Полная версия этой страницы:
Офис руководства ФС ДР
IamMascot
30.10.2016, 20:01
Черем, нужно форум немного почистить,
Сделай <1500 сообщений
Ты в архив много чего накидал , там можно половину в утиль .
ДЮСШ 26 сезона точно можно удалить
Черем, нужно форум немного почистить,
Сделай <1500 сообщений
Ты в архив много чего накидал , там можно половину в утиль .
Спс за бдительность.
Почистил. И архив тоже.
Я был уверен, что сообшений было не больше 1500. Архив не считал.
И их не было больше вместе с архивом. Я считал. Доходило до этого числа.
Почему кипишь со стороны модератора - не понятно. И так куча мертвых форумов. Явно перегрузки ресурса нет.
Никифорёнок
31.10.2016, 11:49
Спс за бдительность.
Почистил. И архив тоже.
Я был уверен, что сообшений было не больше 1500. Архив не считал.
И их не было больше вместе с архивом. Я считал. Доходило до этого числа.
Почему кипишь со стороны модератора - не понятно. И так куча мертвых форумов. Явно перегрузки ресурса нет.
На начало сезона было у нас 1400+ а вчера 1600+))) наобщались)))
А у них плановая чистка была просто!
Теперь все норм)))
На начало сезона было у нас 1400+ а вчера 1600+))) наобщались)))
А у них плановая чистка была просто!
Теперь все норм)))
Ну да, мі же активно стартанули и наобщали поверх лимита, а я смотрел на начало сезона, не поверил сначала, но зато приятно
ЗЫ. Нам бы на 1 див журналиста, оплата за статью, так что не бойтесь что не вытянете написать 10 или больше за сезон, сколько напишете, и как качественно - столько бабла и срубите.
В 27 сезоне обязаности Трансферного агента исполнять будет Алеандр
Никифорёнок
31.10.2016, 15:56
Подзавис с бонусным кредитом, могу некоторое время не попасть в команду!
Организатор конкурса "Defensores de la Patria Dominicana": Поплава.
Подал на выплаты по Конкурсу прессухх
Напишите, хотите ли чтобы я провел выплаты за 1 круг: Статистика, трансфер... или же в конце сезона сразу всю сумму (сколько будет влазить до 20 лямов, после выплат за конкурсы)
Доминго Савио, jamp-786 ушел от нас,сложно в это верить, но - "así es la vida", будем скучать и говорим спасибо!
Прошу прощения, за минимальную активность в январе на форуме горячолюбимой ДР. Нет мне прощения , знаю

Но, се ля ві
Никифоренок, подтяни по максимуму за меня нужньіе дела в ФС
29 тур буду тут
Всем привет. Я на месте. Всем спасибо и сори. Если есть сротчное дело требующее моего вмешательства - напишите здесь.
Привет.
Подал на выплати по пресухах, по статистике и 11 лямов Алеандру за трансферного агента ибо 9 лямов будет за конкурс.
Потом посмотрю остальное, и напишу отчет на протяжении 2-3 дней.
Если забуду о чем-то - Кричите, ибо много дел у меня, боюсь, що забуду о чем-то.
Привет.
Подал на выплати по пресухах, по статистике и 11 лямов Алеандру за трансферного агента ибо 9 лямов будет за конкурс.
Потом посмотрю остальное, и напишу отчет на протяжении 2-3 дней.
Если забуду о чем-то - Кричите, ибо много дел у меня, боюсь, що забуду о чем-то.
Это прикольно конечно, что конкурс входит в стоимость ТА работы )
Лучше бы за конкурс тогда платили кому-то другому в команду, раз мне все равно взяли и половину денег за работу - отрезали.
Ну или тогда мне не было смысла писать отчеты выше 11 недели, потому что эта работа оказывается не оплачивается. ))
Нашел положение, по которому не более 20кк в сезон одному менеджеру. Ну это кака конечно.
Надо было накинуть другому еще менеджеру тогда за конкурс, раз моя работа обесценивалась ))
Вам надо вот в это уведомление в топикстарте:
Цитата
Уведомление:
Президент и вице-президент участвуют в товарищеских турнирах/конкурсах внутри своего ФС на бесплатной основе и на любые призовые претендовать не могут. Если призером становится президент и/или вице-президент, то вознаграждение получает менеджер занявший следующее место.
прописать, что любой менеджер, который участвует в конкурсах и т.д. - не может претендовать на призовые, если он и так получит лимит ФС.
Никифорёнок
1.3.2017, 15:43

Начинаем набор в парламент на следующий сезон, права и обязанности остаются прежними по должностям, а вот к выплатам добавляется возможность получения
премии! Так что спешите записаться и вас ожидают приятные бонусы за работу))
Лучше бы за конкурс тогда платили кому-то другому в команду, раз мне все равно взяли и половину денег за работу - отрезали.
Ну или тогда мне не было смысла писать отчеты выше 11 недели, потому что эта работа оказывается не оплачивается. ))
Такова селяви.

