Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр ЧА-16
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Африки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Veselyi Rodger
Цитата(Sokolo @ 7.10.2011, 15:01) *
Ну кто во что горазд)
Но так красивее значительно)

Я бы не сказал, что красивее, важнее, что информативнее (что для меня более важно). Ну конечно не указанно кто самый шустрый и первый отобрался, но это не так важно ИМХО
Sokolo
Цитата(Scorpion77 @ 7.10.2011, 15:22) *
ОСЕ и Сьерра Леоне весь предыдущий сезон гоняли либо молодежь(ОСЕ), либо веников(Сьерра Леоне), что никак не могло положительно сказаться на рейтинге, по силе-то они в первую 7-ку в африке входят...

P.S. Да и сейчас в последних товарках этого сезоне обе сборные продолжат заниматься тем-же, что как наверное догадываетесь опять-же вряд-ли скажется положительно на их рейтинге...

Многие другие будут заниматься тем же)

но суть понятна...
Андрей Викторович
Цитата(Sokolo @ 7.10.2011, 20:58) *
Многие другие будут заниматься тем же)

но суть понятна...

5 группа, кстати, показатель. Вышли команды с 4 и 5 корзин. respect.gif
ПС: Еще раз говорит о том, что бесполезно искусственно завышать свой рейтинг. Потому что, как правило, слабые пытаются завысить, а многие сильные сборные и не переживают за него. smile.gif
Uran
Цитата(mochal09 @ 8.10.2011, 12:53) *
ПС: Еще раз говорит о том, что бесполезно искусственно завышать свой рейтинг. Потому что, как правило, слабые пытаются завысить, а многие сильные сборные и не переживают за него. smile.gif

Попались бы туда с первой корзины ЮАР или Египет и ты бы так не рассуждал wink.gif
Андрей Викторович
Цитата(Uran @ 8.10.2011, 13:58) *
Попались бы туда с первой корзины ЮАР или Египет и ты бы так не рассуждал wink.gif

Я думаю, нам предстоит еще сыграть с кем-то из них. Ведь окажемся в 3 или 4 корзине на ЧА.
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 8.10.2011, 14:58) *

Согласен - жесть. Но тех и других обыгрывали... shuffle.gif

Цитата(mochal09 @ 8.10.2011, 12:53) *

ЗЗЫ: Не понимаю словосочетание: бесполезно искусственно завышать свой рейтинг Это как?

ЗЫ: Для Мадагаскара рейтинг очень важен. Ибо команда далеко не из числа сильнейших по С-11. Чем выше в рейтинге забираемся, тем меньше шансов попасть на сборную, с которой практически нет шансов. Так например в отборе на ЧМ были в группе Египет, Кот-д-Ивуар и Буркина Фасо (все трое сильнее Мадагаскара на тот момент больше чем на 100 пунктов расчётки) все участники предыдущего Чемпионата Африки, причём все вышли из своих групп... Всё виной жребий, Мадагаскар был в четвёртой корзине. В этом отборе, нам повезло (относительно конечно) с соперниками, ибо мы попали во вторую корзину.

Андрей Викторович
Цитата(Veselyi Rodger @ 10.10.2011, 13:25) *
Согласен - жесть. Но тех и других обыгрывали... shuffle.gif

ЗЗЫ: Не понимаю словосочетание: бесполезно искусственно завышать свой рейтинг Это как?

ЗЫ: Для Мадагаскара рейтинг очень важен. Ибо команда далеко не из числа сильнейших по С-11. Чем выше в рейтинге забираемся, тем меньше шансов попасть на сборную, с которой практически нет шансов. Так например в отборе на ЧМ были в группе Египет, Кот-д-Ивуар и Буркина Фасо (все трое сильнее Мадагаскара на тот момент больше чем на 100 пунктов расчётки) все участники предыдущего Чемпионата Африки, причём все вышли из своих групп... Всё виной жребий, Мадагаскар был в четвёртой корзине. В этом отборе, нам повезло (относительно конечно) с соперниками, ибо мы попали во вторую корзину.

