Ubnormal
14.12.2019, 1:24
на первый матч я отправил уже состав. но сегодня что-то не пускает в сборную. пароль не тот
видать что-то ремонтируют
Цитата(Ubnormal @ 14.12.2019, 0:24)

на первый матч я отправил уже состав. но сегодня что-то не пускает в сборную. пароль не тот
видать что-то ремонтируют
Если будут какие проблемы, то пиши, буду может новый пароль брать тогда
Ubnormal
14.12.2019, 15:32
все норм. сегодня смог войти. видать был какой-то глюк
Первая игра с Туркменистаном. у них самый слабый игрок среди 11 с силой 165. а у нас средняя сила 11 165.
Yoha2000 красавчик! Честно говоря были опасения перед игрой с Барбадосом, сборная более рейтинговая, в расчетной силе не уступают Багамам, да и в средней силе игроков на поле не уступали нам, но 4-1 это конечно классно. Уровень игры сборной был на высоком уровне, и честно говоря меня этот результат очень удивил.
Тем интересней будет сегодня игра с Венесуэлой
Сборная Багам успела в этом сезоне сыграть длительный КТ из 8 сборных. Отмечу достаточно высокое место нашей сборной по итогам турнира, заняли 2-ое место. Обидно конечно проиграли в финале турнира Кубе 0-1, но без везения здесь никуда, поэтому считаю что сыграли очень даже неплохо на фоне других сборных в этом КТ. Yoha2000 благодарю за хорошую работу
Вот и стартовала наша сборная в КТ "Турнир олимпийских сборных" (МУСК турнира - 1300.000)
Однако, не такого начала я ждал от этого турнира, привезли мы себе
6!!! безответных голов. Тактически установки на игру были схожи, но прессинг канадцев дал о себе знать!!!
Будем теперь воплощать наши тактические задумки в следующем туре с
ЛихтенштейномРезультаты
И домашняя игра не задалась...
Вроде и доминировали по ходу матча, а чего-то не хватило...
Следующий тур играем с
Сирией хорошо показавшей себя на выезде, против наших предыдущих обидчиков канадцев.
Результаты
Соперники действительно неплохие, но я думаю что тут главное подобрать нужную тактику. Результат не первостепенная задача в КТ)
Jeff Lynne
26.2.2023, 3:32
В 41 сезоне сборная Багам участвовала в отборе к ЧМ 42. Группа была следующая: Бразилия,Аргентина, Панама,Гайана, и собственно Багамы, то есть мы). Открывали отборочный турнир матчем с Панамой.
20.10.2022 г. Хай Рок, Грандм Багама, стадион Шримп Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Багамы" - "Панама" 4:0
Зрители: 74.863
Счет говорит сам за себя. Статистика наших ударов 11 (10 в створ), у соперника 0 вообще и в створ также 0. Победили заслуженно.
02.11.2022 г. Ремир, стадион Ремир
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Гайана" - "Багамы" 1:0
Зрители: 106.284
Второй матч. Тут подстерегла неудача. Может все бы и сложилось иначе, но удаление нашего лучшего защитника Арчи Уолласа после двух желтых в концовке первого тайма, расчетная сила упала, и мы не смогли уравнять игру. Минимальное поражение. Очень обидно.
10.11.2022 г. Хай Рок, Грандм Багама, стадион Шримп Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Багамы" - "Бразилия" 1:2
Зрители: 74.971
Четвертый тур, наш третий матч. Мы дома принимаем Бразилию. Гости сильнее по расчетке, мы ппропускаем в первые 15 минут, но сравниваем счет в самом начале второго тайма. До 88 минуты равновесие, и в самой концовке мы пропускаем второй мяч. Не хватило защитника, которого можно было бы выпустить на концовку.
01.12.2022 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Аргентина" - "Багамы" 2:0
Зрители: 118.126
В четвертом матче мы уступили в гостях Аргентине. Они забивают два в дебюте, на 15 и 22 минутах, мы очень слабо играем, надо признать, и за весь матч наносим только один удар, он же идет в створ. Не выразительно.
