Полная версия этой страницы:
Сборная Сальвадора
Стали известны наши соперники по отбору. Я примерно прикинул силу команд.
Парагвай - 173,6
Аргентина - 173,2
Канада - 170,5
Сальвадор - 168,6
Суринам - 166,2
Мы конечно уступаем лидерам, но не так критично как раньше. Так что шансы будут, если дома победить во всех матчах и постараться зацепить в паре выездных матчах очки, то может получиться наконец пройти дальше. Также на нашей стороне то, что у нас самая молодая сборная и половина наших игроков во время сезона прибавит в силе, в то время как игроки соперников будут стареть.
Мы способны пройти, но от завышенных ожиданий я бы тоже воздержался... У нас все таки несколько меньше шансов и если мы пройдем это все таки будет сенсацией. Наше золотое поколение вырастит к следующему отбору и тогда мы сможем играть с позиции силы.
Регламент обновили и пока не выложили новый. Но уже сейчас можно догадаться, что из семи групп выйдут по две команды. Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион.
berserk sea
27.1.2015, 12:12
Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион.
Чемпион -
Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата?
Чемпион - Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата?
Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду.
Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду.
уже давно нет желающих что-либо организовывать
уже давно нет желающих что-либо организовывать
Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места?
Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места?
да перетусуют команды как положено и все поменяют
Перетасовали группы...
Теперь наша выглядит вот так:
Боливия - 176,7
Антигуа и Барабуда - 173,8
Гондурас - 173,2
Гайана - 172,8
Канада - 170,5
Сальвадор - 168,6
Вергинские острова - 167
Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем!
Перетасовали группы...
Теперь наша выглядит вот так:
Боливия - 176,7
Антигуа и Барабуда - 173,8
Гондурас - 173,2
Гайана - 172,8
Канада - 170,5
Сальвадор - 168,6
Вергинские острова - 167
Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем!
Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50.
Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50.
НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное.
НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное.
Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше...
С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить
Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше.
Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме...
Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!!
Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше...
С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить
Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше.
Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме...
Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!!
Я уже тоже переживаю.. Первый отбор, очень волнительно. Удача не помешает. Важно удачно начать!
RURIKOVICH
31.1.2015, 15:53
Удачи Миша, все получится
Удачи Миша, все получится
Спасибо!
Dizel3790
2.2.2015, 13:45
запишите мой стадион
Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку.
В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно.
запишите мой стадион

следующая домашняя твоя. Ждем еще заявок
Добавлено 4th February 2015 - 16:01Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку.
В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно.
Скрестили пальцы!
Состав отправлен.. Так я еще никогда не играл, но решился на отчаянный эксперимент, терять нам в этой игре точно нечего...
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле.
Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один...
В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре!
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле.
Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один...
В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре!
Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи.
Да, а почему играешь без капитана?
Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи.
Да, а почему играешь без капитана?
Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество.
А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус?
Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество.
А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус?
Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту.
Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту.
У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем.
У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем.
Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика...
Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика...
ЖК влияет на мораль, в том числе
Но кэп нужен
Dizel3790
13.2.2015, 11:12
тоже во всех командах назначаю капитана

. очень большие сомнение в его работоспособности),но в теории он должен оказывать некое влияние на команду,и я убеждаю себя что так и есть)
пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе
тоже во всех командах назначаю капитана

. очень большие сомнение в его работоспособности),но в теории он должен оказывать некое влияние на команду,и я убеждаю себя что так и есть)
пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе

А я читал на просторах форума, что в тактике самое главное не навредить) Слишком много настроек - это плохо. Из этого принципа не ставил кэпа. Но раз все настаивают, в следующей игре попробую.
Dizel3790
14.2.2015, 14:38
тяжело советовать то в чем и сам не разбираешься

