Полная версия этой страницы:
Сборная Сальвадора
Стали известны наши соперники по отбору. Я примерно прикинул силу команд.
Парагвай - 173,6
Аргентина - 173,2
Канада - 170,5
Сальвадор - 168,6
Суринам - 166,2
Мы конечно уступаем лидерам, но не так критично как раньше. Так что шансы будут, если дома победить во всех матчах и постараться зацепить в паре выездных матчах очки, то может получиться наконец пройти дальше. Также на нашей стороне то, что у нас самая молодая сборная и половина наших игроков во время сезона прибавит в силе, в то время как игроки соперников будут стареть.
Мы способны пройти, но от завышенных ожиданий я бы тоже воздержался... У нас все таки несколько меньше шансов и если мы пройдем это все таки будет сенсацией. Наше золотое поколение вырастит к следующему отбору и тогда мы сможем играть с позиции силы.
Регламент обновили и пока не выложили новый. Но уже сейчас можно догадаться, что из семи групп выйдут по две команды. Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион.
berserk sea
27.1.2015, 12:12
Цитата(Миша @ 27.1.2015, 11:56)

Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион.
Чемпион -
Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата?
Цитата(berserk sea @ 27.1.2015, 11:12)

Чемпион - Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата?
Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду.
Цитата(Миша @ 27.1.2015, 11:53)

Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду.
уже давно нет желающих что-либо организовывать
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2015, 11:54)

уже давно нет желающих что-либо организовывать
Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места?
Цитата(Миша @ 27.1.2015, 13:46)

Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места?
да перетусуют команды как положено и все поменяют
Перетасовали группы...
Теперь наша выглядит вот так:
Боливия - 176,7
Антигуа и Барабуда - 173,8
Гондурас - 173,2
Гайана - 172,8
Канада - 170,5
Сальвадор - 168,6
Вергинские острова - 167
Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем!
Цитата(Миша @ 28.1.2015, 18:28)

Перетасовали группы...
Теперь наша выглядит вот так:
Боливия - 176,7
Антигуа и Барабуда - 173,8
Гондурас - 173,2
Гайана - 172,8
Канада - 170,5
Сальвадор - 168,6
Вергинские острова - 167
Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем!
Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50.
Цитата(йцук_я @ 28.1.2015, 23:39)

Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50.
НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное.
Цитата(Миша @ 29.1.2015, 12:10)

НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное.
Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше...
С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить
Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше.
Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме...
Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!!
Цитата(ratu @ 31.1.2015, 11:53)

Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше...
С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить
Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше.
Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме...
Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!!
Я уже тоже переживаю.. Первый отбор, очень волнительно. Удача не помешает. Важно удачно начать!
RURIKOVICH
31.1.2015, 15:53
Удачи Миша, все получится
Цитата(RURIKOVICH @ 31.1.2015, 14:53)

Удачи Миша, все получится
Спасибо!
Dizel3790
2.2.2015, 13:45
запишите мой стадион
Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку.
В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно.
Цитата(Dizel3790 @ 2.2.2015, 14:45)

запишите мой стадион

следующая домашняя твоя. Ждем еще заявок
Добавлено 4th February 2015 - 16:01Цитата(Миша @ 3.2.2015, 14:32)

Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку.
В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно.
Скрестили пальцы!
Состав отправлен.. Так я еще никогда не играл, но решился на отчаянный эксперимент, терять нам в этой игре точно нечего...
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле.
Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один...
В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре!
Цитата(Миша @ 5.2.2015, 21:38)

Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле.
Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один...
В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре!
Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи.
Да, а почему играешь без капитана?
Цитата(йцук_я @ 5.2.2015, 22:38)

Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи.
Да, а почему играешь без капитана?
Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество.
А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус?
Цитата(Миша @ 6.2.2015, 11:49)

Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество.
А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус?
Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту.
Цитата(йцук_я @ 6.2.2015, 11:38)

Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту.
У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем.
Цитата(Миша @ 6.2.2015, 14:34)

У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем.
Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика...
Цитата(йцук_я @ 6.2.2015, 15:22)

Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика...
ЖК влияет на мораль, в том числе
Но кэп нужен
Dizel3790
13.2.2015, 11:12
тоже во всех командах назначаю капитана

. очень большие сомнение в его работоспособности),но в теории он должен оказывать некое влияние на команду,и я убеждаю себя что так и есть)
пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе
Цитата(Dizel3790 @ 13.2.2015, 10:12)

тоже во всех командах назначаю капитана

. очень большие сомнение в его работоспособности),но в теории он должен оказывать некое влияние на команду,и я убеждаю себя что так и есть)
пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе

А я читал на просторах форума, что в тактике самое главное не навредить) Слишком много настроек - это плохо. Из этого принципа не ставил кэпа. Но раз все настаивают, в следующей игре попробую.
Dizel3790
14.2.2015, 14:38
тяжело советовать то в чем и сам не разбираешься

, в любом случае ответственность на тебе)
Сегодня сверхважная игра с Канадой. Ничего не буду говорить, дабы не сглазить. Просто держим кулаки!
Прошу президента снять меня с поста тренера сборной! Решение окончательное!
Цитата(Миша @ 18.2.2015, 21:41)

Завтра должно повезти....
Цитата(Миша @ 18.2.2015, 20:41)

