Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Под пристальным взглядом"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь > Беларуская Федэрацыя Футбола (Асацыяцыя)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
parha
Цитата(Сергей69 @ 25.12.2012, 19:15) *
Можно отправить в личку. Или можно сюда.. Думаю мое решение тебя очень огорчит, но уверяю с Днепр-Трансмаш все будет отлично.

Почему оно меня должно огорчить?
Сергей69
Цитата(parha @ 25.12.2012, 19:22) *
Почему оно меня должно огорчить?

Принято решение, о распродажи всего основного состава команды, и пройти весь нелегкий путь, но он будет оправдано, тем более у меня есть желание и стремление...
parha
Цитата(Сергей69 @ 25.12.2012, 19:34) *
Принято решение, о распродажи всего основного состава команды, и пройти весь нелегкий путь, но он будет оправдано, тем более у меня есть желание и стремление...

Ну я рад, что ты серьезно и с ответственностью готов этим заняться. Почему я должен растроиться я не понял
Vasy

Анализ команды.
По силе с11 команда занимает 12 место в дивизионе. Денег 11млн. и долга в 180 млн.
Основа команды:
Кипер
Gk 30/152 т.8.5 Од5Шт2 Уг3 Ов
Защита
Иван Позняк Cd 30/153 т.8.4 Пр5Пд4
Геннадий Киеня Cd/Ld 30/146 т.8.1 Пд2Пр5 Ск
Павлос Вавулос Cd 30/149 т.8.1 Пд2 Пр4 Ск
И как-то вываливается Rd 28/134 т.7.6
Полузащита
Николай Жевнов Cm/Dm 30/143 т.8.1 СкПр2
Афоня Антонович Cm/Rm 30/150 т.8.2 НвШт3 Ск
И слабенькие Cm/Lm 28/136 т.7,9 и Rm28/135 т.7,5
Атака
Фулвио Валера Cf/Am 30/152 т.8.5 Ск5Тх2
Йи Бай Cf 29/152 т.8.6 Ск3 Гл Ун Тх2
Марсель Шебер Lf/Cf 31/149 т.8.6 ПдСк4 Тх2
Федор Васюкевич Cf 30/140 т.7.4 Ск3 Гл Тх2 Ат

Если стоит цель выхода во второй див, явно не хватает пары полузащитников и избыток напов.
Играть схемой 3-4-3, но ввиду отсутствия денег на усиление всё это бесполезно.
Желания не совпадают с возможностью. Второй дивизион не
светит ни при каких раскладах.

Перспектива команды:
Ld 26/110 т.9.0 Пр2Пд
Cm 24/116 т.8.2 Ск2
Cd 23/97 т.8.1 Пр2 Пд
Cf 19/41 т.9.0
Gk 20/86 т.9.0 Од

Можно попытаться строить на основе 20-ти, 19-ти летних
игроков таланта 9, т.к. остальные одиночные или слабоваты.

Смотрим ДЮСШ:
Cd 18/63.28 т.1.0
Cm 18/63.66 т.1.0
Cm 17/31.18 т.7.89
Один будущий т.9 17-ти лет, из оставшихся можно получить одного т.8 18-ти лет и один т.1 на выброс.
Одно разрешённое пополнение.
Т.о., из школы можно получить двух игроков в перспективную команду, а остальных придётся докупать на трансфере.

Ну и балласт, который ест зарплату и протирает штаны на скамейке:
Lm 26/124 т.7.4 Ск2Нв
Cf 23/97 т.7.2 Ск Ат Тх
Rd 28/134 т.7.6 Пр3Пд
Cm/Lm 28/136 т.7.9 Ск Нв2 Тх
Rm 28/135 т.7.5 Ск2Нв Ат

Тренер один стандартный.
Сергей69
Цитата(parha @ 25.12.2012, 18:41) *
Ну я рад, что ты серьезно и с ответственностью готов этим заняться. Почему я должен растроиться я не понял

А вдруг не ты мне не поверишь))
Slaviano
Цитата(Slaviano @ 25.12.2012, 10:43) *
Взял в управление Неман-Мосты. Ничего не собираюсь пока делать в команде, потому как не знаю, по какому пути хотел идти предыдущий менеджер. Скажу спасибо за консультацию местных аксакалов, которым эта команда более знакома smile.gif

На всякий случай повторю и спрошу, какой номер у меня в очереди.
Трогать команду пока вообще не хочу, прежде чем не получу оценку перспектив от "своих" менеджеров.

Мерси smile.gif
parha
Цитата(Slaviano @ 25.12.2012, 20:14) *
Трогать команду пока вообще не хочу, прежде чем не получу оценку перспектив от "своих" менеджеров.

Мерси smile.gif

Сейчас посовещаемся и решим

Добавлено 25th December 2012 - 20:20
Цитата(Сергей69 @ 25.12.2012, 19:05) *
А вдруг не ты мне не поверишь))

поверю

Добавлено 25th December 2012 - 20:21
Цитата(кайзер @ 24.12.2012, 9:49) *
Буду признателен за консультацию.

