Полная версия этой страницы:
Сборная Багамы
Считаю что просто надо переназначить, человек свою работу перевыполнял, результаты сами за себя говорят)
Колдокудес
28.3.2017, 22:32
Цитата(Миша @ 28.3.2017, 19:27)

Назначил тренера
+
Цитата(Колдокудес @ 28.3.2017, 21:32)

+
Теперь будем за две сборные болеть) Вы отобрались на ЧК?
Цитата(Миша @ 28.3.2017, 22:25)

Теперь будем за две сборные болеть) Вы отобрались на ЧК?
обижаешь)
болеть за две сборные даже пикольней, шансов на успех в два раза больше.
Начался отбор на чемпионат мира, сборная Багам достаточно уверенно и вполне предсказуемо обыграла сборную Доминиканской Республики 5-1. Всех-всех поздравляю с этим успехом, а главного тренера сборной DuMbI4а поздравляю с победным дебютом на посту главкома. Всем кому интересно, вот ссылка на данный матч
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888265
Прошли очередные матчи с участием сборной Багам, в этот раз наша сборная провела два матча за два дня и надо сказать не ударила в грязь лицом. Соперники пусть и были несколько классом ниже, но моменты были и у них. И так, 27.09 наша сборная обыграла сборную Антигуа и Барбуда в гостях 3-0. В данном матче хет-триком отметился нападающий Джей.Эс. Джонсон Маркарио Бэнгэм, порадуемся за форварда который в своем почтенном возрасте все еще тащит нашу команду. На следующий день 28.09 сборная Багам вновь порадовала обыграв уже в родных стенах сборную Каймановых островов 2-0, на этот раз кроме Бэнгэма который единожды отличился, забил и форвард хорватского клуба Локомотива Кили Стефано. Примечательно что лучшим игроком этого матча был вратарь сборной Багам Стивен Пэйдж играющий в чемпионате Коста-Рики. И так, после трех туров сборная Багам уверенно возглавляет таблицу в своей группе с 9 очками и разницей мячей 10-1.
Ссылки на сыгранные матчи:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888271http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888275Следующий матч наша сборная проведет в гостях 05.10.17 против сборной Чили которая идёт на втором месте с 3 очками
В четверг был сыгран очередной матч нашей сборной, в этот раз сборная в гостях выиграла у Чили 2-0. На 35 минуте Бобби Чарльтон открыл счет, на в концовке матча на 86 минуте Кили Стефано установил окончательный результат. Таким образом наша сборная уверенно отрывается от конкурентов в своей группе, главный преследователь Каймановы острова отстают на 6 очков. Следующий матч наша сборная сыграет 02.11 в гостях с Доминиканской Республикой.
Ссылка на матч Чили-Багамы
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888279
Сборная Багам достаточно легко прошла отборочный этап на ЧМ, в заключительном матче была обыграна сборная Чили со счётом 3-1. Багамы с первого места выходят на ЧМ имея при этом разницу мячей 28-3. Поздравляем тренера-дебютанта DuMbI4а с выходом в финальную часть ЧМ
Итак, закончилась жеребьевка Чемпионата Мира 30 сезона. Наша группа F:
1 Тонга
2 Багамы
3 Маврикий
4 Румыния
Средняя сила команд: Тонга - 175; Багамы - 175,5; Маврикий - 173,4; Румыния - 173,8. Как видно из статистики, группа ровная. Абсолютных фаворитов нет. Хочу только выделить трех полузащитников у сборной Тонга: Фуймаоно Пау, Кайсани Мунумуа и Шару Таунахоло. Мастерство каждого из них 190+. Буду думать, как их нейтрализовать. Но, вообщем, со всеми можно играть. Поле ровное, мяч круглый, а игра покажет.
Цитата(DuMbI4 @ 4.2.2018, 19:08)

