Прошу прощения, что мой пост вызвал такую реакцию. Его можно трактовать по разному, кто что хочет видеть.
Я видел в нём - сожаление, что нас покинул менеджер, и что переименование с точки зрения того, что менеджер не остался в ФС не имело большого смысла (смысл был для ФС и для будущего,если оно есть тут такое). Потому, извиняюсь ещё раз, если мой посыл был написан, не совсем вразумительно.
Цитата(Б е л о в @ 12.12.2018, 15:12)

Надо было вам прочитать ЛС что я отправил на примерно такой вопрос вице-президента. Это очень плохо что не читаете, а упрекать можете. Я тоже был более высокого мнения, просматривая форум.
Думика напрягать это работа президента и Думик тоже может напрягаться. Это тоже его работа.
Это был не упрёк - а констатация фактов

Я поменял с вашей помощью название команды на более привлекательную!
Сделал косметический) ремонт команды) убрал ненужных игроков!!(не факт что ещё кто то его взял бы)
Прилично накопил гольдены!!!
И главное прокачал двух т1 защитников. Попутно неплохо сыграл в КТ от Хорса!!!!
Тут, просто спасибо... больше ничего не буду добавлять

И ещё в команде "Таканья"( Гватемале) кажись висят молодые игроки Доминиканской Республики. Полный состав и среди них есть перспективные.
Я просил ВАС чтобы вы напрягали Думика и чтобы он выставил этих игроков на РСА. Вот вы не напряглись для ФС!!! А состав с каждым сезоном отстаёт от ровесников!!!
Если бы не поменяли по моей просьбе название команды, то оставил бы сразу команду!
Был отказ от Думика, формулировку не помню, щерстить письма не буду

Но вы же доминикосы и вам не привыкать к трудностям...
Таки да

И ещё одно, как только Джедай начал распродавать состав я писал в ЛС президента ФС кажись, чтобы вы(руководство ФС) напряглись и попробовали заблокировать его трансфера!!! А это в принципе можно было сделать. Писем много, но могу поискать.
Мне и в страшном сне не могло присниться, что он будет делать всё с таким размахом ы ущербом для команды, да и не обязан я бегать был за ним, а для странных трансферов, есть специально "обученные люди".