Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сальвадора
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Димас
Поздравляю тренера Сальвадора со второй победой. Конечно сборная Антигуа и Барбуда был андердогом в этом матче, но 3-1 все же приятно, тем более в гостях. respect.gif
SergeyL99
Привет. Пишет вам из-за пелены карантина тренер Сальвадора. Уж извините за молчание, кому-то, возможно, показавшееся тягостным. Не все так плохо. Но обо всем по порядку.
Первый матч мы играли дома с Багамами. Наши соседи оказали достойнейшее сопротивление, обе команды играли аккуратно, нанесли по два удара с обеих сторон (причем все в створ), но нам повезло, и мы оба забили. Так одержали первую победу.
Дальше было посещение Антигуа и Барбуда. Здесь, с одной стороны, повезло с удалением у соперника. С другой, мы отлично начали и еще в равных составах к 30 минуте вели 2-0. После удаления обменялись голами, в итоге – гостевая победа 3-1.
А вот дальше началось «головокружение от успехов». Домашний поединок с Боливией был полностью провален. Мы влетели 0-4. Потеряли мораль, испортили настроение и себе, и всему футсоюзу. Уж очень понравилась прошлая игра, фактически, не стал ничего менять, а все – таки надо было внести некоторые изменения. Но крепость задним умом – национальная черта.
Дальше путь предстоял в Гайану. Там нас встретили негостеприимно, пропустили быстренько, искали шансы в контригре, но попали и второй раз, и только в конце забили мяч престижа, так сказать. В общем, фактически получился 50 процентный расклад. Две победы – два поражения. Таким образом, каждый следующий матч становится сродни плей-офф. Домашние ошибки уже исключены, а в гостях надо цепляться за каждый балл.
Один тур мы пропускали, а затем в гости к нам приехал Барбадос. Опять игра в целом понравилась, но забив 2 мяча после проведенных замен, несколько расслабились и в конце матча пропустили гол, заставивший понервничать, пусть и не сильно. Но у нас каждая игра так. Тревожно до последней секунды. В итоге все закончилось для нас нормально, победа 2-1.
Теперь о раскладах. Сейчас у нас 3 победы, 2 поражения, разница мячей 8-8. Предстоящие игры – спаренные, 3 и 4 июня. Обе в гостях. Сначала Венесуэла. На этом мы закончим первый круг. Второй же стартует игрой на Багамах. Венесуэла дома обыграла Боливию, так что пока она видится фаворитом в нашем матче. С Багамами выезд тоже ничего легкого не обещает. Игры решающие, как раз после них и будет внесена некая ясность в перспективы сборной Сальвадора. Сейчас пойду перетряхивать состав, потому что с физой и моралью есть проблемки. Есть определенные задумки, хорошо бы сработали. Пожелайте удачи)
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 2.6.2020, 16:14) *
Привет. Пишет вам из-за пелены карантина тренер Сальвадора. Уж извините за молчание, кому-то, возможно, показавшееся тягостным. Не все так плохо. Но обо всем по порядку.
Первый матч мы играли дома с Багамами. Наши соседи оказали достойнейшее сопротивление, обе команды играли аккуратно, нанесли по два удара с обеих сторон (причем все в створ), но нам повезло, и мы оба забили. Так одержали первую победу.
Дальше было посещение Антигуа и Барбуда. Здесь, с одной стороны, повезло с удалением у соперника. С другой, мы отлично начали и еще в равных составах к 30 минуте вели 2-0. После удаления обменялись голами, в итоге – гостевая победа 3-1.
А вот дальше началось «головокружение от успехов». Домашний поединок с Боливией был полностью провален. Мы влетели 0-4. Потеряли мораль, испортили настроение и себе, и всему футсоюзу. Уж очень понравилась прошлая игра, фактически, не стал ничего менять, а все – таки надо было внести некоторые изменения. Но крепость задним умом – национальная черта.
Дальше путь предстоял в Гайану. Там нас встретили негостеприимно, пропустили быстренько, искали шансы в контригре, но попали и второй раз, и только в конце забили мяч престижа, так сказать. В общем, фактически получился 50 процентный расклад. Две победы – два поражения. Таким образом, каждый следующий матч становится сродни плей-офф. Домашние ошибки уже исключены, а в гостях надо цепляться за каждый балл.
Один тур мы пропускали, а затем в гости к нам приехал Барбадос. Опять игра в целом понравилась, но забив 2 мяча после проведенных замен, несколько расслабились и в конце матча пропустили гол, заставивший понервничать, пусть и не сильно. Но у нас каждая игра так. Тревожно до последней секунды. В итоге все закончилось для нас нормально, победа 2-1.
Теперь о раскладах. Сейчас у нас 3 победы, 2 поражения, разница мячей 8-8. Предстоящие игры – спаренные, 3 и 4 июня. Обе в гостях. Сначала Венесуэла. На этом мы закончим первый круг. Второй же стартует игрой на Багамах. Венесуэла дома обыграла Боливию, так что пока она видится фаворитом в нашем матче. С Багамами выезд тоже ничего легкого не обещает. Игры решающие, как раз после них и будет внесена некая ясность в перспективы сборной Сальвадора. Сейчас пойду перетряхивать состав, потому что с физой и моралью есть проблемки. Есть определенные задумки, хорошо бы сработали. Пожелайте удачи)

Шансы есть конечно, главное подобрать физически готовый и по морали высокий состав. Жаль что не все менеджеры сборников отпускают подготовленными, хотя вроде бы я и делал рассылку, но тем кому все-равно были и будут всегда. Пожелаю успехов, почаще отписывай по положению дел clapping.gif
mordov
Привет. Вынужден требовать у руководства ФС Сальвадора и тренера
сборной Сальвадора отозвать моего игрока из сборной.
https://www.butsa.ru/players/602601
Ни меня, ни какого либо другого менеджера не может устраивать
наплевательское, потребительское отношение тренера сборной к нуждам
самого игрока и моей команды. Я прекрасно понимаю,что ваша сборная
продолжает борьбу за выход из группы. Но мой игрок имеет к этой борьбе
крайне мало отношения. Из девяти игр он появился на поле лишь в трёх и
в общей сложности набрал лишь 183 минуты игрового времени. Зато тренер
сборной с завидным постоянством восстанавливает моего игрока, при этом
не выпуская его на поле. То есть не даёт ему ни играть, ни
тренироваться в сборной. Сейчас игрок опять вернулся из сборной с
физой 100%. А уезжал в неё с физой 89. Значит он опять был лишён
тренировки, восстановлен и не выпущен на поле. Это откровенное
вредительство. Нанесение ущерба игроку и моей команде. Зачем постоянно
лишать игрока тренировок, если ты им не играешь? На всякий случай?
Пусть устраивает этот случай со своими игроками, убивает их. Моего не
нужно. Это дорогой игрок, единица, она должна расти. Мне осточертело
подобное отношение. Требую отпустить игрока.
Димас
Цитата(mordov @ 26.6.2020, 0:00) *
Привет. Вынужден требовать у руководства ФС Сальвадора и тренера
сборной Сальвадора отозвать моего игрока из сборной.
https://www.butsa.ru/players/602601
Ни меня, ни какого либо другого менеджера не может устраивать
наплевательское, потребительское отношение тренера сборной к нуждам
самого игрока и моей команды. Я прекрасно понимаю,что ваша сборная
продолжает борьбу за выход из группы. Но мой игрок имеет к этой борьбе
крайне мало отношения. Из девяти игр он появился на поле лишь в трёх и
в общей сложности набрал лишь 183 минуты игрового времени. Зато тренер
сборной с завидным постоянством восстанавливает моего игрока, при этом
не выпуская его на поле. То есть не даёт ему ни играть, ни
тренироваться в сборной. Сейчас игрок опять вернулся из сборной с
физой 100%. А уезжал в неё с физой 89. Значит он опять был лишён
тренировки, восстановлен и не выпущен на поле. Это откровенное
вредительство. Нанесение ущерба игроку и моей команде. Зачем постоянно
лишать игрока тренировок, если ты им не играешь? На всякий случай?
Пусть устраивает этот случай со своими игроками, убивает их. Моего не
нужно. Это дорогой игрок, единица, она должна расти. Мне осточертело
подобное отношение. Требую отпустить игрока.

