Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Гондураса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Гондурас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
AlexFabregas
Поздравляю! очень достойно! respect.gif drinks.gif good.gif
berserk sea
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien

наши соперники о сборной Гондураса:

mbilan (Сенегал)
Цитата(mbilan @ 23.1.2013, 23:52) *
Ну что ж... гол на выезде мы забили, тактику еще раз пересмотрим, в 1/4 финала я надеюсь выйдем, шансы у нас есть и не меньше гондурасских. Завтра на Нашей Родине их будет ждать другая игра. Ну я по крайней мере рассчитываю =)

Цитата(mbilan @ 24.1.2013, 20:42) *
Эх... выиграли, но пролет =) 2 гола на нашем поле сделали дело. Тренер Сенегала из меня не вышел. Прошу тренера на оставшиеся товарищеские матчи назначить другого тренера или по очереди, пусть парни попробуют. Я не делаю из этой должности культа и поэтому говорю ей "до свидания" до других времен. Новый вьювер скорректировал Гену не в мою пользу и с этим ничего не попишешь. Адью hi.gif

Hud_Ruk (Шри-Ланка)
Цитата(Hud_Ruk @ 8.2.2013, 16:05) *
Подведу некоторые итоги турнира в котором мы участвовали:
Сыграно 14 матчей. 7 побед - 2 ничьи - 5 поражений. Тут гондуряки радовались, что они были только 17-й командой турнира, однако наш состав был слабее в игре с ними, даже с учетом того, что из-за травмы не мог принять участие Перамуни, за счет чего сила команды увеличилась на 12-15 пунктов. Собственно большая часть плей-офф прошла по схеме равные силы на нашем поле, соперник сильнее на 70-100 пунктов в гостях. Безусловно на такое ослабление (единички в основе) я пошел добровольно и пишу об этом не как оправдание поражений, а как констатацию факта.
В пассив занесу 2 домашних ничьи, разгром с Маврикием и ответную игру с Гондурасом, которая поставила крест на наших победных надеждах.
Дома конечно нужно побеждать всегда и у всех. Но первая игра пришлась на момент, когда команда еще не нашла свою игру, а вторая на последний матч с автосоставом соперника, причем с явным нашим преимуществом на поле. Что же касается поражений, то в обоих играх экспериментировал с тактикой в надежде на хороший результат. Получилось не очень.
В актив можно заносить все домашние победы. Может только первая вышла не очень убедительной. Вот так и должна играть наша команда дома. Из гостевых пожалуй более всего удались матчи с Сол.островами, Пакистаном и Гвинеей-Бисау. Первые два соперника были послабее, но уверенные победы оставили приятное впечатление. Последний гостевой матч мы сыграли неплохо, проиграв 1-2 в равной вобщем то игре.
6 место в целом не самый плохой результат, тем более от полуфинала нас отделил всего лишь гостевой мяч. Получили прибавку в рейтинге в 100 с небольшим пунктов, но тут не столько моя заслуга, сколько низкий рейтинг нашей сборной. Он и остается низким, при посеве будем видимо в 4 или 5-ой корзине. Но сейчас когда идет смена поколений от корзин мало что будет зависеть. Думаю в третьей корзине вполне могу оказаться команды более сильные нежели в первой. Рассчитываю на удачу.

Met (Аргентина)
Цитата(Met @ 1.2.2013, 0:30) *
berserk sea, спасибо за противостояние ) я даже рад, что тебя не ввел в заблуждение мой сознательный троллинг. Я этим на протяжении всего турнира занимался ) Некоторые на групповой еще стадии даже велись. Ну, а в том, что на протяжении нескольких сезонов у нас получается крайне увлекательная битва - в этом что-то есть) При том, что в 14-м сезоне Гондурасом ведь руководил другой тренер. Так что это аура smile.gif

Цитата(Met @ 10.2.2013, 0:05) *
по поводу игр с Гондурасом в 1/2 финала ЧМ через 4 сезона - не возражаю) наше противостояние всегда выглядит интересно) можно еще и Маврикий подтянуть, с которым мы уже дважды в финале играли)

ViP MeN (Барбадос)
Цитата(ViP MeN @ 6.2.2013, 9:13) *
По итогам турнира заняли 4-е место, проиграли в матче за 3-е место Гондурасу 3:2 по сумме двух матчей ((((
Радогост
Поздравляю с почётным 3-ем местом!!!

