Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сальвадора
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Миша
Цитата(Боров @ 2.3.2015, 10:55) *
Миша привет, может я лезу не в свое дело, однако играй своими наработанными тактиками и будет счастье.
Я впервые управляю сборной, и думал что куда за чем, потом один мудрый человек сказал играй своими наработками, с небольшой коррекцией.
Я так и делаю вроде получается.
Удачи и не отчаивайся shuffle.gif

Так и делаю. В клубе работает на ура, в сборной пока нет. Посмотрим что будет дальше...
Миша
Есть первая победа! Но очень уж она неубедительная. Есть над чем работать.
ratu
Цитата(Миша @ 19.3.2015, 20:52) *
Есть первая победа! Но очень уж она неубедительная. Есть над чем работать.

Поздравляю с первой победой сборной!!!!!!!!!!!!!!
Миша
С Боливией в гостях ловить нечего. Выпущу на эту игру наш ближайший резерв. Пусть единички получат опыт.
йцук_я
Цитата(Миша @ 23.3.2015, 12:19) *
С Боливией в гостях ловить нечего. Выпущу на эту игру наш ближайший резерв. Пусть единички получат опыт.

Победа наш единственный шанс на выход. Может подождать с резервом?
Миша
Цитата(йцук_я @ 23.3.2015, 23:30) *
Победа наш единственный шанс на выход. Может подождать с резервом?

На выезде с Боливией нет ни одного шанса. Дома мы с ними сыграем основой. А сейчас лучше дать опыт ближайшему резерву, чем цепляться за несбыточную мечту. Я так думаю.
Dizel3790
Тактика с 2 опорниками мне нравится ) . Чувствуется некая надежность.интересно понаблюдать как в сборной будет смотреться такая расстановка

еще экспериментировал с 2 CD только в защите - тоже неплохо , рабочая схема.Хотя казалось бы должен проигрывать и много пропускать... huh.gif . Также иногда играю полностью без флангов или с перекосом типа с RM без LM ,тоже позитивные результаты были...хотя уровень в чемпионате зачастую не тот, как в играх Сборных
Миша
Играли очень достойно. Но чуда не случилось. Нас задавили массой.
Dizel3790
хорошо сыграли,такое поражение можно в актив записать! 2-1
Миша
Цитата(Dizel3790 @ 26.3.2015, 23:15) *
хорошо сыграли,такое поражение можно в актив записать! 2-1

Мне понравился эксперимент с тремя опорниками. Соперник конкретно застревал в центре поля. Попробую с другими монстрами эту тактику.
Миша
0-3 от Гондураса... Парни, ну не прет у меня со сборной! Тут ничего не сделаешь. Давайте не будем мучать главную команду и отдадим ее более удачливому. Черт его знает почему, но не прет. В Сальвадоре прет, в Тринидаде прет в Лиге Чемпионов(выиграл 5 игр из пяти в группе). А тут не прет. Сборная не место для экспериментов. Пусть попробует другой.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Миша @ 1.4.2015, 22:46) *
0-3 от Гондураса... Парни, ну не прет у меня со сборной! Тут ничего не сделаешь. Давайте не будем мучать главную команду и отдадим ее более удачливому. Черт его знает почему, но не прет. В Сальвадоре прет, в Тринидаде прет в Лиге Чемпионов(выиграл 5 игр из пяти в группе). А тут не прет. Сборная не место для экспериментов. Пусть попробует другой.

Да уж, не везёт...Но соперники все сильные.
Честно говоря, считаю, что тебе стоит продолжить работать со сборной, но если что, то хотел бы порулить.
Миша
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.4.2015, 11:19) *
Да уж, не везёт...Но соперники все сильные.
Честно говоря, считаю, что тебе стоит продолжить работать со сборной, но если что, то хотел бы порулить.

Поддерживаю твою кандидатуру!
Croco
Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас
Wildlord
Меня тоже рассматривайте на должность тренера, если что
Миша
Цитата(Croco @ 5.4.2015, 9:42) *
Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас

Давайте я возьму пост преза в след.сезоне и замутим выборы сейчас. В принципе у нас есть два достойных кандидата. Ранди и Вилдлорд на мой взгляд самые сильные менеджеры сальвадора на данный момент и заслуживают получить шанс в сборной.
RANDY_JOHNSON
Ну так что, будем выборы проводить?

