Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Под пристальным взглядом"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь > Беларуская Федэрацыя Футбола (Асацыяцыя)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lars Lagerback
Цитата(Lord Voldemort @ 6.3.2018, 1:51) *
Прошу совета по развитию регенерированной команды ФК Минск Юнайтед. Был очень большой перерыв, не играл лет 7)

Тебе так никто и не ответил?

Добавлено 4th June 2020 - 21:23
Цитата(Lord Voldemort @ 6.3.2018, 1:51) *
Прошу совета по развитию регенерированной команды ФК Минск Юнайтед. Был очень большой перерыв, не играл лет 7)

Он вообще пропал из игры..
INGVAR_
Цитата(Lars Lagerback @ 4.6.2020, 22:23) *
Тебе так никто и не ответил?

Добавлено 4th June 2020 - 21:23

Он вообще пропал из игры..

к сожалению и не он один пропал из игры
Lars Lagerback
Цитата(INGVAR_ @ 4.6.2020, 23:30) *
к сожалению и не он один пропал из игры

Ну это да..уходят ребята..
barsic
Я тут с Максимом разговаривал, вёл когда то Белоозерск и он спрашивал про футболку с номером.
Типа моя футболка закреплена.

Я что то сразу и не понял о чём это он.

А потом смотрю у меня 6 номер)
Lars Lagerback
Временно оставил Белшину...надеюсь получится скоро к вам вернуться..
INGVAR_
Цитата(Lars Lagerback @ 29.7.2020, 17:14) *
Временно оставил Белшину...надеюсь получится скоро к вам вернуться..

Конечно получится!
Protsko
Цитата(INGVAR_ @ 1.8.2020, 22:42) *
Конечно получится!

Уже наверное нет)
miler_Belarus
А рубрика ещё работает? Я конечно понимаю как можно.... Но быть может у экспертов есть другое мнение. Не против выслушать.
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 19.1.2022, 1:17) *
А рубрика ещё работает? Я конечно понимаю как можно.... Но быть может у экспертов есть другое мнение. Не против выслушать.

Всё зависит от того, чего ты сам хочешь? какой клуб ты хочешь создать? Понятное дело, что все хотят выигрывать чемпионаты и ЛЧ с КЛ в довесок, но нужно быть реалистом, особенно сейчас. Есть команды одного пика, когда все игроки одного возраста и начинают качаться с самого начала у тебя под присмотром с лучшими тренерами. Я такие команды называю трамваями. Идут до конца до своего пика, потом пик проходит и чаще всего они опять летят в 4ый дивизион..но есть шанс выиграть какие -то трофеи. Есть команды, которые планомерно строятся, чтобы держаться "на плаву" долго. Такими командами интересно играть, но вот выиграть ими что-то существенное очень сложно. Ты сам чего бы хотел от команды?
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 19.1.2022, 12:13) *
Всё зависит от того, чего ты сам хочешь? какой клуб ты хочешь создать? Понятное дело, что все хотят выигрывать чемпионаты и ЛЧ с КЛ в довесок, но нужно быть реалистом, особенно сейчас. Есть команды одного пика, когда все игроки одного возраста и начинают качаться с самого начала у тебя под присмотром с лучшими тренерами. Я такие команды называю трамваями. Идут до конца до своего пика, потом пик проходит и чаще всего они опять летят в 4ый дивизион..но есть шанс выиграть какие -то трофеи. Есть команды, которые планомерно строятся, чтобы держаться "на плаву" долго. Такими командами интересно играть, но вот выиграть ими что-то существенное очень сложно. Ты сам чего бы хотел от команды?

в общем ты назвал мою команду трамвай))) только вот нырять мы будем не в 4, а в 3)) в планах качать малых в ДЮСШ на продажу) игра на трансферах. состав 26ти летних которые качаются с топ тренерами. а пока они качаются буду играть все что можно и где только можно. выгребая бабки лопатой) что бы после того как игроки будут сыпаться - набрать опять) и повторится все как встарь !!) хотя к тому моменту может и выстрою другой план развития.

Прст когда пришел в команде была туча старперов с прошедшим пиком...ныряющих на дно с гигантской зарплатой. выйти в вышку можно было... но толку? поваляться в середине и провалиться... всех вон. малых тоже вон... ибо аспект тренеров 24+... держать их в составе это намеренно просаживать их по массе и не давать развиваться.