Бронзовая медаль

Памятный юзербар

berserk sea
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien

преодолевая некие возникшие трудности, таки вкратце опишу наше выступление на Coupe Internationale de l'Ocеan Indien:
1. Турнир для того поколения, что прозван "золотой молодёжью" Гондураса, мы выбрали не случайно: именно эта сборная через 4-6 сезонов способна будет принести нам грандиозный успех на мировой и, затем, американской сцене. Конечно, многое будет зависеть от соперников, но два турнира именно этот коллектив - 4 сезона назад и ныне - являясь далеко не сильнейшей сборной в турнире, добывал нашему ФС бронзовые награды.
2. При формировании группового раунда мы, согласно силы команды, оказались 17-ми по рейтингу и, соответственно, попали первым номером в 3-ю корзину посева... Безусловно, меня такой момент немного и озадачил, и огорчил, и расстроил, поскольку наличие во 2-й корзине было бы более приемлимо. Но.... Но тут, в итоге, поразмыслив, я решил пойти путём действий не в качестве главного тренера сборной страны, а заняться тем, чем отличалась наша сборная 4 сезона назад - кто позабыл, тот знает, где на форуме поискать, кто не знает - пусть читает в архиве наш журнал. Решил, что соперники, отдавая должное нашей силе и прокаченности по бонусам наших игроков, всё же попадут в ловушку, что мы сеяны из 3-й корзины.... Так оно и случилось: большая вещь - недооценка соперника!
3. Оценил нас перед стартом турнира только Президент ФС Ботсваны, но их сборная играла в турнире по олимпийскому принципу - т.е. ради участия.
4. Но пройдёмся чуть детально по групповому раунду.
Гайана. Первый соперник и, как сначала рассматривалось, наш основной противник в соискании путёвки в плей-офф. Но был более важный момент. Кроме того, что старт мы принимали на их поле (и это было очень неудачно для нас в графике турнира), я помнил высказывания гайанцев 4 сезона назад, что они нам бы показали как бронзу добывать --- ведь именно их мы положили на лопатки в бронзовом финале МЧМ. Но... но месть не удалась! Могу занести себе в актив: я полностью до человеко-позиции предположил размещение и тактический рисунок сб.Гайаны. Более главным для меня оказалась неожиданно квалифицированная игра правого хавбека Фигуеры - именно с его сумасшедшего верхового паса с лёту в дальний угол переправил мячик Альдама! Мы победили на выезде 1:0 очень непростого соперника и уже тогда, как оказалось позднее, поставили крест на их мечтах не только о 1-м месте в группе, но и вообще в групповом раунде, отправив их в качество, равное ботсванскому.
Гибралтар. Самая сильная команда группы. Первый матч сыграла половинчатым составом с использованием самых менее мастеровитых игроков, а потому мне вновь пришлось детальнейшим образом пробираться в мозговые извилины тренера-соперника. Вовремя подоспела помощь: Ilya_tmb предложил использовать своего подопечного чуть со смещением относительно первого матча и так до конца турнира на острие атак вместо Берриоса Альваренги, 4 сезона назад ставшего лучшим бомбардиром МЧМ (20 голов), расположился Кристиан Альдама и, забегая вперёд отмечу, что он стал лучшим снайпером сборной (14 голов) и дал возможность форварду сб.Шри-Ланки Хачемандре получить "Золотую бутсу" только потому, что покемон провёл меньшее количество официальных игр в сетке турнира.
Относительно игры с гибралтарцами: это был триумф игроков гуалальского "Атлетико", когда на последних секундах капитан-голкипер Сезано исполнил с центра поля около моей скамейки штрафной и верховой мяч сходу сквозь кипера европейцев (над его головой в верхнюю сетку ворот) отправил уже упоминавшийся ранее Альдама - 2:1!!!! Это было великолепно!!! В стартовых играх против самых сильных противников мы набрали 100% очков!!!
Ботсвана. Сдвоенные игры против африканцев рассматривал в первую очередь как возможность задействовать резервистов. Поэтому по сравнению с нашими соперниками мы африканцев не сильно дубасили - оба раза по 3:1 (другие в нашей группе оказались расистами: гибралтарцы 6:2 выиграли, гайанцы - 4:0). Надо отметить, что я не просто отправил поиграться тех, кого вызвал в лагерь сборной, после игр с Ботсваной определённый интерес у меня вызвал левый хавбек Гофи (отличное чувство паса у него --- хотя не знаю как это Генератор его в любимчики выбрал?). Впервые сыграл против менеджера (Ювик), с которым уже встречался. Проверил и нашего другого голкипера - Фигуеру. Да, у нас в сборной было два футболиста по фамилии Фигуера!
Кстати, если у кого-то сложилось впечатление, что 2 из 5 самых лучших тренеров Гондураса, которые числятся в штате сборной, валяли дурака (поскольку они тренируют сопляков), то эт не совсем верно - наша Резидентура таки работала в этот период.
Главным итогом противостояния против Ботсваны стало наше досрочное - за 2 тура до окончания групповой стадии!!! - завоевании путёвки в плей-офф! Компанию нам тогда составила только сборная ЦАР.
Гибралтар. Игру в Европе, в отличие от соперника (вернее от гибралтарских менеджеров, а не от нацтренера, который тогда отсутствовал у штурвала сборной по печальным лично для него в реальности событиям), я рассматривал уже не тактически, а стратегически: меня уже тогда интересовал вероятный соперник в 1/8 финала из группы Н. Просчитав данные (там была дисквалифицирована сб.Эфиопии), получал, что первыми там будет Ливия, а не сильнейшая команда турнира - Сенегал. Для первой позиции сенегальцы должны были выиграть на Мальдивах в 4 мяча. Поэтому игра против гибралтарцев с нашей стороны была крайне экстремистской: играли с 2-мя защитниками и целой бандой в атаке!!! Смело? Или бестолково? Ну результат показал второе, хотя начало игры мне понравилось. В конце концов, мы пропустили Гибралтар вперёд и я ожидал игр с ливийцами... Но тут на Мальдивах в последнем туре матч вышел судить герр фон Генераторъ и на 93-й минуте сенегальцы забивают гол, который на табло даёт окончательный результат - 1:5. Я был невероятно счастлив!!!! Очччень-очччень! Тем более там у руля сборной экс-тренер сб.Коста-Рики - вице-чемпиона Америки 16 сезона!
Гайана. Последний матч в группе ознаменовался удалением с каждой стороны и это вызвало в копилку знаний новые информативные кирпичики. Мы, кстати, неоднократно удалялись при походе к побережью Индийского океана... Игру против Гайаны рассматривал как обязательный момент победы с пополнением багажа рейтинговых очков. Ну, и в очередной раз улучшить статистику противостояния с золотыми ягуарами. Победили их 2:0, хотя было желание поболе навалять...
5. матчи в плей-офф.
Сенегал. Сразу же после группового раунда, в играх на вылет, нам досталась наисильнейшая сборная турнира. С учётом ответного матча в гостях наши шансы вообще казались призрачными. Вдобавок ко всему руководил сборной Сенегала хорошознакомый у нас по противостоянию к чемпионату Америки 16 сезона против сборной Коста-Рики менеджер mbilan. Решение играть агрессивно появилось не от перепуга - необходимо было использовать все наши профильные козыри на все 100%. Плюс в том матче небезызвестный баг КК сыграл на нашей стороне и мы вдесятером одолели грозного соперника - 2:1.
Ответный матч виделся в колоссально труднейшем противостоянии. На 11-й минуте хозяева открыли счёт и посетила мысль: вот он, голепад мячей, начался!... Но через 4 минуты мы чуть не порвали сетку сенегальцев, установив равновесие - 1:1. А далее... Далее пошло так, как я планировал - мы, играя как и прежде, абсолютно без центра поля, подпускали противника до своей штрафной, там квалифицировано отбирали у него мяч, отдавали на фланг и уже вскоре очаг напряжённости возникал на другом краю поля. Сенегальцы никак на своём массивном танке не могли развернуться у нашей штрафной, а мы на 83-й минуте провели кинжальную атаку - 1:2!!!! - и я понял: мы ложим на лопатки сильнейшую команду Кубка, проходя в четвертьфинал!!!! Да, за оставшееся время африканцы успели сравнять счёт и выйти вперёд, но время в матче не резиновое - приграв на выезде 3:2, мы попали в число 8 сильнейших команд турнира. Но главным было - это устранение сильнейшей дружины, что вызвало в обзорах прессы (от vadimir09) симпатию к нашей сборной и скрытое желание увидеть ещё не одно чудо от, как он выразился, хитрого Гондураса.
Шри-Ланка.
"Инструкция по устройству чайного комбайна" - вот что мы в сборной изучали перед этим противостоянием. И очень успешно: на острове, хоть и проиграли 3:1, но сумели под занавес матча хлопнуть калиткой, забив, как оказалось позднее, победный гол. Дома же просто-напросто положили в размеренном стиле с чувством своего реального спокойствия очень уж неуступчивого соперника. Мы опять нахватали бонусов в популярности со стороны прессы.