Такие вопросы конечно решает сам главный тренер, и в том числе выпускать кого и когда на поле, а также тренер отвечает за подготовку состава к играм определяя им нагрузку на тренировке.
Вы бы попробовали сначала получить ответ на данный вопрос у тренера сборной Сальвадора, может он Вам объяснит причины почему так
mordov
Цитата(Димас @ 26.6.2020, 10:47) *
Такие вопросы конечно решает сам главный тренер, и в том числе выпускать кого и когда на поле, а также тренер отвечает за подготовку состава к играм определяя им нагрузку на тренировке.
Вы бы попробовали сначала получить ответ на данный вопрос у тренера сборной Сальвадора, может он Вам объяснит причины почему так

Вот пусть тут читает и отвечает. Моя претензия изложена достаточно чётко и понятно. Если честно, то ответ тренера сборной мне не нужен. Мне нужно, чтобы тренер отчислил моего игрока из состава сборной Сальвадора. Ответ на мои вопросы для меня очевиден. Доверия к действиям вашего тренера у меня больше нет и быть не может. Я в бутсе 12 лет, руководил несколькими сборными и на данный момент руковожу сборной Австралии. Мне тоже нужно выигрывать. На мне такая же ответственность за результат сборной. Но я никогда не забываю об ответственности за свои действия по игрокам других менеджеров. В команде 22 игрока. Есть возможность варьировать состав. И не лишать бездумно тренировочной нагрузки игроков, не выходящих на поле. Тренировки со сборной, это один из немногочисленных плюсов пребывания игрока в сборной, поскольку в сборной максимальные тренеры. Ещё один, это уменьшение зарплатной нагрузки на клуб, которому принадлежит игрок. Из этих двух плюсов, одного - тренировочного, мой игрок лишён тренером сборной Сальвадора. Я наблюдаю за состоянием игрока в сборной Сальвадора постоянно. И уже далеко не в первый раз замечаю, что он бессмысленно лишается тренировки. Если бы при этом игрок был действительно необходим сборной и выходил стабильно на поле, то у меня не было бы никаких вопросов к тренеру сборной. Но за всё время игрок появился на поле в трёх играх: на 64 минуты, 34 минуты и 85 минут. Только в одном случае, его выход был продиктован необходимостью сохранить физу другому игроку, поскольку матчи проходили два дня подряд. Остальные замены не имели никакого смысла. Зачем он выходил на поле или был заменён? Почему именно он постоянно садится на лавку и для этого именно ему снижается тренировочная нагрузка? В команде разве нет других игроков? Или именно на моего можно наплевать? Он устаёт в играх за свой клуб не меньше других игроков сборной. Но тренировочной нагрузки в сборной лишается именно он. И при этом не играет. Зачем он был восстановлен вчера? Сальвадор играл в гостях. Масса хозяев поля 199.6 против 185.4 у Сальвадора. Шансов на успех почти нет. Да, мы всегда надеемся на чудо и положительный исход даже в таких очевидно проигрышных случаях. Но разве этим чудом должен был стать мой игрок, сидящий на лавке? Для этого его опять восстановили, лишили тренировки? Чтобы он просто сидел?
Вчера у меня тоже был крайне важный матч в гостях с сильным соперником. Результат был необходим. Многие игроки команды прибыли с физой от 80 до 89. Несмотря на важность игры, я восстановил только четырёх игроков, которых не хватало для основного состава. Остальным, в том числе и тем, кто сел на скамейку запасных, была предоставлена возможность тренироваться на 100%. Зависимость результата игры от их возможного появления на поле в результате незапланированной замены, крайне мала. Почему то я об этом думаю, а тренер сборной Сальвадора нет.
Повторяю, я считаю отношение к моему игроку со стороны тренера сборной Сальвадора наплевательским и наносящим бессмысленный ущерб игроку и моей команде. К тому же не вижу никакой реальной необходимости нахождения моего игрока в составе сборной Сальвадора, поскольку он всё равно не проходит в состав. Требую отчислить игрока из команды. Мне нужно, чтобы он рос в массе, а не терял тренировки, полируя скамейку запасных.
SergeyL99
Цитата(mordov @ 26.6.2020, 14:24) *
Вот пусть тут читает и отвечает.
Повторяю, я считаю отношение к моему игроку со стороны тренера сборной Сальвадора наплевательским и наносящим бессмысленный ущерб игроку и моей команде. К тому же не вижу никакой реальной необходимости нахождения моего игрока в составе сборной Сальвадора, поскольку он всё равно не проходит в состав. Требую отчислить игрока из команды. Мне нужно, чтобы он рос в массе, а не терял тренировки, полируя скамейку запасных.

Здравствуйте. Прочел. Отвечаю. Игрока отпустил, пока я тренер Сальвадора, вызывать его не буду. Но достаточно было письма в личку, и я бы обратил внимание на тренировки этого игрока отдельно. Все просьбы стараюсь выполнять. Лично против Вас и вашего игрока никакого злого умысла не имел и козней не строил. Претензию по восстановлению за последнюю игру принимаю, это недосмотр. Мой косяк. Еще раз извините. За сим, думаю, если и будем пересекаться, то более добрым поводам. Удачи вам в игре и по жизни.