1. Александр Кулаков(кайзер)
2.Трактор Минск

Номер 6

Добавлено 25th December 2012 - 20:22
Еще одна заявка и приостановим, надо попрактиковаться, распределить кто чем занимается и дальше в путь
Сергей69
Спасибо что доверились мне, я не подведу))
parha
Цитата(Сергей69 @ 25.12.2012, 19:23) *
Спасибо что доверились мне, я не подведу))

Не за что, можешь присоединится к нам как обозреватель ДЮСШ клуба
Сергей69
Цитата(parha @ 25.12.2012, 20:24) *
Не за что, можешь присоединится к нам как обозреватель ДЮСШ клуба

Всегда рад в оказании помощи))) Я только за)))
parha
Цитата(Сергей69 @ 25.12.2012, 19:26) *
Всегда рад в оказании помощи))) Я только за)))

это есть гуд. Ну вот - первая работенка. Динамо-Энерго. Потом, после вынесения вердикта Vasy . Будут вопросы - отпишу в личку
parha
Материал получен. За ночь смонтирую.
parha
Цитата(Slaviano @ 25.12.2012, 20:14) *

Мерси smile.gif

Решено так : первые советы дадим сейчас, полный разбор клуба, когда подойдет очередь. Пойдет?

Номер 7
Drumlin
Что то уж больно много у нас разваленных команд.....
Slaviano
Цитата(parha @ 25.12.2012, 22:58) *
Решено так : первые советы дадим сейчас, полный разбор клуба, когда подойдет очередь. Пойдет?

Номер 7

Вообще не вопрос smile.gif
parha
Цитата(Slaviano @ 26.12.2012, 10:07) *

Высылаю вопросы в форумную личку
parha
Цитата(Slaviano @ 26.12.2012, 10:07) *

Высылаю вопросы в форумную личку
Vasy
Рекомендации:

Начнём с общего состояния команды. Во второй див с такой основой выйти не удастся, да и в третьем останешься с трудом. В следующем сезоне команда первый кандидат на вылет, т.е. тоже внизу таблицы и опять низкие призовые. Я думаю, стоит в этом сезоне уйти в 4-й див и там поплавать вверху таблицы из-за лучших призовых. При этом нужно начинать строить команду на перспективу на основе Gk т.9 20-тилетний и полевого т.9 возраста 19 лет, одного т.9 и одного т.8 выпустить из школы, а остальных в будущем закупить на трансфере. Результаты не раньше 8-ми сезонов, четвертый див сезонов на пять. Или можно начать с нуля, это ещё+3 сезона.

Ну и ещё как вариант, бросить эту команду и поискать …Эту, возможно, отправят на регенерацию.

Исходя из перспектив рекомендации по:

экономике, т.к. надо отбивать кредиты, а без денег не будет, ни основы, ни перспективы.

• стандартный набор: следить за ценой билетов, играть каждый ИД, обязательно играть в КК или КБ.
  • уволить лишний персонал – хирурга (для 3-го дива достаточно врача) и скаута превратить из 3 в 1 (покупать игроков придётся не скоро)
  • начать продавать возрастных игроков которых ещё можно попытаться продать, но если не будет ставок то уволить Lf/Cf 31/149 и уволить Cf 30/140. Сразу экономия зарплаты в 500тыс. Почему их? Избыток напов…
  • когда отобьёшь кредит, начинай откладывать деньги на вклад и когда он будет МАХ, вот тогда начинай покупать игроков в команду, но при этом вклад не трогай.
ДЮСШ

Т.9 будет выпущен через 56 тренировок. Если оставшимся поставить одновременную тренировку таланта можно получить две семёрки, которые твоей команде не нужны и продать их можно только за бесценок. Поэтому нужно выпустить только одну восьмерку. Второго 18-летнего придётся выпускать «единичкой», которые не котируются на рынке. Если эту «единичку» сейчас перевести в команду, то можно уволить еще одного игрока и экономить на его зарплате (допустим Cm/Dm 30/143 в следующем сезоне он будет уже котироваться, заменишь молодым))

Следующие поколения ДЮШС у тебя будут на продажу. Старайся в школе тренировать профиль до 22ед. посмотри в разделах форума и в «Бомбардире» стратегии выпуска учеников.

Если будут вопросы, пиши или на форуме или в команду. Я мог чего-то упустить…

parha
И так, пока Vasy занимается "Динамо-Энерго", parha, известный в Беларуси как Беларусо Писако, помог новичку нашего ФС, новоиспеченному менеджеру "Неман-Мосты". Началось все, с разведенных вопросов:
1. Можно узнать приход/расход после : -домашнего матча чемпионата -гостевого матча чемпионата -домашней товарки -гостевой товарки

Смотрю только последние данные, потому что в клубе совсем недолго. За товарку дома - разница 0 За товарку в гостях - минус 200 или 400 тысяч За чемп дома - плюс 2,5-3 млн За чемп в гостях - минус 1-1,2 млн

Положил вклад в банк - 110 млн даёт 210 тыс. каждый ИД.

С вкладом молодец!!! Есть планы на трансфер?

Я думал этот сезон поиграть таким составом, как есть, а потом с продажи молодёжи из ДЮСШ получать доход и покупать 28-29 летних пацанов для поддержки силы в районе конкурентоспособных 160-163 пунктов. Мне сдаётся, предыдущий менеджер придерживался именно такой стратегии. Ну да и многие так делают.

