Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр ЧА-16
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ронни
Бутса сейчас на таком этапе что данная ситуация не то что не удивительна, она наоборот лишь подчеркивает что частичка вселенского энтузиазьма, которая раньше порой нивеллировала другие огрехи, все меньше...да похрен, если некому подхватить упавшее знамя, люди не маленькие, сыграем чемпионат по-тихому, пообсуждаем по своим норам
Veselyi Rodger
Цитата(Ронни @ 24.1.2012, 13:26) *
Бутса сейчас на таком этапе что данная ситуация не то что не удивительна, она наоборот лишь подчеркивает что частичка вселенского энтузиазьма, которая раньше порой нивеллировала другие огрехи, все меньше...да похрен, если некому подхватить упавшее знамя, люди не маленькие, сыграем чемпионат по-тихому, пообсуждаем по своим норам

Что-то в твоих сабжах в последнее время всё больше то ли философических нотокто ли нигилистических... Настораживает

Добавлено 24th January 2012 - 15:44
Быть может мы просто стареем?
Ронни
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.1.2012, 14:44) *
Быть может мы просто стареем?

Мы лишь участники процесса и возраст нашего отношения ко всему происходящему напрямую зависит от активности тех кто этот процесс преподносит smile.gif
Ронни
Цитата(Veselyi Rodger @ 24.1.2012, 14:44) *
Что-то в твоих сабжах в последнее время всё больше то ли философических нотокто ли нигилистических... Настораживает

Скажу тебе и не только, по секрету, что в бутсе, не считая тех что в проекте меньше 2-х недель, 90+ % людей далеко не глупых, а из рулящих, в т.ч. по их собственному мнению все 100 и при этом они даже куда умнее чем нам кажется, и наверно поэтому так устроен в т.ч. здешний мир что философские нотки куда более усваиваемы и проникаемы в эти умы, чем крик и гам), поэтому ты правильно делаешь что настораживаешься, ибо это верный способ не испортить правильную философию в подходе издалека к решению насущных проблем)
Veselyi Rodger
Молодёжь чтоля послать на ЧА.... crazy.gif
Veselyi Rodger
Руководителя оргкомитета ужо как полтора месяца в Бутсе нет.....

Где те кто хотел что-то делать?
FroM In SiDe
Господа!
На сайте газеты Бомбардир для Вас сделана рубрика "Чемпионаты континентов", в которую предлагаем Вам отправлять материалы с континентального первенства. Указать какой именно континент можно через соответствующую метку на странице добавления статьи.

Не упустите возможность презентовать свои статьи на центральном портале проекта! smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(FroM In SiDe @ 3.2.2012, 14:28) *
Господа!
На сайте газеты Бомбардир для Вас сделана рубрика "Чемпионаты континентов", в которую предлагаем Вам отправлять материалы с континентального первенства. Указать какой именно континент можно через соответствующую метку на странице добавления статьи.

Не упустите возможность презентовать свои статьи на центральном портале проекта! smile.gif

Мне кажется или это действительно новый сайт? На Джумле сделан похоже...
FroM In SiDe
Цитата(Veselyi Rodger @ 3.2.2012, 16:47) *
Мне кажется или это действительно новый сайт? На Джумле сделан похоже...

Новый шаблон темы, сам сайт тот же.. хотя движок конечно обновлен до более свежей версии.
Kpavlik
Цитата
Цитата(Ронни @ 24.1.2012, 15:36) *

Скажу тебе и не только, по секрету, что в бутсе, не считая тех что в проекте меньше 2-х недель, 90+ % людей далеко не глупых, а из рулящих, в т.ч. по их собственному мнению все 100 и при этом они даже куда умнее чем нам кажется, и наверно поэтому так устроен в т.ч. здешний мир что философские нотки куда более усваиваемы и проникаемы в эти умы, чем крик и гам), поэтому ты правильно делаешь что настораживаешься, ибо это верный способ не испортить правильную философию в подходе издалека к решению насущных проблем)

Ронни,а у тебя еще есть,то что ты курил? friends.gif
neon19821
из группы выйти у нас шанс хороший, главное не обоср....ся laugh.gif
Veselyi Rodger
Цитата(neon19821 @ 6.2.2012, 9:30) *
из группы выйти у нас шанс хороший, главное не обоср....ся laugh.gif

По мне так было бы хорошо, если бы вы об....ались по полной. К тому же вам не привыкать

Добавлено 6th February 2012 - 16:21
Интересно, а у кого тут есть модераторские права? Дали хоть бы каким-нить тренерам сборных, чтобы хотя бы открыли темы для групп.
Александр Викторович
Ща чего-то решим
neon19821
Цитата(Veselyi Rodger @ 6.2.2012, 16:21) *
По мне так было бы хорошо, если бы вы об....ались по полной. К тому же вам не привыкать

