Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офис руководства ФС ДР
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алеандр
Цитата(cherem @ 28.8.2017, 17:44) *
Вице-президент:
Права и обязанности:
скрыть
- Оклад: не более 35 млн. гольденов за сезон (из кассы Лиги)
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
А также, прямой обязанностью вице является работа / содействие президенту по следующим направлениям:
-контроль работы ДЮСШ ФС
-контроль трансферов ФС
-контроль финансового состояния ФС
-контроль состояния построек
-борьба с АС и не закупкой(не продажей товара)
-работа с новичками ФС
-привлечение / удержание интереса у новичком

Напиши что ознакомлен

Ознакомлен.
cherem
Такс, регенерация нам не положена, ни Пантоха ни Вега не попадают, другие свободные из пердива

Счас по ДЮСШ свободных пробегусь, че там творится
Напомните мне, в этом сезоне сборная не играет официальных матчей? Или я ошибаюсь?
Никифорёнок
отбор на ЧМ!? dry.gif
Никифорёнок
если можно , хотел бы попробовать сборную
cherem
Цитата(Никифорёнок @ 28.8.2017, 18:54) *

Сложную задачку ты мне подкинул. Даже не знаю, что ответить. Утро вечера мудренее, вернусь к этому вопросу завтра.
Jedai
Готов переложить честь проводить КТ на кого то другого.
Алеандр
Цитата(Jedai @ 29.8.2017, 13:55) *
Готов переложить честь проводить КТ на кого то другого.

Если не будет желающих, то могу провести. Опыт проведения КТ от ФС имеется. Стадион от организатора - 60 тыс.
Алеандр
Свежую тему сезона с трансферными отчетами создал, предыдущую можно сносить.
Jedai
Цитата(Алеандр @ 29.8.2017, 17:30) *
Если не будет желающих, то могу провести. Опыт проведения КТ от ФС имеется. Стадион от организатора - 60 тыс.

thumbup.gif
Кляп
Если нет желающих, могу продолжить статистику?
cherem

Принято

Цитата(Алеандр @ 29.8.2017, 17:33) *
Свежую тему сезона с трансферными отчетами создал, предыдущую можно сносить.

гуд

Цитата(Кляп @ 29.8.2017, 21:34) *
Если нет желающих, могу продолжить статистику?

Так тому и быть
Как только права модера дадут - поновлю первый пост
cherem
Цитата(Никифорёнок @ 28.8.2017, 18:54) *

Долго я тут думу тяжкую думал, сложно...
Извини дружище, не серчай, все еще будет
Но исходя из того насколько в рейтинге поднялась сборная ДР за время тренерства IamMascot-а, думаю, что стоить оставить прежнего тренера сборной. Разве только он сам не захочет. Тогда отдам предпочтение Кляп-у.

IamMascot-а, прошу подтвердить готовность продолжить радовать нас победами.
cherem

Назначил
IamMascot
Я рад что все рады smile.gif
но я понимаю что у нас есть достойные кандидаты и что сейчас самый раз дать возможность поработать кому-то другому в качестве нашей сборной команды
т.е. я пишу заявление по собственному желанию smile.gif
Кляп
Цитата(cherem @ 7.9.2017, 19:09) *
Тогда отдам предпочтение Кляп-у.

За что? Я ничего плохого не делал post-1.gif
Предлагаю не принимать отставку IamMascot-а rolleyes.gif
cherem
Цитата(IamMascot @ 7.9.2017, 19:13) *
Я рад что все рады smile.gif
но я понимаю что у нас есть достойные кандидаты и что сейчас самый раз дать возможность поработать кому-то другому в качестве нашей сборной команды
т.е. я пишу заявление по собственному желанию smile.gif

Оки, мне жаль. Спасибо за 3 отличных сезона.
cherem
Цитата(Кляп @ 7.9.2017, 20:41) *
За что? Я ничего плохого не делал post-1.gif

Это расценивать как отказsmile.gif? Сложно будет после таких результатов. Но я вот надеюсь/верю, тебе на волне побед в ДР удастся/повезет и в сборной. Ответственность большая, мы будем требовать побед. Подтверди, свое решение прямым текстом.