Просьба ко всем, кто прочтет эту ветку и имеет претензии (предложения, замечания, условия) по прокачке игроков в сборной Сальвадора, писать в личку тренера сборной Сальвадора или мою клубную. Спасибо. Отчеты позже. Я сильно расстроен поражением от Боливии. Прямо злой рок какой-то. Это мягко говоря.
mordov
Спасибо. Лично против вас тоже ничего не имею. И искренне желал успеха сборной Сальвадора. Странно было бы не желать успеха команде, в которой играет твой игрок. Но думаю, что вы тоже были бы недовольны, если бы вместо прироста массы в сборной, ваш игрок эту массу наоборот терял бы. Он ещё растёт и способен пару сезонов приносить пользу не только мне, но и Сальвадору. Так что его рост не только в моих интересах.
Если был излишне резок в своей претензии, то извиняюсь. Удачи.
Димас
По-взрослому решили вопрос. Всех благодарю
SergeyL99
Лето для сборной Сальвадора выдалось неоднозначным. Как вы помните (я надеюсь), предстоял спаренный выезд Венесуэла –Багамы. Надо сказать, основные игроки прибыли с в сборную настолько измочаленными, что пришлось изрядно поломать голову над составом. В итоге значительная часть основы уселась на скамейку запасных из-за их физической формы. И вот тут запасные проявили себя в лучшем виде, и мы провели лучшую игру в первом круге. Венесуэла не ожидала такой слаженности от фактически резерва, и Сальвадор, несмотря, на то что первым пропустил, сумел собраться, в конце первого тайма сравнял счет, в начале второго поймал хозяев на контратаке второй раз, а после удаления у Венесуэлы забил и третий. Мы побеждаем 3-1 в гостях, и продолжаем борьбу за путевку.
Далее встал интересный выбор. Победный состав не меняют – есть такая поговорка футбольная. Но в бутсе это не всегда действует, а в спаренных матчах – так и совсем сложно определиться, какой винтик заменить. Были приняты определенные кадровые решения, и на Багамах наш состав визуально был подготовлен лучше, чем ожидалось. Хотя опять многие основные остались за бортом состава. Но тут, как это зачастую случается, что-то пошло не так.Видимо, не те винтики заменились. Несмотря на внешне равенство и по игре, и по ударам, и по игровым действиям, хозяева – Багамы оставили более целостное впечатление. Попустив гол на 3 минуте после глупой ошибки нашего опорника,полезшего в обводку перед штрафной и потерявшего мяч, в дальнейшем мы провалили и весь тайм, а к 66 минуте и вовсе летели 0-3. В конце со штрафного забили, но это было слабое утешение. Зеркально как по счету, так и по игре. 1-3 гостевое поражение от наших соратников по чемпионату.
Домашний матч с Антигуа и Барбуда представлялся не самым трудным экзаменом. Но разве может Сальвадор обыграть кого-то спокойно и на классе? Не тут-то было. Мы не ищем легких путей, это не наша фишка. Снова накосячил наш опорник, подарив сопернику необратанный им мяч уже в штрафной, и мы вообще проиграли первый тайм. Владели инициативой всю игру, удалось забить два мяча, а в конце наш кипер выручил в ситуации, когда и мячу то- деваться было некуда. Но спас, спас. Мы побеждаем дома 2-1 и едем на следующий выезд, в Боливию.
О матче с Боливией можно сказать только одно – это провал. Полный и не поддающийся описанию. При том что мы могли открыть счет, но прекрасно сыграл хозяйский вратарь, и их спасла перекладина. А потом мы пропустили 3 (!!!) гола в течении 7 минут. Навес - тычок –гол, розыгрыш с центра – потеря – навес-тычок-гол, снова с центра, и все как под копирку. Деморализация. В общем поглумились над нами ( а, конкретно, видимо, над моими «тактическими находками») изрядно, и мы влетели Боливии 0-7.

Но поражение – это всего лишь поражение, хотя разницу мы себе с Боливией подпортили колоссально. 0-11 в двух матчах – это даже если веников выпускать, не всегда такое получишь. Но принимаем это как данность. Тем более что впереди нас ждет домашний матч с Гайаной, не давшей себя обыграть дома ни Боливии, ни Венесуэле, и победившей нас в домашнем для себя матче 2-1.
По силе состава у нас было небольшое преимущество, снова пришлось пожертвовать некоторыми сильнейшими игроками, физическая форма которых не задалась. В целом обе команды смотрелись неплохо, игра была на результат, главной задачей было не совершать ошибок, что успешно и делалось. Решающей для нас стала 83 минута, когда прошла длинная передача в штрафную и Мануэль Рене с лета пробил в ближний угол. 1-0, трудная и важнейшая победа.
Теперь о перспективах. Мы сейчас идем в группе третьими, при равенстве очков с Венесуэлой. Осталось провести два матча – выезд на Барбадос, и дома принять ту же Венесуэлу. Боливия уже вышла в финальную пульку, и для нее оставшиеся два матча будут важны только в плане зарабатывания рейтинга. Так как с разницей мячей у нас швах (-5), должны будем избегать равенства по очкам. То есть в двух оставшихся матчах нам нужна одна победа или две ничьи. Учитывая, что ничьих у нас пока 0, и вообще ничьи в бутсе не часты, то нужно рассчитывать на победу. Нам же помешать выйти в финальную стадию могут только Багамы при условии двух своих побед, и двух наших поражений(или одной ничьей и поражении). В общем, надо одержать одну победу, и задача будет решена на 100 процентов. Следующие матчи 22 и 23 июля, и это два завершающих тура отбора. Тогда и отчитаюсь окончательно по циклу отбора. Всем спасибо за поддержку и настрой игроков.
SergeyL99
Всем привет. Как говорится в бородатом анекдоте, у меня две новости. Начну с хорошей. Сальвадор попал на Чемпионат Континента. С третьего места в группе. Вторая - заключительный отрезок из двух матчей провален. Мы уступили Барбадосу в гостях 0:1 и дома Венесуэле 2:5. С Барбадосом особенно обидно вышло, не хватило стойкости, изменил тактику в последний момент, и неудачно. С Венесуэлой получается вроде и лучше сыграли, а результат еще и хуже по факту. Попался, можно сказать, на собственную заготовку. Рассылку по сборной с извинениями сделал, Состав распускаю, на следующие товарняки найду соперника с Муском пониже и вызову только запасных или игроков из Лиги, сильнейших трогать не буду. Так что вроде и задачу выполнил, но концовку смазал. Спасибо за сезон и удачи.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 23.7.2020, 20:06) *
Всем привет. Как говорится в бородатом анекдоте, у меня две новости. Начну с хорошей. Сальвадор попал на Чемпионат Континента. С третьего места в группе. Вторая - заключительный отрезок из двух матчей провален. Мы уступили Барбадосу в гостях 0:1 и дома Венесуэле 2:5. С Барбадосом особенно обидно вышло, не хватило стойкости, изменил тактику в последний момент, и неудачно. С Венесуэлой получается вроде и лучше сыграли, а результат еще и хуже по факту. Попался, можно сказать, на собственную заготовку. Рассылку по сборной с извинениями сделал, Состав распускаю, на следующие товарняки найду соперника с Муском пониже и вызову только запасных или игроков из Лиги, сильнейших трогать не буду. Так что вроде и задачу выполнил, но концовку смазал. Спасибо за сезон и удачи.

Задача по сути выполнена, попали на ЧК, сейчас можно чуть обкатать резерв.
Благодарю за выход на ЧК!
SergeyL99
Завершили сезон товарищескими встречами с Фарерами. Играли составы под силу 1630, в основном резервы и люди из свободных и расформированных команд. В гостях уступили 3-2, дома победили 3-1. Рейтинг по итогам сезона 377.92, при жеребьевке Чемпионата континента будем в четвертой корзине, видимо. Но ведь будем) Так что всем спасибо за сезон, извините, если что не так, и удачи вам во всем. Президенту - спасибо за поддержку.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 7.8.2020, 21:37) *
Завершили сезон товарищескими встречами с Фарерами. Играли составы под силу 1630, в основном резервы и люди из свободных и расформированных команд. В гостях уступили 3-2, дома победили 3-1. Рейтинг по итогам сезона 377.92, при жеребьевке Чемпионата континента будем в четвертой корзине, видимо. Но ведь будем) Так что всем спасибо за сезон, извините, если что не так, и удачи вам во всем. Президенту - спасибо за поддержку.