Цитата
Давайте я возьму пост преза в след.сезоне

А вот это запишем)))Заранее поддерживаю обеими руками
berserk sea
ННФФ (Независимая национальная футбольная федерация) Гондураса запрашивает ряд мест в VIP-ложе и сектор рядышком на матч своих соседей!
hi.gif
Федеральная пограничная стража Гондураса, которую в чемпионате страны представляет мой клуб, дала добро группе товарищей в виде отпускников прибыть в восточном направлении в точку рандеву
buben.gif
Миша
Возможно сегодня автосоставом сыграем. Я потерял пароль от панели сборной. Отписал президенту чтобы обновил, но его пока нет в сети... Надеюсь появится до вечера.
RANDY_JOHNSON
Всем привет!
Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке.
Миша
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 6.5.2015, 9:49) *
Всем привет!
Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке.

Логично! Удачи!
RANDY_JOHNSON
Виргинские острова 2:2 Сальвадор

Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома.
Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть).
Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить.
Миша
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 8.5.2015, 15:04) *

Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома.
Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть).
Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить.

В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Миша @ 8.5.2015, 17:13) *
В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек.

Ну да, выбирать буду только из этих 2-х вариантов. Честно говоря, играть 28-летними мне будет интереснее, но с другой стороны, новым единичкам турнир в сборной очень помог бы. Ведь первый год для единичек в плане набора опыта практически самый важный, а играя в Клубном Кубке или Кубке Банка у тебя вряд ли получится набрать много опыта. У тебя ведь общая с11 будет довольно большая и ты попадешь в сильную группу и выпуская играть молодых единичек будешь просто проигрывать всем. Тебе нужно к Клубному Кубку обеспечить общую с 11 команды меньше 1300. Если получится, то опыта наберешь очень много и тогда заморачиваться с коммерческим турниром для молодых единичек смысла особого нет, в клубе они получат опыта если меньше, то ненамного. А вот если в клубном кубке сливать всем, то есть смысл вызвать единичек в сборную и записать в ком. турнир специально под них. Не думал еще над тем, в каком состоянии будет твой клуб перед клубным кубком?Я так понимаю, это напрямую зависит от результатов в лиге чемпионов?
Dizel3790
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 8.5.2015, 16:04) *

результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте

навал сработал у соперника,в конце матча проигрывающая сильная команда получает некий бонус ,за счет этого отыгрались dry.gif
как вариант
RANDY_JOHNSON
Миша, переназначь меня пожалуйста тренером сборной. А то слетело что-то, видимо все должности отменили одним махом.
Миша
Наша сборная довольно успешно играет в КТ для сборных. Вышли из группы с первого места и победили в первом матче 1/4 сборную США 4-1. Ранди, освещай пож выступление сборной, хотя бы вкратце. Думаю людям это интересно.
Миша
В ответной игре сыграли 1-1 и прошли дальше. В полуфинале играем с Сан-Марино.
Dizel3790
Цитата(Миша @ 17.9.2015, 20:33) *
В ответной игре сыграли 1-1 и прошли дальше. В полуфинале играем с Сан-Марино.

blink.gif ого неожиданно. втихую хотели выиграть )

2-0 у Сан-Марино расчетка более 2000( да и еще у нас удаление - шансов в матче не было
ждем чуда в ответке
Dizel3790
ТОРВАЛЬД
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]

RANDY_JOHNSON
Всем привет!
Прошла жеребьевка 1-го отборочного этапа ЧМ-26. Волею жребия, нам досталась группа 3 в составе:

Немного о регламенте:
Цитата
2.2. Америка.
Участвуют 35 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 6 групп (5 групп по 6 команд и 1 группа из 5 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 3 группы по 4 команды.
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир.

