Плей-офф Чемпионата Мира. 1/8 финалаШри-Ланка - Багамы 2:1http://www.butsa.ru/matches/9191836Нет, я, конечно, все понимаю, Шри-Ланка без вопросов сильнее по массе, а у нас упавшая мораль - и шансов почти нет, но еще и 2 травмы по ходу матча 2-х лучших игроков Багам! Ну есть же какие-то границы!!
И при всем при этом - мы не сдавались весь матч! Игроки Багам уже привыкли, что непобедимых соперников не существует, они есть только в голове! Поэтому мы играя без 2-х ведущих игроков цеплялись за этот матч до последнего и в последней десятиминутке были вознаграждены! Пас через пол поля принял один из наших ведущих форвардов Маркарио Бэнгэм и вколотил мяч под перекладину, поставив превосходящую нас по всем параметрам в этом матче сборную Шри-Ланки в тупик! Но силы не беспредельны, как мы ни старались, но избежать разящей атаки в компенсированное время не удалось! 92-я минута стала решающей для нашей Сборной на этом ЧМ. Но наши парни отдали себя до последнего! На мой взгляд, они настоящие мужики!
Оцениваю наше выступление на ЧМ как достойное! Хоть мы и дебютанты, но считаю, мы могли выходить из группы и вышли! Несмотря на то, что жеребьевку мы получили не самую лучшую, и нам в группу попались одни из лучших сборных из каждой корзины, но ведь это Чемпионат Мира, и все это отходит на второй план. Честно, я надеялся на 1/4, при условии, что нам в плей-офф сразу не достанется монстр по массе. Но к сожалению так и вышло, да еще с не самой лучшей моралью, да еще с 2-мя травмами ведущих игроков во время решающего матча! Но ничего! И опыт сын ошибок трудных, достался нам не просто так! )
В общем, ЧМ для нас закончен. Считаю, что мы сумели себя там проявить.
Однако, хочу спросить у наших соотечественников, как вы считаете, приемлемый ли у нас результат?
Это я к тому, что готов остаться дальше у руля Сборной. В общем-то, как я и рассчитывал еще много сезонов назад, самый пик у нас придется через 2 года на Чемпионате Континентов. Вот там хотелось бы не только выйти в плей-офф, но и продвинуться там подальше.
Если вы выражаете мне доверие, по поводу дальнейшего руководства Сборной - я остаюсь.
Готов услышать ваши мнения.