Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сальвадора
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Сальвадор и Багамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
S.A.S.
Снимаю шляпу перед тренером Сальвадора! hi.gif
Поздравляю с чемпионством!
Миша
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Рэнди за великолепный сезон и кучу положительных эмоций!!!!!! Ты навсегда вписал свое имя в историю нашего ФС!!!
Спасибо Рату, именно твой труд позволил нам получить в свое время расширение дивизионов и кучу бонусных девяток, которые блистают сейчас!!!!
RANDY_JOHNSON
САЛЬВАДОР - ЧЕМПИОН!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Добавлено 10th June 2017 - 21:05
Цитата(S.A.S. @ 10.6.2017, 21:27) *
Снимаю шляпу перед тренером Сальвадора! hi.gif
Поздравляю с чемпионством!

Спасибо большое!
Спартанец
От лица ФС Мексики поздравляю Сальвадор с чемпионством! thumbup.gif
berserk sea
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 10.6.2017, 23:05) *
САЛЬВАДОР - ЧЕМПИОН!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Соседи, поздравляю с ВИКТОРИЕЙ в чемпионате всех индейцев!!!!
В Центральной Америке знают как валить "мамонтов", ведь так? Кто-то завалил гватемальцев, кто-то арубийцев....

С золотым успехом! clapping.gif
ratu
Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, я будучи президентом и вице-президентом ФС Сальвадора, всегда мечтал, что наша сборная сможет когда нибудь выиграть чемпионат.
Я приложил максимум усилий и участвовал в непосредственном создании второго. а затем третьего дивизиона в Сальвадора, причем при создании третьего дивизиона активное участие принимал нынешний Президент ФС Миша!!!
При создании третьего дивизиона я мечтал, что бонусные игроки в новых клубах дадут возможность нашей сборной проявить себя на самом высоком уровне.
Но создание этих клубов и этих игроков было лишь первым шагом на этом пути. Последний и самый важный шаг на этом пути сделала Рэнди, тренер нашей сборной!!!!!!!
Я очень рад и очень горд этим успехом нашей сборной!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо тренеру нашей сборной РЭНДИ!!!!!!!!!!!!!
Также хочу по благодарить Мишу и Олега, одних из старожил Сальвадора, именно благодаря Вам этот успех стал возможен!!!!!!
Знаю разочарование Арубы, поэтому также скажу спасибо генератору, который в этот день отдал пальму первенства не массе, а таланту нашего тренера РЭНДИ, а возможно и его фарту и удачи!!!!!!
Ребята огромное Вам спасибо!!! Реально замечательный день в моей жизни, который я буду помнить, не смотря на то, что он виртуальный!!!!
Wildlord
Поздравляю Сальвадор.
Спасибо Ренди
Кто-кто
молодцы respect.gif
Оникс
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Димас
Всех поздравляю, действительно знаковое событие, очень приятно быть хотя бы косвенно частью этого успеха. Всех-всех причастных к успеху ПОЗДРАВЛЯЮ от души rolleyes.gif
oleg2rus
Примите и от меня поздравления! Великолепный результат! Поздравляю Рэнди, всех Сальвадорцев, ну и Багамцев тоже :-).
sherlok93
Приглашаю всех на форум ЧМ-30
Готово превью вашей группы
forum.butsa.ru/index.php?showtopic=355505
Димас
Сборная Сальвадора также уверенно начала отбор на ЧМ обыграв в родных стенах сборную Гайаны 5-2. Главным творцом победы был нападающий Чинамеки Спортинг Жильберто Паредес оформивший пентатрик в ворота гостей. Всех поздравляю с этим успехом. С успехом можете ознакомиться http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888205
