Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр ЧА-16
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Uran
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.10.2011, 16:04) *
Не в этом суть. smile.gif Я не обвиняю комиссию, в том, что они не выбрали достойного кандидата. Я хочу лишь сказать, что создан будет прецедент (я не помню такого, чтобы отстраняли организаторов). Поэтому нужно принять решение, чтобы в дальнейшем неповадно было так делать. Поэтому ИМХО и сборную Мали нужно отстранить от участия в континентальном первенстве, а вместо неё взять сборную ФС который возложит на себя организационные моменты. Строго - но справедливо. Всё конечно ИМХО

Только точно также нет гарантий, что ФС, который возьмёт на себя организацию ЧА, также не отвалится и мы не сменим шило на мыло. Мали было единственным кандидатом, причём их заявка выглядела изначально слабой, но других, не смотря на все призывы, не было.
Отсутствие официальных матчей отбора, кстати, скорее минус для сборной, чем плюс, если это сильная сборная, а если слабая, то ей светит 3 поражения в группе. В любом случае сейчас важнее собрать активную группу организаторов и журналистов.
Veselyi Rodger
Я бы подписался на что нибудь, например на обзор матчей в какой-нить группе, но не уверен в наличии свободного времени во время ЧА. Да и полезней будет заняться немного другими веСЧами, связанными конкретно со сборной Мадагаскара...
Sokolo
Я бы тоже готов подписаться на что-либо связанное с работой по ЧА.
В принципе я и сейчас подписан на освещение турнирных раскладов на самом турнире, что я делал по отбору...
Но так как сейчас ничего не известно по ситуации в целом, по ситуации оплаты того, что было сделано, как то "опасно" под чем то подписываться... vertag.gif
Veselyi Rodger
Мне показалось или сегодня камерунский мячик пинали?
Mr_SnaK
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.10.2011, 21:20) *
Мне показалось или сегодня камерунский мячик пинали?

Ты тоже его видел??? smile.gif
Uran
Цитата(Sokolo @ 19.10.2011, 18:11) *
Я бы тоже готов подписаться на что-либо связанное с работой по ЧА.
В принципе я и сейчас подписан на освещение турнирных раскладов на самом турнире, что я делал по отбору...
Но так как сейчас ничего не известно по ситуации в целом, по ситуации оплаты того, что было сделано, как то "опасно" под чем то подписываться... vertag.gif

У нас за работу всегда платят. У вас просто пикантность ситуации ещё в том, что непонятно, от кого теперь ждать смету smile.gif
Sokolo
Цитата(Uran @ 25.10.2011, 23:26) *
У нас за работу всегда платят. У вас просто пикантность ситуации ещё в том, что непонятно, от кого теперь ждать смету smile.gif

Походу да, это проблемка на данный момент, елки зелёные)
Uran
Цитата(Sokolo @ 26.10.2011, 0:59) *
Походу да, это проблемка на данный момент, елки зелёные)

Ладно, ты мне сам в личку маякни после 84 ИД, чтобы я не забыл про тебя.
makarka77
Моя тишина в топе не означает отсутствия интереса. Скорее, наоборот. Наблюдаю за реакцией людей. И мысль об организации меня не покидает
Uran
Собственно добро я дал - можешь собирать команду.
makarka77
Цитата(Uran @ 26.10.2011, 8:14) *
Собственно добро я дал - можешь собирать команду.

Эт я понял. Мысля такая, сначала поглядеть на тех, кто хочет. И связываться с теми, кто отпишется здесь. А потом уже по "ветеранам" организационных движений пройтись smoke.gif
Veselyi Rodger
Цитата(makarka77 @ 27.10.2011, 14:49) *
Эт я понял. Мысля такая, сначала поглядеть на тех, кто хочет. И связываться с теми, кто отпишется здесь. А потом уже по "ветеранам" организационных движений пройтись smoke.gif

Одно дело хотеть и совсем другое мочь smile.gif
Sokolo
Я, как бы, ЗА, но многое зависит, от того какие будут вакансии.

Просто так говорить, что я готов, не зная на что, тоже не правильно))

+ хотя бы зать приблизительные сроки турнира - правда это будет известно только с календарем 16-ого сезона)

Добавлено 28th October 2011 - 01:17
Цитата(Uran @ 26.10.2011, 0:04) *
Ладно, ты мне сам в личку маякни после 84 ИД, чтобы я не забыл про тебя.