, в любом случае ответственность на тебе)
Сегодня сверхважная игра с Канадой. Ничего не буду говорить, дабы не сглазить. Просто держим кулаки!
Прошу президента снять меня с поста тренера сборной! Решение окончательное!
Завтра должно повезти....
Ну с Канадой да махнули конечно, 3 очка нужно было брать, но увы...
Но это не повод для отставки, нужно доработать... все это опыт, который нужен будет в будущем... не бросай.... набирайся опыта.
Завтра должно повезти....
А это что еще за Боров с горы нарисовался?
А это что еще за Боров с горы нарисовался?
Тренер Гайаны.
Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет.
RURIKOVICH
21.2.2015, 12:21
Тренер Гайаны.
Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет.
Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи.
Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи.
Просто домашнее поражение от Канады для меня стало шоком. У этого поражения нет логики. Мы были сильнее, мы их превзошли по всем показателям(владение, удары), а значит это не был тактический просчет. Это банальное невезение... когда не прет и хоть ты тресни! У меня так было с командами. И как бы я не менял тактику, игра не идет. Потом как будто что то перещелкивает и начинаешь всех подряд крошить. Так вот мне не хочется чтобы этот мой неудачный период(когда не прет) пришелся на управление сборной и чтобы она от этого страдала. Остаюсь до первого домашнего поражения. Если опять слетим, значит надо что то менять.
З.Ы. Единственная логичная версия - это слабая вратарская позиция у нас. Вратарь не соответствует уровню сборной и в игре ни разу не выручил.
RURIKOVICH
21.2.2015, 15:25
Я в прошлом отборе на ЧМ со сборной Нормандских островов начал с 0:7 с не самой сильной сборной ...тоже в не логичном матче , ни одного удара по воротам, ни одного отбитого приличным вратарем удара...был полный пи... ни какого желания дальше играть , хотя и понятно было что это баг гены. После этого мы не проиграли больше ни одной игры . Так что готовся к следующей игре и не грызи себе мозг.
Миша, я не верю в тактических гениев в бутсе. Желающие заменить тебя найдутся, но даже их успех будет лишь волей случая. Тренером должен быть самый активный бутсер в ФС, а это в Сальвадоре ты. Насчет результатов, то, как говорится, точка невозврата уже пройдена, так что и терять нашей сборной нечего. Экспериментируй. Я, например, попробовал бы использовать баг бутсы с заменами 3-х сильных на 3-х веников. Разговоры про то, что это нечестно - в пользу бедных. Единички с талантом 15,9 тоже по сути баг, и такой же "нечестный".
Dizel3790
22.2.2015, 1:08
чета в коммерческих турнирах этот баг не так результативен как в матчах чемпионата

наверно дело в маленькой разнице в силе стартовых составов или что то еще...
Миша, дорабатывать сезон тебе, дальше не я президент. Так скажу, у меня с Динамо Батуми этот сезон не пошёл, я клуб покинул, но там я за руль клуба встал сам. А вот если бы мне его доверили в управление и назначили через выборы, я бы не смог так просто отказаться - это даже в какой то мере было бы предательством. Тебе доверили сборную, не я, а менеджеры. И не сдаваться ты должен, а наоборот.
Сейчас нужно восстановить мораль сборникам. Кстати как было с моралью в матче с Канадой?
Будем ли мы играть тову в ближайшем свободном туре?
Будем ли мы играть тову в ближайшем свободном туре?
Обязательно!
Мне кажется есть смысл обдумать стратегию в этом сезоне:
1. Пытаться брать максимум очков, чтобы поднять рейтинг, чтобы следующий отбор был более простым.... но мне кажется тут вероятность весьма мрачная...
2. Оставить в сборной только игроков 25-28 лет (может быть 29 лет, но тех кто с большой массой), т.е. тех кто однозначно сможет играть в основе следующего отбора и стараться их прокачивать... сборная будет по слабее, но зато в рейтинге не будет много терять баллов силы.
Думаю домашние матчи продолжим играть основой. А вот в гостевых можно покачать резерв. В гостевых матчах нам почти во всех играх ловить нечего.
Думаю домашние матчи продолжим играть основой. А вот в гостевых можно покачать резерв. В гостевых матчах нам почти во всех играх ловить нечего.
Что за паника. Еще не все потеряно, что думаешь про тактику дизеля?
Что за паника. Еще не все потеряно, что думаешь про тактику дизеля?
Это не паника. Это объективная реальность. Дизель сказал что эта тактика работает только в клубах в чемпе. Я тоже не видел чтобы сборные ее использовали.
Dizel3790
1.3.2015, 18:04
Насчёт сборной не знаю.может и работает...) В коммерческих турнирах не работает.по крайней мере мне так кажется.
Это не паника. Это объективная реальность. Дизель сказал что эта тактика работает только в клубах в чемпе. Я тоже не видел чтобы сборные ее использовали.
Миша привет, может я лезу не в свое дело, однако играй своими наработанными тактиками и будет счастье.
Я впервые управляю сборной, и думал что куда за чем, потом один мудрый человек сказал играй своими наработками, с небольшой коррекцией.
Я так и делаю вроде получается.
Удачи и не отчаивайся
Dizel3790
2.3.2015, 17:24
поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.