Задача перед нами стоит непростая, однако наконец-то мы дождались того момента, когда мы выглядим ничуть не слабее своих оппонентов. Отбираться на Чемпионат Мира в этом сезоне нужно обязательно!Все возможности у нас для этого есть и я приложу к этому все усилия.
Немного о соперниках:
Аргентина
В настоящее время набран молодежный состав, однако у Аргентины есть все возможности собрать крепкую сборную с игроками 170+ на каждую позицию. Крепкая команда + крепкий тренер = очень серьезный конкурент.
Багамы
Сильная сборная, по силе примерно сравнима с нами. Матчи против Багам предстоят очень интересные
Боливия
Пожалуй, самая возрастная команда в группе. Но несмотря на то, что в будущем Боливию ждут непростые времена (возможно я ошибаюсь, не анализировал глубоко ситуацию с ближайшим резервом у Боливии), в этом сезоне они будут еще очень сильны, если неожиданно не возьмут курс на омоложение.
Канада
На фоне представленных выше соперников, сборная Канады выглядит несколько поскромнее, однако ее недооценка может быть серьезной ошибкой. К тому же за Канаду будет выступать прекрасно знакомый мне Грегори Бонд.
Суринам
Первый наш соперник, матч с которым состоится уже в предстоящий четверг. Самая слабая команда в нашей группе и от этого гостевой матч против Суринама очень ответственный. Осечка недопустима!Однако, не сомневаюсь, что дома очки у кого-нибудь они обязательно зацепят.
Буду стараться держать вас в курсе событий, делиться своими мыслями. Следите за выступлениями нашей сборной и удачи нам!))
Миша
Ранди удачи в отборочном турнире! Пора нам уже выходить из группы. Думаю тебе это будет по силам.
Dizel3790
Поболеем fans.gif
Бонд наш агент
Миша
Проиграли Суринаму... И по счету и по игре. Кстати мы самые сильные в группе по силе и выходить просто обязаны!!! Любой другой результат будет провалом. Это наш исторический шанс.
Удачи Рэнди, на нем огромная ответственность, надеюсь ему удастся справиться с грузом давления.
Dizel3790
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2&act=union
при переходе в Информация по ФС у нас сборная Южной Кореи каким то боком показывается wink.gif тренер тоже другой ))
не знаю за кого болеть new0_289.gif
Миша
Очень тяжелая победа на выезде над очень сильной Канадой! 3-2!!! Вперед Сальвадор! Гостевая победа повышает наши шансы, главное дома не терять очки. Поздравляю Рэнди!!! drinks.gif
Dizel3790
dribble.gif хорошая игра!
Миша
А Багамы не сломили дома.. Очень тяжелый отбор ожидается.
Barthezka
Цитата(Dizel3790 @ 1.1.2016, 13:00) *
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2&act=union
при переходе в Информация по ФС у нас сборная Южной Кореи каким то боком показывается wink.gif тренер тоже другой ))
не знаю за кого болеть new0_289.gif

Привет !
К сожалению только сейчас увидел данный пост
Эта проблема,скорее всего,связана с работами по наделению одного менеджера двумя и более панелями президента ФС
Я уже написал администрации,думаю разберутся
RANDY_JOHNSON
Всем привет, ребята!
Позади 4 матча. Как и ожидалось, всё складывается очень непросто, но согласен абсолютно с Мишей: невыход на ЧМ будет полным и безоговорочным провалом. Вчера удалось несколько поправить положение в группе, уверенно переиграв на выезде сильную сборную Аргентины. Порадовала также Канада, разгромив Багамы, нашего прямого конкурента. На сегодня таблица в нашей отборочной группе выглядит следующим образом:

Немного по проведенным матчам:

Суринам 1:0 Сальвадор
Боялся этого матча, т.к. понимал, что терять очки здесь нельзя ни в коем случае. Однако получилось то, что получилось. На день рожденья игроки мне подарили не победу, а галстук. Понять генератор очень непросто, если вообще в нем есть какая-то логика, однако думаю, что в данном случае я с тактикой ошибся. Вообще-то даже не хотел так играть, но на тот момент у меня в распоряжении не было сильного ДМ. Уже не помню по какой причине, но я не мог рассчитывать на Марио Александра Медрано. Вообще позиция ДМ в сборной - проблеммная. Кроме указанного игрока есть еще только Хосэ Мануэль Ноэ, но ему уже 32 года. В идеале бы конечно переучить либо Антонио Роландо, либо Маурисио Ираэта на позицию ДМ. Роландо в своем клубе используется на позиции Rd, а вот Ираэта играет на позиции Cd. Попробую написать менеджеру, но во-первых переучивать - долго, во-вторых вряд ли он захочет заморачиваться. Да и с таким составом жаловаться на проблемы с составом - это несерьезно

Канада 2:3 Сальвадор
Удалось немного реваншироваться после поражения от Суринама. Уверенной эту победу не назовешь, но главное здесь сам факт победы. Всё время вели в счете, однако победу вырвать удалось только на 88-й минуте благодаря голу Джошуа Бустильо, который использовал ошибку вратаря при вводе мяча в игру.