И так:
1. Продажа игроков :
1.1 Мапеза Lm
1.2 Шиндыч Cf
1.3 Гребенюк Sw
1.4 Лозинский Cm
Мапеза - игрок с неактуальным сейчас талантом и потерянными сезонами развития.
Шиндыч - хороший нападающий, но уступает 8 баллов массы своему класичесскому одногодке. Но купят хорошо, за 15-20 лям, которые уйдут во вклад.
Двое последних - ненужные люди, взяты из ДЮСШ для КТ, гнать его.
Номера 1,3,4 просто жрут зарплату, выставляй за 0.
Шиндыча ставь за 17,5 миллиона и постарайся выжать максимум из продажи.
Нужно еще продать 32-летнего защитника, он уже сильно слаб, но пока он не попадает под продажу. Нехватает одного игрока.На этом все.
2. Покупка игроков : Не можем мы учавствовать в трансферах, денег нету, поэтому особо обсуждать не станем. Укажем только недостаток позиций : нехватает Rd и пожалуй Am ( прокачай 19-летней девятке как совмещение в товарищеский играх).
3.Игроки, которым потребуется замена совсем скоро :
Голкипер Петр Жуковский 32/167. Отличный вратарь, играет за сборную. Но от силы ему остался всего сезон. Думаю, в межсезонье придется продавать и сразу найти замену
Нападающий Габриэль Батистута 32/166 . Такая же ситуация по игроку, но не по позиции. При продаже двух основных нападающих, беспомощным останется один 30-летка. Что не есть хорошо. Так что присматриваем нападающего лет 26. Но помни, это уже ближе к концу сезона.
4. Детско-юнешская спортивная школа. Здесь все сложно, было желание, чтобы была на подходе девятка или восьмерка, ее ы основу и можно спокойно продавать 32-летнего защитника. Но чудеса бывают редко. 5 человек, талант тренируется одному 18-летке, только превысил 3 балла и ждать еще долго.
5. Инфрастуктура. Все нормально, все самое необходимое имеется.
6. Тренеры И ту начинается.. Зачем три тренера, которые жрут 80 миллионов в сезон? Вот тебе и твой новый вратарь. Причем тренер из Саудовской Аравии вообще не к месту. Убирай его из клуба. Уже спасешь 22 миллиона. Дальше решать тебе.
Подведем итоги: Нуждаемся в продаже пяти игроков + 3 игроков ( Rd, Gk и Cf(а лучше двух)). Качаем талант в дюсш и увольняем тренера из Саудовской Аравии.
Slaviano
Тренер из СА был взят для поднятия тренировки защиты и с ним она составляла почти 15. Но таки да, уволил.
Деньги со вклада можно снять, это не проблема, даже с учётом потери.

Ну да ладно, всё равно это вопросы межсезонья smile.gif

И спасибо за разбор smile.gif
parha
Цитата(Slaviano @ 27.12.2012, 9:24) *
Тренер из СА был взят для поднятия тренировки защиты и с ним она составляла почти 15. Но таки да, уволил.
Деньги со вклада можно снять, это не проблема, даже с учётом потери.

Ну да ладно, всё равно это вопросы межсезонья smile.gif

И спасибо за разбор smile.gif

Не за что. С продажами я тебе советую заняться сейчас
Grabl
1. Артур Граблевский (Grabl)
2. Шахтёр Солигорск
parha
Цитата(Grabl @ 27.12.2012, 20:10) *
1. Артур Граблевский (Grabl)
2. Шахтёр Солигорск

Номер 8
 ! 
Предупреждение:
Пока заявки не принимаются!!!

Vasy
Максим Стешиц (Stechiz) в ЗБ не первый год. Команду Микашевичи взял в управление в марте 2009. На трансфере сейчас мало активен. ДЮСШ слабенькая. Финансы: наличные 38.241.688, в товаре 7.500.000, вклад 240.000.000, кредитов нет. По планам на будущее хотел бы в этом сезоне по возможности произвести небольшую чистку команды. В следующем сезоне пора/хотелось бы уже выходить в третий див.

Начнём с общего обзора команды. По силе 11-ти (145.7ед.) занимает 6 место дивизиона 4А, всего 24 игрока. Все необходимые постройки в наличии, специалисты тоже, может быть только врач слабоват, а хирург лишний, качество пресс-атташе стоит увеличить, а то ЗР мал (38%). Тренер основного состава стандартный. Стадион на 35тыс. мест. Команда в чемпионате идёт, на данный момент, с 16 очками на 11 месте с отрывом от лидера в 21 очко и в 9 очков от зоны стыков. Матчи играет каждый ИД. В ДЮСШ пять учеников, два 19-летних, одному тренируется талант, 18-летка и два молодых, разрешённых пополнений нет.

Основной состав команды, начнём по убыванию мастерства:

Игорь Ягудин Lm/Cm 30/164 т.9.3 Ск3 Нв2 – хороший крайний полузащ, профилей нет, ещё два–три сезона спокойно отыграет.

Алексей Алексеев Cf/Am 28/158 т.8.3 Ск4 Тх3 Гл – основной нап, необходимо поднять точность и приём, три сезона

Емельян Муха Cm/Rw 28/153 т.8.1 Тх Пл Ск – второй полузащ, профили слабоваты, в пике мастерство 159, совмещение мне не нравится, но это дело вкуса, три сезона

Борис Трофименко Gk 28/148 т.7.4 Од4 Ов2 Шт – на пике мастерства 155.

Андрей Корчевский Cf 28/148 т.7.2 Ск4 Тх2 Гл – второй нап, хорошие бонусы, на пике 153.

Алексей Скляров Cd 30/146 т.7.6 Пд2 Пр2 Ск2 – для таланта 5 нормальные профили, бонусы слабоваты, но учитывая среднюю силу команды до конца сезона играть, рано продаёшь, замены нет.

Анатолий Дмитреев Cd/Dm 26/143 т.8.4 Пр2 Пд Ск – второй защ, не достаточные отбор и опека, нужно подкачать, и наигрывать бонусы, на пике 159, играть долго.