Ок. Спасибо)
makarka77
Цитата(Sokolo @ 28.10.2011, 0:17) *
Я, как бы, ЗА, но многое зависит, от того какие будут вакансии.

Просто так говорить, что я готов, не зная на что, тоже не правильно))

Поверь моему опыту проведения ЧА-12. Если человек хочет и может, как сказано выше (по своим личным реальным временным возможностям), то подходящая вакансия обязательно найдется.
Sokolo
А тут жёсткая зачистка произошла)

Хоть расскажите знающие люди, что будет с турниром?
Veselyi Rodger
Цитата(Sokolo @ 14.11.2011, 20:23) *
А тут жёсткая зачистка произошла)

Хоть расскажите знающие люди, что будет с турниром?

Турнир будет drinks.gif

ЗЫ: чёй-то я сегодня в тове перестарался... Зачем надо было выигрывать 4:1? new0_289.gif
makarka77
Ну наверно пора потихоньку коллективчик собирать.

Sokolo, я так понимаю, ты в теме. Брось в личку мне асю свою. Надо связаться да потрещать что да как.

Статью на бомбе надеюсь все читали. Это старт нашей совместной организации без малийцев.

http://bombardir.butsa.ru/?p=10016
Sokolo
Цитата(makarka77 @ 24.11.2011, 22:52) *
Ну наверно пора потихоньку коллективчик собирать.

Sokolo, я так понимаю, ты в теме. Брось в личку мне асю свою. Надо связаться да потрещать что да как.

Статью на бомбе надеюсь все читали. Это старт нашей совместной организации без малийцев.

http://bombardir.butsa.ru/?p=10016

Почитали - Очень интересный расклад)

А по "теме" - почему нетwink.gif
Александр Викторович
К организатору просьба прислать смету за работу на отборочном этапе на amantino@mail.ru

по формату - ИД менеджера-ник-сколько-за что
Sokolo
Был бы организатор))
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 30.11.2011, 0:00) *
К организатору просьба прислать смету за работу на отборочном этапе на amantino@mail.ru

по формату - ИД менеджера-ник-сколько-за что

Саш, тут я сам тогда.
Veselyi Rodger
Кто скажет, когда там у нас будет жеребьёвка? Сразу после генерации ИД нового сезона, али как?
neon19821
Цитата(Veselyi Rodger @ 1.12.2011, 23:50) *
Кто скажет, когда там у нас будет жеребьёвка? Сразу после генерации ИД нового сезона, али как?

Интересный вопрос wink.gif
Ронни
Я так понимаю скриптом..17-го
Ронни
Африканская чума парализовала и скрипт тоже?
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 18.12.2011, 18:51) *
Африканская чума парализовала и скрипт тоже?

Похоже на то smile.gif
Veselyi Rodger
Жеребьёвка косячная. Как могли попасть в одну группу Мали и Тунис, Камерун и ЮАР? Камерун и Мали должны были быть в первой корзине так же как и Тунис с ЮАР...

ЗЫ: всё что начинается косяками ими же и заканчивается....
Uran
Всё на сайте, вроде, нормально. Проверяйте.
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 18.12.2011, 23:28) *
Всё на сайте, вроде, нормально. Проверяйте.

Пережеребили. Единственный вопрос Камерун не должен был быть в первой корзине?
Uran
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.12.2011, 0:42) *
Пережеребили. Единственный вопрос Камерун не должен был быть в первой корзине?

Мали только должно было быть в первой.
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 0:44) *
Мали только должно было быть в первой.

Понятно smile.gif
Ронни
Жесткая жеребьевка
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 19.12.2011, 10:16) *
Жесткая жеребьевка

Может махнёмся группами, раз тебе так жёстко? wink.gif
Uran
Цитата(Ронни @ 19.12.2011, 11:16) *
Жесткая жеребьевка

По-моему, у вас самая проходимая группа.
Ронни
Цитата(Uran @ 19.12.2011, 10:49) *
По-моему, у вас самая проходимая группа.

Ровные все) не есть хорошо при определенных обстоятельствах+хозяева, кстати, Уран, напомни что там в планах с отсутсвием домашнего бонуса у всех кроме хозяев?
Uran
Цитата(Ронни @ 19.12.2011, 11:52) *
Ровные все) не есть хорошо при определенных обстоятельствах+хозяева, кстати, Уран, напомни что там в планах с отсутсвием домашнего бонуса у всех кроме хозяев?

