Полная версия этой страницы:
Офис руководства ФС ДР
это все равно никто не читает...
Никифорёнок
31.5.2016, 14:56
Аки мы молодци

. Спс.
У нас новый тренер в Пуэрто Плата, и он немного порушил наши планы на регеных
У нас новый тренер в Пуэрто Плата, и он немного порушил наши планы на регеных
Ну да. Быстрый он, однако.
Я в ЗБ сиджу, кажется он быстрее нанял игроков нежели, пришло уведомление о появлении нового менеджера.
Ничего не поделать.
Сегодня день сюрпризов.
Никифорёнок
31.5.2016, 15:38
Ну да. Быстрый он, однако.
Я в ЗБ сиджу, кажется он быстрее нанял игроков нежели, пришло уведомление о появлении нового менеджера.
Ничего не поделать.
Сегодня день сюрпризов.
Я с ним пообщался предложил откатить бонусников обратно, он сказал подумает , завтра ответ даст
Я с ним пообщался предложил откатить бонусников обратно, он сказал подумает , завтра ответ даст

Маладца!
Никифорёнок
2.6.2016, 6:53
подскажите кому написать чтобы игрока взятого в ДЮСШ обратно откатили? АВ , Думику или еще кому?
Никифорёнок
2.6.2016, 9:58
подскажите кому написать чтобы игрока взятого в ДЮСШ обратно откатили? АВ , Думику или еще кому?
Решил вопрос
Решил вопрос
Театр одного актера
Шучу.
Такая она ДР. Иногда приходится играть "по Станиславскому"
Смотрю я на вас парни и сердце радуется. Движ правильный создали, мама не горюй! От меня вам

Не по наслышке знаю как это тяжело.
Решил вопрос
Театр одного актера
Шучу.
Такая она ДР. Иногда приходится играть "по Станиславскому"
Смотрю я на вас парни и сердце радуется. Движ правильный создали, мама не горюй! От меня вам

Не по наслышке знаю как это тяжело.
Алексей , видишь, уже поклонники появились. Правильный театр.
Адамыч, ты поаккуратней с комплиментами, а то мы не уйдем, и будем править ДР, сезон я - сезон Алексей.

Как в той сказке.
Меня не будет с 23.06 и до 04.07.
Беру режим отпуска, у вице-президента будет доступ до панели управления ФС.
Так что в случае надобности - прошу обращаться к нему.
Удачи на полях ДР! И не обижайте КР пока меня нету
Всем привет.
Вернулся и приступил к исполнению обязанностей.
Спасибо вице-президенту за подстраховку.
Никифорёнок
13.8.2016, 18:38
5 автососов в 16 туре , последние место в америке ! Да и в лиге в самом низу! Провал!!!
Никифорёнок
14.8.2016, 6:14
17 тур
Уже лучше, но целых 2 автососа! 16 место в америке!
Знаю что можем лучше!
Никифорёнок
19.8.2016, 17:49
18 тур
Хочу сказать всем огромное спасибо ! 100% результат и заслуженое место на вершине рейтинга!
Продолжаем в том же духе!!!)
Подал на выплату за конкурсы. Увидим, что из этого получится.
IamMascot
4.9.2016, 18:35
И все таки думаю надо начинать
Выплаты за журналистику (http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=79119)
все уже давно по ФС-ам работают в этом направлении
И все таки думаю надо начинать
Выплаты за журналистику (http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=79119)
все уже давно по ФС-ам работают в этом направлении
Ок, принято.
Сегодня этим и займусь, благо небольшой штиль на работе как раз мне подыграет малость.
Выплаты прошли.
Кричите если у кого-то что-либо не так.
Никифорёнок
17.10.2016, 17:00
Каков состав думмы 27 созыва?
Может кто хочет подзаработать?
IamMascot
17.10.2016, 18:32
Каков состав думмы 27 созыва?
Может кто хочет подзаработать?
ДЮСШ беру, прикипел уж к пацанам
Писать будем по мере сил и светлых мыслей в наш вестник
ок, ДЮСШ - принято
Никифорёнок - вице-президент, согласен?
Писать будем по мере сил и светлых мыслей в наш вестник
Согласен, счас выплаты за статью, необязательно писать н-ное количество в сезон... Требования к написаю - поправлю, + сам буду готовить некоторый материал для вестника.
Тренером сборной намерен оставить IamMascot-а, как и писал в отчете. Кто против, прошу высказаться. При 3-ох против, проведем выборы.
Ставлю знаки вопросов в 1 посту, кто не подтвердит или пока не откажется от занимаемой должности (назовем это так) в прошлом сезоне.
В рассылке поблагодарил за оказанное доверие, говорю "Большое спасибо" и здесь.
Надеюсь, не разочарую.
Проведу КТ, если другой не захочет проводить. Другой, кроме пентакампеона и его приспешников естественно
Еще вопрос, какую команду в пару с НХ реанимировать будем? Есть пожелания или мыслишки? Я за ла Хойа, с последующим возвращением... сами знаете кого... Работаем в этом направлении. Чтоб не сглазить.
Проведу КТ, если другой не захочет проводить. Другой, кроме пентакампеона и его приспешников естественно