1 Тонга
2 Багамы
3 Маврикий
4 Румыния
Средняя сила команд: Тонга - 175; Багамы - 175,5; Маврикий - 173,4; Румыния - 173,8. Как видно из статистики, группа ровная. Абсолютных фаворитов нет. Хочу только выделить трех полузащитников у сборной Тонга: Фуймаоно Пау, Кайсани Мунумуа и Шару Таунахоло. Мастерство каждого из них 190+. Буду думать, как их нейтрализовать. Но, вообщем, со всеми можно играть. Поле ровное, мяч круглый, а игра покажет.
Да уж, группа реально ровная, заруба будет еще та. Надеюсь удача нам продолжит улыбаться
Happy_Orange
1.4.2018, 15:15
Цитата(DuMbI4 @ 4.2.2018, 22:08)

1 Тонга
2 Багамы
3 Маврикий
4 Румыния
Ждем вторника!
Ну вот мы и сыграли первую игру на ЧМ. К сожалению, проиграли. Скопирую сюда отчет об игре от Правого латераля:
Тонга 2:0 Багамы
В этой игре все же представители Океании имели преимущество в массе. Но Багамы не настолько отставали по этому показателю, что бы не иметь шансов на успех. За счет чего можно было добиваться результата? Попытаться сыграть первым номером? Сыграть в открытый футбол? Засушить игру? Похоже что Багамы избрали вариант с позиционной игрой и использованием прессинга (упавшая физготовность подтверждает мои догадки). Довольно интересное решение, позволившее сыграть первый тайм на ноль, только вот ход игры не был таким перспективным. Дело в том, что Тонга довольно успешно отбивали атаки багамцев и организовывали острые контратаки. По большому счету, Тонга еще в первом тайме наиграли на гол, только вот их тренер так же не играл в атакующий футбол, и впереди просто не хватило количества. После перерыва, ближе к концу поединка стала проявляться усталость играющих с высоким прессингом багамцев. И вот на 70-ой минуте защитник просто не успел за Талайаси Таитуа, которому бросили мяч на ход. Защитник проиграл в скорости и нападающий с убойной позиции вогнал мяч в сетку. Еще через четверть часа Талайаси делает дубль, пожалуй снова усталость сыграла роль. После навеса защитник напрочь проиграл силовую борьбу в верху.
Ну что же, тренер Багам молодец, ведь реально дал бой, но не хватило бензина, рановато его подопечные устали. Но больше не хватило удачи, думаю сумей багамцы забить первыми, они бы журавля из рук не выпустили.
Цитата(DuMbI4 @ 5.4.2018, 18:47)

