Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офис руководства ФС ДР
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4
IamMascot
С обязанностями вице-президента ознакомлен
ADAMYCH
Проведу конкурс прессы на весь сезон.
cherem
Цитата(Алеандр @ 10.7.2018, 3:47) *
Приветствую снова! ))

Как обычно, пока еще могу потихоньку тянуть Трансферного в том же объеме, что и предыдущие сезоны.

Так же, как и ранее - могу провести КТ от ФС.
Предыдущие, Copa Dominicana - II (29 сезон) и Copa Dominicana - III (30 сезон) были проведены с оценками 4.667 и 4.818 из 5 возможных.
Сила 1400, к сожалению, наиболее оптимальная. Обычно на весь сезон провожу, от начала и до упора.

В общем если что, эти позиции, как обычно, - готов.

Привет, принято, КТ и трансфер. Назначил.

Цитата(IamMascot @ 10.7.2018, 7:06) *
С обязанностями вице-президента ознакомлен

оки, поищу куда написатьsmile.gif, модерация форума на тебе, менять не буду

Цитата(ADAMYCH @ 10.7.2018, 20:36) *
Проведу конкурс прессы на весь сезон.

Йо-хо-хо, Адамыч, будьмо smile.gif

Ну, "шо, тряхнем стариной", я малость на подзарядку пойду, до 23.07, а потом вернусь в семьюsmile.gif
cherem
Так надо
- Оклад: не более 35 млн. гольденов за сезон (из кассы Лиги)
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
А также, прямой обязанностью вице является работа / содействие президенту по следующим направлениям:
-контроль работы ДЮСШ ФС
-контроль трансферов ФС
-контроль финансового состояния ФС
-контроль состояния построек
-борьба с АС и не закупкой(не продажей товара)
-работа с новичками ФС
-привлечение / удержание интереса у новичком
cherem
На назначение вице - заявку подал.
cherem
Что я забыл? Напомните. Тренер, Вице, Кт, походу ничего больше.?
IamMascot
Цитата(cherem @ 12.7.2018, 21:02) *
Что я забыл? Напомните. Тренер, Вице, Кт, походу ничего больше.?

Ну разве что поправить (актуализировать) кто есть кто на текущий момент
cherem
Цитата(IamMascot @ 14.7.2018, 7:34) *
Ну разве что поправить (актуализировать) кто есть кто на текущий момент

Сделаем, я уже почти вернулся в семью
cherem
Привет славному доминиканскому народу.
Всех, кто сюда заходит с Днем Футбола, всемирным smile.gif
И с новым сезоном ДР. Приятно, начинаем с 2 новичков. Чай так будет весь сезон.
С плохого. Кто-то, кто кому просил переименовать - нас бросил. Пичально, от как часточку души викинул я. Думика напрягал. sad.gif

Но мы то доминиканосы, нам не привыкать к трудностям.

ПС. IamMascot - будет вице, я уверен что Вы не против.

ПС2. IamMascot, я правильно понимаю что у тебя и дальше есть доступ к панели ФС как вице?

cherem
Теперь кричите, "хто и хде будет пихтеть" "живота свояго не жалея" на благо ДР (дабы я не забыл кнопочки правильные нажать).

По сборной - если не будет критических возражений, я за то, чтобы Bul555 остался на посту тренера, ибо
1 - он молодец
2 -
 i 
Уведомление:
Я обещал, что ради результатов сборной, я останусь еще на сезон, и попробуйте только меня не выбрать

post-1.gif
IamMascot
Да, доступ есть
Раштав
Цитата(cherem @ 10.12.2018, 12:59) *
С плохого. Кто-то, кто кому просил переименовать - нас бросил. Пичально, от как часточку души викинул я. Думика напрягал. sad.gif

Но мы то доминиканосы, нам не привыкать к трудностям.

Надо было вам прочитать ЛС что я отправил на примерно такой вопрос вице-президента. Это очень плохо что не читаете, а упрекать можете. Я тоже был более высокого мнения, просматривая форум.
Думика напрягать это работа президента и Думик тоже может напрягаться. Это тоже его работа.