продолжение будет --- читайте наш журнал в соответствующем топике
berserk sea
пришло время товарищеских матчей сборных и в лагерь главной команды страны были вызваны многие из тех, кто будет в ближайшем времени бороться за путёвку на Copa America.
В соперники была выбрана одна из сильнейших команд Чёрного континента - национальная сборная ЮАР - 2-я команда Африки и 20-я в мировом рейтинге. В этом сезоне южно-африканская сборная играла на чемпионате мира, где в 1/8 финала уступила будущим чемпионам - новозеландцам.

http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6611477

Обе сборные избрали атакующую фабулу своих действий на поле. Насколько наша агрессивность оказалась неожиданной для соперника возможно, особенно во второй половине игры, и не было заметно, но всего лишь 1:0 при разнице в 111 баллов - это плюсик нам в копилку (хотя в рейтинге опять потеряли: -2 балла).
Отдельное спасибо в адрес нового старого тренера сборной ЮАР менеджера shelnow hi.gif

...могу отметить, что многое из того, что предполагал в игре наших игроков, не сработало --- причина видать в большем количестве более мастеровитых хозяев... хозяев... Скоро проверим данное предположение.
Очень понравился наш голкипер Гонсалез. Удивил большим объёмом работы на поле наш самый менее мастеровитый на поле игрок - Лопез. Маломоральный (13 баллов) Баррез был в старте по причине своего уровня - подмечено: слабый моралью получил горчичник. Ещё один наш вингер - Рамирез - в порядке.

вскорости африканцы пожалуют к нам... ждём-с... victory.gif
berserk sea
Пришло время последнего в 18-м сезоне поединка национальной сборной Гондураса. Принимали мы сборную Южно-Африканской Республики.
Играли в Оланчо на "Ютикальпе" - причина была в выборе арены в следующем: в этом сезоне мы дважды играли на этом стадионе, оба раза против африканских сборных - Ботсваны и Сенегала, в матче с которыми мы праздновали виктории 3:1 и 2:1, соответственно. Как видим, причина была ох какая цикава! Ну, и вдобавок, это был прощальный матч многолетнего лидера сборной - Мелвина Валльядареса!

ТВ-трансляция матча: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6643200

смотрите игру с наслаждением...
Сегодня Валльядарес с почестями покинул поле и вместо него на поле вышел нынешний лидер сборной - Давид Аргета, который показал, что бремя лидера сборной он не зря чувствует на себе: дубль в ворота южно-африканского спецназа это подтверждает. Голкипер Гонсалез сегодня показывал мастер-класс своей подрастающей смене - Сезано - успевая и штрафные исполнять вблизи ворот соперника (с подачи вратаря гол таки забил Лопез), и выручать сборную на последнем рубеже. Лопез... Лопез... Опять отмечу выполненный ним объём работы (при том, что он самый менее мастеровитый среди наших на поле). Валлециаз - как всегда на уровне. Оборона - кхе-кхе, режим секретности действует. Про нападение - та же опера.

Благодарю тренера сборной ЮАР менеджера shelnow за противостояние hi.gif
berserk sea
состоялась жеребьёвка отборочного этапа к Copa America
мы играем в 3-й отборочной группе:
08.05.2013 1 тур Гондурас - Сальвадор
09.05.2013 2 тур Багамы - Гондурас
22.05.2013 3 тур Гондурас - Бразилия
23.05.2013 4 тур Колумбия - Гондурас
06.06.2013 ТМ
20.06.2013 6 тур Гондурас - Тринидад и Тобаго
03.07.2013 7 тур Суринам - Гондурас
04.07.2013 8 тур Сальвадор - Гондурас
18.07.2013 9 тур Гондурас - Багамы
01.08.2013 10 тур Бразилия - Гондурас
14.08.2013 11 тур Гондурас - Колумбия
15.08.2013 ТМ
28.08.2013 13 тур Тринидад и Тобаго - Гондурас
29.08.2013 14 тур Гондурас - Суринам