А вот это не красиво, прежде всего с твоей стороны. Если ты по поводу проведения чемпионата не доволен, так это не я просил его проведения в Мали. Так что за базаром следи и предъявы по делу мочи. По поводу чемпа я обращался после того как люди которые хотели его делать сдулись. Мне сказали жди, обратимся. Так вот все и обращаются. Беспочвенно кидаться словами это не суръезно.
Veselyi Rodger
Цитата(neon19821 @ 7.2.2012, 14:45) *
А вот это не красиво, прежде всего с твоей стороны. Если ты по поводу проведения чемпионата не доволен, так это не я просил его проведения в Мали. Так что за базаром следи и предъявы по делу мочи. По поводу чемпа я обращался после того как люди которые хотели его делать сдулись. Мне сказали жди, обратимся. Так вот все и обращаются. Беспочвенно кидаться словами это не суръезно.

Я не знаю к кому ты обращался и что было - не оповещён. Да те люди сдулись и что? Кто президент Мали? Я? А так как ты вступил в эту должность - то их обязательства ложатся на твои плечи по умолчанию так как ты представитель ФС.
На счёт "базара", следи впервую очередь за своим. Решил по понятиям со мной поговорить rofl.gif
Словами же я не кидаюсь, а выразил своё мнение. Я действительно ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЙ МАЛИ ибо, это единственный ФС из участников Чемпионата Африки, который попал на него если говорить на твоём языке "на шару" и Мали на нём выглядит лишним.

ЗЫ: Репутация ФС уже запачкана и ассоциации при словах ФС Мали соответствующие.
ЗЗЫ: Да, о красоте. Некрасиво писать тебе тут про шансы выйти из группы и вообще лучше не нагнетать. Мне бы в эту тему, на твоём месте, было бы вообще стыдно заходить.
Ронни
Согласен с предыдущим оратором) даешь Мали гостевые стадионы crazy.gif
Зы. В глубине души надеюсь что все же каким-то боком-наскоком кто-нить хоть немножко заМалюет огрехи Мали и данный чемпионат не будет самым скучным и несуразным за всю историю его проведения
Veselyi Rodger
Я вообще начинаю завидовать тем сборным, кто не попал на чемпионат африки....

ЗЫ: Мадагаскар задумывается выйти из состава африканских стран и присоединиться к Азии (читай конфедерации).... crazy.gif
Александр Викторович
парни, давайте без ругани.
Если ФС Мали может чем-то сейчас помочь - пишите в личку мне
neon19821
Что мешает нас исключить?

Второе - по поводу проведения, я говорю что обращался, однако на х..р это ни кому не надо... оказывается. А я что волшебник, первый раз в такую тему вмазались.
По понятиям я могу говорить только тет - а - тет, а не здесь флудом заниматься. Тем более из-за интернет игры, в жизни и так дерьма хватает, и экстрима в том числе. О близких лучше думать, об их благополучии.
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 7.2.2012, 17:58) *
парни, давайте без ругани.

Таки кто тут ругаитси? smile.gif

ЗЫ: Что там слышно? Может хотя бы назначить кого-нить модератором, чтобы тот темы создал по группам?

Добавлено 7th February 2012 - 19:06
Цитата(neon19821 @ 7.2.2012, 18:01) *
Что мешает нас исключить?

Не поверишь, ещё в конце прошлого сезона предлагал. Когда ваши орги ещё не до конца слились.
neon19821
Цитата(Ронни @ 7.2.2012, 18:20) *
Согласен с предыдущим оратором) даешь Мали гостевые стадионы crazy.gif

Может исключить и ВСЕ - и сразу у Вас тут все зацветет и запахнет.
Александр Викторович
Цитата(Veselyi Rodger @ 7.2.2012, 18:06) *
Таки кто тут ругаитси? smile.gif

ЗЫ: Что там слышно? Может хотя бы назначить кого-нить модератором, чтобы тот темы создал по группам?

Добавлено 7th February 2012 - 19:06

Не поверишь, ещё в конце прошлого сезона предлагал. Когда ваши орги ещё не до конца слились.

да вот жду, когда меня назначат...
neon19821
Цитата(Александр Викторович @ 7.2.2012, 18:49) *
да вот жду, когда меня назначат...