Сальвадор 0:0 Багамы
Первая домашняя игра и сразу с одним из основных конкурентов. Стоит ли говорить, как хотелось победить. Скажу честно, в домашних матчах над тактикой я зачастую не особо думаю, а верю в то, что перевес в силе более 60 баллов приносит победу при адекватной тактике в подавляющем большинстве случаев. Однако, во-первых, перевеса в силе более 60 баллов в данном матче не было, а во-вторых, в последнее время у меня есть некоторые проблемы в домашних матчах, в том числе и у моих клубов - стандартная моя домашняя тактика 3-4-3 с dm стала частенько давать сбои. Поэтому результат матча меня расстроил, но не сильно удивил. Но надо стремиться к тому, чтобы осечек в домашних матчах больше не было.

Аргентина 0:2 Сальвадор
А вот вчерашний матч с Аргентиной порадовал во всех смыслах. В данном случае я знал как мне надо играть против данной тактики соперника (впрочем, знать - это далеко не всегда значит добиться положительного результата). И в данном конкретном матче всё получилось - соперник нанес всего 1 удар по нашим воротам.

Старт выдался трудным - из 4-х матчей 3 гостевых. Теперь впереди 3 подряд домашних матча против Боливии, Суринама и Канады. Важность предстоящего матча с Боливией трудно переоценить, а матча с Суринамом жду с нетерпеньем - просто жажду взять реванш за поражение в 1-м туре!Следующий матч 11.02.16.
McLion
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 22.1.2016, 10:00) *
Старт выдался трудным - из 4-х матчей 3 гостевых. Теперь впереди 3 подряд домашних матча против Боливии, Суринама и Канады. Важность предстоящего матча с Боливией трудно переоценить, а матча с Суринамом жду с нетерпеньем - просто жажду взять реванш за поражение в 1-м туре!Следующий матч 11.02.16.

Польстили, "реванш" при разнице в 170, не громко ли звучит wink.gif
А если серьезно, 9 очей брать обязаны, так будет правильней сказать smile.gif
RANDY_JOHNSON
Немного поясню: под реваншем в данном случае я понимаю победу в 3 мяча и больше. Так-то понятно, что при всём уважении, задачи на этот турнир у нас разные.
Но поражение в 1м туре меня задело за живое :-)
McLion
Спасибо за игру hi.gif
oleg2rus
Поздравляю Виктора и всех Сальвадорцев с шикарной победой сборной и с первым местом в отборочной группе.
RANDY_JOHNSON
Разгромное поражение от Багам очень расстроило, и предстоящего тура в прошлый четверг ждал с большим опасением. Не то чтобы очень опасался результата домашнего матча против Аргентины, нет, тут-то всё как раз было очевидно, перевес в силе был колосальный (>100), но как это ни парадоксально, после этого тура судьба наша могла бы повиснуть на волоске, если бы если бы Боливия обыграла на выезде Суринам. А Суринам на бумаге (как оказалось только лишь на бумаге) - самая слабая команда в группе. Однако, они сумели ни разу не проиграть дома за весь отборочный цикл. Ничего особенного им это не дало, но результат, однозначно, заслуживает уважения. А если бы Боливия победила Суринам, то в последнем гостевом матче против них наб ни в коем случае нельзя было бы проигрывать, либо же надеяться на Аргентину в игре против Багам. Не то чтобы победа или ничья с Боливией была бы недостижима, и не то чтобы домашний успех Аргентины над Багамами бы чем-то невероятным, но поволноваться однозначно пришлось бы очень и очень сильно. Но в итоге всё получилось очень удачно, и выход в следующий этап нам обеспечен.
Что же дальше. Регламент отборочного этапа в Америке гласит:
Цитата
Участвуют 36 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд.
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды.
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир
.

