Всем привет, ребята!
Позади 4 матча. Как и ожидалось, всё складывается очень непросто, но согласен абсолютно с
Мишей: невыход на ЧМ будет полным и безоговорочным провалом. Вчера удалось несколько поправить положение в группе, уверенно переиграв на выезде сильную сборную Аргентины. Порадовала также Канада, разгромив Багамы, нашего прямого конкурента. На сегодня таблица в нашей отборочной группе выглядит следующим образом:

Немного по проведенным матчам:
Суринам 1:0 СальвадорБоялся этого матча, т.к. понимал, что терять очки здесь нельзя ни в коем случае. Однако получилось то, что получилось. На день рожденья игроки мне подарили не победу, а галстук. Понять генератор очень непросто, если вообще в нем есть какая-то логика, однако думаю, что в данном случае я с тактикой ошибся. Вообще-то даже не хотел так играть, но на тот момент у меня в распоряжении не было сильного
ДМ. Уже не помню по какой причине, но я не мог рассчитывать на
Марио Александра Медрано. Вообще позиция
ДМ в сборной - проблеммная. Кроме указанного игрока есть еще только
Хосэ Мануэль Ноэ, но ему уже 32 года. В идеале бы конечно переучить либо
Антонио Роландо, либо
Маурисио Ираэта на позицию ДМ. Роландо в своем клубе используется на позиции Rd, а вот Ираэта играет на позиции Cd. Попробую написать менеджеру, но во-первых переучивать - долго, во-вторых вряд ли он захочет заморачиваться. Да и с таким составом жаловаться на проблемы с составом - это несерьезно
Канада 2:3 СальвадорУдалось немного реваншироваться после поражения от Суринама. Уверенной эту победу не назовешь, но главное здесь сам факт победы. Всё время вели в счете, однако победу вырвать удалось только на 88-й минуте благодаря голу
Джошуа Бустильо, который использовал ошибку вратаря при вводе мяча в игру.
Сальвадор 0:0 БагамыПервая домашняя игра и сразу с одним из основных конкурентов. Стоит ли говорить, как хотелось победить. Скажу честно, в домашних матчах над тактикой я зачастую не особо думаю, а верю в то, что перевес в силе более 60 баллов приносит победу при адекватной тактике в подавляющем большинстве случаев. Однако, во-первых, перевеса в силе более 60 баллов в данном матче не было, а во-вторых, в последнее время у меня есть некоторые проблемы в домашних матчах, в том числе и у моих клубов - стандартная моя домашняя тактика 3-4-3 с dm стала частенько давать сбои. Поэтому результат матча меня расстроил, но не сильно удивил. Но надо стремиться к тому, чтобы осечек в домашних матчах больше не было.
Аргентина 0:2 СальвадорА вот вчерашний матч с Аргентиной порадовал во всех смыслах. В данном случае я знал как мне надо играть против данной тактики соперника (впрочем, знать - это далеко не всегда значит добиться положительного результата). И в данном конкретном матче всё получилось - соперник нанес всего 1 удар по нашим воротам.
Старт выдался трудным - из 4-х матчей 3 гостевых. Теперь впереди 3 подряд домашних матча против Боливии, Суринама и Канады. Важность предстоящего матча с Боливией трудно переоценить, а матча с Суринамом жду с нетерпеньем - просто жажду взять реванш за поражение в 1-м туре!Следующий матч 11.02.16.