мы сеяны были из 3-й корзины
наши визави:
Бразилия (4 - 727.722) http://www.butsa.ru/roster/7323 (М=168,3 / с11=168,9) нацтренер: Роджи (+ Damir)
Колумбия (9 - 627.848) http://www.butsa.ru/roster/7286 (М=165,7 / с11=167,36) *21 игрок нацтренер: Misha-mos
Тринидад и Тобаго (19 - 378.737) http://www.butsa.ru/roster/7238 (М=159,6 / с11=166,9) нацтренер: playmaker
Суринам (22 - 333.808) http://www.butsa.ru/roster/7244 (М=160 / с11=165,18) нацтренер: wenger1985
Сальвадор (29 - 186.874) http://www.butsa.ru/roster/7251 (М=162,6 / с11=163,72) нацтренер: RURIKOVICH
Багамы (36 - -21.244) http://www.butsa.ru/roster/8615 (М=161,5 / с11=164,27) нацтренер: Walker_94

с11 каждой сборной (по тактической схеме 4-4-2) посчитал коллега-конкурент Misha-mos
нас он тоже не забыл: Гондурас (с11=163)
berserk sea
приняли старт в отборе к чемпионату Америки - играли на своём поле и это было продолжение Футбольной войны
ГОНДУРАС - САЛЬВАДОР
смотрите по нашему ТВ медленно: http://www.butsa.ru/matches/6844311

обзор позже - причина: готовится выпуск нашего журнала
Misha-mos
красиво вы однако smile.gif
berserk sea
поплыли до гостей одних, что последними в американском рейтинге значатся, но превосходящие нашу сборную по силушке....
БАГАМЫ - ГОНДУРАС
огрызались как могли: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844317
подробности - в следующем номере нашего журнала
хотя мы по-прежнему лидеры группы hi.gif
Damir
C нетерпением ждем очной встречи и она уже близко
berserk sea
после 2-го тура некие статистические данные (преподнесённые тренером сб.Колумбии):

Непробиваемость (полученные удары в створ - пропущенные мячи. процент отраженных):
1. Фофонка Джексон Gk 32/169 Од5 Пн4 Шт2 Лд2 (Тринидад и Тобаго) - 4-2. 50%
2. Амадо Гонсалез Gk 31/161 Од5 Шт5 Уг2 Ов2 (Гондурас) - 15-4: 73%
3. Нильдесон Сильва Де Мелло Gk 31/161 Од5 Уг4 Шт2 Пн2 (Сальвадор) - 12-7. 42%
4. Санчез Ривера Gk 31/172 Од5 Шт5 Пн3 Ов3 (Колумбия) - 4-2. 50%
5. Дамило Бона Gk 30/166 Од5 Шт5 Уг4 (Суринам) - 5-2. 60%
6. Эксон Филиппс Gk 31/165 Пн2 Од5 Шт4 (Багамы) - 8-6. 25%
7. Дарио Мотта Gk 31/168 Од4 Уг3 Шт5 Ов (Бразилия) - 3-0. 100%

Бомбардиры:
1. Хуан Эскуедро Cf 31/164 Тх5 Ск2 Пн Лд2 (Гондурас) - 4
2. Альфред Шолин Cf 30/166 Ск5 Тх4 Гл2 Ат (Багамы) - 4
3. Виафара Виларете Cf/Rf 30/168 Ск5 Гл2 Тх3 (Колумбия) - 3
4. Кристофер Бирчэлл Cf 31/167 Ск5 Гл3 Тх4 (Тринидад и Тобаго) - 3
5. Давид Аргета Cf/Am 31/168 Ск5 Гл3 Тх (Гондурас) - 3
6. Амадо Гонсалез Gk 31/161 Од5 Шт5 Уг2 Ов2 (Гондурас) - 1
7. Силва Педро Прието Cf/Am 30/166 Тх5 Гл Ск5 (Колумбия) - 1
8. Тим Томпсон Cf 31/165 Ат Тх4 Ск5 Гл (Сальвадор) - 1
9. Амилкар Гуаделупе Cf/Am 31/157 Лд3 Шт3 Тх Ск3 (Сальвадор) - 1
10. Густаво Борзетто Cf 30/164 Ск5 Тх5 Гл (Багамы) - 1
11. Масиель Жиль Cm/Lw 31/168 Пл4 (Бразилия) - 1
Uriel
Ну и где восторженные возгласы?! Владимир молодцом, так держать, вот только бы еще моего капитана выпустил бы, так и второй матч бы рванули))) shuffle.gif
brigantaggior
Эммм.... а что, правда мораль в товарищеских играх падает?)))))
Damir
Cборная Бразилии в полном составе летит к Вам на матч. Желаю нам показать красивую игру, конечно без травм, и пусть победит сильнейший
ILF
Цитата(Damir @ 21.5.2013, 21:21) *
Cборная Бразилии в полном составе летит к Вам на матч. Желаю нам показать красивую игру, конечно без травм, и пусть победит сильнейший

ну что ж, будем встречать еще у трапа самолета...так сказать с хлебом и солью...может еще чего сыпнем pardon.gif
Misha-mos
Цитата(ILF @ 21.5.2013, 23:12) *
...может еще чего сыпнем pardon.gif

чего-то свежего, колумбийского? smile.gif
berserk sea
в 3-м туре принимали дома кудесников мяча
ГОНДУРАС - БРАЗИЛИЯ
смотреть на главном канале страны: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844321
обзор, как уже заведено, в нашем журнале victory.gif
bull111
жаль что ничья... дома
ILF
Цитата(bull111 @ 22.5.2013, 20:22) *
жаль что ничья... дома