Равиль Добрый Cd 25/139 т.8.2 Пд Ск Пр – тоже что и предыдущий, в пике 161.

Мирослав Стятюгин Lm 25/137 т.7.5 Ск Нв – профили надо подтянуть, особенно дриблинг, в пике 158.

Шинтаро Мочизуки Rd 28/135 т.6.5 Пр2 Пд Ск2 – раскаченная двоечка, в пике 143.

Радислав Дручик Rm 24/133 т.8.3 Нв2 Ск2 – в будущем хороший крайний с пиком 163, хорошо бы поднять пас и дриблинг

Что бросается в глаза, так это большой разброс мастерства игроков основного состава, есть слабенькие, но перспективные, а есть и старые, и мастерства нехватка. Вот их то позиции и надо в первую очередь усиливать (Rd 28/135, Rm 24/133…) так , глядишь, и в этом сезоне за стыки зацепится удастся.

Ну а что у нас в подпоре и перспективе.

Стоян Руденя Ld 24/130 т.6.7 Пр2 Ск Пд – крепкая «шестёрка» с пиком силы 158

Левент Кастэл Cf 24/127 т.7.2 Ск Тх - нап таланта 7, с пиком в 157

Райли Торн Cf 23/123 т.7.1 Ск Тх - ещё нап, такой же, но чуть моложе

Леонтий Веретило Cm 23/[b]122 т.8.1[/b] - полузащитник с пиков в 162, не раскаченные профили

Ладислав Азерский Rd 24/112 т.3.0 Пр Ск – «единичка» с пиком в 150-152, зачем?

Ираклий Комик Cm 22/103 т.7.0 - ещё т.7 с пиком в158, да хорошие профили, ну и ?

Ян Кулешов Rm 22/103 т.7.1 - такой же т.7

Борис Баглай Cd 21/85 т.1.4 - веник

Геннадий Веселовский Gk 22/84 т.3.5 Од2 Ов – если в на замену по травме, то можно и «веника», дешевле

Потап Шульга Cm 21/84 т.1.1 - веник

Терентий Грозный Cd 20/72 т.7.0 - очередная семёрка с прокаченными профилями

Дмитрий Белых Cf 18/[b]52[/b] т.9.0 - молодая девяточка

Федот Сосновский Ld 18/8 т.1.8 - веник

Если предел мечтаний третий див, то с таким подпором основы так и будешь скакать 4див-3див-4див…Нет направления «вперёд и вверх, а там…»Общее впечатление от команды – какой-то кисель, нет стержня, Надо «претрахивать» основной состав и планировать перспективную команду.Игроков тренирующих совмещения нет.

Школа

Геннадий Гречиха Gk 19/85.67 6.725 – успеет дорасти до т.8 и на продажу.

Анатолий Бохан Cf 19/67.29 - этого «единичкой» можно продать с большим трудом

Емельян Хальчицкий Cm 18/37.34 - как закончит качать талант кипер, ставить этому

Антон Зыковский Cd 16/17.28

Вячеслав Боговик Cm 16/17.28

Школа «не ах!». Кипер, только на продажу, во-первых т.8, а во-вторых кипера нужно начинать качать в 16 лет, до т.9, иначе большие потери по тренировкам, да и вообще хорошего кипера дешевле купить чем делать самому.

Совершенно не нужный, мусорный нап 19-ти лет, зачем на него тратил время и деньги?

Хорошо что у остальных качаются профили, будут хорошие т.8, и в команду, и на продажу, годятся всюду.

Ну, вот, вроде всё. Вырабатываем рекомендации...

Vasy
Появился момент выложить написанное вчера. Всех с наступающим Новым Годом!

Рекомендации:

Начну с выбора перспективы. Похоже, менеджер строил её на основе игроков возраста 23-25 лет, что и стоит продолжить, хотя и её в подпор ни кто не запрещает начать выращивать следующую перспективную команду из т.9.

Из существующей основы в неё входят

Равиль Добрый Cd 25/139 т.8.2 Пд Ск Пр – в пике 161.

Мирослав Стятюгин Lm 25/137 т.7.5 Ск Нв – профили надо подтянуть, особенно дриблинг, в пике 158.

Радислав Дручик Rm 24/133 т.8.3 Нв2 Ск2 – в будущем хороший крайний с пиком 163, хорошо бы поднять пас и дриблинг.

И не входящие

Стоян Руденя Ld 24/130 т.6.7 Пр2 Ск Пд – крепкая «шестёрка» с пиком силы 158

Левент Кастэл Cf 24/127 т.7.2 Ск Тх - нап таланта 7, с пиком в 157

Райли Торн Cf 23/123 т.7.1 Ск Тх - ещё нап, такой же, но чуть моложе

Леонтий Веретило Cm 23/[b]122 т.8.1[/b] - полузащитник с пиков в 162, не раскаченные профили

Всего 7 игроков, и только три т.8 с пиком за 160. Это значит когда им будет 29-31, команда будет силой ~158, а это, на нынешний момент, во втором десятке команд ФС, но и остальные не остановятся и будут развиваться. Так что, это уровень второго дива…Сила перспективной команды должна быть за 165, иначе это пустая трата времени. Предстоит кропотливая работа на трансфере по добавлению к трём т.8 игроков возраста 23-25 с пиком мастерства 165 и выше с постепенной заменой седьмых талантов.