Цитата(Кляп @ 7.9.2017, 20:41) *
Предлагаю не принимать отставку IamMascot-а rolleyes.gif

Хотелось бы, но я прекрасно понимаю, лучше "уйти красиво", потому не смею настаивать.
Кляп
У меня просто нету столько свободного времени, да и в тактиках я слабоват) Так что я не готов возглавить сборную)
cherem
Цитата(Кляп @ 8.9.2017, 15:36) *
У меня просто нету столько свободного времени, да и в тактиках я слабоват) Так что я не готов возглавить сборную)

Ок, ответ понятен, принят
cherem
И такс, на посаду тренера сборной, 2 кандидатуры, мне сложно сделать выбор, пущай это решит "госпожа удача".
Оба кандидата более чем достойны.
...
Госпожа удача выбрала Джедая. Кто я такой, чтобы с ней спорить.
cherem
Тяжело принимать решения, ибо за них приходится отчитываться или отвечать.
Не было времени писать больше раньше, но откуда такие решения по сборной, обосную...

У меня были 2 кандидатуры за которые я горою стоял - они отказались. Еще одна кандидатура - давно отказывается.
За сим оставались некоторые другие варианты.
Говорю, как думал и думаю, Никифоренк, ты изъявил желание, я очень уважаю тебя и твое желание, но без обид, твои результаты пока не тянут на тренера сборной, пока. Я уверен, что еще все будет впереди. Было мнение еще Басковец или Другой Джедай. Но пока наверно они и сами не готовы к сборной.

Потому выбирал между Никифоренком (желание и свежесть идей) и Джедаем (опыт и хорошие результаты на протяжении многих сезонов). Я не мог решиться, принимая во внимание многие факторы. Потому решил положиться на слепой жребий. Удача, в форме брошенной монетки, выбрала Джедая.
Если Вы хотите все переиграть по другому, я не буду возражать.
Я хочу как лучше для сборной и ДР.
Jedai
Цитата(cherem @ 11.9.2017, 17:48) *
Потому выбирал между Никифоренком (желание и свежесть идей) и Джедаем (опыт и хорошие результаты на протяжении многих сезонов). Я не мог решиться, принимая во внимание многие факторы. Потому решил положиться на слепой жребий. Удача, в форме брошенной монетки, выбрала Джедая.
Если Вы хотите все переиграть по другому, я не буду возражать.

Никифоренок, вот он шанс возглавить сборную dribble.gif Первый матч уже через 2 дня.

Зы: в любом случае спасибо Президенту за доверие.
Никифорёнок
друзья мои, я убыл в расположение сборной Свазиленд, с которой заключил сезонный контракт rolleyes.gif
Jedai
Цитата(Никифорёнок @ 12.9.2017, 16:42) *
друзья мои, я убыл в расположение сборной Свазиленд, с которой заключил сезонный контракт rolleyes.gif

Успехов со Свазилендом!

На этом я, пожалуй, приступаю к управлению сборной Доминиканской республики.
После генерации посмотрю как обстоят дела с составом. Чуть позже напишу обстановку в группе и свои планы развития.
cherem
Цитата(Никифорёнок @ 12.9.2017, 16:42) *

Цитата(Jedai @ 12.9.2017, 18:43) *
Успехов со Свазилендом!

На этом я, пожалуй, приступаю к управлению сборной Доминиканской республики.
После генерации посмотрю как обстоят дела с составом. Чуть позже напишу обстановку в группе и свои планы развития.

Ну вот и ладненько, ждем побед и будем болеть за обе сборные.
Dos
Пламенный привет соседям!
Взял у вас команду...

Если нужен будет художник - свистите -)))
Monika
del
cherem
Цитата(Dos @ 13.11.2017, 15:29) *
Взял у вас команду...

Если нужен будет художник - свистите -)))

Привет,
свистю, ты в штате. Если там не будет подвохов с выплатой, то считай что заказ на лого Нагвы был от меня и будет выплачен с казны ФС.
Никифорёнок
Цитата(Dos @ 13.11.2017, 22:29) *
Взял у вас команду...

красавчег respect.gif
cherem
Привет доминиканцам
Нужен совет

Кратко
Есть предложение взять этого мена к нам (там идет объединение и есть нестыковка по командах)
http://www.butsa.ru/users/281523

Но, вместо игроков Санто будут залиты вот эти игроки
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10393

Я тупой, фишки не просекаю пока
Позитиф - живой игрок в ФС
Негатиф - 60+ команд у мена и нам зальют откровенного аутсайдера (мне впадло даже думать или считать когда и вобше заиграют ли эти единички)

Вот потому и спрашиваю Вас.
Jedai
Цитата(cherem @ 5.12.2017, 16:43) *
Нужен совет

Есть предложение взять этого мена к нам (там идет объединение и есть нестыковка по командах)
http://www.butsa.ru/users/281523

Поддерживаю.
Никифорёнок
если возможен такой переезд, то я за.
copper в ДР это хорошо))
игроки Санто как я понимаю в лигу уйдут, в дальнейшем на трансфер свободных агентов.
единички его уже играют))) только на финансовой бирже)
команда спустится во второй див, где будет давать дополнительных 270 очков опыта нашим монстрам в Нагве и Рефору!
cherem
Цитата(Jedai @ 5.12.2017, 19:14) *
Поддерживаю.