Не более 20 лям за всё. Сам попадал в такие ситуации не раз. А вести конкурс будучи президентом слабо бесплатно?

Я вёл.

Так что не всё измеряется гольденами.)
Нашел положение, по которому не более 20кк в сезон одному менеджеру. Ну это кака конечно.
Надо было накинуть другому еще менеджеру тогда за конкурс, раз моя работа обесценивалась ))
Вам надо вот в это уведомление в топикстарте:
прописать, что любой менеджер, который участвует в конкурсах и т.д. - не может претендовать на призовые, если он и так получит лимит ФС.
Тут всё просто. Ни чего прописывать не надо. Я подал на выплату. Президент смотрит. Увидел что кто то зарабатывает уже свои 20, говорит, ты мол поменяй. Не вопрос. Я смещаю. У себя в ФС я слежу за таким, но здесь я не имею права.
Хорошо, тогда по-другому, тебе 20 лямов за трансферы, отличная работа!!!! А вот за конкурсы ничего, низя больше 20 лямов, и хоть тресни, а кому-то другому за конкурсы давать даже если не заслужил (написал 1 пресуху и срубил 5 лямов) тоже не комиль-фо. Эта песня о 20 лямах в одни руки старая как сама Бутса. И нет здесь идеального решения.
Я всегда считал и считаю, что это дополнительные ништяки а не заработок, играется же ради игры а не ради лямов.
Тут всё просто. Ни чего прописывать не надо. Я подал на выплату. Президент смотрит. Увидел что кто то зарабатывает уже свои 20, говорит, ты мол поменяй. Не вопрос. Я смещаю. У себя в ФС я слежу за таким, но здесь я не имею права.
Ну это уже нарушение регламента конкурса, в регламенте не прописано о таких рокировочках, типа "сорока-ворона кашицу варила, тому дала, тому не дала"
Считай мне мозгов не хватило даже помышлять о таком. Честно. Ну вот и решение для будущего президента учесть такой нюанс. Хотя это и нарушение регламента.
Выплаты проводят оперативно, за ДЮСШ провели, 5 лямов Поплава за стенку. Должны провести, скинул ссылку где Муельер просит денюжку платить Поплаве.
Пока не знаю что с конкурсом Дефенсорес, счас попробую что-нить придумать.
Вроде бы больше ничего нет, о чем забыл.
Поплаве отказались выплачивать за стенку, "отменено! ну а почему бы не сделать его автором темы и на полных основаниях провести нормальную выплату?", как это делать сейчас не представляю себе, за сим простое решение, счас добью конкурс дефенсорес, и подам на выплату за стенку Муельеру а за Дефонсорес Поплаве, будет честно, а они пущай там между собой разбираются
Сделал, что надо, остается: выплаты журналистика, ждать вердикта по последним выплатам, написать отчет, хотя вы и так знаете, что невзирая на некоторые недоработки через разные причины, Черем не зря провел в роли президента ДР эти 2 сезона.
Ну это уже нарушение регламента конкурса, в регламенте не прописано о таких рокировочках, типа "сорока-ворона кашицу варила, тому дала, тому не дала"
Считай мне мозгов не хватило даже помышлять о таком. Честно. Ну вот и решение для будущего президента учесть такой нюанс. Хотя это и нарушение регламента.
В принципе ты прав. Поэтому так и подал как вышло.
Поплаве отказались выплачивать за стенку, "отменено! ну а почему бы не сделать его автором темы и на полных основаниях провести нормальную выплату?", как это делать сейчас не представляю себе, за сим простое решение, счас добью конкурс дефенсорес, и подам на выплату за стенку Муельеру а за Дефонсорес Поплаве, будет честно, а они пущай там между собой разбираются
Так я то же в стенке выиграл, но свои 20 уже получил. Ну и что? Так вышло и не жалею, что за ФС выиграл и сделал вклад в общую победу...
Если ты модератор своего форума, то нужно объединить два сообщения (одно топикстартера и одно того, кого хочешь назначить автором темы), ну и там вылезет окошечко с вопросом "кого сделать автором сообщения" - выбираешь кого надо и, вуаля, у топика новый автор.
Так я то же в стенке выиграл, но свои 20 уже получил. Ну и что? Так вышло и не жалею, что за ФС выиграл и сделал вклад в общую победу...

