Полная версия этой страницы:
Офис руководства ФС ДР
IamMascot
30.10.2016, 20:01
Цитата(Никифорёнок @ 30.10.2016, 17:47)

Черем, нужно форум немного почистить,
Сделай <1500 сообщений
Ты в архив много чего накидал , там можно половину в утиль .
ДЮСШ 26 сезона точно можно удалить
Цитата(Никифорёнок @ 30.10.2016, 15:47)

Черем, нужно форум немного почистить,
Сделай <1500 сообщений
Ты в архив много чего накидал , там можно половину в утиль .
Спс за бдительность.
Почистил. И архив тоже.
Я был уверен, что сообшений было не больше 1500. Архив не считал.
И их не было больше вместе с архивом. Я считал. Доходило до этого числа.
Почему кипишь со стороны модератора - не понятно. И так куча мертвых форумов. Явно перегрузки ресурса нет.
Никифорёнок
31.10.2016, 11:49
Цитата(cherem @ 31.10.2016, 17:12)

Спс за бдительность.
Почистил. И архив тоже.
Я был уверен, что сообшений было не больше 1500. Архив не считал.
И их не было больше вместе с архивом. Я считал. Доходило до этого числа.
Почему кипишь со стороны модератора - не понятно. И так куча мертвых форумов. Явно перегрузки ресурса нет.
На начало сезона было у нас 1400+ а вчера 1600+))) наобщались)))
А у них плановая чистка была просто!
Теперь все норм)))
Цитата(Никифорёнок @ 31.10.2016, 10:49)

На начало сезона было у нас 1400+ а вчера 1600+))) наобщались)))
А у них плановая чистка была просто!
Теперь все норм)))
Ну да, мі же активно стартанули и наобщали поверх лимита, а я смотрел на начало сезона, не поверил сначала, но зато приятно
ЗЫ. Нам бы на 1 див журналиста, оплата за статью, так что не бойтесь что не вытянете написать 10 или больше за сезон, сколько напишете, и как качественно - столько бабла и срубите.
В 27 сезоне обязаности Трансферного агента исполнять будет Алеандр
Никифорёнок
31.10.2016, 15:56
Подзавис с бонусным кредитом, могу некоторое время не попасть в команду!
Организатор конкурса "Defensores de la Patria Dominicana": Поплава.
Подал на выплаты по Конкурсу прессухх
Напишите, хотите ли чтобы я провел выплаты за 1 круг: Статистика, трансфер... или же в конце сезона сразу всю сумму (сколько будет влазить до 20 лямов, после выплат за конкурсы)
Доминго Савио, jamp-786 ушел от нас,сложно в это верить, но - "así es la vida", будем скучать и говорим спасибо!
Прошу прощения, за минимальную активность в январе на форуме горячолюбимой ДР. Нет мне прощения , знаю

Но, се ля ві
Никифоренок, подтяни по максимуму за меня нужньіе дела в ФС
29 тур буду тут
Всем привет. Я на месте. Всем спасибо и сори. Если есть сротчное дело требующее моего вмешательства - напишите здесь.
Привет.
Подал на выплати по пресухах, по статистике и 11 лямов Алеандру за трансферного агента ибо 9 лямов будет за конкурс.
Потом посмотрю остальное, и напишу отчет на протяжении 2-3 дней.
Если забуду о чем-то - Кричите, ибо много дел у меня, боюсь, що забуду о чем-то.
Цитата(cherem @ 1.3.2017, 12:38)

Привет.
Подал на выплати по пресухах, по статистике и 11 лямов Алеандру за трансферного агента ибо 9 лямов будет за конкурс.
Потом посмотрю остальное, и напишу отчет на протяжении 2-3 дней.
Если забуду о чем-то - Кричите, ибо много дел у меня, боюсь, що забуду о чем-то.
Это прикольно конечно, что конкурс входит в стоимость ТА работы )
Лучше бы за конкурс тогда платили кому-то другому в команду, раз мне все равно взяли и половину денег за работу - отрезали.
Ну или тогда мне не было смысла писать отчеты выше 11 недели, потому что эта работа оказывается не оплачивается. ))
Нашел положение, по которому не более 20кк в сезон одному менеджеру. Ну это кака конечно.
Надо было накинуть другому еще менеджеру тогда за конкурс, раз моя работа обесценивалась ))
Вам надо вот в это уведомление в топикстарте:
Цитата
Уведомление:
Президент и вице-президент участвуют в товарищеских турнирах/конкурсах внутри своего ФС на бесплатной основе и на любые призовые претендовать не могут. Если призером становится президент и/или вице-президент, то вознаграждение получает менеджер занявший следующее место.
прописать, что любой менеджер, который участвует в конкурсах и т.д. - не может претендовать на призовые, если он и так получит лимит ФС.
Никифорёнок
1.3.2017, 15:43

Начинаем набор в парламент на следующий сезон, права и обязанности остаются прежними по должностям, а вот к выплатам добавляется возможность получения
премии! Так что спешите записаться и вас ожидают приятные бонусы за работу))
Цитата(Алеандр @ 1.3.2017, 15:35)

Лучше бы за конкурс тогда платили кому-то другому в команду, раз мне все равно взяли и половину денег за работу - отрезали.
Ну или тогда мне не было смысла писать отчеты выше 11 недели, потому что эта работа оказывается не оплачивается. ))
Такова селяви.