КТ - принято! Никто не захочет. Ибо, 1- это твой удел (никто лучше не сделает), 2 -Адамыч - вряд ли, 3- в Адамыча "приспешников" нет. Есть "завистники" - я первый среди них, но уважаю как результат так и деяния.
Jedai, ты "душа" ДР, и мы рады даже "немножко язвительным текстам" твоих сообщений, но зачем они, лично я не понимаю. Я пропустил много сезонов, может именно из-за того, не понимаю. Исправлюсь.
Я попросил о подписи. Это - моя работа счас в ФС. Ни больше ни меньше.
Никифорёнок
18.10.2016, 3:56
ок, ДЮСШ - принято
Никифорёнок - вице-президент, согласен?
Ок
Никифорёнок
18.10.2016, 4:45
Еще вопрос, какую команду в пару с НХ реанимировать будем? Есть пожелания или мыслишки? Я за ла Хойа, с последующим возвращением... сами знаете кого... Работаем в этом направлении. Чтоб не сглазить.

к моему огромному сожелению у нас нет команд подхолящих по условиям регенерации!!
Жаль

к моему огромному сожелению у нас нет команд подхолящих по условиям регенерации!!
Жаль
Прискорбно. Я был уверен, что будут. Теперь посмотрел на НХ скурпульозно, таки да.
Остается только ДЮСШ - постараюсь как в прошлом сезоне, для свободных нанять нужный молодняк в начале сезона.
За сим у меня вопрос, прошу глянуть, не могу сам решить
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=478653за - уже довольно высокий талант, против возраст и позиция
Стоит ли продолжать его качать до 9 (или до 8-ки и в основу) или с нового сезона взять См 16-ку на талант и другого на выносливость?
Никифорёнок
18.10.2016, 11:52
Однозначно его в основу! И берем 16 летнего на талант с первой трени!
Однозначно его в основу! И берем 16 летнего на талант с первой трени!
А может 2-3 трени обождать, у него талант 5 будет, чай лучше чем 4, или пофиг пусть пропадает?
Никифорёнок
18.10.2016, 15:05
А может 2-3 трени обождать, у него талант 5 будет, чай лучше чем 4, или пофиг пусть пропадает?
А зачем он нужен с 5 талантом?
А так у нас будет идеальная 9ка , хоть и не бонусная ;(
Никифорёнок
18.10.2016, 17:26
Сняли с должности;( , можно назначать по новой))
Добавлено 18th October 2016 - 16:25http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=463491Можно перевести в основу
Добавлено 18th October 2016 - 16:26http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=457311
ADAMYCH
18.10.2016, 17:58
КТ - принято! Никто не захочет. Ибо, 1- это твой удел (никто лучше не сделает), 2 -Адамыч - вряд ли, 3- в Адамыча "приспешников" нет. Есть "завистники" - я первый среди них, но уважаю как результат так и деяния.
Jedai, ты "душа" ДР, и мы рады даже "немножко язвительным текстам" твоих сообщений, но зачем они, лично я не понимаю. Я пропустил много сезонов, может именно из-за того, не понимаю. Исправлюсь.
Я попросил о подписи. Это - моя работа счас в ФС. Ни больше ни меньше.
Да я уже давно не обращаю внимания на такое. Раньше где то задевало, теперь по большому барабану.

Я довожу свою состоятельность работой, а не пустословием. Но всё равно спасибо пан президент за справедливую поддержку.
Конечно продолжу конкурс прессух.
А зачем он нужен с 5 талантом?
А так у нас будет идеальная 9ка , хоть и не бонусная ;(
Ок, согласен, думаю, в НХ форвардов куча, воротник -хороший, защита - есть 2 молодые, См надо, для сборной как раз сгодится
Сняли с должности;( , можно назначать по новой))
Добавлено 18th October 2016 - 16:25http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=463491Можно перевести в основу
Видел этого персонажа.
Меня тоже, пока нет прав доступа, как поновят, подам заявку на назначение и перевод играков по ДЮСШ.
Добавлено 18th October 2016 - 16:26http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=457311Сделаю. Там времени будет мало, главное чтобы у меня не было напрягов в реале на протяжении ближайших дней.
Да я уже давно не обращаю внимания на такое. Раньше где то задевало, теперь по большому барабану.