Димас
Сборная Сальвадора как и сборная Багам оба своих матча выиграла, правда за Сальвадор пришлось немного понервничать. В первом матче этого сбора 27.09 команда в гостях играла с Тринидадом и Тобаго, соперник оказался очень интересной сборной, в самом начале сборная Сальвадора сумела дважды поразить ворота хозяев, на 13ой минуте отличился нападающий Мальорки Ивер Омар, ему ассистировал полузащитник Чинамека Спортинг Мигуэль Жильберто, к слову он же был ассистентом и на 85ой минуте когда ассистировал своему одноклубнику Жильберто Паредесу. После перерыва сборная Сальвадора несколько отдала инициативу, за что собственно и поплатилась голами на 49ой и 81 минуте, благо произошел случай на 85ой минуте который позволил увезти 3 очка.
28.09. сборная после быстрого перелета в Сальвадора встречалась со сборной Пуэрто-Рико которая летела в гости в приподнятом настроении после победы над Никарагуа 3-1. Сборная Сальвадора пусть и была заведомо сильнее соперника, но начали неудачно пропустив уже на 9ой минуте, благо очень скоро, а именно на 26 минуте матча наверное главный распасовщик сборной Мигуэль Жильберто нашел Джошуа Бустильо который с легкостью поразил ворота гостей из Пуэрто-Рико, а через пять минут вновь сыграла связка одноклубников в лице Мигуэль Жильберто и Жильберто Паредес установивших как оказалось окончательный счёт 2-1 в пользу Сальвадора.
Ссылки на матчи: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888211
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888215
Две победы подряд позволили Сальвадору единолично возглавить таблицу группы с 9 очками и разницей мячей 10-5. Отмечу что следующую игру Сальвадор сыграет в гостях со сборной Никарагуа которая оба своих матча проиграла. Матч состоится 05.10.17.
Димас
Еще одна наша сборная играла матч в гостях против неуступчивой сборной Никарагуа. Заведомо по силе 11 Сальвадор был сильнее, но соперник за счёт домашнего поля оказывал достойное сопротивление и играл откровенно на равных с Сальвадором, собственно и по моментам было более менее равенство. Сальвадор лишь в самой концовке благодаря усилиям Жильберто Паредес из Чинамека Спортинг сумели забить один мяч благодаря которому гости сумели увезти три очка. Сальвадор в своей группе равно как и Багамы оторвались от преследователей на шесть очков.
Ссылка на матч с Никарагуа:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9888219
Следующий матч сборная Сальвадора проведет снова в гостях, и сыграет с одним из аутсайдеров группы сборной Гайаны
RANDY_JOHNSON
Всех приветствую!
Я 27-го октября уезжаю в отпуск на 10 дней, а 2 ноября у нашей сборной (Сальвадора) предстоит очередной матч против Гайаны. Совсем не уверен, что будет возможность выходна в интернет. Кто сможет меня подменить на этот матч?
Димас
На днях сборная Сальвадора играла решающую игру с одним из аутсайдеров группы сборной Никарагуа, наша команда одержала победу со счётом 7-0 с чем поздравляю тренера сборной! По итогам отбора сборная Сальвадора заняла второе место в группе
Сокол-Саратов
Ждем подтверждения - http://www.butsa.ru/kt/3894/
fo_
Я вашего тренера сборной не понимаю...где логика..или вообще как это назвать?