Цитата(Никифорёнок @ 6.12.2017, 0:25) *
copper в ДР это хорошо))
игроки Санто как я понимаю в лигу уйдут, в дальнейшем на трансфер свободных агентов.
команда спустится во второй див, где будет давать дополнительных 270 очков опыта нашим монстрам в Нагве и Рефору!

Спасибо за совет. Принято. Решено.
Dos
Хорошее решение... тем более с новым, реальным названием клуб!
ADAMYCH
Цитата(Никифорёнок @ 6.12.2017, 2:25) *
copper в ДР это хорошо))

Только опуститься она не раньше 31 сезона. "Клуб Барселона Атлетико" не поднимется из зоны стыков в этом и не поменяется местами с "Санто". См. календарь и не забываем про шесть очков форы + разница. Посему, про 270 очков подноса опыта "Нагве" и "Рефору" рано говорить, а за сезон они сами уже треть втордива на уши поставят.)
Алеандр
Цитата(ADAMYCH @ 11.12.2017, 13:46) *
Только опуститься она не раньше 31 сезона. "Клуб Барселона Атлетико" не поднимется из зоны стыков в этом и не поменяется местами с "Санто". См. календарь и не забываем про шесть очков форы + разница. Посему, про 270 очков подноса опыта "Нагве" и "Рефору" рано говорить, а за сезон они сами уже треть втордива на уши поставят.)

Рефор и Нагва хороши. Пока что мои девятки идут впереди в этом возрасте, но шансы на дальней дистанции против них уже через несколько сезонов будут призрачны ))
ADAMYCH
Цитата(Алеандр @ 17.12.2017, 17:43) *
Рефор и Нагва хороши. Пока что мои девятки идут впереди в этом возрасте, но шансы на дальней дистанции против них уже через несколько сезонов будут призрачны ))

Согласен, и с тем что младший например уже три года терпит, седьмой сезон... про "Нагву" не скажу, тем более менеджер поменялся.) Одно скажу уверено. Сборная ДР будет просто бомба.
cherem
Дружище Джедай, коли ты тут, черкани пару слов по сборной, как отчет или как скажешь smile.gif
Jedai
КТ еще идет. В конце сезона подведу итог.
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
FCSM86
C обязанностями вице-президента ознакомлен.
cherem
Дружище президент ДР, подготовил заявку на переименование Санто, надо эту заявку кинуть Думику, он может канешно долго думать (сори за тавтологию smile.gif) или попробовать отказать, надо убедить его сразу в целесообразности

Изменения на реальную команду

1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6381
2) Эль Санто - старое название
3) Баухер Ф.К. - новое название
4) http://bauger-fc.com/, https://es.wikipedia.org/wiki/Bauger_FC
5) город – Санто-Доминго
6) стадион – Эстадио Олимпико Феликс Санчес https://es.wikipedia.org/wiki/Estadio_Ol%C3...ix_S%C3%A1nchez
7) логотип новый тут https://d.radikal.ru/d37/1802/d8/22e1d9aa63a5.gif
8) менеджер согласен, это было обусловлено при его переходе в ДР

P.S.Не наша вина, что на одном стадионе в Санто-Доминго играет, как минимум, 3 комы
IamMascot
Цитата(cherem @ 14.2.2018, 22:14) *
Дружище президент ДР, подготовил заявку на переименование Санто, надо эту заявку кинуть Думику, он может канешно долго думать (сори за тавтологию smile.gif) или попробовать отказать, надо убедить его сразу в целесообразности

Изменения на реальную команду

1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6381
2) Эль Санто - старое название
3) Баухер Ф.К. - новое название
4) http://bauger-fc.com/, https://es.wikipedia.org/wiki/Bauger_FC
5) город – Санто-Доминго
6) стадион – Эстадио Олимпико Феликс Санчес https://es.wikipedia.org/wiki/Estadio_Ol%C3...ix_S%C3%A1nchez
7) логотип новый тут https://d.radikal.ru/d37/1802/d8/22e1d9aa63a5.gif
8) менеджер согласен, это было обусловлено при его переходе в ДР

P.S.Не наша вина, что на одном стадионе в Санто-Доминго играет, как минимум, 3 комы

Отправил, сопроводиловку написал, ждем
cherem
Привет славному доминиканскому сообществу ЗБ.
Уж извиняйте, опять терпеть Вам меня. Спасибо всем кто не сомневался нажимая кнопку за)))) new0_295.gif
Формально я еще не президент, но буду таки.