Упс, за выигрыш в стенке еще положено... об этом я призабыл... тогда завтра попробую вернуться к этой теме
Если ты модератор своего форума, то нужно объединить два сообщения (одно топикстартера и одно того, кого хочешь назначить автором темы), ну и там вылезет окошечко с вопросом "кого сделать автором сообщения" - выбираешь кого надо и, вуаля, у топика новый автор.
Спасибо за подсказку, надеюсь так как сделал, будет гуд, ведь не для себя ради
Такова селяви.

Не более 20 лям за всё. Сам попадал в такие ситуации не раз. А вести конкурс будучи президентом слабо бесплатно?

Я вёл.

Так что не всё измеряется гольденами.)
Да кто же спорит )) Мне не жалко, это жалко админам, ну или владельцам игры, которые на корню режут игру. Я скорее удивился, потому что сам провтыкал, что есть 20 лям на менеджера в потолке, ибо я думал, что это касается только совмещения должностей в ФС, и видел, что по разным статьям доходов потолок может быть и до 100 лям в сезон.
А прессухи я не столько за деньги вел, я их всегда так писал и писать буду, даже если за них не платят ) Хотя иногда на второй команде чуть ленюсь, здесь было интереснее писать именно в силу того, что их вообще читают, а не только для архива. Так что это скорее был стимул меньше лениться. Так что то на то и выходит, чет губу просто раскатал на приятный бонус по конкурсу, а тут удивительное рядом

Короче, всем спасибо, забейте. Тем более, как я вижу, попадос многим активным менеджерам получается из-за администрации игры. Бум учитывать на будущее.
---
PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с)
---
PS: И это, напали на меня, как будто я на чужое зарюсь, лишь уточнил момент. У вас тут все такие агрессивные (с)

Да доктор, нас всех лечить надо
Да кто же спорит )) Мне не жалко, это жалко админам, ну или владельцам игры, которые на корню режут игру. Я скорее удивился, потому что сам провтыкал, что есть 20 лям на менеджера в потолке, ибо я думал, что это касается только совмещения должностей в ФС, и видел, что по разным статьям доходов потолок может быть и до 100 лям в сезон.
А прессухи я не столько за деньги вел, я их всегда так писал и писать буду, даже если за них не платят ) Хотя иногда на второй команде чуть ленюсь, здесь было интереснее писать именно в силу того, что их вообще читают, а не только для архива. Так что это скорее был стимул меньше лениться. Так что то на то и выходит, чет губу просто раскатал на приятный бонус по конкурсу, а тут удивительное рядом

Короче, всем спасибо, забейте. Тем более, как я вижу, попадос многим активным менеджерам получается из-за администрации игры. Бум учитывать на будущее.
---

Тебе показалось. Это мы тебя успокаивали на личном примере.
Добавлено 2nd March 2017 - 22:23Упс, за выигрыш в стенке еще положено... об этом я призабыл... тогда завтра попробую вернуться к этой теме
Забей Брат! Я свой лимит исчерпал. Да же не пробуй.
Забей Брат! Я свой лимит исчерпал. Да же не пробуй.

все таки надо сделать правильно, если не ошибаюсь, то будет так
Выплаты по стенке:
Атлетико Пантоха - Mueller (1400-1600) - 1 000 000
Кристой-Рей - Cherem (1550-1700 (1750)) - не положено
Спортинг-Де-Сантьяго - Кляп (будет определён ближе к турниру) - лимит изчерпан
Вилья-Тапия - Велдер (1400-1700) - 1 000 000
Харабакоа - IamMascot (1200-1800) - лимит изчерпан
Ла-Хойа - Africanrace (900-1700) - 1 000 000
Зы. IamMascot, кинешь в личку клич по выплатам за журналистику, как будет готово, ок?
Я имел в виду себя. А остальным естественно выплатить.
IamMascot
5.3.2017, 17:50
все таки надо сделать правильно, если не ошибаюсь, то будет так
Выплаты по стенке:
Атлетико Пантоха - Mueller (1400-1600) - 1 000 000
Кристой-Рей - Cherem (1550-1700 (1750)) - не положено
Спортинг-Де-Сантьяго - Кляп (будет определён ближе к турниру) - лимит изчерпан
Вилья-Тапия - Велдер (1400-1700) - 1 000 000
Харабакоа - IamMascot (1200-1800) - лимит изчерпан
Ла-Хойа - Africanrace (900-1700) - 1 000 000
Зы. IamMascot, кинешь в личку клич по выплатам за журналистику, как будет готово, ок?
Ок, как до компа до берусь
Я имел в виду себя. А остальным естественно выплатить.