Не более 20 лям за всё. Сам попадал в такие ситуации не раз. А вести конкурс будучи президентом слабо бесплатно?

Я вёл.

Так что не всё измеряется гольденами.)
Цитата(Алеандр @ 1.3.2017, 15:38)

Нашел положение, по которому не более 20кк в сезон одному менеджеру. Ну это кака конечно.
Надо было накинуть другому еще менеджеру тогда за конкурс, раз моя работа обесценивалась ))
Вам надо вот в это уведомление в топикстарте:
прописать, что любой менеджер, который участвует в конкурсах и т.д. - не может претендовать на призовые, если он и так получит лимит ФС.
Тут всё просто. Ни чего прописывать не надо. Я подал на выплату. Президент смотрит. Увидел что кто то зарабатывает уже свои 20, говорит, ты мол поменяй. Не вопрос. Я смещаю. У себя в ФС я слежу за таким, но здесь я не имею права.
Цитата(Алеандр @ 1.3.2017, 13:35)

Хорошо, тогда по-другому, тебе 20 лямов за трансферы, отличная работа!!!! А вот за конкурсы ничего, низя больше 20 лямов, и хоть тресни, а кому-то другому за конкурсы давать даже если не заслужил (написал 1 пресуху и срубил 5 лямов) тоже не комиль-фо. Эта песня о 20 лямах в одни руки старая как сама Бутса. И нет здесь идеального решения.
Я всегда считал и считаю, что это дополнительные ништяки а не заработок, играется же ради игры а не ради лямов.
Цитата(ADAMYCH @ 1.3.2017, 15:40)

Тут всё просто. Ни чего прописывать не надо. Я подал на выплату. Президент смотрит. Увидел что кто то зарабатывает уже свои 20, говорит, ты мол поменяй. Не вопрос. Я смещаю. У себя в ФС я слежу за таким, но здесь я не имею права.
Ну это уже нарушение регламента конкурса, в регламенте не прописано о таких рокировочках, типа "сорока-ворона кашицу варила, тому дала, тому не дала"
Считай мне мозгов не хватило даже помышлять о таком. Честно. Ну вот и решение для будущего президента учесть такой нюанс. Хотя это и нарушение регламента.
Выплаты проводят оперативно, за ДЮСШ провели, 5 лямов Поплава за стенку. Должны провести, скинул ссылку где Муельер просит денюжку платить Поплаве.
Пока не знаю что с конкурсом Дефенсорес, счас попробую что-нить придумать.
Вроде бы больше ничего нет, о чем забыл.
Поплаве отказались выплачивать за стенку, "отменено! ну а почему бы не сделать его автором темы и на полных основаниях провести нормальную выплату?", как это делать сейчас не представляю себе, за сим простое решение, счас добью конкурс дефенсорес, и подам на выплату за стенку Муельеру а за Дефонсорес Поплаве, будет честно, а они пущай там между собой разбираются
Сделал, что надо, остается: выплаты журналистика, ждать вердикта по последним выплатам, написать отчет, хотя вы и так знаете, что невзирая на некоторые недоработки через разные причины, Черем не зря провел в роли президента ДР эти 2 сезона.
Цитата(cherem @ 1.3.2017, 18:42)

Ну это уже нарушение регламента конкурса, в регламенте не прописано о таких рокировочках, типа "сорока-ворона кашицу варила, тому дала, тому не дала"
Считай мне мозгов не хватило даже помышлять о таком. Честно. Ну вот и решение для будущего президента учесть такой нюанс. Хотя это и нарушение регламента.
В принципе ты прав. Поэтому так и подал как вышло.
Цитата(cherem @ 1.3.2017, 20:25)

Поплаве отказались выплачивать за стенку, "отменено! ну а почему бы не сделать его автором темы и на полных основаниях провести нормальную выплату?", как это делать сейчас не представляю себе, за сим простое решение, счас добью конкурс дефенсорес, и подам на выплату за стенку Муельеру а за Дефонсорес Поплаве, будет честно, а они пущай там между собой разбираются
Так я то же в стенке выиграл, но свои 20 уже получил. Ну и что? Так вышло и не жалею, что за ФС выиграл и сделал вклад в общую победу...
Цитата(cherem @ 1.3.2017, 19:25)

Если ты модератор своего форума, то нужно объединить два сообщения (одно топикстартера и одно того, кого хочешь назначить автором темы), ну и там вылезет окошечко с вопросом "кого сделать автором сообщения" - выбираешь кого надо и, вуаля, у топика новый автор.
Цитата(ADAMYCH @ 1.3.2017, 21:55)

Так я то же в стенке выиграл, но свои 20 уже получил. Ну и что? Так вышло и не жалею, что за ФС выиграл и сделал вклад в общую победу...