Перспектива, перспективой, а выходить тебе в третий див придётся с игроками теперешней основы. А это не получится без усилений, которые не будут лишними на первых порах и дивизионом выше. Если смотреть вооружённым взглядом самое первое и необходимое усиление позиции Cd. Вообще позиции крайних защей в команде слабые и играть схемой Ld-2Cd-Rd при них, это обрекать себя на 1-2 лишних гола, которые не всегда отыграешь. Можно усилить обе и Ld и Rd, но дешевле купить одного Cd (с совмещением Rd или без) и играть 3Cd+Dm. Покупать нужно либо старика 30/>155, либо 25/140 с т.8 и пиком >165 (а это дорого)на перспективу. Алексей Скляров Cd30/146 снять с трансфера., продашь в конце сезона, либо ему на замену ещё одного заща покупай.

Rd28/135 на трансфер, совсем не годный.

Следующее усиление основы по позиции Rm. Сейчас там игрок перспективный, но слабоват по силе. Старичка на пару сезонов с хорошей массой, будет оч. хорошо.

И под схему которой будет играть команда (4-4-2 или 4-3-3) нужно докупить или Cm, или Cf. И тогда третий див можно проскочить сходу.

И для селекции перспективных игроков и для усиления основы нужны деньги. Вклад ни в коем случае не трать. Деньги зарабатывай грамотной работой с командой, что у тебя получается и продажей игроков команды которые тебе не будут нужны и выпусками из ДЮСШ. Школа у тебя должна работать в основном на продажу. Продажа трёх восьмерок – это игрок в перспективную команду.

Сейчас у тебя 24 игрока, можно продать 6. Предлагаю:

Шинтаро Мочизуки Rd 28/135 т.6.5

Ладислав Азерский Rd 24/112 т.3.0 Пр Ск – «единичка» с пиком в 150-152, зачем?

Геннадий Веселовский Gk 22/84 т.3.5 Од2 Ов , ему на замену придёт из ДЮСШ

Борис Баглай Cd 21/85 т.1.4 - веник, но с большой зарплатой

Потап Шульга Cm 21/84 т.1.1 - веник, но с большой зарплатой

Ираклий Комик Cm 22/103 т.7.0 –не проходит в перспективу из-за возраста

Ян Кулешов Rm 22/103 т.7.1 не проходит в перспективу из-за возраста

Терентий Грозный Cd 20/72 т.7.0 не проходит в перспективу из-за возраста.

По ДЮСШ

После того как избавишься от 19-ти и 18-ти летних переходи на выпуск «т.9+т.8 за два сезона», это похоже схема с наибольшей финансовой отдачей. Всех на продажу, пока не укомплектуешь перспективную команду.

По тренерам, советовать не буду…
parha
Первым материал опубликован!!!

Vasy получает денежка за это!!!
barsic
Анализ слабоватый и очень не глубокий. Спорный. Я начал писать коментарии..
Но тут скажем так цель моя и ваша на совпадает.
Ваша цель - сиюминутная выгода.. Но даже при таком подходе многие моменты спорны.

Моя цель стратегическая и тут явны пробелы в опыте.
parha
Цитата(barsic @ 31.12.2012, 14:51) *
Анализ слабоватый и очень не глубокий. Спорный. Я начал писать коментарии..
Но тут скажем так цель моя и ваша на совпадает.
Ваша цель - сиюминутная выгода.. Но даже при таком подходе многие моменты спорны.

Моя цель стратегическая и тут явны пробелы в опыте.

Не в обиду : каждый может видить по-разному и каждый считает свой путь более правильным. Но тут еще надо умееть выложить это. А держа все у себя в голове твоего мнения не услышат. Пока мы тренируемся, и я уверен, что мы сможем выйти на новый уровень как в качестве, так и оптимальности советов
barsic
Я тоже не в обиду написал. Хотел просто уточнить моменты..
Но как увидел момент, что своих продавать, чужих покупать аж злость взяла.
У меня свои тараканы, например покупаю только из нашего ФС, денег экономлю буквально на всем.
Тренировки обязательно +0,5 и тд.

Мой путь развития многим не подойдет, но ... и вот тут при любом пути возникает много ньансов.
Не понравилось, что нет аналитики - типа такого ЗП игрока за 5 сезонов 100 млн и таких 5 в команде.
Продаем их получим +500 млн.
Или ЗП своего игрока минус 12%, за 10 сезонов это примерно 50 млн.
А вот конкретика - продадим игрока за 15 млн с нашим трансфером это какое то разводилово.
Игрока можно продать очень по разному. Например у нас в ФС кто то 9-ку за 40 млн недавно продал очень неплохую...
А ей цена минимум 70-100 млн. Так что тут как повезет.

Ко мне в личку человек написал недавно, что хочет купить 21 год Gk я ему ответил, что хочу 1 млрд (в шутку отчасти).
Он подумал, что я шучу))) Но я ему в ответ скинул свою историю трансферов и попросил повнимательнее ее изучить.
Там есть игрок проданный за 1 млрд с лишним. Бывало и такое...
В итоге я узнал потолок моего игрока 200 млн сейчас. Но думаю через 2-3 сезона это будет уже 300 млн, посмотрим.

Все руки не доходят выложить анализ)
Теперь когда сайт заработал, думаю можно попробовать себя в творчестве...