Ну вот мы и сыграли первую игру на ЧМ. К сожалению, проиграли. Скопирую сюда отчет об игре от Правого латераля:
Тонга 2:0 Багамы
В этой игре все же представители Океании имели преимущество в массе. Но Багамы не настолько отставали по этому показателю, что бы не иметь шансов на успех. За счет чего можно было добиваться результата? Попытаться сыграть первым номером? Сыграть в открытый футбол? Засушить игру? Похоже что Багамы избрали вариант с позиционной игрой и использованием прессинга (упавшая физготовность подтверждает мои догадки). Довольно интересное решение, позволившее сыграть первый тайм на ноль, только вот ход игры не был таким перспективным. Дело в том, что Тонга довольно успешно отбивали атаки багамцев и организовывали острые контратаки. По большому счету, Тонга еще в первом тайме наиграли на гол, только вот их тренер так же не играл в атакующий футбол, и впереди просто не хватило количества. После перерыва, ближе к концу поединка стала проявляться усталость играющих с высоким прессингом багамцев. И вот на 70-ой минуте защитник просто не успел за Талайаси Таитуа, которому бросили мяч на ход. Защитник проиграл в скорости и нападающий с убойной позиции вогнал мяч в сетку. Еще через четверть часа Талайаси делает дубль, пожалуй снова усталость сыграла роль. После навеса защитник напрочь проиграл силовую борьбу в верху.
Ну что же, тренер Багам молодец, ведь реально дал бой, но не хватило бензина, рановато его подопечные устали. Но больше не хватило удачи, думаю сумей багамцы забить первыми, они бы журавля из рук не выпустили.
Что ж, остается только пожелать Багамам и её тренеру удачи в следующих играх. Будем верить в лучшее!
Румыния 2:2 Багамы
Очень интересная игра. Большое количество голов сделало игру интересной с игровой точки зрения, расстановки с тактической точки зрения, результат из турнирной точки зрения. Но начало игры было очень даже скучным. Багамы попытались удивить, поставив к трем нападающих Lw и Rw. Только разумная игра румын заставила играть тех глубоко, и нападающие остались без поддержки. Да и вообще, весь первый тайм прошел в центре поля, только в конце тайма американская сборная имела шанс отличиться, но нападающий оказался слишком близко к вратарю и тот уверенно заблокировал удар. Хотя было добивание, но и тут вратарь оказался сильнее. В середине этого тайма Багамы, к слову, понесли потерю, травмировался Октавио Арбакль, игравший на позиции Rw. В начале второго тайма был шанс у европейцев, но нападающий явно поспешил с ударом. Потерю понесли и румыны, в начале второго тайма довольно серьезно травмировался защитник. Но начало тайма все так же оставалось скучно. Но команды вдруг активизировались спустя час игры. Первыми активность проявили румыны, за три минуты забив дважды. Оба гола на счету Николае Хаджи. Оба раза нападающий оставил в дураках защиту. Сначала здорово оторвался от опекуна и вышел на свидание с вратарем. Во втором голе получив мяч в штрафной площадке, здорово расшатал защитника и с под него же нанес разящий удар. 10 минут понадобилось багамцам, что бы отойти от шока. На последних минутах багамцы не просто собрались, а и сумели спасти игру. Сначала Рио Аддерли здорово загрузил мяч в штрафную, а Бобби Чарльтон и Маркарио Бэнгэм разобрались из защитой и вратарем. Маркарио Бэнгэм и второй гол, добил свой же удар из-за штрафной, неудачно отраженный вратарем. Следует сказать, что тот удар из-за штрафной получился что надо, словно из пушки выстрелил. В итоге - боевая ничья.
Багамы 1:0 Маврикий
На этот раз в соперниках был аутсайдер группы, уже покинувший турнир, так что можно было и разгуляться. Но вот беда, африканцы не очень хотели проигрывать, было что доказывать. В итоге получилось, что пусть и проиграв, но Маврикий утащил Багамы с собой за борт турнира. Багамы очень хотели победить, даже удаление в итоге им не помешало, но африканцы тоже здорово упирались, в итоге только один гол решил судьбу матча. Из всего множества ударов только один стал голевым для Багам, еще в начале поединка, на 19 минуте Маркарио Бэнгэм переправил мяч в ворота после неудачно отраженного дальнего удара вратарем Маврикия. Больше голов в матче не было, что для Багам было неприятным, они покинули турнир, но боролись парни до последнего - молодцы.
Что ж, в целом выступление можно назвать удовлетворительным, жалко конечно что не прошли, но какой-никакой опыт получили
berserk sea
10.4.2018, 23:32
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ
мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных
форум ЗКТ:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpostсоФСники в одной группе... хммм...
=================
всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера -
сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того
Всем привет. Так получилось, что на данный момент у меня мало свободного времени. В следствии чего нет времени на бутсу. По-этому я складываю свои полномочия тренера сборной. Спасибо нашему президенту за доверие, прошу прощения за не удовлетворительные результаты сборной. Скорее всего полностью ухожу из проекта. Всем спасибо!
Цитата(DuMbI4 @ 10.12.2018, 18:49)

Всем привет. Так получилось, что на данный момент у меня мало свободного времени. В следствии чего нет времени на бутсу. По-этому я складываю свои полномочия тренера сборной. Спасибо нашему президенту за доверие, прошу прощения за не удовлетворительные результаты сборной. Скорее всего полностью ухожу из проекта. Всем спасибо!
Очень жаль терять опытного менеджера. Тем не менее, спасибо за проделанную работу
Цукертот
12.12.2018, 23:49
Готов стать тренером Багам.
Цитата(Цукертот @ 12.12.2018, 21:49)

Готов стать тренером Багам.
А какой клуб тренируешь? возглавлял ли ранее какую-нибудь сборную?
Цукертот
14.12.2018, 13:47
Цитата(Димас @ 13.12.2018, 17:56)