20-го числа я написал чтобы он отпустил моего игрока в клуб, тк сборная не участвует в турнирах, а мне он нужен в Клубном Кубке, именно из-за этого я не выставил на продажу этого игрока.

Письмо:
"Привет!

Я смотрю что сборная не участвует в официальных турнирах, отпусти
тогда моего парня, чтобы я его в клубном кубке задействовал
http://www.butsa.ru/players/451037"

Игрок был отпущен со сборной, захожу сегодня в бутсу...
"Перечисленные ниже игроки уехали в сборную. Игроки вернутся в команды 24.04.2018 (45 ИД)

Команда Фортуна:
- Элисео Бениньо"

Ну нахрена?!!! Что это за *****
Димас
Цитата(fo_ @ 29.3.2018, 21:00) *
Я вашего тренера сборной не понимаю...где логика..или вообще как это назвать?

20-го числа я написал чтобы он отпустил моего игрока в клуб, тк сборная не участвует в турнирах, а мне он нужен в Клубном Кубке, именно из-за этого я не выставил на продажу этого игрока.

Письмо:
"Привет!

Я смотрю что сборная не участвует в официальных турнирах, отпусти
тогда моего парня, чтобы я его в клубном кубке задействовал
http://www.butsa.ru/players/451037"

Игрок был отпущен со сборной, захожу сегодня в бутсу...
"Перечисленные ниже игроки уехали в сборную. Игроки вернутся в команды 24.04.2018 (45 ИД)

Команда Фортуна:
- Элисео Бениньо"

Ну нахрена?!!! Что это за *****

Возможно произошла ошибка, может вызов был ранее осуществлен, вот и вернулся
fo_
Цитата(Димас @ 29.3.2018, 23:31) *
Возможно произошла ошибка, может вызов был ранее осуществлен, вот и вернулся

это не ошибка, это называется - козлина.
Happy_Orange
Кстати, очень интересная ситуация со сборной. Возможно тренер сам объяснит логику действий. В сборную вызвали стариков и сборная выступает в товарищеских матчах? Возможно не один уже тренер писал, чтобы игроков отпустили? shuffle.gif
Димас
Я написал тренеру в личку, попросил чтоб зашел и прояснил ситуацию в вопросе волнующий народ, будем ждать
fo_
Цитата(Happy_Orange @ 31.3.2018, 12:29) *
Кстати, очень интересная ситуация со сборной. Возможно тренер сам объяснит логику действий. В сборную вызвали стариков и сборная выступает в товарищеских матчах? Возможно не один уже тренер писал, чтобы игроков отпустили? shuffle.gif

Кроме того что он его вызвал, он его ни разу не задействовал, плюс вопрос заданный в личку просто проигнорировал (поэтому я тут и написал потом) - это какое-то неадекватное поведение.
ratu
2 fo_
Сорри, не успел отпустить твоего игрока из расположения сборной, к сожалению к моменту, когда начал это делать функция возврата была уже заблокирована.
Еще раз прошу прощения.

2 Димас
К сожалению сборная не вышла в финальную часть ЧМ.
Был расчет на том, чтобы сборная приняла участие в коммерческом турнире, но к огромному сожалению он был аннулирован, поэтому сборная играет только товарищеские матчи.
Димас
Цитата(ratu @ 6.4.2018, 7:16) *
2 fo_
Сорри, не успел отпустить твоего игрока из расположения сборной, к сожалению к моменту, когда начал это делать функция возврата была уже заблокирована.
Еще раз прошу прощения.

2 Димас
Был расчет на том, чтобы сборная приняла участие в коммерческом турнире, но к огромному сожалению он был аннулирован, поэтому сборная играет только товарищеские матчи.

Всякое бывает, постарайся в следующий раз заранее отпускать или как-то согласовывать нахождения в сборной того или иного игрока. Пожелаю успехов сборной Сальвадора в товарищеских играх, конечно обидно что аннулирован ком.турнир, было бы предпочтительней сыграть на турнире каком-нибудь, но и товарищеских матчах можно обкатать потенциальных игроков, тактику проверить как вариант shuffle.gif
ratu
Спасибо за пожелания
berserk sea
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ

мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных hi.gif
форум ЗКТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost
багамцы тоже в одной группе.... чемпионы Нового Света что-то придумают?

=================
всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера - сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того tease.gif
fo_
Цитата(ratu @ 6.4.2018, 8:16) *
2 fo_
Еще раз прошу прощения.

2 Димас

принято, прощу прощения за свою несдержанность, но пригорело не по детски.
Димас
Цитата(Happy_Orange @ 25.7.2018, 21:18) *
Спасибо. Всегда было интересно тренировать хорошую сборную.
Коротко о планах на будущее: найти хороших партнеров для товарняков и найти интересный КТ.

P.S. Сальвадор пока отдыхает от матчей отбора.

Может есть смысл к ком.турнир для сборных заявиться? если они есть в данный момент
Happy_Orange
Цитата(Димас @ 26.7.2018, 12:54) *
Может есть смысл к ком.турнир для сборных заявиться? если они есть в данный момент

Сборная будет играть только товарищеские матчи. В данный момент нет коммерческих турниров, так как все сборные играют в отборе и только несколько сборных ждут своих шансов сыграть в финальных стадиях турниров.
Happy_Orange
Всем привет. Буду рад, если мне дадут право далее руководить сборной Сальвадора. Обкатку сделал. Результаты всякие были. Все же играл разными игроками. Есть много хороших игроков и есть куда далее подниматься! Спасибо! После назначения сделаю тему о сборной, игроках и перспективе!
Димас
Без проблем, думаю что второй год будет чуть получше, уже примерно знаешь сборную, думаю против никто не будет post-2.gif
berserk sea

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712

Сформированы группы:

группа А ("На краю Ойкумены"):
Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия

группа В ("Клич краснокожих"):
Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения

группа С ("С мира - по нитке"):
Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали

группа Ё ("Рукавичка"):
Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал
Happy_Orange
Всем привет. Буду рад если буду тренером Сальвадора!
Димас
Цитата(Happy_Orange @ 22.5.2019, 23:59) *
Всем привет. Буду рад если буду тренером Сальвадора!