С наступающим всех и удачи!
parha
Знаю, что не совсем в тему, но менеджер "Неман-Мосты" успел покинуть клуб...
barsic
Микашевичи, анализ по личной просьбе:

Из поверхностного анализа сложилось впечатление, что команда экономит денег ради самих денег и не рассчитывает на своих игроков.
Из минусов - нет молодежи, нет тренеров, старые игроки которым нет замены.
Из плюсов сила 11-ть, не высокая ЗП.

asdfer
Я просил анализ своей команды, в личку ещё в начале
parha
Цитата(asdfer @ 10.1.2013, 14:09) *
Я просил анализ своей команды, в личку ещё в начале

Ничего не поступало
asdfer
президенту белорусии поступало я был один из первых в личку ему писал
nntt
Президенту фс поступало по проекту "Советник"

Тема: конкурс
От(Кому): asdfer
Дата: 20.12.2012 08:29
мне нужна помощь, так как я новичок

если вы внимательно посмотрите на время создания темы 20.12.2012, 11:28 то письмо мне пришло до создания темы.
В свою очередь могу сказать , что я тоже не знал о создании этого проекта и рассылка которая была создана мною , самостоятельно, без просьб экспертов и журнала БФ, после появления темы "Под пристальным взглядом" и "Советник" это два разных проекта. О чем был разговор в этой теме( начиная от сюда ) и если кто то решил кого то запутать , то в первую очередь надо спросить его.
Спасибо создателям, экспертам, но жаль что более я вижу здесь parh_у и Vasy. Жаль , что не все эксперты принимают такое же активное участие.

Собственно все. Если я не пишу, это не значит, что не читаю и не записываю ходы. spiteful.gif
parha
Цитата(nntt @ 10.1.2013, 23:38) *
Президенту фс поступало по проекту "Советник"

Тема: конкурс
От(Кому): asdfer
Дата: 20.12.2012 08:29
мне нужна помощь, так как я новичок

если вы внимательно посмотрите на время создания темы 20.12.2012, 11:28 то письмо мне пришло до создания темы.
В свою очередь могу сказать , что я тоже не знал о создании этого проекта и рассылка которая была создана мною после появления темы это два разных проекта. О чем был разговор в теме( начиная от сюда ) и если кто то решил кого то запутать , то в первую очередь надо спросить его.
Спасибо создателям, экспертам, но жаль что более я вижу здесь parh_у и Vasy. Жаль , что не все эксперты принимают такое же активное участие.

Собственно все. Если я не пишу, это не значит, что не читаю и не записываю ходы. spiteful.gif

Мой мозг еще на каникулах, а ты его уже взорвал
nntt
я поправил пост может теперь -твой мозг выдержит post-1.gif
посмотри на даты и внимательно прочти открой ссылки и сравни
Vasy
Павел Чистов (Бибоп) в ЗБ c 2009 года. Команда Химик из Гродно это первая его команда в управлении с ноября 2009. На трансфере сейчас мало активен. ДЮСШ почти без замечаний. По состоянию финансов 1.213.395 и в товаре 7.500.000, кредитов и вкладов нет. Главная задача - прирост дохода, ремонтировать постройки, все деньги на это и уходят. А так в целом - растить молодых, выпустить вратаря 9-ку и
бороться за переход в другой дивизион.

Начнём с общего обзора команды. По силе 11-ти (142,95ед.) занимает 7 место дивизиона 4А, в 3,5ед. от 4-го места (стыки). Всего в команде 21 игрока, совмещения не тренируются ни одному. Все необходимые постройки в наличии, специалисты тоже, может быть, не хватает психолога и врача. Тренер основного состава стандартный. Стадион на 24тыс. мест, маловат. Команда в чемпионате идёт, на данный момент, с 38 очками на 3 месте с отрывом от лидера в 5, и от 2-го в 2 очка и в 10 очков от ближайшего преследователя. Матчи играет каждый ИД. В ДЮСШ три ученика, Gk 18/63 тренирует талант до т.9 и два молодых, разрешённых пополнений два.

Основной состав команды, по позициям с убыванием мастерства:
Асами Cиозава Gk 26/130 т.7.4 Од3 Уг Шт - вратарь в команде единственный, (пик мастерства 145)
Защита:

Айвар Белых Cd 27/150 т.8.4 Пд Пр2 Ск2 – отвратительные профильные умени (пик 160ед.), Слабые бонусы защиты.

Джуде Мялик Ld 27/145 т.7.4 Ск2 Пр Пд – опека всего 19ед. (пик 156ед.) Слабые бонусы защиты

Пел Эрик Клевен Rd 27/139 т.6.3 Ск2 Пр Пд2 - отвратительные профильные умения (пик 160ед.) Слабые бонусы защиты
Мито Тогава Cd 28/136 т.6.3 Пр2 Ск2 Пд – слабая опека (пик 143) Слабые бонусы защиты

Полузащита:

Аксель Даннилюк Cm 29/161 т.8.4 Ск2 Тх Пл Нв – слабый пас (пик 163)
Вальдемар Крокер Cm 28/145 т.7.0 Пл Ск – игрок «круглый», профилей нет (пик 150)
Максим Акулич Rm 26/139 т. 7.5 Ск Нв2 – аналогично предыдущему (пик 155)
Руслан Будевич Cm/Rm 26/137 т.6.5 - такой же (пик 152), да ещё и без бонусов.
Напы:
Чаче Бирхан Cf 29/147 т.7.3 Тх2 Ск4 Гл – профили слабые (пик 149)

Леонид Гуцало Cf 27/140 т.6.1 Ск2 Гл Тх2 – профилей нет (пик 149), бонусы слабоваты

Основной состав плотный по возрасту, практически все с плохими или очень плохими профильными умениями и при этом тренируются мин. умения у всех игроков основы, в лини защиты слабые бонусы игроков, дыра по позиции левого полузаща. Три игрока с пиком >160 и четыре >150.
То, что команда попадёт в стыки нет сомнений, но лучше выходить в 3-й див напрямую, без риска. Правда в 3-м диве будет очень сложно удержаться. Масса будет слабовата, а игроки без профильных умений.
Перспективные игроки:
Федор Хомляк Cm 24/135 т.9.0 Нв – без профильных умений (пик 164)
Вениамин Цывилько Lm 20/95 т.8.0 - без профильных умений (пик 163)
Ульян Демидович Rd 19/77 т.9.0 - без профильных умений (пик 167)
Петр Ховавко Rm 19/60 т.9.0 - без профильных умений (пик 166)

Также как и в основной команде игроки без профильных умений и наращивают массу, для чего не понятно. Наращивание Мин.умений это прямой рост зарплат, низкое исполнительское мастерство и соответственно слабые бонусы.