Я поменял с вашей помощью название команды на более привлекательную!
Сделал косметический) ремонт команды) убрал ненужных игроков!!(не факт что ещё кто то его взял бы)
Прилично накопил гольдены!!!
И главное прокачал двух т1 защитников. Попутно неплохо сыграл в КТ от Хорса!!!!

И ещё в команде "Таканья"( Гватемале) кажись висят молодые игроки Доминиканской Республики. Полный состав и среди них есть перспективные.
Я просил ВАС чтобы вы напрягали Думика и чтобы он выставил этих игроков на РСА. Вот вы не напряглись для ФС!!! А состав с каждым сезоном отстаёт от ровесников!!!
Если бы не поменяли по моей просьбе название команды, то оставил бы сразу команду!

Но вы же доминикосы и вам не привыкать к трудностям...

И ещё одно, как только Джедай начал распродавать состав я писал в ЛС президента ФС кажись, чтобы вы(руководство ФС) напряглись и попробовали заблокировать его трансфера!!! А это в принципе можно было сделать. Писем много, но могу поискать.
cherem
Прошу прощения, что мой пост вызвал такую реакцию. Его можно трактовать по разному, кто что хочет видеть.
Я видел в нём - сожаление, что нас покинул менеджер, и что переименование с точки зрения того, что менеджер не остался в ФС не имело большого смысла (смысл был для ФС и для будущего,если оно есть тут такое). Потому, извиняюсь ещё раз, если мой посыл был написан, не совсем вразумительно.

Цитата(Б е л о в @ 12.12.2018, 15:12) *
Надо было вам прочитать ЛС что я отправил на примерно такой вопрос вице-президента. Это очень плохо что не читаете, а упрекать можете. Я тоже был более высокого мнения, просматривая форум.
Думика напрягать это работа президента и Думик тоже может напрягаться. Это тоже его работа.

Это был не упрёк - а констатация фактов

Я поменял с вашей помощью название команды на более привлекательную!
Сделал косметический) ремонт команды) убрал ненужных игроков!!(не факт что ещё кто то его взял бы)
Прилично накопил гольдены!!!
И главное прокачал двух т1 защитников. Попутно неплохо сыграл в КТ от Хорса!!!!

Тут, просто спасибо... больше ничего не буду добавлять

И ещё в команде "Таканья"( Гватемале) кажись висят молодые игроки Доминиканской Республики. Полный состав и среди них есть перспективные.
Я просил ВАС чтобы вы напрягали Думика и чтобы он выставил этих игроков на РСА. Вот вы не напряглись для ФС!!! А состав с каждым сезоном отстаёт от ровесников!!!
Если бы не поменяли по моей просьбе название команды, то оставил бы сразу команду!

Был отказ от Думика, формулировку не помню, щерстить письма не буду

Но вы же доминикосы и вам не привыкать к трудностям...

Таки даsmile.gif

И ещё одно, как только Джедай начал распродавать состав я писал в ЛС президента ФС кажись, чтобы вы(руководство ФС) напряглись и попробовали заблокировать его трансфера!!! А это в принципе можно было сделать. Писем много, но могу поискать.

Мне и в страшном сне не могло присниться, что он будет делать всё с таким размахом ы ущербом для команды, да и не обязан я бегать был за ним, а для странных трансферов, есть специально "обученные люди".
Bul555
Цитата(cherem @ 10.12.2018, 13:30) *
Теперь кричите, "хто и хде будет пихтеть" "живота свояго не жалея" на благо ДР (дабы я не забыл кнопочки правильные нажать).