ну дак зато с кем, с самими "кудесниками" shuffle.gif
такая ничья некими краями приравнивается к победе...
И как всегда страсти в нашей группе накаляются и все претендуют на выход из 3-й группы crazy.gif
Damir
Цитата(Misha-mos @ 21.5.2013, 23:40) *
чего-то свежего, колумбийского? smile.gif

Спасибо за игру и теплый приеи. Незнаю что вы там нам сыпунали, но торкнуло серьезно. Матч получился равный, а результат еще больше обострит ситуацию в группе. Теперь ждем Вас в гости, уж там-то мы свою смесь опробуем. Удачи Вам
berserk sea
Цитата(Damir @ 23.5.2013, 8:48) *
Спасибо за игру и теплый приеи. Незнаю что вы там нам сыпунали, но торкнуло серьезно. Матч получился равный, а результат еще больше обострит ситуацию в группе. Теперь ждем Вас в гости, уж там-то мы свою смесь опробуем. Удачи Вам

играли размеренно с чувством и желанием победы - чуток не дотянули (правда, и Гонсалез в воротах творил чудеса!) victory.gif
berserk sea
ходили за море-океан бороться с наркодельцами
КОЛУМБИЯ - ГОНДУРАС
http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844331

в ближайшем номере - отчёт
кое-что можно прочесть в топике чемпионата Америки
berserk sea
персональная статистика в 3-й группе после 4-х туров:
(от тренера сб.Колумбии менеджера Misha-mos)

Вратари:
Сухари:
показать
1. Амадо Гонсалез Gk 31/161 Од5 Шт5 Уг2 Ов2 (Гондурас) - 2 матча
2. Дарио Мотта Gk 31/168 Од4 Уг3 Шт5 Ов (Бразилия) - 2 матч
3. Фофонка Джексон Gk 32/169 Од5 Пн4 Шт2 Лд2 (Тринидад и Тобаго) - 1 матч
4. Дамило Бона Gk 30/166 Од5 Шт5 Уг4 (Суринам) - 1 матчей
5. Эксон Филиппс Gk 31/165 Пн2 Од5 Шт4 (Багамы) - 1 матчей
6. Нильдесон Сильва Де Мелло Gk 31/161 Од5 Уг4 Шт2 Пн2 (Сальвадор) - 0 матчей
7. Санчез Ривера Gk 31/172 Од5 Шт5 Пн3 Ов3 (Колумбия) - 0 матчей
8. Брэйн Коффи Gk 32/168 Од5 Ов4 Лд2 Пн3 (Тринидад и Тобаго) - 0 матчей

Непробиваемость (полученные удары в створ - пропущенные мячи. процент отраженных):
показать
1. Дарио Мотта Gk 31/168 Од4 Уг3 Шт5 Ов (Бразилия) - 13-1. 92.3%
2. Санчез Ривера Gk 31/172 Од5 Шт5 Пн3 Ов3 (Колумбия) - 12-3. 75%
3. Амадо Гонсалез Gk 31/161 Од5 Шт5 Уг2 Ов2 (Гондурас) - 22-6. 72.72%
4. Дамило Бона Gk 30/166 Од5 Шт5 Уг4 (Суринам) - 11-3. 72.72%
5. Фофонка Джексон Gk 32/169 Од5 Пн4 Шт2 Лд2 (Тринидад и Тобаго) - 4-2. 50%
6. Нильдесон Сильва Де Мелло Gk 31/161 Од5 Уг4 Шт2 Пн2 (Сальвадор) - 18-10. 44.44%
7. Брэйн Коффи Gk 32/168 Од5 Ов4 Лд2 Пн3 (Тринидад и Тобаго) 7-4. 42.85%
8. Эксон Филиппс Gk 31/165 Пн2 Од5 Шт4 (Багамы) - 18-11. 38.8%

Бомбардиры:
показать
1. Кристофер Бирчэлл Cf 31/167 Ск5 Гл3 Тх4 (Тринидад и Тобаго) - 6
2. Альфред Шолин Cf 30/166 Ск5 Тх4 Гл2 Ат (Багамы) - 5
3. Хуан Эскуедро Cf 31/164 Тх5 Ск2 Пн Лд2 (Гондурас) - 4
4. Виафара Виларете Cf/Rf 30/168 Ск5 Гл2 Тх3 (Колумбия) - 4
5. Давид Аргета Cf/Am 31/168 Ск5 Гл3 Тх (Гондурас) - 4
6. Росано Аматсидик Rf/Cf 29/170 Ск4 Тх3 Гл5 (Суринам) - 2
7. Веверсо Гарсез Cf 30/170 Гл Ск5 Тх4 (Бразилия) - 2
8. Девон Хэйнс Cf 30/165 Тх5 Ск5 Пн (Тринидад и Тобаго) - 2
9. Роэль Ватамалео Rf/Cf 28/162 Уг Ск4 Гл Тх (Суринам) - 1
10. Уолтер Александер Алехандро Rf/Cf 31/163 Гл3 Ск4 Ат2 Пл2 (Сальвадор) - 1
11. Амадо Гонсалез Gk 31/161 Од5 Шт5 Уг2 Ов2 (Гондурас) - 1
12. Силва Педро Прието Cf/Am 30/166 Тх5 Гл Ск5 (Колумбия) - 1
13. Тим Томпсон Cf 31/165 Ат Тх4 Ск5 Гл (Сальвадор) - 1
14 Амилкар Гуаделупе Cf/Am 31/157 Лд3 Шт3 Тх Ск3 (Сальвадор) - 1
15. Густаво Борзетто Cf 30/164 Ск5 Тх5 Гл (Багамы) - 1
16. Масиель Жиль Cm/Lw 31/168 Пл4 (Бразилия) - 1
17. Санчез Ривера Gk 31/172 Од5 Шт5 Пн3 Ов3 (Колумбия) - 1
18. Эдуардо Роса душ Филью Cf 30/172 Ск4 Тх3 Гл (Бразилия) - 1
19. Девон Хэйнс Cf 30/165 Тх5 Ск5 Пн (Тринидад и Тобаго) - 1