над как-то выстроиться мне так что бы к началу сезона качать т9 16ти летнего с первых дней) что бы пожирнее его продать. или тут что-то поменялось? долго не играл.
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 19.1.2022, 12:05) *
в общем ты назвал мою команду трамвай))) только вот нырять мы будем не в 4, а в 3)) в планах качать малых в ДЮСШ на продажу) игра на трансферах. состав 26ти летних которые качаются с топ тренерами. а пока они качаются буду играть все что можно и где только можно. выгребая бабки лопатой) что бы после того как игроки будут сыпаться - набрать опять) и повторится все как встарь !!) хотя к тому моменту может и выстрою другой план развития.

Прст когда пришел в команде была туча старперов с прошедшим пиком...ныряющих на дно с гигантской зарплатой. выйти в вышку можно было... но толку? поваляться в середине и провалиться... всех вон. малых тоже вон... ибо аспект тренеров 24+... держать их в составе это намеренно просаживать их по массе и не давать развиваться.

над как-то выстроиться мне так что бы к началу сезона качать т9 16ти летнего с первых дней) что бы пожирнее его продать. или тут что-то поменялось? долго не играл.

Ты т.9 выпустить в 17 лет. Если он без потерь, сразу с первого дня качать, то лучше сразу выставлять на продажу. Можно лямов 100 заработать. Почему-то люди не любят брать игроков после прокачки, даже если прокачка была с тренерами. Я, если игрок мне не нужен, сразу его стараюсь выставлять..
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 19.1.2022, 16:35) *
Ты т.9 выпустить в 17 лет. Если он без потерь, сразу с первого дня качать, то лучше сразу выставлять на продажу. Можно лямов 100 заработать. Почему-то люди не любят брать игроков после прокачки, даже если прокачка была с тренерами. Я, если игрок мне не нужен, сразу его стараюсь выставлять..

дааа только вот если я не ошибаюсь есть правило запрета на продажу игроков до 25 лет)) как с ним то быть? или можно как-то обойти? просто мне вот не понятно... зачем мне гасить и просаживать молодых талантов если я занимаюсь взрослыми...
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 19.1.2022, 16:42) *
дааа только вот если я не ошибаюсь есть правило запрета на продажу игроков до 25 лет)) как с ним то быть? или можно как-то обойти? просто мне вот не понятно... зачем мне гасить и просаживать молодых талантов если я занимаюсь взрослыми...

Скрипт не пропускает. Ты правильно помнишь. Игроков можно продавать в 26 и далее. Но там правило гласит, что в команде должны быть не менее трёх игроков с талантов 7-9 в возрасте до 25 лет включительно.

Я в таких случаях либо с ДЮСШ, либо на трансфере ищу игроков т. 7 или т. 8 с малой массой, благо сейчас даже т. 8 можно купить за маленькие деньги. Покупаешь троих, останавливаешь им тренировки или качаешь им профили, чтобы где-тов КТ сыграть и всё..
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 19.1.2022, 19:02) *
Скрипт не пропускает. Ты правильно помнишь. Игроков можно продавать в 26 и далее. Но там правило гласит, что в команде должны быть не менее трёх игроков с талантов 7-9 в возрасте до 25 лет включительно.

Я в таких случаях либо с ДЮСШ, либо на трансфере ищу игроков т. 7 или т. 8 с малой массой, благо сейчас даже т. 8 можно купить за маленькие деньги. Покупаешь троих, останавливаешь им тренировки или качаешь им профили, чтобы где-тов КТ сыграть и всё..

т.е. никого это не смущает да?)) бедные игроки т7 т8 улетают просто в пустоту.... вот почему у нас славян куда не глянь - все черех I-I-I O Пу ?))
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 19.1.2022, 19:18) *
т.е. никого это не смущает да?)) бедные игроки т7 т8 улетают просто в пустоту.... вот почему у нас славян куда не глянь - все черех I-I-I O Пу ?))

Такая тенденция игры стала. Раньше и т.7 были востребованы. С т. 8 люди команды делали, а сейчас, если сделать такую команду, единственный плюс в ней будет, что она обойдётся очень недорого. Ты с ней сможешь даже в вышку наверное выйти, если игроки будут у тебя с 16 лет и ты качать их будешь с тренерами. Но только в вышке ты будешь в середине таблицы в лучшем случае, а потратишь ты на их становление с 16 лет реальных 7 лет))
miler_Belarus
так) Спасибо ИНГВАРу. Прошелся по моему ДЮСШ и корректировал работу :-)
shikpavel78
Цитата(miler_Belarus @ 22.1.2022, 0:51) *
так) Спасибо ИНГВАРу. Прошелся по моему ДЮСШ и корректировал работу :-)