Спасибо за сезонsmile.gif
Главное что сборная поедет на ЧК, а в какой корзине будет, это уже дело десятое good.gif
Пока у нас реалии таковы
SergeyL99
Со стартом сезона все ближе Чемпионат Америки. До старта все равны, и у всех шансы 50 на 50. Ждем жребий Сальвадора! Легкой жизни никто не обещал, а по-другому ныне и не бывает. Старт, между прочим, 20 октября.
SergeyL99
В стартовом матче отбора Чемпионата Мира 38 сезона мы встречались со сборной Никарагуа, на выезде. Игроки прибыли в сборную в хорошем расположении духа, некоторых расстроенных неудачными матчами пришлось оставить на скамейке. Матч сложился очень тяжело. В нем было много борьбы, у соперника - травма (мы зла не желали, простите), и всего один забитый мяч. К нашему счастью, сработала связка Рене - Лемус, первый отдал поперечную передачу в о вратарскую почти, второй одним касанием замкнул, прокинув мяч мимо вратаря. У нас было еще пара острых ситуаций, у соперника не получалось завершающая стадия атак, наши защитники справлялись один в один. В итоге - перебороли, по-другому и не скажешь. Старт хороший, следующая игра дома с Уругваем, 24 февраля.
Димас
Важная победа, удачный старт. Мои поздравления
ГаБэ
Сорри за оффтоп, не знал, где у вас тут лучше написать, т.к. спец топика нет...)
Выставил на торги игрока сб. САЛЬВАДОРА, быть может кого-нибудь заинтересует.

ОСВАЛЬДО ДЮРАН Рм/Цм 31/180
SergeyL99
Приветствую тебя, читатель в эту тему забредший, случайно либо намеренно. Поговорим о делах сборной сальвадорской, освещать которые тренер сборной никак собраться не мог. Ошибку исправляю свою, и напомню, что продолжаем мы борьбу за выход на чемпионат мира, и в соперниках у нас помимо мощных Уругвая и Коста-Рики, не упускающие возможности зубы свои показать Суринам и Никарагуа.
Мхом покрылась уже давняя по времени победа 1-0 в первом туре над Никарагуа, но три очка за нее в табличку вписаны. И обзорчик небольшой вверху прикреплен. Второй тур мы дома проводили, и в гости пожаловал фаворит номер один - Уругвай, многоопытный Davlord руководит которым, чевертьфиналист последнего Чемпионата Америки и 5-6 команда континента вообще по рейтингу. Но сальвадорцы дома для любого соперника грозные, а тут еще и тренеры клубные с моралью постарались, и мы подошли к матчу во всеоружии. 3-0 закончилась сеча лютая . В первой части Мануэль Рене и Сезар Сантамария расстарались, второй отдавал, а замыкал первый, и повели мы. А потом удаление последовало уругвайское. Понесли они потери в живой силе, на одного меньше стало. Ударной для нас оказалась десятиминутка последняя, когда Эдуардо Лемус еще дважды поразил ворота уругвайские. Создали мы задел очковый, без потерь в начале обошлись,с тем и в Коста-Рику отправились.
А вот там прием нас ждал негостеприимный. Олег Malu4ok свое дело знает, в бутсе уже год пятнадцатый, да и в чемпионате континента Коста-Рика в группе играла, пусть и в плей – офф не прошла, а в рейтинге она девятая. Так что крепкий орешек для нас, и не только. И пусть первый мяч пропущенный на минуте 18-ой нас не смутил особенно, и Мануэль Рене ответный соорудил быстренько, на 22-ой, но вот дальше все пошло не как по написанному. Для начала пенальти мы в свои ворота получили, а Марио Эдгардо Родригес карточку желтую, что тоже имеет значение. Гол с пенальти пропустили, но это было полбеды. Потому как защитник наш не успокоился, и получил моментально вторую желтую, которая стала менять свой цвет на красненький, а Родригес полетел в раздевалку белым лебедем. Ко всем неприятностям мы получили еще и гол в раздевалочку. А второй тайм хоть и прошел в целом ровненько, но мы умудрились сломать полузащитника левого коста-риканского, и еще одну плюху пустили. 1-4, с прилетевшей за уругвайское удаление ответочкой. Крупновато, но что поделаешь.
Так как предыдущие встречи были сдвоенные, а команд в группе пять у нас, то четвертый тур мы пропускали, с товарняками не стали заморачиваться, дали восстановить готовность физическую нашей основе и усталость не накапливать. И так подошли к туру пятому, экваторному. Играли дома с Суринамом. Очки терять было немыслимо. Подошли мы к делу с максимальной ответственностью, и дуплетом на 11 и 22 минуте выстрелили. Наконечниками выступили Эдуардо Лемус и Альберто Канга, нанеся удары точные. Суринам играл неплохо, и создавал у наших ворот напряжение, но вратарь наш молодчиком выступил. На 70 минуте сердце всех болельщиков екнуло. Сальвадор Ноэ, полузащитник наш левый, лучший в амплуа своем, покинул поле с травмою( к слову, опять ответочка за прошлый матч, похоже). А тренер такую возможность просмотрел, кстати, минус мне и зарубка на будущее. Однако не оказало это на результат влияния существенного, обменялись мы с Суринамом голами, счет 3-1 зафиксировав.
После 5 туров три команды нашей группы по 9 очков набрали: Коста-Рика (разница+5). Сальвадор (разница+3), Уругвай (разница+3). Очень все ровно, так что каждый матч по-прежнему имеет значение. Да что там, каждый мяч. Суринам имеет 3 очка, Никарагуа пока с нулем. Но и от них зависит немало. В общем, продолжение следует. 1 апреля домашка с Никарагуа, а вот 7 и 8 апреля – спаренные матчи с Уругваем и Коста-Рикой, где многое, если не все решится.
Димас
Классный обзор, огромный респект. Теперь каждый прочитавший будет более менее в курсе что там в сборной Сальвадора, какую борьбу команда ведёт
SergeyL99
.Пятый тур отбора на ЧМ прошел. Мы играли дома с Никарагуа. Сборники приехали в очень разнообразной физической форме, от возможности получения травмы до 100 процентов. Несколько просела мораль, что особенно обидно - у основного вратаря. Но все-таки домашка, да и соперник чуть более простой, чем Коста Рика либо Уругвай. Поэтому состав подвергся изменениям, но не слишком сильным, мы все- таки боремся за результат. Итоговые 3-1 в общем отражают то, что происходило на поле. Мы выиграли дебют, повели 2-0, но на последней минуте тайма пропустили со штрафного. Стандарты наш бич просто, у нас после них паника постоянно. А если правила нарушает Марио Эдгардо Родригес, то это двойной капец. Но во втором тайме мы забили третий, и в целом держали игру. Так и победили. Несколько неожиданным стал результат параллельной встречи, где Коста-Рика победила Уругвай 3-0, неожиданность в том, что у Коста-Рики было удаление, и она после него разошлась не на шутку. Как и предполагалось, никто кроме нас, нам не поможет. Побеждать нужно Уругвай на выезде и дома Коста-Рику крупно, причем эти игры спаренные. И не забывать о Суринаме, тоже в гостях. При любых потерях очков на ЧМ мы не выйдем. Сейчас у нас и Коста-Рики по 12 очков, у Уругвая 9. И мы проигрываем по разнице 2 мяча Коста-Рике. Такая вот диспозиция перед 7 и 8 апреля.
SergeyL99
В последнем матче победили сборную Суринама в гостях 2-0. Потеря сильнейшего левого фланга Сальвадора Ноэ из-за травмы, сильная усталость некоторых игроков, разный уровень морали, но все это удалось компенсировать в итоге состав получился боевым, и первый тайм мы играли лучше, не давая приблизиться к своим воротам, но правда и сами создали не много. Однако в конце перовой половины Эдуардо Лемус сам решил эпизод, пробив по воротам, и успев еще и добить мяч в сетку. 1-0 на 45 минуте. И второй тайм мы стартовали резво, и тот же Лемус подкараулил плохой прием защитника хозяев, и удвоил счет. 2-0. Потом же нас спас вратарь Бустильо, отбив, наверное с пяток ударов в упор за тайм. Наша защита либо устала, либо прослышала о результате параллельного матча, который нам не принес добрых вестей. В итоге достаточно сложная победа над неуступчивым соперником.