Без проблем, думаю никто против не будет
SergeyL99
Всем здравствовать! Принят на должность тренера сборной Сальвадора. Коммерческий турнир Dragons Cup! National team!, куда сборная заявилась, имеет МУСК 1800.

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА

14.12.2019 Сальвадор Колумбия
Коммерческие турниры сборных, 1 тур

17.12.2019 Тринидад и Тобаго Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 2 тур

18.12.2019 Сальвадор Монако
Коммерческие турниры сборных, 3 тур

19.12.2019 Мавритания Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 4 тур

21.12.2019 Сальвадор Самоа
Коммерческие турниры сборных, 5 тур

24.12.2019 США Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 6 тур

25.12.2019 Сальвадор Гибралтар
Коммерческие турниры сборных, 7 тур

26.12.2019 Колумбия Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 8 тур

28.12.2019 Сальвадор Тринидад и Тобаго
Коммерческие турниры сборных, 9 тур

31.12.2019 Монако Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 10 тур

01.01.2020 Сальвадор Мавритания
Коммерческие турниры сборных, 11 тур

02.01.2020 Самоа Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 12 тур

04.01.2020 Сальвадор США
Коммерческие турниры сборных, 13 тур

07.01.2020 Гибралтар Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 14 тур

Даты, пожалуй, могут измениться, но расписание окончательное. Соперники интересные, тренеры с именем, в ближайшее время сформирую костяк сборной и со всеми менеджерами обсужу вопрос участия их игроков в Кубке Банка и Клубном кубке, так как их расписание как раз и совпадает. В топике сборной можно оставлять любые пожелания и предложения, касающиеся, естественно, сборной. Добро пожаловать и удачи всем в игре.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 28.10.2019, 11:50) *
Всем здравствовать! Принят на должность тренера сборной Сальвадора. Коммерческий турнир Dragons Cup! National team!, куда сборная заявилась, имеет МУСК 1800.

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА

14.12.2019 Сальвадор Колумбия
Коммерческие турниры сборных, 1 тур

17.12.2019 Тринидад и Тобаго Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 2 тур

18.12.2019 Сальвадор Монако
Коммерческие турниры сборных, 3 тур

19.12.2019 Мавритания Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 4 тур

21.12.2019 Сальвадор Самоа
Коммерческие турниры сборных, 5 тур

24.12.2019 США Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 6 тур

25.12.2019 Сальвадор Гибралтар
Коммерческие турниры сборных, 7 тур

26.12.2019 Колумбия Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 8 тур

28.12.2019 Сальвадор Тринидад и Тобаго
Коммерческие турниры сборных, 9 тур

31.12.2019 Монако Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 10 тур

01.01.2020 Сальвадор Мавритания
Коммерческие турниры сборных, 11 тур

02.01.2020 Самоа Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 12 тур

04.01.2020 Сальвадор США
Коммерческие турниры сборных, 13 тур

07.01.2020 Гибралтар Сальвадор
Коммерческие турниры сборных, 14 тур

Даты, пожалуй, могут измениться, но расписание окончательное. Соперники интересные, тренеры с именем, в ближайшее время сформирую костяк сборной и со всеми менеджерами обсужу вопрос участия их игроков в Кубке Банка и Клубном кубке, так как их расписание как раз и совпадает. В топике сборной можно оставлять любые пожелания и предложения, касающиеся, естественно, сборной. Добро пожаловать и удачи всем в игре.