По сборной - если не будет критических возражений, я за то, чтобы Bul555 остался на посту тренера, ибо
1 - он молодец
2 -
 i 
Уведомление:
Я обещал, что ради результатов сборной, я останусь еще на сезон, и попробуйте только меня не выбрать

post-1.gif

Спасибо, буду рад
По тому, что я кинул вас с отчетами... Дико извиняюсь. Был очень занят в жизни, поэтому возможно мы и не вышли никуда, увы. Начали здорово, шли в лидерах, а потом забыл физу восстановить и все...
Пинайте меня после каждого тура, чтобы пару строчек хоть оставил в ЛС) чтоб стыдно было) Ну, если оставите на посту)))
ADAMYCH
Ну вот господа. У ЭЕО новый менеджер. Не монстр конечно, но бронзовый статус говорит о том, что не новичёк. Реген не сделали, ящик Пандоры не открыт, так что не бойтесь. Откатитили 4 увольнения в Лигу и вернули бабки. Всё по уму. thumbup.gif Жду очередную порцию грязи в личку. rofl.gif Да мне пофиг. Пусть пишет. Удаляю не читая! tongue.gif
brigantaggior
Неплохая сумма на счете) хотя мне казалось, что там побольше должно быть...
ADAMYCH
Цитата(brigantaggior @ 16.12.2018, 0:44) *
Неплохая сумма на счете) хотя мне казалось, что там побольше должно быть...

Толковому мену хватит.
ORION_10
Цитата(ADAMYCH @ 15.12.2018, 21:41) *
Ну вот господа. У ЭЕО новый менеджер. Не монстр конечно, но бронзовый статус говорит о том, что не новичёк. Реген не сделали, ящик Пандоры не открыт, так что не бойтесь. Откатитили 4 увольнения в Лигу и вернули бабки. Всё по уму. thumbup.gif Жду очередную порцию грязи в личку. rofl.gif Да мне пофиг. Пусть пишет. Удаляю не читая! tongue.gif

Все правильно сделали с откатом игроков. friends.gif
ADAMYCH
Цитата(ORION_10 @ 16.12.2018, 10:32) *
Все правильно сделали с откатом игроков. friends.gif

friends.gif Я всегда за справедливость. И пока я играю, она будет. Бардака и неадекватов не допущу!
ORION_10
Ребята, есть два места в Кубинсков КТ, жду желающих из ДР
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 15.12.2018, 22:41) *

Так у Вас там всё серьёзно, "идет война недетская во словоблудии" spiteful.gif crazy.gif rolleyes.gif
cherem
Цитата(ORION_10 @ 17.12.2018, 2:03) *
Ребята, есть два места в Кубинсков КТ, жду желающих из ДР

Я б записалсо, но МУСК для меня слишком высокий
cherem
Цитата(Bul555 @ 15.12.2018, 21:00) *
Спасибо, буду рад
По тому, что я кинул вас с отчетами... Дико извиняюсь. Был очень занят в жизни, поэтому возможно мы и не вышли никуда, увы. Начали здорово, шли в лидерах, а потом забыл физу восстановить и все...
Пинайте меня после каждого тура, чтобы пару строчек хоть оставил в ЛС) чтоб стыдно было) Ну, если оставите на посту)))

Возражений не слышу, за сим оставляем тебе карты. Я так понимаю, в этом сезоне надо сборную готовить на след.?
Ждем правильного подхода.
И буду пинать, немножко, если что, не серчай.
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 17.12.2018, 19:39) *
Так у Вас там всё серьёзно, "идет война недетская во словоблудии" spiteful.gif crazy.gif rolleyes.gif

Прекращай. Я и словоблудие!? facepalm.gif Я и дело! Словоблудие, как ты выразился, прерогатива балаболов. И не война. Может кто то и думал, что это военные действия и "мы победим". А по сути, это адекватный сокрушительный удар (с опозданием конечно, терпел, а может мозги придут... ) по зарвавшемуся и офигевшему от без наказанности индивидуму. И ещё. Если я в среду проиграю новому менеджеру "ЭЕО", от всей души его искренне поздравлю! good.gif Всё должно быть по человечески и солидно!!! И только так! pray.gif
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 17.12.2018, 20:02) *
Прекращай. Я и словоблудие!? facepalm.gif Я и дело! Словоблудие, как ты выразился, прерогатива балаболов. И не война. Может кто то и думал, что это военные действия и "мы победим". А по сути, это адекватный сокрушительный удар (с опозданием конечно, терпел, а может мозги придут... ) по зарвавшемуся и офигевшему от без наказанности индивидуму. И ещё. Если я в среду проиграю новому менеджеру "ЭЕО", от всей души его искренне поздравлю! good.gif Всё должно быть по человечески и солидно!!! И только так! pray.gif