Т.е если на 1-м групповом этапе их группы выходят только 2 из 6 команд, то на втором - 2 из 3-х, достаточно не стать самой слабо
RANDY_JOHNSON
Разгромное поражение от Багам очень расстроило, и предстоящего тура в прошлый четверг ждал с большим опасением. Не то чтобы очень опасался результата домашнего матча против Аргентины, нет, тут-то всё как раз было очевидно, перевес в силе был колосальный (>100), но как это ни парадоксально, после этого тура судьба наша могла бы повиснуть на волоске, если бы Боливия обыграла на выезде Суринам. А Суринам на бумаге (как оказалось только лишь на бумаге) - самая слабая команда в группе. Однако, они сумели ни разу не проиграть дома за весь отборочный цикл. Ничего особенного им это не дало, но результат, однозначно, заслуживает уважения. А если бы Боливия победила Суринам, то в последнем гостевом матче против них нам ни в коем случае нельзя было бы проигрывать, либо же надеяться на Аргентину в игре против Багам. Не то чтобы победа или ничья с Боливией была бы недостижима, и не то чтобы домашний успех Аргентины над Багамами был бы чем-то невероятным, но поволноваться однозначно пришлось бы очень и очень сильно. Но в итоге всё получилось очень удачно, и выход в следующий этап нам обеспечен.
Что же дальше? Регламент отборочного этапа в Америке гласит:
Цитата
Участвуют 36 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды.
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир
.

Т.е если на 1-м групповом этапе из группы выходят только 2 из 6 команд, то на втором - 2 из 3-х, т.е. достаточно не стать самой слабой командой в группе. По поводу возможных соперников: занятое место в группе значения иметь не будет (поэтому результат последнего матча с Боливией в турнирном плане абсолютно не важен). Значение будет иметь только рейтинг, а он у нас весьма низкий (хоть и удалось его несколько поднять за этот отборочный этап). Мы абсолютно однозначно будем в последней корзине. Тем не менее, проанализировав возможности потенциальных соперников, действительно не хотелось бы встретиться лишь со сброными Арубы и Гватемалы. Все остальные соперники будут для нас примерно в одинаковой мере как очень непростыми, так и вполне проходимыми. Сила нашей сборной за этот сезон существенно выросла и продолжает расти, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Посмотрим чем все закончится!
Что касается предстоящего матча с Боливией, то сливать этот матч однозначно не будем, однако какой состав выставить еще подумаю. Может быть дам шанс сыграть резервистам, а может быть и выставлю всех сильнейших. Может быть сыграют те, кому не надо будет снижать сильно нагрузку для восстановления физы. Посмотрим, решение приму наверное уже в день игры.
RANDY_JOHNSON
Итак, последний тур сыгран.
Боливия 0:0 Сальвадор
Матч выдался довольно невзрачным, за весь матч у нас был всего один реальный голевой момент, Ивер Омар на последней минуте 1-го тайма не попал по воротам из убойной позиции. У соперника реальных моментов тоже было немногим больше. Больше про матч писать нечего. Вот итоговая таблица:

Теперь впереди 2-й отборочный этап и нам достались следующие соперники:
Аруба
Барбадос

Жребий благосклонным никак не назовешь, состав сборной Арубы выглядет страшно, чего стоит только Маурис Кассиас с мастерством 200 (двести, Карл!!!).
А начинаем мы 2-й отборочный этап гостевым матчем против Барбадоса (30.03.2016). Будем стараться зацепить хотя бы ничейку, но сделать это будет очень просто.
В общем посмотрим, развязка отборочного турнира уже скоро, в апреле всё решится!
oleg2rus
Удачи тебе!
RANDY_JOHNSON
Цитата(oleg2rus @ 23.3.2016, 21:28) *
Удачи тебе!

Спасибо!
Тем временем поменяли состав групп. Теперь у нас в соперниках Уругвай и Гайана.
Ну что ж, это лучше, чем Аруба в соперниках. Теперь шасны у всех 3-х команд равны!
Первый матч уже в следующую среду против Уругвая.
Интервью со мной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.