Ассистенты:
показать
1. Вальтер Нориега Корея Cm/Lm 31/167 Нв2 Ск5 (Колумбия) - 2
2. Шалейк Глинтон Rm 30/165 Пл Нв2 Ск4 (Багамы) - 2
3. Келвин Фернандес Cf 32/166 Ск5 Тх5 Гл Шт (Тринидад и Тобаго) - 2
4. Шермон Рамирез Rm 29/164 Ск4 Нв3 (Гондурас) - 2
5. Качорро Баланта Cm/Rm 31/161 Пл2 Ск4 (Колумбия) - 1
6. Фрэнсис Мюррей Lm/Cm 31/165 Пл Ск3 Пр (Тринидад и Тобаго) - 1
7. Глентон Джэкил Cm/Rm 30/165 Ск4 Нв (Тринидад и Тобаго) - 1
8. Кион Дэниел Lf/Cf 32/164 Ск5 Тх4 Гл3 (Тринидад и Тобаго) - 1
9. Кристофер Бирчэлл Cf 31/167 Ск5 Гл3 Тх4 (Тринидад и Тобаго) - 1
10. Дуглас Лопез Lm/Cm 29/159 Ск Пл2 Гл (Гондурас) - 1
11. Амадо Гонсалез Gk 31/161 Од5 Шт5 Уг2 Ов2 (Гондурас) - 1
12. Давид Аргета Cf/Am 31/168 Ск5 Гл3 Тх (Гондурас) - 1
13. Габриэль Санчес Cm/Rm 29/159 Ск2 Пл Нв Шт (Сальвадор) - 1
14. Гамлет Диас Rf/Cf 30/165 Гл3 Ск5 Тх (Сальвадор) - 1
15. Густаво Борзетто Cf 30/164 Ск5 Тх5 Гл (Багамы) - 1
16. Жильберто Баррез Cf 30/166 Ск5 Тх3 Гл2 (Гондурас) - 1
17. Освальдо Винбур Lm 30/167 Пл3 Нв3 (Суринам) - 1
18. Прем Косваль Cf 30/164 Тх3 Ск5 Гл3 (Суринам) - 1
19. Чейк Мур Cm/Rm 30/169 Пл Ск Нв2 (Суринам) - 1
20. Веверсо Гарсез Cf 30/170 Гл Ск5 Тх4 (Бразилия) - 1
21. Эдуардо Роса душ Филью Cf 30/172 Ск4 Тх3 Гл (Бразилия) - 1
22. Хуан Эскуедро Cf 31/164 Тх5 Ск2 Пн Лд2 (Гондурас) - 1
23. Бакка, Карлос Rf/Cf 29/168 Ск5 Тх2 Гл Лд (Колумбия) - 1
berserk sea
сегодня пропускали игровой тур в отборе к Copa America и поэтому подались по проторённой дорожке - на юга Чёрного континента:
СВАЗИЛЕНД - ГОНДУРАС
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6898689

а в это время наши соперники сыграли в 5-м туре так:
Тринидад и Тобаго - Колумбия 1:1
Суринам - Бразилия 3:2
Сальвадор - Багамы 2:0
berserk sea
прошёл очередной игровой тур сборных:
ГОНДУРАС - ТРИНИДАД И ТОБАГО
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844343

кстати:
показать
позже ещё раз пристальнее гляну, но только мне одному показалось, что был двойной сбой в хронометраже матча?
и если был - то на каком уровне это произошло? с т.зр. технической составляющей игры/вюьера/исходных расчётов...
я не имею в виду показатели секунд за 60 и до 100 с чем-то....
berserk sea
СУРИНАМ - ГОНДУРАС
смотреть, наверное, здесь (у меня как назло вдруг перестал работать и даже обновляться флэш-плейер): http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844345
на данный момент (не имея возможности посмотреть матч) отмечу (в очередной раз) нашу высокую реализацию моментов: 2 удара в створ ворот - и два красных фонаря за их владениями!
+ мы единственные в группе, кто имеет среди авторов голов аж (!!!) двух голкиперов!

кто-то скажет: нашёл чему радоваться! сборная после сверхшоу в 1м туре плетётся на последнем месте в группе! ---- кто не знаком с математикой и арифметической прогрессией могу объяснить почему мы там, а заодно пойдём ли мы в ближайшее время венесуэльским путём и почему.... могу вкратце заметить: как бы не хотелось повтора ла-лимского мотобола, но в действие уже вступила стратегия, а тактика имеет локальные задачи....... о чём это? кто видит цифры сборной в целом и по составным частям - поймёт, а вообще в ближайшем номере журнала будет взор на главную команду страны представлен

facepalm.gif hi.gif
berserk sea
САЛЬВАДОР - ГОНДУРАС

сдвоенный выездной тур для нашей сборной изначально не вызывал мнения в приобретении очков - нужно быть прагматиком и видеть цифры коллективов... конечно, есть некие положительные моменты, но при этом присутствует и официальный отчёт об игре: http://www.butsa.ru/matches/getmatch.php?id=6844312
несмотря на поражение, противостояние против соседей сальвадорцев в этом отборе всё же за нами - 6:3 hi.gif
Uriel
Давай Владимир Владимирович, объясняй, т.к. лично у меня, как у обывателя, да и как манагера команды возникают вопросы и по схемам и по тактике да и соответсвенно по результату, супер сильной группу, в которой мы являемся явными аутсайдерами я бы не назвал.... ИМХО... hi.gif
sector_forever
Хочется пожелать удачи и нам и вам! Сегодня должна быть очень интересная игра, не смотря на то, что не совсем готовы футболисты. Наступил такой момент, что каждый матч может стать решающим, вам очень нужна победа, да и с тем положением в группе, что есть - нам тоже. Насколько мне известно много багамцев должно присутствовать на стадионе, так что ждем аншлаг)) В первую очередь хочется пожелать удачи Черноморцу сегодня в Лиге Европы! Я на стадион в любом случаи, нужно поддержать команду, до этого пока буду стоять в пробках в районе Канатной успею посмотреть наш матч))
Misha-mos
Статистика, обзор форумов, положение дел в группе 3 - читать
ILF
Цитата(Misha-mos @ 19.7.2013, 23:49) *
Статистика, обзор форумов, положение дел в группе 3 - читать