У нас в группе самый сильный был Марокко - из 5 корзины. Эфиопия из 1 корзины была равной по силе нам (мы с 4 корзины) wink.gif
Так что пофиг на рейтинг, там как повезет просто, тем более скоро все поменяется. Слабые станут сильными (у многих не ТОП-команд подрастают бонусники).
Veselyi Rodger
Цитата(mochal09 @ 10.10.2011, 15:19) *
У нас в группе самый сильный был Марокко - из 5 корзины. Эфиопия из 1 корзины была равной по силе нам (мы с 4 корзины) wink.gif
Так что пофиг на рейтинг, там как повезет просто, тем более скоро все поменяется. Слабые станут сильными (у многих не ТОП-команд подрастают бонусники).

У каждого своя правда. Если бы Мадагаскар был по С-11 как Буркина Фасо, может и я бы так говорил.
Scorpion77
Цитата(Veselyi Rodger @ 10.10.2011, 13:25) *

В 7 группе сильнейшей по С11 была Сьерра Леоне, при том что находились мы в 4 корзине, так как не попав в прошлом отборе на ЧМ(уступили Тунису и когда поняли что не выйдем, то начали гонять молодёжь и в итоге пропустили вперёд и Замбию), с чистой совестью весь прошлый сезон гоняли веников, что и уронило нас в 4 корзину. Но мы великолепно знали что по силе находимся в 10-ке в Африке и совершенно не беспокоились по поводу выхода из группы, реальные проблемы могли-бы возникнуть если-бы в одну группу с нами одновременно попали-бы ЮАР и Египет и то не факт что дальше прошли-бы они, а не мы...
И обратный пример Замбия, весь прошлый сезон гоняли основу, максимально "рубили" очки для рейтинга и забравшись во вторую корзину "вдруг неожиданно" выяснили что по результатам жеребьёвки могут оказаться слабейшей командой группы. По итогам жеребьёвки оказалось всё не так печально, но и не намного лучше, так как по С11 в 6 группе Замбия очень серьёзно уступала как Нигерии, так и ОСЕ... что в итоге и подтвердилось...
Андрей Викторович
Цитата(Veselyi Rodger @ 10.10.2011, 14:42) *
У каждого своя правда. Если бы Мадагаскар был по С-11 как Буркина Фасо, может и я бы так говорил.

Да я глянул другие группы. Попал бы к ЮАР или Египту - был бы 2 по силе там и шансы на выход примерно такие же были, думаю (ведь выходит не 1, а 2 сборные!). Так что, мое личное мнение, не стоит заморачиваться сильно из-за этого рейтинга, который не отражает реальное положение команд (за исключением немногих ТОП-команд). Я и сам подпортил немного рейтинг на МЧМ-23, несмотря на то, что выступил там хорошо. Просто на таких товарищеских молодежных турнирах как раз рулят бонусные команды, большинство которых далеко не на вершине рейтинга, а многие из них и во все в подвале.
Scorpion77
По идее, если верить рейтингу то первая корзина должна была выходить вообще безоговорочно, а вторая потерять 1-2 команды, у нас-же первая корзина потеряла одну команду(Эфиопия), а вторая аж 3 команды(Замбия, Алжир и Сенегал(то-есть почти половина)), зато вышла одна команда из 3 корзины(Остров Святой Елены), две команды из 4 корзины(Сьерра Леоне и Буркина-Фасо) и одна из 5 корзины(Марокко), то-есть даже первая корзина не гарантирует лидерство по силе и уверенный выход из группы, и произошло это после ЧМ, так как свой реальный рейтинг показали только команды на ЧМ участвовавшие, а вот все остальные играли кто во что горазд и как бог пошлёт, что в итоге и привело к такому дисбалансу, перед отбором к ЧМ рейтинг будет намного больше соответствовать силе команд, как и в 13 сезоне...
Veselyi Rodger
Цитата(Scorpion77 @ 10.10.2011, 16:05) *
В 7 группе сильнейшей по С11 была Сьерра Леоне, при том что находились мы в 4 корзине, так как не попав в прошлом отборе на ЧМ(уступили Тунису и когда поняли что не выйдем, то начали гонять молодёжь и в итоге пропустили вперёд и Замбию), с чистой совестью весь прошлый сезон гоняли веников, что и уронило нас в 4 корзину. Но мы великолепно знали что по силе находимся в 10-ке в Африке и совершенно не беспокоились по поводу выхода из группы, реальные проблемы могли-бы возникнуть если-бы в одну группу с нами одновременно попали-бы ЮАР и Египет и то не факт что дальше прошли-бы они, а не мы...
И обратный пример Замбия, весь прошлый сезон гоняли основу, максимально "рубили" очки для рейтинга и забравшись во вторую корзину "вдруг неожиданно" выяснили что по результатам жеребьёвки могут оказаться слабейшей командой группы. По итогам жеребьёвки оказалось всё не так печально, но и не намного лучше, так как по С11 в 6 группе Замбия очень серьёзно уступала как Нигерии, так и ОСЕ... что в итоге и подтвердилось...