Отсутствие домашнего бонуса у всех, кроме хозяев при условии, что стадион хозяев будет совпадать с домашним матчем сборной.
Veselyi Rodger
И тут Ронни повезло smile.gif

Добавлено 19th December 2011 - 12:01
ИМХО самая сильная вторая группа. Нет явного аутсайдера и все сильны.

Добавлено 19th December 2011 - 12:03
Ещё вопрос, в 1/4 будут встречаться победитель первой группы с второй сборной во второй группе, вторая сборная первой группы с победителем первой и т.д.?
Ронни
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.12.2011, 11:03) *
ИМХО самая сильная вторая группа. Нет явного аутсайдера и все сильны.

У нас у Конго на данный момент в ростере не сильнейшие, не вижу чем 2-ая группа сильнее 1-ой, примерно одинаковый расклад - все 4 Сборных примерно равны. Но не суть, считаю что на этом ЧА нет ни явных фаворитов, ни явных аутсайдеров и если бы не отсутствие организатороства, я бы уверенно сказал что этот ЧА обещает быть самым интересным за всю историю их проведения
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 19.12.2011, 11:23) *
У нас у Конго на данный момент в ростере не сильнейшие, не вижу чем 2-ая группа сильнее 1-ой, примерно одинаковый расклад - все 4 Сборных примерно равны. Но не суть, считаю что на этом ЧА нет ни явных фаворитов, ни явных аутсайдеров и если бы не отсутствие организатороства, я бы уверенно сказал что этот ЧА обещает быть самым интересным за всю историю их проведения

Я не по ростеру смотрю wink.gif
Я вижу. Другое дело, что это не отборочный раунд, но даже если это учесть, то сборная Мали есть у вас... Все мечтали о ней в своей группе.
Явные фавориты есть ЮАР и Тунис. Другое дело, как они распорядятся своим преимуществом...
Надеюсь что ЧА выдастся интересным как по результатам, так и по освящению турнира (надеюсь инициативная группа проснётся)
Ронни
Если кому интересно расклад по силе11 сейчас таков:

Группа 1:
1. Мали 168,4
2. Конго 163,5
3. Гана 162,6
4. Сьерра Леоне 166,8

Группа 2:
1. ЮАР ---
2. Гвинея 165,5
3. Гамбия 165,3
4. Остров Святой Елены 166,5

Группа 3:
1. Тунис 169,5
2. Камерун 164,7
3. Мадагаскар 162,0
4. Марокко 166,9

Группа 4:
1. Египет 168,5
2. Нигерия 165,8
3. Буркина Фасо 165,4
4. Зимбабве 162,5

Стоит отметить что составы некоторых Сборных на данный момент не оптимальны и еще обязательно скорректируются
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 19.12.2011, 21:17) *
Если кому интересно расклад по силе11 сейчас таков:

Группа 2:
1. ЮАР ---
2. Гвинея 165,5
3. Гамбия 165,3
4. Остров Святой Елены 166,5
Стоит отметить что составы некоторых Сборных на данный момент не оптимальны и еще обязательно скорректируются

И ты после этого будешь утверждать, что 2-ая группа не группа смерти? wink.gif
z440
Цитата(Ронни @ 19.12.2011, 13:52) *

само собой
Ронни
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.12.2011, 21:35) *
И ты после этого будешь утверждать, что 2-ая группа не группа смерти? wink.gif

smile.gif Да все группы хороши на самом деле и нас ждет масса сюрпризов от начала до конца)
neon19821
14 февраля первые матчи осталось еще довольно много дней чтобы подготовится smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(neon19821 @ 21.12.2011, 19:14) *
14 февраля первые матчи осталось еще довольно много дней чтобы подготовится smile.gif

Ты про НГ праздники wink.gif

drinks.gif
neon19821
Цитата(Veselyi Rodger @ 21.12.2011, 22:23) *
Ты про НГ праздники wink.gif

drinks.gif

Ну да чтобы успеть отойти smile.gif
Veselyi Rodger
Глухо...
neon19821
Совсем(((
Vovan197902
Как в танке.
Veselyi Rodger
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.