы это не трансформируется. пока не понимаю почему так.
1. Бермуды 6игр 12очк
2. Бразилия 5 игр 11очк
3. Доминиканская Республика 5игр 9очк
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 12.10.2023, 2:29) *
Кто-кто. Вот на завтра описал к чему готовлюсь я со сборной. Думаешь где-то ошибся?

где то видимо да
Кто-кто
18.10.2023 г. Сантьяго, стадион Естадио Мунисипаль
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Доминиканская Республика" () - "Бразилия" ()
0:1
Зрители: 66.616 (вмещает 66.666)

скатались в Доминиканскую республику, с нападением все такие же проблемы, еле закатали один мяч в ворота соперника, но есть и положительное, не проиграли на выезде, а даже выиграли )))
по игре полностью доминировали над соперников, жаль мало забили.
наше молодое дарование Габриэль Паулиста выходил с капитанской повязкой и более опытные партнеры не подвели его.
Кто-кто
19.10.2023 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Товарищеские матчи сборных, 8 Тур
"Бразилия" () - "Ирландия" ()

сыграли товарищеский матч с Ирландией.
на данный момент рейтинг сборной 838.454 и это второй результат в Мире!

стартовали кстати в начале сезона с отметкой Бразилия 858.748 shuffle.gif
Кто-кто
02.11.2023 г. Кингстон, стадион Олимпик Гарденс
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Ямайка" () - "Бразилия" ()

"не день Бекхема"
Кто-кто
09.11.2023 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Бразилия" () - "Сент-Винсент и Гренадины" ()

чего только не произошло в этом матче, КК у соперника, доктора носились по полю пол матча. тяжелую травму получил Батиста, скорейшего ему выздоровления
выиграли скромно, на поле не вышла часть лидеров, почти все игроки к этому матчу подошли в плхом физическом состоянии, было принято решение не снижать нагрузки всем моодым игрокам, а к игре подготовить самых возрастных.
все также находимся на 2 месте и наблюдаем за Бермудами
Кто-кто
22.11.2023 г. Сомерсет, стадион Уайт Хилл
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 Тур
"Бермудские острова" () - "Бразилия" ()

к данному матчу подошли совсем уж в отвратительном физическом состоянии, поэтому принял решение не снижать тренировки ни одному игроку и выставить дубль и тех у кого физа была получше. упираться и жертвовать тренировками в этом матче не видел смысла, главное выход на ЧА.

23.11.2023 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 Тур
"Бразилия" () - "Суринам" ()
3:1

к этому матчу часть состава уже была посвежее, но все же пришлось немного срезать тренировки, дома терять очки непозволительная роскошь для нас.

осталось нам сыграть 2 игры и кстати мы уже обеспечили выход на ЧА. к следующим спаренным играм уже видно будет в каком состоянии будут игроки и кем придется играть, часть игроков дико уставшие.
Кто-кто
06.12.2023 г. Колихоу, стадион Э Баластера
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 Тур
"Доминика" () - "Бразилия" ()
4:1

потаскала нас Доминика на своем поле знатно, замечу что на тренировке все игроки тренились по максимуму и на поле вышли все те кто хоть как то мог передвигать ноги. но видимо и они не могли этого делать и мы не показали совсем никакого футбола, закономерное поражение в матче в котором мы ни к чему не стремились. но знатно просели в рейтинге после этой игры, но это не страшно

07.12.2023 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные Континентов, Групповой этап, 14 Тур
"Бразилия" () - "Доминиканская Республика" ()

при своих трибунах позволить себе расслабиться мы уже не могли, пришлось снизить трени нескольким игрокам чтобы все вышли на поле в оптимальном состоянии и результат не заставил себя ждать, владение 61% 12 ударов и все в створ, думаю те кто был на стадионе не пожалели о потраченном времени.

до встречи в следующем сезоне на ЧА wink.gif
Кто-кто
всех приветствую, накидал примерный состав игроков который поедет представлять страну на ЧА. перед самим стартом не исключаю точечные изменения в зависимости от морали и травм.

расписание у нас будет следующее:

05.03.2024 Бразилия - Аргентина
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур

07.03.2024 Гватемала - Бразилия
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур

09.03.2024 Бразилия - Венесуэла
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур

Аргентина - тренер D_N_S , тренер очень очень опытный, знает как играть и выигрывать в важных матчах, может преподнести сюрприз и не исключаю нестандартных решений от него
Бразилия - Кто-кто
Венесуэла - Tempuls , тренер не новичок в игре, имеет много опыта и проблем может доставить
Гватемала - Вит Леон , уже 5 лет возглавляет сборную Гватемалы и знает все возможности своих игроков, будет не легко с ним

Рейтинг - сила11
Аргентина 519.153 - 1980
Бразилия 719.857 - 2020
Венесуэла 508.263 - 1999
Гватемала 424.426 - 1979
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.