Я тоже гонял основу. Участвовали в одном турнире.... Там подбор был примерно равный по рейтингу сборных и были рамки С-11... Так что, то что Замбия "срубила", то было "срублено" умением тренера сборной. Там же играла и сборная Зимбабве, которая летела прилично.... Но это уже проблема тренера, который в равных условиях проигрывал.

Цитата(mochal09 @ 10.10.2011, 16:17) *
Да я глянул другие группы. Попал бы к ЮАР или Египту - был бы 2 по силе там и шансы на выход примерно такие же были, думаю (ведь выходит не 1, а 2 сборные!). Так что, мое личное мнение, не стоит заморачиваться сильно из-за этого рейтинга, который не отражает реальное положение команд (за исключением немногих ТОП-команд). Я и сам подпортил немного рейтинг на МЧМ-23, несмотря на то, что выступил там хорошо. Просто на таких товарищеских молодежных турнирах как раз рулят бонусные команды, большинство которых далеко не на вершине рейтинга, а многие из них и во все в подвале.

Ну не знаю на счёт подпортил... Помню и до 14-го сезона Буркина Фасо не высоко была (в начале третьего 10-ка)....

ЗЫ: Ещё раз говорю, разные сборные - разные тактики и стратегии. Сборной ЮАР по идее можно вообще на всё плевать и всё будет норм. Правда сейчас уже любой состав ЮАР не обыграет в отборе любую сборную в своей группе, любой тактикой... А что касается сильных сборных, которые далеко.... то они там оказались не из-за одних тов. В конце концов в товах рейтинг в два раза меньше как набирается, так и теряется. Посмотрите на их игры в отборе к ЧМ, да и этот отбор тоже... Значит сборная хоть и сильна по С-11, а тренер не всегда стабилен...
Sokolo
Цитата(Scorpion77 @ 10.10.2011, 16:05) *

Ой лукавишь)
Ну скажи, ведь перед последнем туром, и Габон мог влететь очень крупно и Конго играть "от души". Могли и по другому быть всё...

Про Сборную Нигера могу сказать только одно! Задачи тренер выполнил.
Добыл очки и очень больно укусил одну команду, как я и обещал в начале отбора!
Жаль только этой команда стала Танзания, по её игре к ней симпатии были поболее)
Veselyi Rodger
Цитата(Scorpion77 @ 10.10.2011, 17:07) *
По идее, если верить рейтингу то первая корзина должна была выходить вообще безоговорочно, а вторая потерять 1-2 команды, у нас-же первая корзина потеряла одну команду(Эфиопия), а вторая аж 3 команды(Замбия, Алжир и Сенегал(то-есть почти половина)), зато вышла одна команда из 3 корзины(Остров Святой Елены), две команды из 4 корзины(Сьерра Леоне и Буркина-Фасо) и одна из 5 корзины(Марокко), то-есть даже первая корзина не гарантирует лидерство по силе и уверенный выход из группы, и произошло это после ЧМ, так как свой реальный рейтинг показали только команды на ЧМ участвовавшие, а вот все остальные играли кто во что горазд и как бог пошлёт, что в итоге и привело к такому дисбалансу, перед отбором к ЧМ рейтинг будет намного больше соответствовать силе команд, как и в 13 сезоне...