Итак, на чемпионат мира мы не поедем. Финишировали вровень с Коста-Рикой, набрали по 18 очков, но уступили по разнице мячей. У Коста-Рики +11, у нас +7. Коста-Рика победила Никарагуа 1-0. Уругвай остался третьим с 15 очками.
Что сказать в итоге. Свое мы упустили в гостевой встрече с Коста-Рикой, уступив 1-4 в меньшинстве, после удаления получив два гола. Именно они и создали разницу, как видите. С другой стороны, мы все же меньше забили, да и не смогли сыграть хотя бы вничью с Уругваем в гостях, имея преимущество. Дома пропустили необязательный гол с Коста-Рикой. Где-то могли победить крупнее. В общем, все в таблице. Сейчас мы 51 в мире, и 11 на континенте по рейтингу, за сезон почти плюс 100 очков в рейтинге.
Вот такие итоги. Посмотрим, как закончить год сборной, но не думаю, что будем ввязываться в коммерсы или товарняки, хотя подумаю. Пока настроение не очень, а там посмотрим. Спасибо всем, кто следил за сборной и президенту за доверие.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 29.4.2021, 22:16) *
В последнем матче победили сборную Суринама в гостях 2-0. Потеря сильнейшего левого фланга Сальвадора Ноэ из-за травмы, сильная усталость некоторых игроков, разный уровень морали, но все это удалось компенсировать в итоге состав получился боевым, и первый тайм мы играли лучше, не давая приблизиться к своим воротам, но правда и сами создали не много. Однако в конце перовой половины Эдуардо Лемус сам решил эпизод, пробив по воротам, и успев еще и добить мяч в сетку. 1-0 на 45 минуте. И второй тайм мы стартовали резво, и тот же Лемус подкараулил плохой прием защитника хозяев, и удвоил счет. 2-0. Потом же нас спас вратарь Бустильо, отбив, наверное с пяток ударов в упор за тайм. Наша защита либо устала, либо прослышала о результате параллельного матча, который нам не принес добрых вестей. В итоге достаточно сложная победа над неуступчивым соперником.

Итак, на чемпионат мира мы не поедем. Финишировали вровень с Коста-Рикой, набрали по 18 очков, но уступили по разнице мячей. У Коста-Рики +11, у нас +7. Коста-Рика победила Никарагуа 1-0. Уругвай остался третьим с 15 очками.
Что сказать в итоге. Свое мы упустили в гостевой встрече с Коста-Рикой, уступив 1-4 в меньшинстве, после удаления получив два гола. Именно они и создали разницу, как видите. С другой стороны, мы все же меньше забили, да и не смогли сыграть хотя бы вничью с Уругваем в гостях, имея преимущество. Дома пропустили необязательный гол с Коста-Рикой. Где-то могли победить крупнее. В общем, все в таблице. Сейчас мы 51 в мире, и 11 на континенте по рейтингу, за сезон почти плюс 100 очков в рейтинге.
Вот такие итоги. Посмотрим, как закончить год сборной, но не думаю, что будем ввязываться в коммерсы или товарняки, хотя подумаю. Пока настроение не очень, а там посмотрим. Спасибо всем, кто следил за сборной и президенту за доверие.

Да, немного фарт был не на нашей стороне в этом отборе. Но руки опускать не стоит
RGB
Приветствую!
Немного о планах сборной Багам в паузу на КК и КБ.
Планируется проверить молодежь в КТ - Турнир олимпийских сборных
Анализ игроков до 25 лет не сильно порадовал, особенно на вратарской позиции.
Если у кого есть планы на своих молодых игроков в КК и КБ, которых уже призвал в ряды сборной, то пишите в личку.
Димас
Может тебе этот парень нужен в сборную? бонусы неплохие, может помочь)
https://www.butsa.ru/players/738746
RGB
Цитата(Димас @ 28.7.2021, 11:00) *
Может тебе этот парень нужен в сборную? бонусы неплохие, может помочь)
https://www.butsa.ru/players/738746

На карандаше. Состав ещё не укомплектован.
SergeyL99
Чемпионат Америки-40. Регламент.

показать
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 34 сборных. Сборная Бразилии на правах Чемпиона Америки-36 освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 38 сезона по 5 сборных в 6 корзинах и 4 сборных в последней корзине.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 4 группы по 7 команд в каждой и одна группа из 6 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах места с первое по третье, выходят на ЧА напрямую.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Групповой турнир длится 14 ИД. Итого: 14 ИД.

Группа №3 отбора на чемпионат Америки.

1. Боливия (1 корзина)

2. Эквадор (2 корзина)

3. Сальвадор (3 корзина)

4. Доминика (4 корзина)

5. Бермудские острова (5 корзина)

6. Аруба (6 корзина)

7. Никарагуа (7 корзина)
SergeyL99
Всем привет. Стартовал отбор чемпионата Америки 40 сезона. Постом выше разместил жеребьевку , Сальвадор играет в третьей отборочной группе . Чтобы выйти из группы, необходимо место ни ниже третьего. Помешать этому могут наши соперники: Эквадор, Боливия, Доминика, Бермуды, Аруба и Никарагуа. Сыграны первые матчи.