А какой клуб тренируешь? возглавлял ли ранее какую-нибудь сборную?
Эспартано.
Возглавлял Нигерию. Во вногом благодарю мне (

) Нигерия сейчас имеет достойных игроков из клуба
Ранчерс Биз и
Дельта (бывш. Пистоезе). Также выиграл с ней ОКТ для сборных:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1389
Учитывая что кандидатур и конкуренции на столь интересную должность нет, то думаю что назначение будет вполне справедливо. Пожелаю лишь успехов со сборной
Всем привет. Я новый тренер сборной. Сегодня стартуем отборочный с
Аргентиной дома. Т.к. назначение получил сегодня, игроки в команде находятся еще старые. Вызвать никого нового не успел. В любом случае, по силе немного уступаем сопернику.
Другие наши соперники в группе:
Барбадос,
Доминика,
Сент-Винсент и Гренадины.
Цитата(Ubnormal @ 6.6.2019, 8:29)

Всем привет. Я новый тренер сборной. Сегодня стартуем отборочный с
Аргентиной дома. Т.к. назначение получил сегодня, игроки в команде находятся еще старые. Вызвать никого нового не успел. В любом случае, по силе немного уступаем сопернику.
Другие наши соперники в группе:
Барбадос,
Доминика,
Сент-Винсент и Гренадины.
Успехов в матче
Цитата(Ubnormal @ 6.6.2019, 23:45)

Мои поздравления! Успешный дебют
Честно, немного даже неожиданно
Ubnormal
18.6.2019, 23:57
завтра очень сложный выезд. посмотрел соперника - очень сильные игроки у них в обойме. Фаворит отбора. вся надежда на Гену)))
Цитата(Ubnormal @ 18.6.2019, 21:57)

завтра очень сложный выезд. посмотрел соперника - очень сильные игроки у них в обойме. Фаворит отбора. вся надежда на Гену)))
Надеемся на удачу и горячих Багамских ребят)
Сегодня чудес не бывает. уж очень ощутима разница в силе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБездарно проиграли домашний матч, хоть и немного сильней сопернику. Шансов до этого матча было не много, а после него - совсем нет.
Цитата(Ubnormal @ 5.7.2019, 17:15)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБездарно проиграли домашний матч, хоть и немного сильней сопернику. Шансов до этого матча было не много, а после него - совсем нет.
Дело конечно не моё, но в домашних матчах с равными по силам командам стоит играть в атакующий футбол. Так может шансов больше будет при играх дома
В 2 из 3 последних матчах автосоставы. При этом клубы тренера играли норм. Увольнять с таки отношением
Цитата(Оникс @ 18.7.2019, 23:00)