Ты знаешь, если бы С-11 была бы 100% гарантией выхода куда-то или тот же рейтинг, то смысла бы играть не было никакого.

ЗЫ: Беседа сводится к тому чтобы доказать свою точку зрения не слыша чужую. Поэтому предпочту закончить её, я понимаю твою точку зрения и для сборной ОСЕ рейтинг не важен - ОК, для Мадагаскара - важен. На этом и остановимся wink.gif
Scorpion77
Цитата(Sokolo @ 10.10.2011, 17:27) *
Ой лукавишь)
Ну скажи, ведь перед последнем туром, и Габон мог влететь очень крупно и Конго играть "от души". Могли и по другому быть всё...

Мы сами себе нажили головную боль умудрившись проиграть 2 матча где были явно сильнее соперников, до сих пор не можем понять что сотворил гена в домашнем с Конго где Сьерра Леоне была сильнее на 75 балов...
Ронни
Какой Габон, какая Нигерия laugh.gif А так дейстивтельно у каждого своя правда dry.gif
Scorpion77
Цитата(Ронни @ 10.10.2011, 19:15) *
Какой Габон, какая Нигерия laugh.gif А так дейстивтельно у каждого своя правда dry.gif

Не обращай внимания, у меня уже 2 группы перепутались...=)))) Исправил...=))))
Андрей Викторович
Забейте. smile.gif
И читайте название темы. laugh.gif
ПС: Я, когда вижу здесь новые сообщения, с надеждой открываю тему, что вдруг там появились статьи. А фиг там. tongue.gif dry.gif

Добавлено 10th October 2011 - 23:28
Еще поясню:
Цитата
Помню и до 14-го сезона Буркина Фасо не высоко была (в начале третьего 10-ка)

Были мы тогда то ли 21, то ли 24. А после МЧМ на 30 месте оказались. За этот обор поднялись на 20 позиций вверх.

Ронни
Цитата(mochal09 @ 10.10.2011, 23:28) *
Забейте. smile.gif
И читайте название темы. laugh.gif

Именно на то что название темы начнет оправдывать себя от лица организаторов по-моему все уже и забили
Андрей Викторович
Цитата(Ронни @ 10.10.2011, 23:29) *
Именно на то что название темы начнет оправдывать себя от лица организаторов по-моему все уже и забили

Предлагаю перенести чемпионат в Кению. А сборную Мали, соответственно, оставить дома. laugh.gif
Sokolo
Цитата(Scorpion77 @ 10.10.2011, 17:47) *
Мы сами себе нажили головную боль умудрившись проиграть 2 матча где были явно сильнее соперников, до сих пор не можем понять что сотворил гена в домашнем с Конго где Сьерра Леоне была сильнее на 75 балов...

Ну так в этом то и вся прелесть ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО дяди Гены!)))

Добавлено 11th October 2011 - 00:05
Цитата(Ронни @ 10.10.2011, 23:29) *

А тут не совсем правда...
То что было назначено мне - всё делалось)
WarX
Цитата(Sokolo @ 11.10.2011, 0:05) *
То что было назначено мне - всё делалось)
Ок.

Цитата
3.) Журналисты
- Дмитрий Крей (krey)
- Алексей Гуськов (Weesok)
- Никита Юхта (Ваннерс)
- Сергей Козлов (neon19821)
- Степан Михайлов (Mikky13)
Кто все эти люди? И главное, где?
tihonovinho
Цитата(Scorpion77 @ 10.10.2011, 17:47) *

Все дело в тактических наработках тренера сборной Конго)) laugh.gif
Veselyi Rodger
Цитата(mochal09 @ 10.10.2011, 23:32) *
Предлагаю перенести чемпионат в Кению. А сборную Мали, соответственно, оставить дома. laugh.gif

А где Кения была раньше? (когда заявки подавали) smile.gif
Sokolo
Цитата(WarX @ 11.10.2011, 1:08) *