Сальвадор победил Арубу дома 3-0. Еще за сутки до матча там даже тренера не было, и висел состав на коммерческий турнир. Но тренер нашелся, и выставил вполне боеспособный состав. Против Арубы сыграла травма, плюс второй гол мы забили с пенальти. А третий - в самом конце встречи, на 90 минуте. Так что по счету все уверенно, но это лишь первый, причем домашний матч.
Другие результаты:
Эквадор 2:1 Никарагуа
Доминика 4:0 Бермудские острова

За счет разницы Доминика на первом месте. Боливия еще не играла. Следующий наш матч - на выезде с Никарагуа. 29 декабря.
VadimJunior
Все привет. Так как сборная Сальвадора не пробилась на Чемпионат Америки, мы сделали финт ушами, и заявились в "Открытый кубок АФРИКИ - 1800". Это коммерческий турнир с МУСК 1800.
16 июня 1 стадия, 1 тур,
Коммерческие турниры сборных,
"Сальвадор" - "Уганда"

Состав подобран, сплав опыта и молодости. Первая игра будет лакмусом, играем дома, посмотрим, что будет. Отчет набросаю по итогу, тогда же более подробно разберу состав.
VadimJunior
Итак, прошло два тура коммерческого турнира. Первый матч стал не слишком показательным, соперник явно не укладывался в МУСК, я не стал восстанавливать физу игроков, дал всем потренироваться на 100 %, выставил состав под МУСК, ну и ожидаемо получили техническую победу. Зато все таки увидел, где внести изменения в состав команды, и обговорил эти изменения с менеджерами игроков. В итоге состав получился ровный, и даже самая слабая, вратарская линия не стала большой проблемой. Для коммерса достаточно, однако в ближайшее время с вратарями Сальвадора возникнет проблема большого масштаба. Маурисио Роуч наше все. А за ним... Но пока не буду о составе, если это интересно, то отпишитесь, пробегусь и поделюсь своими выводами.
Второй тур стал выездом в Тунис. Команда соперника - ровная, вратарь чуть слабее нашего, полевые примерно равны по силе своим визави из Сальвадора. У нас - сразу потеря, в товарняке за клуб получил травму основной защитник Хосе Александер Лизама, подлечили, но на пять игр он точно не помощник. Но его есть кем заменить. Так что играли с нормальным настроем, и первый тайм удался. Все было хорошо, комбинации, владение, удары. Но вот только гол забили всего один, нападающий Альберто Канга на 7 минуте красиво приложился с лета. А далее Тунис спасал вратарь. А уж что нашло на нашего защитника Гильермо Очоа на предпоследней минуте тайма, когда он решил вывести дриблингом мяч из штрафной - не знаю. Но закончилось это отбором тунисца Эмека Павек, и его ударом в дальнюю девять, который наш вратарь не достал. 1-1. Неизвестно, как бы все сложилось дальше, но у Туниса вторую желтую получил пошедший в отбор в центре поля Нванини Саллах'Па, и соответственно, удалился из игры. Иногда красные преподносят сюрпризы, но здесь наш соперник стал играть на удержание ничейного счета, а мы все-таки забили еще дважды. Арнульфо Альварадо Лагуан в чужой штрафной расторопнее всех оказался после подачи штрафного, а потом Эдуардо Педросо замкнул навес вышедшего на замену Алекса Ларосса. 3-1, победа за Сальвадором. Выводы делать пока рано, следующая игра с Южной Кореей, и впереди еще много соперников.
Димас
Спасибо за отчёт! Продолжай в том же духе. Конечно же удачи
VadimJunior
К сожалению, в финале коммерческого турнира уступили 1-2 сборной Шри-Ланки. Так что только серебро я смог внести в копилку достижений Сальвадора. Хотя были шансы, но, к сожалению соперник оказался опытнее и искуснее в тактическом смысле. Отчет о турнире выложу чуть попозже.
Димас
Цитата(VadimJunior @ 20.7.2022, 9:40) *
К сожалению, в финале коммерческого турнира уступили 1-2 сборной Шри-Ланки. Так что только серебро я смог внести в копилку достижений Сальвадора. Хотя были шансы, но, к сожалению соперник оказался опытнее и искуснее в тактическом смысле. Отчет о турнире выложу чуть попозже.

Классный результат на самом деле, не так часто нам удаётся показывать результат на разного рода турнирах. Безусловно этот КТ можно занести в актив. Спасибо за результат!
SergeyL99
20.10.2022 г. Нэшвилл, стадион Геодис Парк
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"США" - "Сальвадор" 1:0
Зрители: 80.039 (вмещает 80.000)

Прошел первый матч отбора на чемпионат мира. Результат вы видите выше, мы проиграли 0-1 в гостях. Первый тайм играли неплохо, имели два момента, но вратарь американцев спас оба раза. Он же сделал голевую передачу со штрафного, так что можно сказать, сделал игру в одно лицо. Гол пропустили во втором, и к сожалению, не получили шанса отыграться. И хотя в нашей группе США фаворит, но есть надежда на ответку. Тем более, что сейчас состояние морали оставляло желать лучшего, у многих наших лидеров она просевшая. С учетом перманентных проблем с обороной и вратарями, ожидал, что мы пропустим, но казалось, что наше нападение хоть что-то, но забьет, но не сложилось. Кстати, в соперниках в группе,кроме США, есть еще Канада, Перу, Сент-Винсент и Гренадины (это одна сборная). Параллельно Перу дома победило Сент-Винсент 2-0. Канада отдыхала. В общем,все только начинается, хотя перспективы туманны, но будем играть и стараться. Спасибо за прочтение)
SergeyL99
03.11.2022 г. Сан-Мигель, стадион Хуан Франциско Барраса
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Сальвадор" - "Сент-Винсент и Гренадины" 4:3
Зрители: 102.927 (вмещает 104.000)

Продолжаем тему отбора на чемпионат мира 41 сезона. Второй тур мы пропускали по календарю. Результаты от соперников Канада 2:1 Перу , Сент-Винсент и Гренадины 1:1 США. Нам же в третьем туре противостояла сборная Сент-Винсент и Гренадины. У наших пяти ведущих игроков проблемы с моралью никуда не делись, но у других шести она поднялась. Это сыграло в итоге свою роль. Матч наш был домашний, и 100 с лишним тысяч зрителей поддержку обеспечили. Но теперь к событиям матча. Первый тайм это был не просто провал, а оглушительнейший провал. Начали как и положено, с бодрых атак на ворота соперника, но постепенно инициативу упустили, и дважды нас спас вратарь. Однако на третий раз и он был бессилен против мощного удара в противоход из левой половины штрафной. Понеслись отыгрываться, и тут же получаем прямую красную - Леопольдо Рамирес не оправдал свое мирное имя, и попытался запугать противника. Был изгнан с поля за фол в центре. Практически 20 минут ушло на привыкание к новым позициям, но после простенькой атаки соперника и двух переводов мяча с фланга на фланг мы получаем вторую пробоину. 0-2 на 38 минуте. Однако, разыграв с центра поля, вывели мяч на фланг и прострел в центр штрафной закончился тем, что ветеранище Лемус внес мяч в ворота Сент-Винсента, да еще и Гренадин. Казалось, бы жизнь наладилась. Но не все неприятности закончились. Соперники тоже не стали откладывать реванш, провели разящую атаку и наш защитник Алас срезает мяч в собственные ворота после банального рикошета. 1-3 после первого тайма, и мы в неполном составе. Второй тайм прошел в еще более ураганном темпе. Косяками пошли нарушения и штрафные, с обоих сторон. На 60 минуте у нас двойная замена, и пока соперник отвлеккся на новичков, Лемус со своей позиции выкатил мяч под удар Сантамарии, который разрядил свою пушку, едва войдя в штрафную по центру, прошив вратаря соперников. 2-3. Вот тут вспомним о морали. Именно на ней мы снова пошли вперед, и пока соперник расстраивался из-за штрафного, удар с которого прошел над перекладиной, Ларосса на скорости врывался в штрафную,и его снесли. Пенальти? Нет, немного не добрался он до линии штрафной, как показал ВАР) Но штрафной опаснейший, и Эдуардо Педросо его блестяще реализовал, пробив под перекладину абсолютно без шансов для вратаря. 3-3. Пока Сент-Винсентяне пребывали в шоке, у нас прошел отбор, пара забросов, и тот же Эдуардо Педросо подкараулил ошибку защитника гостей Мбайе, который плохо принял мяч в своей штрафной, и на развороте наш нападающий изловчился пробить мимо вратаря. 4-3. И это 76 минута. К чести наших соперников, они не сложили руки, и имели три(!) реальнейших момента, но два штрафных потянул вратарь Маурисио Роуч, а нападающий гостей МакКи умудрился не попасть в ворота с 10 метров, пробив мимо. Наши уже только отбивались, и достояли до свистка. Тяжелейшая победа 4-3, поднявшая мораль нам, и убившая ее у соперника.
Мы с нулевой разницей и тремя очками делим второе-четвертое места с Перу и Канадой после двух игр, впереди США с 7 очками, но после трех игр. Следующий тур - в гостях с Канадой. Спасибо за прочтение)
Ribery07
Красиво все расписал Приятно было почитать А что больше не кто нечего не пишет
SergeyL99
10.11.2022 г. Эббосфорд, стадион Бэйтемен
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Канада" - "Сальвадор" 1:2