В 2 из 3 последних матчах автосоставы. При этом клубы тренера играли норм. Увольнять с таки отношением
не надо увольнять, пусть еще встречу отведет )))
Тренеру сборной отписал, думаю что шанс на ближайшие пару игр дадим, если автосоставы последуют, будем принимать меры
Ubnormal
23.7.2019, 20:19
Всем привет. Долго не писал, потому как тема серьезная. и одним предложением не отделаться. Понимаю ваше возмущение и согласен с ним полностью. Это безобразие. В свое оправдание могу сказать следующее: на команду я не забивал. про команду я не забывал, к матчу готовился. Травмированного из состава убрал, у кого мораль или физа плохая, других набрал. Все дело в том, что состав на матч можно отправить только тогда, когда игроки приезжают в расположение сборной. а это после вечерней генерации среды и до генерации четверга. Фактически один четверг.
на матчи обычных ком все таки отводится больше времени. на кт - со вторника до четверга. на чемп - с субботы до среды. ну это вы и без меня знаете) Поэтому основные комы мои сыграли так. а сборная - так. Потому что туда составы я отправлял заранее. Вот и все.
Что касается автососа в тове - это совсем другая история. Я конечно не силен в поисках соперника на такого рода события. может быть надо было действовать иначе. Но соперника на этот мачт было не сыскать. Писал в лички, писал на форуме. В итоге заявка провисела очень долго. Когда именно в четверг Майотта ее приняла - не знаю. может даже за 5 мин до начала матча. Но отправить на этот матч состав я не мог физически. разве что у вас есть возможность весь четверг сидеть в бутсе и мониторить. Выбор был таков: либо не играть тову вовсе. либо играть автососом, если кто подключится к заявке. Я выбрал второй вариант.
всем привет. на бомбардире вышла отличная аналитика по итогам отборочного цикла.
http://bombardir.butsa.ru/?p=34634Скрины по нашей группе из этой статьи оставлю чуть ниже, сейчас же пару слов по нашей игре:
имея самую слабую команду по силе, в родных стенах при сумасшедшей поддержке трибун удалось добыть три победы в четырех матчах. Увы, на выезде удача была не на нашей стороне. В гостях все матчи проиграны.
Группа оказалась довольно ровная, разница между первым и последним местом - 4 балла. Могли выступить лучше, наверное. Где-то не правильно подобрал тактику.
Что касается концовки сезона, то решил не играть товы, а создать быстрый кт для сборных. Попробуем силы в равных условиях
https://www.butsa.ru/kt/5133/уже сыграли два тура. 4 очка в копилке. 18.09 играем дома с Фарерами за выход из группы.
Добавлено 9th September 2019 - 09:24Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обидно конечно при такой мощной игре дома получать последнее место, но наверное пока что это наше место, надо внедрять свежую кровь в состав, омолаживать)
Ubnormal
19.9.2019, 10:44
Вышли с первого места в плей-офф
Сегодня 1/2 с австрией
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ubnormal @ 19.9.2019, 8:44)

Вышли с первого места в плей-офф
Сегодня 1/2 с австрией
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХороший результат, с чем собственно и поздравляю)
П.С. Очень рад что ты организовал этот турнир от нашего ФС, жаль что ты имеешь аналогичную должность в своём ФС
Ubnormal
10.10.2019, 17:45
Чтож, оба решающих матча КТ были бездарно проиграны. особенно 1/2...побеждая 2-0, умудрились три пропустить...
Матч за третье выдался скучнейшим. три удара на двоих. И один мы пропустили...
Еще напоследок сгоняли тову.
Всем спасибо за доверие и удачи на полях ЗБ, и особенно в реале!
Добавлено 10th October 2019 - 16:45Цитата
П.С. Очень рад что ты организовал этот турнир от нашего ФС, жаль что ты имеешь аналогичную должность в своём ФС rolleyes.gif
не, уже не имею
Ubnormal
27.10.2019, 14:35
а вы не ждали, а мы приперлись
есть возможность сыграть кт ю-23 и ю-28
подал заявку на ю-28. посмотрим, возьмут ли нас
Цитата(Ubnormal @ 27.10.2019, 12:35)

а вы не ждали, а мы приперлись
есть возможность сыграть кт ю-23 и ю-28
подал заявку на ю-28. посмотрим, возьмут ли нас
А места были там свободные?
Ubnormal
27.10.2019, 20:55
Цитата(Димас @ 27.10.2019, 19:57)

А места были там свободные?
https://www.butsa.ru/kt/5399/ мы уже среди участников
Цитата(Ubnormal @ 27.10.2019, 18:55)

отлично, обкатаем 28-ти летних, может дадим бой в ближайших сезонах этим составом
Ubnormal
12.12.2019, 0:38
Цитата(Димас @ 28.10.2019, 17:17)

отлично, обкатаем 28-ти летних, может дадим бой в ближайших сезонах этим составом
не так уж и много их оказалось, 28летних
даже нет полного состава.
не, 11 человек найти можно. но некоторые по силе не дотягивают до 27летних
поэтому будут сильнейшие
Цитата(Ubnormal @ 11.12.2019, 22:38)

не так уж и много их оказалось, 28летних
даже нет полного состава.
не, 11 человек найти можно. но некоторые по силе не дотягивают до 27летних
поэтому будут сильнейшие
Безусловно надо отталкиваться от тех кто сильнее, если условный 27 летний сильнее 28 летнего, то безусловно такого надо брать и наигрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.