08.12.2022 г. Чирикуи, стадион Эстадио Солано
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Панама" - "Багамы" 3:2
Зрители: 71.288
В гости к Панаме приехали в пятом матче, получилась веселая игра. Всего панамцы нанесли 12 ударов (в свор 11), мы 6 (все в створ). Однако к 35 минуте мы горели 0-3. Второй тайм собрались, и перевернули игру, два мяча забили, могли и сравнять, но уходящий поезд не всегда догнать можно. Это было четвертое поражение подряд, в оправдание можно сказать только, что три из них - выездные.
14.12.2022 г. Хай Рок, Грандм Багама, стадион Шримп Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Багамы" - "Гайана" 5:0
Зрители: 71.678
К этому матчу седьмого тура мы изрядно перетряхнули состав, по разным причинам, в том числе из-за травм и морали, но на удивление новая команда сыграла слаженно.Пять безответных мячей, причем первый тайм закончился 1-0, а во втором получилось многое. Это скрасило немного горечь предыдущих неудач.
29.12.2022 г. Сеара-Мирин, стадион Мануэл Дантас Баррето
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Бразилия" - "Багамы" 2:0
Зрители: 102.275
В гостях у Бразилии мы выглядели средне. Уступали более 250 пунктов, пропустили два мяча, и не забили ничего, слишком часто теряя мяч на подступах к штрафной. В защите старались, но нападающие бразильцев дважды прорывали наши порядки, оставляя в них бреши и пробоины. На положительный результат было расчитывать сложно.
05.01.2023 г. Хай Рок, Грандм Багама, стадион Шримп Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Багамы" - "Аргентина" 3:1
Зрители: 74.068
А заключительный домашний матч с Аргентиной стал лучшим за весь цикл, пожалуй. Мы уступали в расчетке, получили травму, но тем не менее, победа осталась за нами,3-1. Открыли счет, соперник сравнял, мы забили в концовке первого тайма, потом тяжелый второй тайм, и за пару минут до окончания встречи мы забиваем третий мяч. При этом Аргентина имела шансы на выход в финал, если бы выиграла у нас крупно.
В итоге первая Бразилия, 21 очко, вторая Аргентина 18 очков, мы третьи с 9 очками, опередив по разнице (у нас +4, у них - 6) панамцев, замкнула группу Гайана с 3 очками.
По итогам турира рейтинг сборной Багам 281.458 , это 131 место в мире и 27 в Америке. Таковы итоги 41 сезона, спасибо за внимание.
Jeff Lynne
6.1.2024, 2:06
Привет. Сборная Багам по итогам 43 сезона пробилась в финал Чемпионата Америки-44. В группе 4 заняли второе место, одержав 5 побед, сыграв 4 ничьи и потерпев 3 поражения. 19 очков, отстали от занявшего первое место Гондураса на 5 очков. Борьба была очень плотной, второе и последнее место разделили всего 6 очков.
Таблица группы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ целом отбор сложился и для нас удачно, и соперники играли иногда так, как нам было выгодно))
Результаты всех матчей сборной Багам в группе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗадача выполнена, попробуем теперь побороться с лучшими командами континента.
Jeff Lynne
3.11.2024, 11:28
Здравствуйте всем. Чуть отпишусь по сборной Багам. Выступили провально. Отбор ознаменовался только одной победой 3-1 над СВиГ, и ничьей 2-2 дома с Суринамом. И 8 поражений. Так что хвастаться нечем, можно посыпать голову пеплом. Итогом в группе последнее место.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРезультаты ниже
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ общем, сезон не задался. Как с начала все пошло наперекосяк, так и не остановилось. Можно сказать, не оправдались мои надежды. Как смог, уж извините. Всем менеджерам спасибо за игроков и президенту за доверие. До встречи в следующем сезоне.