Отлично, успехов в турнире, держи в курсе результатов.
Если будут вопросы по поводу договорённостей с менеджерами, отписывайся мне, буду помогать если что
SergeyL99
Доброго здравия. Сформировал состав сборной, пока предварительный, так как возможны вопросы со стороны менеджеров. Разослал всем письма, буду ждать ответов. Уже на следующей неделе сборная играет, фактически в субботу, 14 декабря. До того возможны изменения. Перед началом коммерса будет небольшой обзор состава, о матчах будут отчеты. Ждем старта.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 5.12.2019, 9:32) *
Доброго здравия. Сформировал состав сборной, пока предварительный, так как возможны вопросы со стороны менеджеров. Разослал всем письма, буду ждать ответов. Уже на следующей неделе сборная играет, фактически в субботу, 14 декабря. До того возможны изменения. Перед началом коммерса будет небольшой обзор состава, о матчах будут отчеты. Ждем старта.

Я думаю большинство (а возможно и все) будут непротив участия игроков в сборной.
Менеджеров призываю отнестись с пониманием. Если есть какие-то вопросы, спорные моменты - пишите
SergeyL99
Итак, сегодня вечером старт в коммерческом турнире Dragons Cup! National team!, стартуем дома, соперник - Колумбия. Сальвадор заявил 22 игрока, из них 2 вратаря, 7 защитников, 8 полузащитников и 5 нападающих. Есть основа, есть те, кто будут играть только в крайнем случае. В целом набор игроков неплохой, есть проблемы в составе, но выбор не гигантский. Старше 29 лет старался не брать, один 31 летний - про запас. Некоторых игроков взял из расформированных клубов, пусть и без бонусов почти, но мораль 20. Состав выставлен, после тренировки откорректирую, чтоб не превысить МУСК, стадион Ана Мерседес города Сонсонате на 84 000 мест готов нас принять. Тренер соперников опытен, давно уже тренирует Колумбию, поэтому легкой игры не жду. Да ее не может быть по определению. Следите за форумом, буду информировать вас по мере сил о результатах.
SergeyL99
Первый матч для меня лично стал шоком. Мы проиграли 0-2, это полбеды, но у соперника два (!) удаления, мораль могла улететь так, что потом не восстановишь, перед владельцами игроков было бы неудобно. Хорошо, что это коммерс. Вообще чисто латиноамериканская игра получилась - куча нарушений с обеих сторон, мы не забиваем верняк, и тут же получаем детскую плюху, бежим еще вперед - пропускаем контру, руки вроде не опускаем, но их вратарь как будто гипнотизирует наших нападающих ... Заготовки не сработали так как планировалось, первый блин комом, постараюсь исправить ситуацию. Буду думать. Во вторник играть с Тринидадом на выезде.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 15.12.2019, 11:09) *
Первый матч для меня лично стал шоком. Мы проиграли 0-2, это полбеды, но у соперника два (!) удаления, мораль могла улететь так, что потом не восстановишь, перед владельцами игроков было бы неудобно. Хорошо, что это коммерс. Вообще чисто латиноамериканская игра получилась - куча нарушений с обеих сторон, мы не забиваем верняк, и тут же получаем детскую плюху, бежим еще вперед - пропускаем контру, руки вроде не опускаем, но их вратарь как будто гипнотизирует наших нападающих ... Заготовки не сработали так как планировалось, первый блин комом, постараюсь исправить ситуацию. Буду думать. Во вторник играть с Тринидадом на выезде.

Я думаю ничего фатального нет, ведь КТ по сути и проходит чтоб обкатать наработки, результат не стоит во главе всего
SergeyL99
Для сборной Сальвадора позади групповой этап коммерческого турнира Dragons Cup! National team!. МУСК был 1800, проведено 14 матчей, одержано 9 побед и получено 5 поражений, разница мячей 27-26. Итог группового этапа - первое место . Как видно из разницы - если уж влетали, то по-крупному (2-5, 0-3,1-4, 1-3 - все в гостях, и 0-2 дома), а побеждали всегда с трудом, хотя были и 5-2, и 4-2, и 2-0 (это все домашние), одержали 3 победы в гостях, за счет чего, собственно, результата и достигли. Волею жребия полуфинал будем играть на выезде с Гибралтаром, 27 февраля, причем один матч, и либо игра за третье, либо финал. Будем стараться. Спасибо всем, кто отпустил в сборную игроков, перед игрой еще раз проведу ревизию состава, с учетом изменившейся силы придется перетряхнуть ростер. Со всеми обговорю. Ближе к концу февраля. Вроде все. Будут вопросы - задавайте.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 20.1.2020, 13:41) *
Для сборной Сальвадора позади групповой этап коммерческого турнира Dragons Cup! National team!. МУСК был 1800, проведено 14 матчей, одержано 9 побед и получено 5 поражений, разница мячей 27-26. Итог группового этапа - первое место . Как видно из разницы - если уж влетали, то по-крупному (2-5, 0-3,1-4, 1-3 - все в гостях, и 0-2 дома), а побеждали всегда с трудом, хотя были и 5-2, и 4-2, и 2-0 (это все домашние), одержали 3 победы в гостях, за счет чего, собственно, результата и достигли. Волею жребия полуфинал будем играть на выезде с Гибралтаром, 27 февраля, причем один матч, и либо игра за третье, либо финал. Будем стараться. Спасибо всем, кто отпустил в сборную игроков, перед игрой еще раз проведу ревизию состава, с учетом изменившейся силы придется перетряхнуть ростер. Со всеми обговорю. Ближе к концу февраля. Вроде все. Будут вопросы - задавайте.