Достигли соглашения, что IamMascot будет вице
По сборной, самый сложный и важный вопрос - будет не простое решение, пока не озвучиваю
По Кт - кричите кого назначить

Я буду без нета (ну почти) с 13 по 23.07, потому мне важно максимум сделать в плане назначений своевременно
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 3.7.2018, 15:07) *
Привет славному доминиканскому сообществу ЗБ.
Уж извиняйте, опять терпеть Вам меня. Спасибо всем кто не сомневался нажимая кнопку за)))) new0_295.gif
Формально я еще не президент, но буду таки.

Достигли соглашения, что IamMascot будет вице
По сборной, самый сложный и важный вопрос - будет не простое решение, пока не озвучиваю
По Кт - кричите кого назначить

Я буду без нета (ну почти) с 13 по 23.07, потому мне важно максимум сделать в плане назначений своевременно

Василь, я в темі. Проведу конкурси, теперь юрік розвернеться і про гену і про моє втручання. Але мені на це начхати з хмарочоса... tongue.gif Ранійше переймався тепер пофіг. Так що, на мене розраховуй! friends.gif
cherem
Цитата(ADAMYCH @ 3.7.2018, 20:17) *
Василь, я в темі. Проведу конкурси, теперь юрік розвернеться і про гену і про моє втручання. Але мені на це начхати з хмарочоса... tongue.gif Ранійше переймався тепер пофіг. Так що, на мене розраховуй! friends.gif

Данке шон, брате мій, тряхнем стариной, хоть попробуем. Поддержка будет нужна, и очень кстати. friends.gif drinks.gif

Я б хотел многое прокомментировать, но нельзя. smoke.gif
Каждый из нас, часть души ФС, и без неё никак. Просто помним об этом.

cherem
по сборной ДР,не "всеполучается", но есть у нас джокер smile.gif
[url=https://radikal.ru][/url
ADAMYCH
Цитата(cherem @ 5.7.2018, 8:28) *
по сборной ДР,не "всеполучается", но есть у нас джокер smile.gif
[url=https://radikal.ru][/url

Назначай! laugh.gif
cherem
Привет славному доминиканскому братству.
Сборная с тренером и новоиспеченным доминиканцем в лице манагера Мирамара, ФС с Вице (ну почти), кто там кт наш проведет? (буду участвовать, но чур, силу 1200 больше не ставьте).
Кто готов убить своего времени малость, подсобить, развить ФС и провести очередной сезон на славу себе и на благо ДР, кричите.
Сами знаете, Черем готов "аукнуть, но так чтоб откликнулось rolleyes.gif ".
Начинаем с -5.
Всем удачи в новом сезоне!
Алеандр
Цитата(cherem @ 10.7.2018, 0:51) *
Привет славному доминиканскому братству.
Сборная с тренером и новоиспеченным доминиканцем в лице манагера Мирамара, ФС с Вице (ну почти), кто там кт наш проведет? (буду участвовать, но чур, силу 1200 больше не ставьте).
Кто готов убить своего времени малость, подсобить, развить ФС и провести очередной сезон на славу себе и на благо ДР, кричите.
Сами знаете, Черем готов "аукнуть, но так чтоб откликнулось rolleyes.gif ".
Начинаем с -5.
Всем удачи в новом сезоне!

Приветствую снова! ))

Как обычно, пока еще могу потихоньку тянуть Трансферного в том же объеме, что и предыдущие сезоны.

Так же, как и ранее - могу провести КТ от ФС.
Предыдущие, Copa Dominicana - II (29 сезон) и Copa Dominicana - III (30 сезон) были проведены с оценками 4.667 и 4.818 из 5 возможных.
Сила 1400, к сожалению, наиболее оптимальная. Обычно на весь сезон провожу, от начала и до упора.

В общем если что, эти позиции, как обычно, - готов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.