shuffle.gif
shuffle.gif friends.gif Фсё, молчу, а то счас договорюсь tomato.gif
Bul555
Цитата(cherem @ 17.12.2018, 20:11) *
Возражений не слышу, за сим оставляем тебе карты. Я так понимаю, в этом сезоне надо сборную готовить на след.?
Ждем правильного подхода.
И буду пинать, немножко, если что, не серчай.

Да, сейчас занимаюсь поиском коммерческого турнира. Большая часть уже набрали себе участников, но мы постараемся. На крайний случай, будем играть товарищеские матчи с ведущими сборными, которые выступают на Чемпионатах Континентов.
ADAMYCH
Цитата(Bul555 @ 18.12.2018, 13:36) *
Да, сейчас занимаюсь поиском коммерческого турнира. Большая часть уже набрали себе участников, но мы постараемся. На крайний случай, будем играть товарищеские матчи с ведущими сборными, которые выступают на Чемпионатах Континентов.

Хочу сказать своё слово по отбору в сборную на данный момент. Думаю Президент меня поддержит. Вернее мое видение. Не забываем, что в этом сезоне КК и КБ. Там серьёзный опыт, который нужен единицам. У Нагвы три, у Рефора немерено призванных 7! из 19!, не да Бог, да же товы не сырает полным составом!)! Здесь не шкурный интерес, а простая бухгалтерия. Товы сборных не дадут такой прибавки за победу, а именно в 169 баллов и ничья в половину! Считаю расточительством, вызывать именно единиц в эти сроки. А они совпадают с играми сборной и КК с КБ! Считаю правильным, отпустить всех единиц на эти турниры и играть резервом с Т.9 и Т.8. товарняки сборных. Тут уже тренер сборной рулит. Рано им ещё на банке сидеть, либо по фигне опыта получать. Если хотим через два сезона иметь мощу, во время проведения КК и КБ, единиц не трогать! Я сам тренер сборной, второй сезон правда, но на ЧК из того что было, через стыки с боем пробился. Значит знаю что говорю.
Спасибо за понимание!
ADAMYCH
П,С, Ни в коем случае не хочу вмешиваться в работу своего Коллеги! Но думаю это правильный посыл с расчётом на перспективу. hi.gif Стоит прислушаться и сделать выводы. И Нагва и Рефор в полном составе в своих группах, в состоянии дойти до финалов этих турниров, а может быть и выиграть! Опыта игрокам не мерено гарантирую!
Bul555
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2018, 3:14) *
П,С, Ни в коем случае не хочу вмешиваться в работу своего Коллеги! Но думаю это правильный посыл с расчётом на перспективу. hi.gif Стоит прислушаться и сделать выводы. И Нагва и Рефор в полном составе в своих группах, в состоянии дойти до финалов этих турниров, а может быть и выиграть! Опыта игрокам не мерено гарантирую!