Балласт:
Алан Токкачелли Rf/Cf 31/133 т. 6.2 Гл Тх2 Ск3 – совершенно «круглый» нап, старый с быстро падающим мастерством, с зарплатой в 237 тыс. Первый на увольнение.
Тацунори Йосимото Cm 25/130 т.6.1 - совершенно «круглый» с пиком в 150ед., не проходящий в основу, с зарплатой 239тыс. Для замен в линии полузащиты есть Cm24/135 т.9.0. На продажу, может кто купит.
Михаил Березнюк Lm 22/112 т.7.2 Нв Ск – опять «круглый», правда с пиком в 157ед. и уже с бонусами. Пока оставить в команде, но в перспективные, по моему, не проходит по возрасту. Нарастить массу или профили и на продажу.
Андрон Карпейчик Cf 21/102 т.7.1 Тх – «без профильный» нап, с пиком 157. можно отнести к перспективным по возрасту, но по хорошему - готовить на продажу.
Анисим Чертков Cf 18/45 т.1.1 - можно было бы попытаться вырастить «единичку», но упущено 1,5 сезона, а как «веник» - великовата зарплата. Чистое увольнение.
Егор Стецко Cd 18/25 т.1.4 - попытка вырастить «единичку», только качать надо выносливость для того чтобы играть в каждом возможном матче и лучше в КТ.

Общее впечатление от команды. Менеджер пытается резко нарастить массу тренируя мин.умения всем игрокам. Это может дать временный эффект для основы команды и, вероятно, годится для перехода в следующий дивизион с последующими проблемами. Но для перспективных игроков это не удачный ход, вызывающий рост зарплат, падение скорости роста тренируемых умений (напрямую зависит от общей массы игрока) и слабые бонусы. Для продажи такая политика может подходит, но если это для себя, я бы не стал…

Школа

Твердислав Прокопчик Gk 18/62.52 т.8.085 – будет хороший кипер в перспективную команду
И два 16-летних им, я надеюсь, тренируются профильные умения?
Здесь, пока проблем не видно.
asdfer
извеняюсь перепутал незнал что это разные , если можно меня в очередь
1.дима демьянов (asdfer)
2.Гомель
Vasy
Рекомендации:

После ответа Павла на вопрос о финансах и планах, выявилась основная проблема – деньги, их отсутствие. Исходя из этого будут и рекомендации.

Вообще, очень странно, что денег хватает только на ремонт построек и нечего откладывать… Ну попробуем исправить. Ремонт построек проводить каждый тринадцатый день. Перед каждым ИД не забывать закупать товар.

• Судя по отчётам, не качественно выставляются цены на билеты. Итак, настройка цены билета на стадион в домашнем матче: идем по ссылке http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html заполняем, изменяя цену билета выбираем самую доходную. Эту цену умножаем на 1,4, полученный результат цены ставим в соответствующую ячейку цены билета на стадионе, на соответствующий матч (чемпионат, това и т.п.) и сохраняем.
  • далее, увеличиваем постепенно стадион до 40тыс.
  • товы выгоднее играть дома (добавляется доход от гостиницы и ты сам отвечаешь за цену на билеты) или выбирать соперника со стадионом не ниже 40тыс, ЗР за 60 и статусом ВИП3.
Дополнительный путь увеличения дохода: избавляемся от Rf/Cf 31/133 и Cf 18/45, этих двух выставлять на трансфер с нулевой ценой и на пятый день увольнять. Выставить на продажу Cm 25/130, может кто купит, отдавать за любую цену.

Все «лишние» деньги отправлять на вклад

Теперь, собственно о команде.

Ввиду отсутствия Lm любой соперник через этот край привезет 1-2 гола, если конечно не поленится открыть ростер Химика. Эта позиция первая на очереди для усиления. Можно поменять совмещение у Cm/Rm 26/137, но и он кандидат на замену, как один из слабейших в основе. Лучше сделать это совмещение Cm 24/135 т.9.0 или купить 28-29-летнего с силой за 140.

По мере поступления пополнения из ДЮСШ избавляться от балласта.

В дальнейшем, после перехода в третий див, будут необходимы дальнейшие точечные усиления основы. Менять нужно с наименьшим мастерством и стариков старше 31 года.

Перспективную кому строить на существующей основе возраста 18-20 лет. Для этого копить деньги и докупать в эту перспективу 8-9 таланты с пиком мастерства за 165.

Рекомендую уйти от тренировки игрокам минимальных умений, профильные умения обязательно тренировать до МАХ. Быстрее растут бонусы и легче обыграть более сильную команду не только дома, но и в гостях зацепить очки.