Тут, честно, не подскажу...
Veselyi Rodger
Цитата(WarX @ 11.10.2011, 2:08) *

"… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!" (с)
Андрей Викторович
Цитата(Veselyi Rodger @ 11.10.2011, 9:10) *
А где Кения была раньше? (когда заявки подавали) smile.gif

Я отсутствовал в бутсе 3 недели. Как раз в то время и заявки подавали, наверное. smile.gif

Добавлено 11th October 2011 - 13:17
А так я серьезно. Есть же 24 команды, не попавшие на чемпионат. Можно кого-то из них взять, кто возмется за организацию. К примеру, Нигер и сразу главорг найдется - Sokolo. smile.gif
Sokolo
Цитата(mochal09 @ 11.10.2011, 12:17) *
Я отсутствовал в бутсе 3 недели. Как раз в то время и заявки подавали, наверное. smile.gif

Добавлено 11th October 2011 - 13:17
А так я серьезно. Есть же 24 команды, не попавшие на чемпионат. Можно кого-то из них взять, кто возмется за организацию. К примеру, Нигер и сразу главорг найдется - Sokolo. smile.gif

Да я бы взялся!))

Но лучше подождём пока Нигер усилится, а то дома с позором вылетать жалко))
А так как это ещё не скоро, то Sokolo в пролёте))

p.s.- Турнир коммерчески не будет выгоден, так как хозяева рано вылетят)
Veselyi Rodger
Цитата(Sokolo @ 11.10.2011, 14:06) *
p.s.- Турнир коммерчески не будет выгоден, так как хозяева рано вылетят)

Бизьнесьмен ... а так хотелось к нашим друзьям опять в группу попасть friends.gif

Могла бы получиться отличная группа:
1. Египет
2. Гана
3. Мадагаскар
4. Нигер
При таком раскладе можно было бы.... dribble.gif
Sokolo
Цитата(Veselyi Rodger @ 11.10.2011, 14:22) *
Бизьнесьмен ... а так хотелось к нашим друзьям опять в группу попасть friends.gif

1. Египет
2. Гана
3. Мадагаскар
4. Нигер

А хозяева не должны быть в первой корзине посева?))
makarka77
Да. Это был бы прецедент. И резонанс в общественности бутсы. Но по моему, правильный выход из ситуации. Мали можно и нужно задвинуть. Что касается кандидатур на проведение фин. части, Кения в полном порядке. Посмотрите на количество постов в их форуме. Они лидеры по этому показателю в Африке. И дело здесь не в банальном флуде. Кения действительно, очень активный футсоюз и мог бы достойно провести ЧА в след сезоне.
Если же останется Мали, то будем мы тут лапу сосать, как Европа сосала в 12-м сезоне.
Veselyi Rodger
Цитата(Sokolo @ 11.10.2011, 15:30) *
А хозяева не должны быть в первой корзине посева?))

Ещё лучше smile.gif

Группа А:
1. Нигер
2. Гана
3. Мадагаскар
4. Марокко

Всё, решено - перевозим ЧА в Нигер wink.gif
makarka77
Или второй вариант.
Собрать креативную группу единомышленников из разных ФС и устроить праздник африканского футбола. Черт с ним, пусть на нейтральных полях Мали. Зато весело и интересно время проведем. А администрация за креатив и инициативу нам денежки за проведение перешлет вместо псевдоактивистов малийцев, которых оштрафует за прогон.
Veselyi Rodger
Цитата(makarka77 @ 11.10.2011, 16:48) *
Если же останется Мали, то будем мы тут лапу сосать, как Европа сосала в 12-м сезоне.

Я ничего сосать не хочу blink.gif

Добавлено 11th October 2011 - 17:04
Цитата(makarka77 @ 11.10.2011, 16:55) *
Или второй вариант.
Собрать креативную группу единомышленников из разных ФС и устроить праздник африканского футбола. Черт с ним, пусть на нейтральных полях Мали. Зато весело и интересно время проведем. А администрация за креатив и инициативу нам денежки за проведение перешлет вместо псевдоактивистов малийцев, которых оштрафует за прогон.