Я довожу свою состоятельность работой, а не пустословием. Но всё равно спасибо пан президент за справедливую поддержку.
Конечно продолжу конкурс прессух.Стараюсь. Ничего личного. Все это только в рамках выполнения обязанностей, которые мне доверили.
Конкурс прессух. Принято.
оказалось, что меня доступу на форуме не лишили, только в панели управления на сайте, по НХ и Хойе -подал заявку уже
Никифорёнок, глянь на Моку, там
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=492838, 17 лет, 5 талант и опять рендомом нанятый Рд был, уже и так 2 Рд в команде, обе 9-и и молодые
Может этого или уволить или в кому перевести а нанять качаться правильную 9-ку для будущего ДР. И какую позицию. В команду проситься См или нападающий, может воротник, а вот для целей сборной?
IamMascot, ты как человек сведующий в делах молодежи, и как тренер сборной, есть пожелания на новые 9-ки, 27 сезона рождения?
Пока ниче не делаю. Жду комментариев.
Никифорёнок
19.10.2016, 16:03
Если смотреть для сборной , надо рм или цф можно лд, но лд я бонусника буду брать)))
Я думаю этого тоже можно слить)) и взять хорошую 9 ку, у этого уже большие потери , сборной он не помошник((
Попроси пусть ему на лд позицию изменят и в остову его , так будет норм
Если смотреть для сборной , надо рм или цф можно лд, но лд я бонусника буду брать)))
Я думаю этого тоже можно слить)) и взять хорошую 9 ку, у этого уже большие потери , сборной он не помошник((
Попроси пусть ему на лд позицию изменят и в остову его , так будет норм
Ок, написал, не факт, что поменяют. Взял цф, и для комы тоже такой нужен. рм - посмотрю, может еще в какой из команд можна взять...
Пуерте тоже 1 бонусник положен? Пока она свободна можем взять кого надо для сборной. Глянь Пуерту, там качается этот счас
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=504167, 5 тал
Рм - в Байагване можна взять, и для сборной будет для комы нужен.
зы. Рм будет таки з Байагваны.
Итак, у нас будет стенка между Доминиканской Республикой и Гондурасом.
Организатор - Mueller.
зы. Я видел Никифорёнок предлагал Доминике, но там без ответа пока. Да и активность ихняя не ахти. А так
Прямая речь: "Президент ФС Гондураса мой хороший знакомый и предложил мне в следующем сезоне сойтись лбами в стенке с их футсоюзом, нужна санкция от тебя на проведение стенки между Доминиканской Республикой и Гондурасом

Берусь за работу!"
Потому я долго не думал, сразу дал добро.
Если технически можна - то можна и 2
Черт. Я заработался. А Бобрише, не дал времени вовремя опомниться.
Короче, перестарался я, думал с пользой использовать время свободное, забыл что старение не прошло.
Посыпаю голову пеплом

.
Ладно, поправимо. Зато точно знаю, что нам надо.
Статистика Чемпионата: ?Кляп? Если никто не против, то я продолжу
Если никто не против, то я продолжу

Напротив, никто не против.
Принято. Спасибо.
Спасибо за активность. Есть еще
Трансферный агент: Вакантно
Права и обязанности:
- Подача заявок на блок трансфера Президенту ФС (на этапе предварительных торгов)
- Консультация менеджеров по вопросам трансферной политики команды
- Контроль трансферов ФС (отчёт)
- Информировать руководство ФС о продаже клубами игроков талантом 7-9 не старше 26 лет;
- Консультировать менеджеров по вопросам развития команды;
- Информировать руководство ФС о трансферах, которые могут нанести вред командам.
Требования КОО к оплате:
Трансферный агент: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Ежедневный мониторинг трансферов ФС. Отчетность 1 раз в неделю.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в неделю)=1 млн. (В сезоне 20 недель, 20 млн/20=1 млн за отчет)
Никифорёнок
23.10.2016, 16:28
Черем, сделай заявку на назначение вице преза
Для проформы напиши
С обязанностями вице-президента ознакомлен.
Никифорёнок
24.10.2016, 18:43
С обязанностями вице-президента ознакомлен
Никифорёнок
30.10.2016, 16:47
Черем, нужно форум немного почистить,
Сделай <1500 сообщений
Ты в архив много чего накидал , там можно половину в утиль .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.