В третьем диве нужно будет нанять врача и психолога, хотя психолога можно и сейчас, когда появятся деньги…

По ДЮШС. После выпуска кипера т.9 школа должна работать на продажу до получения 6-8 игроков в перспективной команде. А потом начинать формировать следующую кому на будущее. Учеников лучше выпускать по схеме т.9+т.8 за два сезона.

Больше, собственно, в голову ничего не приходит…Если будут вопросы, пиши в команду, разберёмся и уточним.
nntt
еще один способ получения денег для команды взять ведение конкурса на себя(10.000.000), если интересует? - напиши
parha
Цитата(nntt @ 12.1.2013, 21:31) *
еще один способ получения денег для команды взять ведение конкурса на себя(10.000.000), если интересует? - напиши

А что так не вице?
Бибоп
Спасибо за анализ, всё учту. Только хоть я в ЗБ с 2009 года, но делал большой перерыв, и вот только в прошлом сезоне вернулся и ждал, когда мой Химик будет в свободных, тут уже всех игроков выучил, как родные и жалко увольнять, а некоторых вроде бы только недавно из ДЮСШа выпустил, а теперь в основе играют. А по поводу игроков с талантом 1, им я ничего не качаю, они чисто для тов, заменить некем, а старички устанут играть там и там. А мин. умения качал, чтоб мастерство наростить и на поле были как универсальные, ведь и защитники иногда забивают, а мяч забирать всем полезно, так как и пасоваться и принимать мячи.. Вопросы попозже задам, сейчас на ночь бошка не варит.)

А конкурсы не умею проводить..
SkajDen
Цитата(nntt @ 12.1.2013, 22:31) *
еще один способ получения денег для команды участвовать в КП

nntt
Цитата(parha @ 12.1.2013, 22:45) *
А что так не вице?

вицепрезидент должен вести конкурс АС рулит - пока не кому не нужны 17+10 -минимум smile.gif
Бибоп
Да, ни кому не нужны.) Вот бы просто за идею партии!)
nntt
Цитата(Бибоп @ 15.1.2013, 7:14) *
Да, ни кому не нужны.) Вот бы просто за идею партии!)

у нас нет партии, поэтому надо платить и второе на сезон дали 240 не для того чтобы сохранить их, а чтобы раздать. Но нынче голдоны так дешевы, что никому не нужны
Бибоп
Цитата
товы выгоднее играть дома (добавляется доход от гостиницы и ты сам отвечаешь за цену на билеты) или выбирать соперника со стадионом не ниже 40тыс, ЗР за 60 и статусом ВИП3

С моим маленьким стадионом в 24к есть смысл игать товы дома? Мои заявки ни кто пинимать не будет и рискую вообще ни с кем не сыграть. На данный момент стааюсь игать в гостях на больших стадионах и ЗР.

Цитата
По ДЮШС. После выпуска кипера т.9 школа должна работать на продажу до получения 6-8 игроков в перспективной команде. А потом начинать формировать следующую кому на будущее. Учеников лучше выпускать по схеме т.9+т.8 за два сезона.

Это на продажу т.9+т.8? Через 2-3 сезона пол основы на пенсию уходить.. cry2.gif
Как вообще происходит этот круговорот? Новичков с 8-9т. и стариков 32+ лет продавать и покупать новых стариков 28-29 лет снова на 2-3 сезона? Растить своих до основы очень долго, не успею так закрывать дыры. Даже если взять не мою команду, а лубую из 1-2 див, как у проходит это? или для этого надо сезонов 10? idontno.gif

Про товы, КП, вклады и про мин. умения всё понял..
Vasy
Цитата(Бибоп @ 16.1.2013, 18:52) *
С моим маленьким стадионом в 24к есть смысл игать товы дома? Мои заявки ни кто пинимать не будет и рискую вообще ни с кем не сыграть. На данный момент стааюсь игать в гостях на больших стадионах и ЗР.

Это на продажу т.9+т.8? Через 2-3 сезона пол основы на пенсию уходить.. cry2.gif
Как вообще происходит этот круговорот? Новичков с 8-9т. и стариков 32+ лет продавать и покупать новых стариков 28-29 лет снова на 2-3 сезона? Растить своих до основы очень долго, не успею так закрывать дыры. Даже если взять не мою команду, а лубую из 1-2 див, как у проходит это? или для этого надо сезонов 10? idontno.gif

Про товы, КП, вклады и про мин. умения всё понял..

По товам, да, пока стадион не расширишь до >=40 играть в гостях.
Круговорот у всех разный, один выращивает с нуля, другой держится на стариках заменяя их, у каждого своё.. По твоей команде на поддержке основы (стариков), а это в настоящий момент 26-27 лет ты продержишся 4-5 сезонов. Но основное бабло будешь пускать на пополнение перспективной команды 18-20 летних (вместе с кипером в школе сейчас 4 игрока), через 5 сезонов им будет 23-25, будешь играть ими. Да будет провал по силе и даже может падение в див пониже, но другого пути чтобы не упал интерес, наверное нет... Можно начать с нуля...но по мне не интересно отдать пять лет на неизвестность...
Если не строить перспективную молодую, то путь только поддерживать основу покупкой более молодых и более талантливых. А в этом возрасте они дороги и нужно за каждый сезон заменить по два игрока...денег точно не хватит, да их ещё пока надо накопить хотябы на вклад.
Бибоп
Ясно, спасибо..

Если кому интересено, могу кому-нибудь шарф для подписи попробовать нарисовать, как у меня в подписи.. Это как ответ за помощь, раз мне помогают, нужно тоже что-нибудь хорошее сделать.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.