Зрители: 122.999 (вмещает 120.000)

01.12.2022 г. Сан-Мигель, стадион Хуан Франциско Барраса
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Сальвадор" - "Перу" 5:1

Зрители: 103.067 (вмещает 104.000)

08.12.2022 г. Сан-Мигель, стадион Хуан Франциско Барраса
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Сальвадор" - "США" 3:2

Зрители: 101.014 (вмещает 104.000)

15.12.2022 г. Норт Юнион, стадион Олимпик Арена
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Сент-Винсент и Гренадины" - "Сальвадор" 1:1

Зрители: 24.743 (вмещает 24.000)

29.12.2022 г. Сан-Мигель, стадион Хуан Франциско Барраса
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Сальвадор" - "Канада" 4:0

Зрители: 99.880 (вмещает 104.000)

05.01.2023 г. Аякучо, стадион Сьюдад де Кумана
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Перу" - "Сальвадор" 4:0

Зрители: 120.108 (вмещает 124.000)

SergeyL99
Всем привет. В прошлом посте вы видите все результаты Сальвадора в отборочной группе. Итогом стал выход в ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА. Надо сказать, что без изрядной доли везения не обошлось. Ну и чуток мастерства игроков, пусть и стремительно теряющих силу. Обо всем по порядку.

Мы с вами расстались тогда, когда сборная делила второе четвертое место в группе, и у всех было разное количество матчей. У нас поражение в гостях и победа дома, разница нулевая. И предстоял выездной матч с Канадой. За счет своего поля канадцы были примерно на одном уровне с нами. И начали активнее, пытаясь пробить нашу оборону. Пришлось действовать жестко, что вылилось в желтые для нас. Но оду получил и соперник, и это еще скажется. В конце концов наша защита не справляется с канадским форвардом Радзински, и он открывает счет. Второй тайм уже был, 62 минута.Надо сказать, что этот случай тренер Сальвадора, то есть я, предполагал, и были брошены в бой резервы. Две замены. Мы выравниваем игру, и тут у Канады случается неприятность. Мэтт Мартин уже имевший желтую, получает вторую. Все, с поля, красная. И тут уж мы шанс не упустили. Дуплетом стреляет Хелман Аргуэта, и мы забиваем на 76 и 79, начинаем побеждать, усиливаем оборону и доводим матч до победы. Стратегически важнейшие три очка на выезде.

Дома с Перу мы разобрались довольно легко. 5-1. Повлияло несколько факторов. У Перу два сильнейших игрока с травмами, плюс физа была не довосстановлена. Мы же выставили всех 100 процентов готовых физически.Два быстрых гола за первые 15 минут перуанцев убили, дальше счет только рос.Тут важно, что мы вышли на первое место, так как американцев уверенно обыграли Сент-Винсент и Гренадины, 3-0.У нас девять очков, и хорошая разница +5. И это, кстати, окончание первого круга.

И вот мы подошли к личной встрече с США дома. Тогда казалось, что фавориты именно здесь, в этой паре. Мы начали неплохо, пусть и не подавляли, но играли уверенно. Первый тайм под диктовку Сальвадора, и закономерные 1-0, гол забил Канга. Начало второго вроде бы лучше некуда, на 52 минуте мы увеличиваем преимущество, Педросо кладет второй. И тут следует оглушительный провал, где мы проигрываем все единоборства и в течении 3 минут пропускаем два мяча от Андраде. 2-2 , начинай сначала. И тут заменка сыграла свою роль.Вместо подуставшего Лароссы вышел редко играющий из-за низкой физы и морали Орелано, но соперникам то было невдомек. Они отвлеклись на него, а про Педросо забили, и он с передачи Палмы устанавливает окончательный счет , 3-2 в нашу пользу.У нас 12 очков, у США и Сент-Винсента по 7 после 5 игр. Важнейшее преимущество.

Далее мы тур пропускали, Перу победил Канаду, а США дома не смогли обыграть Сент-Винсент и Гренадины,1-1.

Мы же в 8 туре поехали в гости к Сент-Винсенту и Гренадинам. Мы уступали по силе, были травмы, но в целом нас устраивала ничья, а борьба в матче получилась абсолютно равной.До замены была нулевка, а на 75 минуте мы открыли счет благодаря усилиям нашего бомбардира Эдуардо Педросо. И хотя удержать победу не удалось, хозяева сравняли на 90 минуте, но в целом мы не дали обыграть себя прямому конкуренту.

Картина вырисовалась следующая: Сальвадор 13 очков после 6 игр, Сент-Винсент 9 баллов после 7 игр, и он нас уже не достает, но Перу 9 очков после 6 игр, и впереди матч с ними в гостях. США и Канада даже при победах в оставшихся играх нас тоже не доставали. То есть остался один конкурент, поэтому игра с Канадой превратилась в решающую. Победа нам обеспечивала выход в финальную часть ЧМ.

И опять нам повезло. Да, мы и так выглядели лучше, канадцев переигрывали, но на 45 минуте у них вновь удаление, и во втором тайме для гостей наступил крах.4-0, наша победа, и мы выходим в финал, даже несмотря на то, что перуанцы выносят в гостях США 3-1. Они и нас в последнем туре вынесли 4-0, но для нас матч значения не имел, и был выпущен второй состав Сальвадора. Задачу мы решили.

Итоговое положение:

Сальвадор 16 очков, разница +6, Перу 15 очков, разница +5, СВИГ 9 очков, разница -1, Канада 9 очков, разница - 6, США 8 очков, разница - 4.