спасибо за ссылочку, почерпал полезную и интересную инфу...ну а что нам - сборной Гондураса ужу светит, почти ничего, разве что -стратегический план будем реализовывать а ведь так красиво все начиналось... rolleyes.gif
VGS721
И снова здорова, славные жители Гондураса.
Постоянно увлечен чтивом вашенского гондурасяновского журнала - и забавно и поучительно. Прочел на медни статью "на развилке у дорожного камня" в №32....долго думал, складывал вместе букавы...
И вот во что они сложились:
Автор статьи поднял очень важный вопрос (хотя многие манагеры мыслят в том же направлении), но самое главное он готов действовать (а вот это уже серьезно). Те кто управлял (или управляет) сборной знают, что играть приходится тем что есть, а не тем чем хотелось бы...и ставят перед собой задачи, соответственно выбранному составу...(кто корону забрать, кто медаль получить, а кто и просто крови попить у соперников), но все надеются на лучшее...А лучшее одно и достается одному менеджеру (команде). Мне видится, что воспитание (выращивание) сильной сборной - это прерогатива ВСЕХ менеджеров ФС, подчинённых одной цели, четко выполняющих требования куратора (читай тренера сборной) по наработке игровой практики молодежи, прокачке скилов, повышению бонусов. Если вы сумеете сплотить своих тренеров и подчинить их этой цели, то уже через три-четыре сезона Гондурас будет гондурасить всех не по-деццки (каламбур однако), но нужна точка опоры, то бишь человек посвященный (а еще лучше целый штаб в три-четыре члена с разными функциями - работы многА...).
А у вас он уже есть, завидно даже стало. Главное ручки ему не отбейте ненароком вместе с желанием.

Удачи вам.
hi.gif
Ilya_tmb
Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия))) dobro.gif
mialkov
Цитата(Ilya_tmb @ 20.7.2013, 18:57) *
Выступление сборной на отборе ЧА - провал, это факт (гнянем на матчи), хотя начало было многообещающе). "Воспитанием" тренер не занимается, хотя надо было бы... А идея "воспитания" "золотого" состава очень даже давняя, даже знаю кто ее впервые выдвинул), только вот не реализуется она не то, что бы хорошо, а даже плохо, да не, не реализуется вовсе(, вызов в сборную молодняка в последнем туре не в счет, поздно пить "Боржоми", хотя в Гондурасе не поздно, тут мафия))) dobro.gif

Я человек пришлый, как говорится. Случайно забрел. Хотя..., не совсем случайно shuffle.gif . Так сложилось, что мне выпала честь проверять издание Гондураса - "Viva Honduras" по линии Лицензионной Палаты. Не смейтесь, "выпала честь" - это не просто громкие слова. Ваш СМИ заслужил уважение и признание своими отличными материалами среди самого широкого круга читателей и придирчивых журналистов других СМИ. Когда-то, не так давно, я управлял сборной Чили. Моя "служба" выпала сразу после оглушительного успеха (по меркам ФС Чили) - попадания в финальную стадию ЧМ (где мы не вышли из группы, но...). Мне предстояло готовить сборную и выступать в отборочных играх Чемпионата Континента. Уход на пенсию ветеранов сильно ослабил сборную, но... требования были "самыми-самыми" со стороны менеджеров. Всем нужны были только победы! Ни о каком стратегическом плане подготовки "второго состава" на будущее в матчах, где нам "ловить было нечего, кроме мячей в сетке своих ворот", никто и слышать не хотел. Поражения сыпались одно за другим... Критика шла полным ходом. А как играть, если мы были солидно слабее всех?

Читая Ваш СМИ я с большим удивлением узнал ситуацию, в которую попала Ваша сборная и , соответственно, главный тренер. Вот только не было у меня столько энтузиазма, веры, умения стратегически мыслить и обосновывать свои действия! Все это видно не вооруженным глазом в интереснейших статьях о национальной сборной, автором которых является сам главный тренер. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК ФС ЧИЛИ!!! Дайте возможность спокойно работать и реализовать задуманное. На это уйдет не один сезон, но это точно окупится сторицей!!! Самое простое - "заклевать" человека за то, что проиграл отборы. Но почитайте внимательно статьи, там четкая линия и стратегия! Я не знаком с Вашим тренером сборной, только заочно - по статьям. Его действия, его умение находить правильные решения, жить не только "сегодняшним днем" - достойны восхищения и уважения!!!

Ilya_tmb
Ну начинается dobro.gif ... кого клевать-то... своего товарища и друга? Слабо сыграл, дай другим слабо сыграть post-1.gif Сборная - она одна, а тренеров много... Я Володе все изрек еще до недавно прошедшего тура blush2.gif
Misha-mos
так если такие настроения. вы сейчас уже хотите звезд наигрывать?
в принципе они не намного слабее то..
Xulligan
Планы планами, а выступление в отборе могло бы быть и повеселее smile.gif
berserk sea
разговоры сам собой? ну, на всяк случай (для постоянно заглядывающего к нам колумбийского наставника) кое-что тут напишу:
БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844322
подробне, как всегда, в нашем журнале (но замечу: никогда ещё выбор состава на матч не выглядел таким проблематичным по причинам травм и алкогольного опьянения игроков, что с низкой моралью прибыли в расположение сборной...)