а про мои команды что скажете?)))
miler_Belarus
Цитата(shikpavel78 @ 21.1.2022, 23:55) *

Какие именно?))
Товарищи. Вы хотя бы ссылки давайте)) или название команды) В описаниях нет ничего)) мы ж не умеем догадываться))
miler_Belarus
Цитата(shikpavel78 @ 21.1.2022, 23:55) *

да у твоих команд денег столько что там можно играть бездумно ))))))))))))))) про Морекеймб я вообще молчу)))
Ze1enKa
http://www.butsa.ru/roster/5020

Поставьте меня на правильный путь развития пжл)
miler_Belarus
Цитата(Ze1enKa @ 22.1.2022, 20:20) *

пункт №1 : Никогда не играй против Руха основой и на победу))) ну а дальше думаю Игорь расскажет как надо))
Lars Lagerback
Цитата(Ze1enKa @ 22.1.2022, 19:20) *

Всё зависит от того, что ты сам хочешь от команды и от игры в целом...Попробую объяснить..
Есть кардинальные меры при построении команды..например начать с 0...То есть например, берёшь всех игроков и распродаёшь..скатываешься в низший дивизион и начинаешь копить деньги. Дальше есть несколько вариантов развития...Несколько реальных лет копить, чтобы потом купить очень хороших игроков, можно внедрять в состав своих воспитанников, а можно купить талантливых игроков, но просто не таких хороших, как в первом варианте. Чаще всего покупают игроков одного возраста, чтобы команда имела хорошую общую силу, когда игроки вырастут. Тут одна большая проблема..это то, что тебе придется 5 реальных лет ждать...Можешь посмотреть на мой Рейнджерс из Шотландии например. Там достаточно добротные игроки. У них неплохой пик. Они конечно не станут победителями ЛЧ, но в Чемпионате возможно составят конкуренцию лидерам..НО посмотри за сколько я их купил и в каком дивизионе я нахожусь))) и какая у меня разница мячей... pleasantry.gif (http://www.butsa.ru/roster/gla/).
Я всё же предостерегаю менеджеров от таких начинаний. Тем более в сегодняшнее время, когда очень много людей из проекта. Я считаю, что от игры нужно в первую очередь получать удовольствие..
Лично я ставлю в некоторых клубах цели, которые бы я ставил в реальном футболе. Так интереснее играть. Вот например твоему клубу я поставил бы цель бороться за выживание и всё-таки остаться во втоорм дивизионе...
Lars Lagerback
Я вот сам тут задумался о дальнейшем развития своего Минска..сегодня даже в минус уже ушёл... new0_295.gif
Может тоже у кого есть мы сли и советы по этому поводу?
ВАН ГОЛ
Цитата(Lars Lagerback @ 19.2.2022, 14:36) *
Я вот сам тут задумался о дальнейшем развития своего Минска..сегодня даже в минус уже ушёл... new0_295.gif
Может тоже у кого есть мы сли и советы по этому поводу?

А зачем тебе там аж 27 игроков?
Из них только 1 скромняга и 5 воспитанников. Вот потому и зарплата в ИД почти 6 млн. Без Еврокубков и большого стадиона, такая зарплата любой клуб в минус будет уводить.
В общем или повышать доходы, или уменьшать расходы, привлечением своих воспитанников и скромняг.
Lars Lagerback
Цитата(ВАН ГОЛ @ 19.2.2022, 16:56) *
А зачем тебе там аж 27 игроков?
Из них только 1 скромняга и 5 воспитанников. Вот потому и зарплата в ИД почти 6 млн. Без Еврокубков и большого стадиона, такая зарплата любой клуб в минус будет уводить.
В общем или повышать доходы, или уменьшать расходы, привлечением своих воспитанников и скромняг.

В прошлые годы я нормально сезон заканчивал.. Наверное стоит и стадион не много увеличить.. Тысяч до 40. Сейчас нужно подумать, что делать дальше... Или распродать весь стадион и начать в состав своих воспитанников вводить и попутно копить деньги. Или попробовать оставить стариков, что держали клуб на плаву и постепенно внедрять ребят из ДЮСШ..я столько раз начинал с 0..не очень хочется опять начинать всё заново, скатываться в низший дивизион и пропускать каждый сезон по 100 мячей..
ВАН ГОЛ
Цитата(Lars Lagerback @ 19.2.2022, 16:47) *
В прошлые годы я нормально сезон заканчивал.. Наверное стоит и стадион не много увеличить.. Тысяч до 40. Сейчас нужно подумать, что делать дальше... Или распродать весь стадион и начать в состав своих воспитанников вводить и попутно копить деньги. Или попробовать оставить стариков, что держали клуб на плаву и постепенно внедрять ребят из ДЮСШ..я столько раз начинал с 0..не очень хочется опять начинать всё заново, скатываться в низший дивизион и пропускать каждый сезон по 100 мячей..