Надо WarXa подписать в качестве журналиста и эксперта. crazy.gif Помнится в ЦАР у него отменные отчёты о матчах чемпа были. А тут и о матче и о тактике.... shuffle.gif
makarka77
Надо сначала узнать мнение администрации по этому поводу. А потом раскручивать колесо. Если все реально, и администрация согласна с таким предложением, то уверен, на полтора реальных месяца активной работы пятерочку креативщиков найдем. Я например, первый.

Кстати и с сайтом проблему решить можно достаточно легко. С ЧА-12 остался в рабочем состоянии. Пусть и свазилендский, но зато хороший и удобный. Дело то сейчас, не в принадлежности сайта к какому то ФС. Главное праздник устроить. А для истории очень даже удобно было бы. Два чемпа Африки на одном сайте останутся. В радость нашим бутсовским потомкам)))
Veselyi Rodger
Цитата(makarka77 @ 11.10.2011, 17:15) *
Надо сначала узнать мнение администрации по этому поводу.* А потом раскручивать колесо. Если все реально, и администрация согласна с таким предложением, то уверен, на полтора реальных месяца активной работы пятерочку креативщиков найдем. Я например, первый.

Кстати и с сайтом проблему решить можно достаточно легко**. С ЧА-12 остался в рабочем состоянии. Пусть и свазилендский, но зато хороший и удобный. Дело то сейчас, не в принадлежности сайта к какому то ФС. Главное праздник устроить. А для истории очень даже удобно было бы. Два чемпа Африки на одном сайте останутся. В радость нашим бутсовским потомкам)))

* Администрация сюда периодически наведывается, может и отпишутся...
** Симпатичный сайт. Сайт это не проблема вообще.... Кстати по поводу наличия сайта к Мали претензий нет, он у них есть (правда пустой crazy.gif )

ЗЫ: За ссылку спасибо, результаты матчей Мадагаскара перепишу, а то у нас всю историю сборной потёрли в это межсезонье.... Кстати в 12-ом сезоне сорвался мой дебют в сборной, интервью как тренер оной дал перед стартом отбора, а потом в больницу загремел надолго...
makarka77
Цитата(Veselyi Rodger @ 11.10.2011, 16:30) *
ЗЫ: За ссылку спасибо, результаты матчей Мадагаскара перепишу, а то у нас всю историю сборной потёрли в это межсезонье.... Кстати в 12-ом сезоне сорвался мой дебют в сборной, интервью как тренер оной дал перед стартом отбора, а потом в больницу загремел надолго...

Я пороюсь. Ссылку кину. Есть и все отчеты отборочного турнира. В смысле, как на бутсе. В таком же визуальном виде
makarka77
Вот блин, нашел. http://swazstat.ucoz.ru/publ/16-12-2 В самом низу ссылка на Мали - Мадагаскар. Это ваша группа. И дальше в этом разделе с этой страницы дальше страницы листай. Будут остальные мадагаскарские матчи.
Маккензи
Цитата(Veselyi Rodger @ 11.10.2011, 15:22) *

1. Египет
2. Гана
3. Мадагаскар
4. Нигер

Мечтатели. laugh.gif
Sokolo
Цитата(Маккензи @ 12.10.2011, 0:01) *
Мечтатели. laugh.gif

Ну а что) Выглядит неплохо))
Только Нигер пока отказывается от таких заманчивых предложений)
Veselyi Rodger
Цитата(makarka77 @ 11.10.2011, 17:40) *
Вот блин, нашел. http://swazstat.ucoz.ru/publ/16-12-2 В самом низу ссылка на Мали - Мадагаскар. Это ваша группа. И дальше в этом разделе с этой страницы дальше страницы листай. Будут остальные мадагаскарские матчи.

Спасибо smile.gif
Цитата(Маккензи @ 12.10.2011, 1:01) *
Мечтатели. laugh.gif

Только не говори, что ты бы отказался от такой группы? wink.gif
Uran
Если makarka77 или кто-то ещё готов взять на себя координацию, то мы поступим следующим образом: сборная Мали играет на ЧА и игры пройдут на их полях (тут, конечно, у преза ФС будет серьёзная, в том числе финансовая, отвестсвенность), но организация будет (со всей оплатой) у оргкомитета, не относящегося к Мали.
Sokolo
Цитата(Uran @ 18.10.2011, 22:15) *
Если makarka77 или кто-то ещё готов взять на себя координацию, то мы поступим следующим образом: сборная Мали играет на ЧА и игры пройдут на их полях (тут, конечно, у преза ФС будет серьёзная, в том числе финансовая, отвестсвенность), но организация будет (со всей оплатой) у оргкомитета, не относящегося к Мали.