Misha-mos
Цитата(berserk sea @ 2.8.2013, 10:18) *
разговоры сам собой? ну, на всяк случай (для постоянно заглядывающего к нам колумбийского наставника) кое-что тут напишу:
БРАЗИЛИЯ - ГОНДУРАС
ТВ-трансляция: http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=6844322
подробне, как всегда, в нашем журнале (но замечу: никогда ещё выбор состава на матч не выглядел таким проблематичным по причинам травм и алкогольного опьянения игроков, что с низкой моралью прибыли в расположение сборной...)

ну чонить по делу написал, для колумбийского наставника smile.gif

какие планы у гондураса на оставшиеся матчи? Попробовать кого-нибудь огорчить, или будите готовиться у чм?
berserk sea
в недавнем прошлом одна из сильнейших сборных американской части "Золотой бутсы" - сборная Уругвая - потерпевшая недавно от Перу громкое фиаско 0:6 и мнение моего коллеги, с которым я, будучи пресс-атташе уругвайской сборной в 17-м сезоне, плотно общался/работал:
Цитата(cheeps80 @ 15.8.2013, 14:21) *
А я отказываюсь понимать, что вообще происходит со сборной в этом и в прошлом сезонах.
Я вызываю лучших игроков, перед каждым вызовом делаю мониторинг состояния морали игроков и вношу соотв. корректировки в состав сборной.
Таким образом в сборной каждый раз оказываются лучшие из лучших на текущий момент.

Такое ощущение, что те тактики и наработки, которые работают на клубном уровне - к сборной не относятся.
Пробуются различные тактические варианты и нельзя сказать, что неудачи сборной связаны с какой-то одной определенной схемой, которую использует тренер.
Иногда, мне кажется, что автосостав сыграл бы лучше. Или игра с какой-нибудь кривой и несимметричной схемой. Потому что хуже уже некуда.

Конечно нет ничего неожиданного в том, что мы проиграли Перу на их поле. Но не с таким же счетом sad.gif
Меня ещё удивляет, что мораль у всех почти в норме после такого поражения. Типа ничего страшного не произошло.

со многим я с cheeps80 согласен
AlbertS
Володя, я считаю, что и на клубном уровне более-менее прогнозу и логике поддается результат встречи (+/-).
Крупность счета очень рандомна, можно у слабого соперника с трудом вымучать минимальную победу, и тут же крупно выиграть у более сильного.
Ilya_tmb
Похоже, я в очередной раз буду презом нашего ФС, а тема сборной страны всегда стоит особняком...
В нынешнем сезоне сборная провалила отборы и пропускает ЧК, значит нам надо будет играть в чемпионате сборных команд возрастом 27-ми лет. Думаю, такой турнир будет. Наши игроки этого поколения еще что-то могут) Выиграть - дело чести, хватит 3-ми быть)
Кто готов взяться за задачу?
DankoLazovic
Считаю, что berserk sea должен продолжить начатое. good.gif
ILF
Цитата(DankoLazovic @ 9.9.2013, 20:24) *
Считаю, что berserk sea должен продолжить начатое. good.gif

я тоже думаю, что Владимиру под силу выжимать максимум из имеющегося, все ведь согласны и знают, что наша сборная не имеет "силовой" возможности добиваться громких побед, а berserk sea - это удавалось...ИМХО... dirol.gif
berserk sea
- сыграли 2 товарищеских поединка со сборной Туниса
- "золотым" поколением с неким усилением защитниками по причине слабейшего морального состоянии некоторых беков из бесхозных клубов
- проверил кое-что (это в копилку знаний отложено), т.к. возможно в след.сезоне сборная может вступить в бой без тов.матчей
- уровень игры сборной при тех задумках, что спланировал, понравились (в первом матче при разнице в 140 баллов мы играли уверенно, держа мяч и могли 2:2 сыграть; а во втором - команда компактно бегала --- вратарь тунисский вредный попался....)
- Уэлком и Альдама --- два вжика (жаль, что скорость далее нельзя прокачивать...)
- отмечу, что в 18 сезоне сборная такого тактического задания не имела
Xulligan
Цитата(berserk sea @ 12.9.2013, 23:21) *
в первом матче при разнице в 140 баллов мы играли уверенно

Зачем вообще было играть с командой сильнее нас на 140 баллов?
berserk sea
Цитата(Xulligan @ 13.9.2013, 6:58) *
Зачем вообще было играть с командой сильнее нас на 140 баллов?

в 18-м сезоне в Кубке Индийского океана мы были 17-ми перед стартом турнира и нам в 1/8 финала досталась сильнейшая сборная турнира - Сенегал - против таких надо играть не импровизируя (хотя тогда получилось лучше некуда - мы их выбили из турнира), но и иметь некие наработки/заготовки)

а даже если глянуть только статистику, то и мы, и хозяева по 6 ударов в створ нанесли...
Kpavlik
Цитата(berserk sea @ 13.9.2013, 8:28) *
в 18-м сезоне в Кубке Индийского океана мы были 17-ми перед стартом турнира и нам в 1/8 финала досталась сильнейшая сборная турнира - Сенегал - против таких надо играть не импровизируя (хотя тогда получилось лучше некуда - мы их выбили из турнира), но и иметь некие наработки/заготовки)

а даже если глянуть только статистику, то и мы, и хозяева по 6 ударов в створ нанесли...

Спасибо за игры,очень достойно играли!!!(Кстати,неделю назад вернулся из Одессы.Город очень понравился,красивый и гостеприимный!!!Жалко только до стадиона так и не добрался!)))) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.