Скатываться в нижний див необязательно acute.gif . В Бутсе полно команд, которые годами в вышке и поддерживают определенный уровень.
-Сейчас переведи с личного счета в команду какие то деньги( до 50 млн), что бы на тренировках игрока не теряли.
-Уменьшить зарплату в ИД до 4 млн, а лучше до 3,5.
-Поднять стадион, и не забыть про галочку оптимальных цен на билеты.
-товарняки проводить с командами с высоким ЗР.
-Вклад в 240 млн, если его нет, то нужно стремиться его приобрести smile.gif
-почитать статью, там до сих пор много актуального. Копейка рубль бережет.

Можешь еще глянуть на мой Балтик, там в плане финансов уже много сезонов самоокупаемость. Например, сейчас вылетели из КЛ раньше чем планировали( умудрился с 10ю очками из группы не выйти crazy.gif ) и сразу 3 игрока на трансфер, что бы сэкономить 1 млн. в ИД. cray.gif Для чемпа 5,2 млн в ид непозволительная роскошь.
Lars Lagerback
Спасибо за подсказки, но я говорил о более глобальном.. Понятно, что нужно решать со стадионом, сокращением состава... Я всё это знаю.. Просто основа команды уже постарела. Молодых игроков очень мало и очень большой разрыв между ними и основой. Понятно, что можно держать команду на плаву в первом или втором дивизионах, только что дальше делать? Эта команда не сможет ничего добиться.. Вот просто я сейчас и думаю.. Либо распродать всех, кто есть.. И начать всё заново в низшем дивизионе то попробовать сделать реген в 3 дивизионе. Понятно, что сейча решены очень слабые, но будет два бонусных игрока да и какой, никакой состав..
ВАН ГОЛ
Цитата(Lars Lagerback @ 20.2.2022, 23:49) *
Спасибо за подсказки, но я говорил о более глобальном.. Понятно, что нужно решать со стадионом, сокращением состава... Я всё это знаю.. Просто основа команды уже постарела. Молодых игроков очень мало и очень большой разрыв между ними и основой. Понятно, что можно держать команду на плаву в первом или втором дивизионах, только что дальше делать? Эта команда не сможет ничего добиться.. Вот просто я сейчас и думаю.. Либо распродать всех, кто есть.. И начать всё заново в низшем дивизионе то попробовать сделать реген в 3 дивизионе. Понятно, что сейча решены очень слабые, но будет два бонусных игрока да и какой, никакой состав..

Можно и так, но скучно же очень будет...
К тому же, минимум 1 год пока вылететь в нижний див, регены будут не воспитанниками команды(кроме бонусников), и потому, будут такую же большую зарплату из клуба тянуть.
Разве что брать этих 2 бонусников как лидеров будущей команды, и каждый сезон 3 лучших воспитанника в аренду отправлять и так потихоньку расти.
На финише должна получиться крепкая команда, с костяком из воспитанников и небольшой зарплатой, а покупки будут нужны, только дыры в составе закрыть. Но это по времени как выращивание единиц получится- 4-5 лет...
Lars Lagerback
Цитата(ВАН ГОЛ @ 21.2.2022, 17:16) *
Можно и так, но скучно же очень будет...
К тому же, минимум 1 год пока вылететь в нижний див, регены будут не воспитанниками команды(кроме бонусников), и потому, будут такую же большую зарплату из клуба тянуть.
Разве что брать этих 2 бонусников как лидеров будущей команды, и каждый сезон 3 лучших воспитанника в аренду отправлять и так потихоньку расти.
На финише должна получиться крепкая команда, с костяком из воспитанников и небольшой зарплатой, а покупки будут нужны, только дыры в составе закрыть. Но это по времени как выращивание единиц получится- 4-5 лет...

Так вот о времени и речь.. Я, готов и т. 1 выпускать для прокачки.. Вот только я с итоговым планов никак разобраться не могу. С таким составом и без денег, Минск всё равно через пару сезонов в третьем дивизионе окажется, если банкротом раньше не станет.. =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.