Тем хоть кто свои обязанности выполнял, оплата то пройдёт, а то будет сильно обидно?
Uran
Цитата(Sokolo @ 19.10.2011, 1:24) *
Тем хоть кто свои обязанности выполнял, оплата то пройдёт, а то будет сильно обидно?

А кроме тебя их кто-то ещё выполнял? smile.gif
Sokolo
Цитата(Uran @ 19.10.2011, 7:47) *
А кроме тебя их кто-то ещё выполнял? smile.gif

Ну, как бы, может быть, будет не скромно)) Я про себя и спросил)))
Uran
Цитата(Sokolo @ 19.10.2011, 9:15) *
Ну, как бы, может быть, будет не скромно)) Я про себя и спросил)))

Я просто больше особо никого и не видел...
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 18.10.2011, 23:15) *

Хммм.... интересная ситуация. Получается можно решить задачу выхода на ЧА или ЧМ путём выигрыша права проведения турнира... потом запороть организацию - ничего страшного не произойдёт, сборная уже едет на мундиаль или первенство континента.... Прецедент...
Uran
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.10.2011, 13:17) *
Хммм.... интересная ситуация. Получается можно решить задачу выхода на ЧА или ЧМ путём выигрыша права проведения турнира... потом запороть организацию - ничего страшного не произойдёт, сборная уже едет на мундиаль или первенство континента.... Прецедент...

А кто мешал другим подать заявку?
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 19.10.2011, 15:40) *
А кто мешал другим подать заявку?

Не в этом суть. smile.gif Я не обвиняю комиссию, в том, что они не выбрали достойного кандидата. Я хочу лишь сказать, что создан будет прецедент (я не помню такого, чтобы отстраняли организаторов). Поэтому нужно принять решение, чтобы в дальнейшем неповадно было так делать. Поэтому ИМХО и сборную Мали нужно отстранить от участия в континентальном первенстве, а вместо неё взять сборную ФС который возложит на себя организационные моменты. Строго - но справедливо. Всё конечно ИМХО
makarka77
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.10.2011, 15:04) *
Не в этом суть. smile.gif Я не обвиняю комиссию, в том, что они не выбрали достойного кандидата. Я хочу лишь сказать, что создан будет прецедент (я не помню такого, чтобы отстраняли организаторов). Поэтому нужно принять решение, чтобы в дальнейшем неповадно было так делать. Поэтому ИМХО и сборную Мали нужно отстранить от участия в континентальном первенстве, а вместо неё взять сборную ФС который возложит на себя организационные моменты. Строго - но справедливо. Всё конечно ИМХО

Конечно, в твоем мнении есть правда и здравый смысл. Но проблема решения этого прецедента в том, что если и будет создан оргкомитет, который возьмется за исправление ситуации с организацией, то будет он "селянкой" из активистов различных ФС, а не коллективом представляющим одну страну. Поэтому никто же не может создать сборную африканских активистов.
Вопрос по Мали здесь только один. Не получится ли так, что малийцы болт забьют даже на составление игр. В плане стадионов. Вот тогда уж точно будет прецедент. Если играть негде ЧА-16 станет.

И все равно, я думаю, это в первую очередь головная боль администрации. Найти контакт с представителями Мали и узнать чем они там вообще дышат.
Наша же задача, весело и с фейерверком организовать журналистику на турнире. Чтобы всем интересно было. А технические вопросы лично меня мало касаются. Что же касается (чтобы не повадно было) здесь тоже все на доле администрации. Есть регламент, в котором четко прописаны штрафы за невыполнение обязательств по проведению. И пусть администрация решает наказывать или жалеть малийцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.