Упс, за выигрыш в стенке еще положено... об этом я призабыл... тогда завтра попробую вернуться к этой теме
Цитата(Naamah @ 1.3.2017, 21:58)

Если ты модератор своего форума, то нужно объединить два сообщения (одно топикстартера и одно того, кого хочешь назначить автором темы), ну и там вылезет окошечко с вопросом "кого сделать автором сообщения" - выбираешь кого надо и, вуаля, у топика новый автор.
Спасибо за подсказку, надеюсь так как сделал, будет гуд, ведь не для себя ради
Цитата(ADAMYCH @ 1.3.2017, 15:36)

Такова селяви.

Не более 20 лям за всё. Сам попадал в такие ситуации не раз. А вести конкурс будучи президентом слабо бесплатно?

Я вёл.

Так что не всё измеряется гольденами.)
Да кто же спорит )) Мне не жалко, это жалко админам, ну или владельцам игры, которые на корню режут игру. Я скорее удивился, потому что сам провтыкал, что есть 20 лям на менеджера в потолке, ибо я думал, что это касается только совмещения должностей в ФС, и видел, что по разным статьям доходов потолок может быть и до 100 лям в сезон.
А прессухи я не столько за деньги вел, я их всегда так писал и писать буду, даже если за них не платят ) Хотя иногда на второй команде чуть ленюсь, здесь было интереснее писать именно в силу того, что их вообще читают, а не только для архива. Так что это скорее был стимул меньше лениться. Так что то на то и выходит, чет губу просто раскатал на приятный бонус по конкурсу, а тут удивительное рядом

Короче, всем спасибо, забейте. Тем более, как я вижу, попадос многим активным менеджерам получается из-за администрации игры. Бум учитывать на будущее.
---
PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с)
Цитата(Алеандр @ 2.3.2017, 0:20)

---
PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с)

Да доктор, нас всех лечить надо
Цитата(Алеандр @ 2.3.2017, 0:20)

Да кто же спорит )) Мне не жалко, это жалко админам, ну или владельцам игры, которые на корню режут игру. Я скорее удивился, потому что сам провтыкал, что есть 20 лям на менеджера в потолке, ибо я думал, что это касается только совмещения должностей в ФС, и видел, что по разным статьям доходов потолок может быть и до 100 лям в сезон.
А прессухи я не столько за деньги вел, я их всегда так писал и писать буду, даже если за них не платят ) Хотя иногда на второй команде чуть ленюсь, здесь было интереснее писать именно в силу того, что их вообще читают, а не только для архива. Так что это скорее был стимул меньше лениться. Так что то на то и выходит, чет губу просто раскатал на приятный бонус по конкурсу, а тут удивительное рядом

Короче, всем спасибо, забейте. Тем более, как я вижу, попадос многим активным менеджерам получается из-за администрации игры. Бум учитывать на будущее.
---

Тебе показалось. Это мы тебя успокаивали на личном примере.
Добавлено 2nd March 2017 - 22:23Цитата(cherem @ 2.3.2017, 0:08)

Упс, за выигрыш в стенке еще положено... об этом я призабыл... тогда завтра попробую вернуться к этой теме
Забей Брат! Я свой лимит исчерпал. Да же не пробуй.
Цитата(ADAMYCH @ 2.3.2017, 22:23)

Забей Брат! Я свой лимит исчерпал. Да же не пробуй.

все таки надо сделать правильно, если не ошибаюсь, то будет так
Выплаты по стенке:
Атлетико Пантоха - Mueller (1400-1600) - 1 000 000
Кристой-Рей - Cherem (1550-1700 (1750)) - не положено
Спортинг-Де-Сантьяго - Кляп (будет определён ближе к турниру) - лимит изчерпан
Вилья-Тапия - Велдер (1400-1700) - 1 000 000
Харабакоа - IamMascot (1200-1800) - лимит изчерпан
Ла-Хойа - Africanrace (900-1700) - 1 000 000
Зы. IamMascot, кинешь в личку клич по выплатам за журналистику, как будет готово, ок?
Я имел в виду себя. А остальным естественно выплатить.
IamMascot
5.3.2017, 17:50
Цитата(cherem @ 4.3.2017, 22:53)

все таки надо сделать правильно, если не ошибаюсь, то будет так
Выплаты по стенке:
Атлетико Пантоха - Mueller (1400-1600) - 1 000 000
Кристой-Рей - Cherem (1550-1700 (1750)) - не положено
Спортинг-Де-Сантьяго - Кляп (будет определён ближе к турниру) - лимит изчерпан
Вилья-Тапия - Велдер (1400-1700) - 1 000 000
Харабакоа - IamMascot (1200-1800) - лимит изчерпан
Ла-Хойа - Africanrace (900-1700) - 1 000 000
Зы. IamMascot, кинешь в личку клич по выплатам за журналистику, как будет готово, ок?
Ок, как до компа до берусь
Цитата(ADAMYCH @ 5.3.2017, 11:24)

Я имел в виду себя. А остальным естественно выплатить.