Спасибо всем менеджерам, кто предоставлял в сборную игроков, благодаря вам и был достигнут результат. Президенту спасибо за доверие в очередной раз. Удачи и успехов. И хотя мы будем далеко не фаворитами при любых жребиях и раскладах, но Сальвадор поборется на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-42.
SergeyL99
Всем привет. По финальной пульке чемпионата мира 42. Пока кратко. Наш итог - одна победа, одна ничья, одно поражение. Третье место в группе. Уступили Конго, вничью сыграли с Соломоновыми островами, победили Португалию. Вышли из группы Португалия и Конго, у них было по шесть очков. Конго выбил в 1/8 Россию, Португалия проиграла в той же 1/8 Кении. Сальвадор заявился в коммерческий турнир "Золото майя и ацтеков". Соперники: Южная Корея, Шри-Ланка и Колумбия. Позже распишу все подробнее.
SergeyL99
Привет. 43 сезон. Отбор на чемпионат Америки. Группа номер 4. В ней сборная Сальвадора (рейтинг 524.082). Соперники: Гондурас (рейтинг 672.111), Парагвай (рейтинг 458.971), Мексика(рейтинг 399.693), Багамы (рейтинг 384.413),Гайана (рейтинг 263.92), Куба (рейтинг 14.904).
Из группы в финальную пульку выходят три команды. Жребий так себе, особенно не порадовала встреча с соседями из Багам. Но так уж сложилось. Да, мы не молодеем, много старичков уже сошло и потеряло силу, а новые растут не так быстро , как хотелось бы. Но это проблемы не только наши. Будем играть на выход, а там - как сложится. Расписание следующее:

24.08.2023 Сальвадор Куба 3-0
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур

06.09.2023 Гондурас Сальвадор5-1
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур

14.09.2023
Сальвадор Парагвай3-1
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур

05.10.2023 Мексика Сальвадор
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур

12.10.2023 Сальвадор Багамы
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур

18.10.2023 Гайана Сальвадор
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур

19.10.2023
Куба Сальвадор
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур

02.11.2023 Сальвадор Гондурас
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур

22.11.2023 Парагвай Сальвадор
Отборочные Континентов, Групповой этап, 11 тур

23.11.2023 Сальвадор Мексика
Отборочные Континентов, Групповой этап, 12 тур

06.12.2023 Багамы Сальвадор
Отборочные Континентов, Групповой этап, 13 тур

07.12.2023 Сальвадор Гайана
Отборочные Континентов, Групповой этап, 14 тур
SergeyL99
Первая встреча прошла. Дома играли с Кубой. Разница в силе команд оказалась не слишком большой, хотя по рейтингу кубинцы в самом низу списка. Но для нас сложилось все удачно. Эдуардо Педросо, наш многолетний лидер, переехал из французского "Эвиана" в "Америку", причем мексиканскую, и на радостях от этого события и от того что вообще вышел на поле (у него в этом сезоне был только матч за Суперкубок) положил на 17, 77 и 90 минуте. Удар с лета и два добивания. К чести кубинцев, они создали немало. Наш вратарь отбил как минимум три "мертвых" мяча, и в целом гости играли очень неплохо. Домашний бонус нам помог, нет сомнений. В гостях на Кубе придется несладко. Но чуть ранее (6 сентября) предстоит выезд к Гондурасу, а это очень сложный соперник. Так что готовимся и думаем. Спасибо всем менеджерам за морально подготовленных игроков.
Папаshа
Цитата(SergeyL99 @ 25.8.2023, 14:11) *
Первая встреча прошла. Дома играли с Кубой. Разница в силе команд оказалась не слишком большой, хотя по рейтингу кубинцы в самом низу списка. Но для нас сложилось все удачно. Эдуардо Педросо, наш многолетний лидер, переехал из французского "Эвиана" в "Америку", причем мексиканскую, и на радостях от этого события и от того что вообще вышел на поле (у него в этом сезоне был только матч за Суперкубок) положил на 17, 77 и 90 минуте. Удар с лета и два добивания. К чести кубинцев, они создали немало. Наш вратарь отбил как минимум три "мертвых" мяча, и в целом гости играли очень неплохо. Домашний бонус нам помог, нет сомнений. В гостях на Кубе придется несладко. Но чуть ранее (6 сентября) предстоит выезд к Гондурасу, а это очень сложный соперник. Так что готовимся и думаем. Спасибо всем менеджерам за морально подготовленных игроков.

Повезло вам bye1.gif
Димас
Классный матч, не без удачи конечно, но куда же без нее. Успехов с Гондурасом!
Папаshа
Цитата(Димас @ 4.9.2023, 22:14) *
Классный матч, не без удачи конечно, но куда же без нее. Успехов с Гондурасом!

Спасибо за пожелание успехов, мы в том матче выиграли. А учитывая, что и вас обыграли в ответной встрече, смогли выйти на чемпионат Америки (из седьмой корзины!)!

Вам удачи в следующем отборе!
SergeyL99
Привет всем. 45 сезон был ознаменован отбором к чемпионату мира. Наши шансы на выход с первого места изначально были не большими. Бразилия, США,Аруба,Перу и примкнувшие к ним Чили и мы. Сальвадор пытался бороться. Но в итоге наше место пятое. Из шести. 3 победы, одна ничья, шесть поражений. В первой встрече влет Бразилии 0-4, да, мы трепыхались, но тут я кстати не угадал тактику соперника абсолютно. В следующем матче уже мы были на коне, наша победа 4-0 над США дома -это удачный заход, Потом 0-2 в Арубе с удалением капитана. Дома 3-0 над Чили, с очередным удалением у нас и травмой у соперника, мораль даже удалось поднять неплохо. Потом стычка в Перу, где мы летели 0-3 без особой надежды, но в итоге 2-3 с шансами на ничью, однако не сложилось. Следом домашний матч с фаворитом - Бразилией, где мы уступали по ходу 0-2, но итогом стала ничья 2-2 после исключительного по темпу второго тайма. Могли бы и сенсацию преподнести. Далее нам отомстили американцы. 5-0. Мы побыли немного Ямайкой. Что интересно, в следующем матче разорвали Арубу 4-0 дома. А вот два последних матча это просто катастрофа. 0-4 от Чили,причем для соперника это вообще единственная победа в цикле. Но это хоть в гостях, причем с формой были проблемы , физа выше 88 была за счастье, а основного вратаря так и не откачали... А в последнем туре мы влетели дома от Перу 1-4. И вот тут логического объяснения у меня нет. Не день Сальвадора и мой, видимо. Предпоследнее место отбора. Могло быть лучше? Наверное. Но сложилось так, как сложилось.
В целом, кумиры прошлых лет сдают, мастерство снижается, а замена... Она растет, но очень неспешно. Ни одного игрока выше 178 по силе у нас нет в обозримом будущем, вратарей даже 170 пока нет. Идут разговоры о натурализации, но не думаю, что это быстрый процесс. Но играть еще можно) Коммерсы с небольшой силой для сборных и искать тактики для средней силы команды, борющейся против фаворитов. Как то так вижу. Не знаю, доверит ли президент потренировать еще, в принципе было бы интересно. Спасибо за сезон и за внимание.
SergeyL99
Привет всем. Стартовал отбор на чемпионат континента Америки 48 сезона. Сальвадор попал в группу со следующими соперниками:
Аруба
Бермудские острова
Боливия
Канада
Пуэрто-Рико
Суринам

Прямо скажем, не подарок. Первый матч выпало играть в гостях с Суринамом. В основном составе у этой сборной только один игрок меньше 180, три игрока за 190. Наш лучший 178, основа173-177. Но мы попытались. Открыли счет на 10 минуте, вели до 58, потом Суринам сравнял. Победный хозяева провели на 83 минуте. 1-2, мы уступили в первом гостевом матче. Посмотрим, как будет дальше, Шансы есть, пусть и не великие. Будем бороться. Менеджерам спасибо за отличную мораль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.