Ну с Канадой да махнули конечно, 3 очка нужно было брать, но увы...
Но это не повод для отставки, нужно доработать... все это опыт, который нужен будет в будущем... не бросай.... набирайся опыта.
Цитата(йцук_я @ 19.2.2015, 0:42)

Завтра должно повезти....
Цитата(Боров @ 20.2.2015, 16:33)

А это что еще за Боров с горы нарисовался?
Цитата(йцук_я @ 20.2.2015, 21:45)

А это что еще за Боров с горы нарисовался?
Тренер Гайаны.
Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет.
RURIKOVICH
21.2.2015, 12:21
Цитата(Миша @ 21.2.2015, 11:38)

Тренер Гайаны.
Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет.
Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи.
Цитата(RURIKOVICH @ 21.2.2015, 11:21)

Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи.
Просто домашнее поражение от Канады для меня стало шоком. У этого поражения нет логики. Мы были сильнее, мы их превзошли по всем показателям(владение, удары), а значит это не был тактический просчет. Это банальное невезение... когда не прет и хоть ты тресни! У меня так было с командами. И как бы я не менял тактику, игра не идет. Потом как будто что то перещелкивает и начинаешь всех подряд крошить. Так вот мне не хочется чтобы этот мой неудачный период(когда не прет) пришелся на управление сборной и чтобы она от этого страдала. Остаюсь до первого домашнего поражения. Если опять слетим, значит надо что то менять.
З.Ы. Единственная логичная версия - это слабая вратарская позиция у нас. Вратарь не соответствует уровню сборной и в игре ни разу не выручил.
RURIKOVICH
21.2.2015, 15:25
Я в прошлом отборе на ЧМ со сборной Нормандских островов начал с 0:7 с не самой сильной сборной ...тоже в не логичном матче , ни одного удара по воротам, ни одного отбитого приличным вратарем удара...был полный пи... ни какого желания дальше играть , хотя и понятно было что это баг гены. После этого мы не проиграли больше ни одной игры . Так что готовся к следующей игре и не грызи себе мозг.
Миша, я не верю в тактических гениев в бутсе. Желающие заменить тебя найдутся, но даже их успех будет лишь волей случая. Тренером должен быть самый активный бутсер в ФС, а это в Сальвадоре ты. Насчет результатов, то, как говорится, точка невозврата уже пройдена, так что и терять нашей сборной нечего. Экспериментируй. Я, например, попробовал бы использовать баг бутсы с заменами 3-х сильных на 3-х веников. Разговоры про то, что это нечестно - в пользу бедных. Единички с талантом 15,9 тоже по сути баг, и такой же "нечестный".
Dizel3790
22.2.2015, 1:08
чета в коммерческих турнирах этот баг не так результативен как в матчах чемпионата

наверно дело в маленькой разнице в силе стартовых составов или что то еще...
Миша, дорабатывать сезон тебе, дальше не я президент. Так скажу, у меня с Динамо Батуми этот сезон не пошёл, я клуб покинул, но там я за руль клуба встал сам. А вот если бы мне его доверили в управление и назначили через выборы, я бы не смог так просто отказаться - это даже в какой то мере было бы предательством. Тебе доверили сборную, не я, а менеджеры. И не сдаваться ты должен, а наоборот.
Сейчас нужно восстановить мораль сборникам. Кстати как было с моралью в матче с Канадой?
Будем ли мы играть тову в ближайшем свободном туре?
Цитата(йцук_я @ 25.2.2015, 13:47)

Будем ли мы играть тову в ближайшем свободном туре?
Обязательно!
Мне кажется есть смысл обдумать стратегию в этом сезоне:
1. Пытаться брать максимум очков, чтобы поднять рейтинг, чтобы следующий отбор был более простым.... но мне кажется тут вероятность весьма мрачная...
2. Оставить в сборной только игроков 25-28 лет (может быть 29 лет, но тех кто с большой массой), т.е. тех кто однозначно сможет играть в основе следующего отбора и стараться их прокачивать... сборная будет по слабее, но зато в рейтинге не будет много терять баллов силы.
Думаю домашние матчи продолжим играть основой. А вот в гостевых можно покачать резерв. В гостевых матчах нам почти во всех играх ловить нечего.
Цитата(Миша @ 28.2.2015, 18:48)

Думаю домашние матчи продолжим играть основой. А вот в гостевых можно покачать резерв. В гостевых матчах нам почти во всех играх ловить нечего.
Что за паника. Еще не все потеряно, что думаешь про тактику дизеля?
Цитата(йцук_я @ 28.2.2015, 23:08)

Что за паника. Еще не все потеряно, что думаешь про тактику дизеля?
Это не паника. Это объективная реальность. Дизель сказал что эта тактика работает только в клубах в чемпе. Я тоже не видел чтобы сборные ее использовали.
Dizel3790
1.3.2015, 18:04
Насчёт сборной не знаю.может и работает...) В коммерческих турнирах не работает.по крайней мере мне так кажется.
Цитата(Миша @ 1.3.2015, 14:14)

Это не паника. Это объективная реальность. Дизель сказал что эта тактика работает только в клубах в чемпе. Я тоже не видел чтобы сборные ее использовали.
Миша привет, может я лезу не в свое дело, однако играй своими наработанными тактиками и будет счастье.
Я впервые управляю сборной, и думал что куда за чем, потом один мудрый человек сказал играй своими наработками, с небольшой коррекцией.
Я так и делаю вроде получается.
Удачи и не отчаивайся
Dizel3790
2.3.2015, 17:24
поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.