Я так и понял тебя...
Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что? а все потому, что хороший президент всегда найдет за что
Никифорёнок
7.3.2017, 16:36
Цитата(cherem @ 7.3.2017, 5:35)

Я так и понял тебя...
Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что?
а все потому, что хороший президент всегда найдет за что 
+
Цитата(cherem @ 6.3.2017, 22:35)

Я так и понял тебя...
Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что?
а все потому, что хороший президент всегда найдет за что 

Ты Брат даже не представляешь, какой пинок под зад ты ФС дал!!! Планку поднял и паровоз разогнал! Теперь только уголёк вовремя подкидывать да за паром следить.)
Извините за вторжение, не по своей воле, а нужда заставила.

У вас число сообщений на форуме на 200 превышает допустимую. Постарайтесь сократиться к вечеру воскресенья. А то ведь приду и шашкой порубаю.
Цитата(Astragal @ 23.3.2017, 7:29)

Извините за вторжение, не по своей воле, а нужда заставила.

У вас число сообщений на форуме на 200 превышает допустимую. Постарайтесь сократиться к вечеру воскресенья. А то ведь приду и шашкой порубаю.
Сделано, шеф! Зачем тебе тупить свою подаренную еще Котовским шашку

. Пущай радует глаз.
Алеандр, еще раз спасибо за трансферного агента, лично буду рад если тьі и в етом сезоне возмешь на себя такое бремя.
В благодарность 10 бонусов от меня.
Переведу с понедельника.
Спасибо.
Цитата(cherem @ 2.4.2017, 17:08)

Алеандр, еще раз спасибо за трансферного агента, лично буду рад если тьі и в етом сезоне возмешь на себя такое бремя.
В благодарность 10 бонусов от меня.
Переведу с понедельника.
Спасибо.
Привет, я же ответил в личку давно, что продолжу ))
Бонусы не нужны, я не такой меркантильный )) Мне хватает всего )
Никифорёнок
6.4.2017, 20:04
пытался регенерировать 3 команды нашего ФС - отказали ( слишком много денег в клубах

)
Цитата(Алеандр @ 3.4.2017, 11:58)

Привет, я же ответил в личку давно, что продолжу ))
Бонусы не нужны, я не такой меркантильный )) Мне хватает всего )
сегодня перевел, как поступят - скажешь
Цитата(cherem @ 12.4.2017, 18:24)

сегодня перевел, как поступят - скажешь
Поступили, спасибо. Но я же писал, не нужны )
Никифорёнок
6.8.2017, 16:16
худшее президентство в истории
Цитата(Никифорёнок @ 6.8.2017, 15:16)

худшее президентство в истории

La vida dura

Это поняли до нас, так что не кори себя
Я уже на месте.
Анука покажитесь, кто будет помогать флудить в этом сезоне и не только флудить
Кто готов подсобить? Кричите, кто хочет потратить свое дорогоценное время, чтобы всем нам было немного веселее и интереснее.
Алеандр, как на счет вице?
Цитата(cherem @ 28.8.2017, 14:58)

Алеандр, как на счет вице?
Если только на уровне чтения почты ФС, консультации по необходимости и тд, ну и трансферные отчеты само собой как и были.
В президенты не стремлюсь и времени на это вообще никак. Это учитывайте )
Цитата(Алеандр @ 28.8.2017, 15:15)

Если только на уровне чтения почты ФС, консультации по необходимости и тд, ну и трансферные отчеты само собой как и были.
В президенты не стремлюсь и времени на это вообще никак. Это учитывайте )
Ну хотя бы и так, а там глядишь, и захочешь.
Вице-президент:
Права и обязанности:
скрыть
- Оклад: не более 35 млн. гольденов за сезон (из кассы Лиги)
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
А также, прямой обязанностью вице является работа / содействие президенту по следующим направлениям:
-контроль работы ДЮСШ ФС
-контроль трансферов ФС
-контроль финансового состояния ФС
-контроль состояния построек
-борьба с АС и не закупкой(не продажей товара)
-работа с новичками ФС
-привлечение / удержание интереса у новичком
Напиши что ознакомлен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.