Да, я полностью согласен, твоя правда)
Думаю, стоит пообщаться с менеджером Нагвы, узнать его планы на КК и КБ и нужны ли ему игрочишки, после уже определяться с составом. Будем играть в КТ с МУСК 1750.
Поскольку ограничений по возрасту не будет, мы в любом случае в МУСК впишемся)
Насильно никого вызывать не будем. smile.gif
Только на офишл геймс spiteful.gif

ADAMYCH
Цитата(Bul555 @ 20.12.2018, 15:54) *
Да, я полностью согласен, твоя правда)
Думаю, стоит пообщаться с менеджером Нагвы, узнать его планы на КК и КБ и нужны ли ему игрочишки, после уже определяться с составом. Будем играть в КТ с МУСК 1750.
Поскольку ограничений по возрасту не будет, мы в любом случае в МУСК впишемся)
Насильно никого вызывать не будем. smile.gif
Только на офишл геймс spiteful.gif

friends.gif thumbup.gif
ORION_10
Парни, подумайте над объединением с Кубой со следующего сезона. Да/нет чтоб для нас была определенность. Спасибо
IamMascot
Цитата(ORION_10 @ 11.3.2019, 14:58) *
Парни, подумайте над объединением с Кубой со следующего сезона. Да/нет чтоб для нас была определенность. Спасибо

Лично я думаю хоть и молча
Почти уверен что за сезон ничего нового во умах менеджеров и президента ДР не появилось
Собственно отсюда думаю и гробовое молчание

Как писали активисты есть и + и - объединения, но чья позиция лучше лично я так и не определился
cherem
Цитата(ORION_10 @ 11.3.2019, 13:58) *

Привет, как скажут доминиканосы, лично я уже времени и желания состав отправить не всегда нахожу, не то что заниматься и думать об объединении.
Если IamMascot или кто-то другой готов это делать, я скажу - ок, я с вами парни, настолько насколько есть время и желание.
Как-то так
brigantaggior
Предлагаю свежую идею, так сказать: объединиться с Угандой, Боливией и Венгрией, разделиться на три фс, а потом... а какая разница, что потом)))
ADAMYCH
На данный момент имеем 9 в свободных. Просто знаю как это работает. С таким количеством, нас пока не тронут. Как только дойдёт до 12 без менеждеров, начнётся... Предложат четверым хорошие команды в других ФС и вот вам один див.)
За сборную нам переживать нечего. На сезонов 10 всё тип топ. За это время, можно резерв подотовить.
Форум.... по моему наш давно умер.... sorry.gif
Это я всё для справки написал. Продержимся до конца сезона в 10 свободных, можно тянуть ещё следующий, а там видно будет.)
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 14.3.2019, 14:08) *
Это я всё для справки написал. Продержимся до конца сезона в 10 свободных, можно тянуть ещё следующий, а там видно будет.)

Так тому и быть, ...пущай шаманы доминиканские решают когда нам на совокупление, объединение идти
ORION_10
Цитата(ADAMYCH @ 14.3.2019, 14:08) *
На данный момент имеем 9 в свободных. Просто знаю как это работает. С таким количеством, нас пока не тронут. Как только дойдёт до 12 без менеждеров, начнётся... Предложат четверым хорошие команды в других ФС и вот вам один див.)
За сборную нам переживать нечего. На сезонов 10 всё тип топ. За это время, можно резерв подотовить.
Форум.... по моему наш давно умер.... sorry.gif

Цитата(cherem @ 14.3.2019, 18:51) *
Так тому и быть, ...пущай шаманы доминиканские решают когда нам на совокупление, объединение идти

Парни, так может объединим усилия. Свободные сократим и объединимся. Не будет матчей с пустыми командами
ADAMYCH
Цитата(ORION_10 @ 16.3.2019, 11:21) *
Парни, так может объединим усилия. Свободные сократим и объединимся. Не будет матчей с пустыми командами

Я своё слово сказал. Есть руководство и ДР это особый ФС. Здесь стариков и авторитетов нет. Я сам себя тут веду, максимально толерантно. Так повелось и традиций не меняем.
ORION_10
Цитата(ADAMYCH @ 17.3.2019, 20:22) *
Я своё слово сказал. Есть руководство и ДР это особый ФС. Здесь стариков и авторитетов нет. Я сам себя тут веду, максимально толерантно. Так повелось и традиций не меняем.

Ок. Запущу опрос по двум ФС
IamMascot
С обязанностями вице президента ознакомлен (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=179951&view=findpost&p=10350068)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.