Я так и понял тебя...
Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что? а все потому, что хороший президент всегда найдет за что
Никифорёнок
7.3.2017, 16:36
Я так и понял тебя...
Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что?
а все потому, что хороший президент всегда найдет за что 
+
Я так и понял тебя...
Все провели, все выплатили, тут даже Друг Джедая удивился, мол, за что?
а все потому, что хороший президент всегда найдет за что 

Ты Брат даже не представляешь, какой пинок под зад ты ФС дал!!! Планку поднял и паровоз разогнал! Теперь только уголёк вовремя подкидывать да за паром следить.)
Извините за вторжение, не по своей воле, а нужда заставила.

У вас число сообщений на форуме на 200 превышает допустимую. Постарайтесь сократиться к вечеру воскресенья. А то ведь приду и шашкой порубаю.
Извините за вторжение, не по своей воле, а нужда заставила.

У вас число сообщений на форуме на 200 превышает допустимую. Постарайтесь сократиться к вечеру воскресенья. А то ведь приду и шашкой порубаю.
Сделано, шеф! Зачем тебе тупить свою подаренную еще Котовским шашку

. Пущай радует глаз.
Алеандр, еще раз спасибо за трансферного агента, лично буду рад если тьі и в етом сезоне возмешь на себя такое бремя.
В благодарность 10 бонусов от меня.
Переведу с понедельника.
Спасибо.
Алеандр, еще раз спасибо за трансферного агента, лично буду рад если тьі и в етом сезоне возмешь на себя такое бремя.
В благодарность 10 бонусов от меня.
Переведу с понедельника.
Спасибо.
Привет, я же ответил в личку давно, что продолжу ))
Бонусы не нужны, я не такой меркантильный )) Мне хватает всего )
Никифорёнок
6.4.2017, 20:04
пытался регенерировать 3 команды нашего ФС - отказали ( слишком много денег в клубах

)
Привет, я же ответил в личку давно, что продолжу ))
Бонусы не нужны, я не такой меркантильный )) Мне хватает всего )
сегодня перевел, как поступят - скажешь
сегодня перевел, как поступят - скажешь
Поступили, спасибо. Но я же писал, не нужны )
Никифорёнок
6.8.2017, 16:16
худшее президентство в истории
худшее президентство в истории

La vida dura

Это поняли до нас, так что не кори себя
Я уже на месте.
Анука покажитесь, кто будет помогать флудить в этом сезоне и не только флудить
Кто готов подсобить? Кричите, кто хочет потратить свое дорогоценное время, чтобы всем нам было немного веселее и интереснее.
Алеандр, как на счет вице?
Алеандр, как на счет вице?
Если только на уровне чтения почты ФС, консультации по необходимости и тд, ну и трансферные отчеты само собой как и были.
В президенты не стремлюсь и времени на это вообще никак. Это учитывайте )
Если только на уровне чтения почты ФС, консультации по необходимости и тд, ну и трансферные отчеты само собой как и были.
В президенты не стремлюсь и времени на это вообще никак. Это учитывайте )
Ну хотя бы и так, а там глядишь, и захочешь.
Вице-президент:
Права и обязанности:
скрыть
- Оклад: не более 35 млн. гольденов за сезон (из кассы Лиги)
4.3. Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
4.3.1 Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
4.4. В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
4.5. В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
4.8. При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
А также, прямой обязанностью вице является работа / содействие президенту по следующим направлениям:
-контроль работы ДЮСШ ФС
-контроль трансферов ФС
-контроль финансового состояния ФС
-контроль состояния построек
-борьба с АС и не закупкой(не продажей товара)
-работа с новичками ФС
-привлечение / удержание интереса у новичком
Напиши что ознакомлен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.