В принципе можно поздравить, выступление на самом деле неплохое, радует стабильность при домашних играх, а именно результаты. Спасибо за данный этап, будем ждать февраля respect.gif
SergeyL99
Всем привет. Полуфинал коммерческого турнира с Гибралтаром уступили 1-4, играли в гостях, хотелось, конечно, преподнести сюрприз и победить, но не вышло. Сознательно не стал задействовать игроков с низкой физой, надеясь на более свежих товарищей. В первом тайме более менее равная игра, но нам забивают с двух ударов, а мы реализуем только один. Второй тайм совсем провальный , ни инициативы, ни идей - гол пропущен со стандарта и в конце защитник дарит мяч сопернику перед воротами. Последний итоговый матч - с Колумбией за третье место, с учетом того, что мы дважды уступили именно им на групповом этапе - принципиальный соперник. Игра 12 марта.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 4.3.2020, 12:55) *
Всем привет. Полуфинал коммерческого турнира с Гибралтаром уступили 1-4, играли в гостях, хотелось, конечно, преподнести сюрприз и победить, но не вышло. Сознательно не стал задействовать игроков с низкой физой, надеясь на более свежих товарищей. В первом тайме более менее равная игра, но нам забивают с двух ударов, а мы реализуем только один. Второй тайм совсем провальный , ни инициативы, ни идей - гол пропущен со стандарта и в конце защитник дарит мяч сопернику перед воротами. Последний итоговый матч - с Колумбией за третье место, с учетом того, что мы дважды уступили именно им на групповом этапе - принципиальный соперник. Игра 12 марта.

В принципе тяжело было прыгнуть выше головы, но надежда остаётся. Ждём 12 марта и надеемся clapping.gif
SergeyL99
Всем привет. Подведу итог сезона. В коммерческом турнире заняли третье место. Матч за бронзу Dragons Cup! National team!, Колумбия автосоставом в МУСК не уложилась,и мы получили техническую победу. Бронза ОКТ - в профиле сборной Сальвадора. С рейтингом 451.861 мы в мире на 62 строчке, в Америке - на 12-ой. Если по логике, то должны быть во второй корзине на отбор Чемпионата Америки. Но может что-то поменяется. Всем спасибо за сезон (президенту Сальвадора и Багам Дмитрий (vasiluk) - отдельное - за доверие), рад был посотрудничать. Надеюсь, не обманул ничьих ожиданий. Всем спокойного межсезонья и до новых встреч.
SergeyL99
Всем привет. Завтра, 9 апреля, мы начинаем отборочный турнир на чемпионат Америки. Первый матч дома, и, вы не поверите, - со сборной Багам. Привет соседям. Состав чуть поправил, отпустил наиболее упавших моралью, основа готова не плохо, травм нет, во всяком случае пока.
Димас
Цитата(SergeyL99 @ 8.4.2020, 17:24) *
Всем привет. Завтра, 9 апреля, мы начинаем отборочный турнир на чемпионат Америки. Первый матч дома, и, вы не поверите, - со сборной Багам. Привет соседям. Состав чуть поправил, отпустил наиболее упавших моралью, основа готова не плохо, травм нет, во всяком случае пока.

Интересно будет посмотреть на эдакое дерби)
Кстати не в первый раз уже сводит судьба наши две сборные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.