побыстрей бы
ZlakKiller
Было бы логичным лишить Мали домашнего бонуса. Если бы захотели попробовали снова набрать организаторский состав для проведения турнира. В Африке сейчас хватает СМИ и журналистов. Можно было бы им рассылку сделать, в итоге просто сидели и ждали, когда плотина наконец-то прорвется
Александр Викторович
Не думаю, что домбонус для Мали решит судьбы чемпионата
ZlakKiller
Цитата(Александр Викторович @ 7.2.2012, 23:07) *
Не думаю, что домбонус для Мали решит судьбы чемпионата

Здесь вопрос не о судьбе чемпионата, а именно о бонусе для хозяев турнира, каковыми малийцы по сути пока не являются. А набрать стадионы с других ФС думаю не проблема будет
Александр Викторович
не вижу смысла устраивать бардак еще в стадионах, если честно
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 7.2.2012, 23:15) *
не вижу смысла устраивать бардак еще в стадионах, если честно

А там порядок? Они (стадионы) набраны? Если да, то какой вместительности? Команды выбранных стадионов знают, что их стадионы выбраны и что им нельзя заявляться в КК и КБ?
О, сколько вопросов.... и это ещё не все....
D_N_S
Цитата(Veselyi Rodger @ 8.2.2012, 0:37) *
что их стадионы выбраны и что им нельзя заявляться в КК и КБ?

Почему нельзя? Развести дома/выезд нет проблем.
Кроме того, домашним бонусом и не пахло на ЧМ.
Александр Викторович
Список стадионов есть, после генерации расписания будут расставлены. Не понимаю причин истерии
Veselyi Rodger
Цитата(D_N_S @ 8.2.2012, 8:58) *
1. Почему нельзя? Развести дома/выезд нет проблем.
2. Кроме того, домашним бонусом и не пахло на ЧМ.

1. Значит получается что, для команд чьи стадионы принимают сборные в товах (читай кт) в 16-ом сезоне разводить домашние матчи нельзя (запретили), а для стадионов принимающих ЧК можно.... Тут ведь тоже увеличивается число стадионов...
2. Для придирки, причём тут ЧМ? wink.gif По написанному я не говорил не о каких домашних бонусах, знаю, что их нет (если конечно его не забудут выключить в первом туре)

Цитата(Александр Викторович @ 8.2.2012, 9:18) *
Список стадионов есть, после генерации расписания будут расставлены. Не понимаю причин истерии

Не знал, что я похож на истерика crazy.gif я надеялся что похож на человека интересующегося что происходит wink.gif

ЗЫ: У нас 4-е группы, по два матча в каждой = минимум 8 стадионов. В этом списке все стадионы с достаточной вместительностью?
Александр Викторович
ну все, все smile.gif
да, в списке даже 9 стадионов 70+ тысяч
еще что-то упустили?
пиши, две головы лучше одной
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 8.2.2012, 11:15) *
пиши, две головы лучше одной

Опять же придираясь у нас нет 1, 2, 3 и 4 групп, у нас есть группы A, B, C и D wink.gif

ЗЫ: Не серчай - активность создаю wink.gif
Александр Викторович
Цитата(Veselyi Rodger @ 8.2.2012, 10:32) *
Опять же придираясь у нас нет 1, 2, 3 и 4 групп, у нас есть группы A, B, C и D wink.gif

ЗЫ: Не серчай - активность создаю wink.gif

не хочу придираться, но на сайте именно 1,2,3,4 smile.gif
Veselyi Rodger
Цитата(Александр Викторович @ 8.2.2012, 11:46) *
не хочу придираться, но на сайте именно 1,2,3,4 smile.gif

Взял так и без палева к Uranу послал bes.gif

Цитата(Uran @ 1.7.2011, 22:28) *
Регламенты Чемпионатов Континентов.

Чемпионат Африки
показать
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 38 сборных. Сборная Камеруна на правах Чемпиона Африки и сборная Мали на правах организатора освобождены от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 6 корзин, согласно рейтингу на конец 14 сезона: 5 корзин по 7 сборных и 1 корзина из 3 сборных.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 7 групп: 4 группы по 5 команд и 3 группы по 6 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах первое и второе место, выходят на ЧА напрямую.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Групповой турнир длится 10 ИД. Итого: 10 ИД.

2. Финальный турнир.
2.1. Финальный турнир состоит из группового этапа и плей-офф.
2.2. На групповом этапе 16 участника разбиваются на 4 группы по 4 команды.
2.3. Позицию A1 (№1 в группе А) получает страна-организатор Чемпионата Африки.
2.4. Жеребьёвка проводится из корзин по силе на конец 15 сезона.
2.5. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в плей-офф.
2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
2.7. В 1/4 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: B1-A2
Пара 4: D1-C2
2.8. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 5: Пара 1 - Пара 2
Пара 6: Пара 3 - Пара 4
2.9. Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место.
2.10. Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Африки.
Александр Викторович
какая разница smile.gif
все прекрасно понимают, что А - 1 итд
D_N_S
Цитата(Veselyi Rodger @ 8.2.2012, 12:09) *
1. Значит получается что, для команд чьи стадионы принимают сборные в товах (читай кт) в 16-ом сезоне разводить домашние матчи нельзя (запретили), а для стадионов принимающих ЧК можно.... Тут ведь тоже увеличивается число стадионов...

Кто мешает играть на выезде в КК/КБ и принимать сборные? Никто. КТ сборных вообще пародия (не будем о больном)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.